[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#keyboardmechanicalmurah

46 posts

TOP POSTS

<< Geser foto ke kiri untuk lihat gambar lainnya
________________________________________________

HAVIT KB378L
.
SPECIAL PRICE : Rp 650.000,-
.
๐Ÿ“Œ Fullsize Mechanical Keyboard dari Havit nih. Dipersenjatai switch Outemu Blue yang empuk dengan tactile feedback saat diklik.
Keyboard ini dibalut dengan material Aluminum Alloy, terasa sangat kokoh dan kuat, serta dipercantik dengan Lampu LED RGB + berbagai macam mode LEDnya.
Pada bagian bawah keyboard terdapat Wrist Rest agar pergelangan tangan nyaman dan tidak pegal.
Dilengkapi juga dengan fitur-fitur seperti Full Anti-Ghosting, Multimedia Keys, Windows Lock (Gaming Mode), Gold Plated USB, dan lain-lain
.
FEATURES
# Outemu Blue Mechanical Switch
# RGB LED Backlighting
# 10 Amazing LED Mode
# Wrist Rest
# Aluminum Alloy Cover
# Full Keys Anti Ghosting
# Gold Plated USB
# Easy to Reach Multimedia Keys
# Gaming Mode (windows lock)
.
CONTACT PERSON
BBM : 5631C5C4
WA : 081905848979
LINE : crowgg (ketik "@" di depan)
.
Katalog Produk:
www.tokopedia.com/crowgaminggear
atau
๐Ÿ‘‰ @KATALOGCROWGG
[Klik gambar bertuliskan "katalog" & pilih kategori yg diinginkan pada caption]
.
FULLSIZE + RGB MECHANICAL KEYBOARD!!
GRAB IT FAST!!
AND IMPROVE YOUR GAMING SKILL!!

LOGITECH G213
Harga dari 880.000 jadi 600.000
SPECIFICATIONS
WARRANTY INFORMATION >2-Year Limited Hardware Warranty
SYSTEM REQUIREMENTS >Windowsยฎ 10, Windows 8.1, Windows 8, Windows 7 >USB port >Internet connection for optional software download
PACKAGE CONTENTS >Gaming Keyboard >User Documentation
TECHNICAL SPECIFICATION >Spill resistance: >Tested with 60ml liquid spillage >Connection Type: USB 2.0 >USB Protocol: USB 2.0 >USB Speed: Full Speed >Indicator LIghts (LED): Yes >LCD Display: No >Backlighting: RGB >Cable Length (Power/Charging): 6 ft (1.8 M)
Physical specifications >Height: 8.6 in (218 mm) >Width: 17.8 in (452 mm) >Depth: 1.3 in (33 mm) >Weight: 2.4 lbs (1000 g)
#logitechindonesia #logitech #keyboardgaming #gaminggear #gaminggearmurah #keyboardmechanicalmurah #dota2indonesia #csgoindonesia #dota2 #csgo #esport #esportindonesia #gamersindonesia #dragongg

Deskripsi produk :
HP Mechanical Gaming Keyboard GK200 - Blue Switch
๐Ÿ’ฐHarga : Rp.435.000,-
Specifications :
- Elegant and Minimalyst Style
- High Durable Double Shot Injection Molding Keycaps
- Responsive Keys with Comfortable Hand Feel And Lifespan Up to 60 Million Times
- Multicolor Backlighting for Virtually Unlimited Game Customization
- Intellegence Auto Sleep Mode
- User Friendly Design with a Set of Shortcut Function Keys Cooperated With Fn Keys
- Anti Ghosting / Anti Static Function
- RGD Blue Switch

Garansi 1 Tahun Resmi dengan syarat menyertakan nota pembelian dan unit tidak cacat fisik

#hp#hewlettpackardindonesia#hewlettpackardgaming#hewlettpackardgamingkeyboard#hpgk200#hpgk200gamingkeyboard#keyboardmechanical#mechanicalkeyboard#mechanicalgamingkeyboard#keyboardgamingmechanical#gk200#keyboardmeca#keyboardmechanicalmurah#kernel_komputer

Jangan takut dengan low budget Keyboard Mechanical dari Digital Alliance K1 dengan Blue Swtich dari Outemu cukup Rp 485.000 saja kalian para gamers bisa langsung bawa pulang
#digitalalliance #digitalalliancek1 #keyboardmechanical #keyboardmechanicalmurah

New arrival!! HP GK200 Rainbow
Keyboard Mechanical Blueswitch K-Red by HP Original
.
*60 million Key life
*metal + double shot injection keycaps
*antighosting
.
Price : IDR 550.000
.
ORDER
LINE : @evd9232j (pakai @)
.
Garansi Resmi HP 1 Tahun .
#KeyboardmechanicalTKL #MechanicalkeyboardTKL #dak1 #jualkeyboardHPgk200 #jualkeyboardmechanical #keyboardmechanicalmurah

TOKO ONLINE TERPERCAYA
.
KATALOG PRODUK : @katalogcrowgg
.
FOLLOW @crowgaminggear untuk update produk dan promo terbaru, jngan sampai ketinggalan apalagi kehabisan ya ๐Ÿ˜
.
#imperionmech7 #mechanicalkeyboard #keyboardmechanicalmurah #keyboardmechanical

ready stock keyboard mechanical imperion mech 10 RGB. harga promo rp. 450.000 (hanya 10 unit) hanya 3 hari dari 6 oct sampai 8 oct 2017. segera diorder biar tidak kehabisan. segera contact wa 08158066678 . telegram 081216905000 #keyboardmechanicalRGB #keyboardmech10 #gamingkeyboard #keyboardmechanicalmurah #imperionmech10 #imperion #keyboardimperion #sagacomputer #sagapranoto

NAH INI @crowgaminggear buat kalian yg cari Toko Gaming Online termurah, terlengkap, & recommended!! Mulai dari equip gaming, gaming bag, dan apparel macam jaket, hoodie, kaos, & jersey ada semua!
.

TERPERCAYA GAK NIH GAN?? Terpercaya banget, testimoninya udah sangat banyak dan bisa kalian cek disini ๐Ÿ‘‰@Testicrowgg
.
Untuk KATALOG produk dapat dilihat disini
๐Ÿ‘‰ @KATALOGCROWGG
[Klik gambar bertuliskan "katalog" & pilih kategori yg diinginkan pada caption]
.
Cukup follow @crowgaminggear untuk update berbagai macam promo & produk terbaru, jangan sampai ketinggalan apalagi kehabisan ๐Ÿ˜
.
Order atau ingin bertanya? Hubungi saja๐Ÿ‘‡
[Utamakan LINE ya]
BBM : 5631C5C4
WA : 081905848979
LINE : crowgg (ketik "@" di depan ID)
.
BEST PRICE YOU CAN GET!!
GRAB IT FAST!!
AND IMPROVE YOUR GAMING SKILL!!

Nih untuk para gamers yg belum tau Keyboard Rexus MX5 TKL seperti apa ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰
. .
.
Kece kan gamers ๐Ÿ˜Š
buruan deh di order stock terbatas lho ๐Ÿ˜‰
.
#rexusmx5 #rexusmechanical #keyboardmechanical #keyboardmechanicalmurah #keyboardgamingrexusmx5 #dota #dota2indonesia #dota2 #gaming #gameonline #jualkeyboard #jualkeyboardgaming #jualrexus #jualrexusmurah

MOST RECENT

Deskripsi produk :
HP Mechanical Gaming Keyboard GK200 - Blue Switch
๐Ÿ’ฐHarga : Rp.435.000,-
Specifications :
- Elegant and Minimalyst Style
- High Durable Double Shot Injection Molding Keycaps
- Responsive Keys with Comfortable Hand Feel And Lifespan Up to 60 Million Times
- Multicolor Backlighting for Virtually Unlimited Game Customization
- Intellegence Auto Sleep Mode
- User Friendly Design with a Set of Shortcut Function Keys Cooperated With Fn Keys
- Anti Ghosting / Anti Static Function
- RGD Blue Switch

Garansi 1 Tahun Resmi dengan syarat menyertakan nota pembelian dan unit tidak cacat fisik

#hp#hewlettpackardindonesia#hewlettpackardgaming#hewlettpackardgamingkeyboard#hpgk200#hpgk200gamingkeyboard#keyboardmechanical#mechanicalkeyboard#mechanicalgamingkeyboard#keyboardgamingmechanical#gk200#keyboardmeca#keyboardmechanicalmurah#kernel_komputer

Imperion keyboard mechanical RGB mech 10 . Harga promo rp. 450.000. Tersedia di toko saga computer. Harco mangga dua blok b lantai 2 no. 88. Telp. 021-6123336. Segera diorder. #sagacomputer #harcomangga2 #harcomanggadua #keyboardmechanicalmurah #keyboardmechRGB #keyboardimperion

ready stock keyboard mechanical imperion mech 10 RGB. harga promo rp. 450.000 (hanya 10 unit) hanya 3 hari dari 6 oct sampai 8 oct 2017. segera diorder biar tidak kehabisan. segera contact wa 08158066678 . telegram 081216905000 #keyboardmechanicalRGB #keyboardmech10 #gamingkeyboard #keyboardmechanicalmurah #imperionmech10 #imperion #keyboardimperion #sagacomputer #sagapranoto

Nih untuk para gamers yg belum tau Keyboard Rexus MX5 TKL seperti apa ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰
. .
.
Kece kan gamers ๐Ÿ˜Š
buruan deh di order stock terbatas lho ๐Ÿ˜‰
.
#rexusmx5 #rexusmechanical #keyboardmechanical #keyboardmechanicalmurah #keyboardgamingrexusmx5 #dota #dota2indonesia #dota2 #gaming #gameonline #jualkeyboard #jualkeyboardgaming #jualrexus #jualrexusmurah

<< Geser foto ke kiri untuk lihat gambar lainnya dan video
________________________________________________

REDRAGON KUMARA
.
PRICE: Rp 535.000,-
.
๐Ÿ“Œ Mechanical Gaming Keyboard murah berkualitas nih. Memiliki model Tenkeyless (TKL) yang berarti tidak ada tombol numlock disebelah kanan, model TKL ini cocok untuk gaming karena mudah dibawa-bawa dan memberikan ruang lebih untuk pergerakan mouse kamu ketika bermain.
Hadir dengan tampilan warna hitam yang elegan dan dipercantik dengan lampu LED yang sudah RGB.
Keyboard ini dipersenjatai dengan switch Outemu Blue yang memberikan tactile feedback dan clicky sound.
Buildnya cukup tangguh dengan konstruksi metal dan ABS disertai garansi 1 tahun untuk keyboard ini
.
FEATURES
# Outemu Blue Switch
# Custom mechanical switches (Cherry Green equivalent)
# RGB LED adjustable lighting
# Double-shot injection molded keycaps for crystal clear backlighting
# Built like a tank - Over-engineered metal and ABS casing and splash-proof design
# Gold plated USB connector stand up to hardcore gaming
# Custom mechanical switches designed for longevity, responsiveness, and durability
# Mechanical keys with medium resistance, audible click sound, and tactile feedback
# Gaming mode - Windows lock
# 87 standard conflict free keys (anti-ghosting) and 12 multimedia keys
.
Katalog Keyboard: @keyboardcrowgg
.
Daftar lengkap katalog produk: @katalogcrowgg
[Klik gambar bertuliskan "katalog" & pilih kategori yg diinginkan pada caption]
.
CONTACT PERSON
BBM : 5631C5C4
WA : 081905848979
LINE : crowgg (pakai "@" di depan)
.
ONE TOUGH MECHANICAL GAMING KEYBOARD!!
PERFECT FOR WHATEVER BATTLE YOU MIGHT FACE!!
GRAB IT FAST!!
AND IMPROVE YOUR GAMING SKILL!!

Keyboard gaming TKL RGB mechanical Sades Lucent

Keyboard Features :
- Laser perforation indicator
- Never Fade Colour keycaps
- Aircraft grade alumunium anode sandblasted panel
- Fourth Gear shift five core braided wire
- Support 18 kinds of stunning backlit effect
- 80 Million key stroke durability
- Built in 8 Spectrum Mode
- Interface mode = USB 2.0
- Dimension = 358x135x35mm (LxWxH)

Techincal Specification : - Number Of Keys = 87 Keys TKL
- Power Consumption = 40mA-120mA
- Working voltage = DC 4.5-5.3V
- Switch = BLUE KAIL

Price: 580.000

#SadesLucent #keyboardgaming #jualSadesLucent #keyboardgamingsades
#keyboard #gaming #sades #lucent #acsesoriskomputer #komputer #pc #keyboardmurah #sadesmurah #sadeslucentmurah #keyboardgamingmurah #keyboardmechanical #mechanical #keyboardmechanicalmurah

Keyboard gaming mechanical aula AK2012-TKL

FEATURES
AULA all-new blue mechanical switches, help you take your game to the next level with more speed and precision. Provide a combination of great gaming performance with tactile feedback and an audible click for typing.
Full Anti-ghosting, Designed for Performance Gaming.
Full key anti-ghosting mechanism for perfect signal quality no matter how fast.
Turning off all LEDs after 10 minutes of being idle, keyboard goes into sleep mode.
Backlit Adjustment:Press Fn+ Backlit key to change backlit color, multiple backlit mode switch
Fn+PrtSc: Fully Lighted Pulse - Fully backlit with breath effect.
Fn+ScrLk: Horizontal Wave - Wave flows horizontal across the entire keyboard.
Fn+Pause: Wave flows reactive- Wave flows at 45 degree across the entire keyboard.
Fn+Insert: Reactive - Keys light up as you type.
Fn+Home: Fully Lighted - Fully backlit keys.
Fn+PGUP: Wave flows reactive- Wave flows horizontal across the entire keyboard as you type.
Fn+PGDN: Ripple - Colors ripple out and in when key press.
Fn+Del: Snake Runner C Light running like a snake.
Fn+End: Backlit off C no backlit illuminated.
Fn+Windows: Lock the windows key C gaming mode.
Fn+Down: Brightness down (only works in the Fully Lighted/Wave Flows/Breath Mode)
Fn+Up: Brightness up (only works in the Fully Lighted/Wave Flows/Breath Mode)
Fn+ Left: Wave flows to left.
Fn+ Right: Wave flows to right.
Fn+ ESC: Reset to default setting.

Price: 450.000

#keyboard #keyboardgaming #keyboardmechanical #mechanical #keyboardmurah #keyboardmechanicalmurah #keyboardaula #aulaAK2012-TKL #acsesorishp #acsesoriskomputer #gaming #gamers #murahbanget

TOKO ONLINE TERPERCAYA
.
KATALOG PRODUK : @katalogcrowgg
.
FOLLOW @crowgaminggear untuk update produk dan promo terbaru, jngan sampai ketinggalan apalagi kehabisan ya ๐Ÿ˜
.
#dak1mecargb #dak1meca #keyboardmechanical #keyboardmechanicalmurah

TOKO ONLINE TERPERCAYA
.
KATALOG PRODUK : @katalogcrowgg
.
FOLLOW @crowgaminggear untuk update produk dan promo terbaru, jngan sampai ketinggalan apalagi kehabisan ya ๐Ÿ˜
.
#imperionmech7 #mechanicalkeyboard #keyboardmechanicalmurah #keyboardmechanical

RESTOCK!! LOW BUDGET Mechanical Keyboard with RGB LED Lighting
.
IMPERION MECH 7
[Silver case / Black case]
.
PRICE ONLY Rp 398.000,-
.
๐Ÿ“ŒTenkeyless Mechanical Keyboard + lampu RGB (bukan Rainbow) alias bisa ganti warna pertuts!! Hebat juga karena kebanyakan keyboard mechanical murah masih Rainbow.
Body build keyboard ini terlihat tangguh dengan dibalut aluminium finishing top.
Menggunakan switch Blue yg 1 pabrikan dengan Kailh, udh pda tau lah ya kualitasnya Kailh, bahkan brand sekelas Steelseries & Razer juga pernah pakai Kailh.
Wow banget dah ini, dengan harga murah bisa dpt keyboard mechanical + RGB dan ada garansi 1 tahun lagi!
.
FEATURES
# [Kailh] Blue Switch
# RGB customizable LED Mode
# Tenkeyless Mechanical Keyboard
# High Quality Aluminium Panel
# 10++ LED Mode Available
# Gold Plated USB
# Full Keys Antighosting
# Double Colour Injection Keycaps
# 50 Million Key Stroke Durability
# Garansi 1 Tahun
.
CONTACT PERSON
BBM : 5631C5C4
WA : 081905848979
LINE : crowgg (pakai "@" di depan)
.
Katalog Keyboard: @keyboardcrowgg
.
Daftar lengkap katalog produk: @katalogcrowgg
[Klik gambar bertuliskan "katalog" & pilih kategori yg diinginkan pada caption]
.
GRAB IT FAST!!
AND IMPROVE YOUR GAMING SKILL!!

Re-stoxk... Imperion mech 7 RGB TKL mechanical keyboard. Digudangkan sisa dikit nih... Ayo disikat mumpung harganya lagi Mimin ademin.. READY : Black / Silver Case
Review : Keyboard ini sudah RGB alias bukan cuma rainbow, jadi lednya bisa ganti" warnanya. Ditambah lagi mode LED sudah seperti keyboard" high end yg macem" dan keren" kaya video berikut.

Untuk body build terbilang standart yah, dibalut aluminium finishing top cukup membuat keyboard ini terlihat tangguh. Pada bagian switch, keyboard ini mengusung lingyi switch yg masih 1 pabrikan dengan Kaihl Switch dan diklaim up to 50 million keypress umurnya. Dan untuk kabel USB nya sudah terlapis Gold Plated yg menjamin data transfer dari keyboard ini sangat cepat alias responsive.

Kesimpulannya, buat kalian yg cari keyboard blink" kece" dngn budget low end alias ramah di kantong, keyboard ini bisa dipertimbangkan, namun untuk body build nya terbilang standar, serta garansinya adalah 1 tahun servis.

Harga promo ya khusus di @bagolgamingstore gk percaya!!! Cek toko sebelah!! โŒ

Spek :
Lingyi Blue Switch (1 pabrikan dengan kaihl switch)
RGB customizable LED Mode
High Quality Aluminium Panel
10++ LED Mode Available
Gold Plated USB
Full Keys Antighosting
Double Colour Injection Keycaps

For order:
Line:@vcs8657o(pakai@)
Harga: Rp.390.000(belum termasuk ongkir)

HARGA BISA BERUBAH-UBAH/HARGA BISA SEMAKIN MURAH ATAU SEMAKIN MAHAL

#gamingkeyboard #keyboardgaming #mechanicalkeyboard #keyboardmechanicalmurah #jualgamingkeyboard #jualmechanicalkeyboard #mechanical #jualkeyboardgaming #logitech #rexus #sades #csgoindonesia

Keyboard gaming rexus kx1 battlefire semi mechanical . Super promo. Check tokopedia digitalcity . #rexus #rexuskeyboard #semimechanical #mecha #mechanical #keyboardmecha #keyboardgaming #keyboardmechanicalmurah

Razer BlackWidow Ultimate 2013 used
.
Perfect condition 100%,fullset
.
Only Rp.900.000,-
.
#razer #gamingpc #keyboardmechanical #keyboardmechanicalmurah #dota2 #csgo

Ready stock lagi .
Rexus Legionare MX5 Mechanical Keyboard
.
.
Langsung liat sendiri aja yah kualitasnya gimana nih keyboard, keyboardnya mechanical ini keturunan dari keyboard mechanical fullsizenya rexus yang bisa diganti2 switchna apabila rusak dan bosen sama blue switch , led effectnya ada 9 mode . dan yang paling nyenengin harganyaaa drooo cman IDR 400.000 , cucok buat tanggal tua yang seret kaya skrng .. yuk sikat habies juragan ????
.
.
Rexus Legionare MX5
Blue Oeutemu Switch , Rainbow Fix color , 9 Mode led effect , Removable Switch
PRICE IDR 400.000
#rexus #rexusindonesia #keyboardgaming #keyboardmechanicalmurah #murahbanget #gaminggear #gaminggearmurah #esportindonesia #dota2indonesia #gamerindonesia #indonesiagamer #keyboardmechanical #dragongg #dragongaminggear

[ NEW PRODUCT ] .
Rexus Legionare MX5 Mechanical Keyboard
.
.
Langsung liat sendiri aja yah kualitasnya gimana nih keyboard, keyboardnya mechanical ini keturunan dari keyboard mechanical fullsizenya rexus yang bisa diganti2 switchna apabila rusak dan bosen sama blue switch , led effectnya ada 9 mode . dan yang paling nyenengin harganyaaa drooo cman IDR 400.000 , cucok buat tanggal tua yang seret kaya skrng .. yuk sikat habies juragan ????
.
.
Rexus Legionare MX5
Blue Oeutemu Switch , Rainbow Fix color , 9 Mode led effect , Removable Switch
PRICE IDR 400.000
#rexus #rexusindonesia #keyboardgaming #keyboardmechanicalmurah #murahbanget #gaminggear #gaminggearmurah #esportindonesia #dota2indonesia #gamerindonesia #indonesiagamer #keyboardmechanical #dragongg #dragongaminggear

[ NEW PRODUCT ] .
Rexus Legionare MX5 Mechanical Keyboard
.
.
Langsung liat sendiri aja yah kualitasnya gimana nih keyboard, keyboardnya mechanical ini keturunan dari keyboard mechanical fullsizenya rexus yang bisa diganti2 switchna apabila rusak dan bosen sama blue switch , led effectnya ada 9 mode . dan yang paling nyenengin harganyaaa drooo cman IDR 400.000 , cucok buat tanggal tua yang seret kaya skrng .. yuk sikat habies juragan ????
.
.
Rexus Legionare MX5
Blue Oeutemu Switch , Rainbow Fix color , 9 Mode led effect , Removable Switch
PRICE IDR 400.000
#rexus #rexusindonesia #keyboardgaming #keyboardmechanicalmurah #murahbanget #gaminggear #gaminggearmurah #esportindonesia #dota2indonesia #gamerindonesia #indonesiagamer #keyboardmechanical #dragongg #dragongaminggear

Most Popular Instagram Hashtags