[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#keyvalovers

MOST RECENT

Keiva or Keyva same aje ,, die die juga 😁😁
Yang penting mah #keyvaotwhalal πŸ˜„
.
Ciee keyva bikin gemes ciyeee .. 😁
.
.
.
.
.
.
Tks @liputan6 😊😊
#adminrita #rayanurfitrird #cemalurhan #keyvalovers #keyva #anaklangit #anaklangitsctv #anaklangitjelang1tahun

Jadi sekarang aku tau, fungsi dari tokoh key-emon di anak langit.. yaitu sebagai pengadem, pemanis saat anak langit ada konflik yang kadang bosenin..
Dan key-emon langganan scene awal dan akhir tayangan..
Mereka sangat penting di AL hanya saja yg kemunculan nya sedikit fans beranggapan tokoh key-emon kurang penting..
Padahal tokoh key-emon juga penting dalam cerita AL..
Key-emon kalo udah ada scene pasti terdapat pesan" moralnya..
Baik dari perbuatan mereka, omongan mereka, selalu ada hal yg bisa dipetik dari scene mereka..
Jadi jgn bersedih kalo scene mereka sedikit..
Sedikit yg penting berbobot lebih baik dari pada tidak sama sekali πŸ˜„...
Tapi ya pengennya ditambah lah durasi keyva, key Emon..
Makasih , karena telah menciptakan karakter key-emon , ya mungkin setiap karakter memiliki sisi positif dan negatifnya..
Tapi mohon, jangan dirusak karakter key-emon yang jadi couple islami anak langit.. #rayakitty #rayakittyaditya188 #cemalfaruk #cemalurhan #keyAL #emonAL #evamonita #keyemon #keyva #keyvalovers #anaklangitsctv #sctv #sinemart

MashAllah! Dewasa banget sih Emon πŸ˜‚ Ice Cream! πŸ’–πŸ’–πŸ’–
.
#anaklangit
#keyva
#keyvalovers
#sctv
#keyvaotwhalal

Ciye bapak hendra terkejut ,, πŸ˜‚πŸ˜‚
.
Ngapa pak ? Gak nyangka ya kalo key bisa berkorban segitu besarnya buat eva/emon ? Ciye ciye kaget ... πŸ˜…
.
.
.
.
.
.
#adminrita #rayanurfitrird #cemalurhan #keyva #keyvalovers #anaklangit #anaklangitsctv

Bahagia melihat orang yg kita sayang bahagia πŸ’
.
.
.
.
.
.
.
.
#adminrita #rayanurfitrird #cemalurhan #keyva #keyvalovers #anaklangitsctv #anaklangit

Anak Langit malam ini 19.45 , #keyva πŸ‘Œ
.
.
.
.
.
.
#adminrita #keyva #keyvalovers #anaklangit #anaklangitsctv

Rimka vs Alvika... Seneng liat Rimba @dylancarr8 jadi Good boy to Pengen liat AlVika @ammarzoni Vika @rantymaria juga... #Repost @akbar__bhakti .
#anaklangitsctv #anaklangit #keyvalovers #monnylovers #ramonlovers #ramon #keyva #monny #emonatalsctv

KeyVa....
Penalty kelar kuliah pun terlaksanakan tinggal nunggu tanggal halal..... #keyvalovers #keyemon #keyva #anaklangit #anaklangitsctv #emonatalsctv #keyatalsctv #keyvaotwhalal

Gemes bgt liat kalian 😍😍 ,, kaya gini terus ya 😘 KEYVA πŸ’– #keyvaotwhalal .
.
.
.
.
.
#adminrita #rayanurfitrird #cemalurhan #keyva #keyvalovers #anaklangit #anaklangitsctv

Laaah baru tau dia kalo bang engkey cinta buangett sama neng eva ,, kemne aje bapak hendraaa ?? πŸ˜…πŸ˜…
.
.
Btw bang engkey denger 2,5 M selow ae ya ,, mantap jiwaa πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜Ž
.
.
.
.
#adminrita #rayanurfitrird #cemalurhan #keyva #keyvalovers #anaklangit #anaklangitsctv

Dikit penting nampol.
Gak perlu banyak-banyak yg penting bisa bikin senyum-senyum sendiri...
Setidaknya ada alasan untuk mantengin AL..
Makasih om @akbar__bhakti @thehilmanhariwijaya @bundanadnuts semoga tiap hari ada scene mereka terus, Krn mereka alasan untuk nonton AL.. 5 menitan cukup yg penting nampol πŸ˜€πŸ˜€ . πŸ“·@nur_fitrird201
.

#rayakittyaditya188 #cemalfaruk #raya #cemal #rka188fc #keyAL #emonAL #emonlovers #keyva #keymon #keyvalovers #al_sctv #anaklangit #anaklangitsctv #sinemart #sctv

Alhamdulilahhh Emon jadi kuliahh 😘😘
. KEYVA ❀❀❀ . @cemalurhan πŸ’– @rayanurfitrird .
.
.
#anaklangitsctv #sinemart #keyva #keyvalovers #cemalurhan #rayanurfitrird

Antara Cinta dan Cita - Cita... berakhir menjadi Harapan dan Perjuangan.
#anaklangit
#keyva
#keyvalovers
#sctv
#keyvaotwhalal

Emon~Kamu terlalu baik tau nggak sih😳😳😳
Key~Masa sihπŸ˜†
.
.
.
Key~Masya Allah dewasa banget😍😍

Kalau kita nikah kamu akan jadi istri aku otomatis kamu udah tanggungjawab aku😍😍 #KeyEmon #KeyEvamonita #KEYVA

Couple SOKHA aja udh sah,
Kapan nih om @akbar__bhakti couple kami KEYVA di halalkan omπŸ™πŸ™πŸ™ Kali ini jangan di buat gagal lagi ya om,
Masa iya gagal maning lagiπŸ˜”πŸ˜« #keyvaotwhalal #rayakitty #cemalurhan #keyvalovers #justkeyva #anaklangit #sctv

Most Popular Instagram Hashtags