[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#kesemutan

3861 posts

TOP POSTS

I'm the one... I'm the only one...
Don't you know boy, I am the one for you... #adempanas #kesemutan #pencarikebahagiaan

KESEMUTAN !

Kesemutan atau perasaan seperti digerayangi semut/kesetrum ( parasthesia ) sebenernya akibat iritasi atau kerusakan pada syaraf, dan merupakan gejala awal kerusakan tersebut sebagai warning kepada tubuh.
Banyak yang bisa menyebabkan :
1. Diabetes melitus
Karena DM merusak pembuluh darah sehingga aliran darah yang menutrisi ke syaraf terganggu jadi timbul kesemutan.
2. Kekurangan vitamin B kompleks. Karena metabolisme syaraf membutuhkan vitamin2 tersebut.
3. Syaraf kejepit, misalnya di pergelangan tangan dan panggul.
4. Sakit kelainan otak dan medulla spinalis, misalnya stroke, myelinitis , multiple sclerosis dll.
5. Posisi tubuh yang menghambat aliran darah jika terlalu lama bisa bikin kesemutan, prinsipnya karena memberi warning untuk tubuh kalo aliran darah terganggu.
6. Disemutin beneran.
7. Masih banyak lagi. Tpi segitu aja ya ntr pusing.
#healthtipswithiogh #kesemutan #parasthesia #sehat #syaraf

Dark in the glow

#pria #pria #kesemutan

Harga Morata
Skill £30M
Ketampanan £40M
Total £70M

Semoga bisa starter terus di EPL, bang... #GoodbyeBench #PantatKebas #Kesemutan

Disamarkan realita
70x90 cm
Mixed media on canvas
-
Dissolved
Dissolved
Dissolved
Deep in me
-
#kesemutan #artheals

Pain pi?
Biasa, ngeronda jaga villa.. #luculu#dinginee#berasamasukkulkas#kesemutan#bodoamat

Yey sukses menghadirkan Wallfest berisi fanart, dagang gelang & makanan. Tahun depan target Wallfest II & Cosplay yo guys..
Dijepret oleh : @picmutures
#kesemutan

MOST RECENT

1 Sachet CMP = 2 kg sayur
CMP juga banyak banget manfaatnya seperti :
.
.
- Dapat mengikat lemak
- Menjaga keseimbangan asam basa tubuh
- Mengikat logam berat yang berbahaya
- Mengurangi bau badan, bau mulut, dan air seni
- Menstimulasi sel-sel merah agar mampu menyuplai oksigen
- Membantu meningkatkan absorbsi kalsium sebagai proses pencegahan pembentukan dari batu kalsium oksalat atau batu ginjal
.
.
Order? Inbox atau chat aja ya

Agustine (Distributor HWI)
💌WA 087779237767
📩Line tine_a2z
📬Facebook agustine budiardja
✏www.klikhwi.com/agustine
📮www.instagram.com/tine_agustine

#cmp #chlorophyll #detox #asi #cmphwi #pelangsingherbal #produkhwi #produkherbal #hipertensi #diabetes #l #stopmerokok #asamurat #kesemutan #maskerwajah #dietox

#HIPOKALEMIA VS #BIOGLASS

Hipokalemia adalah suatu keadaan dimana kadar kalium yang terdapat di dalam darah berada pada jumlah yang lebih rendah dari 3.8 mEq/L darah. Hipokalemia merupakan tanda dari kekurangan kalium tubuh. .
Hal ini menyebabkan tubuh sering merasakan #kejangotot,#kram, #kesemutan, jantung berdebar debar dsb
.
Dengan rutin mengkonsumsi air sulingan bioglass maka kadar kalium berangsur normal tanpa obat obatan
.
Ingin tahu lebih banyak tentang manfaat bioglass dan cara menggunakannya
.
Dan Konsumsi pisang yg banyak dan susu yg mengandung kalium tinggi
.
#bioglassuntukhipokalemia #hipokalemia #bioglass #kurangkalium

Eh semut, gw manusia bisa kesemutan..
Elu semut, bisa ga kemanusiaan?
.
.
#ngakak #humor #katakomedi #kesemutan #kemanusiaan

Cari produk yang AMAN, TERJAMIN dan HALAL..
・・・
Ternyata selama ini Ust Erick Yusuf rutin minum propolis. Akhirnya, saya anjurkan merek #BritishPropolis
.
.
Untuk info dan pemesanan silakan hubungi 0812-6491-816 (WA)
.
.
..
#obatkolesterol #obatkolesterolalami #obatsariawan #obatradanggusi #obatasamuratherbal #obatkolesterolherbal #obatdiabetes #jualobatdiabetes #obatdiabetesherbal #obatasamurat #jualobatsariawan #obatbatuk #britishpropolisindonesia #asamurat #nyerisendi #pegallinu #kesemutan #sakitsendilutut #sakitlututsendi

CMP .
Pertama di Indonesia
Chlorophyll ~ The Great Mystery of Life
BEST SELLER HWI 😍
diminum semua usia.
Kesehatan:
-detoks racun -mengikat lemak
-menurunkan bb
-jaga daya tahan tubuh
-detoks dan menyembuhkan penyakit.

Kecantikan:
- menghilangkan Alergi pada kulit
-masker cmp
-menghilangkan jerawat
-mencerahkan kulit kusam

#cmp #chlorophyll #detox #asi #cmphwi #pelangsingherbal #produkhwi #produkherbal #hipertensi #diabetes #kolestrol #stopmerokok #asamurat #kesemutan #maskerwajah #dietox

Inbox
WA: 081377193632

CMP .
Pertama di Indonesia
Chlorophyll ~ The Great Mystery of Life
BEST SELLER HWI 😍
diminum semua usia.
Kesehatan:
-detoks racun -mengikat lemak
-menurunkan bb
-jaga daya tahan tubuh
-detoks dan menyembuhkan penyakit.

Kecantikan:
- menghilangkan Alergi pada kulit
-masker cmp
-menghilangkan jerawat
-mencerahkan kulit kusam

#cmp #chlorophyll #detox #asi #cmphwi #pelangsingherbal #produkhwi #produkherbal #hipertensi #diabetes #kolestrol #stopmerokok #asamurat #kesemutan #maskerwajah #dietox

Inbox
WA: 081377193632

CMP .
Pertama di Indonesia
Chlorophyll ~ The Great Mystery of Life
BEST SELLER HWI 😍
diminum semua usia.
Kesehatan:
-detoks racun -mengikat lemak
-menurunkan bb
-jaga daya tahan tubuh
-detoks dan menyembuhkan penyakit.

Kecantikan:
- menghilangkan Alergi pada kulit
-masker cmp
-menghilangkan jerawat
-mencerahkan kulit kusam

#cmp #chlorophyll #detox #asi #cmphwi #pelangsingherbal #produkhwi #produkherbal #hipertensi #diabetes #kolestrol #stopmerokok #asamurat #kesemutan #maskerwajah #dietox

Inbox
WA: 081377193632

1 Sachet CMP = 2 kg sayur
CMP juga banyak banget manfaatnya seperti :
.
.
- Dapat mengikat lemak
- Menjaga keseimbangan asam basa tubuh
- Mengikat logam berat yang berbahaya
- Mengurangi bau badan, bau mulut, dan air seni
- Menstimulasi sel-sel merah agar mampu menyuplai oksigen
- Membantu meningkatkan absorbsi kalsium sebagai proses pencegahan pembentukan dari batu kalsium oksalat atau batu ginjal
.
.
Order? Inbox atau chat aja ya

Lie fung(Distributor HWI)
Wa 082282419588

#cmp #chlorophyll #detox #asi #cmphwi #pelangsingherbal #produkhwi #produkherbal #hipertensi #diabetes #l #stopmerokok #asamurat #kesemutan #maskerwajah #dietox - #regrann

1 Sachet CMP = 2 kg sayur
CMP juga banyak banget manfaatnya seperti :
.
.
- Dapat mengikat lemak
- Menjaga keseimbangan asam basa tubuh
- Mengikat logam berat yang berbahaya
- Mengurangi bau badan, bau mulut, dan air seni
- Menstimulasi sel-sel merah agar mampu menyuplai oksigen
- Membantu meningkatkan absorbsi kalsium sebagai proses pencegahan pembentukan dari batu kalsium oksalat atau batu ginjal
.
.
Order? Inbox atau chat aja ya

Agustine (Distributor HWI)
💌WA 087779237767
📩Line tine_a2z
📬Facebook agustine budiardja
http://line.me/ti/p/mGG_nTxcgv
✏www.klikhwi.com/agustine
📮www.instagram.com/tine_agustine

#cmp #chlorophyll #detox #asi #cmphwi #pelangsingherbal #produkhwi #produkherbal #hipertensi #diabetes #l #stopmerokok #asamurat #kesemutan #maskerwajah #dietox

N. Plus B. Complex

Manfaat:
✔Vitamin syaraf
✔Menjaga kesehatan sistem saraf, kulit, rambut, hati, mulut, peredaran darah, otak. Dan sangat disarankan bagi yg sering mengalami kebas/kesemutan
✔Membantu metabolisme karbo, protein, lemak

Pada orang tua konsumsi yg teratur sangat penting karena daya absorbsi usus thd vitamin mulai berkurang. Karena mengandung vitamin b compleks yg lengkap,

Dosis:
Sekali sehari 1 tablet

DISCOUNT AKHIR TAHUN!! ONLY 165 IDR@60tab (dari 195 idr)
#natureplus#vitamin#bcomplex#vitaminbcomplex#vitaminsyaraf#kebas#kesemutan#orchi#foodsupplement#orchishop

SAGHA OIL PREMIUM/SAPO
Harga 150.000/ botol
Isi: 100ml

Khasiat : menyembuhkan asam urat, rematik, kesemutan, nyeri sendi, pegal linu, keseleo, salah tidur, sakit pinggang, back pain, leher tegang, saraf kejepit, nyeri arthitis, nyeri otot, otot bengkak, otot kejang, kram olahraga, lebam karena benturan, gangguang pencernaan, sembelit, wasir/ambeien, maag, perut kembung, panas dalam, batuk, mengatasi gejala flu, meriang, masuk angin, demam, mabuk perjalanan, kepala tegang, nyeri haid, haid tidak teratur, kista, miom, anyang anyangan, sakit gigi, sakit kepala, vertigo, migrain, sariawan, gusi bengkak, menghancurkan lemak/selulit, tegang, susah tidur, angi nyamuk, anti kutu, menyembuhkan varises.
PREMIUM TIDAK BOLEH UNTUK BAYI/BALITA/ANAK2, IBU HAMIL DAN MENYUSUI, WAJAH DAN LUKA TERBUKA.

#avaloka #saghapremium #agensagha #distributorsagha #suppliersagha #saghabekasi #saghajakarta #saghadepok #saghabogor #saghatangerang #rematik #kesemutan #pegel2

SAGHA OIL PREMIUM/SAPO
Harga 150.000/ botol
Isi: 100ml

Khasiat : menyembuhkan asam urat, rematik, kesemutan, nyeri sendi, pegal linu, keseleo, salah tidur, sakit pinggang, back pain, leher tegang, saraf kejepit, nyeri arthitis, nyeri otot, otot bengkak, otot kejang, kram olahraga, lebam karena benturan, gangguang pencernaan, sembelit, wasir/ambeien, maag, perut kembung, panas dalam, batuk, mengatasi gejala flu, meriang, masuk angin, demam, mabuk perjalanan, kepala tegang, nyeri haid, haid tidak teratur, kista, miom, anyang anyangan, sakit gigi, sakit kepala, vertigo, migrain, sariawan, gusi bengkak, menghancurkan lemak/selulit, tegang, susah tidur, angi nyamuk, anti kutu, menyembuhkan varises.
PREMIUM TIDAK BOLEH UNTUK BAYI/BALITA/ANAK2, IBU HAMIL DAN MENYUSUI, WAJAH DAN LUKA TERBUKA.

#avaloka #saghapremium #agensagha #distributorsagha #suppliersagha #saghabekasi #saghajakarta #saghadepok #saghabogor #saghatangerang #rematik #kesemutan #pegel2

SAGHA OIL PREMIUM/SAPO
Harga 150.000/ botol
Isi: 100ml

Khasiat : menyembuhkan asam urat, rematik, kesemutan, nyeri sendi, pegal linu, keseleo, salah tidur, sakit pinggang, back pain, leher tegang, saraf kejepit, nyeri arthitis, nyeri otot, otot bengkak, otot kejang, kram olahraga, lebam karena benturan, gangguang pencernaan, sembelit, wasir/ambeien, maag, perut kembung, panas dalam, batuk, mengatasi gejala flu, meriang, masuk angin, demam, mabuk perjalanan, kepala tegang, nyeri haid, haid tidak teratur, kista, miom, anyang anyangan, sakit gigi, sakit kepala, vertigo, migrain, sariawan, gusi bengkak, menghancurkan lemak/selulit, tegang, susah tidur, angi nyamuk, anti kutu, menyembuhkan varises.
PREMIUM TIDAK BOLEH UNTUK BAYI/BALITA/ANAK2, IBU HAMIL DAN MENYUSUI, WAJAH DAN LUKA TERBUKA.

#avaloka #saghapremium #agensagha #distributorsagha #suppliersagha #saghabekasi #saghajakarta #saghadepok #saghabogor #saghatangerang #rematik #kesemutan #pegel2

SAGHA OIL PREMIUM/SAPO
Harga 150.000/ botol
Isi: 100ml

Khasiat : menyembuhkan asam urat, rematik, kesemutan, nyeri sendi, pegal linu, keseleo, salah tidur, sakit pinggang, back pain, leher tegang, saraf kejepit, nyeri arthitis, nyeri otot, otot bengkak, otot kejang, kram olahraga, lebam karena benturan, gangguang pencernaan, sembelit, wasir/ambeien, maag, perut kembung, panas dalam, batuk, mengatasi gejala flu, meriang, masuk angin, demam, mabuk perjalanan, kepala tegang, nyeri haid, haid tidak teratur, kista, miom, anyang anyangan, sakit gigi, sakit kepala, vertigo, migrain, sariawan, gusi bengkak, menghancurkan lemak/selulit, tegang, susah tidur, angi nyamuk, anti kutu, menyembuhkan varises.
PREMIUM TIDAK BOLEH UNTUK BAYI/BALITA/ANAK2, IBU HAMIL DAN MENYUSUI, WAJAH DAN LUKA TERBUKA.

#avaloka #saghapremium #agensagha #distributorsagha #suppliersagha #saghabekasi #saghajakarta #saghadepok #saghabogor #saghatangerang #rematik #kesemutan #pegel2 #nyerihaid #insomnia #saghaoil081298237260

SAGHA OIL PREMIUM/SAPO
Harga 150.000/ botol
Isi: 100ml

Khasiat : menyembuhkan asam urat, rematik, kesemutan, nyeri sendi, pegal linu, keseleo, salah tidur, sakit pinggang, back pain, leher tegang, saraf kejepit, nyeri arthitis, nyeri otot, otot bengkak, otot kejang, kram olahraga, lebam karena benturan, gangguang pencernaan, sembelit, wasir/ambeien, maag, perut kembung, panas dalam, batuk, mengatasi gejala flu, meriang, masuk angin, demam, mabuk perjalanan, kepala tegang, nyeri haid, haid tidak teratur, kista, miom, anyang anyangan, sakit gigi, sakit kepala, vertigo, migrain, sariawan, gusi bengkak, menghancurkan lemak/selulit, tegang, susah tidur, angi nyamuk, anti kutu, menyembuhkan varises.
PREMIUM TIDAK BOLEH UNTUK BAYI/BALITA/ANAK2, IBU HAMIL DAN MENYUSUI, WAJAH DAN LUKA TERBUKA.

#avaloka #saghapremium #agensagha #distributorsagha #suppliersagha #saghabekasi #saghajakarta #saghadepok #saghabogor #saghatangerang #rematik #kesemutan #pegel2 #nyerihaid #insomnia #saghaoil081298237260

SAGHA OIL PREMIUM/SAPO
Harga 150.000/ botol
Isi: 100ml

Khasiat : menyembuhkan asam urat, rematik, kesemutan, nyeri sendi, pegal linu, keseleo, salah tidur, sakit pinggang, back pain, leher tegang, saraf kejepit, nyeri arthitis, nyeri otot, otot bengkak, otot kejang, kram olahraga, lebam karena benturan, gangguang pencernaan, sembelit, wasir/ambeien, maag, perut kembung, panas dalam, batuk, mengatasi gejala flu, meriang, masuk angin, demam, mabuk perjalanan, kepala tegang, nyeri haid, haid tidak teratur, kista, miom, anyang anyangan, sakit gigi, sakit kepala, vertigo, migrain, sariawan, gusi bengkak, menghancurkan lemak/selulit, tegang, susah tidur, angi nyamuk, anti kutu, menyembuhkan varises.
PREMIUM TIDAK BOLEH UNTUK BAYI/BALITA/ANAK2, IBU HAMIL DAN MENYUSUI, WAJAH DAN LUKA TERBUKA.

#avaloka #saghapremium #agensagha #distributorsagha #suppliersagha #saghabekasi #saghajakarta #saghadepok #saghabogor #saghatangerang #rematik #kesemutan #pegel2 #nyerihaid #insomnia #saghaoil081298237260

Heiii km yg merokokkkk

Pasti tau kan rokok itu beracun dan berbahaya, kl memang ga bsa kurangin rokoknya, mari mnum penawar racun nya, mnum CMP !
Kl racunnya aja bisa beli tiap hari, CMP jg pasti bisa diorder hoho

Cobain CMP skrg dan rasakan hasilnya ditubuh km ga pake lamaaa

Info lngkp ttg CMP
Agustine (Distributor HWI)
💌WA 087779237767
📩Line tine_a2z
📬Facebook agustine budiardja
✏www.klikhwi.com/agustine
📮www.instagram.com/tine_agustine

#cmp #chlorophyll #detox #asi #cmphwi #pelangsingherbal #produkhwi #produkherbal #hipertensi #diabetes #kolestrol #stopmerokok #asamurat #kesemutan #maskerwajah #dietox

Ehh si ijoo CMP di bikin masker?
Gmn rasanya ya? .
.
Behhhh sedappp abezzzzzz pake masker CMP, muka kucel seharian kena polusi dan stress kerjaan kantorrr..
Cucokk nih malam ny, maskerin CMP..
Kulit kembali FRESHH dan otak kembali segarr
.
.
READY STOCK
Info ?
Rya (Distributor HWI)
💌WA 081334322774

#cmp #chlorophyll #detox #asi #cmphwi #pelangsingherbal #produkhwi #produkherbal #hipertensi #diabetes #kolestrol #stopmerokok #asamurat #kesemutan #maskerwajah #dietox

Ehh si ijoo CMP di bikin masker?
Gmn rasanya ya? .
.
Behhhh sedappp abezzzzzz pake masker CMP, muka kucel seharian kena polusi dan stress kerjaan kantorrr..
Cucokk nih malam ny, maskerin CMP..
Kulit kembali FRESHH dan otak kembali segarr
.
.
READY STOCK
Info ?
Agustine (Distributor HWI)
💌WA 087779237767
📲BB D5986E1D
📩Line tine_a2z
📬Facebook agustine budiardja
✏www.klikhwi.com/agustine
📮www.instagram.com/tine_agustine

#cmp #chlorophyll #detox #asi #cmphwi #pelangsingherbal #produkhwi #produkherbal #hipertensi #diabetes #kolestrol #stopmerokok #asamurat #kesemutan #maskerwajah #dietox

K-eWrist Band adalah gelang yang dirancang khusus dengan teknologi terbaru dari Jepang.

Manfaat -Meningkatkan ion negatif dan sinar inframerah jauh (FIR)
-Meningkatkan sirkulasi darah dan persediaan oksigen pada seluruh tubuh
-Meningkatkan kesehatan tubuh
-Mengurangi ketidaknyamanan
-Mencegah kelelahan
-Meningkatkan kelenturan fisik

Ukuran

S/ kecil (48mm)
M /menengah (55mm)
L /besar (62mm)
Warna

Merah Muda
Kuning
Orange
Hijau
Hitam

K-eWrist Band Gelang untuk gaya hidup sehat

Rp 278.000

Info pemesanan
WA :082284764169

#wristbands #wristbandmurah #wristbandcustom #wristband #gelangmurah #gelangcewe #gelangpria #gelangkeseimbangan #gelangkesehatan #gelanginfrared #melancarkanperedarandarah #klink #herbal #distributorklink #pegel #kesemutan #gelanggaya #gelanganakmuda #onlineshopping #belanja

K-eWrist Band adalah gelang yang dirancang khusus dengan teknologi terbaru dari Jepang.

Manfaat -Meningkatkan ion negatif dan sinar inframerah jauh (FIR)
-Meningkatkan sirkulasi darah dan persediaan oksigen pada seluruh tubuh
-Meningkatkan kesehatan tubuh
-Mengurangi ketidaknyamanan
-Mencegah kelelahan
-Meningkatkan kelenturan fisik

Ukuran

S/ kecil (48mm)
M /menengah (55mm)
L /besar (62mm)
Warna

Merah Muda
Kuning
Orange
Hijau
Hitam

K-eWrist Band Gelang untuk gaya hidup sehat

Rp 278.000

Info pemesanan
WA :082284764169

#wristbands #wristbandmurah #wristbandcustom #wristband #gelangmurah #gelangcewe #gelangpria #gelangkeseimbangan #gelangkesehatan #gelanginfrared #melancarkanperedarandarah #klink #herbal #distributorklink #pegel #kesemutan #gelanggaya #gelanganakmuda #onlineshopping #belanja

K-eWrist Band adalah gelang yang dirancang khusus dengan teknologi terbaru dari Jepang.

Manfaat -Meningkatkan ion negatif dan sinar inframerah jauh (FIR)
-Meningkatkan sirkulasi darah dan persediaan oksigen pada seluruh tubuh
-Meningkatkan kesehatan tubuh
-Mengurangi ketidaknyamanan
-Mencegah kelelahan
-Meningkatkan kelenturan fisik

Ukuran

S/ kecil (48mm)
M /menengah (55mm)
L /besar (62mm)
Warna

Merah Muda
Kuning
Orange
Hijau
Hitam

K-eWrist Band Gelang untuk gaya hidup sehat

Rp 278.000

Info pemesanan
WA :082284764169

#wristbands #wristbandmurah #wristbandcustom #wristband #gelangmurah #gelangcewe #gelangpria #gelangkeseimbangan #gelangkesehatan #gelanginfrared #melancarkanperedarandarah #klink #herbal #distributorklink #pegel #kesemutan #gelanggaya #gelanganakmuda #onlineshopping #belanja

1 Sachet CMP = 2 kg sayur
CMP juga banyak banget manfaatnya seperti :
.
.
- Dapat mengikat lemak
- Menjaga keseimbangan asam basa tubuh
- Mengikat logam berat yang berbahaya
- Mengurangi bau badan, bau mulut, dan air seni
- Menstimulasi sel-sel merah agar mampu menyuplai oksigen
- Membantu meningkatkan absorbsi kalsium sebagai proses pencegahan pembentukan dari batu kalsium oksalat atau batu ginjal
.
.
Order? Inbox atau chat aja ya

Agustine (Distributor HWI)
💌WA 087779237767
📲BB D5986E1D
📩Line agustine_budiardja
📬Facebook agustine budiardja
http://line.me/ti/p/mGG_nTxcgv
✏www.klikhwi.com/agustine
📮www.instagram.com/tine_agustine

#cmp #chlorophyll #detox #asi #cmphwi #pelangsingherbal #produkhwi #produkherbal #hipertensi #diabetes #stopmerokok #asamurat #kesemutan #maskerwajah #dietox

Cussss Jogjakarta

Pernah atau sering mengalami sakit pegal kaku di belakang kepala, leher atau pundak ?
Kesemutan atau kram kaki dan tangan ?
Atau dada berdebar debar?
Itu semua adalah tanda2 penyempitan pembuluh darah !

Yukkkkk minum KOLESTERIL
Informasi lanjut di WA 081210888464
SEBELUM Anda kena Stroke atau Serangan Jantung !!
Sayangi keluarga... 😘😘👍 #obatkolestrol #obatasamlambung #obatstroke #obatjantung #obatmaag #bawangputihtunggal #kesemutan #Kolesteril

Fita joint
Dgn rolongell yg membantu
*meredakan nyeri sendi, tengkuk dan persendian lainnya

Cukup oleskan di area yg sakit

IDR 85k

#fitajoin
#dengkul
#nyeridengkul
#nyerisendi
#nyerisendilutut
#nyerisendidankaki
#keram
#kesemutan
#jarikaku
#kebas
#osteoporosis
#osteoatritis
#nyerisiku

Tahukah kamu?? Kita setiap hari hirup Polusi & Asap Rokok, bikin Tubuh penuh dengan RACUN,,!! Makan Sayur2an berwarna hijau sangat baik untuk mendetoks Racun ditubuh 😊
.
Ga suka mam Sayur,,?? Sukanya gorengan & junkfood,,?? Tenaaang
CMP adalah satu2 nya di INDONESIA yg menyediakan klorofil untuk mendetoks racun dlm tubuh dalam bentuk serbuk 😁
.
Manfaatnya mampu mangeluarkan/detox racun rokok dlm tubuh, melancarkan asi, diet, menyembuhkan berbagai penyakit, dan bahkan sebagai masker wajah Alami
.
Mau rasakan Manfaat CMP

Info bisnis & produk:
🆔Line : maurarafanisha
✉ BB Pin :5BC82784
📞Call/WA : 082122439996
IG. :Herbalindo_venny
Produk d jamin asli 100%kami Siaap kirim ke semua negara 🌍 .
#cmp #chlorophyll #detox #asi #cmphwi #pelangsingherbal #produkhwi #produkherbal #hipertensi #diabetes #l #stopmerokok #asamurat #kesemutan #maskerwajah #dietox

Tahukah kamu?? Kita setiap hari hirup Polusi & Asap Rokok, bikin Tubuh penuh dengan RACUN,,!! Makan Sayur2an berwarna hijau sangat baik untuk mendetoks Racun ditubuh 😊
.
Ga suka mam Sayur,,?? Sukanya gorengan & junkfood,,?? Tenaaang
CMP adalah satu2 nya di INDONESIA yg menyediakan klorofil untuk mendetoks racun dlm tubuh dalam bentuk serbuk 😁
.
Manfaatnya mampu mangeluarkan/detox racun rokok dlm tubuh, melancarkan asi, diet, menyembuhkan berbagai penyakit, dan bahkan sebagai masker wajah Alami
.
Mau rasakan Manfaat CMP
Info bisnis & produk: 🎀Memey Boss HWI🎀
BBM : D6170850
LINE : mertymemey
WA : 082163668881
.
#cmp #chlorophyll #detox #asi #cmphwi #pelangsingherbal #produkhwi #produkherbal #hipertensi #diabetes #l #stopmerokok #asamurat #kesemutan #maskerwajah #dietox

Kamu sering makan gorengan.. mie.. minum manis2.. sate dll?? Wahhh Bagaimana dong dengan LEMAK dan RACUN2 serta bahan2 yg tidak baik dalam makanan tersebut..???😱😱😱
Tenang semuanya tidak perlu khawatir ya tinggal selalu sediain CMP aja buat detox racun2 dalam tubuh biar tetap Sehat dan SLIM meskipun makan apapun 😙
Yuk selalu sediain CMP ya semuanya
Info Bisnis & Produk:
Agustine (Distributor HWI)
💌WA 087779237767
📩Line tine_a2z
📬Facebook agustine budiardja
✏www.klikhwi.com/agustine
📮www.instagram.com/tine_agustine

#cmp #chlorophyll #detox #asi #cmphwi #pelangsingherbal #produkhwi #produkherbal #hipertensi #diabetes #l #stopmerokok #asamurat #kesemutan #maskerwajah #dietox

JANTUNG, TANGAN KAKU & KUTUS KUTUS

Yang sayang sama orang tuanya gak usah belikan yg neko2, cukup belikan kutus kutus dan balurin setiap hari, mereka sudah senang.
MAU SEHAT... DI KUTUS KUTUS AJA

Order?
WA : 081249977899
Pin BBM : D80456F4
Line : perfecto_yanti

Follow @perfecto_yanti

#sakitjantung #tangankaku #kesemutan #sakitginjal #sinusitis #sakitmata #asamurat #asamlambung #obatalergi #amandel #batuk #pilek #obatalami #sembuhalami #sehatalami #minyakgosok #sesaknapas #haidtidaklancar #haidtidakteratur #lupus #pengenhamil #pedulikesehatan #amanuntukbayi #amanuntukbumil #amanuntukbumildanbusui #sakitkepala #sakitpinggang #sakitpunggung #nyerilutut #sakitlutut

JANTUNG, TANGAN KAKU & KUTUS KUTUS

Yang sayang sama orang tuanya gak usah belikan yg neko2, cukup belikan kutus kutus dan balurin setiap hari, mereka sudah senang.
MAU SEHAT... DI KUTUS KUTUS AJA

Order?
WA : 081249977899
Pin BBM : D80456F4
Line : perfecto_yanti

Follow @perfecto_yanti

#sakitjantung #tangankaku #kesemutan #sakitginjal #sinusitis #sakitmata #asamurat #asamlambung #obatalergi #amandel #batuk #pilek #obatalami #sembuhalami #sehatalami #minyakgosok #sesaknapas #haidtidaklancar #haidtidakteratur #lupus #pengenhamil #pedulikesehatan #amanuntukbayi #amanuntukbumil #amanuntukbumildanbusui #sakitkepala #sakitpinggang #sakitpunggung #nyerilutut #sakitlutut

Alhamdulillah iktiar BP #kesemutan sudah tidak kambuh lagi😊

@hijrahsehat
Order & Peluang Usaha
WA : 0896.5261.0575
bit.ly/hijrahsehat
Line : hijrahsehat

#propolis #britishpropolis #obatasamurat #obatkolesterol #obatherbal #jual

Alhamdulillah iktiar BP #kesemutan sudah tidak kambuh lagi😊

@hijrahsehat
Order & Peluang Usaha
WA : 0896.5261.0575
bit.ly/hijrahsehat
Line : hijrahsehat

#propolis #britishpropolis #obatasamurat #obatkolesterol #obatherbal #jual

Your Username Instagram Alhamdulillah iktiar BP #kesemutan sudah tidak kambuh lagi😊

@hijrahsehat
Order & Peluang Usaha
WA : 0896.5261.0575
bit.ly/hijrahsehat
Line : hijrahsehat

#propolis #britishpropolis #obatasamurat #obatkolesterol #obatherbal #jual

NYERI PINGGANG MENAHUN,
DENGAN MINYAK KUTUS KUTUS, SEMBUH !

Sakit pinggang adalah rasa sakit atau nyeri di bagian panggul dan daerah perut di bawah pusar.
Sakit pinggang jarang terjadi pada pria, lebih sering dialami oleh wanita.

Rasa sakit yang muncul bisa menyebar atau berkumpul di satu titik
Penyebaran sakit pinggang sendiri meliputi paha, bokong, dan punggung bawah.

Penyebab umum munculnya sakit pinggang :
• Penyakit usus buntu atau apendisitis
• Infeksi saluran kemih
• Penyakit radang panggul akut Kondisi ini biasanya disebabkan oleh infeksi bakteri yang menyerang organ reproduksi wanita, seperti tuba falopi, ovarium, uterus, dan rahim.
• Kista ovarium
• Konstipasi atau kram usus Terdapat berbagai kondisi yang bisa menyebabkan penyakit ini. Di antaranya bisa terjadi karena pola makan yang kurang serat, penggunaan obat-obatan, atau gangguan pencernaan.

Dengan pembaluran yang rutin di tempat WAJIB dan TAMBAHAN dengan Minyak Kutus Kutus ternyata bisa sembuh sebagaimana Testimoni dari Sahabat Kamereka
Terimakasih ya Allah, sudah ada kesembuhan bagi mereka
#sakitpinggang #ususbuntu #infeksisalurankemih #kesemutan #kutuskutusslawi #kutuskutustegal #kutuskutusherbaloil #indonesiasehat #tradisional #tegalhits #pecintaherbal #herbalbestseller #jateng #jabar #karimunjawa #pemalang #pekalonganinfo #purwokerto #majalengka #suralaya

Sering merasa kesemutan dan linu di pergelangan tangan ?
Kena ASAM URAT ??
Kenali gejalanya terlebih dahulu.. Sendi linu, ngilu, dan terkadang terasa kesemutan.
Pada pagi hari, persendian akan terasa nyeri, juga terkadang ketika malam hari tiba.
Sendi merasa nyeri dan terjadi berulang kali.
Yang diserang umumnya adalah jari tangan, jari kaki, tumit, dengkul, siku, dan pergelangan tangan.

Asam urat umumnya terjadi pada usia dewasa, tp tidak menutup kemungkinan terjadi juga pada remaja.. #HERBATUS , terapi herbal untuk atasi masalah persendian, spt asam urat.

Konsultasi & Order :
Septi Hapsari
085700437790

#asamurat
#nyeritulangsendi
#nyerisendi
#terapiherbalasamurat
#herbathus
#herbathusnasa
#kesemutan
#kebas

Most Popular Instagram Hashtags