#kesaksiankristen

MOST RECENT

Berbagi kisah kerohanian inspiratif di www.goodtv.id/live

Kisah-kisah inspiratif yang dibagikan melalui kesaksian tokoh-tokoh yang luar biasa. Mulai tanggal 28 Mei - 3 Juni 2018 serial True Love Blog akan menayangkan seri tokoh-tokoh Indonesia.
#trueloveblog #kesaksian_kristen #goodtvindonesia #kesaksiankristen #rohanikristen #josecarol #mochtarriady #drliedharmawan

Ayat hari ini:
"Semoga Allah, sumber pengharapan, memenuhi kamu dengan segala sukacita dan damai sejahtera dalam iman kamu, supaya oleh kekuatan Roh Kudus kamu berlimpah-limpah dalam pengharapan."
(Roma 15:13)
γ…€γ…€
Have a great day.. πŸ˜‡βœοΈ Gbu all β™₯️ㅀㅀ

γ…€γ…€

#injil #renungankristen #ayatalkitabharian #ayathafalanalkitab #motivasikristen #katabijak #katabijakkristen #ayatalkitab #renunganharian #katamutiara #renunganalkitab #rohanikristen #bacaanrohanikristen #ayatalkitabhariini #ayatrenungan #ayat #ayatmas #saatteduh #kesaksian #kesaksiankristen #rotihidup #pedoman #bacaanharian #jalankebenaran #dailybibleverse #motivasi #motivasikristen #firmantuhan #quotekristen #inspirasihidup

Ayat hari ini:
"Kamu telah mendengar firman: Kasihilah sesamamu manusia dan bencilah musuhmu. Tetapi Aku berkata kepadamu: Kasihilah musuhmu dan berdoalah bagi mereka yang menganiaya kamu." γ…€γ…€
γ…€γ…€
Have a blessed day.. πŸ˜‡βœοΈ γ…€γ…€

γ…€γ…€

#injil #renungankristen #ayatalkitabharian #ayathafalanalkitab #motivasikristen #katabijak #katabijakkristen #ayatalkitab #renunganharian #katamutiara #renunganalkitab #rohanikristen #bacaanrohanikristen #ayatalkitabhariini #ayatrenungan #ayat #ayatmas #saatteduh #kesaksian #kesaksiankristen #rotihidup #pedoman #bacaanharian #jalankebenaran #dailybibleverse #motivasi #motivasikristen #firmantuhan #quotekristen #inspirasihidup

TEMA :
HIDUP DIPIMPIN ROH KUDUS
BY.YDM
..............
ADA RALAT>
πŸ‘‰πŸ‘‰
MENGAMPUNI 70 x 7 = 490 x ITU DALAM 1 HARI....KESELEO BILANGNYA DLM 1 THN.
ITU TANDANYA SY MANUSIA BUKAN MALAIKAT APALAGI TUHAN...
...
... πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ πŸ‘
#yudadmailool #yudamailool #mailoor #mailool #gbirem #gbikalvaricirebon #akhirzaman #khotbahkristen #yehudacenter #khotbahminggu #yehudagospelministry #khotbahakhirzaman #forwardlivingchurch #kesaksianhidup #kesaksiankristen #yhschurchmakassar #yhschurchmalang #yhschurchsurabaya #yhschurchpalangkaraya #renunganfirmantuhan
#yhsjakarta #yhsbandung

Ayat hari Minggu Pentakosta ini:
"Sebab Tuhan adalah Roh; dan di mana ada Roh Allah, di situ ada kemerdekaan."
(1 Korintus 3:17)

Happy Pentecost Day βœοΈπŸ˜‡ γ…€γ…€

Selamat beribadah dan selamat melayani.
Tuhan Yesus Memberkati.

γ…€γ…€

#pentakosta #renungankristen #ayatalkitabharian #ayathafalanalkitab #motivasikristen #katabijak #katabijakkristen #ayatalkitab #renunganharian #katamutiara #renunganalkitab #rohanikristen #bacaanrohanikristen #ayatalkitabhariini #ayatrenungan #ayat #ayatmas #saatteduh #kesaksian #kesaksiankristen #rotihidup #pedoman #bacaanharian #jalankebenaran #dailybibleverse #motivasi #motivasikristen #firmantuhan #quotekristen #inspirasihidup

TEMA : POWER OF MAMONAS
BY.YDM
.............
ANAK KECIL AJA TAU...
BETAPA BESAR KEKUATAN UANG /MAMONAS.
APALAGI YG DEWASA...
πŸ‘‰Apa yg ga bisa dibeli dgn uang?HAH
semua bisa dibeli... KECUALI KESELAMATAN DLM YESUS...FREE !!!
...
Pendeta juga bisa kok...Besok kotbah di GRJ A klo ada GRJ B yg kasih lebih besar,GRJ A bisa di cancel kok.
πŸ‘‰ALKITABIAH KOK !!
*Pengkhotbah 10:19 (TB) Untuk tertawa orang menghidangkan makanan; anggur meriangkan hidup dan UANG memungkinkan semuanya itu.
...
*[Luk 16:13] IMB* Seorang pelayan rumah tangga tidak dapat mengabdi kepada DUA TUAN, karena ia akan membenci yang seorang dan mengasihi yang lain, atau ia akan setia kepada yang seorang dan memandang rendah yang lain. Kamu tidak dapat mengabdi kepada ELOHIM dan MAMON/UANG"
πŸ‘‰
Inget saingan Tuhan yg equal bukan iblis,
iblis udh kalah tp saingan Tuhan itu MAMON
Pilih salah 1 > TUHAN or UANG.
Dua dua nya???Ga bisa..!! Hrs pilih 1.
πŸ‘‰
Ntar antikris juga pake Mamon/UANG...
666 Itu alat pembayaran !!!
πŸ‘‰Para Staf kamu loyal sm kamu krn kamu saat ini sbg MANAGER yg menggaji dia tp klo nanti km diganti MANAGER yg lain...
Mrk tdk akan loyal lagi sm km bahkan km dicuekin abis2an...bila perlu dihianati demi Manager yg baru yg menggaji lbh besar dr kamu... itulah kekuatan Mamon.
Jgnkan org dunia..yg Kristen aja banyak kok.
MAU BUKTI... !!!
πŸ‘‰πŸ‘‰
Team Doa yg begitu luar biasapun pun bisa berubah shg pesan Tuhan yg sebenarnya hrs disampaikan kepada seseorg bisa BATAL gara2 UANG !!! ..
πŸ‘‰Kamu kasih deh team doamu uang.
WOW dia akan doain km abis2an..
eh begitu km GA KASIH UANG dan kluar dr gereja tsb.. jgnkan doain..eeh malah ikut2an jelekin km..
itulah kekuatan mamon...MAU BUKTI... BANYAK !!!
😈 PERCAYA NGGA ???😈
.... ....
....
πŸ‘‰ #yudadmailool #yudamailool #gbikalvari #gbirem #ygm #gbikalvaricirebon #akhirzaman #yhschurch #khotbah #yehudacenter #khotbahminggu #yehudagospelministry #khotbahakhirzaman #gbi #yhs #khotbahkristen #kesaksianhidup #kesaksiankristen #yhschurchmakassar #yhschurchmalang #yhschurchsurabaya #yhschurchpalangkaraya #mailool #renunganfirmantuhan

Terima kasih Oma Hwa πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡ sudah mengingat kan kita semua ...
.
.
#Repost @miracleworship with @get_repost
・・・
Oma 93 tahun menyanyikan lagu ini..
Hidup adalah kesempatan.
.
Lalu bagaimana dengan generasi muda?
Mari bangkit dan gunakan hidupmu yang berharga untuk melayani Tuhan Yesus karena kedatanganNya sudah tidak lama lagi! amin!
.
#hidupadalahkesempatan #lagurohani #kesaksiankristen

Jangan sampai kita mencari pasangan hanya gara-gara malu dikatain jomblo. Itu sama saja kita hidup berdasarkan apa kata orang bukan apa kata Tuhan. Berapa banyak orang masuk dalam barisan para mantan karena salah memilih pasangan? Wah ... Tak terhitung . .
.
.
Jadi selektiflah dalam memilih pasangan hidup. Dan pasangan hidup kita adalah cerminan diri kita. Jikalau kita adalah yang terbaik maka yang kita dapatkan adalah yang terbaik pula. Yuk.. daripada cari yang terbaik, lebih baik kita jadi yang terbaik dahulu. .
.
.
.
Tag temen kalian yang jomblo πŸ˜…
.
.
#kristenkatanya #gloryofjesus #anakmudakristen #kasih #kingsmajestyid #jesusbless31 #jesusarmyid #akucintayesus82 #akucintayesus #maribermazmur #keselamatan #kesaksiankristen #kesaksian_kristen

TEMA : KEKURANGAN YG DIRINDUKAN
BY.YDM
............. πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰
SIMAK BAIK2..
...
Jangan kesel krn kecerewetan istrimu..ngoroknya suamimu....atau ngentutnya suamimu... mangapnya mulut istrimu klo tidur...
πŸ‘‰πŸ‘‰
Semua itu adalah KETIDAK SEMPURNA-AN ATAU KEKURANGAN PASANGAN KITA...
tapi selama itu terjadi tandanya dia hidup.. klo semua itu tidak terjadi..artinya matilah pasanganmu.
πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰
Suatu ketika Pas sy kotbah ada anak kecil lari2...ibu nya marah...sy bilang.. "biarkan anak itu lari2 krn dia hidup.. km mau anak itu diam tergeletak mati??"
....πŸ‘‰πŸ‘‰
Ketidaksempurnaan bisa jadi sempurna..
kekurangannya akan sangat dirindukan klo dia sdh meninggal...
...πŸ‘‰πŸ‘‰
SIMAK BAIK2 YA...
DAN TERIMALAH SUAMIMU...ISTRIMU DENGAN SEGALA KEKURANGANNYA..AMEN !!!
YG PERCAYA JAWAB AMEN..dooooong
....
...
πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ πŸ‘
#yudadmailool #yudamailool #gbikalvari #gbirem #ygm #gbikalvaricirebon #akhirzaman #yhschurch #khotbah #yehudacenter #khotbahminggu #yehudagospelministry #khotbahakhirzaman #gbi #yhs #khotbahkristen #kesaksianhidup #kesaksiankristen #yhschurchmakassar #yhsmakassar #yhschurchmalang #yhsmalang #yhschurchsurabaya #yhssurabaya #yhschurchpalangkaraya #yhspalangkaraya #mailool #yhsjakarta #yhsbandung

Most Popular Instagram Hashtags