#keyvalovers

1268 posts

TOP POSTS

Bidadari angkot, pujaan hati, belahan jiwa #triokadal
#alvika
#rindra #rindralovers
#keyvalovers

Yakk bolehlah bolehlah ,, 😊😊😊 #adminrita #keyva #keyvalovers #anaklangit #anaklangitsctv #rayanurfitrird #cemalurhan

1 sceen lagi sama bos shasya @hanahaho 😘😍
Keyva lagi asik berduaan sambil makan kacang garuda, eh si bos shasya datang untuk curhat sama key @cemalurhan 😘😍 sih neng emon @rayanurfitrird yg penasaran hahaha😎😍 #keyvalovers
#anaklangit
#sctv

Part 2

Cie key di suapin Emon
Bener kata Al
Makanan nya enak suapan nya dari siape langsung di cie cie in😊😊😊 #keyvalovers#keyva#key#emon

Key tenangin emon donk key πŸ˜‚πŸ˜‚
#key#emon
#keyvalovers #anaklangit

Subhanallah beda sekali disini penampilan emon @rayanurfitrird ,makin lope2 deh 😘😘😘 ,feminim banget,,,, btw mereka ngapain ya kok pakai baju putih, apa jangan2, ahhh sudah lah yg jelas q bahagia banget πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ #rayanurfitrird #cemalurhan #keyvalovers #semangatnyakeyvalovers #anaklangit

Walaupun sekarang bang cem lagi sibuk syuting sinetron baru , tapi please jangan tinggalin AL dan jangan tinggalin kita keyvalovers ya bang ,,.. Udah terlanjur sayang dan cinta sama kalian berdua "key & eva" 😌😌 #adminrita #keyva #keyvalovers #anaklangit #anaklangitsctv #rayanurfitrird #cemalurhan

Emon Vika
Key masih koma
Vika berdoa untuk key
Pict by @its_rasidah
#keyvalovers #keyva#key#emon#vika

MOST RECENT

Bidadari angkot, pujaan hati, belahan jiwa #triokadal
#alvika
#rindra #rindralovers
#keyvalovers

Morning raya kitty πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚,,, #keyva #keyvalovers #anaklangit #anaklangitsctv #rayanurfitrird #cemalurhan

Yakk bolehlah bolehlah ,, 😊😊😊 #adminrita #keyva #keyvalovers #anaklangit #anaklangitsctv #rayanurfitrird #cemalurhan

Selamat pagi RaMonku couple merah putih pasangan Terfenomenal sepanjang masa, slmat pagi RML RHL RKAFC HILO,
Ngemil breng cie yg d ttap smpe salting gtu....
.
.
Yuk guys dukung idola n couple couple kesayangan kita di @instaceleb2017 like/komen sebanyak-banyaknya n tag teman teman yg lainnya semangat yah guys biar bisa menang jdi yg Terinstagram, RAMON #CoupleSinetronRerun2017 RAMONLOVERS #FBCSinetronTerinstagram2017 KEYVA #CoupleSinetron2017 RABID #CoupleRealTerinstagram2017 HITO CAESAR #AktorTerinstagram2017 RAYA KITTY #AktrisTerinstagram2017
Jangan lupa yah guysss

#KembalikanRamonKami #keepsupportramon #RaMon #keyva #rabib #ramonlovers #rahitolovers #keyvalovers #rabiblovers #rabidstory #TeamRamon #hilo #rkafc #hitolovers #rka188fc
#rayakitty #hitocaesar

Ciiieee yg udah mulai mepet2...
Udah mulai ada GGC (Getar Getar Cinta) nih rupanya... πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜˜πŸ˜˜ #anaklangit#sayadisctv#key#evamonita #emon#keyvalovers

Sedikit sih tpi gpp buat Mengobati rasa kangen sama keyva 😘😘😘..#keyvalovers #keyva #key #emon #anaklangitsctv #cemalfaruk #rayanurfitrird

Kesayangan hari ini ..... 😊😊😊 #adminrita #keyva #keyvalovers #anaklangit #anaklangitsctv #rayanurfitrird #cemalurhan

Munculnya lagi pas detik2 terakhir πŸ˜ƒπŸ˜Ž tapi gpp lah yg pntg udah muncul si keyva nyaaa πŸ˜˜πŸ€— neng emon nyaaa jugaaa kayaknyaaa sibuk cekaliii yaaaa @rayanurfitrird πŸ˜˜πŸ˜πŸ‘„ #keyvalovers
#evamonita
#anaklangit
#sctv
#sinemartPH

1 sceen lagi sama bos shasya @hanahaho 😘😍
Keyva lagi asik berduaan sambil makan kacang garuda, eh si bos shasya datang untuk curhat sama key @cemalurhan 😘😍 sih neng emon @rayanurfitrird yg penasaran hahaha😎😍 #keyvalovers
#anaklangit
#sctv

Walaupun sekarang bang cem lagi sibuk syuting sinetron baru , tapi please jangan tinggalin AL dan jangan tinggalin kita keyvalovers ya bang ,,.. Udah terlanjur sayang dan cinta sama kalian berdua "key & eva" 😌😌 #adminrita #keyva #keyvalovers #anaklangit #anaklangitsctv #rayanurfitrird #cemalurhan

Yang lagi perjalanan ke bali , hati hati ya bang cem dan ochi ,,, cepet balik ke jkt ya πŸ˜‚πŸ˜‚ 😊😊 #adminrita #keyva #keyvalovers #anaklangit #anaklangitsctv #rayanurfitrird #cemalurhan

2 mlm ngga ada keyva ..sepiiiiiiiiiiii..bagai sayur tanpa garam 😟😟😟*lebay sikit lah* πŸ˜› #key #Emon #keyva #keyvalovers #rayanurfitrird #cemalfaruk #anaklangitsctv

Si neng di lihatin aa malah bete muka di tekuk 12 #ramon #ramonbaper #vandra #rayakitty #ramonlovers #ramoncrim #bigthanramon #bigthanramonku #Sceneramon #evamonita #andra #emon #keyva #keyvalovers 😱😱😱😱😱

Sasyaaa 😒😒,,, Btw salfok sama abang key , kuyusan ya ,, hmmm 😊😊😊 #adminrita #keyva #keyvalovers #anaklangit #anaklangitsctv #rayanurfitrird #cemalurhan

Dari matamu kumulai jatuh cinta .... -keyva 😍😘 (Btw mau dong ditatap sama bang key 😳) πŸ˜‚πŸ˜‚ #keyva #keyvalovers #anaklangit #anaklangitsctv #cemalurhan #rayanurfitrird

Dari matamu kumulai jatuh cinta 😍😍 ,,, ditatap yok ditatap ,, yang ditatap siapa ..aku yg meleleh πŸ˜³πŸ˜³πŸ˜³πŸ˜‚πŸ˜‚ (ini key sama emon ya bukan yg lain πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰) ,, #keyva #keyvalovers #anaklangit #anaklangitsctv #rayanurfitrird #cemalurhan

Good night @rayanurfitrird @cemalurhan and keyvalovers❀ ..
..
.. Ku ingin dia yang sempurna
Untuk diriku yang biasa
Ku ingin hatinya, ku ingin cintanya
Ku ingin semua yang ada pada dirinya

Ku hanya manusia biasa
Tuhan bantu ku tuk berubah
Tuk miliki dia, tuk bahagiakannya
Tuk menjadi seorang yang sempurna untuk dia

#keyva
#keyvalovers
#dia
#backsong
#anaklangit

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags