#kesehatankeluarga

2300 posts

TOP POSTS

GO FOLLOW๐Ÿ’ž๐Ÿ’•๐Ÿ’ž @happy_family_days
@happy_family_days
@happy_family_days ๐Ÿ’ž๐Ÿ’•๐Ÿ’ž
๐Ÿ‘ด๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ‘จ๐Ÿ‘ถ๐Ÿšผ๐Ÿ‘ง๐Ÿ‘ฉ๐Ÿ‘ต

Shooting @drozindonesiattv akan banyak informasi kesehatan yg cukup jarang dibahas di masyarakat untuk kesehatan keluarga, mulai dr keputihan pada bayi dan balita, air mani yg ternyata sebagai anti depresi dan kaya akan nutrisi, juga melihat tanda penuaan dini dari kekuatan rambut anda. Nantikan tayangannya di tgl 28 Februari 2016 dgn bintang tamu cantik @ollaramlanaufar โ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ #infokes #drozindonesia #kesehatankeluarga

#Repost: @indozone.id
โ€œ Dua warga Kamboja ditangkap karena melakukan perdagangan pendonor organ ke India, untuk transplantasi ginjal ilegal senilai puluhan ribu dollar Amerika Serikat.

Dilansir laman Kompas dari AFP, 2 warga Phnom Penh yang terdiri dari seorang pria dan seorang wanita itu, ditangkap pada Rabu (24/5), karena terkait dengan setidaknya 10 kasus perdagangan ginjal selama setahun terakhir.

Hal ini dikatakan Keo Thea, Kepala Polisi Unit Anti-Perdagangan Manusia Kota Phnom Penh.

Para tersangka membayar 5.800 dollar AS untuk pendonor ginjal asal Kamboja. Lalu, mereka mengutip biaya sebesar 40.000 dollar AS dari pasien, untuk eksekusi transplantasi.

Nilai itu setara dengan Rp 77 juta untuk membayar pendonor, dan mendapatkan uang Rp 531 juta dari pasien untuk transplantasi. "Pencangkokan ginjal dilakukan di India," kata Keo Thea sambil menambahkan bahwa pasien yang menerima ginjal pun berasal dari Kamboja.

Dia mengatakan, para tersangka pun telah mengakui perbuatan mereka dan akan dikirim ke pengadilan pada hari ini. Perdagangan manusia adalah masalah yang banyak terjadi di Kamboja. Faktor latar belakang penduduk yang miskin menjadi salah satu pemicu utama maraknya kasus semacam ini.

Kendati demikian, di antara semua jenis perdagangan manusia tersebut, modus perdagangan organ relatif jarang terjadi di Kamboja. Kasus semacam ini lebih banyak ditemui di India dan Nepal.

Keterlibatan para donor, yang sering terpaksa karena kebutuhan ekonomi, membuat kejahatan seperti ini jarang dilaporkan, dan juga sulit untuk diungkap. Dalam kejahatannya, mereka membujuk orang-orang Kamboja yang miskin untuk menjual organ mereka kepada orang-orang kaya di Thailand.

Secara global, pasar gelap organ bernilai miliaran dollar AS dipicu oleh kekurangan organ dan banyaknya pasien yang menunggu dalam antrean transplantasi, terutama ginjal.

Berdasarkan data Organisasi Kesehatan Dunia (WHO) sekitar 10.000 transplantasi ginjal dilakukan setiap tahun di pasar gelap. Kejahatan semacam ini kerap melibatkan jaringan internasional. (Source: Kompas)
โ €

Manfaat Madu Syamil Family:

Meningkatkan stamina dan daya tahan tubuh.
Anti biotik/ bakter/ virus, anti oksidan, dan anti peradangan (infeksi dan luka) .
Memulihkan DBD (demam berdarah), detoksifikasi, dan mencegah anemia.
Meredakan demam, sakit kepala, batuk, pilek, panas dalam, sariawan, bibir pecah-pecah, amandel, radang tenggorokan, asma, TBC, flek dan melancarkan saluran pernafasan.
Menstabilkan kolesterol dan hipertensi.
Melancarkan sistem pencernaan.
Mencegah osteoporosis dan rheumatik.
Menjaga kesehatan kulit.
Nutrisi bergizi bagi ibu hamil dan menyusui, dll.

#syamilfamily #madusyamil #kesehatankeluarga #madu #sarikurma

๐Ÿ™‹๐Ÿ‘ #keluargasehat #kesehatankeluarga

๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰yuk konsul masalah kehamilan d IG kamiโ€Œ๐Ÿ‡ฉโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณ โ€Œ๐Ÿ‡นโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ฐโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡น โ€Œ๐Ÿ‡ฐโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณ 95% dan alhamdulillah sudah banyak yang membuktikan sembuh dari penyakit dan langsung hamil....๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ mengatasi berbagai keluhan kahamilan sperti: SIKLUS HAID TIDAK TERATUR, MIOM,KISTA,PCOS,TORCH,OBESITAS,OLIGOSPERMIA,AZOOSPERMIA, DLL.. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ ayuk ""konsultasikan masalah ANDA... OFFICE SOLUTION PREGNANCY๐ŸŒ
๐Ÿ”›PELAYANAN INFORMASI ๐Ÿ“‹ ๐Ÿ‘ŒSOLUSI KEHAMILAN
๐Ÿ“ฃINFERTILITAS ๐Ÿ‘‰KESEHATAN โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
UNTUK BIMBINGAN DAN INFORMASI LEBIH LENGKAP
๐ŸŽ†WA: ๐Ÿ‘‰0822-9289-6289
โœจLINE: โ˜ž SOLUSI_PROMIL01
๐ŸŽ„BBM: ๐Ÿ‘‰D24DF225
๐Ÿ†“KONSULTASI ๐Ÿ’ฒ๐Ÿƒ #love#instagood#photooftheday#beautiful#fashion#tbt#happy#cute#followme#like4like#kesehatan#kesehatanwanita#kesehatananak#kesehatanvagina#kesehatanpayudara#kesehatanpria#kesehatanpasutri#kesehatankeluarga.

Sebelum tidur..tetesin cairan coklat dulu ya.. #momentpropolis
Si kecil caberawit ini banyak manfaatnya..
Tetesin beberapa tetes di bawah lidah atau dicampur air juga bisa....
.
Tidur nyenyak,badan seger kembali..๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Cobain aja...๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
#haveanicedream #MomentPropolis #kesehatankeluarga #moment #propolis

#Repost @doraanggrainiii with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
Pemasangan Bambu STOP Rokok "Stop Rokok dalam rumah, sayangi kesehatan dan keluarga!"
:
:
:
Balatikon, 12 Maret 2017
#puskesmassanur #tulinonsoi #stopmerokok #stopmerokokdalamrumah #kesehatankeluarga #nusantarasehat #nusantarasehat2

MOST RECENT

Sampai kapan menunda kehamilan anda..!! Ingatlah KELUARGA BERENCANA merencanakan kehamilannya disaat sudah benar benar tdak ingin hamil kembali..! Tunda dengan baik, jangan menundanya dengan dorongan obat2an yg sangat beresiko terhadap kesehatan anda..! Apabila sudah terganggu kesehatan anda..! Siapa yg susah..!? Anda sendiri pastinya.! Mulai dri sekarang lepas kb dan ikuti panduan dri kami..!
Jika bunda punya penghambat kehamilan seperti: miom, kista, endometriosis, PCOS, penyumbatan tuba fallopi, obesitas atau masalah lainnya?
Yuk segera konsultasikan seputar kesehatan dan kehamilan bunda. (GRATIS)
BBM: D9F74259
WA: 082282362615
Kami akan berikan solusi dan rekomendasi yg tepat untuk bunda. #inspirasibundacerdas #kesehatanwanita #keluargasehat #kesehatankeluarga #kesehatanibunda #sehatalami #kesehatankeluargaindonesia #kesehatanwanitaindonesia #tipssehatalamiparabunda #sehat๐Ÿ’ช #hamilsehatibunda #programhamilsehatparabunda

Wow pantesan BE GLOW ku laris kebangetan!!!
Karena kandungannya itu lho... GLUTATHIONE, COLLAGEN, STEM CELL!!! Sekali buka 1 sachet bisa buat masker dan minum... harganya cuma 25 rebuuuu!!! Nah mbak KD sekali perawatan STEM CELL harus rogoh kocek sampe 200 jutaaaak!! Udah jangan panjang-panjang.... langsung minum BE GLOW nya gih ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ RiaUfik_S&S
pin Bbm.D8133E70
WA.081258999443
#beglow #slimsecret #vitastem #greenpropolis #propolis #glutathione #collagen #glowingluardalam #kesehatankeluarga #staminapria #pelangsing #ususbersih #transformasi #looseweight
#moment #glutathione #like4like

Yuk ๏ผฃ๏ฝ…๏ฝ‹ โ“˜โ“– kami..!!! Membantu anda untuk HAMIL, DIET, menyembuhkan KISTA, MIOM, masalah sperma, penyakit KANKER, DIABET.
OFFICE SOLUTION PREGNANCY๐ŸŒ
๐Ÿ”›pelayanan informasi ๐Ÿ“‹ ๐Ÿ‘ŒSolusi kehamilan
๐Ÿ“ฃinfertilitas ๐Ÿ‘‰kesehatan โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Untuk bimbingan dan informasi lebih lengkap
๐ŸŽ†Wa: ๐Ÿ‘‰0822-9289-6289
โœจLine: โ˜ž solusi_promil01
๐ŸŽ„BBM: ๐Ÿ‘‰D24DF225
๐Ÿ†“konsultasi ๐Ÿ’ฒ๐Ÿƒ @regrann
#love#instagood#photooftheday#beautiful#fashion#tbt#happy#cute#followme#like4like#kesehatan#kesehatanwanita#kesehatananak#kesehatanvagina#kesehatanpayudara#kesehatanpria#kesehatanpasutri#kesehatankeluarga.

๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰MENDAMBAKAN SANG BUAH HATI BUKAN LAGI HANYA IMPIAN SEMATA INSYA ALLAH KM AKAN MEWUJUDKANNYA SILAKAN KONSUL GRATISS. YUK CEK ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฌ KAMI
Wa: ๐Ÿ‘‰0822-9289-6289
Line: ๐Ÿ‘‰ solusi_promil01
BBM: ๐Ÿ‘‰D24DF225

Setuju banget ini...... Kalau emang diniatkan terapi pakai bioglass, hrs sabar sama proses. Minum obat aja butuh proses apalgi tanpa obat. Tapi kl rutin pakai bioglass ga ada efek samping malah ginjal bisa sehat. Yuk beralih ke bioglass untuk kesehatan keluarga anda.... klik htt://bit.ly/2mm6tt4
Sms/wa: 0877-8666-0900

#bioglass #terapi #kurangiobat #kesehatankeluarga #sehatituberharga

Puasa puasa orderan tetap jalan ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ
.
Lagi-lagi repeatorder ๐Ÿ’•๐Ÿ’• kalau udah ngrasain manfaatnya dan rasanya yg bikin nagih banget bakal rela deh repeatorder sampe 3x gini hihi.. .
.
Buat teman-teman 1box langsung lebih hemat ya tanpa ecer, soalnya dapat Free 1pack ๐Ÿ˜ harga packnya 300.000 waaaah lumayan kan freenya โค๏ธ
. .
Yuk percantik diri menyambut hari Idul fitri ๐Ÿ’• biar tambah cantik pas Lebaran hihi ๐Ÿ’•๐Ÿ’•
.
.
PIN : d9c8ca52
Line : delalutia
WA : 085730286877
.
.

#hilangkanjerawat
#hilangkanflek #jerawat #obatjerawat #obatflek #serumwajah #serumwajahsehat #creamwajah #pelembabwajah #sumplemenkulit #bedakwajah #putihalami #putihpermanen #perawatansehat #susucantik #progamgemuk #kesehatankeluarga #susugemuk #susucantik #penambahberatbadan #mukakinclong #putihkanwajah #memutihkanwajah #memutihkanbadan #glucogensurabaya #mukakemerahan #alergiwajah #atasialergiwajah #glucogenapel #glucogenstrawbery

Setuju banget ini...... Kalau emang diniatkan terapi pakai bioglass, hrs sabar sama proses. Minum obat aja butuh proses apalgi tanpa obat. Tapi kl rutin pakai bioglass ga ada efek samping malah ginjal bisa sehat. Yuk beralih ke bioglass untuk kesehatan keluarga
#bioglass #terapi #kurangiobat #kesehatankeluarga #sehatituberharga #terapi #alatkesehatan #readystock #mantap

Setuju banget ini...... Kalau emang diniatkan terapi pakai BioGlass, harus sabar sama proses. Minum obat aja butuh proses apalagi tanpa obat. Tapi kl rutin pakai BioGlass ga ada efek samping malah ginjal bisa sehat. Yuk beralih ke BioGlass untuk kesehatan keluarga Anda.... Olivia wa 081908737320 bbm d762b019 atau klik bit.ly/oliviakaryadi2

#bioglass #terapi #kurangiobat #kesehatankeluarga #sehatituberharga

Setuju banget ini...... Kalau emang diniatkan terapi pakai bioglass, hrs sabar sama proses. Minum obat aja butuh proses apalgi tanpa obat. Tapi kl rutin pakai bioglass ga ada efek samping malah ginjal bisa sehat. Yuk beralih ke bioglass untuk kesehatan keluarga anda.... Amelia 087832636972 bb 2BFDFC75 atau klik bit.ly/Ameliawi

#bioglass #terapi #kurangiobat #kesehatankeluarga #sehatituberharga

Kemarin sore ada yg order dan sdh tt... hp ada option pemulihan dan lewati pemulihan. Mohon chat ulang WA yaa... karena ada no hp yg belum ke save. Terimakasih

Wa 081313101013

#avail #pembalutsehat #ptavailelokindonesia #pembalutavail #kesehatanwanita #kesehatankeluarga #agenavail #distributoravail #mitraavail #solo

#Repost: @indozone.id
โ€œ Dua warga Kamboja ditangkap karena melakukan perdagangan pendonor organ ke India, untuk transplantasi ginjal ilegal senilai puluhan ribu dollar Amerika Serikat.

Dilansir laman Kompas dari AFP, 2 warga Phnom Penh yang terdiri dari seorang pria dan seorang wanita itu, ditangkap pada Rabu (24/5), karena terkait dengan setidaknya 10 kasus perdagangan ginjal selama setahun terakhir.

Hal ini dikatakan Keo Thea, Kepala Polisi Unit Anti-Perdagangan Manusia Kota Phnom Penh.

Para tersangka membayar 5.800 dollar AS untuk pendonor ginjal asal Kamboja. Lalu, mereka mengutip biaya sebesar 40.000 dollar AS dari pasien, untuk eksekusi transplantasi.

Nilai itu setara dengan Rp 77 juta untuk membayar pendonor, dan mendapatkan uang Rp 531 juta dari pasien untuk transplantasi. "Pencangkokan ginjal dilakukan di India," kata Keo Thea sambil menambahkan bahwa pasien yang menerima ginjal pun berasal dari Kamboja.

Dia mengatakan, para tersangka pun telah mengakui perbuatan mereka dan akan dikirim ke pengadilan pada hari ini. Perdagangan manusia adalah masalah yang banyak terjadi di Kamboja. Faktor latar belakang penduduk yang miskin menjadi salah satu pemicu utama maraknya kasus semacam ini.

Kendati demikian, di antara semua jenis perdagangan manusia tersebut, modus perdagangan organ relatif jarang terjadi di Kamboja. Kasus semacam ini lebih banyak ditemui di India dan Nepal.

Keterlibatan para donor, yang sering terpaksa karena kebutuhan ekonomi, membuat kejahatan seperti ini jarang dilaporkan, dan juga sulit untuk diungkap. Dalam kejahatannya, mereka membujuk orang-orang Kamboja yang miskin untuk menjual organ mereka kepada orang-orang kaya di Thailand.

Secara global, pasar gelap organ bernilai miliaran dollar AS dipicu oleh kekurangan organ dan banyaknya pasien yang menunggu dalam antrean transplantasi, terutama ginjal.

Berdasarkan data Organisasi Kesehatan Dunia (WHO) sekitar 10.000 transplantasi ginjal dilakukan setiap tahun di pasar gelap. Kejahatan semacam ini kerap melibatkan jaringan internasional. (Source: Kompas)
โ €

Begitu banyak manfaat melakukan senam hamil secara teratur, antara lain: -Meredakan nyeri dan sakit yang dirasakan di masa kehamilan.
-Mengencangkan otot.
-Memperkuat jantung dan paru.
-Membuat tidur lebih nyenyak.
-Membantu menghindari pertambahan berat badan berlebihan.
-Meringankan nyeri akibat pertambahan beban pada tulang belakang.
-Memperkuat sendi.
-Secara psikologis, senam hamil membuat Anda berpikir lebih positif karena merasa lebih siap menghadapi persalinan.
-Selain itu, setelah bayi lahir, senam hamil juga membantu Anda segera dapat kembali ke bentuk badan dan stamina semula.

Haiii...yuukk perhatikan 2 gelas ini, keliatan banget ya bedanya...
Gelas yg airnya sudah saya suling dengan Bioglass jadi ada gelembung2 kecil seperti air oksigen ๐Ÿ˜
Nah ini adalah salah satu manfaat dari Bioglass, menjadikan air yg kita minum lebih menyehatkan ๐Ÿ‘
Eitss tunggu dulu, fungsi Bioglass nggak cuma untuk nyuling air yaa, masih buanyaaakk manfaat lainnya ๐Ÿค—

Jadi buat teman-teman yg belom punya Bioglass yuukk buruan kontak saya...๐Ÿ˜Š Anna
wa. 082366898888

#bioglass #bioglassmci #gelembungoksigen #airhexagonal #airsulinganbioglass #kesehatankeluarga #kesehatankeluarganomersatu

Knapa MCI punya produk untuk ikhtiar kehamilan dengan glucola dan greentea???ini jawabannya

Kenapa BISA subur dgn mengkonsumsi GLUCOLA ?? GLUCOLA berguna untuk meregenerasi atau mengaktifkan kembali sel" dalam tubuh kita yg karena bertambah usia semakin banyak sel" yg tidak aktif/mati.

Bagi beberapa wanita terjadi sel mati,,sebagian besar terjadi di daerah kandungan,,hal ini akan mempengaruhi kesuburan kandungan itu sendiri.

Dengan bantuan konsumsi GLUCOLA,,maka sel" yg awalnya tidak aktif menjadi aktif kembali utk memproduksi zat" yg sangat di butuhkan oleh ovarium.

Salah satu fungsi GLUCOLA untuk antioksidan (menangkal radikal bebas) yg sudah terlanjur masuk di dalam tubuh kita lalu mendetok.

Mereka yg tidak punya keturunan atau lama tidak punya anak setelah menikah,,kemungkinan ada sesuatu yg tidak normal di dalam kandungannya (bisa ada kista, polip rahim, myoma, penebalan dinding rahim akibat ketidakstabilan hormon atau keputihan yg berlebihan yg mempengaruhi jalannya sperma masuk ke sel telur). Maka konsumsi GLUCOLA agar lebih sehat dan otomatis menyehatkan sel ovariaum dan kandungan.

Dalam hal terapi memiliki momongan,,hendaknya tidak hanya tertuju pada 1 pihak saja (perempuan) dalam hal ini sperma laki" juga sangat berpengaruh penting dalam kesehatan,,sehingga harus sama" mengikuti program therapy kehamilan dengan GREEN TEA untuk suami.
GREEN TEA dibuat dgn teh hijau pilihan dan Pasak Bumi kualitas no 1.

Green Tea (Teh hijau) telah lama dikenal sebagai pengganti minuman seperti kopi dll, yang lebih sehat karena rendah kandungan kafein dan mengandung antioksidan alami yang sangat kuat yang disebut dengan polifenol.

Antioksidan jenis ini tidak hanya membantu menyehatkan tubuh, kulit, dan rambut, tetapi juga membantu menghambat pertumbuhan sel kanker tetapi juga sangat berkhasiat memperbaiki sel2 sperma yg berkualitas buruk serta menambah keperkasaan para pria dewasa.

Ayah..bunda
Yang sedang menanti sang buah hati
Ikhtiar promil GLUCOLA DAN GREEN TEA

#Glucola
#GreenTea
#ProgramHamil
#Promil
#KesehatanKeluarga #TerapiKesuburan

DUUX Ultrasonic Air Humidifier New Model - White โฉRp 1.220.000 (Limited Stock)

Duux Air Humidifier White adalah alat pelembab udara yang dapat menjaga kelembaban dan sekaligus membersihkan udara sehingga akan membuat nyaman ruang tidur anak Anda. Duux Air Humidifier White menggunakan teknologi ultrasonik yang dapat menyebarkan uap air dingin secara cepat hanya dengan satu sentuhan.

Spesifikasiโคต

Warna :ย Putih
Ukuran :ย 20 x 10 x 15 cm
Daya : 24 Watt
Kapasitas tangki air 1 Liter
Lampu tidur
Garansi Resmi 1th dari Duux Indonesia

Free Asuransi JNE Reg.
Berat kirim 4kg

Order lewat ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ
๐Ÿ“ฒ Line : @usx8895d atau klik link โคต (di bio atas)
https://line.me/R/ti/p/%40usx8895d
๐Ÿ“ฒ WA : 082253567278

#duuxairhumidifier #duux #jualduux #duuxhumidifier #duuxairhumidifierputih #duuxairhumidifierwhite #duuxairhumidifiermurah #kadobayi #kadobermanfaat #penyaringudara #filterudara #pembersihudara #pelembabudara #kesehatanbayi #pembersihudara #pembersihudaraduux #duuxmurah #pelembabudaramurah #kesehatankeluarga #cintakeluarga #aromatherapy #jualduuxmurah #jualduuxairhumidifiermurah

Most Popular Instagram Hashtags