#ketawa

376815 posts

TOP POSTS

cewek klu lagi marah pasti bawaan nya makan.
.
.
βž–
Follow, Like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! @koboisarap
βž–
Follow genk mimin
πŸ“£ @infoanda
πŸ“£ @memesayang
πŸ“£ @kabarutama
πŸ“£ @infoculun
πŸ“£ @memesarap
πŸ“£ @memeajo
βž–
#komedi #tawa
#minangkocak #kocak
#videolawak #lawak #koboisarap #jenaka #ngakaksehat #ketawa #memesarap #lucu #videokocak #humor #videolucu #humorπŸ˜‚ #luculun #tertawa #videohumor #lucuan #humorindonesia #lucus #lawakindonesia #ngakakk #humorjawa #ngakakbareng #kocakabis #indokocak #ceritalucu #culun

Subhanallah 😍 artis aja banyak yang like πŸ‘ berapa like untuk foto ini πŸ‘ yang like semoga rejekinya melimpah dan berkah πŸ™πŸ™πŸ™ amin.
.
.
#like #like4like #likeforlike #dagelan #instagood #instagram #meme #raja_ngakak #gambarlucu #bikinrame #prillylatuconsina96 #ngakakkocak #lebaran #luculun #memebelike #aliandooo #pedasngakak #funny #lucu #indonesia #videolucu #kekinian #memeseru #kocak #ketawa #memehits #instagood #photooftheday #likeforlike #fff

(#ComedyGemes)
#Repost @hasanjr11
・・・
β–ΆBACA SAMPE BAWAH ADA GIVEAWAYβ—€
Nih aku ajarin cara modus biar dapet ciuman langsung dari gebetanmu, selamat mencoba πŸ˜‰
*Di bawah 18 tahun HARAM nonton*
.
πŸ‘Έ: @fadzilafm
.
Credit music by : @al_lewunk_pendhoza & @sandios_pendhoza - 1. Pokemon 2. Bojo galak
.
[Reach 20K Followers Giveaway] RULES :
Ikutin give away caranya, tulis 3 komen divideo ini, dimana komen ke 1 & 2 masing" tag 5 teman kalian, dan komen ke 3 kasih saran/request judul video yg sebaiknya saya buat. 2 Saran terbaik akan dpt hoodie dan kaos gratis dr @hatejudgernracist 😁
.
.
#bikingemes

MOST RECENT

Lagi banyak duit πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
#9gakkepikiran #gakkepikiran #wow #lucu #funnymemes #dagelan #humor #ngakakkocak #9gag #cute #love #ngakakkocak #dagelan #ngakak #dagelanvideo #indovidgram #lucuabis #rajangakak #video #kocak #ketawa #humor #videongakak #viral #lucubanget #ivgcomedy #ngakakabis #vidiolucu #ngakakamat #ngakakbareng
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
πŸ’― Follow πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
πŸ’¬ Tag di meme kamu yang memang dirasa tidak terpikirkan
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
πŸ” Enjoy dengan meme pilihan
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
🌈 Banyakin senyum dan ketawa tapi berlebihan itu tidak baik 😁😁😁

Hanya pecinta mainan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
#9gakkepikiran #gakkepikiran #wow #lucu #funnymemes #dagelan #humor #ngakakkocak #9gag #cute #love #ngakakkocak #dagelan #ngakak #dagelanvideo #indovidgram #lucuabis #rajangakak #video #kocak #ketawa #humor #videongakak #viral #lucubanget #ivgcomedy #ngakakabis #vidiolucu #ngakakamat #ngakakbareng
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
πŸ’― Follow πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
πŸ’¬ Tag di meme kamu yang memang dirasa tidak terpikirkan
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
πŸ” Enjoy dengan meme pilihan
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
🌈 Banyakin senyum dan ketawa tapi berlebihan itu tidak baik 😁😁😁

Reservasi kreatif πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
#9gakkepikiran #gakkepikiran #wow #lucu #funnymemes #dagelan #humor #ngakakkocak #9gag #cute #love #ngakakkocak #dagelan #ngakak #dagelanvideo #indovidgram #lucuabis #rajangakak #video #kocak #ketawa #humor #videongakak #viral #lucubanget #ivgcomedy #ngakakabis #vidiolucu #ngakakamat #ngakakbareng
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
πŸ’― Follow πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
πŸ’¬ Tag di meme kamu yang memang dirasa tidak terpikirkan
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
πŸ” Enjoy dengan meme pilihan
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
🌈 Banyakin senyum dan ketawa tapi berlebihan itu tidak baik 😁😁😁

Kreatif πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
#9gakkepikiran #gakkepikiran #wow #lucu #funnymemes #dagelan #humor #ngakakkocak #9gag #cute #love #ngakakkocak #dagelan #ngakak #dagelanvideo #indovidgram #lucuabis #rajangakak #video #kocak #ketawa #humor #videongakak #viral #lucubanget #ivgcomedy #ngakakabis #vidiolucu #ngakakamat #ngakakbareng
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
πŸ’― Follow πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
πŸ’¬ Tag di meme kamu yang memang dirasa tidak terpikirkan
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
πŸ” Enjoy dengan meme pilihan
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
🌈 Banyakin senyum dan ketawa tapi berlebihan itu tidak baik 😁😁😁

Pinter 😁😁😁
#9gakkepikiran #gakkepikiran #wow #lucu #funnymemes #dagelan #humor #ngakakkocak #9gag #cute #love #ngakakkocak #dagelan #ngakak #dagelanvideo #indovidgram #lucuabis #rajangakak #video #kocak #ketawa #humor #videongakak #viral #lucubanget #ivgcomedy #ngakakabis #vidiolucu #ngakakamat #ngakakbareng
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
πŸ’― Follow πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
πŸ’¬ Tag di meme kamu yang memang dirasa tidak terpikirkan
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
πŸ” Enjoy dengan meme pilihan
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
🌈 Banyakin senyum dan ketawa tapi berlebihan itu tidak baik 😁😁😁

apa komentar kalian ?

Ikut narsis tuh anjing laut 😁😁😁
#9gakkepikiran #gakkepikiran #wow #lucu #funnymemes #dagelan #humor #ngakakkocak #9gag #cute #love #ngakakkocak #dagelan #ngakak #dagelanvideo #indovidgram #lucuabis #rajangakak #video #kocak #ketawa #humor #videongakak #viral #lucubanget #ivgcomedy #ngakakabis #vidiolucu #ngakakamat #ngakakbareng
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
πŸ’― Follow πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
πŸ’¬ Tag di meme kamu yang memang dirasa tidak terpikirkan
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
πŸ” Enjoy dengan meme pilihan
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
🌈 Banyakin senyum dan ketawa tapi berlebihan itu tidak baik 😁😁😁

Komenan nya sakiit banget euuyy... Tapi bagi gue ini buat bahan ketawa..mbak mbakk.. Nggak stres ape lu ngliat komenan kek gini? Sakit nggak mbak matanya??? Sumpahh.. Ngakak beed liat ginian.. Bahagia?? Bangett.. Nihh ka @mulyanie_iz96 tak kasih yang adem.. Biar seger...
#halu #rohmanminah #arbaniyasizlovers #dindazanilovers #couplegoals #couplechubby #couplegemes #sosweet #bomnuklir #bompanci #ketawa #ngakak #haluajaterus #

πŸ˜†πŸ˜‚πŸ˜‚

Lagi nakal gak mau berendem nih buaya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
#9gakkepikiran #gakkepikiran #wow #lucu #funnymemes #dagelan #humor #ngakakkocak #9gag #cute #love #ngakakkocak #dagelan #ngakak #dagelanvideo #indovidgram #lucuabis #rajangakak #video #kocak #ketawa #humor #videongakak #viral #lucubanget #ivgcomedy #ngakakabis #vidiolucu #ngakakamat #ngakakbareng
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
πŸ’― Follow πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
πŸ’¬ Tag di meme kamu yang memang dirasa tidak terpikirkan
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
πŸ” Enjoy dengan meme pilihan
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
🌈 Banyakin senyum dan ketawa tapi berlebihan itu tidak baik 😁😁😁

ORI DISOFTGEL ADA TANDA "JP"
SUPREME GLUTA NANO 1.500.000mg 100% Pharmacists from
KOREA
.
harga: 235rb
Isi:30softgel
.
Fast result and best acting, supreme premium gluta yg bisa memutihkan secara cepat, dengan HYDROLYZED GLUTA berukuran nano molekul particle yg sangat padat, dapat langsung terserap tanpa melewati ginjal,dan hati,!
SANGAT AMAN,!!! no pain, no side effects 100%
.
SUPREME GLUTA NANO 1.500.000mg, dengan kandungan yang tepat, paling tinggi dan paling komplit diantara gluta lainnya, mengandung:
.
Glutathione 1500000mg
Collagen 400000mg
Coenzyme Q10 2000mg
Vitamin C 50000mg
Bioflavonoi 2000mg
Hyaluronic Acid 2500mg
Koji Berry 2000mg
Green Coffee Berry 1200mg
Dll.
.
SUPREME GLUTA NANO PARTICLE 1.500.000mg (fast acting)
FDA:1-120236-52788-7
.
Cocok bagi siapa saja capsul ini?
βœ”οΈ yg sudah konsumsi gluta lainnya namun blum mendapatkan hasil
βœ”οΈ usia 12tahun keatas yg mau mempercepat hasil
βœ”οΈ sangat cocok bagi yg ada flek2
βœ”οΈ yg sudah konsumsi supelem whitening pada bulan pertama namun mau mempercepat hasil.
βœ”οΈ mempunyai penyakit yang membutuhkan produksi imun kesehatan
.
Manfaat dan kelebihan lainnya:
-membuat wajah dan tubuh menjadi lebih
putih alami
-membuat wajah dan tubuh menjadi lebih
awet muda
-membuat kulit wajah dan tubuh menjadi
lebih kencang
-mengatasi flek flek hitam,noda jerawat
pada wajah
-Menghilagkan jerawat (wajah/tubuh)
-Meratakan warna kulit wajah dan tubuh
-Memutihkan sikut,selangkangan,pantat, dan
ketiak menjadi lebih putih
-Menutrisi pertumbuhan rambut
-Dapat membuat wajah menjadi lebih tirus tanpa
harus melakukan operasi dan masih banyak lagi
lainnya.
.
Dosis penggunaan:
NORMAL:1capsul/hari
ADVANCED: 2capsul/hari
(sblm tidur malam dan atau pagi sblm sarapan)

Kayak nyata yaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
#9gakkepikiran #gakkepikiran #wow #lucu #funnymemes #dagelan #humor #ngakakkocak #9gag #cute #love #ngakakkocak #dagelan #ngakak #dagelanvideo #indovidgram #lucuabis #rajangakak #video #kocak #ketawa #humor #videongakak #viral #lucubanget #ivgcomedy #ngakakabis #vidiolucu #ngakakamat #ngakakbareng
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
πŸ’― Follow πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
πŸ’¬ Tag di meme kamu yang memang dirasa tidak terpikirkan
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
πŸ” Enjoy dengan meme pilihan
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
🌈 Banyakin senyum dan ketawa tapi berlebihan itu tidak baik 😁😁😁

Most Popular Instagram Hashtags