[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#kerupuk

77456 posts

TOP POSTS

Buat yang suka makan gorengan nih biasanya makan cabenya pake tangan kiri juga terus ada juga yang suka makan kerupuk pake tangan kiri juga, hayo? mulai sekarang makan harus pake tangan kanan ya, yuk simak videonya, Semoga bermanfaat.
________________________________
Ketahuilah Nabi Shallallahu’alaihi Wasallam biasa menggunakan tangan kanan untuk sebagian besar urusannya yang baik-baik. Sebagaimana hadits ‘Aisyah radhiallahu’anha:

أَنَّ النَّبِيَّ صَلَّى اللَّهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ كَانَ يُعْجِبُهُ التَّيَمُّنُ فِي تَنَعُّلِهِ وَتَرَجُّلِهِ وَطُهُورِهِ فِي شَأْنِهِ كُلِّهِ “Nabi Shallallahu’alaihi Wasallam membiasakan diri mendahulukan yang kanan dalam memakai sandal, menyisir, bersuci dan dalam setiap urusannya” (HR. Bukhari 168).
.
Sewaktu aku masih kecil, saat berada dalam asuhan Rasulullah Shallallahu‘alaihi wasallam, pernah suatu ketika tanganku ke sana ke mari (saat mengambil makanan) di nampan. Lalu Rasulullah Shallallahu ‘alaihi wasallam bersabda kepadaku: “wahai bocah, ucaplah bismillah dan makanlah dengan tangan kananmu, serta ambil makanan yang berada di dekatmu”. (HR. Bukhari no.5376, Muslim no.2022),
.
Ini juga berlaku ketika minum, berdasarkan hadits Ibnu Umar radhiallahu’anhuma:

إذا أَكَلَ أحدُكُم فليأكلْ بيمينِهِ . وإذا شرِبَ فليشربْ بيمينِهِ . فإنَّ الشَّيطانَ يأكلُ بشمالِهِ ويشربُ بشمالِهِ “jika seseorang dari kalian makan maka makanlah dengan tangan kanannya dan jika minum maka minumlah dengan tangan kanannya. Karena setan makan dan minum dengan tangan kirinya” (HR. Muslim no. 2020).
. 📝Muslim.or.id
________________________________
Jazakumullahu Khayron
🎬 Yufid.tv
Simak video versi full nya di Channel youtube yufid.tv.
.
.
Simak kajian lainya di @nrmnhdyt
.
.
#muslim #muslimah #rumaysho #indonesiabertauhid #adabharian #makan #gorengan #kerupuk #cabe #lombok #pake #tangan #kanan #yufid #muslim #ikhwan #akhwat #akhi #ukhti #kajian #dakwah #salaf #hijrah #film #ilmu #sharing #post #sunnah #youtube #kajianyuk

Jika makanan sudah tersaji dan waktu shalat tiba, sunnah/anjurannya makan terlebih dahulu baru melaksanakan shalat jika memang benar benar dalam keadaan laper banget. Anjuran ini berlaku untuk semua waktu shalat. (Eh tapi jangan memanfaatkan anjuran ini untuk lalai dan menunda waktu shalat, biasanya sengaja nih nunda makan padahal bisa makan saat itu juga dan waktu adzan malah sengaja  baru makan dulu, nah kalo kayak gitu ya salah). yuk simak videonya, Semoga bermanfaat.
________________________________
Manakah yang mesti didahulukan saat makan malam -misalnya- telah tersaji, apakah makan dulu baru mengerjakan shalat? Atau bagaimana?

Dari ‘Aisyah, ia berkata bahwa ia mendengar Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda,

لاَ صَلاَةَ بِحَضْرَةِ الطَّعَامِ وَلاَ وَهُوَ يُدَافِعُهُ الأَخْبَثَانِ “Tidak ada shalat ketika makanan telah dihidangkan, begitu pula tidak ada shalat bagi yang menahan (kencing atau buang air besar).” (HR. Muslim no. 560). Dalam hadits dari Anas radhiyallahu ‘anhu disebutkan,

إِذَا قُدِّمَ الْعَشَاءُ فَابْدَءُوا بِهِ قَبْلَ أَنْ تُصَلُّوا صَلاَةَ الْمَغْرِبِ ، وَلاَ تَعْجَلُوا عَنْ عَشَائِكُمْ “Jika makan malam telah tersajikan, maka dahulukan makan malam terlebih dahulu sebelum shalat Maghrib. Dan tak perlu tergesa-gesa dengan menyantap makan malam kalian.” (HR. Bukhari no. 673 dan Muslim no. 557).
.
. 📝Rumaysho.com
________________________________
Jazakumullahu Khayron
🎬 Yufid.tv
Simak video versi full nya di Channel youtube yufid.tv.
.
.
Simak kajian lainya di @nrmnhdyt
.
.
#muslim #muslimah #rumaysho #indonesiabertauhid #babshalat #adabharian #makan #gorengan #kerupuk #cabe #lombok #pake #tangan #kanan #waktushalat #makandulu  #yufid #muslim #ikhwan #akhwat #akhi #ukhti #kajian #dakwah #salaf #hijrah#ilmu #sharing #post #sunnah #kajianyuk

Buat yang suka lupa baca Bismillah sebelum makan, ini dia doanya, yuk simak videonya, Semoga bermanfaat.
________________________________
Membaca tasmiyah (basmallah) sebelum makan.
Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, “Apabila salah seorang di antara kalian makan, hendaklah ia membaca ‘Bismillah’ (dengan menyebut nama Allah). Jika ia lupa membacanya sebelum makan maka ucapkanlah ‘Bismillaahi fii awwalihi wa aakhirihi’ (dengan menyebut nama Allah pada awal dan akhir -aku makan-)” (HR. Abu Dawud dan At-Tirmidzi)
Di antara faedah membaca basmallah di setiap makan adalah agar setan tidak ikut makan apa yang kita makan. Suatu ketika Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam sedang duduk bersama seseorang yang sedang makan.
Orang itu belum menyebut nama Allah hingga makanan yang dia makan itu tinggal sesuap.
Ketika dia mengangkat ke mulutnya, dia mengucapkan, ‘Bismillaahi fii awwalihii wa aakhirihi’. Maka Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam tertawa dibuatnya seraya bersabda, “Masih saja setan makan bersamanya, tetapi ketika dia menyebut nama Allah maka setan memuntahkan semua yang ada dalam perutnya.” (HR. Abu Dawud dan An-Nasa`i)
.
. 📝Muslim.or.id
________________________________
Jazakumullahu Khayron
🎬 Yufid.tv
.
.
Simak kajian lainya di @nrmnhdyt
.
.
#muslim #muslimah #rumaysho #indonesiabertauhid #adabharian #makan #gorengan #kerupuk #cabe #lombok #pake #tangan #kanan #yufid #muslim #ikhwan #akhwat #akhi #ukhti #kajian #dakwah #salaf #hijrah #film #ilmu #sharing #post #sunnah #youtube #kajianyuk

Buat yang suka makan gorengan nih biasanya makan cabenya pake tangan kiri juga terus ada juga yang suka makan kerupuk pake tangan kiri juga, hayo? mulai sekarang makan harus pake tangan kanan ya, yuk simak videonya, Semoga bermanfaat.
________________________________
Ketahuilah Nabi Shallallahu’alaihi Wasallam biasa menggunakan tangan kanan untuk sebagian besar urusannya yang baik-baik. Sebagaimana hadits ‘Aisyah radhiallahu’anha:

أَنَّ النَّبِيَّ صَلَّى اللَّهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ كَانَ يُعْجِبُهُ التَّيَمُّنُ فِي تَنَعُّلِهِ وَتَرَجُّلِهِ وَطُهُورِهِ فِي شَأْنِهِ كُلِّهِ “Nabi Shallallahu’alaihi Wasallam membiasakan diri mendahulukan yang kanan dalam memakai sandal, menyisir, bersuci dan dalam setiap urusannya” (HR. Bukhari 168).
.
Sewaktu aku masih kecil, saat berada dalam asuhan Rasulullah Shallallahu‘alaihi wasallam, pernah suatu ketika tanganku ke sana ke mari (saat mengambil makanan) di nampan. Lalu Rasulullah Shallallahu ‘alaihi wasallam bersabda kepadaku: “wahai bocah, ucaplah bismillah dan makanlah dengan tangan kananmu, serta ambil makanan yang berada di dekatmu”. (HR. Bukhari no.5376, Muslim no.2022),
.
Ini juga berlaku ketika minum, berdasarkan hadits Ibnu Umar radhiallahu’anhuma:

إذا أَكَلَ أحدُكُم فليأكلْ بيمينِهِ . وإذا شرِبَ فليشربْ بيمينِهِ . فإنَّ الشَّيطانَ يأكلُ بشمالِهِ ويشربُ بشمالِهِ “jika seseorang dari kalian makan maka makanlah dengan tangan kanannya dan jika minum maka minumlah dengan tangan kanannya. Karena setan makan dan minum dengan tangan kirinya” (HR. Muslim no. 2020).
. 📝Muslim.or.id
________________________________
Jazakumullahu Khayron
🎬 Yufid.tv
.
.
nrmnhdyt
#muslim #muslimah #rumaysho #indonesiabertauhid #adabharian #makan #gorengan #kerupuk #cabe #lombok #pake #tangan #kanan #yufid #muslim #ikhwan #akhwat #akhi #ukhti #kajian #dakwah #salaf #hijrah #film #ilmu #sharing #post #sunnah #youtube #kajianyuk #celotehmuslim

Nasi Goreng Ayam ... tapi gak kliatan nasinya ... nasi nya ketutup kerupuk #nasigoreng #friedrice #localtaste #kerupuk #nasigorengjakarta #nasigorengkampungalacafe

"Celakah orang yang berbohong, untuk sekedar membuat orang tertawa, celakah dia kemudia, celakah dia"
(HR. Abu Dawud, Nasa'i dan Tirmidzi)
Jazakallahu Khayran
-Ust. Khalid Basalamah
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow: @zan25_
Follow: @zan25_
Follow: @zan25_
.
.
.
#muslim #muslimah #rumaysho #indonesiabertauhid #adabharian #makan #gorengan #kerupuk #cabe #lombok #pake #tangan #kanan #yufid #muslim #ikhwan #akhwat #akhi #ukhti #kajian #dakwah #salaf #hijrah #film #ilmu #sharing #post #sunnah #youtube #kajianyuk #ustadkhalidbasalamah

Asli atau Palsu nih? Ada yang tau ini dmn? Komen di bawah ya 😂👇🏻 Credit by
@yukserious AMAZING VIDEO. .
.
TAG TEMAN" KAMU BIKIN PADA NGILER" 😂😜 .
.
▶️🎥 YOUTUBE: GLODOK STREET FOOD CHECK ON OUR BIODATA 😁🙏🏻
.
#JKTFOODDESTINATION #kerupuk #cemilan #indozone #9gag #starvingtime #foodpornshare #buzzfeed #insiderfood #ppgallery #unik #enfoodgallery #snacks #kulinerindonesia #jktgo #foodstagram #princessyahrini #qraved #jktfoodbang #syahrini #anakjajan #eatandtreats #dagelan #foodgram #ginmaiyood #unique #feedfeed #zomato #kulinerjakarta #eatguide .
.
FOLLOW @jktfooddestination & @kevinchandra88 for jktfooddestinations photo collections... TAG US FOR REGRAM & NEW UPDATES, STAY TUNE 😂😋👍🏼

MOST RECENT

gimana masih ragu? dengan Sejuta rasa tak ada matinya snack O'Crips telur asin.

Alhamdulillah banyak yang suka.

Open Order, Open Reseller buat yang mau nambah penghasilan.

O'Crips info;
WA 085748677766

#kulinergresik #kulinersby #snack #makananringan #oleholehgresik #ocripstelurasin #telurasin #pecintatelurasin #keripik #kerupuk #enak #guri #infogresik #yukdiorder #openreseller

Selamat beristirahat yaaa kawan semua 😊 biarkan rasa lelah setelah beraktivitas hilang, jangan lupa hidangkan selalu Capsul Crunch untuk menambah keceriaan para Crunchykers sebagai pendamping makan...
Capsul Crunch - Renyahnya Bikin Ceria
Kerupuk Modern Pertama di Indonesia
#kerupuk #capsulcrunch #kulinerindonesia #jajanamurah #kerupukfavorit #kerupukmodern #peluangusaha #peluangterbaik #usaha #usahakecil #entrepreneur #peluangbisnis #bisnisonline #wirausaha #wirausahamuda #moveon #cemilan #cemilanunik #snackmodern #foodporn #food #okefood #cemilanenak #snack #snackgurih #indonesia

Nasi Goreng Ayam ... tapi gak kliatan nasinya ... nasi nya ketutup kerupuk #nasigoreng #friedrice #localtaste #kerupuk #nasigorengjakarta #nasigorengkampungalacafe

Happy dinner dear friends..selamat makan enaaak😁
Ada yang menu dinnernya nasi goreng? Mmm memang ini menu paling Ok ya untuk breakfast, lunch atau dinner😉 📸Nasi Goreng Buntut @beerhall yummy😋👍😍 🆕️
📍BEER HALL
SCBD Lot 19
JL. Jend. Sudirman Kav 52- 53
Jakarta Selatan

#beerhall #scbd #friday #nasigoreng #nasigorengbuntut #oxtailfriedrice #friedrice #instafood #lifeistasty #indonesiancuisine #makananindonesia #tasteofindonesia #food #indonesianfood #yummyfood #delicious #instafood #instafamous #foodgasm #foodporn #foodstagram #makanannusantara #foodie #foodblogger #kulinerjkt #sateayam #kerupuk #sambalterasi #yummy #enak #delicousfood

good friends & good food, enough said. Happy friday nite! 😊

#ceritakarai2017

Rasa lelah seharian melakukan aktivitas pun tiba, saatnya mereganggkan tubuh sejenak... Selamat beristirahat hai para Crunchykers.. Selamat hari esok dengan semangat membara 😊
Capsul Crunch - Renyahnya Bikin Ceria
Kerupuk Modern Pertama di Indonesia
#capsulcrunch #capsulcrunchmarketing #localbrand #snack #cemilanmurah #cemilanmakan #reseller #agen #marketing #kerupuk #kerupukmodern #kerupukeksklusif #revolusikerupuk #peluangusaha #peluangterbaik #peluangbisnis #bisnisonline #kerupukpendampingmakanan #terfavorit #pertama #kerupukkeluarga #photoshoot #fotoproduk #entrepreneurship #usahakita #usahakecil #usahabersama #premiumclass #homemade #wirausaha

TANGGAL TUA - NASI LEMAK RENDANG yang satu ini juga boleh jadi pilihan Kalian 😍😍 dagingnya empuk banget, but for me it’s a bit too sweet. Mungkin Karena di sesuaikan dengan lokasi kali ya, kan makanan di Daerah Jawa rata-rata manis 😝😝 Karena aku sudah manis jadi gak gitu makan makanan manis 🤣🤣 but over-all it’s worth to try 👍👍
- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
📍Jl Raya Prapen 23A, Surabaya
💰 IDR 39.800,- before tax
🌟 3,75/5
- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
#Rendang #Masakan #Indonesia #Nasi #Lemak #Telur #Kerupuk #Me #Kuliner #Surabaya #TanggalTua #Cafe #Restaurant #Yummy #Enak #Maknyuss #Delicious #Food #ILoveFood #FoodLover #FoodAddict #Traveler

DINNER TIME! Tadi siang sik ini saya masak ketoprak, menu paporit sejak balita 🤣 dan karena aku tinggal di daerah yang ga ada abang toprak keliling2 jadilah ku harus mandiri! bikin sendiri 😝 yang senasib atau pengen bikin ketoprak sendiri mari yuk melipir ke youtube channelku aja sannylie (link on bio) and find out gimana sih caranya bikin ketoprak praktis dan gampang, see you there! .
.
#belajarmasak #resepmasakanindonesia #resepmasakanrumahan #resepbunda #resepmasak #ketoprak #caramasak #carabuatketoprak #kerupuk #homecook #kulinernusantara #jajananhits

Kerupukksss lupa nahan perutt.. 🤣🤣 #golf #golflife #happygolfer #UFGC #kerupuk #jakarta

Resep Sup Asam Iga + Krupuk Bocah-Tua

#indonesiamakankrupuk
Bahan:
1 kg iga sapi yg berdaging yg sudah dipotong-potong
5 cm lengkuas, memarkan
2 cm jahe, memarkan
3 lembar daun salam
3 batang sere, memarkan
2 sdt asam jawa yg dilarutkan dalam 50 ml air
2 batang bawang pre, potong-potong 2 cm
8 siung bawang merah, cincang kasar
4 siung bawang putih, cincang kasar
1 1/2 sdt garam
1/2 sdt gula pasir
1 sdt gula merah
1 1/2 L air

Cara membuat:
1. Rebus iga bersama jahe, lengkuas, daun salam, dan sere. Masak hingga iga lunak dan empuk.
2. Tambahkan bawang merah, bawang putih, bawang pre. Aduk rata.

3. Beri bumbu garam, gula pasir, gula merah, dan air asam jawa. Aduk rata dan masak sampai matang.

4. Sajikan Sup Asam Iga hangat-hangat untuk menu makan anda bersama keluarga dan tidak ketinggalan Krupuk Bocah-Tua menemani makan anda.

indonesian traditional crackers with an affordable price.. 1 pack (incld. 10 crackers) only for $ ~0.15

open for reseller and ready for routine delivery, take the chance become reseller from $ ~0.15 base price for 1 pack (10 crackers)
—-
krupuk kotak kecil harga murah/terjangkau, 1 pack (isi 10 krupuk) hanya IDR 2000,- terbuka untuk reseller/rutin pengiriman, anda bisa pasang harga sendiri dan ambil keuntungan dari harga dasar kami IDR 2000,- IG: Lancar Krupuk
lancar.krupuk@gmail.com
whatsapp +628122752294
#jogja #crackers #kerupuk #krupuk #culinary #indonesia #reseller #parttime #supplier

Kempelang panggang MM (MEMANG MANTAP)
Oleh-oleh khas Bangka yang terbuat dari ikan tenggiri asli, menggunakan bahan baku berkualitas👍
Dipanggang menggunakan arang 👌
Cemilan kekinian yang bikin kenyang 😋✌
Dimakan dengan sambal terasi khas MM yang bikin nagih 👌
Dimakan dengan nasi hangat juga enak 😋😋
Ask & order via LINE / WA 👆
.
.
.
.
#snackbangka#rcsnackbangka#kempelangbangka#kerupukbangka#oleholehbangka#bangkabelitung#explorebangka#kulinerbangka#jajananbangka#cemilan#kempelang#kerupuk#enak#sambelterasi#kemplangmm#kempelangmm#kerupukmm#kemplangpanggang#wowkuliner#bangkafood#bangkafoodies#bangkafoodbang

Protein dapat membentuk perlindungan dalam menstabilkan kolestrol yang di hasilkan dari makanan. Protein berfungsi untuk membunuh kolestrol yang dapat menyebabkan terjadinya resiko penyakit jantung.
.
Dengan Kulit Kerbau kualitas Super dipadu dengan bahan-bahan terbaik menghasilkan citarasa original. Pilihan yang tepat sebagai oleh-oleh untuk keluarga ataupun pendamping makanan.
.
Apalagi dikemas dengan sistem ziplock (zipper) yang elegan dan mampu menjaga kualitas rambak.
.
🔰Ga ada alasan untuk Ga Nyobain!!
🔰Kerupuk Kulit yang ga bikin Dada Seret
.
🔰Size ➡Large
🔰Ukuran 33cm x 23cm
🔰Berat100gr
🔰Kemasan ZIPPER
.
🔰Order, Reseller
🔰www.wasap.my/6281338377726
🔰www.instagram.com/lestari.snack/
.
.
#lestarisnack #lestarikerupuk #rambaklestari
#wednesday #wishfulwednesday
#rambak #kerupuk #kerupukkulit #snacksurabaya #rambakkerbau #kerupukkulitkerbau #oleholehsurabaya #oleholehtulungagung #surabayafoodies #surabayakuliner #kulinersurabaya #exploresurabaya #makan_surabaya #exploretulungagung #foodbloggersby

MAKANAN RINGAN

Makanan ringan bisa juga mengenyangkan, murah meriah... Coba saja, tiap selesai makan sebungkus, minumnya segelas... hahah.. #kerupuk #krupuk #kletikan #kletikanjowo #kletikanjawa #kletikanjogja

Assalamualaykum, salam dan sapa @moorlifepalembangsumsel ☘️☘️☘️ Silahkan Order
TOPLES dari Moorlife Palembang Sumsel
1 set terdiri dari 4 buah
1 set terdiri dari warna varian (orange, pink, biru, ungu)
Harga TERJANGKAU, ukuran yang PAS, dan warna yang MENARIK

Chat/Call/Wa:
☎️081278089687 / 081278585812

#moorlifepalembang
#moorlife
#moorlifemurah
#agenmoorlife
#moorlifeindonesia
#topless
#tempatkue
#toplesplastik
#toplesplastikmurah
#toplescantik
#toplesbagus
#toples
#topleskue
#topleskuekering
#topleskuelebaran
#keripik
#kerupuk
#kemplang

Keripik Tempe gurih dan renyah...
Siap dimakan kapan ajah, buat nemenin apa ajah... Order :
WA (081804140281)
SMS (082130330000)

#keripik #tempe #keripiktempe #renyah #gurih #kriuk #kerupuk #cemilan #makanan #ringan #makan #lokal #tradisional #kedelai #murah #meriah #mentaltempe #bandung #jabar #produkdalamnegeri

Haiii Crunchykers, gimana aktifitas dihari ini, semoga tetap semangat yaaa.... Jangan lupa makan siang dulu biar lebih bersemangat lagi melakukan segala aktivitas hari ini... Capsul Crunch - Renyahnya bikin ceria
Kerupuk Modern Pertama di Indonesia
#capsulcrunch #capsulcrunchmarketing #localbrand #snack #cemilanmurah #cemilanmakan #reseller #agen #marketing #kerupuk #kerupukmodern #kerupukeksklusif #revolusikerupuk #peluangusaha #peluangterbaik #peluangbisnis #bisnisonline #kerupukpendampingmakanan #terfavorit #pertama #kerupukkeluarga #photoshoot #fotoproduk #entrepreneurship #usahakita #usahakecil #usahabersama #premiumclass #homemade #wirausaha

FREE item!! cukup download aplikasi Gratiser, & tunjukkan kpd kami utk mendapatkan sepiring GRATIS Nasi Goreng Lokatara (dine-in). Se-simple itu bukan?! 😍😍😍

#ceritakarai2017

Lancar Krupuk | enak, gurih, harga murah | Siap setor rutin | Terbuka yang mau reseller, part-time job | +62.812.275.2294 (WA) | lancar.krupuk@gmail.com | - kerupuk mawar kotak ukurang kecil-sedang, - 1 bungkus harga idr 2000,- (1 bungkus isi 10 krupuk), - siap untuk mensuplei rutin ke tempat anda/warung makan. *setiap pembelian 10 bungkus (20 ribu) - kita lebihin 1 bungkus

#kerupuk #krupuk #jogja, #makanan #butuh #murah #snack #kuliner #jajanan #camilan #parttime #pekerjaansampingan #jajan

Trma kasih kaka yanti yang kmrin baru nyobain punya temennya, trus langsung pesen 4 rasa original😊😊
Padahal kak yanti ni lagi hamil loh dan gag bisa makan sembarangan, tp kaka cantik ini sukaaakkk @karopokuu 😍😍😍
Yuuukk yang penasarran kepoin rasanya hehehe 😀😀 Ada 3 rasa
Original
Balado Manis
Pedes
.
.
.
.
#cemilansamarinda #cemilanku #cemilanenak #kerupukudang #kerupuk #samarinda #kotasamarinda #enak

Assalamualaikum wr wb poku krupuk lovers 😍😍
Hari ini ada bapak hasanudin dr bankaltim untuk kedua kalinya pesen rasa original 😄😍 untuk original cuma 10rebuuuuu mah
Terimakasih pak hasan 😍😊 #cemilansamarinda #cemilanku #cemilanenak #kerupukudang #kerupuk #samarinda #kotasamarinda #enak

Now Ready!!!
kerupuk kulit Sapi Mentah + Bumbu diolah dengan bahan dasar dari kulit sapi dengan olahan secara higienis tanpa bahan pengawet yg pastinya aman utk dikonsumsi.
Kerupuk kulit sapi sangat cocok untuk menemani santap makan Anda dengan cita rasa Terbaik dengan
TAMBAHAN 1 sachet BUMBU (+- 35 gram)Dengan
"RASA BAWANG SPECIAL"
Membuat rasa Menjadi lebih
GURIH
LEZAT
RENYAH
dan pastinya membuat kamu KETAGIHAN!!
yukk diorder..
cuma ada di HjjBeef
Beli Kerupuk DAPAT bumbu BAWANG SPECIAL!
#kerupukkulitsapi #bahankerupukkulit #hjjbeef #cemilan #kerupuk #makanenak #foodporn #foodphotography #likeforlike

Terima kasih yang sudah berbelanja oleh oleh online di tokobogajaya.com - ditunggu next ordernya lain kali dan dengan senang hati siap mambantu :) .
.
.
#oleholehsby #sambaludang #sambal #kerupuk #keripikenak #surabayaolshop #jakarta #bandung #oleholehbandung #oleholehhaji #oleholehbali

Terima kasih yang sudah berbelanja oleh oleh online di tokobogajaya.com - ditunggu next ordernya lain kali dan dengan senang hati siap mambantu :) #oleholehsby #sambaludang #sambal #kerupuk #keripikenak #surabayaolshop #jakarta #bandung #oleholehbandung #oleholehhaji

Menu jumat ini...tgl tggu yg lepas piket.. Masaknya sederhana..sesederhana cintaku padamu eeaaaaa😅😅😅 #tahu_tempe_goreng (it's a must) #wings_chicken (goreng sebagian) 😆 #kerupuk (kudu aya!!) #tumis_jagung_wortel_buncis #sop_ikan_patin #jumat_berkah

Kerupuk Acan 😘😘
Dijamin bikin lidah bergoyang. Rasanya maksnyussss makotopp gak rugi deh buat yang beli produk ini.
Sekali cobaa pasti bikin ketagihan.
Yuuu siapa yang mau. Hub Wa 082352195371

#makanan #kerupuk #makananbanjarmasin #banjarmasinbungas #banjarmasinfood #maknyuss #mantap #gurihya #renyah

Kerupuk Acan 😘😘
Dijamin bikin lidah bergoyang. Rasanya maksnyussss makotopp gak rugi deh buat yang beli produk ini.
Sekali cobaa pasti bikin ketagihan.
Yuuu siapa yang mau. Hub Wa 082352195371

#makanan #kerupuk #makananbanjarmasin #banjarmasinbungas #banjarmasinfood #maknyuss #mantap #gurihya #renyah

Kerupuk Acan 😘😘
Dijamin bikin lidah bergoyang. Rasanya maksnyussss makotopp gak rugi deh buat yang beli produk ini.
Sekali cobaa pasti bikin ketagihan.
Yuuu siapa yang mau. Hub Wa 082352195371

#makanan #kerupuk #makananbanjarmasin #banjarmasinbungas #banjarmasinfood #maknyuss #mantap #gurihya #renyah

Kerupuk Acan 😘😘
Dijamin bikin lidah bergoyang. Rasanya maksnyussss makotopp gak rugi deh buat yang beli produk ini.
Sekali cobaa pasti bikin ketagihan.
Yuuu siapa yang mau. Hub Wa 082352195371

#makanan #kerupuk #makananbanjarmasin #banjarmasinbungas #banjarmasinfood #maknyuss #mantap #gurihya #renyah

Most Popular Instagram Hashtags