[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#kesehatananak

MOST RECENT

#jualgamisanak

Strawberry Cake

Bertaburnya strawberry di koleksi @muscil satu ini, akan membuat muslimah kecil kita tampil manis semanis buah strawberry.

Ready:
Size L (7-8 tahun) Rp 165.000
*tergantung besar anak

Pesan di
Telp/SMS/WA : 08562036339
Line : vidiyahanafiah

#gamisanakmuscil #gamisanakmurah #gamisanakkatun #gamisanakset #gamisanakmuslimah #gamisanakbandung #jualgamisanak #bajumuslimanak #bajumuslimanakbandung #ootdgamissyari #ootdhijabnusantara #hijabootdindo #ootdkids_ig #hijabanakmurah #hijabanakbandung #backpackers #travels #rumahminimalis #kesehatananak #keluargabesar #keluargakecil #keluargamuslim #anakmuslim

@Regranned from @momandkiddy - Tips buat new mommy nih.
Cara mengatasi cegukan pada bayi.
.
.
Cegukan pada bayi adalah hal yang umum terjadi. Nah biasanya new mommy suka pada bingung, bayi habis disusuin ga lama kemudian cegukan.
Mommy gak perlu panik jika bayi cegukan. Meski merupakan salah satu masalah paling sering pada bayi di bawah usia satu tahun, cegukan bukanlah indikasi dari suatu penyakit serius. .
.
Bila kebetulan bayi mommy mengalami cegukan, lakukan hal-hal berikut.
.
.
👉 Bila ia cegukan saat menyusu, coba ubah posisi menyusui dan terus susui sampai cegukan hilang. Perhatikan, apakah saat menyusu ia dalam keadaan tenang atau justru terlihat begitu semangat yang membuat udara masuk ke diafragma.
.
.
👉 Cek juga posisi menyusui. Posisi menyusui yang benar adalah puting dan areola masuk ke mulut bayi, bayi berada dalam garis lurus dengan lengan bayi, serta perut bayi  berhadapan dengan perut mom.
.
.
👉 Bila cegukan terus terjadi, hentikan dulu kegiatan menyusunya. Sandarkan bayi tegak menghadap mom dengan kepala di bahu mom, lalu tepuk-tepuk punggungnya dengan lembut, seperti ketika mom menyendawakannya. Tindakan ini  bisa mendorong udara ke atas dan menghentikan cegukan. .
.
👉 Setelah cegukan berhenti, susui bayi kembali.  Bila bayi minum dari botol, perhatikan apakah botolnya memiliki regulator dan lubang pada dot bayi. Pilihlah botol dengan lubang dot yang lebih kecil agar bayi bisa mengatur ritme menyedot susu sehingga tidak cegukan.
.
.
Semoga informasinya bermanfaat ya moms. .
.
Merasa info ini bermanfaat?
Ikuti terus post2 kami dan jangan lupa follow kami ya mom.
@momandkiddy
@callysta.richelle

#infoanak #kesehatananak #momandkids #kids #tipssehat#infosehat #sayanganak#ibucerdas#anaksehat#bayisehat#tipsasi#tipsanak#infobayi#ibugaul#ibucerdas#supermom#infobunda #menyusui #baby #momandkiddy - #regrann

Subhanaallah.... siapa sih bun yg g mau tampil sempurna ddepan suami?? Bs merasakan gerakan tangan dan kaki sang buah hati dlm kandungan... Yuk bunda yg masih pnya permasalahan ttg kehamilan ataupun masalah kewanitaan spt kista dsb.. Konsultasi gratis bersama promil herbal bee 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
Follow:
MY.HAMILEBABY
MY.HAMILEBABY
MY.HAMILEBABY
MY.HAMILEBABY ️✔ contact person :
🏥info kesehatan, medis,
Program hamil & hiburan bayi
📱BBM: 5D49ACD2
📱WA: 082266034201

Bongkar, Rahasia Cepat Hamil Dalam Waktu Kurang dari 3 Bulan!!!
Jika sudah lebih dari satu tahun menikah, belum juga memiliki keturunan. Tidak mungkin tidak ada masalah pada kesuburan.
Pertanyaannya....???? Apakah semua wanita menyadari akan hal itu???
Bunda, tahu tidak! Semakin lama hambatan kehamilan tidak di atasi maka akan semakin kecil peluang bunda untuk bisa hamil, karena semakin bertambahnya usia, semakin berkurang tingkat kesuburan.
Bunda sudah melakukan berbagai cara agar dapat hamil, program BAYI TABUNG misalnya, Perbaikan kesuburan dengan dokter kandungan, melakukan Terapi Pijat dan mengkonsumsi penyubur yg memiliki efek samping untuk kesehatan. Bukannya kehamilan yang didapatkan tetapi kesehatan yg semakin memburuk.
Tenang bunda jangan khawatir karena setiap masalah pasti ada jalan keluarnya. Kuncinya hanya dengan teratur dan disiplin, maka dalam waktu kurang dari 3 bulan bunda akan segera merasakan menjadi wanita seutuhnya. Kenapa bisa?
Sudah pernah mendengar tentang Terapi Alami menggunakan Bioentropy Berenergi?
Sudah banyak yang membuktikan dengan terapi BIOENTROPY BERENERGI. Jangan hanya menjadi pembaca yang baik untuk setiap cerita keberhasilan orang lain bunda, segera akhiri penantian bunda bersama terapi alami BIOENTROPY BERENERGI.
Konsultasi “GRATIS” Kesempatan “TERBATAS” hubungi:
WA: 083837927702
Pin: DDB2B2EC

Good morning, smoga yg like dan komen amin dapat hadiah garis 2 di bulan ini amin🙏🙏

Bagi yang sudah lama nikah, Sudah PROMIL dan Banyak ngeluarin Biaya Chekup. JANGAN PUTUS ASA,,, KONSULTASIKAN PENGHAMBAT KEHAMILAN BUNDA 👈MAU ??? 👏Yukk buruan konsultasi (GRATIS). Follow:
@pregnancy.momy
@pregnancy.momy
@pregnancy.momy
@pregnancy.momy
@pregnancy.momy 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
📱BBM: 5D49ACD2
📱WA: 082266034201
📱LINE: happypregnantmamy19
📱LINE@: @idv1602m

😊😍😘😂
@Regranned from @momandkiddy - Good night mom.
Si kecilnya udah bobo?
Mommy disini semua pada bobo sama si kecil atau si kecil bobo di ranjangnya sendiri?
Ini ada foto yg nunjukin gimana sih gaya bobo si kecil bila bobo dgn mommy atau bobo dgn daddy.
Ada yg pernah kyk gini? 😂😂😂😂 #infoanak #kesehatananak #momandkids #kids #tipssehat#infosehat #sayanganak#ibucerdas#anaksehat#bayisehat#tipsasi#tipsanak#infobayi#ibugaul#ibucerdas#supermom#infobunda #menyusui #baby #momandkiddy - #regrann

#Repost @momandkiddy with @get_repost
・・・
Tips buat new mommy nih.
Cara mengatasi cegukan pada bayi.
.
.
Cegukan pada bayi adalah hal yang umum terjadi. Nah biasanya new mommy suka pada bingung, bayi habis disusuin ga lama kemudian cegukan.
Mommy gak perlu panik jika bayi cegukan. Meski merupakan salah satu masalah paling sering pada bayi di bawah usia satu tahun, cegukan bukanlah indikasi dari suatu penyakit serius. .
.
Bila kebetulan bayi mommy mengalami cegukan, lakukan hal-hal berikut.
.
.
👉 Bila ia cegukan saat menyusu, coba ubah posisi menyusui dan terus susui sampai cegukan hilang. Perhatikan, apakah saat menyusu ia dalam keadaan tenang atau justru terlihat begitu semangat yang membuat udara masuk ke diafragma.
.
.
👉 Cek juga posisi menyusui. Posisi menyusui yang benar adalah puting dan areola masuk ke mulut bayi, bayi berada dalam garis lurus dengan lengan bayi, serta perut bayi  berhadapan dengan perut mom.
.
.
👉 Bila cegukan terus terjadi, hentikan dulu kegiatan menyusunya. Sandarkan bayi tegak menghadap mom dengan kepala di bahu mom, lalu tepuk-tepuk punggungnya dengan lembut, seperti ketika mom menyendawakannya. Tindakan ini  bisa mendorong udara ke atas dan menghentikan cegukan. .
.
👉 Setelah cegukan berhenti, susui bayi kembali.  Bila bayi minum dari botol, perhatikan apakah botolnya memiliki regulator dan lubang pada dot bayi. Pilihlah botol dengan lubang dot yang lebih kecil agar bayi bisa mengatur ritme menyedot susu sehingga tidak cegukan.
.
.
Semoga informasinya bermanfaat ya moms. .
.
Merasa info ini bermanfaat?
Ikuti terus post2 kami dan jangan lupa follow kami ya mom.
@momandkiddy
@callysta.richelle

#infoanak #kesehatananak #momandkids #kids #tipssehat#infosehat #sayanganak#ibucerdas#anaksehat#bayisehat#tipsasi#tipsanak#infobayi#ibugaul#ibucerdas#supermom#infobunda #menyusui #baby #momandkiddy

#Repost @momandkiddy (@get_repost)
・・・
Ayo yg ibu2 pada jujur disini.
Saat masih belum jadi ibu, wuihh stylish banget. Dandan bs berjam2, sebelum kemana-mana baju dipilih dengan baik biar matching dipakai, ga ketinggalan pakai aksesoris dan tas yang matching dengan baju. Makeup juga harus dong.
Rambut ga ketinggalan harus digulung /catokan dlu biar kece badai.
Pokoknya harus tampil maksimal. 😍 agar semua mata memandang dan bikin suami bangga punya istri kece. Hahayyy...
.
.
But, setelah punya 1 anak.
Waktu buat ngurus diri berkurang.
Hobi belanja fashion ibu diganti dengan belanja fashion dan keperluan anak. Anak ga boleh ketinggalan eksis dong. Ibu tetap tampil cantik meski gak seeksis dulu. Setidaknya masih bs curi waktu perawatan diri.
Dandan cantik masih dong, tpi gak se stylish dan seheboh sebelum punya anak. .😅
.
Setelah punya anak ke-2,3,4 dst.
Waktu buat perawatan diri berkurang. Penampilan disesuaikan. Kalo dulu kemana aja harus stylish, sekarang pakai baju senyaman2 mungkin. Biarin dibilang old fashion, yg penting gue nyaman pakai bajunya. Dandanan seminimalis mungkin. Kalo perlu muka cuma dikasi bedak ama lipstick aja biar ga pucat.
Model rambut andalan = kuncir kuda (itupun udah rada berantakan krn ditarik2 sama si kecil).😂 Waktu untuk dandan sebelum ke acara / jalan jalan berkurang diganti dengan kegiatan mempersiapkan anak yg mau ikut jalan2 bareng.
Hahaa...
.
.
Bener gini kan mom?
Yg setuju like ya. Tag teman2 mommy yang senasib atau bakalan senasib juga. 😂😁
.
.
Merasa info ini bermanfaat?
Ikuti terus post2 kami dan jangan lupa follow kami ya mom.
@momandkiddy
@callysta.richelle

#infoanak #kesehatananak #momandkids #kids #tipssehat#infosehat #sayanganak#ibucerdas#anaksehat#bayisehat#tipsasi#tipsanak#infobayi#ibugaul#ibucerdas#supermom#infobunda #menyusui #baby #momandkiddy

#Repost @sahabatpencernaananak
• • •
Tahukah Bunda? Anak-anak dan bayi rentan sekali terkena biang keringat. Biang keringat atau miliaria merupakan kelainan umum kelenjar keringat ekrin yang ditandai dengan bintil-bintil kecil berwarna merah yang kadang-kadang berisi air, disertai atau tanpa disertai kemerahan pada kulit. Hal ini disebabkan oleh penyumbatan saluran keringat, yang menyebabkan kebocoran keringat ekrin ke epidermis atau dermis.
Biang keringat sering muncul pada saat cuaca panas dan lembab. Bila tidak ditangani dengan baik, biang keringat yang mengalami iritasi dan kontak dengan kuman di kulit, akan terinfeksi dan dapat menjadi bisul (abses) yang berisi nanah.
Bunda, bagaimana bila anak sedang mengalami biang keringat? Berikut ini langkah-langkah yang dapat Bunda lakukan untuk anak yang biang keringat.
.
https://sahabatpencernaananak.wordpress.com/2017/08/21/tips-mengatasi-biang-keringat/
.
#m5 #biangkeringat #miliaria #tips #steps #firstaid #sahabatpencernaananak #liprolac #synbotic #probiotic #prebiotic #suplemen #suplemenmakanan #vitamin #tips #kesehatananak #tipskesehatananak #health #healthy

Ahahahaa bisa jadi ...bisa jadi...😂😅.
.
.
@Regranned from @momandkiddy - Ayo yg ibu2 pada jujur disini.
Saat masih belum jadi ibu, wuihh stylish banget. Dandan bs berjam2, sebelum kemana-mana baju dipilih dengan baik biar matching dipakai, ga ketinggalan pakai aksesoris dan tas yang matching dengan baju. Makeup juga harus dong.
Rambut ga ketinggalan harus digulung /catokan dlu biar kece badai.
Pokoknya harus tampil maksimal. 😍 agar semua mata memandang dan bikin suami bangga punya istri kece. Hahayyy...
.
.
But, setelah punya 1 anak.
Waktu buat ngurus diri berkurang.
Hobi belanja fashion ibu diganti dengan belanja fashion dan keperluan anak. Anak ga boleh ketinggalan eksis dong. Ibu tetap tampil cantik meski gak seeksis dulu. Setidaknya masih bs curi waktu perawatan diri.
Dandan cantik masih dong, tpi gak se stylish dan seheboh sebelum punya anak. .😅
.
Setelah punya anak ke-2,3,4 dst.
Waktu buat perawatan diri berkurang. Penampilan disesuaikan. Kalo dulu kemana aja harus stylish, sekarang pakai baju senyaman2 mungkin. Biarin dibilang old fashion, yg penting gue nyaman pakai bajunya. Dandanan seminimalis mungkin. Kalo perlu muka cuma dikasi bedak ama lipstick aja biar ga pucat.
Model rambut andalan = kuncir kuda (itupun udah rada berantakan krn ditarik2 sama si kecil).😂 Waktu untuk dandan sebelum ke acara / jalan jalan berkurang diganti dengan kegiatan mempersiapkan anak yg mau ikut jalan2 bareng.
Hahaa...
.
.
Bener gini kan mom?
Yg setuju like ya. Tag teman2 mommy yang senasib atau bakalan senasib juga. 😂😁
.
.
Merasa info ini bermanfaat?
Ikuti terus post2 kami dan jangan lupa follow kami ya mom.
@momandkiddy
@callysta.richelle

#infoanak #kesehatananak #momandkids #kids #tipssehat#infosehat #sayanganak#ibucerdas#anaksehat#bayisehat#tipsasi#tipsanak#infobayi#ibugaul#ibucerdas#supermom#infobunda #menyusui #baby #momandkiddy - #regrann

Tau gak mom?? Anak usia 0-10 tahun menyerap lebih banyak radiasi dari handphone / gadget dibanding orang dewasa.
Radiasi elektromagnetik bisa berasal dari televisi, laptop, gadget, handphone, serta WIFI

Solusinya ?
Pakaikan atau dekatkan KALUNG PENDANT pada anak Anda atau di dekat benda2 tersebut, karena energi pendant mampu mengubah gelombang elektromagnetik dalam jangkauannya menjadi gelombang harmonis sehingga tidak merusak sel2 tubuh. 😊
.
Kesehatan anak pasti no. 1 bagi orangtuanya.
Ketika anak sakit yg plg susah hati adalah orangtuanya.
Lebih baik belikan kalung kesehatan daripada kalung emas yg dpt mengundang bahaya.
.
Sehat selalu untuk buah hati kita 😇🙏 Info/Konsultasi, chat
Wa 083808913888

#pendantaura
#biopendant
#mengurangiradiasi
#radiasielektromagnetik #radiasi #bahayaradiasi #onlineshop #olshop #gadget #kesehatananak

#repost @momandkiddy
• • •
#repost @momandkiddy
• • •
Ayo yg ibu2 pada jujur disini.
Saat masih belum jadi ibu, wuihh stylish banget. Dandan bs berjam2, sebelum kemana-mana baju dipilih dengan baik biar matching dipakai, ga ketinggalan pakai aksesoris dan tas yang matching dengan baju. Makeup juga harus dong.
Rambut ga ketinggalan harus digulung /catokan dlu biar kece badai.
Pokoknya harus tampil maksimal. 😍 agar semua mata memandang dan bikin suami bangga punya istri kece. Hahayyy...
.
.
But, setelah punya 1 anak.
Waktu buat ngurus diri berkurang.
Hobi belanja fashion ibu diganti dengan belanja fashion dan keperluan anak. Anak ga boleh ketinggalan eksis dong. Ibu tetap tampil cantik meski gak seeksis dulu. Setidaknya masih bs curi waktu perawatan diri.
Dandan cantik masih dong, tpi gak se stylish dan seheboh sebelum punya anak. .😅
.
Setelah punya anak ke-2,3,4 dst.
Waktu buat perawatan diri berkurang. Penampilan disesuaikan. Kalo dulu kemana aja harus stylish, sekarang pakai baju senyaman2 mungkin. Biarin dibilang old fashion, yg penting gue nyaman pakai bajunya. Dandanan seminimalis mungkin. Kalo perlu muka cuma dikasi bedak ama lipstick aja biar ga pucat.
Model rambut andalan = kuncir kuda (itupun udah rada berantakan krn ditarik2 sama si kecil).😂 Waktu untuk dandan sebelum ke acara / jalan jalan berkurang diganti dengan kegiatan mempersiapkan anak yg mau ikut jalan2 bareng.
Hahaa...
.
.
Bener gini kan mom?
Yg setuju like ya. Tag teman2 mommy yang senasib atau bakalan senasib juga. 😂😁
.
.
Merasa info ini bermanfaat?
Ikuti terus post2 kami dan jangan lupa follow kami ya mom.
@momandkiddy
@callysta.richelle

#infoanak #kesehatananak #momandkids #kids #tipssehat#infosehat #sayanganak#ibucerdas#anaksehat#bayisehat#tipsasi#tipsanak#infobayi#ibugaul#ibucerdas#supermom#infobunda #menyusui #baby #momandkiddy

mengapa harus vitamin otak OSB?

kami tahu ada banyak vitamin otak diluar sana tapi kami tidak menjamin KUALITAS dan MANFAAT nya sama dengan OSB.
• OSB sudah terbukti meningkatkan konsentrasi dan daya ingat
• Aman dan tanpa efek samping karena terbuat dari bahan herbal murni yang sudah melalui uji ketat BPOM Dan Halal MUI
• tidak membuat ketergantungan atau ketagihan
• bisa dikonsumsi untuk anak, dewasa, ibu hamil maupun menyusui

Berapa lama reaksi OSB nya?
tidak perlu khawatir menunggu waktu bertahun - tahun untuk merasakan manfaatnya . karena hanya dengan pengonsumsian rutin, rata rata pengguna OSB
memperlihatkan efektifitas pengaruhnya dalam 2 MINGGU - 2,5 BULAN dan cukup dengan 1botol OSB nya saja (setiap hasil berbeda- beda tergantung dengan metabolisme tubuh masing masing )

tunggu apa lagi! mari pesan OSB nya di sini
WA : 0896 2310 0460
#osb #osbkapsulajaib #vitamin #nutrisiotakanak #nutrisiotakosb #nutrisiotakkanan #kesehatananak #kesehatankulit #herbal #herbalmurahjakarta #resellerosbjakarta #osbjakartapusat #osbkemayoran #multivitaminanak #nutrisiotakanakautis #penyuburkandunganwanita #suplemen #minumankesehatan

I proud to be mommy 😌#Repost @momandkiddy with @get_repost
・・・
Video yg menunjukkan luar biasanya pengorbanan seorang ibu.
Karena kasih ibu tak terhingga sepanjang masa.
Saat si kecil lahir, si kecil udah menjadi sumber kebahagiaan kita. Nyeri persalinan yg luar biasa hebat seketika sirna ketika melihat wajah si kecil.
Tidur terganggu, rambut ditarik2, mata dicolok-colok, encok ketika menggendong, nyeri saat puting digigitin waktu menyusu seakan terlupakan melihat lucunya tingkah si kecil. Hehe

Apapun akan kita lakukan dan korbankan demi kebahagiaan si kecil. Bener ga mom?
#infoanak #kesehatananak #momandkids #kids #tipssehat#infosehat #sayanganak#ibucerdas#anaksehat#bayisehat#tipsasi#tipsanak#infobayi#ibugaul#ibucerdas#supermom#infobunda #menyusui #baby #ibusayanganak #bayiindonesia #anakindonesia#love#like4like#followme

@Regranned from @momandkiddy - Ayo yg ibu2 pada jujur disini.
Saat masih belum jadi ibu, wuihh stylish banget. Dandan bs berjam2, sebelum kemana-mana baju dipilih dengan baik biar matching dipakai, ga ketinggalan pakai aksesoris dan tas yang matching dengan baju. Makeup juga harus dong.
Rambut ga ketinggalan harus digulung /catokan dlu biar kece badai.
Pokoknya harus tampil maksimal. 😍 agar semua mata memandang dan bikin suami bangga punya istri kece. Hahayyy...
.
.
But, setelah punya 1 anak.
Waktu buat ngurus diri berkurang.
Hobi belanja fashion ibu diganti dengan belanja fashion dan keperluan anak. Anak ga boleh ketinggalan eksis dong. Ibu tetap tampil cantik meski gak seeksis dulu. Setidaknya masih bs curi waktu perawatan diri.
Dandan cantik masih dong, tpi gak se stylish dan seheboh sebelum punya anak. .😅
.
Setelah punya anak ke-2,3,4 dst.
Waktu buat perawatan diri berkurang. Penampilan disesuaikan. Kalo dulu kemana aja harus stylish, sekarang pakai baju senyaman2 mungkin. Biarin dibilang old fashion, yg penting gue nyaman pakai bajunya. Dandanan seminimalis mungkin. Kalo perlu muka cuma dikasi bedak ama lipstick aja biar ga pucat.
Model rambut andalan = kuncir kuda (itupun udah rada berantakan krn ditarik2 sama si kecil).😂 Waktu untuk dandan sebelum ke acara / jalan jalan berkurang diganti dengan kegiatan mempersiapkan anak yg mau ikut jalan2 bareng.
Hahaa...
.
.
Bener gini kan mom?
Yg setuju like ya. Tag teman2 mommy yang senasib atau bakalan senasib juga. 😂😁
.
.
Merasa info ini bermanfaat?
Ikuti terus post2 kami dan jangan lupa follow kami ya mom.
@momandkiddy
@callysta.richelle

#infoanak #kesehatananak #momandkids #kids #tipssehat#infosehat #sayanganak#ibucerdas#anaksehat#bayisehat#tipsasi#tipsanak#infobayi#ibugaul#ibucerdas#supermom#infobunda #menyusui #baby #momandkiddy - #regrann

Hahaha.. kesal ya, kalau si kecil mulai riuh bertanya, ke mana Mama mau pergi. Kok Mama jadi seperti tahanan di rumah, karena anak-anak nggak rela kalau ditinggal sendiri di rumah. Padahal sih, Mama cuma ingin kelihatan keren seperti mahmud-mahmud masa kini 😉😉
.
Yah, anggap saja rengekan anak itu sebagai ungkapan cinta mereka pada ibunya. Senangnyaaa... diposesifin sama anak-anak! 😍😍😍
.
Halo , Mam. Selamat Beraktifitas... Punya pertanyaan seputar progam kehamilan.!!! ----------------------------------------
️✔ contact person:
Wa: +6282337913660
#infoanak #kesehatananak #momandkids #kids #tipssehat#infosehat #sayanganak#ibucerdas#anaksehat#bayisehat#tipsasi#tipsanak#infobayi#ibugaul#ibucerdas#supermom#infobunda #menyusui #baby #momandkiddy

Ayo yg ibu2 pada jujur disini.
Saat masih belum jadi ibu, wuihh stylish banget. Dandan bs berjam2, sebelum kemana-mana baju dipilih dengan baik biar matching dipakai, ga ketinggalan pakai aksesoris dan tas yang matching dengan baju. Makeup juga harus dong.
Rambut ga ketinggalan harus digulung /catokan dlu biar kece badai.
Pokoknya harus tampil maksimal. 😍 agar semua mata memandang dan bikin suami bangga punya istri kece. Hahayyy...
.
.
But, setelah punya 1 anak.
Waktu buat ngurus diri berkurang.
Hobi belanja fashion ibu diganti dengan belanja fashion dan keperluan anak. Anak ga boleh ketinggalan eksis dong. Ibu tetap tampil cantik meski gak seeksis dulu. Setidaknya masih bs curi waktu perawatan diri.
Dandan cantik masih dong, tpi gak se stylish dan seheboh sebelum punya anak. .😅
.
Setelah punya anak ke-2,3,4 dst.
Waktu buat perawatan diri berkurang. Penampilan disesuaikan. Kalo dulu kemana aja harus stylish, sekarang pakai baju senyaman2 mungkin. Biarin dibilang old fashion, yg penting gue nyaman pakai bajunya. Dandanan seminimalis mungkin. Kalo perlu muka cuma dikasi bedak ama lipstick aja biar ga pucat.
Model rambut andalan = kuncir kuda (itupun udah rada berantakan krn ditarik2 sama si kecil).😂 Waktu untuk dandan sebelum ke acara / jalan jalan berkurang diganti dengan kegiatan mempersiapkan anak yg mau ikut jalan2 bareng.
Hahaa...
.
.
Bener gini kan mom?
Yg setuju like ya. Tag teman2 mommy yang senasib atau bakalan senasib juga. 😂😁
.
.
Merasa info ini bermanfaat?
Ikuti terus post2 kami dan jangan lupa follow kami ya mom.
@momandkiddy
@callysta.richelle

#infoanak #kesehatananak #momandkids #kids #tipssehat#infosehat #sayanganak#ibucerdas#anaksehat#bayisehat#tipsasi#tipsanak#infobayi#ibugaul#ibucerdas#supermom#infobunda #menyusui #baby #momandkiddy

Biar mommy gak repot bawa yang besar saat bepergian, tuang isi botol besar ke botol – botol kecil aja
.
.
Simple banget kan
.
.
#acquassimo #acquassimoid.

Most Popular Instagram Hashtags