#keyvalovers

1511 posts

TOP POSTS

Part end

Sumpah ngakak sama Ateng .

Key mau jadi imam buat Emon

#keyvalovers
#ramonlovers

Yang ganteng yang ganteng ,, yang manis yang manis ,, kurang bidadari masing masing πŸ˜‚πŸ˜‚ #adminrita #keyva #keyvalovers #anaklangit #anaklangitsctv #rayanurfitrird #cemalurhan #ammarzoni #hitocaesar

Di foto ini nasibnya si kakak adik ini sama ya sama2 jomblo cakep hhee
Andra-Indah
(jomblosementara)

#AnakJalanan #AnakSekolahan #AnakLangit #MawarMelati #RaMonLovers #KeyVaLovers #AlVikaLovers #PanKaLovers #CiBiLovers #mondy #andra #megan #indah #ramon #medo #ramonloversmalaysia

Couple yg ditunggu2 di AL,,, smoga akan indah pada waktunya 😍😍😍 #rayanurfitrird #cemalurhan #keyvalovers #alvika #anaklangit

Seneng ny.. like nya beriburibu...makasih ya yg udah like post an aku πŸ™πŸ™πŸ™πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜ .
.
#rekormuri #keyvalovers #amravers #alvika #anaklangit

Hati2 Nengku semoga selat sampai tujuannya di beri kelancaran nanti blpnya yah 😊😊😊
buat #RKA188fc #RamonLovers #KeyvaLovers yg berada di Jambi siap2 yah Neng Raya bkl menyapa klian semuaaaaaaa

KeyVa di acara #sayadiSCTV yeayyy❀
Real vid @ogie_dm45
#keyva #keyvalovers #anaklangit #keyvajadian

Di anggep ortu sendiri ap mamer sendiri key .... πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ Clon pacar idaman ... Blom jdi pacar aj udh perhatian ap lagi jdi pacar yach... πŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
@rayanurfitrird @cemalurhan #keyvalovers #AnakLangit

Bidadari angkot, pujaan hati, belahan jiwa #triokadal
#alvika
#rindra #rindralovers
#keyvalovers

MOST RECENT

Yang ganteng yang ganteng ,, yang manis yang manis ,, kurang bidadari masing masing πŸ˜‚πŸ˜‚ #adminrita #keyva #keyvalovers #anaklangit #anaklangitsctv #rayanurfitrird #cemalurhan #ammarzoni #hitocaesar

Di foto ini nasibnya si kakak adik ini sama ya sama2 jomblo cakep hhee
Andra-Indah
(jomblosementara)

#AnakJalanan #AnakSekolahan #AnakLangit #MawarMelati #RaMonLovers #KeyVaLovers #AlVikaLovers #PanKaLovers #CiBiLovers #mondy #andra #megan #indah #ramon #medo #ramonloversmalaysia

Perasaan yg tlfnan keyva deh knp s andra yg heboh ya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
.
.
By @raya_r188fc
#Keyva #keyvalovers #KeyVaNdra #andra #anaklangit #sinemart #sinetronindonesia

Selamat pagi Bosgan Boscan bersama pasangan real masing2 ☺☺ ,, selamat pagi juga buat KVL ,, semoga hari ini menyenangkan 😘😘 #adminrita #keyva #keyvalovers #anaklangit #anaklangitsctv #rayanurfitrird #cemalurhan

First time keyva boncengan. @Regrann from @septianenti - Sergeser➑➑➑ Keyva habis di kejar antrax minum dulu haus.

Emon bisa aja bercanda nya.

#keyvalovers

#keyva - #regrann

Jangan lupa nonton anak langit terus ya guys. Selama bulan puasa tayang jam 18.30 #keyvalovers #evamonita #key

Good morning my quen kitty
Kamis manis liat yg manis, teteh mkin hri mkin cantik ajja,
Morning all

#rka188fc #rkafc #rayakittyaditya188 #rabiblovers #ramonlovers #keyvalovers #ramonloversmalaysia

Yg ngedit kerenπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ #keyva #keyeva #cemal #raya #keyvalovers

Assalamu'alaikum wr.wb piye kabare sedulur" ku kabeh sehat bae aj klalen ya rong dina mning puasa,di persiap na lahir batine moga pada kuat puasane,,sahure sg akeh ben aj lemess aj klalen tarawehe ttep semangat krjane ok ok..semangat tanpa ok sayo sayoooo... Wassalamu'alaikum wr.wb Klo ad yg gk ngrti artinya apa bisa tanya saya hhhhhh nie yg buat #keyvalovers yg gk tau artinya wkwk

Part end

Sumpah ngakak sama Ateng .

Key mau jadi imam buat Emon

#keyvalovers
#ramonlovers

Part 3

Sembari menunggu Emon lanjut lagi video Ateng gangguin bontot πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #ramonlovers
#keyvalovers

Ini cuma ikut deretan nama PU aja kok,

Ammar zoni, Ranty maria, Immanuel caesar hito, Cemal faruk, Raya kitty

Ateng gak jomblo kok kan calon masa dpannya ada di sebelah Babang bule tuu cuma skrang mreka lgi di uji sm om @akbar__bhakti hheee
.
.
#AnakLangit #ramonlovers #keyvalovers #alvikalovers #allovers #kamial #ramonloversmalaysia

Babang buley si Eneng mah kaga tau siapa tu Ateng krna si Neng taunya itu Aa bkan Ateng hheee, kaciiian tu tkang rusuh cma bsa peluk bantal peluknya jgan kuat2 teng ksihan bantalnya wkwkw
Repost @evamonita_
#Andra #Emon #Key #AnakLangit #RaMonLovers #KeyVaLovers #ramonloversmalaysia

Part 2

Aduh Ateng anak tengah ganggu ajah bontot lagi telfonanπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #ramonlovers
#keyvalovers #andra#emon#key

Part 1
Emon telfon key
Di gangu sama Andra.

Cie elah si bidadari dari konter HP ~andra~

Andra cembokurπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #keyvalovers
#ramonlovers
#andra#emom#key

Nie yg belom percaya sma foto cewek yg d bacok kakinya yg semalem gue kirim d grup #keyvalovers sma grup #ramonlovers sma yg d kirim k kalian 1 persatu ,, ni gue ksih videonya cewek yg tdi mlem it yg d foto jalan nya pincang... MOHON BANTUAN NYA UNTUK D SHARE N D SEBAR itung" qta membantu n dpet pahala, n 2 hari lagi qta akan memasuki bulan suci ramadhan yg penuh ampunan... Sebelum bulan itu datang yuk rame" d share video ini agar bisa menyalamtkan nyawa org lainπŸ˜”πŸ˜”πŸ˜” qta sebagai umat muslim hrus sling membantu😊😊
@rie_ta95
@umi_fah
@youneymbethik
@prettymawar
@septianenti
@ekha.hns19
@linda_kitty188
@meliana_rka188fckebumen
@findes12
@vinna188.12
@wiie1093
@dwulan511
@indy_ar188
Maaf yg gk k tag/ gk k sebut semua soale banyak bener😁😁✌✌

Most Popular Instagram Hashtags