#kerupuk

61054 posts

TOP POSTS

Converse Jack Purcell Dress Blue made in vietnam premium quality

Harga 375rbu

GRATIS:
-1pcs kaos kaki vans
-3pcs tali sepatu premium(bulat)
-2pcs sticker vans
-1pcs sticker converse
-2pcs sticker @sandris_store

101% Real Pict foto sendiri bukan ambil dari Online Shop lain...Barang ngak sesuai dengan Foto boleh di Kembalikan

Size 36/37/38/39/40/41/42/43/44

Testimoni====@testisandrisstore

#pagi #selamatpagi #selamatbekerja #jakartaweddingphotographer #nasiuduk #otwkampus #scbdjakarta #makanmakan #nasikuning #enakbanget #gajian #makanenak #tangerangselatan #kenyang #jakartapagiini #tempeorek #jakartaparty #kerupuk #berangkat #berangkatkerja #remajakekinian #kantoran #kerjamalam #instagram #masasma #kerjaparttime #kerjakeras #kerja #sarapan #jakartamacet

Makasih looh @suhartonohanif temennya @dharrawiddhyam 🀣🀣 pas banget kemaren2 pengen ini banget, baru sempet upload, terharu sama ucapannya hiks 😒😒 .. pokoknya mah makasih banget banget aja πŸ˜™πŸ˜˜
-
-
#food #kerupuk #yum #instafood #yummy #amazing #instagood #photooftheday #sweet #dinner #lunch #breakfast #fresh #tasty #foodie #delish #delicious #eating #foodpic #foodpics #eat #hungry #foodgasm #hot #foods #latepost

Kerupuk bang .
.
.
.
.
.
.
#kerupukbang #kerupuk #kerupukikan

#Repost @raturj (@get_repost)
・・・
ini kerupuk emang bener-bener bikin ketagihan😍
udah beberapa kali pesen terus di @alx_id dan kemarin emang niat beli ini terus sama adminnya dikasih gratisπŸ˜‚
jadi ini memang bener favorite aku makanya aku mau share ini ke kalian 😭❀️ #jadicurhat

jangan lupa cobain variant barunya "kerupuk comel" ini enak juga selain favorit aku kerupuk judes 😝😝 @alx_id @alx_id @alx_id ❀️❀️❀️
_
_
_
"Makasih bnyak kak ratu πŸ™
Jangan lpa diborong yah semua 😊 "
_
_
#happyngemil πŸŸπŸ˜‹
_
#testimonial_alx #kerupukjudes #keripiknyenyees #makalor #makaroni #lampung #bandarlampung #snacklampung #keripik #keripikpedas #kerupuk #cemilanpedas #kulinerlampung #food #kulinerbandarlampung #kulinerlampung #bandarampungolshop #makananlampung #kelilinglampung #menganpai #lampungolshop #lampunginsta #jajananlampung #lampunggeh #lampungkuliner

Kebanyakan orang Indo kalo makan harus ada kerupuk, nah boleh nih sekali kali cobain Kroepoek Warung. Gluten free, tidak pakai pemutih, dan kualitasnya terjamin! Rasanya juga enakπŸ‘
Kalau mau coba bisa dibeli di Grandlucky, Jakarta Fruit Market, Farmers & Ranch, Total Buah Segar, Aeon Mall, dan Duta Buah πŸͺ
#enjoyatwaroeng

@Regrann from @kulinerjabodetabek - Gak sengaja nemu yang jualan #kerupukMelarat

NC : "Bu... #kerupuk#sambal pira?"
ibu : 4000 aja
NC : (Wah.. murah nih...) ya sok, gawenang
ibu : "pake #sambalKacang atau #sambalAsem ?"
NC : "enggo loroan ne bu..."
Ibu : "mau pake bihun tah"
N : "iya bu. Mau" ....
........
........... Nunggu bentar & ga sampe 2 hari, haha...
Ga sampe 10 mnt, kerupuk udah jadi nih.. Mantap
#kulinerCirebon #nostalgia #kuliner di #Cirebonpunya

Mau Biting Seuhah ... order via.... Tlp/WA : 0852 958 62627 , 0821 270 45675
FB : Mimin Seuhah .. ..
πŸ‘πŸ’‹β€οΈ .... #KerupukSeuhah #KurupukSeuhahΒ  #BitingSeuhah #LidiSeuhah #KerupukΒ  #Kurupuk #Seuhah #Biting #MieLidi #TestiSeuhah #SeuhahNarsis #MiminSeuhah#KulinerPedasΒ  #SnackPedas #MakananPedas #Kuningan #PictofTheday #Jajanan #InstaFood #InstaGood #FoodGasm #TrusteDolshop

The happiness from setoples kerupuk warna warnihπŸ’•πŸ‘ŒπŸ»rebutan sama jagoan dirumah πŸ‘¦πŸ»πŸ‘©πŸ»
#myfavoritefood
#kerupuk

Ceritanya kkn deket pantai πŸ˜„, kelompok tergokil 😎
_______________.

#edisikkn #toga #goacemara #naksdunia #kerupuk #kepiting #udang

MOST RECENT

Indonesian nasi kuning from mbak Maya's catering for today's lunch. #rice #chicken #beef #sambalroa #kerupuk will melt altogether in your mouth. #MasakDiRantau

DRAMA
.
(1) Bayik ngamuk kerupuknya dimakan Mbah. (2) Bayik ga mo kalah garang ambil kerupuknya dari Mbah. (3) Bayik geram si Mbah ga mau ngalah.
.
Yha, kalo gini masih dibolehin. Tar kalo dah gede harus belajar kasi makan Mbah. Mumpung masih ada selera makannya. Becandain Mbahnya biar tetep hepi dan ga kesepian.
.
.
#nana #baby #kerupuk #mbah #love #drama

Iki #dinner alias #makanmalamku semuanya di #godog 😣😣😣😣😣😫😫😫😫😫 raaaak ono #nasi e 😡😡😡😡 rak ono #kerupuk e dan #gorengan . Bukan #diet, tapi mencoba hidup lebih sehat lagi karena #kolesterol sudah tandaΒ².... πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€” sukurΒ² bs #langsing sih.. Trus #bodygoals nya menyusul πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

sista.... @friedasari ini banyaaakkk bangeeett

Alhamdulillah rejeki wanita sholihah πŸ™πŸ™
aku sukaaa.. aku sukaa.. aku sukaaa... 😍😍 #kerupuk #kerupukrambak #rambaksapi #rambakkerbau #kerupukkulit

Terima pesanan nasi kotak, katering dan tumpeng @musi.duo πŸ€—πŸ€—πŸ€—
Harga mulai 19.000 -390.000 ( bisa di sesuai kan dengan BUDGET ) min. 5pack 😊
.
Jl. R. Sukamto
( sebelum TANGKAS )
081274822220
.
#Pempekmusiduo #pempek #oleholehpalembang #oleholeh #palembang#kulinerpalembang #kulinerjakarta #kuliner #kerupuk #kemplang #makanan #food #asiangames2018 #tekwan #model #tekwantomyam #pindang #makananenak #paketan #pempekchrispy #pempekikan #tumpeng #nasikotakpalembang #nasikotak #wongkitogalo #katering #tumpengminihgiveaway

@Regrann from @kedaisteakbaturaja - Hallo KS Laver. Bingung cari tempat makan yang komplit tapi harga bersahabat? Tempat makan yang nyaman dan free wifi?
Nyok cobain deh paket Nasi Liwet Kedai Steak Baturaja.
Paket B-4 only 140K! Sudah dapat Nasi liwet, Ayam Goreng, Telur, Pentolan Ikan, Tahu Goreng, Tempe Goreng, Bihun, Lalapan, sambal ijo/sambal merah, Kerupuk, Buah dan es teh.
Tunggu apa lagi? Buruan pesan! Jangan sampe ketinggalan! #SalamLavar
*untuk pemesanan max.1 hari sebelum hari H*
#kedaisteakenak #kedaisteakbaturaja #kedaisteak #baturajaupdate #baturajaterkini #baturajatoday #tempatmakanbaturaja #tempatnongkrongbaturaja #deliveryorderbaturaja #deliveryorder #nasiliwet #liwet #icetea #kerupuk#baturajashop #baturajatimur #baturaja - #regrann

Jangan lupa kerupuk upil dan klepon bulang ...wajib ngincip ... #klepon , #kerupuk , #porong

Kebanyakan orang Indo kalo makan harus ada kerupuk, nah boleh nih sekali kali cobain Kroepoek Warung. Gluten free, tidak pakai pemutih, dan kualitasnya terjamin! Rasanya juga enakπŸ‘
Kalau mau coba bisa dibeli di Grandlucky, Jakarta Fruit Market, Farmers & Ranch, Total Buah Segar, Aeon Mall, dan Duta Buah πŸͺ
#enjoyatwaroeng

πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† 50 pcs cakien ikan siap dikirim ke Banjarmasin .. 😘😘
.
.
Thank you ya Pak Yudi sudah order.. πŸ˜€πŸ˜€
.
.
Semoga sampe dengan selamat sampai kota tujuan dan ditunggu repeat ordernya.. 😊😊
.
.
.
#kerupuk #kerupukikan #kerupkkhasbelitung #kerupukenak #makanankhasbelitung #oleholehbelitung #belitong #makananbelitong #makananbelitung #negerilaskarpelangi #tanjungtinggi #bukitberahu #airsaga #likeforlike #followforfollow #picoftheday #instafood #instafoodie #cakienikan #cakienikanbelitung

Kriuk... Kriuk.... Food with sensation
.
.
.
#kerupuk #creakers #indonesianfood #indonesiansnack #food😍

#Repost @raturj (@get_repost)
・・・
ini kerupuk emang bener-bener bikin ketagihan😍
udah beberapa kali pesen terus di @alx_id dan kemarin emang niat beli ini terus sama adminnya dikasih gratisπŸ˜‚
jadi ini memang bener favorite aku makanya aku mau share ini ke kalian 😭❀️ #jadicurhat

jangan lupa cobain variant barunya "kerupuk comel" ini enak juga selain favorit aku kerupuk judes 😝😝 @alx_id @alx_id @alx_id ❀️❀️❀️
_
_
_
"Makasih bnyak kak ratu πŸ™
Jangan lpa diborong yah semua 😊 "
_
_
#happyngemil πŸŸπŸ˜‹
_
#testimonial_alx #kerupukjudes #keripiknyenyees #makalor #makaroni #lampung #bandarlampung #snacklampung #keripik #keripikpedas #kerupuk #cemilanpedas #kulinerlampung #food #kulinerbandarlampung #kulinerlampung #bandarampungolshop #makananlampung #kelilinglampung #menganpai #lampungolshop #lampunginsta #jajananlampung #lampunggeh #lampungkuliner

Para sahabat apa sudah tahu apa keistimewaan rambak kerbau mbah gentho?? Mbah kasih tahu ya,, rambak kerbau itu yang pasti lebih gurih dibanding rambak sapi.
Dan rambak kerbau mbah gentho ini sebelum penggorengan sudah dicampur dengan bumbu rempah terlebih dahulu sehingga rasanya lebih gurih,

Daann yang pasti rambak kerbau itu ketika dimakan gak bikin seret di leher.. Bikin makan terus rambaknya... #rambakkerbau #rambaksapi #kerupukrambak #kerupuk #camilansehat #cemilansehat #foodindonesia #blitar

Itu PERMADANI. bukan karpet biasa!
_
πŸ˜… estetika nomer sekian, yang penting keliatan apa yang dimakan.
_
#bancakan #masakenak #makanenak #makanramerame #rujakmanis #ikanasin #sambelijo #kulupan #tempegoreng #kerupuk #teronggoreng #telordadar

"Di balik pucuk kesederhanaan, ada merekah rasa kebersamaan."
.
Menjelang bulan Ramadhan, ada sebuah tradisi yang sampai saat ini masih kerap dilaksanakan oleh masyarakat. Khususnya di tatar sunda, Jawa Barat. Ada sebuah tradisi yang dinamakan Munggahan.
Naon eta Munggahan ?
.
Munggahan nyaeta sebuah tradisi menyambut hari pertama puasa dimana merupakan bentuk rasa bahagia masyarakat sunda dalam menyambut datangnya bulan Ramadhan. Bentuknya beragam, misalnya anggota keluarga yang merantau pun menyempatkan diri untuk mudik dan berkumpul bersama sanak keluarga... Atau sekedar berkumpul bersama untuk liwetan di Rumah Sakit seperti kami πŸ˜‡
.
Walaupun menunya sederhana namun aduhai pisan... nasi putih dengan ikan, lalapan, tempe goreng, urap, ikan asin, cumi, sasambelan terasi. Makannya beralaskan daun pisang yang digelar di lantai /karpet.
.
Jadi, kesimpulan hari ini, "Di balik pucuk kesederhanaan, ada merekah rasa kebersamaan."
.
#munggahan #liwetan #menyambutpuasa #kekeluargaan #kebersamaan #indonesiantradition #sundatradition #hospitallife #athospital #lunchtogether #together #makansiang #nasiputih #kerupuk #ikanasin #lalapan #bulanpuasa2017 #may2017 #potd #instafood #indonesianculinary #makananindonesia #jakarta #qotd

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags