#keyboardmechanicalmurah

51 posts

TOP POSTS

Ready lagi IMPERION MECH 7!! Cuman 398ribu saja udh bisa dapetin Tenkeyless Mechanical Keyboard + lampu RGB (bukan Rainbow) alias bisa ganti warna pertuts!! Hebat juga karena kebanyakan keyboard mechanical murah masih Rainbow.
Body build keyboard ini dibalut aluminium finishing top dengan 2 pilihan warna case yaitu Silver atau Black.
Switchnya menggunakan Kailh Blue, udh pda tau lah ya kualitasnya, bahkan brand sekelas Steelseries & Razer juga pernah pakai Kailh.
Wow banget dah ini, dengan harga murah bisa dpt keyboard mechanical + RGB dan ada garansi 1 tahun lagi!
.
Katalog Keyboard: @keyboardcrowgg
.
Daftar lengkap katalog produk: @katalogcrowgg
[Klik gambar bertuliskan "katalog" & pilih kategori yg diinginkan pada caption]
________________________________________________

IMPERION MECH 7
[Silver case / Black case]
.
PRICE ONLY Rp 398.000,-
.
FEATURES
# Kailh Blue Switch
# RGB customizable LED Mode
# Tenkeyless Mechanical Keyboard
# High Quality Aluminium Panel
# 10++ LED Mode Available
# Gold Plated USB
# Full Keys Antighosting
# Double Colour Injection Keycaps
# 50 Million Key Stroke Durability
# Garansi 1 Tahun
.
CONTACT PERSON
BBM : 5631C5C4
WA : 081905848979
LINE : crowgg (pakai "@" di depan)
.
GRAB IT FAST!!
AND IMPROVE YOUR GAMING SKILL!!

New arrival!! HP GK200 Rainbow
Keyboard Mechanical Blueswitch K-Red by HP Original
.
*60 million Key life
*metal + double shot injection keycaps
*antighosting
.
Price : IDR 550.000
.
ORDER
LINE : @evd9232j (pakai @)
.
Garansi Resmi HP 1 Tahun .
#KeyboardmechanicalTKL #MechanicalkeyboardTKL #dak1 #jualkeyboardHPgk200 #jualkeyboardmechanical #keyboardmechanicalmurah

Re-stoxk... Imperion mech 7 RGB TKL mechanical keyboard. Digudangkan sisa dikit nih... Ayo disikat mumpung harganya lagi Mimin ademin.. READY : Black / Silver Case
Review : Keyboard ini sudah RGB alias bukan cuma rainbow, jadi lednya bisa ganti" warnanya. Ditambah lagi mode LED sudah seperti keyboard" high end yg macem" dan keren" kaya video berikut.

Untuk body build terbilang standart yah, dibalut aluminium finishing top cukup membuat keyboard ini terlihat tangguh. Pada bagian switch, keyboard ini mengusung lingyi switch yg masih 1 pabrikan dengan Kaihl Switch dan diklaim up to 50 million keypress umurnya. Dan untuk kabel USB nya sudah terlapis Gold Plated yg menjamin data transfer dari keyboard ini sangat cepat alias responsive.

Kesimpulannya, buat kalian yg cari keyboard blink" kece" dngn budget low end alias ramah di kantong, keyboard ini bisa dipertimbangkan, namun untuk body build nya terbilang standar, serta garansinya adalah 1 tahun servis.

Harga promo ya khusus di @bagolgamingstore gk percaya!!! Cek toko sebelah!! โŒ

Spek :
Lingyi Blue Switch (1 pabrikan dengan kaihl switch)
RGB customizable LED Mode
High Quality Aluminium Panel
10++ LED Mode Available
Gold Plated USB
Full Keys Antighosting
Double Colour Injection Keycaps

For order:
Line:@vcs8657o(pakai@)
Harga: Rp.390.000(belum termasuk ongkir)

HARGA BISA BERUBAH-UBAH/HARGA BISA SEMAKIN MURAH ATAU SEMAKIN MAHAL

#gamingkeyboard #keyboardgaming #mechanicalkeyboard #keyboardmechanicalmurah #jualgamingkeyboard #jualmechanicalkeyboard #mechanical #jualkeyboardgaming #logitech #rexus #sades #csgoindonesia

[ NEW PRODUCT ] .
Rexus Legionare MX5 Mechanical Keyboard
.
.
Langsung liat sendiri aja yah kualitasnya gimana nih keyboard, keyboardnya mechanical ini keturunan dari keyboard mechanical fullsizenya rexus yang bisa diganti2 switchna apabila rusak dan bosen sama blue switch , led effectnya ada 9 mode . dan yang paling nyenengin harganyaaa drooo cman IDR 400.000 , cucok buat tanggal tua yang seret kaya skrng .. yuk sikat habies juragan ????
.
.
Rexus Legionare MX5
Blue Oeutemu Switch , Rainbow Fix color , 9 Mode led effect , Removable Switch
PRICE IDR 400.000
#rexus #rexusindonesia #keyboardgaming #keyboardmechanicalmurah #murahbanget #gaminggear #gaminggearmurah #esportindonesia #dota2indonesia #gamerindonesia #indonesiagamer #keyboardmechanical #dragongg #dragongaminggear

Razer BlackWidow Ultimate 2013 used
.
Perfect condition 100%,fullset
.
Only Rp.900.000,-
.
#razer #gamingpc #keyboardmechanical #keyboardmechanicalmurah #dota2 #csgo

Jangan takut dengan low budget Keyboard Mechanical dari Digital Alliance K1 dengan Blue Swtich dari Outemu cukup Rp 485.000 saja kalian para gamers bisa langsung bawa pulang
#digitalalliance #digitalalliancek1 #keyboardmechanical #keyboardmechanicalmurah

TOKO ONLINE TERPERCAYA
.
KATALOG PRODUK : @katalogcrowgg
.
FOLLOW @crowgaminggear untuk update produk dan promo terbaru, jngan sampai ketinggalan apalagi kehabisan ya ๐Ÿ˜
.
#dak1mecargb #dak1meca #keyboardmechanical #keyboardmechanicalmurah

Keyboard gaming rexus kx1 battlefire semi mechanical . Super promo. Check tokopedia digitalcity . #rexus #rexuskeyboard #semimechanical #mecha #mechanical #keyboardmecha #keyboardgaming #keyboardmechanicalmurah

RESTOCK!! LOW BUDGET Mechanical Keyboard with RGB LED Lighting
.
IMPERION MECH 7
[Silver case / Black case]
.
PRICE ONLY Rp 398.000,-
.
๐Ÿ“ŒTenkeyless Mechanical Keyboard + lampu RGB (bukan Rainbow) alias bisa ganti warna pertuts!! Hebat juga karena kebanyakan keyboard mechanical murah masih Rainbow.
Body build keyboard ini terlihat tangguh dengan dibalut aluminium finishing top.
Menggunakan switch Blue yg 1 pabrikan dengan Kailh, udh pda tau lah ya kualitasnya Kailh, bahkan brand sekelas Steelseries & Razer juga pernah pakai Kailh.
Wow banget dah ini, dengan harga murah bisa dpt keyboard mechanical + RGB dan ada garansi 1 tahun lagi!
.
FEATURES
# [Kailh] Blue Switch
# RGB customizable LED Mode
# Tenkeyless Mechanical Keyboard
# High Quality Aluminium Panel
# 10++ LED Mode Available
# Gold Plated USB
# Full Keys Antighosting
# Double Colour Injection Keycaps
# 50 Million Key Stroke Durability
# Garansi 1 Tahun
.
CONTACT PERSON
BBM : 5631C5C4
WA : 081905848979
LINE : crowgg (pakai "@" di depan)
.
Katalog Keyboard: @keyboardcrowgg
.
Daftar lengkap katalog produk: @katalogcrowgg
[Klik gambar bertuliskan "katalog" & pilih kategori yg diinginkan pada caption]
.
GRAB IT FAST!!
AND IMPROVE YOUR GAMING SKILL!!

MOST RECENT

Keyboard gaming TKL RGB mechanical Sades Lucent

Keyboard Features :
- Laser perforation indicator
- Never Fade Colour keycaps
- Aircraft grade alumunium anode sandblasted panel
- Fourth Gear shift five core braided wire
- Support 18 kinds of stunning backlit effect
- 80 Million key stroke durability
- Built in 8 Spectrum Mode
- Interface mode = USB 2.0
- Dimension = 358x135x35mm (LxWxH)

Techincal Specification : - Number Of Keys = 87 Keys TKL
- Power Consumption = 40mA-120mA
- Working voltage = DC 4.5-5.3V
- Switch = BLUE KAIL

Price: 580.000

#SadesLucent #keyboardgaming #jualSadesLucent #keyboardgamingsades
#keyboard #gaming #sades #lucent #acsesoriskomputer #komputer #pc #keyboardmurah #sadesmurah #sadeslucentmurah #keyboardgamingmurah #keyboardmechanical #mechanical #keyboardmechanicalmurah

Keyboard gaming mechanical aula AK2012-TKL

FEATURES
AULA all-new blue mechanical switches, help you take your game to the next level with more speed and precision. Provide a combination of great gaming performance with tactile feedback and an audible click for typing.
Full Anti-ghosting, Designed for Performance Gaming.
Full key anti-ghosting mechanism for perfect signal quality no matter how fast.
Turning off all LEDs after 10 minutes of being idle, keyboard goes into sleep mode.
Backlit Adjustment:Press Fn+ Backlit key to change backlit color, multiple backlit mode switch
Fn+PrtSc: Fully Lighted Pulse - Fully backlit with breath effect.
Fn+ScrLk: Horizontal Wave - Wave flows horizontal across the entire keyboard.
Fn+Pause: Wave flows reactive- Wave flows at 45 degree across the entire keyboard.
Fn+Insert: Reactive - Keys light up as you type.
Fn+Home: Fully Lighted - Fully backlit keys.
Fn+PGUP: Wave flows reactive- Wave flows horizontal across the entire keyboard as you type.
Fn+PGDN: Ripple - Colors ripple out and in when key press.
Fn+Del: Snake Runner C Light running like a snake.
Fn+End: Backlit off C no backlit illuminated.
Fn+Windows: Lock the windows key C gaming mode.
Fn+Down: Brightness down (only works in the Fully Lighted/Wave Flows/Breath Mode)
Fn+Up: Brightness up (only works in the Fully Lighted/Wave Flows/Breath Mode)
Fn+ Left: Wave flows to left.
Fn+ Right: Wave flows to right.
Fn+ ESC: Reset to default setting.

Price: 450.000

#keyboard #keyboardgaming #keyboardmechanical #mechanical #keyboardmurah #keyboardmechanicalmurah #keyboardaula #aulaAK2012-TKL #acsesorishp #acsesoriskomputer #gaming #gamers #murahbanget

TOKO ONLINE TERPERCAYA
.
KATALOG PRODUK : @katalogcrowgg
.
FOLLOW @crowgaminggear untuk update produk dan promo terbaru, jngan sampai ketinggalan apalagi kehabisan ya ๐Ÿ˜
.
#dak1mecargb #dak1meca #keyboardmechanical #keyboardmechanicalmurah

TOKO ONLINE TERPERCAYA
.
KATALOG PRODUK : @katalogcrowgg
.
FOLLOW @crowgaminggear untuk update produk dan promo terbaru, jngan sampai ketinggalan apalagi kehabisan ya ๐Ÿ˜
.
#imperionmech7 #mechanicalkeyboard #keyboardmechanicalmurah #keyboardmechanical

RESTOCK!! LOW BUDGET Mechanical Keyboard with RGB LED Lighting
.
IMPERION MECH 7
[Silver case / Black case]
.
PRICE ONLY Rp 398.000,-
.
๐Ÿ“ŒTenkeyless Mechanical Keyboard + lampu RGB (bukan Rainbow) alias bisa ganti warna pertuts!! Hebat juga karena kebanyakan keyboard mechanical murah masih Rainbow.
Body build keyboard ini terlihat tangguh dengan dibalut aluminium finishing top.
Menggunakan switch Blue yg 1 pabrikan dengan Kailh, udh pda tau lah ya kualitasnya Kailh, bahkan brand sekelas Steelseries & Razer juga pernah pakai Kailh.
Wow banget dah ini, dengan harga murah bisa dpt keyboard mechanical + RGB dan ada garansi 1 tahun lagi!
.
FEATURES
# [Kailh] Blue Switch
# RGB customizable LED Mode
# Tenkeyless Mechanical Keyboard
# High Quality Aluminium Panel
# 10++ LED Mode Available
# Gold Plated USB
# Full Keys Antighosting
# Double Colour Injection Keycaps
# 50 Million Key Stroke Durability
# Garansi 1 Tahun
.
CONTACT PERSON
BBM : 5631C5C4
WA : 081905848979
LINE : crowgg (pakai "@" di depan)
.
Katalog Keyboard: @keyboardcrowgg
.
Daftar lengkap katalog produk: @katalogcrowgg
[Klik gambar bertuliskan "katalog" & pilih kategori yg diinginkan pada caption]
.
GRAB IT FAST!!
AND IMPROVE YOUR GAMING SKILL!!

Re-stoxk... Imperion mech 7 RGB TKL mechanical keyboard. Digudangkan sisa dikit nih... Ayo disikat mumpung harganya lagi Mimin ademin.. READY : Black / Silver Case
Review : Keyboard ini sudah RGB alias bukan cuma rainbow, jadi lednya bisa ganti" warnanya. Ditambah lagi mode LED sudah seperti keyboard" high end yg macem" dan keren" kaya video berikut.

Untuk body build terbilang standart yah, dibalut aluminium finishing top cukup membuat keyboard ini terlihat tangguh. Pada bagian switch, keyboard ini mengusung lingyi switch yg masih 1 pabrikan dengan Kaihl Switch dan diklaim up to 50 million keypress umurnya. Dan untuk kabel USB nya sudah terlapis Gold Plated yg menjamin data transfer dari keyboard ini sangat cepat alias responsive.

Kesimpulannya, buat kalian yg cari keyboard blink" kece" dngn budget low end alias ramah di kantong, keyboard ini bisa dipertimbangkan, namun untuk body build nya terbilang standar, serta garansinya adalah 1 tahun servis.

Harga promo ya khusus di @bagolgamingstore gk percaya!!! Cek toko sebelah!! โŒ

Spek :
Lingyi Blue Switch (1 pabrikan dengan kaihl switch)
RGB customizable LED Mode
High Quality Aluminium Panel
10++ LED Mode Available
Gold Plated USB
Full Keys Antighosting
Double Colour Injection Keycaps

For order:
Line:@vcs8657o(pakai@)
Harga: Rp.390.000(belum termasuk ongkir)

HARGA BISA BERUBAH-UBAH/HARGA BISA SEMAKIN MURAH ATAU SEMAKIN MAHAL

#gamingkeyboard #keyboardgaming #mechanicalkeyboard #keyboardmechanicalmurah #jualgamingkeyboard #jualmechanicalkeyboard #mechanical #jualkeyboardgaming #logitech #rexus #sades #csgoindonesia

Best Seller
Keyboard Mechanical RGB AUDI VX-80
Multicolors
Idr. 210K (Free ongkir)
Original
____________________
26 key rollver press all buttons
9 variasi lampu + audio sound sensor
Desain for gaming
Dijamin Gak Menyesal
____________________
Langsung aja๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Line : yogasantoz06
WA : 082373779900

#keyboar #keyboardgame #keyboardgaming #keyboardgamers #keyboardgamingmurah #keyboardmurah #keyboardwaffles #keyboaraulla #keyboardfantech #keyboardfantechgaming #jualkeyboard #jualkeyboardfantech #keyboardfantechmurah #keyboardwings #keyboardmechanical #keyboardmechanicalmurah #keyboardmecha #keyboardrgb #keyboardrgbaudi #keyboardaudi

Best Seller
Keyboard Mechanical RGB AUDI VX-80
Multicolors
Idr. 210K (Free ongkir)
Original
____________________
26 key rollver press all buttons
9 variasi lampu + audio sound sensor
Desain for gaming
Dijamin Gak Menyesal
____________________
Langsung aja๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Line : yogasantoz06
WA : 082373779900

#keyboar #keyboardgame #keyboardgaming #keyboardgamers #keyboardgamingmurah #keyboardmurah #keyboardwaffles #keyboaraulla #keyboardfantech #keyboardfantechgaming #jualkeyboard #jualkeyboardfantech #keyboardfantechmurah #keyboardwings #keyboardmechanical #keyboardmechanicalmurah #keyboardmecha #keyboardrgb #keyboardrgbaudi #keyboardaudi

Best Seller
Keyboard Mechanical RGB AUDI VX-80
Multicolors
Idr. 210K (Free ongkir)
Original
____________________
26 key rollver press all buttons
9 variasi lampu + audio sound sensor
Desain for gaming
Dijamin Gak Menyesal
____________________
Langsung aja๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Line : yogasantoz06
WA : 082373779900

#keyboar #keyboardgame #keyboardgaming #keyboardgamers #keyboardgamingmurah #keyboardmurah #keyboardwaffles #keyboaraulla #keyboardfantech #keyboardfantechgaming #jualkeyboard #jualkeyboardfantech #keyboardfantechmurah #keyboardwings #keyboardmechanical #keyboardmechanicalmurah #keyboardmecha #keyboardrgb #keyboardrgbaudi #keyboardaudi

Best Seller
Fantech Gaming K10 Hunter
Multicolors
Idr. 160K (Free ongkir)
____________________
Size: (p)446mm x (l)177mm x (t)28mm
Panjang kabel 150cm
112key, 8key multimedia
Desain for gaming
____________________
Langsung aja๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Line : yogasantoz06
WA : 082373779900

#keyboar #keyboardgame #keyboardgaming #keyboardgamers #keyboardgamingmurah #keyboardmurah #keyboardwaffles #keyboaraulla #keyboardfantech #keyboardfantechgaming #jualkeyboard #jualkeyboardfantech #keyboardfantechmurah #keyboardwings #keyboardmechanical #keyboardmechanicalmurah #keyboardmecha

Best Seller
Fantech Gaming K10 Hunter
Multicolors
Idr. 160K (Free ongkir)
____________________
Size: (p)446mm x (l)177mm x (t)28mm
Panjang kabel 150cm
112key, 8key multimedia
Desain for gaming
____________________
Langsung aja๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Line : yogasantoz06
WA : 082373779900

#keyboar #keyboardgame #keyboardgaming #keyboardgamers #keyboardgamingmurah #keyboardmurah #keyboardwaffles #keyboaraulla #keyboardfantech #keyboardfantechgaming #jualkeyboard #jualkeyboardfantech #keyboardfantechmurah #keyboardwings #keyboardmechanical #keyboardmechanicalmurah #keyboardmecha

Best Seller
Fantech Gaming K10 Hunter
Multicolors
Idr. 160K (Free ongkir)
____________________
Size: (p)446mm x (l)177mm x (t)28mm
Panjang kabel 150cm
112key, 8key multimedia
Desain for gaming
____________________
Langsung aja๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Line : yogasantoz06
WA : 082373779900

#keyboar #keyboardgame #keyboardgaming #keyboardgamers #keyboardgamingmurah #keyboardmurah #keyboardwaffles #keyboaraulla #keyboardfantech #keyboardfantechgaming #jualkeyboard #jualkeyboardfantech #keyboardfantechmurah #keyboardwings #keyboardmechanical #keyboardmechanicalmurah #keyboardmecha

Best Seller
Fantech Gaming K10 Hunter
Multicolors
Idr. 160K (Free ongkir)
____________________
Size: (p)446mm x (l)177mm x (t)28mm
Panjang kabel 150cm
112key, 8key multimedia
Desain for gaming
____________________
Langsung aja๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Line : yogasantoz06
WA : 082373779900

#keyboar #keyboardgame #keyboardgaming #keyboardgamers #keyboardgamingmurah #keyboardmurah #keyboardwaffles #keyboaraulla #keyboardfantech #keyboardfantechgaming #jualkeyboard #jualkeyboardfantech #keyboardfantechmurah #keyboardwings #keyboardmechanical #keyboardmechanicalmurah #keyboardmecha

Best Seller
Keyboard AULA
Wings Of Liberty Mechanical Gaming 104key Multicolors
Idr. 480K (Free ongkir)
____________________
Dimensi: 44.5*17.2*4.0cm
Weight: 1,4kg
Key quantity: 104
____________________
Langsung aja๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Line : yogasantoz06
WA : 082373779900

#keyboar #keyboardgame #keyboardgaming #keyboardgamers #keyboardgamingmurah #keyboardmurah #keyboardwaffles #keyboaraulla #keyboardwings #keyboardmechanical #keyboardmechanicalmurah #keyboardmecha

Best Seller
Keyboard AULA
Wings Of Liberty Mechanical Gaming 104key Multicolors
Idr. 480K (Free ongkir)
____________________
Dimensi: 44.5*17.2*4.0cm
Weight: 1,4kg
Key quantity: 104
____________________
Langsung aja๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Line : yogasantoz06
WA : 082373779900

#keyboar #keyboardgame #keyboardgaming #keyboardgamers #keyboardgamingmurah #keyboardmurah #keyboardwaffles #keyboaraulla #keyboardwings #keyboardmechanical #keyboardmechanicalmurah #keyboardmecha

Best Seller
Keyboard AULA
Wings Of Liberty Mechanical Gaming 104key Multicolors
Idr. 480K (Free ongkir)
____________________
Dimensi: 44.5*17.2*4.0cm
Weight: 1,4kg
Key quantity: 104
____________________
Langsung aja๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Line : yogasantoz06
WA : 082373779900

#keyboar #keyboardgame #keyboardgaming #keyboardgamers #keyboardgamingmurah #keyboardmurah #keyboardwaffles #keyboaraulla #keyboardwings #keyboardmechanical #keyboardmechanicalmurah #keyboardmecha

Keyboard gaming rexus kx1 battlefire semi mechanical . Super promo. Check tokopedia digitalcity . #rexus #rexuskeyboard #semimechanical #mecha #mechanical #keyboardmecha #keyboardgaming #keyboardmechanicalmurah

Most Popular Instagram Hashtags