#kerupuk

MOST RECENT

Ready kerupuk basah asli khas putussibau
Pengiriman langsung dari putussibau
Di jamin rasanya bikin ketagihan

#kerupukbasah #temet #wisatakuliner #kalimantan #kalimantanbarat #putussibau #pontianak #kerupuk #jajanankekinian #kuliner #palembang #jogja #klaten #bandung #jakarta

Lahirnya seorang anak dalam sebuah keluarga memang merupakan kebahagiaan sekaligus kebanggaan tersendiri bagi setiap pasangan suami istri.
Namun tidak ada yang tahu berapa lama harus menunggu sang buah hati.
Untuk bunda yang senantiasa kehamilan, tetap semangat, dan ikhtiar.

#ns_ita_biogreen_consultan
#promil_stemcell
#pregnant_stemcell
#tupperwaremalang
#thaiteamurah
#thaitealovers
#jeanspanjang #kaftanikatmurah #salonstyle #rambutpendek #rambutindah #tipsrambut #maknyus #nyemil #kerupuk #kulinertradisional #beautystudio #antingnama #liburanmalang #hotelmalang #travelmalang #tripjogja #homestayjogja #hoteljogjamurah #niewieder

Pagi 🌻 Bangun tidur jangan lupa saran yah, sarapan yang bergizi. Kalau mie ini aku bikin untuk keperluan tema “Mie & Negative Space” nya @yukbelajarbareng dan mba @qhiqhio ,, maaf ya mba telat lagi setoran nya 🙏🏻😊 No edit no filter, pakai natural lighting (bakclight) dan ISO tinggi dikit. .
.
.
Kalau kalian lebih suka sarapan pakai apa nih? Aku roti pakai mentega dan meises (tanpa di panggang) lebih praktis
.
.
.
#ybblatihanmotretproduk #temansatuhasrat #mie #noodle #negativespace #eggtelur #photo #photography #tomato #kerupuk #flatlay #indomie #indomiegoreng

www.GrahaMesin.com
Produsen & Supplier mesin UMKM
Spesialisasi: Mesin Makanan, Pertanian, Pendingin, Pengemas

Untuk konsultasi mesin. Info lebih lanjut, silahkan bisa hubungi pihak marketing kami:
WA📲 085 234 390 555 an. Ibu Ida
WA📲 085 745 897 000 an. Bpk. Rendy
WA📲 085 233 468 000 an. Bpk. Billy

#kulinerindonesia #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinersemarang #kulinermedan #kulinerjakarta #kulinermalang #kulinersurabaya #kulinersolo #kulinerbali #kulinermakassar #kulinernusantara #kulinerpalembang #kulinerbanjarmasin #kulinerpontianak #kulinerpadang #makanan #masakan #masakanindonesia #minuman #katering #jajanan #cemilan #mie #kue #kopi #kerupuk #keripik #homeindustri #tokomesin

www.GrahaMesin.com
Produsen & Supplier mesin UMKM
Spesialisasi: Mesin Makanan, Pertanian, Pendingin, Pengemas

Untuk konsultasi mesin. Info lebih lanjut, silahkan bisa hubungi pihak marketing kami:
WA📲 085 234 390 555 an. Ibu Ida
WA📲 085 745 897 000 an. Bpk. Rendy
WA📲 085 233 468 000 an. Bpk. Billy

#kulinerindonesia #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinersemarang #kulinermedan #kulinerjakarta #kulinermalang #kulinersurabaya #kulinersolo #kulinerbali #kulinermakassar #kulinernusantara #kulinerpalembang #kulinerbanjarmasin #kulinerpontianak #kulinerpadang #makanan #masakan #masakanindonesia #minuman #katering #jajanan #cemilan #mie #kue #kopi #kerupuk #keripik #homeindustri #tokomesin

www.GrahaMesin.com
Produsen & Supplier mesin UMKM
Spesialisasi: Mesin Makanan, Pertanian, Pendingin, Pengemas

Untuk konsultasi mesin. Info lebih lanjut, silahkan bisa hubungi pihak marketing kami:
WA📲 085 234 390 555 an. Ibu Ida
WA📲 085 745 897 000 an. Bpk. Rendy
WA📲 085 233 468 000 an. Bpk. Billy

#kulinerindonesia #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinersemarang #kulinermedan #kulinerjakarta #kulinermalang #kulinersurabaya #kulinersolo #kulinerbali #kulinermakassar #kulinernusantara #kulinerpalembang #kulinerbanjarmasin #kulinerpontianak #kulinerpadang #makanan #masakan #masakanindonesia #minuman #katering #jajanan #cemilan #mie #kue #kopi #kerupuk #keripik #homeindustri #tokomesin

RUJAK KEDONDONG GEPREK

by: @susan_mellyani
_________________

BAHAN:
1 kg kedondong
1/4 kg gula merah (sesuai selera)
1 sdm kacang tanah goreng
1 sdt garam
asam jawa sesuai selera
1 sdt terasi bakar
10 buah cabe rawit merah
3 buah cabe merah keriting

LANGKAH:

1.kupas kedondong lalu cuci bersih dan geprek satu/satu

2.tumbuk semua bumbu sambal mulai dr cabe dan garam dl,kacang,asam jawa,gula merah,aku di ulek kasar

3.campur semua sambal rujak ke kedondong lalu aduk rata,diamkan smpe meresap,siap santap deh 😉 klu aku taro di kulkas dl biar lbh seger di mknnya 😆_ .
.
#geprek #pedas #cekerpedas #ayamgeprek #martabakmanis #gurih #sambel #nasiuduk #siomay #nasgor #pecandumakanan #pangsit #sambal #foodhits #nagih #enak #batagor #makananmurah #sambelcumi #sambelpete #kentanggoreng #indonesianculinary #kerupuk #sambelteri #sambalcumi #kentang #makanyuk #jajananhits

Ready kerupuk basah asli khas putussibau
Pengiriman langsung dari putussibau
Di jamin rasanya bikin ketagihan

#kerupukbasah #temet #wisatakuliner #kalimantan #kalimantanbarat #putussibau #pontianak #kerupuk #jajanankekinian #kuliner #palembang #jogja #klaten

Ready kerupuk basah asli khas putussibau
Pengiriman langsung dari putussibau
Di jamin rasanya bikin ketagihan

#kerupukbasah #temet #wisatakuliner #kalimantan #kalimantanbarat #putussibau #pontianak #kerupuk #jajanankekinian #kuliner #klaten #jogja

Ready kerupuk basah asli khas putussibau
Pengiriman langsung dari putussibau
Di jamin rasanya bikin ketagihan

#kerupukbasah #temet #wisatakuliner #kalimantan #kalimantanbarat #putussibau #pontianak #kerupuk #jajanankekinian #kuliner #yogyakarta

Ready kerupuk basah asli khas putussibau
Pengiriman langsung dari putussibau
Di jamin rasanya bikin ketagihan

#kerupukbasah #temet #wisatakuliner #kalimantan #kalimantanbarat #putussibau #pontianak #kerupuk #jajanankekinian #kuliner

Ready kerupuk basah asli khas putussibau
Pengiriman langsung dari putussibau
Di jamin rasanya bikin ketagihan

#kerupukbasah #temet #wisatakuliner #kalimantan #kalimantanbarat #putussibau #pontianak #kerupuk #jajanankekinian #kuliner

Most Popular Instagram Hashtags