#kesayanganmamapapa

MOST RECENT

Happy bday kesayangan...sdh besar ya gak kerasa uda 4 thn km nak semoga selalu dilindungi oleh Allah SWT serta diberikan kesehatan,umur panjang,jd anak solehahnya mama sama papa dan jd anak pintar yg berguna....amin yra...jadilah anak yg rendah hati suka menolong sesama ya...mama dan papa dan kakak aca sayang adik icha...πŸ˜™πŸ˜šπŸ˜™πŸ˜š
#ultahdibulanramadan
#gakadaperayaancmndoaajaygdipanjatkankrndoadiblnramadanselaludidengakanoleallahswtaminyra
#kesayanganmamapapa
#solehahnyamama
#anakpintarnyamamapapa
#lovelovelove

πŸšΆπŸƒπŸƒπŸƒ
ALHAMDULILLAH
makin lincah
sehat terus DonaMadona
#anaksolihah
#menujusetahunusia
#kesayanganmamapapa
#kesayanganayahibun
#kesayangansimbah

@lyonsudjadi lg becanda ama opa @kokosudjadi
Seneng banget ampe cekakak sekikik klo ama opa.. #happybaby #babyboy #kesayanganmamapapa #loveu #almost5months #cutebaby #instababyindonesia

Rey muka BT πŸ˜’
Cem muka jahil 😜
Apa yg terjadi? @idemade
GESER cek video ➑️➑️ #TadiMalam #IntermezoBelajarUAS #HappyBahagia #KesayanganMamaPapa

Inalillahi Wainailaihi Rojiun.. Pejuang kecil mama akhirnya nyerah juga

Allah Maha baik de..
Allah kasih kesempatan mama buat rawat kamu sendiri biarpun cuma 3 bulan dipelukan mama

Dari awal ade hadir di perut mama ade udah harus berjuang

Diawal kehamilan ade dibilang ga berkembang β€’ Pindah Rs ade katanya berkembang alhamdulillah
(kemungkinan besar kalo mama ga pindah rs mungkin ade udah ga ada karna dokter pasti kuret mama)

Di dalem kandungan ade cuma bisa bertahan sampe 32w dan harus di Sc karna dokter bilang ade itu high risk kalo ga cepet dikeluarin, mama bisa keilangan ade didalem

Keluar dr rahim, mama ga bisa langsung peluk kamu, bolak balik rs tiap hari cuma biar bisa pegang tangan karna ade berjuang 1bln 1/2 di NICU sendirian tanpa mama

Alhamdulillah 16 feb mama bisa bawa kamu pulang dan rawat kamu sendiri dengan kondisi ade yang *SPESIAL*

22 mei ade ninggalin mama, ninggalin papa, ninggalin kaka lula 😒

masih berasa sakit karna baru 100 hari keilangan kakek, skrg ditambah sakit karna mama harus keilangan kamu nak

Selamat jalan anak ganteng, anak solehnya mama

Maafin mama karna mgkn mama belum kasih yg terbaik buat kamu

Tapi mama yakin, Allah udah kasih yg terbaik

Ade ga sakit lagi
Ade udah bahagia

Mama, papa, kaka lula sayang kamu nak, sayang banget 😘

mama lg siapin mental, karna mgkn beberapa waktu lagi kaka bakal tanya kaya biasa => ADE MANA MA???? 😒

Bismillah semoga mama kuat ya nak, demi kakak

#arzankalatafatdoman
#adeknyaalula
#littlewarrior
#mantanpejuangnicu
#specialneedskids
#kesayanganmamapapa
#cerebraldistrophy

πŸ’“ comeinya awk senyum adikkkk.... Grm mama.. #kesayanganmamapapa#

Hai Mom @neng_dwi_rania, nikmati diskon hingga 50% setiap pembelian Fitti Gold di Lazada. Periode hingga 31 Mei 2018. Limited stock!
The New Gold Standard for Active Healthy Baby.
#FittiGold
FB: DSG Premium Baby Essentials

Ingin mendapatkan Hijab Exclusive by Ria Miranda?
Isi data lengkap Moms lalu foto kebersamaan Mom, Dad, dan si Buah Hati dan masukan kode voucher β€œHAPPYFAMS”. Info lengkap kunjungi link berikut https://goo.gl/dcZdCi Regrann from @ - Weekendnya qt di mol aja ya..... Hhh di dlm troly aja qm enga bisa diem de.... 😘
. . .
#kesayanganmamapapa
#RaniaNadiraOctova
#bayisehat
#bayilucu
#bayiselfie
#11monthsold
#weekend
#happyfun
#happweekend
#jgnlupahappy😊

Hai Mom @neng_dwi_rania , nikmati diskon hingga 50% setiap pembelian Fitti Gold di Lazada. Periode hingga 31 Mei 2018. Limited stock!
The New Gold Standard for Active Healthy Baby.
#FittiGold
FB: DSG Premium Baby Essentials

Ingin mendapatkan Hijab Exclusive by Ria Miranda?
Isi data lengkap Moms lalu foto kebersamaan Mom, Dad, dan si Buah Hati dan masukan kode voucher β€œHAPPYFAMS”. Info lengkap kunjungi link berikut https://goo.gl/dcZdCi Regrann from @ - Selfiii dlu..... πŸ“ΈπŸ“·
. . .
#kesayanganmamapapa
#RaniaNadiraOctova
#bayiselfie
#1yearsold
#17m25days
#instababy
#like4like

Critanya Calista ciptain lagu buat dinyanyiin papanya di menara doa πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #mydaughter #kesayanganmamapapa

Hanya ini yg bisa Hafizah lakukan ketika mama sibuk di socmed.
#anakgadis_hafizah #kesayanganmamapapa

Most Popular Instagram Hashtags