#kerupukgendar

MOST RECENT

Yuuuk ah order jangan smp kehabisan lagi yaa๐Ÿ˜Šready kemasan 200gram#kerupukgendar#gendarumaupa#umaupa#kerupukenak#cemilan#cemilanenak#kriuk#halal#homemade#๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™

Kerupuk Gendar UMA UPA kemasan 200gram..untuk reseller ada harga khusus Loch๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š#kerupukgendar#gendarumaupa#umaupa#kerupukenak#cemilan#cemilanenak#halal#homemade#๐Ÿ˜˜

Alhamdulillah..kirim ke condet๐Ÿ™๐Ÿ™terimakasih#kerupukgendar#gendarumaupa#umaupa#kerupukenak#cemilan#cemilanenak#halal#homemade#๐Ÿ˜˜

Tempat kerupuk dengan lukisan "Wayang Puno Kawan" .. "Semar dan Gareng"
#stoples #kerupuk #kerupukgendar #lukisan #lukisanwayang #semar #gareng #semargareng #punokawan

Tempat kerupuk dengan lukisan "Puno Kawan" .. "Bagong dan Petruk" #stoples #kerupukgendar #bagong #petruk #wayang #lukisanwayang

Siap kirim , makasih yg udah order ,,, jamin enak ga nyesel deh ๐Ÿ˜˜

#kerupuk #kerupukgendar #supliertanganpertama

Haiii...teman2 pecinta sambell...ini ada sambel klu menurut saya pass bangett di makan sama apa aja...
untuk teman2 yang kebetulan jalan2 ke Surabaya ato mau mudik ke kampung halaman ...cocok
bangett nih buat oleh2...Harga 30k per botol...silahkan di coba...๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘
..
@Ibuindrarumahmakan
jl.Dharmahusada 154 Surabaya
..
#sambalbawangspecial #indrafood #sambalenak #pedasnyapas
#sukasambal #lupakandiet #dietmulaibesok #foodlovers #foodstreet #foodstagram #foodporn #fotodulubarumakan #eeeeeeats#kerupukgendar

Kerupuk Gendar... Begitulah kami menyebutnya ๐Ÿ˜Š
.
.
Entry for
@uploadkompakan
#uploadkompakan
#ukkerupukpalembang
#kompakersjakarta
#kerupukgendar

Abis skin check sama @safiindonesia di @idgf.2018 lumayan kan skin check gratis untuk #SobatQismin kaya aku :)). #IDGF2018 #TahuBulat #CombroPedas #KerupukGendar #ToprakUnyil #BakmiRoxy

Demikianlah lika liku hidup.
Naik turun jatuh bangun bangkit lagi
Dengan segala macam pernik pernik dan kemisteriusannya
menjalani setiap proses sewajarnya.sebagaimana hal nya #makansore ini.dinikmati setiap suapannya yang masuk kemulut.dikunyah ditelan bernafas tenang.
Nasi anget, sayur nangka lodeh /santan gori, kerupuk rengginang/segaking dan sambal rawit krosak.perpaduan yang pas!

#kulinerkebumen #kulinernusantara #sambalkrosak #kulinerdesa #sayurnangka #sayurgori #kerupuk #rengginang #kerupukgendar #nasiliwet
#makanandesa #kerisjawa #mistik #nalar
#lodehnangka #makanankampung #ndeso

menu yg ngk kalah penting... yg kudu wajib ada... kerupuk gendar fave keluarga๐ŸŒผ๐ŸŒป๐Ÿ˜ #myfave#kerupukgendar#makanenak

Yuuks yg mau masih ready 1/2kg lg ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜#kerupukgendar#kerupukgendarumaupa#homemade๐Ÿ˜

Hanya ready 3kg saja..yuks yg minat๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š#kerupukgendar#kerupukgendarumaupa#homemade๐Ÿ˜˜

Ready sabtu 14 july ya !! krupuk rasa bawang cap tiga udang
(kerupuknya kaya krupuk gendar)
Enak banget gurih renyah ga keras n besar
Pokonya beda dgn yg dipasar2 , jarang ada yg jual
lbh bagus dijemur dl, Tanpa dijemur juga udah ngembang besar2, empuk renyah
1 pack 1/2kilo (mentah, tdk jual matang) best sellerrrrr
#kerupuk #kerupukgendar

Bismillaah

Gudeg bu gito... Gudeg kumplit telor bebek
.
Gudeg, sambel goreng krecek, semur telor, opor ayam
.
.
Pengiriman by grab express

Pemesanan 0856 9315 3322

Ready setiap minggu
.
.
#gudeg #gudegbugito #gudegkumplit #gudegkumplitbogor #sambelgorengkrecek #oporayam #perkedel #semurtelurayam #semurtelurpuyuh #semurtelurbebek #telurbalado #telurorek #osengmercon #bothok #kerupukgendar #buburgudeg

Most Popular Instagram Hashtags