#kfc

2556662 posts

TOP POSTS

Baru lagi Dari MCD! Minion Gelombang terakhir nih Versi Despicableme 3! 😍😍 @mcdonalds @mcdonaldsid taken by @bullyyourbelly YUMMY SHOT 👍🏻👍🏻
.
TAG US = REGRAM .
.
TAG TEMAN" KAMU BIKIN PADA NGILER 😂😜
.
LOCATION: MCD Terdekat anda
.
#JFD #JKTFOODDESTINATION #minions #despicableme #mcd #mcdonalds #kekinian #kuliner #makanankekinian #makananjakarta #minion #kfc #explorejakarta #kulinerjogja #ngakakkocak #foodgram #kulinerjakarta #jktfoodbang #dagelan #kulinerindonesia #burgerking #instagram #foodiegram #anakjajan #despicableme3 #eatandtreats #eeeeeats #cafejakarta #kulinerjogja #kekinianbanget .
.
FOLLOW @jktfooddestinations & @kevinchandra88 for jktfooddestinations photo collections... TAG US FOR REGRAM & NEW UPDATES, STAY TUNE 😂😋👍🏼

Идеальный ужин — это когда так
📷 @naysgrass
#kfc #kfcrussia

[KFC Indonesia] New package @kfcindonesia, paket lengkap ada nasi, ayam, cream soup, dan mocca float cuma 36k, tadi siang bingung mau makan apa di kantor akhir nya memilih kfc ternyata ada paket baru, mayan murah lah ya dapat cream soup plus minum nya mocca float, aku sendiri kalau makan kfc pasti di pisahin dulu kulit nya (dimakan terakhir), kalau kalian gmn ? Di pisahin terakhir jg ngak? Kulit ayam ini bisa bikin berantem!😂😂


"Saignature box" - IDR 36k
@kfcindonesia
📍 Mall Golden Truly


Keep using #candiestation to be featured!
#kfc #kfcindonesia #signaturebox

Sedikit mo berbagi cerita ttg selasa sore, 18 Juli kmrn.
Memang bukan angka yg fantastic, tapi ga suka aja sama caranya.
Sore itu gw dan rekan kerja gw ada agenda ketemu org, but krn orgnya masih blm bs dihub akhirnya kt mutusin utk cari makan aja dulu. Dan "KFC MOI KELAPA GADING" pun jadi pilihan. Seperti biasa kt order makanan, kt pilih 2 paket dengan masing2 1 ayam 1 nasi dan 1 mnm, dgn tambahan perkedel.
Sambil transaksi tiba2 dpt kabar dari client kalo sang client uda tiba. Sempat request utk cancel order tapi kata kasir @kfcindonesia "ga boleh karna sudah order", ok akhirnya kt putusin bungkus. Pas proses pembayaran sempat kaget kok jumlahnya sedikit mahal, tp karna buru2 jadi lgsg bayar aja. Setelah bayar, pas cek struknya ternyata ada ITEM 1 KEPING CD YANG TIDAK DIHARAPKAN. spontan gw komplen, karna gw makan di KFC ga cuma sekali, dan gw pasti Say No kalo ditawarin CD (penawaran CD itu dilakukan para kasir setiap kt order di KFC). Ckckck kotor bgt caranya, tiba2 dimasukin bon aja. Dan saat gw komplen mereka cuma senyum2 dan blg maaf. Haduhhh! KECEWA. Next buat pelajaran gw jg utk lbh teliti dalam order mengorder dan make sure setiap pembelian sudah tanpa CD. (Intinya kenapa ga disampaikan ke pembeli kalo paket yg mereka input adalah paket yg include CD yg harganya malah mahal)
#kfc #kfcmoi #kfcgading #kfcjakarta #kfcindonesia #kfcpayah

Cumpleaños 29. Me llamo mucha gente y simplemente no quería salir, recuerdo que estaba viendo películas con mi papá y comimos lomo saltado, hasta que me llamó mi lobito para felicitarme de todas las personas que me llamaron fue la única que no me reprochó no querer salir ese día, hablamos largo y tendido ella tiene una capacidad increíble de entenderme es mi mejor amiga en el mundo llego así como muchos de ustedes en el momento exacto. Los días consiguientes nos encontramos y fuimos hacer diligencias, ella y su ahora esposo el señor carbo, un amigo de ellos, me preguntaban de la dieta y llamaron Andreina para decirle que íbamos a #kfc 😂😂 de verdad no tengo fotos de ese día pero me llevaron a comer mi comida favorita un día cualquiera, comimos, hablamos, peleamos con el tráfico, pasamos toda la tarde juntos, un día cualquiera fue el mejor cumpleaños en el mundo no lo esperaba tampoco fue nada del otro mundo para los demás para mi sin embargo fue perfecto, la foto es robada a ver si maduro se va y me cómo algo así este 16 de agosto por video llamada lobito seguro mi pesar es tenerte hoy en #dublin 💔

#tbt

MOST RECENT

Have a wonderful Saturday everyone ! ❤❤❤
.
.
#friedchicken #kfc #seblak #basmatirice #foodphotography

"Это все потому, что кто-то слишком много ест"☝️, - не знаю на сколько это круто🤔, но KFC не самая полезная еда в мире🍟🍗, но безумно вкусная🙊. Те кто ее создал, наверняка добавил в нее что-то💣, что вызывает привыкание💥, а в последствие большие жопы😂
#KFC#большиепопы#кушаемпереддорогой#ширажди#мыскоро

Tak się dzień zaczął🍨ale czasami nie ma innego wyjścia🙊Pięknego i słonecznego dnia IF 🌞
#morning#kfc#shake#carmel#foodporn#saturday#summer

放縱日!!!爽 8塊雞+雞腿堡XL套餐
#kfc #chickennaggets #cheatday

@Regrann from @gojekbelampung - Untuk para customer . Apakah kalian sadar dan peka?
Tulisan ini kami buat untuk anda para customer . Banyak dari kami pada driver mengeluhkan soal ini . Kami harap anda sadar soal ini . 😂😎
.
.
.
.
#gojekbe #gojekbelampung #gojeklampung #gofood #kfc #mcdlampung #kfclampung #keluhangojek #drivergojek #uber #grab #gojekjakarya #gojekindonesia #lampungyay #customerservice - #regrann

Most Popular Instagram Hashtags