[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#kesaksiankristen

302 posts

TOP POSTS

Kapan terakhir kali kalian jatuh cinta?? ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Ahhhhh pasti hati rasanya berbunga2 ๐Ÿ˜๐ŸŒธ(padahal dalam hati gak ada taman bunga ๐Ÿ˜‚), pengen selalu deket padahal banyak kerjaan lain yg menunggu ๐Ÿ˜†, pengen selalu menghabiskan waktu bersama dan ngobrol sebanyak2nya padahal udah gak ada topik yg mw dibahas ๐Ÿ˜† dan masih banyak yg lain2.... eitss ๐Ÿ˜ฎ tapi kapan terakhir kali kalian jatuh cinta kepada Dia, Dia yang selalu mencintaimu, peduli tentangmu, ingin bersamamu dan mendengar semua tentang masalahmu ๐Ÿ˜ tetapi seringkali km mengabaikanNya ๐Ÿ˜ณ bentar lagi tahun 2017 berlalu, kapan terakhir km bilang "I Love You, Lord", kapan terakhir kali km bilang "I Miss You, Lord" ๐Ÿ˜Š kalau sempat "lupa" mengungkapkan rasa cintamu ke Tuhan, skrg masih bisa kok ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ He always still waiting for you... ๐Ÿ˜š

Terimakasih sudah membuatku jatuh cinta, lagi,... lagi dan lagiii ๐Ÿ˜Š
I love You Lord ๐Ÿ˜๐Ÿ˜š๐Ÿ’•
Mengejar HadirMu ๐Ÿ’ž
.
.
.
#keselamatanku #blessingtalent #cover #lagurohani #videorohani #kesaksiankristen #kkcoverrohani #cuteworship #worshiper #ilovejesus #hbd
@keselamatanku @kesaksian_kristen @sahabatblessing

(PART 1) Kesaksian @asmirandah89. Sangat Memberkati sekali. Buat kamu yang belum kenal siapa Yesus wajib tonton video ini Tunggu part 2 nya ya.. ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡
.
Yukk teman2 Subscribe Channel YouTube..
๐Ÿ‘‰ PUJIAN DAN PENYEMBAHAN LAGU KRISTEN ROHANI dengan klik link yang ada di profil IG ini. Ada Ratusan Video Lagu, Kesaksian (Asmirandah) dan MP3 Kristen dan akan terus ditambahkan setiap hari.
.
#nyanyianmazmur #asmirandah #kesaksiankristen

Pasangan Sepadan ๐Ÿ’‘

Pacaran itu bukan buat main-main ya manteman, bukan juga buat pelampiasan apa lagi cuma nuruti hawa nafsu doang.
Pacaran yang benar itu akan membawa kamu ke masa depan, artinya mempersiapkan hidup kamu dan keluarga yang akan kamu jalani.

Pacaran yang benar itu juga saling mengasihi dan menguatkan satu sama lain dalam setiap kelemahan yang dimiliki pasangan.
So, pacaran yang tidak membawa kamu dekat dengan TUHAN itu perlu dipertanyakan? Mau lanjut atau selesai sampai di sini? Intinya, pacaran itu enjoy aja manteman tapi esensinya adalah jaga kehormatanmu di hadapan TUHAN dan dia.... โค

PS : Aku sayang kamu, karna kamu cinta TUHAN ๐Ÿ’ž

Tag pacar kamu ๐Ÿ˜
.
.
Editor ๐ŸŽฅ @satritamaih
Follow ๐Ÿ‘‰ @satritamaih
Follow ๐Ÿ‘‰ @satritamaih
Follow ๐Ÿ‘‰ @satritamaih
.
.
@anakmudakristen #anakmudakristen @aku_cintayesus #akucintayesus82 @sampul_kristen #sampulkristen @sahabatblessing #blessingtalent @akudiberkati @ideclare.id #firmantuhan @baritakeselamatan @yesus.ku #nyanyianmazmur #maribermazmur #lianasarehtasings @motivasi.kristen #motivasi #generasikristen @memecomickristen #memecomickristen #baritakeselamatan #keselamatanku @keporohani #renungan #renungankristen #christvidgram #videorohani @rohanividgram #rohanividgram @jesusarmyid #jesusarmyid @ungkapan.rohani #pengharapankekal @jesusbless31 @kesaksian_kristen #kesaksiankristen #jodohkristen #jodoh #pacaran #pacar @jodohkristen #love #kasih #pasangansepadan @jodohrohani #jodohrohani

(PART 2) Kesaksian @asmirandah89. Sangat Memberkati sekali. Buat kamu yang belum kenal siapa Yesus wajib tonton video ini Tunggu part 3 nya ya.. ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡
.
Yukk teman2 Subscribe Channel YouTube..
๐Ÿ‘‰ PUJIAN DAN PENYEMBAHAN LAGU KRISTEN ROHANI dengan klik link yang ada di profil IG ini. Ada Ratusan Video Lagu, Kesaksian (Asmirandah) dan MP3 Kristen dan akan terus ditambahkan setiap hari.
.
#nyanyianmazmur #asmirandah #kesaksiankristen

Yukk teman2 follow Akun Video Musik Kristen ini : ๐Ÿ‘‰ @musikkristen
๐Ÿ‘‰ @musikkristen
๐Ÿ‘‰ @musikkristen
๐Ÿ‘‰ @musikkristen
๐Ÿ‘‰ @musikkristen
ใƒปใƒปใƒป
Untuk dapat melihat Video Musik Kristen dengan durasi waktu yang lebih panjang (full), subscribe Channel YouTube kami di Link IG ini. Tuhan memberkati. ๐Ÿ˜‡
ใƒปใƒปใƒป
PSALM IN THE MORNING - Ku Tetap Setia. Very blessed!
.
#impactmusic #lagu #lagurohani #lagurohanikristen #pujian #lagupujian #lagupujiankristen #penyembahan #pujianpenyembahan #pujiandanpenyembahan #musik #musikrohani #musikrohanikristen #nyanyianmazmur #asmirandah #kesaksiankristen

MOST RECENT

Kapan terakhir kali kalian jatuh cinta?? ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Ahhhhh pasti hati rasanya berbunga2 ๐Ÿ˜๐ŸŒธ(padahal dalam hati gak ada taman bunga ๐Ÿ˜‚), pengen selalu deket padahal banyak kerjaan lain yg menunggu ๐Ÿ˜†, pengen selalu menghabiskan waktu bersama dan ngobrol sebanyak2nya padahal udah gak ada topik yg mw dibahas ๐Ÿ˜† dan masih banyak yg lain2.... eitss ๐Ÿ˜ฎ tapi kapan terakhir kali kalian jatuh cinta kepada Dia, Dia yang selalu mencintaimu, peduli tentangmu, ingin bersamamu dan mendengar semua tentang masalahmu ๐Ÿ˜ tetapi seringkali km mengabaikanNya ๐Ÿ˜ณ bentar lagi tahun 2017 berlalu, kapan terakhir km bilang "I Love You, Lord", kapan terakhir kali km bilang "I Miss You, Lord" ๐Ÿ˜Š kalau sempat "lupa" mengungkapkan rasa cintamu ke Tuhan, skrg masih bisa kok ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ He always still waiting for you... ๐Ÿ˜š

Terimakasih sudah membuatku jatuh cinta, lagi,... lagi dan lagiii ๐Ÿ˜Š
I love You Lord ๐Ÿ˜๐Ÿ˜š๐Ÿ’•
Mengejar HadirMu ๐Ÿ’ž
.
.
.
#keselamatanku #blessingtalent #cover #lagurohani #videorohani #kesaksiankristen #kkcoverrohani #cuteworship #worshiper #ilovejesus #hbd
@keselamatanku @kesaksian_kristen @sahabatblessing

We Are Better Together ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ 1 Korintus 12:20 "Memang ada banyak anggota,tetapi hanya satu tubuh." Dalam sebuah Komunitas kita semua adalah satu,satu tubuh yang saling terikat dan saling berhubungan.. Seperti pepatah berkata: "Bersatu kita teguh,bercerai kita runtuh"
Ini artinya dalam sebuah kesatuan dibutuhkan sebuah kerja sama dan kekompakan jadi ketika kita bersatu maka sebuah hal yang lebih baik akan terjadi.. "Saat mata mengeluarkan air mata maka tangan akan menghapus air mata tersebut dan ketika tangan terluka maka mata akan menangis"

#christmas #gpdigreenville #together
#anakmudakristen #generasi #kristen kristen #generasimuda #generasimudakristen #motivasikristen #quotes #quoterohani #keselamatan #keselamatanku #memecomickristen #akucintayesus #akucintayesus82 #akudiberkati #katarohani #katarohanikristen #renungankristen #kesaksiankristen #kristen #sahabatblessing #alkitabberkata #alkitabberfirman #alkitabku #ayatemasalkitab #tanyaalkitab #ayatalkitab @alkitab_berkata @alkitabberfirman @renunganalkitab @renunganalkitab @sahabatalkitab @tanyaalkitab @keselamatanku @rohani_kristen @motivasi.kristen @stand_up_kristen @akudiberkati @aku_cintayesus @sampul_kristen @pacarankristen @generasi_kristen @jendelakristen @anakmudakristen @saatteduhkristen @jesusarmyid

Layakkan ku tuk dapat memanggiMu.. Sbab Kau Bapa ku.. Bapa yang kekal.. #blessingtalent #kesaksiankristen #bermazmur #keselamatanku

Bah Tahe!
@Regranned from @lianasarehta - Pasangan Sepadan ๐Ÿ’‘

Pacaran itu bukan buat main-main ya manteman, bukan juga buat pelampiasan apa lagi cuma nuruti hawa nafsu doang.
Pacaran yang benar itu akan membawa kamu ke masa depan, artinya mempersiapkan hidup kamu dan keluarga yang akan kamu jalani.

Pacaran yang benar itu juga saling mengasihi dan menguatkan satu sama lain dalam setiap kelemahan yang dimiliki pasangan.
So, pacaran yang tidak membawa kamu dekat dengan TUHAN itu perlu dipertanyakan? Mau lanjut atau selesai sampai di sini? Intinya, pacaran itu enjoy aja manteman tapi esensinya adalah jaga kehormatanmu di hadapan TUHAN dan dia.... โค

PS : Aku sayang kamu, karna kamu cinta TUHAN ๐Ÿ’ž

Tag pacar kamu ๐Ÿ˜
.
.
Editor ๐ŸŽฅ @satritamaih
Follow ๐Ÿ‘‰ @satritamaih
Follow ๐Ÿ‘‰ @satritamaih
Follow ๐Ÿ‘‰ @satritamaih
.
.
@anakmudakristen #anakmudakristen @aku_cintayesus #akucintayesus82 @sampul_kristen #sampulkristen @sahabatblessing #blessingtalent @akudiberkati @ideclare.id #firmantuhan @baritakeselamatan @yesus.ku #nyanyianmazmur #maribermazmur #lianasarehtasings @motivasi.kristen #motivasi #generasikristen @memecomickristen #memecomickristen #baritakeselamatan #keselamatanku @keporohani #renungan #renungankristen #christvidgram #videorohani @rohanividgram #rohanividgram @jesusarmyid #jesusarmyid @ungkapan.rohani #pengharapankekal @jesusbless31 @kesaksian_kristen #kesaksiankristen #jodohkristen #jodoh #pacaran #pacar @jodohkristen #love #kasih #pasangansepadan @jodohrohani #jodohrohani

S H A L O M ๐Ÿ˜Š
โ€ขโ€ขโ€ข
Yakobus 1 : 12
Berbahagialah orang yang bertahan dalam pencobaan, sebab apabila ia sudah tahan uji, ia akan menerima mahkota kehidupan yang dijanjikan Allah kepada barangsiapa yang mengasihi Dia.

Hampir s'tiap saat kita mengalami masalah,perkara,cobaan dan pergumulan,tetapi jika kita dapat tetap bertahan dalam pencobaan,maka ia akan menerima janji Allah setelahnya..
ยฐยฐยฐ JC Bless Us.. ๐Ÿ˜‡

#anakmudakristen #generasi #kristen kristen #generasimuda #generasimudakristen #motivasikristen #quotes #quoterohani #keselamatan #keselamatanku #memecomickristen #akucintayesus #akudiberkati #katarohani #katarohanikristen #renungankristen #kesaksiankristen #kristen #sahabatblessing #alkitabberkata #alkitabberfirman #alkitabku #ayatemasalkitab #tanyaalkitab @keselamatanku @rohani_kristen @motivasi.kristen @stand_up_kristen @kesaksian_kristen @santapan.rohani @memecomickristen @ @sampul_kristen @memecomicrohani @pacarankristen @generasi_kristen @anakmudakristen @jesusarmyid @jesusfriends_community @jesusarmyid
@kesaksian_kristen
#kesaksian_kristen
#kkmemerohan

Pasangan Sepadan ๐Ÿ’‘

Pacaran itu bukan buat main-main ya manteman, bukan juga buat pelampiasan apa lagi cuma nuruti hawa nafsu doang.
Pacaran yang benar itu akan membawa kamu ke masa depan, artinya mempersiapkan hidup kamu dan keluarga yang akan kamu jalani.

Pacaran yang benar itu juga saling mengasihi dan menguatkan satu sama lain dalam setiap kelemahan yang dimiliki pasangan.
So, pacaran yang tidak membawa kamu dekat dengan TUHAN itu perlu dipertanyakan? Mau lanjut atau selesai sampai di sini? Intinya, pacaran itu enjoy aja manteman tapi esensinya adalah jaga kehormatanmu di hadapan TUHAN dan dia.... โค

PS : Aku sayang kamu, karna kamu cinta TUHAN ๐Ÿ’ž

Tag pacar kamu ๐Ÿ˜
.
.
Editor ๐ŸŽฅ @satritamaih
Follow ๐Ÿ‘‰ @satritamaih
Follow ๐Ÿ‘‰ @satritamaih
Follow ๐Ÿ‘‰ @satritamaih
.
.
@anakmudakristen #anakmudakristen @aku_cintayesus #akucintayesus82 @sampul_kristen #sampulkristen @sahabatblessing #blessingtalent @akudiberkati @ideclare.id #firmantuhan @baritakeselamatan @yesus.ku #nyanyianmazmur #maribermazmur #lianasarehtasings @motivasi.kristen #motivasi #generasikristen @memecomickristen #memecomickristen #baritakeselamatan #keselamatanku @keporohani #renungan #renungankristen #christvidgram #videorohani @rohanividgram #rohanividgram @jesusarmyid #jesusarmyid @ungkapan.rohani #pengharapankekal @jesusbless31 @kesaksian_kristen #kesaksiankristen #jodohkristen #jodoh #pacaran #pacar @jodohkristen #love #kasih #pasangansepadan @jodohrohani #jodohrohani

Kita generasi TERANG DAN GARAM
KITA... bukan generasi yg bodoh, bukan generasi pecundang, bukan generasi yg cupu, bukan generasi yg doyan sama dosa, bukan generasi yg suka gelap2an,
KITA generasi yg menjadi teladan bagi semua orang, kita generasi yg selalu maju, generasi yg selalu jadi berkat buat orang lain :)
Ingat! Terang dan garam bukan micin! โค dan ingat kita punya Nya siapa? Anak Nya siapa? Jangan bikin maluโ˜บ
.
.
#memealaputri #blessed #gbu #memerohani #rohani #meme #jesusarmy #jesusarmyid #jesus #love #keselamatanku #memecomickristen #sampulkristen #baritakeselamatan #beritakeselamatan #santapanrohanid#menaradoa #memekomikkristenindonesia #jesusbless #sahabatalkitab #anakmudakristen #hitsnetwork #berjalanbersamayesus #sahabatblessing #yesheisindo #kesaksiankristen #renunganalkitab

1 minutes tea time:
When someone does something wrong, never dont forget all the things they did right...
full video colek:
https://youtu.be/8SFPuibzabM
#gbipray #saatteduh #motivasi #danielmailangkay #kesaksiankristen #pwgbipray @pw_gbi_pray @gbipraymedia.official

S H A L O M ๐Ÿ™Œ
โ€ขโ€ขโ€ข
"Tetapi carilah dahulu Kerajaan Allah dan kebenarannya, maka semuanya itu akan ditambahkan kepadamu." -Matius 6:33
Mungkin,
kebanyakan orang kristen umumnya akan mencari semuanya yang akan ditambahkan daripada mencari kerajaan Allah dulu. Bahkan dalam doa-doa kita kebanyakan kita meminta yang ditambahkan daripada kehendak Allah. Tuhan bukan tidak ingin memberkati anak-anakNya tetapi Ia ingin kita lebih dulu menjadikanNya sebagai Tuhan atau prioritas utama dalam seluruh aspek hidup kita. Oleh sebab itu dalam doa Bapa kami, kata datanglah kerajaanMu jadilah kehendakmu ditempatkan lebih dulu dari doa meminta berkat/makanan. ยฐยฐยฐ
JC Bless Us ๐Ÿ˜Š
#anakmudakristen #generasi #kristen kristen #generasimuda #generasimudakristen #motivasikristen #quotes #quoterohani #keselamatan #keselamatanku #memecomickristen #akucintayesus #akudiberkati #katarohani #katarohanikristen #renungankristen #kesaksiankristen #kristen #sahabatblessing #alkitabberkata #alkitabberfirman #alkitabku #ayatemasalkitab #tanyaalkitab @keselamatanku @rohani_kristen @motivasi.kristen @stand_up_kristen @kesaksian_kristen @santapan.rohani @memecomickristen @ @sampul_kristen @memecomicrohani @pacarankristen @generasi_kristen @anakmudakristen @jesusarmyid @jesusfriends_community @jesusarmyid

Sangat mudah untuk bersuka cita saat menerima berkat...sanggupkah suka cita yg sama kita rasakan saat melepaskan berkat buat orang..Ps Daniel Mailangkay
#gbipray #psdanielmailangkay #renungan #renunganharian #kesaksiankristen #khotbahkristen #gerejapamulang
#pwgbipray @pw_gbi_pray @gbipraymedia.official

#Repost @putri.angelina
ใƒปใƒปใƒป
Haii gengz
Tau ga sih baca alkitab itu penting sangaaaatt?
Dan baca Firman Tuhan itu wajib.
Luangkan sedikit aja buat baca Firman Tuhan Dengan kita baca alkitab Kita jadi bisa berkomunikasi dengan Tuhan, mengerti apa maksud Tuhan, ROHANI kita akan jadi lebih Kuat, kita juga jadi tau mana yg baik menurut Tuhan apa kehendak Tuhan apa yg Tuhan mau, dan dapat mebimbing langkah kita, nah pentingkan baca alkitab? Ga percaya? MAKANYA BACA FIRMAN TUHAN, Supaya kalian rasakan sendiri!
Wkwkwkwk๐Ÿ˜น
#memealaputri #blessed #gbu #memerohani #rohani #meme #jesusarmy #jesusarmyid #jesus #love #keselamatanku #memecomickristen #sampulkristen #baritakeselamatan #beritakeselamatan #santapanrohanid#menaradoa #memekomikkristenindonesia #jesusbless #sahabatalkitab #anakmudakristen #hitsnetwork #berjalanbersamayesus #sahabatblessing #yesheisindo #kesaksiankristen #renunganalkitab #godandblessing

S H A L O M ๐Ÿ˜Š
โ€ขโ€ขโ€ข
"ย Percayalah kepada TUHAN dengan segenap hatimu, dan janganlah bersandar kepada pengertianmu sendiri."-Amsal 3:5 "Janganlah percaya kepada para bangsawan, kepada anak manusia yang tidak dapat memberikan keselamatan."
-Mazmur 146:3

Beberapa orang menaruh keyakinan dan kepercayaan diri mereka dalam hubungan pribadinya, baik hubungan pertemanan, hubungan keluarga terutama hubungan antara suami istri. Ketika hubungan pribadi tersebut berjalan baik, maka ia akan baik-baik saja. Tetapi ketika terjadi masalah dalam hubungan pribadinya tersebut, maka mereka merasa goyah. Orang lain menempatkan keyakinan dan kepercayaan diri mereka dalam pekerjaan mereka. Tetapi ketika banyak hal yang tidak diinginkan terjadi dalam pekerjaan mereka, mereka merasa seolah-olah dunia terasa runtuh.Tetapi Tuhan tidak ingin kita menempatkan keyakinan dan kepercayaan diri kita pada hal-hal duniawi.
Tuhan tidak hanya merupakan Tuhan yang Maha Pengasih, tetapi Ia sendirilah Kasih itu dan tanganNya terulur siap untuk memeluk dan menolong setiap kita hari ini.ย 
Jadi,Jangan percaya kepada hal duniawi,percaya sepenuhnya kepada TUHAN,!
ยฐยฐยฐ
JC Bless Us.. ๐Ÿ˜˜
#anakmudakristen #generasi #kristen kristen #generasimuda #generasimudakristen #motivasikristen #quotes #quoterohani #keselamatan #keselamatanku #memecomickristen #akucintayesus #akudiberkati #katarohani #katarohanikristen #renungankristen #kesaksiankristen #kristen #sahabatblessing #alkitabberkata #alkitabberfirman #alkitabku #ayatemasalkitab #tanyaalkitab @keselamatanku @rohani_kristen @motivasi.kristen @stand_up_kristen @kesaksian_kristen @santapan.rohani @memecomickristen @ @sampul_kristen @memecomicrohani @pacarankristen @generasi_kristen @anakmudakristen @jesusarmyid @jesusfriends_community @jesusarmyid

Ini harusnya Doa wanita Generasi Garam... ๐Ÿ˜‡

#Repost from @estereunike23 ใƒปใƒปใƒป
Inilah DOA kami para perempuan๐Ÿ™
Percayalah Tuhan pasti mempertemukan!๐Ÿ’‘
Karna Tuhan menciptakan Pria dan Perempuan untuk berpasangan suatu saat nanti๐Ÿ’•๐Ÿ˜
Dan apa saja yang kamu minta dalam doa dengan penuh kepercayaan, kamu akan menerimanya.(Matius 21:23)๐Ÿ”ฅ
Setuju? Jangan lupa like!๐Ÿ’™
#estereunike23 #anakmudakristen #generasi #kristen kristen #generasimuda #generasimudakristen #motivasikristen #quotes #quoterohani #keselamatan #keselamatanku #memecomickristen #akucintayesus #akucintayesus82 #akudiberkati #katarohani #katarohanikristen #renungankristen #kesaksiankristen #kristen #sahabatblessing #alkitabberkata #alkitabberfirman #alkitabku #ayatemasalkitab #tanyaalkitab #ayatalkitab @alkitab_berkata @alkitabberfirman @renunganalkitab @renunganalkitab @sahabatalkitab @tanyaalkitab @keselamatanku @rohani_kristen @motivasi.kristen @stand_up_kristen @akudiberkati @aku_cintayesus @sampul_kristen @pacarankristen @generasi_kristen @jendelakristen @anakmudakristen @saatteduhkristen @jesusarmyid

Haii gengz
Tau ga sih baca alkitab itu penting sangaaaatt?
Dan baca Firman Tuhan itu wajib.
Luangkan sedikit aja buat baca Firman Tuhan Dengan kita baca alkitab Kita jadi bisa berkomunikasi dengan Tuhan, mengerti apa maksud Tuhan, ROHANI kita akan jadi lebih Kuat, kita juga jadi tau mana yg baik menurut Tuhan apa kehendak Tuhan apa yg Tuhan mau, dan dapat mebimbing langkah kita, nah pentingkan baca alkitab? Ga percaya? MAKANYA BACA FIRMAN TUHAN, Supaya kalian rasakan sendiri!
Wkwkwkwk๐Ÿ˜น
#memealaputri #blessed #gbu #memerohani #rohani #meme #jesusarmy #jesusarmyid #jesus #love #keselamatanku #memecomickristen #sampulkristen #baritakeselamatan #beritakeselamatan #santapanrohanid#menaradoa #memekomikkristenindonesia #jesusbless #sahabatalkitab #anakmudakristen #hitsnetwork #berjalanbersamayesus #sahabatblessing #yesheisindo #kesaksiankristen #renunganalkitab

Part 1
Pertama kali dengar lagu ini langsung jatuh cinta, bukan hanya karena lirik dan nadanya yg bagus tp karena pesan yang ingin disampaikan dari lagu ini sangat memberkati saya dan mengingatkan siapa saya di hadapan Tuhan, semoga teman2 juga bisa diberkati melalui pujian ini ๐Ÿ˜Šโค
Terimakasih bang ivan sudah ngajak cover lagu ini ๐Ÿ˜†
Tuhan Yesus Memberkati ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‡
Sampai akhir hidupku @jpccworship .
.
.
#jpcc #jpccworship #keselamatanku #keselamatan #blessingtalent #maribermazmur #cover #lagurohani #coverlagurohani #coverkkrohani #kesaksiankristen #kkcoverrohani
@keselamatanku @kesaksian_kristen

Part 2
Pertama kali dengar lagu ini langsung jatuh cinta, bukan hanya karena lirik dan nadanya yg bagus tp karena pesan yang ingin disampaikan dari lagu ini sangat memberkati saya dan mengingatkan siapa saya di hadapan Tuhan, semoga teman2 juga bisa diberkati melalui pujian ini ๐Ÿ˜Šโค
Terimakasih bang ivan sudah ngajak cover lagu ini ๐Ÿ˜†
Tuhan Yesus Memberkati ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‡
Sampai akhir hidupku @jpccworship .
.
.
#jpcc #jpccworship #keselamatanku #keselamatan #blessingtalent #maribermazmur #cover #lagurohani #coverlagurohani #coverkkrohani #kesaksiankristen #kkcoverrohani
@keselamatanku @kesaksian_kristen

Kesaksian Rio Firmansyah tinggal di Jakarta. Saya dahulu saya seorang beragama muslim dan sebagai seorang Islam saya menjalankan syari'at dan perintah-perintah-Nya. Saya selalu sholat 5 waktu dan tahajud tak pula lupa zakat dan fitrah dan puasa wajib dan puasa di bulan ramadhan. Semuanya saya menjalankan dengan setulus hati saya. Dari saya TK saya selalu diajari mengaji oleh orang tua saya. Saya sudah ditinggalkan oleh alm. papa saya di tahun 2007. Semua urusan rumah tangga dan anak-anaknya mama saya yang urus sampai besar-besar dan bersekolah sampai tinggi

Berawal sesudah lulus Sekolah Dasar di SD Muhamadiyah 4 Depok dan pada kelas 4 SD saya Pesantren di Al Habib Asegaf Bin Mahdi, Parung - Bogor. Kisah saya di injili Isa Al Masih Yesus Kristus Ke sorga Neraka pada bulan Juni tahun 2011 Jam 02.00 pagi sampai jam 05.00 pagi. Berawal saya melihat suatu sosok 3 orang, 2 di antaranya di belakang-Nya kanan dan kiri, yang satu ini orang yang berjubah putih bersih dan wangi dan bersinar, yang meghampiri saya dan lelaki itu berambut panjang dan ganteng sekali dan sanggat bercahaya kilau kemuliaan dari Sorga dan berkata kepada saya, "RIO IKUTILAH AKU." ๐Ÿ™

Sampai suara itu 3 kali terdengar di telinga saya dan tangan Tuhan Yesus berlubang dan lalu tangan Tuhan Yesus saya pegang dan roh saya keluar dari tubuh saya, sehingga roh saya melayang-layang di udara. Saya terbang terusss ke langit sampai ke luar bumi

Saya melihat ke bawah bumi, banyak sekali api-api mengelilingi bumi dan saya lanjut sampai ke suatu tempat Istana yang sangat besar berkilau dan.... ๐Ÿ˜‡
(lanjutan ada di komentar) ๐Ÿ™
Source: kesaksian-life

Yukk follow:
@kesaksian_kristen
@kesaksian_kristen
@kesaksian_kristen
#kesaksian_kristen
Agar imanmu selalu bertumbuh & berbuah

#kataberkat #katabijak #katamutiara #motivasi #sakit #cacat #letih #lesu #berbebanberat #tetapi #pulih #memulihkan #akupercaya #tuhan #yesus #baik #waktu #semuaindahpadawaktunya #yesussumbererkat #semangat #harapan #adaharapan #mujizat #sembuh #kesaksian #kesaksiankristen

Kesel dikit kebon binatang keluar semua, Kalah maen game binatang keluar semua dari mulut, Lagi bete maunya ngomong binatang semua
ga malu tuh, kalo dibilang "si A rajin gereja kok ngomong nya kaya gitu"
Ayooooo siapa niii (gue woi gue)
Kuyyyy berubah ga jaman keles ngomong kotor Mulu, coba deh ngatainnya yg memberkati pasti lebih enak, enak didengar, enak dikitanya juga kan? Jadi ga buat dosa :)
Belajar tahan emosi gengz .
.
#memealaputri #blessed #gbu #memerohani #rohani #meme #jesusarmy #jesusarmyid #jesus #love #keselamatanku #memecomickristen #sampulkristen #baritakeselamatan #beritakeselamatan #santapanrohanid#menaradoa #memekomikkristenindonesia #jesusbless #sahabatalkitab #anakmudakristen #hitsnetwork #berjalanbersamayesus #sahabatblessing #yesheisindo #kesaksiankristen #renunganalkitab

Hanya Dia satu-satunya Pribadi yang tahu luar dalamnya hidup kita.. kita bisa memakai "topeng" untuk menipu orang lain tp itu tidak berlaku bagi Tuhan ๐Ÿ‘ป ... kita bisa menyembunyikan kesedihan, kepedihan hati kita tp Tuhan tahu apa yg kita rasakan ๐Ÿ’• dan Dia sanggup menolong kita ๐Ÿ˜Š
Pribadi yang mengenal hatiku โค
Request from @yunitasryni semoga kamu suka dek โœŒ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‡Gbu
.
.
.
#keselamatanku #blessingtalent #cover #coverlagurohani #lagurohani #videorohani #coverkkrohani #rohanividgram #worship #maribermazmur #cuteworship #kesaksiankristen @kesaksian_kristen @keselamatanku @sahabatblessing

Shalom selamat malam, jangan lupa setiap hari minggu mimin akan upload kategori "Video Cover Rohani" dengan memakai hastag #kkcoverrohani

Mention juga ke @kesaksian_kristen + #kesaksian_kristen ya ๐Ÿ˜

Yukk follow:
@kesaksian_kristen
@kesaksian_kristen
@kesaksian_kristen
#kesaksian_kristen
Agar imanmu selalu bertumbuh & berbuah

Salam berkat from @katrinham92 - Ketika semua gunung akan runtuh, laut mengamuk, dunia penuh dengan kesulitan dan dipenuhi dengan kekecewaan namun firman dan cintanya Tuhan akan tetap kokoh dan tidak akan berakhir. Itulah sebabnya mengapa, "Jesus more than enough for me, for you and for us" ๐Ÿ˜‡
~more than enouhg~
.
.
.
#keselamatanku #blessingtalent #kesaksiankristen #kkcoverrohani #cuteworship #jpcc #jpccworship #coverlagurohani #lagurohani #videorohani
@keselamatanku @sahabatblessing @kesaksian_kristen

MENGALAMI KANKER STADIUM 4 tak membuatnya putus asa untuk tetap melayani anak-anak di Sekolah minggunya! (Tuty Rahayu)
.
.
di Bangsa kita perlu ada banyak Guru-guru sekolah minggu yang punya hati seperti kakak Tuty. Walaupun kadang keadaan dan situasi membuat kakak-kakak Guru sekolah minggu lemah.
tapi yakinlah semua jerih payah dan taburan kakak-kakak untuk setiap anak tidak akan pernah sia-sia dalam mempersiapkan mereka dimasa depan, karena kita pasti akan melihat hasilnya 10-15 tahun mendatang.
.
.
Tetap semangat untuk semua Guru Sekolah Minggu ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
.
๐Ÿ‘‰Follow @superbookindonesia untuk konten-konten yang menginspirasi setiap hari.
.
.
#Savethegeneration #superbookindonesia #kristen #christian #jesus #yesus #tuhan #tuhanyesus #jesuschrist #tuhanyesusbaik #akucintatuhan #cintayesus #akucintayesus #kesaksiankristen #november

Di Setiap Musim Hidupku ๐ŸŽง

Song/Lyric :
Follow ๐Ÿ‘‰ @onggi_lumbantoruan
Follow ๐Ÿ‘‰ @josephfernandes
Aku melangkah di setiap kasih-Nya. TUHAN yang menjaga, menuntun setiap langkahku di jalan yang benar. Dia yang membawa aku keluar dari tanah perbudakan, padang gurun menuju ke tanah Perjanjian.
Satu hal yang harus kita tahu : Ke mana pun Dia inginkan kita pergi, ๐Ÿ‘‰ Pergilah! MELANGKAH bersama dengan-Nya. Walk with God, day by days. ๐Ÿƒ

God bless! โค

#blessingtalent #rohanimusikgram #maribermazmur #lagurohani #kesaksiankristen #cuteworshipproject #sampulkristen #christvidgram #musikkristen #lianasarehtasings #worship

Most Popular Instagram Hashtags