[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#kesehatan

36 posts

TOP POSTS

Sulit Hamil? Keputihan? Kista? Cek @indokanza sekarang! Perawatan sehari2 aku say..
.
Majakani Kanza, Terkenal sebagai Herbal Ajaib yang mampu menyembuhkan berbagai keluhan wanita seperti: Keputihan, Kista, susah hamil, miss V dan lainnya!
.
RIBUAN wanita sudah angkat JEMPOL dengan Khasiat Majakani Kanza, Kapan giliran kamu? .
jadilah Wanita cerdas yang peduli terhadap kesehatan MissV+Rahim.. Buruan order! Aku aja pake, masa kamu gak?!
.
WA: 0813 2030 2690
Line: @indokanza (pakai @)
BBM: DD10CA9D
.
.
.
#keputihan #wanita #kehamilan #kista #obat #obatkista #obatkeputihan #missv #organkewanitaan #rahim #sulithamil #majakani #majakanikanza #pasutri #programhamil #herbal #obatherbal #kesehatan #kecantikan

Tag temen kamu yang belum bisa move on
.
#rahasiagadis #rahasiamoveon

Dari dulu, telur dianggap sebagai langkah tepat memulai hari alias sarapan. Selain kaya nutrisi penting seperti protein, riboflavin dan selenium, telur juga mudah diolah dalam berbagai cara.

Sebuah penelitian bahkan menyebutkan bahwa mengonsumsi telur setiap hari dapat mengurangi kadar kolesterol. Faktanya, kuning telur memiliki kandungan lesitin, yang efektif menekan kadar kolesterol. Satu telur mungkin berisi 186 miligram kolesterol, namun tidak perlu khawatir jika mengonsumsinya secara teratur.

Masalahnya, konsumsi telur seperti apa yang menyehatkan? Boldsky, Sabtu (16/8/2014) mengungkapkan bahwa telur rebus setengah matang lah yang paling menyehatkan. Beberapa ahli kesehatan menyebutkan bahwa kuning telur rebus setengah matang memiliki manfaat kesehatan yang tinggi. Mengonsumsi telur setengah matang dipercaya mengurangi risiko kontaminasi makanan akibat bakteri salmonella.

Meski sehat, para ahli kesehatan tidak menganjurkan wanita hamil dan orang-orang yang memiliki kekebalan tubuh rendah untuk sering mengonsumsi telur setengah matang karena nutrisi pada orang tersebut harus lebih banyak.

Asosiasi Jantung AS (American Heart Association) menimpali, telur rebus memiliki 6,3 protein yang mendukung fungsi sistem kekebalan tubuh Anda. Tapi kandungan kolesterol dan lemaknya seiringkali menurunkan nilai gizinya.
.
Sumber : http://health.liputan6.com/read/2091846/telur-rebus-setengah-matang-lebih-sehat
.
Semoga info-info @dokter_pedia bermanfaat, jangan lupa like & share. Siapa tau teman anda membutuhkan informasi ini. 😉
.
https://www.instagram.com/dokter_pedia

Follow ➡ @k_pop.daily

Semoga bermanfaat, jangan lupa share. Siapa tau teman anda membutuhkan informasi ini 😉

#dokter #hidupsehat #health #kesehatan #aceh #infokesehatan #medan #unik #jakarta #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung #infomenarik #indonesia #cewek #cowok

RAHASIA MEMBESARKAN PAYUDARA

Keunggulan Super Breast by @cuplikan.kesehatan
1. Membesarkan Payudara secara Cepat, Alami dan Sehat (Hasil 1-2 Minggu Terbukti)
2. Menstabilkan Growth Hormone pada Payudara
3. Mengencangkan Payudara dan Memperhalus Tekstur Kulit di Payudara
4. Masker Lumpur dengan Vitamin dan Mineral Terlengkap untuk Mencerahkan dan Memperkencang Payudara
5. Aman tanpa Efek Samping dan Ketergantungan (Sertifikat BPOM, MUI, GMP)

Sudah Menggunakan Berbagai Cream dan Perawatan Apapun tetapi Payudara Tetap Kecil dan Kendur ?

Sudah Menyusui. Payudara Kendur dan Turun ?

Pasangan mulai Bosan kepada Anda ?

Yuk Perbesar Payudara Anda bersama @cuplikan.kesehatan
BBM: D5B3EA94
⬇ Klik Link⬇
https://line.me/R/ti/p/0cds1557f
https://line.me/R/ti/p/0cds1557f
Web : www.superherbaltech.com

#dokter #hidupsehat #health #kesehatan #aceh #infokesehatan #sulawesi #surabaya #medan #unik #bogor #jakarta #sumsel #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung #trending #infomenarik #indonesia #sehat #payudara

Ni Korset ajaibnya aku! Cek Video di @indomunafie. Banyak artis pakai loh!
.
Munafie, korset ajaib yang aku pakai tiap hari.. Best seller, banyak dipakai artis lainnya! Terbukti pakai 5 detik perut langsung rata. Kebetulan lagi promo Buy 1 Get 1! Jangan sampai ketinggalan, Beli Sekarang Juga! Gw aja beli dan pakai, masa loe kaga??!
.
Order/Chat:
Line: @indomunafie (Pakai @)
WA: 0812 887 4448
BBM: D5FFF93B
.
.
#munafie #korset #pelangsing #pelangsingbadan #pelangsingmurah #pelangsingtubuh #pelangsingalami #pelangsingampuh #pelangsingaman #korsetperut #korsetpelangsing #kesehatan #kecantikan #wanita
.
.
Managed by @klik_management

Siapa suka dengan permen kapas ini? Sepertinya popularitas arum manis atau cotton candy nggak pernah surut sejak kita kecil, ya? Begitu spesialnya dia di hati semua orang, sampai-sampai masyarakat Amerika Serikat merayakan National Cotton Candy Day pada tanggal 7 Desember!

Nggak hanya warnanya saja yang menarik, tapi juga fakta di baliknya lho. Kita lihat, yuk.

Mesin untuk membuat cotton candy pertama kali ditemukan dan dipatenkan tahun 1899 oleh William Morrison, John Wharton, Thomas Patton, dan Josef Delarose. Uniknya, dua di antara empat orang itu adalah dokter gigi, hihihi. Padahal kan, biasanya kita nggak boleh terlalu banyak makan permen sama dokter gigi karena bisa bikin gigi rusak, ya?

Bahan dasar dari cotton candy memang hanya gula plus pewarna/perasa saja. Tapi hal ini nggak akan langsung merusak gigi kita, kok. Kecuali kalau kita memakannya beberapa kali dalam sehari dan dilakukan berulang-ulang dalam seminggu.

Cotton candy mulai beken dan jadi hits sejak dijual di World’s Fair tahun 1904 di St. Louis. Saat itu terjual sebanyak 68.665 boks cotton candy, seharga 25 sen. Dengan pendapatan sekitar US$ 17.164, termasuk sangat besar untuk penjualan makanan saat itu, lho.

Di Taiwan dan Inggris, sekarang sudah ada vending machine yang bisa membuat cotton candy secara otomatis. Tinggal masukin koin, jadi deh “pesanan”. Serunya, tangkai yang digunakan untuk cotton candy ini tersedia dalam warna-warna menarik, bahkan glow in the dark, lho.

Mau cotton candy dengan rasa unik? Coba saja Pariya, yang dibuat oleh Pashmak Persian Fairy Floss. Salah satu cotton candy andalan mereka adalah dengan rasa pistachio. Harganya cukup menguras kantong, nih sekitar Rp 180.000 untuk satu kantong kecil. [gadis.co.id]

Website: bagikertas.blogspot.co.id
Facebook Page: Bagi Kertas
Twitter: [at]bagikertas
Line ID: [at]zvs4518b
Instagram: [at]bagikertas
Youtube Channel: Bagi Kertas

#cottoncandy #permen #permenkapas #gulali #makan #cemilan #bagikertas #sejarahbagikertas #makanan #sains #manisan #edukasi #gula #manis #doktergigi #kesehatan #unik #penelitian #fakta #faktaunik #ilmuwan #peneliti #science #pengetahuan #iptek

8 Penyakit Yang Bisa Sembuh (Hanya) dengan Jalan Kaki

Jika anda selama ini malas untuk jalan kaki pikirkan kembali. Karena menurut sebuah penelitian, jalan cepat bisa mengurangi sembilan jenis penyakit. Ternyata kita bisa menyembuhkan penyakit tanpa harus mengeluarkan uang.

8 jenis penyakit yang bisa disembuhkan dengan berolahraga yang bertumpu pada kaki dalam disimak di portalpositif.com (atau klik link di bio)

#positif #tips #info #portal #kesehatan #kuliner #ragam #tekhnologi #hiburan #unik #netizen #opini #gayahidup #seleb

Asslamualaikum 😁😍🚻 Bunda-bunda yg cantik, ingin cepat hamil MAUU..? teman q kemarin konsumsi herbal BEE bun,(1bulan) Alhamdulillah uda hamil, saya juga konsumsi kok bun, aman, halal, producknya berkulitas, tanya2 aj, gpp, dpt info seputar program kehamilan, kesubura, alat reproduksi, dll.. hebat pokoknya 👍tanya2 aja gpp,, orangnya sbar, kpn aja dlayani.. 😁😇
(gratis konsultasi bun)
💙 Whatsapp +6283833348526 💙 BBM: D2BF429C
💙 ID Line: solusikehamilanbunda

Kemasan Foredi:
1 BOX berisi 3 sachet kecil,
1 sacetnya dapat digunakan untuk 2-3x pemakaian.
_
Apa Keunggulan Dari Foredi..? _
_
1. Digunakan sebagai obat oles luar, sehingga tidak memberikan efek samping negatif pada fungsi jantung, ginjal & otak seperti obat kuat yang diminum.
_
2. Memperpanjang waktu hubungan intim tanpa menimbulkan rasa kebas.
_
3. Melindungi kontaminasi kuman pada waktu hubungan intim.
_
4. Melindungi organ vital pria dari jamur Chlamidhia atau keputihan pasangan
_
5. Rekomendasi Pakar Pasutri TERNAMA : BOYKE DIAN NUGRAHA
_
_
#foredi #foredigel #jualforedi #rekomendasiboyke #recommended #organvital #priadewasa #produkpasutri #kesehatan #keluarga #keluargabahagia #suami #produkherbal #produkbagus #programhamil #obataman #obatkuatsehat #obatkuataman #kesehatanreproduksi #kesehatanpasutri #obatherbaljakarta #obatherbaldepok #foredigel#foredijakarta

Kamu Tertarik?
-----
Follow @IDNTimes - The Voice of Millennials and Gen Z
-----
Dokter bedah berada di peringkat pertama pekerjaan yang memiliki gaji yang sangat tinggi. Namun, resiko yang ditanggung juga cukup besar. Karenanya, untuk bisa menjadi seorang dokter bedah dibutuhkan waktu yang cukup lama.
-----
Di 2015, seorang surgeon dapat penghasilan sebesar 352 ribu Euro atau sekitar 5,6 milyar Rupiah per tahun yang mana bisa akan terus meningkat setiap tahunnya. Tertarik? Tag temanmu yang cocok jadi dokter bedah! (#IDNTimesCommunity / travellio)
-----
Jangan lupa follow juga:
@IDNTimes.Community| @Popbela_Com | @Popbela.Beauty | @IDN.TV | @IDNTV.Yummy | @IDNTV.NOW
-----
#IDNTimeslife #IDNTimes #life #worklife #family #kisahcinta #ceritacinta #rahasiagadis #lovestory
#relationshipgoals #relationship #kamuharustau #ceritacinta #bridestory #kesehatan #hidupsehat
#infokesehatan #indo_psikologi #psikologi #gayahidup

Nah gaes jadi nanti bekas jerawat nya seperti gambar diatas. Jadi bopeng 😅
.
Biar gak ketinggalan infonya gaes, boleh deh aktifin notifikasinya temen temen dengan cara:
1. Buka profil @ensiklogram
2. Ketuk tanda titik tiga di sudut kanan atas
3. Pilih "Aktifkan pemberitahuan kiriman"
.
Ajak temanmu untuk menjadi lebih pintar dengan mengikuti @ensiklogram , Tag dan share ke temen-temen kalian yah gengs ! #ensiklogram #fakta #pengetahuan #mitos #wawasan #kesehatan

Antrean pasien untuk bisa naik meja operasi di RSUD Arifin Achmad Pekanbaru semakin panjang, yakni rata-rata tiga bulan untuk pasien penyakit berat.
Rumah sakit rujukan itu kewalahan menghadapi ‘serbuan’ pasien, terutama pasien BPJS rujukan dari rumah sakit swasta.
Melvin, pasien BPJS Kesehatan, mengaku sudah tiga bulan lalu mendaftar.
Pria berkacamata ini hendak operasi rahang yang bergeser akibat kecelakaan.

Baca selengkapnya di www.tribunpekanbaru.com

#tribunpekanbaru
#beritaterkini
#inforiau
#infopku
#pkucity
#bpjskesehatan
#kesehatan
#kemenkes
#rsudarifinachmadpekanbaru
#pekanbaru
#riau

Ayo ngaku???
Siapa yang sering seperti itu?
Tag orang terdekat anda untuk saling mematuhi rambu rambu lalu lintas!!!!
.
Video Medan juga Punya Cerita ini didepan Lonsum Jln A Yani (kesawan) Medan. 20 Sep 2017 patuhilah rambu rambu Lalu Lintas dan Marka jalan. Bagaimana menurut anda????

"METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN"

Banyak yang gagal promil sana-sini, Sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. Jangan pernah menyerah, Setiap Usaha yang dilakukan Tidak akan Pernah Sia-Sia.
Kebahagiaan tidak ditunggu, tetapi dijemput dan diperjuangkan. Jangan menunda sampai penyakit dan hambatan semakin parah sehingga semakin sulit diatasi seperti haid tdk tratur, kista, myom, knker, sumbtan pd tubafallopi, endomtriosis, dll. Bunda semua memiliki jatah bahagia juga. Perjuangan tanpa henti akan membuat Tuhan bertambah yakin untuk menitipkan anak yang manis pada bunda pada akhirnya nanti. Apa yang kita lakukan hari ini, menentukan apa yang akan kita dapatkan esok dan kedepannya. Menunda 1 hari = menunda kehadiran buah hati 9 bulan bahkan lebih. Semangat Promil, Bunda
Lebih dari sribu bukti keberhasilan dari Seluruh penjuru Indonesia dari Sabang sampai Merauke, mulai dari Sumatera, Jawa, Kalimantan, Nusa Tenggara, Bali, Sulawesi, Papua, bahkan Timor Leste bisa dilihat di Instagram therapisherbalhealth dan therapypromil. Program hamil paling terbaru dengan sistem yang efisien yang menangani kasus hambatan kehamilan bahkan ketika medis sudah angkat tangan. Ayo bunda jemput kebahagiaan bunda disini bersama kami Therapy Herbal Holistic.

Kami akan membantu memberikan solusi atas semua hambatan kehamilan Bunda dan suami agar kesuburan meningkat dan peluang kehamilan semakin besar dengan metode "PROGRAM HAMIL " mengacu pada terapi Pengobatan TIMUR.

Kodrat seorang istri yang diinginkan oleh SUAMI adalah bisa melahirkan BAYI dari RAHIM-nya sendiri.
Semoga Memberikan Inspirasi dan Bermanfaat!
======================================================
GRATIS KONSULTASI
Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri.
Konsultasikan semua problem bunda bersama kami dan raih kebahagiaan bunda melalui PROGRAM HAMIL dgn bimbingan secara intensif.
PROGRAM HAMIL
Temukan Solusinya DISINI. ----------------------------------------
️✔ contact person :

BBM= D6921DA7
WA= 085748316425
LINE: BUNDA_HIMA

Obat diabetes herbal sangat berhkasiat dalam mengobati penyakit diabetes anda
√mengontrol gula darah
√menurunkan kolesterol
√melancarkan peredaran darah dan
√meningkatkan kerja jantung
Silahkan Hubungi Kami, Konsultasi 24 Online & Pemesanan Obatnya
Obat Resmi Dep.Kes BPOM RI
_____________________________.

Order Klik 🔰
✔Fast Respon & Free Konsultasi@
📲 Call 0896 5832 8575
📲 BBM D52E6D28
Via Whatsapp/sms/call 24 jam online.
_____________________________

official Web
✅ www.obatkutilkelaminalami.net

#diabetes #kencingmanis #obatdiabetes #obatdiabetesalami #obatkencingmanis #guladarah #herbalalami #alam #jamu #tradisiobal #kesehatan #herballife #sehat

FAKTA mencengangkan dan patut jadi PERHATIAN. 1 dari 4 orang DIDUNIA Dewasa ini TERANCAM terkena miopia
Banyak hal yang bisa dilakukan untuk mencegah kasus ini.

TAPI TAHUKAH KAMU??? 😱
SEBENARNYA Mata minus atau miopia dapat DIATASI dengan cara INI?
.
Nutrisi extrak WORTEL, Sudah TERBUKTI dengan nutrisi ini dapat MENGATASI masalah MATA MINUS & Silinder yang menggaggu aktivitas kamu 😍😍.
.
TERBUKTI dalam hitungan minggu sudah banyak yang merasakan perubahannya dari minus 1-8 pun BISA DISEMBUHKAN

@HEALTHLOCKS.ID
@HEALTHLOCKS.ID
@HEALTHLOCKS.ID

Akan memberikan solusi nya 😍😍 Konsultasi & pemesanan? .
📲 WA 082148009131
📲 BBM : DD3E429A
📲 LINE : @dxa3685k (pakai@)
.

#matasehat #mataminus #matasilinder #obatmata #kacamata #softlens #minus #matasehat #droz #drozindonesia #sehat #tipssehat #tipsmata #senammata #rahasiamata #kesehatan #indonesia #girl #eye #mataminusobat #sehat #dokter #eyecare #etaterangkanlah #ngakakkocak

Tentunya bagi wanita akan sangat ingin memiliki bayi atau keturunan, maka dari itu penting menjaga kesehatannya. Pada bagi ibu hamil harus menjaga kesehatannya, karena hal itu akan berpegaruh pada janin yang ada di dalam kandungan.

Terlebih dalam bulan-bulan menunggu kelahiran sang bayi ke dunia ini, rentan terhadap penyakit-penyakit yang dapat membahayakan.

Munculnya tanda-tanda atau gejala yang sederhana bisa menjadi tanda munculnya penyakit yang bisa menghambat kehamilan, untuk itu perlu mengetahui berbagai tandanya atau gejalanya, untuk mengantisipasi.

Setelah menikah, tidak lama untuk para pasangan suami istri dapat langsung mendapatkan rezeki anak. Akan tetapi juga ada yang sudah bertahun-tahun bahkan puluhan tahun belum juga dikaruniai rezeki anak.

Faktor kesuburan ataupun penyakit tertentu bisa menjadi penyebab masalah seorang wanita sulit hamil. Demikian juga dalam masa kehamilan juga tidak terlepas dari yang namanya masalah penyakit.
Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via:
Add konsultasi gratis
Dengan solusi terbaik dan berkualitas
Pin: D6ECC668
Wa: 085854017966

Memiliki seorang anak adalah pemberian Tuhan yang paling berharga bagi setiap keluarga, anak dapat melengkapi kebahagiaan tersendiri 😘😍😍 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Yuk follow @program.hamil.holistic95 untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga)
. .
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

FAKTA mencengangkan dan patut jadi perhatian,
1 dari 4 orang dewasa ini TERANCAM terkena miopia (rabun jauh)
Banyak hal yang bisa dilakukan untuk mencegah kasus ini,
TAPI TAHUKAH KAMU??? 😱
SEBENARNYA Mata minus atau miopia dapat DIATASI dengan cara INI? .
Nutrisi extrak WORTEL, Sudah TERBUKTI dengan nutrisi ini dapat MENGATASI masalah MATA MINUS & Silinder yang menggaggu aktivitas kamu 😍😍
TERBUKTI dalam hitungan minggu sudah banyak yang merasakan perubahannya dari minus 1-8 pun BISA DISEMBUHKAN

@HEALTHLOCKS.ID
@HEALTHLOCKS.ID
@HEALTHLOCKS.ID

Akan memberikan solusi nya 😍😍 Konsultasi & pemesanan? .
📲 WA 082148009131
📲 BBM : DD3E429A
📲 LINE : @dxa3685k (pakai@)
.

#matasehat #mataminus #matasilinder #obatmata #kacamata #softlens #minus #matasehat #droz #drozindonesia #sehat #tipssehat #tipsmata #senammata #rahasiamata #kesehatan #indonesia #girl #eye #mataminusobat #sehat #dokter #eyecare #etaterangkanlah #ngakakkocak

Pasti Anda pernah mengalami terserang gejala sakit kepala atau migraine secara tiba-tiba saat melakukan aktivitas. Banyak orang pernah mengalaminya. Tapi sebaiknya jangan terburu-buru mengambil obat sakit kepala atau aspirin.

Baca selengkapnya disini https://goo.gl/mPdY4o
#minutespost #sakitkepala #migraine #pisang #kesehatan #tipssehat #sehat #obat #tipskesehatan #health #polahidup #polahidupsehat

Cita-Cita jadi terhambat dan susah masuk pekerjaan hanya karena Tinggi badan kurang ?

Udah mencoba berbagai macam cara tapi tidak membuahkan hasil ?

Segera Konsultasikan dengan ahlinya kami
@info.kesehatan.id

Kami akan memberikan kamu sebuah SOLUSI dengan Produk Terbaik Alami yang akan memberikan Nutrisi Calsium Terbaik untuk meningkatkan Volume Tulang dan Hormon Pertumbuhan agar Tubuh Tinggi Maksimal.

Dan dijamin hanya dalam hitungan minggu Tinggi badan bisa BERTAMBAH !

Dapatkan nutrisinya di @info.kesehatan.id
WA : 0812-2023-2248
BBM : DDEC80C5
Fast Repond add Line Official kami @eot7531i atau klik link di bio
#dokter #hidupsehat #health #kesehatan #aceh #infokesehatan #sulawesi #surabaya #medan #unik #bogor #jakarta #sumsel #jambi #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung #trending #infomenarik #indonesia #sehat #cuplikankesehatan

Brian Steixner, MD, Direktur Institute of Men’s Health untuk Jersey Urology Group memaparkan, penis yang mulai menua tak hanya mengalami perubahan secara fisik, tetapi juga fungsinya. Berikut lima tanda-tanda penuaan pada penis seperti dikutip dari New York Post.

1. Menyusut
Jangan kaget apabila ukuran penis menyusut pada usia tua. Hal ini karena penurunan kolagen yang membuat kulit tak lagi elastis. Penampilan penis pun akan terlihat lebih kecil.

2. Bentuknya mungkin berubah
Setiap pria memiliki bentuk dan ukuran penis yang berbeda-beda. Akan tetapi, saat sudah memasuki usia yang tak muda lagi, bentuk penis bisa menjadi sedikit melengkung.

Kondisi itu karena terbentuknya jaringan parut akibat trauma berulang selama bertahun-tahun lamanya.

3. Disfungsi ereksi
Disfungsi ereksi bisa terjadi pada segala usia. Namun, risikonya lebih tinggi saat pria sudah memasuki usia tua.

Seperti diketahui, seiring bertambahnya usia, pembuluh darah rentan mengalami kerusakan. Aliran darah pun bisa menjadi tidak lancar, termasuk ke daerah penis.

Selain itu, penurunan hormon testoteron juga bisa memicu "Mr P" menjadi kurang sensitif dan lebih sulit orgasme.

4. Berubah warna
Kondisi aterosklerosis atau penyumbatan pembuluh darah karena penumpukan lemak bisa terjadi di daerah penis. Terbatasnya aliran darah ke daerah vital bisa memengaruhi warna penis.

5. Keriput
Keriput tak hanya dialami oleh wajah. Kulit penis pun bisa berkurang elastisitasnya seiring bertambahnya usia.
-
-
Tap 2x ya ❤ & ajak temenmu follow  dan ikuti terus @fyi.health agar kamu tidak ketinggalan post - post yang menarik 😁
#fyifact #fyihealth #health #kesehatan #fyitech #kamuharuspintar #profherp #indonesia #kamuharustau #dagelan #memecomicindonesia
#jakarta #surabaya #yogyakarta #solo #medan #ngakakkocak #indotravellers #indonesianfood #indovidgram #indomusikgram
.
Regran @fyi.health

Kata orang luar : cantik itu MAHAL karena perawatannya yang RUTIN & BERKELAS tapi sayangnya gak ALAMI 😭

Kata orang Hwi : cantik itu MURAH & SIMPLE & 100% ALAMI tanpa harus tebelin MAKEUP...!!! 😂

Mau CANTIK ? Buru cicipin GLUCELLA rasa APEL HIJAU terkenal dari SWISS 1 ini, dijamin selfienya bakal lagi dan lagi sampai memory hp FULL....!!!! .
Grab fast
.
Order ? Info ? Add
.
ErnyHwi
Whatsapp : 085266310992
line : niiluminous .
📦 Melayani pengiriman dalam & luar negeri 📦 Produk dijamin ORI 100%
📦 Dicari Calon Agen Resmi HWI yang mau penghasilan tambahan 50rb-200rb/hari, minat chat me ya.. .
Salam,
Number 1⃣ Online Bussiness
GET YOUR UNLIMITED LIFE STYLE
.
#Hwi #gilabetul #onlineshop #jakarta #jabodetabek #cmp #wmp #frutablend #dtozym #mrpro #nesv #macaunited #glucella #phytocellserum #soyess #applesteamcell #glutathion #kolagen #fatburner #slimjuice #langsing #antiaging #awetmuda #cantik #rahasiacantik #herbal #kalsium #kesehatan #nutrisi

RAHASIA !!! Cara Cepat Hamil Alami dalam Waktu 100 Hari
Anda mungkin sekarang ini sedang merasa putus asa untuk memiliki buah hati. Sudah banyak yang anda korbankan baik itu waktu, harta, tenaga, pikiran karena anda harus bolak balik promil (program hamil) dengan dokter dan bahkan mungkin sudah berganti – ganti dokter namun belum ada hasilnya.
Apakah anda akan menyerah dan pasrah tanpa melakukan sesuatu padahal anda masih memiliki kesempatan dan waktu ? Ayookk kita evaluasi terlebih dahulu bagaimana promilnya selama ini.
Sudah benarkah promil anda selama ini ? Apakah promil anda selama ini bertujuan untuk menghilangkan apa yang menjadi hambatan kehamilan atau hanya untuk meningkatkan kesuburannya saja ?
Dari pertanyaan tersebut bisa diibaratkan jika anda diminta untuk menanam padi pada padang rumput. Apa yang anda akan lakukan ? Membersihkan rumputnya terlebih dahulu dan memberi pupuk baru menanam padi atau langsung diberi pupuk dan menanam padinya. Jika rumputnya dibersihkankan dan diberi pupuk baru ditanam padinya maka padi akan tumbuh subur tanpa hambatan. Sedangkan jika rumput tidak dibersihkan langsung diberi pupuk dan ditanami padi maka kemungkinan besar padi akan mati dan rumput akan tumbuh subur. Begitu juga dengan promil jika yang menjadi hambatan kehamilan tidak dihilangkan maka peluang untuk hamil pun sangatlah kecil. Karena kondisi alat reproduksi tidak siap dan masih banyak masalah.
Keluarga yang anda inginkan selama ini pasti keluarga yang harmonis adanya buah hati yang menjadi penghibur lelah anda dalam bekerja dengan tangisan, canda dan tawanya. Hal ini bukanlah tidak mungkin akan terwujud jika anda ingin berusaha dengan kami. Karena kami memiliki apa yang anda butuhkan untuk mewujudkan keinginan anda memiliki momongan. Pasti anda menanyakan alasannya kenapa promilnya lebih bagus dibandingkan dengan promil lainya.. #rehrann
Follow:
@mybaby.program
@mybaby.program
@mybaby.program
@mybaby.program
@mybaby.program
@mybaby.program 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
️📲 BBM : D93FDE3A
📲WA; 081331763696
📲LINE; 081331763696

Denda serupa juga akan dikenakan ke pria jika tak melakukan pemeriksaan terlebih dahulu untuk melakukan vasektomi, kolonoskopi, atau untuk mendapatkan resep viagra.

Undang-undang tersebut diajukan ke Departemen Pelayanan Kesehatan Negara. Peraturan yang diberi judul “A Man’s Right to Know” ini dibuat sebagai pelengkap dari undang-undang terdahulu yang mengharuskan seorang wanita harus memiliki sonogram dan mendengar penjelasan rinci tentang janin sebelum melakukan abors atau dikenal sebagai, hukum “A Woman’s Right to Know.”
.
Melansir dari Dallas News, rancangan undang-undang Farrar tersebut akan menghukum emisi keluarnya sperma di luar vagina atau fasilitas medis.

Hal ini juga merupakan tindakan preventif agar tidak terjadi “tindakan terhadap janin” yang gagal untuk melestarikan “kesucian hidup.”
.
Uang hasil denda yang dikumpulkan di bawah peraturan tersebut akan disalurkan ke Departemen Keluarga dan Layanan Perlindungan untuk perawatan anak-anak.

Pria yang akan melakukan vasektomi, kolonoskopi atau resep viagra pertama akan menjalani pemeriksaan digital dan magnetic resonance imaging atau MRI dari rektum.

Setelah ujian, mereka harus menunggu setidaknya 24 jam sebelum bisa mendapatkan prosedur atau resep viagra yang mereka inginkan.

Hal ini serupa dengan ketentuan ini A Woman’s Right to Know yang disahkan pada 2011 dalam hukum Texas, di mana perempuan membutuhkan dua perjalanan ke klinik untuk melakukan aborsi.

RUU ini juga menyerukan negara untuk memasukkan informasi medis yang akurat dan obyektif dalam buku untuk pria. (Source: deliknews)

Semoga bermanfaat, jangan lupa share. Siapa tau teman anda membutuhkan informasi ini 😉

#dokter #hidupsehat #health #kesehatan #aceh #infokesehatan #medan #unik #jakarta #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung #infomenarik #indonesia #cewek #cowok
.
Regran @info_kesehatan.id

Katanya sih terapi bayi seperti ini bagus untuk kesehatan si bayi.

Darena diklaim mampu melenturkan dan meregangkan otot-otot bayi yang kaku.

Ingat terapi seperti ini hanya di lakukan oleh orang orang yang profesional bukan sembarangan.
.
.
#infospoters #spoters #fakta #mitos #misteri #sejarah #viral #infia #kamuharustahu #info #wowfakta #lambeturah #indozone #pengetahuan #bayi #terapi #baby #urut #kesehatan #sehat #pijet #dokter #otot #lucu #gemes #gemesin #gemesh

#Repost @dokter_pedia
・・・
Berikut langkah-langkah mudah untuk meredakan hidung tersumbat:
.
✅Cuci hidung dengan air garam.

Selain bisa melegakan hidung tersumbat, metode ini juga bisa menghilangkan virus dan bakteri yang berada di dalam hidung. Anda bisa membuat larutan air garam di rumah. Bahan-bahannya adalah tiga sendok teh garam dan satu sendok teh baking soda. Aduk rata kedua bahan ini, lalu simpan di wadah yang kedap udara. Untuk membuat larutannya, ambil satu sendok teh campuran tersebut, lalu masukkan ke 230 ml air hangat.

Isi larutan ini ke dalam syringe. Kemudian, bersandarlah ke wastafel sambil memiringkan kepala.Tuangkan larutan ini ke salah satu lubang hidung. Biarkan hingga larutan itu mengalir keluar dari lubang hidung lainnya. Selama proses ini, Anda bisa bernapas menggunakan mulut.
.
✅Menghirup uap hangat.

Masukkan air ke panci, lalu masak hingga mendidih. Angkat dan kemudian hirup secara perlahan-lahan uap hangat yang dihasilkan dari air mendidih itu. Tapi hati-hati saat mempraktikkan hal ini karena uap tersebut bisa membuat hidung Anda melepuh. Selain cara tersebut, Anda juga bisa menikmati uap hangat saat mandi air hangat. Tidak hanya melegakan hidung tersumbat, mandi air hangat juga bisa membuat tubuh Anda rileks.
.
✅Konsumsi minuman panas.

Minuman panas bisa meredakan hidung tersumbat, menenangkan selaput yang meradang serta mencegah dehidrasi. Minuman panas yang bisa Anda coba adalah teh herba yang dicampurkan dengan satu sendok teh madu. Langkah ini sangat membantu pada saat Anda kesulitan bernapas ketika tidur di malam hari.
.
✅Sering buang ingus.

Sangat penting untuk melakukan hal ini secara teratur jika hidung Anda tersumbat, namun lakukan secara tepat. Mengeluarkan ingus dengan tekanan yang terlalu keras bisa membawa kuman kembali ke telinga Anda. Cara terbaik membuang ingus adalah menutup aliran udara dengan jari di satu lubang hidung ketika Anda membuang ingus dengan lubang satunya.

Guna meningkatkan mutu pelayanan kesehatan bagi masyrakat terutama di pedesaan, Pusat Kesehatan Masyarakat (Puskesmas) harus memiliki akreditasi sebagai pengakuan terhadap hasil dari proses penilaian kesesuaian proses dengan standar yang berlaku.

Adapun manfaat akreditasi adalah memberikan keunggulan kompetitif, memperkuat kepercayaan masyarakat dan menjamin penyelenggaraan pelayanan kesehatan bagi pasien dan masyarakat.

Untuk mengetahui kualitas Puskesmas di desa, Tim Surveyor Akreditasi Puskesmas dari Komisi Akreditasi Fasilitas Kesehatan Tingkat Pertama (FKTP) Kementerian Kesehatan (Kemenkes) RI menyambangi Puskesmas Mekar Sari Kecamatan Rantau Alai, Kabupaten Ogan Ilir (OI), Jumat (22/9/2017).
.
Surveyor Administrasi dan Manajemen, Muhammad Roem, S.Km mengatakan, ada empat macam akreditasi Puskesmas, yakni Strata Pratama, Madya, Mandiri dan Purnama. "Untuk mencapai akreditasi tersebut, Puskesmas harus meningkatkan pelayanan di bidang Administrasi dan Manajemen, Usaha Kesehatan Perorangan dan Usaha Kesehatan Masyarakat," paparnya.

Menurut Kepala Dinkes OI, Dr. Hj. Siska Susanti, Puskesmas Mekar Sari ditetapkan sebagai salah satu Puskesmas yang ikut penilaian akreditasi untuk tahun 2017.

Sebelumnya, sudah ada dua Puskesmas di kabupaten OI yang disertakan pada penilaian akreditasi, yakni Puskesmas Tanjung Raja dan Puskesmas Payaraman.

#puskismas #oi #palembang #kesehatan #masyarakat

kamu butuh loh perlindungan untuk tetap muda...
untuk kesehatan mata, otak, kulit, jantung, tulang, sendi, sistem metabolisme, sistem imun, dan sistem kesehatan tubuh yang lain...
.
.
#sehatalami #sehat #investasikesehatan #kesehatan #yspan #youthspan #nuskin #pharmanex #ageloc #promoseptember #promonuskin #septemberceria #magelang #jogjakarta #semarang #purworejo #wonosobo

Alhamdulilah selesai sudah kontrak membujang selama 28 tahun, .
.
.
.
terimakasih buat keluarga, sahabat, teman teman, dan seluruh jajaran yang telah membantu acara kami di desa sinar gading maupun di desa pinang merah hingga sukses tanpa kendala. .
.
#perawat_brandal #apoteker #weding #wedingnakes #kesehatan #pinangmerah #pamenangbarat #tabirselatan #sinargading #muaradelang #hitamulu #merangin #apotekerbawel #perawat #dinkesmerangin #ppni #iai #iaimerangin #ppnimerangin

Post di atas berlaku jika mantanmu sudah menolakmu berulang kali dan kamu masih mengejarnya.
.
Namun, tak apa untuk mengejar mantan jika kamu menyadari bahwa dialah yang terbaik dan masih ada harapan darinya untuk kembali menjalin hubungan yang lebih bahagia bersamamu ❤
.
Tag temen kamu yang masih ngejar mantannya
.
#rahasiagadis #rahasiamantan

Pada kebanyakan kasus, keseleo dapat ditangani sendiri di rumah. Berikut tahap-tahap yang dapat diikuti:
.
🔰Berhentilah melakukan aktivitas atau gerakan yang dapat memperparah cedera, setidaknya dalam waktu 2-3 hari setelah cedera.
.
🔰Aplikasikan es yang dibalut dalam handuk pada area yang cedera selama setidaknya 15-20 menit tiap 2-3 jam sehari. Namun hindari menempelkan es secara langsung pada area yang mengalami cedera.
.
🔰Untuk membatasi pergerakan yang bisa memperparah kondisi cedera dan mencegah bengkak yang meluas, balut area yang cedera dengan plester (perban) elastis. Pastikan area ini terbalut rapat, tapi jangan sampai menghambat aliran darah. Lepaskan perban sebelum Anda tidur.
.
🔰Langkah lain untuk mencegah bengkak, letakkan kaki atau anggota badan yang cedera pada posisi yang lebih tinggi. Anda bisa menggunakan bangku tambahan sebagai alas meletakkan kaki saat duduk atau bantal saat tidur.
.
Kini telah terdapat berbagai pilihan obat luar pereda nyeri, mulai dari gel, krim oles, hingga semprot. Meski sama-sama meredakan nyeri, tapi obat-obatan ini dapat mengandung bahan-bahan berbeda, seperti sebagai berikut:.
.
🔰Salisilat: umumnya terdapat di dalam krim yang mudah diserap sendi yang berdekatan dengan kulit, misalnya pada sendi lutut, siku, dan jari.
.
🔰Counterirritant (seperti metilsalisilat, mentol, dan camphor) yang menimbulkan sensasi dingin yang mengalihkan fokus Anda dari rasa sakit.
.
🔰Eugenol: bahan aktif yang banyak digunakan sebagai pereda nyeri alami ini didapatkan dari minyak cengkeh.
.
🔰OAINS (Obat Anti Inflamasi Nonsteroid).
.
🔰Capcaisin: merupakan bahan yang terkandung di dalam cabai sehingga menimbulkan sensasi panas pada kulit saat dioles.

Note : Baca petunjuk pemakaian!

Sudah tau kan fungsi minyak bulus? Cek: @bulusginseng toko langganan aku!
.
Ni perawatan rutin aku say supaya lebih menarik.. Bisa juga untuk jerawat, bisul, dll! Aku aja pake, masa kamu ngga say.. Pokoknya buat kamu yang mau tampil tambah kece dan menarik, Beli produk ini sekarang! Beli 2 Gratis 1! .
Order/Chat:
Line: @bulusginseng (pakai @)
WA: 0812 294 5588
BBM: DA8F3656
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#minyakbulus #minyakbuluspapua #minyakbulusoriginal #minyakbulusmurah #jerawat #obatjerawat #obatjerawatasli#minyakbulus #minyakbuluspapua #minyakbulusoriginal #minyakbulusmurah #kesehatan #kecantikan #perawatanwanita #wanitamanjatidakbolehleyehleyehmanjatapipunyacitranyata

Most Popular Instagram Hashtags