#kerudungsegiempat

MOST RECENT

Segi Empat Ammare Azzura

10 WARNA pilihan
Ukuran 110X110
Bahan : Royal doris
adem khas kain doris, mudah di atur, jahit tepi rapi, berserat namun ekstra lembut, tidak licin, langsung plek nempel di iner

Harga agen 220.000
Harga seri 230.000
Harga grosir 25.000 (min 5pcs)
Harga ecer 29.000

Fb : khanida
FP : Grosir kerudung yogya

Cara Pemesanan
Nama :
Alamat :
Pesanan :

Kirim ke :
☎ WA 1 : 0858 7739 6639
☎ WA 2 : 0857 4000 2528
Line : grosirkerudungyogya
⏰ 08.00 - 18.00

#jilbab #hijab #kerudung #jilbabterbaru #modeljilbabterbaru #hijabonline #jilbabonline #grosirjilbabmurah #jilbabrabbani #hijabterbaru #grosirjilbab #hijabmodern #jilbabinstan #modelhijabterbaru #modelhijab #kerudungterbaru #jilbabsegiempat #fashionhijab #modeljilbab #modelkerudungterbaru #jilbabmurah #jilbabinstanterbaru #jilbabmodern #kerudungsegiempat #jilbabcantik

Segi Empat Ammare Azzura

10 WARNA pilihan
Ukuran 110X110
Bahan : Royal doris
adem khas kain doris, mudah di atur, jahit tepi rapi, berserat namun ekstra lembut, tidak licin, langsung plek nempel di iner

Harga agen 220.000
Harga seri 230.000
Harga grosir 25.000 (min 5pcs)
Harga ecer 29.000

Fb : khanida
FP : Grosir kerudung yogya

Cara Pemesanan
Nama :
Alamat :
Pesanan :

Kirim ke :
☎ WA 1 : 0858 7739 6639
☎ WA 2 : 0857 4000 2528
Line : grosirkerudungyogya
⏰ 08.00 - 18.00

#jilbab #hijab #kerudung #jilbabterbaru #modeljilbabterbaru #hijabonline #jilbabonline #grosirjilbabmurah #jilbabrabbani #hijabterbaru #grosirjilbab #hijabmodern #jilbabinstan #modelhijabterbaru #modelhijab #kerudungterbaru #jilbabsegiempat #fashionhijab #modeljilbab #modelkerudungterbaru #jilbabmurah #jilbabinstanterbaru #jilbabmodern #kerudungsegiempat #jilbabcantik

LEVIA Azzura Scarf
LEV4-11
Bahan Voal Katun
Size 110x110
Halus dan ringan, tebal tidak tembus pandang, lembut mudah dibentuk, ga panas dan ga mudah kusut. Ga bikin budeg juga. Cocok untuk daily, ngantor, buat kuliah, buat kondangan juga oke.
Harga 35.000
Ambil 3pcs 100.000

Order:
WA: 089662765988
Atau DM Instagram
#hijabmurah #hijabmurahpalembang #jilbab #kerudungmurah #hijabgrosir #grosirkerudung #jilbabsegiempat #kerudungsegiempat #supplierhijab #hijabsyari #hijabcantik #segiempatmotif #jilbabpremium #palembangonlineshop #jilbabmaxmara #palembangolshop #palembangterkini #palembang #palembangkece

LEVIA Azzura Scarf
LEV4-10
Bahan Voal Katun
Size 110x110
Halus dan ringan, tebal tidak tembus pandang, lembut mudah dibentuk, ga panas dan ga mudah kusut. Ga bikin budeg juga. Cocok untuk daily, ngantor, buat kuliah, buat kondangan juga oke.
Harga 35.000
Ambil 3pcs 100.000

Order:
WA: 089662765988
Atau DM Instagram
#hijabmurah #hijabmurahpalembang #jilbab #kerudungmurah #hijabgrosir #grosirkerudung #jilbabsegiempat #kerudungsegiempat #supplierhijab #hijabsyari #hijabcantik #segiempatmotif #jilbabpremium #palembangonlineshop #jilbabmaxmara #palembangolshop #palembangterkini #palembang #palembangkece

Kerudung Deenay #deenaystyle #deenayori #deenay #kerudungdeenay #deenaymurah #deenayhotd #deenayscarf #scarf #deenayscarves #deenaylovers #deenayhijab #deenayjepara #deenaykudus #deenaysemarang #hijabstyle #kerudungsegiempat #hijabsegiempat #kerudungterbaru #hijabterbaru
.
Bahan Voal/Scarf Printed Voal/Ultra Fine
.
Harga : 255rb
Size : 115 x 115
.
WA, 082220962823
.
Segera WA untuk Order sebelum kehabisan ^^
.
Yang WA duluan, saya prioritaskan
.
Berurutan sesuai jumlah stok
.
Apabila sudah habis, maka saya balas habis
.
Maka, silahkan WA sekarang
.
Screenshoot gambarnya yang Anda mau dan kirim ke WA, 082220962823
.
Format: #pesan kerudung deenay ini #Nama #Alamat Lengkap #No.hp Aktif
.
Terima kasih
.
Semoga Anda kebagian ya.. ^^
.
WA Sekarang, 082220962823
.

LEVIA Azzura Scarf
LEV4-09
Bahan Voal Katun
Size 110x110
Halus dan ringan, tebal tidak tembus pandang, lembut mudah dibentuk, ga panas dan ga mudah kusut. Ga bikin budeg juga. Cocok untuk daily, ngantor, buat kuliah, buat kondangan juga oke.
Harga 35.000
Ambil 3pcs 100.000

Order:
WA: 089662765988
Atau DM Instagram
#hijabmurah #hijabmurahpalembang #jilbab #kerudungmurah #hijabgrosir #grosirkerudung #jilbabsegiempat #kerudungsegiempat #supplierhijab #hijabsyari #hijabcantik #segiempatmotif #jilbabpremium #palembangonlineshop #jilbabmaxmara #palembangolshop #palembangterkini #palembang #palembangkece

Kerudung : SEGI EMPAT AMMARE AZZURA

10 WARNA PILIHAN
BAHAN : ROYAL DORIS
Ukuran : 110x110

Kain Royal doris : adem khas kain doris, mudah di atur, jahit tepi rapi, berserat namun ekstra lembut, tidak licin, langsung plek nempel di iner

HARGA Agen 220.000
HARGA SERI 230.000
Harga grosir Min 5 : @ 25.000
Harga satuan : 29.000

FB : khanida mode
FP : Grosir Kerudung yogya
Ig : www.instagram.com/grosirkerudung_yk

Cara pemesanan
Nama :
Alamat lengkap :
Foto dan pesanan :
Kirim ke :
.
☎ WA 1 : 0858 7739 6639
☎ WA 2 : 0857 4000 2528
Line : grosirkerudungyogya
⏰ 08.00 - 18.00

Alamat store :
📍Jln kaliurang Km 6,5 condong catur, depok, Sleman, Yogyakarta 😍 Dapatkan harga khusus setiap datang ke toko kami 😍 .

OPEN RESELLER / DROPSHIP

#kerudung #kerudungmurah #kerudungsegiempat #kerudungkatun #kerudungrawis #kerudungsyari #kerudungmotif #kerudungpolos #kerudungsatin #kerudunglamiz #kerudungjogja #kerudungsegi4 #kerudungima #kerudungparis #evitare #kerudunginstan #kerudungbandung #kerudungpasmina #ootd #hijabers #hijabstyle #grosirkerudung #silkmotif #umama #dafanya #azzura

Kerudung : SEGI EMPAT AMMARE AZZURA

10 WARNA PILIHAN
BAHAN : ROYAL DORIS
Ukuran : 110x110

Kain Royal doris : adem khas kain doris, mudah di atur, jahit tepi rapi, berserat namun ekstra lembut, tidak licin, langsung plek nempel di iner

HARGA Agen 220.000
HARGA SERI 230.000
Harga grosir Min 5 : @ 25.000
Harga satuan : 29.000

FB : khanida mode
FP : Grosir Kerudung yogya
Ig : www.instagram.com/grosirkerudung_yk

Cara pemesanan
Nama :
Alamat lengkap :
Foto dan pesanan :
Kirim ke :
.
☎ WA 1 : 0858 7739 6639
☎ WA 2 : 0857 4000 2528
Line : grosirkerudungyogya
⏰ 08.00 - 18.00

Alamat store :
📍Jln kaliurang Km 6,5 condong catur, depok, Sleman, Yogyakarta 😍 Dapatkan harga khusus setiap datang ke toko kami 😍 .

OPEN RESELLER / DROPSHIP

#kerudung #kerudungmurah #kerudungsegiempat #kerudungkatun #kerudungrawis #kerudungsyari #kerudungmotif #kerudungpolos #kerudungsatin #kerudunglamiz #kerudungjogja #kerudungsegi4 #kerudungima #kerudungparis #evitare #kerudunginstan #kerudungbandung #kerudungpasmina #ootd #hijabers #hijabstyle #grosirkerudung #silkmotif #umama #dafanya #azzura

Kerudung Deenay #deenaystyle #deenayori #deenay #kerudungdeenay #deenaymurah #deenayhotd #deenayscarf #scarf #deenayscarves #deenaylovers #deenayhijab #deenayjepara #deenaykudus #deenaysemarang #hijabstyle #kerudungsegiempat #hijabsegiempat #kerudungterbaru #hijabterbaru
.
Bahan Voal/Scarf Printed Voal/Ultra Fine
.
Harga : 255rb
Size : 115 x 115
.
WA, 082220962823
.
Segera WA untuk Order sebelum kehabisan ^^
.
Yang WA duluan, saya prioritaskan
.
Berurutan sesuai jumlah stok
.
Apabila sudah habis, maka saya balas habis
.
Maka, silahkan WA sekarang
.
Screenshoot gambarnya yang Anda mau dan kirim ke WA, 082220962823
.
Format: #pesan kerudung deenay ini #Nama #Alamat Lengkap #No.hp Aktif
.
Terima kasih
.
Semoga Anda kebagian ya.. ^^
.
WA Sekarang, 082220962823
.

Detail...
Voal arabian, yang udah pakai pasti tau banget nyaman dan enaknya pakai voal ini. Ademmm banget moms buat si Kecil. Kalau buat si Kecil pasti mau kasi yang terbaik dong.. apalagi biar dia betah lama2 pakai hijab. Yuk, limited stok bangeett dan nggak restock! Cuss sebelum kehabisan.
#kerudungsegiempat#kerudunganak#voalanak#voalpolosanak#hijabanak

LEVIA Azzura Scarf
LEV4-07
Bahan Voal Katun
Size 110x110
Halus dan ringan, tebal tidak tembus pandang, lembut mudah dibentuk, ga panas dan ga mudah kusut. Ga bikin budeg juga. Cocok untuk daily, ngantor, buat kuliah, buat kondangan juga oke.
Harga 35.000
Ambil 3pcs 100.000

Order:
WA: 089662765988
Atau DM Instagram
#hijabmurah #hijabmurahpalembang #jilbab #kerudungmurah #hijabgrosir #grosirkerudung #jilbabsegiempat #kerudungsegiempat #supplierhijab #hijabsyari #hijabcantik #segiempatmotif #jilbabpremium #palembangonlineshop #jilbabmaxmara #palembangolshop #palembangterkini #palembang #palembangkece

yang lagi butuh kerudung segiempat.... 😱tapi susah nyarinya?? Sini aja murah meriah🎀...berkualitas tinggi... langsung dari tokonya
Kerudung segiempat
Bahan :
-Wolfish ✨
110x110 = 35.000
115x115 = 37.000
120x120 = 39.000
125x125 = 41.000
130x130 = 43.000
140x140= 44.000
-super nova 🎇
115x115 = 36.000
120x120 = 37.000
125x125 = 38.000
130x130 = 39.000
140x140 = 43.000
-wolly crepe 🎆
115x115 = 38.000
120x120 = 40.000
125x125 = 42.000
130x130 = 44.000
135x135 = 46.000
140x140 = 48.000
150x150 = 50.000

#kerudungsegiempat #wolfishmurah #wolfis
#pusatwolfis #bandung #kerudungmurah
#craft #kerudungindonesia #hijab #muslim #glosir #fastrespon #wollycrepe #supernovamurah
#wolfismurah #wyyncraft
Order 😉😆
Hub 0878-2692-3576

LEVIA Azzura Scarf
LEV4-06
Bahan Voal Katun
Size 110x110
Halus dan ringan, tebal tidak tembus pandang, lembut mudah dibentuk, ga panas dan ga mudah kusut. Ga bikin budeg juga. Cocok untuk daily, ngantor, buat kuliah, buat kondangan juga oke.
Harga 35.000
Ambil 3pcs 100.000

Order:
WA: 089662765988
Atau DM Instagram
#hijabmurah #hijabmurahpalembang #jilbab #kerudungmurah #hijabgrosir #grosirkerudung #jilbabsegiempat #kerudungsegiempat #supplierhijab #hijabsyari #hijabcantik #segiempatmotif #jilbabpremium #palembangonlineshop #jilbabmaxmara #palembangolshop #palembangterkini #palembang #palembangkece

LEVIA Azzura Scarf
LEV4-05
Bahan Voal Katun
Size 110x110
Halus dan ringan, tebal tidak tembus pandang, lembut mudah dibentuk, ga panas dan ga mudah kusut. Ga bikin budeg juga. Cocok untuk daily, ngantor, buat kuliah, buat kondangan juga oke.
Harga 35.000
Ambil 3pcs 100.000

Order:
WA: 089662765988
Atau DM Instagram
#hijabmurah #hijabmurahpalembang #jilbab #kerudungmurah #hijabgrosir #grosirkerudung #jilbabsegiempat #kerudungsegiempat #supplierhijab #hijabsyari #hijabcantik #segiempatmotif #jilbabpremium #palembangonlineshop #jilbabmaxmara #palembangolshop #palembangterkini #palembang #palembangkece

LEVIA Azzura Scarf
LEV4-04
Bahan Voal Katun
Size 110x110
Halus dan ringan, tebal tidak tembus pandang, lembut mudah dibentuk, ga panas dan ga mudah kusut. Ga bikin budeg juga. Cocok untuk daily, ngantor, buat kuliah, buat kondangan juga oke.
Harga 35.000
Ambil 3pcs 100.000

Order:
WA: 089662765988
Atau DM Instagram
#hijabmurah #hijabmurahpalembang #jilbab #kerudungmurah #hijabgrosir #grosirkerudung #jilbabsegiempat #kerudungsegiempat #supplierhijab #hijabsyari #hijabcantik #segiempatmotif #jilbabpremium #palembangonlineshop #jilbabmaxmara #palembangolshop #palembangterkini #palembang #palembangkece

LEVIA Azzura Scarf
LEV4-03
Bahan Voal Katun
Size 110x110
Halus dan ringan, tebal tidak tembus pandang, lembut mudah dibentuk, ga panas dan ga mudah kusut. Ga bikin budeg juga. Cocok untuk daily, ngantor, buat kuliah, buat kondangan juga oke.
Harga 35.000
Ambil 3pcs 100.000

Order:
WA: 089662765988
Atau DM Instagram
#hijabmurah #hijabmurahpalembang #jilbab #kerudungmurah #hijabgrosir #grosirkerudung #jilbabsegiempat #kerudungsegiempat #supplierhijab #hijabsyari #hijabcantik #segiempatmotif #jilbabpremium #palembangonlineshop #jilbabmaxmara #palembangolshop #palembangterkini #palembang #palembangkece

LEVIA Azzura Scarf
LEV4-02
Bahan Voal Katun
Size 110x110
Halus dan ringan, tebal tidak tembus pandang, lembut mudah dibentuk, ga panas dan ga mudah kusut. Ga bikin budeg juga. Cocok untuk daily, ngantor, buat kuliah, buat kondangan juga oke.
Harga 35.000
Ambil 3pcs 100.000

Order:
WA: 089662765988
Atau DM Instagram
#hijabmurah #hijabmurahpalembang #jilbab #kerudungmurah #hijabgrosir #grosirkerudung #jilbabsegiempat #kerudungsegiempat #supplierhijab #hijabsyari #hijabcantik #segiempatmotif #jilbabpremium #palembangonlineshop #jilbabmaxmara #palembangolshop #palembangterkini #palembang #palembangkece

LEVIA Azzura Scarf
LEV4-01
Bahan Voal Katun
Size 110x110
Halus dan ringan, tebal tidak tembus pandang, lembut mudah dibentuk, ga panas dan ga mudah kusut. Ga bikin budeg juga. Cocok untuk daily, ngantor, buat kuliah, buat kondangan juga oke.
Harga 35.000
Ambil 3pcs 100.000

Order:
WA: 089662765988
Atau DM Instagram
#hijabmurah #hijabmurahpalembang #jilbab #kerudungmurah #hijabgrosir #grosirkerudung #jilbabsegiempat #kerudungsegiempat #supplierhijab #hijabsyari #hijabcantik #segiempatmotif #jilbabpremium #palembangonlineshop #jilbabmaxmara #palembangolshop #palembangterkini #palembang #palembangkece

LEVIA Azzura Scarf
LEV3-10
Bahan Voal Katun
Size 110x110
Halus dan ringan, tebal tidak tembus pandang, lembut mudah dibentuk, ga panas dan ga mudah kusut. Ga bikin budeg juga. Cocok untuk daily, ngantor, buat kuliah, buat kondangan juga oke.
Harga 35.000
Ambil 3pcs 100.000

Order:
WA: 089662765988
Atau DM Instagram
#hijabmurah #hijabmurahpalembang #jilbab #kerudungmurah #hijabgrosir #grosirkerudung #jilbabsegiempat #kerudungsegiempat #supplierhijab #hijabsyari #hijabcantik #segiempatmotif #jilbabpremium #palembangonlineshop #jilbabmaxmara #palembangolshop #palembangterkini #palembang #palembangkece

Sofiya💕
15 pilihan warna
Harga : 110.000
.
- Bahan wollycrepe
- Serat rapat dan tidak nerawang
- Lembut, adem, dan nyaman dipakai
- Fitur softpad agar pas diwajah
- Jahit tepi, kecil, dan rapi
- Semi instan jahit dagu
- Belah tengah agar bisa dikreasikan sesuka hati
.
Ukuran : Allsize
Depan x Belakang
72 cm x 100 cm
.
Format Order
Nama :
No HP :
Alamat Lengkap :
Pesanan :
.
Kirim ke
WA 083816142417
.
#jilbab #jilbabafra #jilbabafrapurwakarta #jilbabmurah #jilbabkaos #jilbabantitembem #antem #jilbabwollycrepe #jilbabsyari #amira #beria #syifa #khansa #sofiya #karina #phita #siera #pasha #bergo #segiempat #kerudungsegiempat #pashminainstan #eceran #grosiran #seragaman #purwakartaistimewa

Most Popular Instagram Hashtags