[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#kfcku

502 posts

TOP POSTS

Wellcom to kfc qmall banjarbaru . . πŸ’ͺπŸ£πŸŒ―πŸΊπŸ”πŸŸπŸ—πŸ±πŸ #kfcku #kfcqmall
#kfchits
@kfcindonesia

Sisa Meeting Pagi Ini.. #kfcku #kfcindonesia #kfc #jagonyaayam

#Repost @kfcqmllbjb with @repostapp
・・・
Ayoo buruan ke KFC Qmall. .
Temukan kejutannya πŸ’ƒ

Good news buat KFC lovers, kini tiap belanja Rp50.000 nikmati promo BELI 1 GRATIS 1 untuk Kombo Super Besar 1. Makan tetap nikmat harga makin hemat, bro! * Setiap pembelian produk KFC minimal Rp 50.000 (setelah pajak), maka akan mendapatkan struk dengan kode promo Beli 1Gratis 1 yang berlaku untuk transaksi berikutnya.
* Struk dapat ditukarkan di seluruh Store KFC maksimal 14 hari dari tanggal cetak struk.
* Priode promo : 1 Maret 2017 - 30 April 2017
* Berlaku di seluruh KFC Store khusus dine in dan take away * Tidak berlaku kelipatan

#kfcindonesia
#kfcku

Bahagia gak harus d tribun, cukup berkumpul dengan teman dimanapun #stembamania #kfcku

Brifing sebelum memulai aktifitas jangan lupa berdoa #kfcku #kfcku #jagonyaayam

Semoga tetap menjadi team yg solid πŸ™πŸ™ #kfcku #kfcindonesia #kfcwhg #jagonyaayam

MOST RECENT

Happy Birthday KFC yg ke-38
Ada promo menarik hanya 3 hari tanggal 17-19 oktober 2017
ayo buruan ke KFC jangan sampai ketinggalan
#kfc #kfcterminalaceh #kfcindonesia #jagonyaayam #gokfc #makinsukses #welovekfc #kfcku #yeayea

#Repost from @kfcindonesia with @regram.app ... Hello guys ketemu lagi nih sama promo menarik & super endes dari KFC
Jaddi buat para KFC Lovers, untuk menyambut HUT KFC yang ke-38, ada promo KFC DAY yang menarik banget nih! Wiidiihhh 😍
_
Hanya dengan Rp. 38.000,- (sudah termasuk pajak) kamu bisa mendapatkan 3 pcs Hot & Crispy Chicken!!! 😱
_
Jadi, tunggu apalagi? Langsung aja ke Store KFC @kfcqmllbjb atau KFC terdekat kamu dan beli Paket KFC DAY.
Psst..... Promo ini cuma berlaku 3 hari, yaitu dari tanggal 17-19 Oktober 2017. Jadi jangan sampe ketinggalan, YupzZ πŸ˜‰
Kapan lagi coba makan enak kga pake mahal 😍
_
Syarat dan ketentuan klik link yang ada di bio ya!

#kfcindonesia #hutkfc #kfcku #kfcqmall

Idola... πŸ—πŸ—πŸ—πŸ₯πŸ€πŸ£πŸ”πŸ“
.
.
.
.
#kfc #kfcindonesia #kfcku #kfcday

Hello guys πŸ‘‹
Buat para KFC Lovers yang malam ini bingung mau jalan kemana mending pada datang ke @kfcqmllbjb buat ngemil ngemil manja menu praktis bersama orang-orang yang kita syangi 😍 mau take away atau eat in sma enak nya koq asal makannya sama kamu πŸ˜‚
Ditunggu yupzZ guysS

#kfcindonesia #kfcku #kfcqmall #kfcbanjarbaru

Semoga tetap menjadi team yg solid πŸ™πŸ™ #kfcku #kfcindonesia #kfcwhg #jagonyaayam

Most Popular Instagram Hashtags