#kerudungmurah

1065775 posts

TOP POSTS

GRATIS KAOS KAKI*
.
😍 Hijab Bolak Balik HANYA 50rb SAJA...
.
📢 Free Ongkir Jabodetabek
*Setiap pembelian 3pcs (berlaku kelipatan)
*Gratis kaoskaki kanik
.
👉🏻 Keunggulan dari khimar ini adalah :
.
1⃣ 2 WARNA Bolak-Balik, jadi punya 1 jilbab serasa punya 2 jilbab,
2⃣ DIJAMIN, TIDAK menerawang karena dari bahan double hycon premium 2 lapis jilbab,
3⃣ SEJUK & MUDAH dibentuk karena bahannya halus & tidak licin,
4⃣ Panjang jilbab 115cm x 115cm,
5⃣ Harga TERMURAH dibandingkan harga di pasaran,
6⃣ VARIAN warna yang banyak pilihan, ada 32 kombinasi warna yang kamu bisa pilih.
.
👏🏻 Nah banyak alasan kan kenapa kamu harus memiliki khimar bolak-balik ini?
.
💸 Harga satuan >>> @ 50rb..
.
🌷 Info lebih lanjut : 👇🏻
📲 SMS/WA/Line : 0838 9620 3698
📲 BBM : pin.bbm.com/D0F1F92F
📲 IG : www.instagram.com/hijabbolakbalik_jkt
📲 Fan Page : www.facebook.com/hijabbolakbalik.id
📲 Website : www.hijabbolakbalik.id
.
📝 Format Pemesanan mencakup :
- Nama :
- Alamat :
- No hp :
- No pesanan :
.
😍 WELCOME RESELLER & DROPSHIPER
.
👜 Happy shopping with Hijab bolak balik ID ~ SIMPLE & HEMAT ~ ‌#hijabbolakbalik #hijabbolakbalikid #hijabbolakbalikjkt #jualjilbab #jilbabmurah #jilbabhemat #jilbabbolakbalik #olshopjakarta #gamismurah #jilbabsyari #jilbabsimple #khimarmurah #hijabtaqwa #taqwahijab #hbb .id #khimarsyari #hbbid #kerudungmurah #jilbabjakarta

SEGI EMPAT / SQUARE
Ukuran: 120x120
Kode: CM06
🌸
Bahan satin sangat adem untuk digunakan sehari-hari, lembut, tidak licin, tidak mudah lecek dan tidak menerawang, mudah untuk dipakai berbagai cara.
🌸
Harga: 40.000
Tersedia 2pcs
Pembelian 4 mendapatkan harga 150.000
🌸
#hijab #hijabers #hijabootd #hijabmurah #jualhijab #pasmina #pashmina #jualpasmina #pasminamurah #kerudung #jual #jualkerudung #kerudungmurah #kerudungsegiempat #square #scarfmurah #jualjilbab #jilbabmurah #jualjilbabmurah #jilbabrawis #rawismurah #rawis #jualrawis #jilbabrawismurah #segiempatrenda #arizticollection

Alhamdulillah seneng pake nara Instant tuh ya Panjang bagian depan sampai menutup perut
Panjang Belakang juga sesuai

Jadi nyaman banget deh
Pemakaiannya tinggal slup aja

Gak perlu pentul dan peniti
Praktis banget . .
Info Order
whatsapp 0877 1187 9181
Line ID : @disqamoslem
Reseller & Marketer Welcome

Line Shopping
https://shopping.line.me/disqamoslem/shop/products


#innerhijab #hijabfashion #instantshawl #pashminainstant #pashminamurah #hijabinstant #disqamoslem #hijabers #square #hijab #pashtan #kerudunginstant #jilbabinstant #kerudungmurah #jilbabmurah #hijabstyle #ootd #hotd #hijabers #square #segiempat #kerudungmurah #jilbabinstant

READY!!!
.
Gamisnya saja
Harga Rp 195.000
.
Beli 1 set Gamis & Khimar, harga LEBIH MURAHHHH!!!
.
Bahan Monalisa
All size fit to XL
LD 106, PB 140
Resleting depan
Karet belakang
.
Untuk pertanyaan detail & ORDER, please contact :
.
Line : akasia_fashion
Whatsap : 0878-86100110
BBM : D290B254
.
#gamis #hijab #syari #syarimurah #gamisbusui #gamismurah #hijabfashion #hijabmurah #gamissatinmurah #khimar #kerudung #kerudungmurah #muslimah #muslimahfashion #jerseymurah #murahmeriah #olshop #olshopid #onlineshop #olshopindo #jualmurah #ootd #ootdindo #jualgamis #ootdindonesia #gamissyari #kekinian #hijabsyari #gamisjersey #gamispolos

• ABIYA HIJAB INSTANT•
Warna: Orchid
__
Harga 79.000
Label / brand : annerdh
__
Material: Katun Embos

Bahan katun dengan metode cap panas terhadap kain sehingga menjadikan efek timbul pada kain.
__
Deskripsi:
•one step instant
•praktis •Menyerap keringat, adem dan lembut --------------------------------------------
📱Informasi dan order
Line@ : @uib9132c
WA : 0857-2070-9864
Https://Tokopedia.com/annerdh
Https://shopee.co.id/annerdh_cs

#kerudung #kerudungmurah #kerudunginstan #jilbab #jilbabinstan #jilbabsyari #jilbabmurah #hijab #hijabers #hijabfashion #hijabstyle #hijaboutfit #hijabindonesia #hijabchic #hijabootd #hijabista #hijabsyari #hijaber #hijabinstan #Annerdh

MOST RECENT

Kode: PSS MINT
Bahan: Cotton/Katun
Detail tepi: Rawis
Ukuran: 115cm x 115 cm (segi empat)
Harga: 28k/pcs (4pcs: 100k)

Bahan nyaman banget, adem, tidak licin, mudah dan tegak jika dibentuk segitiga. Sangat recommended untuk sekolah, kuliah, kerja, hangout, hingga acara formal. Bahan kualitas terbaik (bukan saudia ataupun hycon).
.
.
Note: Warna pada gambar 95% menyerupai aslinya, sedikit berbeda karena efek cahaya ya say. Silahkan scroll pict kebawah untuk warna yang lebih jelas☺
.
.
FIND US:
BBM: 5D3CC3BA
WA: 085701453335
Line: aurorachandraa
.
.
#jilbab #jilbabkatun #jilbabrawis #jilbabmurah #jilbabklaten #jilbabjogja #jilbabklatenmurah #jilbabjogjamurah #kerudungklaten #kerudungjogja #kerudungumy #kerudungklatenmurah #kerudungjogjamurah
#kerudungumymurah #kerudungmurah #kerudungsegiempat #jilbabsegiempat #codklaten #codprambanan #codjogja #codumy

Kode: PSS GREENTEA
Bahan: Cotton/Katun
Detail tepi: Rawis
Ukuran: 115cm x 115 cm (segi empat)
Harga: 28k/pcs (4pcs: 100k)

Bahan nyaman banget, adem, tidak licin, mudah dan tegak jika dibentuk segitiga. Sangat recommended untuk sekolah, kuliah, kerja, hangout, hingga acara formal. Bahan kualitas terbaik (bukan saudia ataupun hycon).
.
.
Note: Warna pada gambar 95% menyerupai aslinya, sedikit berbeda karena efek cahaya ya say. Silahkan scroll pict kebawah untuk warna yang lebih jelas☺
.
.
FIND US:
BBM: 5D3CC3BA
WA: 085701453335
Line: aurorachandraa
.
.
#jilbab #jilbabkatun #jilbabrawis #jilbabmurah #jilbabklaten #jilbabjogja #jilbabklatenmurah #jilbabjogjamurah #kerudungklaten #kerudungjogja #kerudungumy #kerudungklatenmurah #kerudungjogjamurah
#kerudungumymurah #kerudungmurah #kerudungsegiempat #jilbabsegiempat #codklaten #codprambanan #codjogja #codumy

Kode: PSS AVOCADO
Bahan: Cotton/Katun
Detail tepi: Rawis
Ukuran: 115cm x 115 cm (segi empat)
Harga: 28k/pcs (4pcs: 100k)

Bahan nyaman banget, adem, tidak licin, mudah dan tegak jika dibentuk segitiga. Sangat recommended untuk sekolah, kuliah, kerja, hangout, hingga acara formal. Bahan kualitas terbaik (bukan saudia ataupun hycon).
.
.
Note: Warna pada gambar 95% menyerupai aslinya, sedikit berbeda karena efek cahaya ya say. Silahkan scroll pict kebawah untuk warna yang lebih jelas☺
.
.
FIND US:
BBM: 5D3CC3BA
WA: 085701453335
Line: aurorachandraa
.
.
#jilbab #jilbabkatun #jilbabrawis #jilbabmurah #jilbabklaten #jilbabjogja #jilbabklatenmurah #jilbabjogjamurah #kerudungklaten #kerudungjogja #kerudungumy #kerudungklatenmurah #kerudungjogjamurah
#kerudungumymurah #kerudungmurah #kerudungsegiempat #jilbabsegiempat #codklaten #codprambanan #codjogja #codumy

Kode: PSS DARK SEA GREEN
Bahan: Cotton/Katun
Detail tepi: Rawis
Ukuran: 115cm x 115 cm (segi empat)
Harga: 28k/pcs (4pcs: 100k)

Bahan nyaman banget, adem, tidak licin, mudah dan tegak jika dibentuk segitiga. Sangat recommended untuk sekolah, kuliah, kerja, hangout, hingga acara formal. Bahan kualitas terbaik (bukan saudia ataupun hycon).
.
.
Note: Warna pada gambar 95% menyerupai aslinya, sedikit berbeda karena efek cahaya ya say. Silahkan scroll pict kebawah untuk warna yang lebih jelas☺
.
.
FIND US:
BBM: 5D3CC3BA
WA: 085701453335
Line: aurorachandraa
.
.
#jilbab #jilbabkatun #jilbabrawis #jilbabmurah #jilbabklaten #jilbabjogja #jilbabklatenmurah #jilbabjogjamurah #kerudungklaten #kerudungjogja #kerudungumy #kerudungklatenmurah #kerudungjogjamurah
#kerudungumymurah #kerudungmurah #kerudungsegiempat #jilbabsegiempat #codklaten #codprambanan #codjogja #codumy

Kode: PSS LIGHT GREEN
Bahan: Cotton/Katun
Detail tepi: Rawis
Ukuran: 115cm x 115 cm (segi empat)
Harga: 28k/pcs (4pcs: 100k)

Bahan nyaman banget, adem, tidak licin, mudah dan tegak jika dibentuk segitiga. Sangat recommended untuk sekolah, kuliah, kerja, hangout, hingga acara formal. Bahan kualitas terbaik (bukan saudia ataupun hycon).
.
.
Note: Warna pada gambar 95% menyerupai aslinya, sedikit berbeda karena efek cahaya ya say. Silahkan scroll pict kebawah untuk warna yang lebih jelas☺
.
.
FIND US:
BBM: 5D3CC3BA
WA: 085701453335
Line: aurorachandraa
.
.
#jilbab #jilbabkatun #jilbabrawis #jilbabmurah #jilbabklaten #jilbabjogja #jilbabklatenmurah #jilbabjogjamurah #kerudungklaten #kerudungjogja #kerudungumy #kerudungklatenmurah #kerudungjogjamurah
#kerudungumymurah #kerudungmurah #kerudungsegiempat #jilbabsegiempat #codklaten #codprambanan #codjogja #codumy

Kode: PSS LIGHT MOCCA
Bahan: Cotton/Katun
Detail tepi: Rawis
Ukuran: 115cm x 115 cm (segi empat)
Harga: 28k/pcs (4pcs: 100k)

Bahan nyaman banget, adem, tidak licin, mudah dan tegak jika dibentuk segitiga. Sangat recommended untuk sekolah, kuliah, kerja, hangout, hingga acara formal. Bahan kualitas terbaik (bukan saudia ataupun hycon).
.
.
Note: Warna pada gambar 95% menyerupai aslinya, sedikit berbeda karena efek cahaya ya say. Silahkan scroll pict kebawah untuk warna yang lebih jelas☺
.
.
FIND US:
BBM: 5D3CC3BA
WA: 085701453335
Line: aurorachandraa
.
.
#jilbab #jilbabkatun #jilbabrawis #jilbabmurah #jilbabklaten #jilbabjogja #jilbabklatenmurah #jilbabjogjamurah #kerudungklaten #kerudungjogja #kerudungumy #kerudungklatenmurah #kerudungjogjamurah
#kerudungumymurah #kerudungmurah #kerudungsegiempat #jilbabsegiempat #codklaten #codprambanan #codjogja #codumy

Kode: PSS ALMOND
Bahan: Cotton/Katun
Detail tepi: Rawis
Ukuran: 115cm x 115 cm (segi empat)
Harga: 28k/pcs (4pcs: 100k)

Bahan nyaman banget, adem, tidak licin, mudah dan tegak jika dibentuk segitiga. Sangat recommended untuk sekolah, kuliah, kerja, hangout, hingga acara formal. Bahan kualitas terbaik (bukan saudia ataupun hycon).
.
.
Note: Warna pada gambar 95% menyerupai aslinya, sedikit berbeda karena efek cahaya ya say. Silahkan scroll pict kebawah untuk warna yang lebih jelas☺
.
.
FIND US:
BBM: 5D3CC3BA
WA: 085701453335
Line: aurorachandraa
.
.
#jilbab #jilbabkatun #jilbabrawis #jilbabmurah #jilbabklaten #jilbabjogja #jilbabklatenmurah #jilbabjogjamurah #kerudungklaten #kerudungjogja #kerudungumy #kerudungklatenmurah #kerudungjogjamurah
#kerudungumymurah #kerudungmurah #kerudungsegiempat #jilbabsegiempat #codklaten #codprambanan #codjogja #codumy

Kode: PSS MOCCA
Bahan: Cotton/Katun
Detail tepi: Rawis
Ukuran: 115cm x 115 cm (segi empat)
Harga: 28k/pcs (4pcs: 100k)

Bahan nyaman banget, adem, tidak licin, mudah dan tegak jika dibentuk segitiga. Sangat recommended untuk sekolah, kuliah, kerja, hangout, hingga acara formal. Bahan kualitas terbaik (bukan saudia ataupun hycon).
.
.
Note: Warna pada gambar 95% menyerupai aslinya, sedikit berbeda karena efek cahaya ya say. Silahkan scroll pict kebawah untuk warna yang lebih jelas☺
.
.
FIND US:
BBM: 5D3CC3BA
WA: 085701453335
Line: aurorachandraa
.
.
#jilbab #jilbabkatun #jilbabrawis #jilbabmurah #jilbabklaten #jilbabjogja #jilbabklatenmurah #jilbabjogjamurah #kerudungklaten #kerudungjogja #kerudungumy #kerudungklatenmurah #kerudungjogjamurah
#kerudungumymurah #kerudungmurah #kerudungsegiempat #jilbabsegiempat #codklaten #codprambanan #codjogja #codumy

Kode: PSS MILO
Bahan: Cotton/Katun
Detail tepi: Rawis
Ukuran: 115cm x 115 cm (segi empat)
Harga: 28k/pcs (4pcs: 100k)

Bahan nyaman banget, adem, tidak licin, mudah dan tegak jika dibentuk segitiga. Sangat recommended untuk sekolah, kuliah, kerja, hangout, hingga acara formal. Bahan kualitas terbaik (bukan saudia ataupun hycon).
.
.
Note: Warna pada gambar 95% menyerupai aslinya, sedikit berbeda karena efek cahaya ya say. Silahkan scroll pict kebawah untuk warna yang lebih jelas☺
.
.
FIND US:
BBM: 5D3CC3BA
WA: 085701453335
Line: aurorachandraa
.
.
#jilbab #jilbabkatun #jilbabrawis #jilbabmurah #jilbabklaten #jilbabjogja #jilbabklatenmurah #jilbabjogjamurah #kerudungklaten #kerudungjogja #kerudungumy #kerudungklatenmurah #kerudungjogjamurah
#kerudungumymurah #kerudungmurah #kerudungsegiempat #jilbabsegiempat #codklaten #codprambanan #codjogja #codumy

Kode: PSS CARAMEL
Bahan: Cotton/Katun
Detail tepi: Rawis
Ukuran: 115cm x 115 cm (segi empat)
Harga: 28k/pcs (4pcs: 100k)

Bahan nyaman banget, adem, tidak licin, mudah dan tegak jika dibentuk segitiga. Sangat recommended untuk sekolah, kuliah, kerja, hangout, hingga acara formal. Bahan kualitas terbaik (bukan saudia ataupun hycon).
.
.
Note: Warna pada gambar 95% menyerupai aslinya, sedikit berbeda karena efek cahaya ya say. Silahkan scroll pict kebawah untuk warna yang lebih jelas☺
.
.
FIND US:
BBM: 5D3CC3BA
WA: 085701453335
Line: aurorachandraa
.
.
#jilbab #jilbabkatun #jilbabrawis #jilbabmurah #jilbabklaten #jilbabjogja #jilbabklatenmurah #jilbabjogjamurah #kerudungklaten #kerudungjogja #kerudungumy #kerudungklatenmurah #kerudungjogjamurah
#kerudungumymurah #kerudungmurah #kerudungsegiempat #jilbabsegiempat #codklaten #codprambanan #codjogja #codumy

Kode: PSS DARK CHOCO
Bahan: Cotton/Katun
Detail tepi: Rawis
Ukuran: 115cm x 115 cm (segi empat)
Harga: 28k/pcs (4pcs: 100k)

Bahan nyaman banget, adem, tidak licin, mudah dan tegak jika dibentuk segitiga. Sangat recommended untuk sekolah, kuliah, kerja, hangout, hingga acara formal. Bahan kualitas terbaik (bukan saudia ataupun hycon).
.
.
Note: Warna pada gambar 95% menyerupai aslinya, sedikit berbeda karena efek cahaya ya say. Silahkan scroll pict kebawah untuk warna yang lebih jelas☺
.
.
FIND US:
BBM: 5D3CC3BA
WA: 085701453335
Line: aurorachandraa
.
.
#jilbab #jilbabkatun #jilbabrawis #jilbabmurah #jilbabklaten #jilbabjogja #jilbabklatenmurah #jilbabjogjamurah #kerudungklaten #kerudungjogja #kerudungumy #kerudungklatenmurah #kerudungjogjamurah
#kerudungumymurah #kerudungmurah #kerudungsegiempat #jilbabsegiempat #codklaten #codprambanan #codjogja #codumy

Kode: PSS MUSTARD
Bahan: Cotton/Katun
Detail tepi: Rawis
Ukuran: 115cm x 115 cm (segi empat)
Harga: 28k/pcs (4pcs: 100k)

Bahan nyaman banget, adem, tidak licin, mudah dan tegak jika dibentuk segitiga. Sangat recommended untuk sekolah, kuliah, kerja, hangout, hingga acara formal. Bahan kualitas terbaik (bukan saudia ataupun hycon).
.
.
Note: Warna pada gambar 95% menyerupai aslinya, sedikit berbeda karena efek cahaya ya say. Silahkan scroll pict kebawah untuk warna yang lebih jelas☺
.
.
FIND US:
BBM: 5D3CC3BA
WA: 085701453335
Line: aurorachandraa
.
.
#jilbab #jilbabkatun #jilbabrawis #jilbabmurah #jilbabklaten #jilbabjogja #jilbabklatenmurah #jilbabjogjamurah #kerudungklaten #kerudungjogja #kerudungumy #kerudungklatenmurah #kerudungjogjamurah
#kerudungumymurah #kerudungmurah #kerudungsegiempat #jilbabsegiempat #codklaten #codprambanan #codjogja #codumy

Kode: PSS LIME
Bahan: Cotton/Katun
Detail tepi: Rawis
Ukuran: 115cm x 115 cm (segi empat)
Harga: 28k/pcs (4pcs: 100k)

Bahan nyaman banget, adem, tidak licin, mudah dan tegak jika dibentuk segitiga. Sangat recommended untuk sekolah, kuliah, kerja, hangout, hingga acara formal. Bahan kualitas terbaik (bukan saudia ataupun hycon).
.
.
Note: Warna pada gambar 95% menyerupai aslinya, sedikit berbeda karena efek cahaya ya say. Silahkan scroll pict kebawah untuk warna yang lebih jelas☺
.
.
FIND US:
BBM: 5D3CC3BA
WA: 085701453335
Line: aurorachandraa
.
.
#jilbab #jilbabkatun #jilbabrawis #jilbabmurah #jilbabklaten #jilbabjogja #jilbabklatenmurah #jilbabjogjamurah #kerudungklaten #kerudungjogja #kerudungumy #kerudungklatenmurah #kerudungjogjamurah
#kerudungumymurah #kerudungmurah #kerudungsegiempat #jilbabsegiempat #codklaten #codprambanan #codjogja #codumy

Kode: PSS YELLOW
Bahan: Cotton/Katun
Detail tepi: Rawis
Ukuran: 115cm x 115 cm (segi empat)
Harga: 28k/pcs (4pcs: 100k)

Bahan nyaman banget, adem, tidak licin, mudah dan tegak jika dibentuk segitiga. Sangat recommended untuk sekolah, kuliah, kerja, hangout, hingga acara formal. Bahan kualitas terbaik (bukan saudia ataupun hycon).
.
.
Note: Warna pada gambar 95% menyerupai aslinya, sedikit berbeda karena efek cahaya ya say. Silahkan scroll pict kebawah untuk warna yang lebih jelas☺
.
.
FIND US:
BBM: 5D3CC3BA
WA: 085701453335
Line: aurorachandraa
.
.
#jilbab #jilbabkatun #jilbabrawis #jilbabmurah #jilbabklaten #jilbabjogja #jilbabklatenmurah #jilbabjogjamurah #kerudungklaten #kerudungjogja #kerudungumy #kerudungklatenmurah #kerudungjogjamurah
#kerudungumymurah #kerudungmurah #kerudungsegiempat #jilbabsegiempat #codklaten #codprambanan #codjogja #codumy

Kode: PSS BLACK
Bahan: Cotton/Katun
Detail tepi: Rawis
Ukuran: 115cm x 115 cm (segi empat)
Harga: 28k/pcs (4pcs: 100k)

Bahan nyaman banget, adem, tidak licin, mudah dan tegak jika dibentuk segitiga. Sangat recommended untuk sekolah, kuliah, kerja, hangout, hingga acara formal. Bahan kualitas terbaik (bukan saudia ataupun hycon).
.
.
Note: Warna pada gambar 95% menyerupai aslinya, sedikit berbeda karena efek cahaya ya say. Silahkan scroll pict kebawah untuk warna yang lebih jelas☺
.
.
FIND US:
BBM: 5D3CC3BA
WA: 085701453335
Line: aurorachandraa
.
.
#jilbab #jilbabkatun #jilbabrawis #jilbabmurah #jilbabklaten #jilbabjogja #jilbabklatenmurah #jilbabjogjamurah #kerudungklaten #kerudungjogja #kerudungumy #kerudungklatenmurah #kerudungjogjamurah
#kerudungumymurah #kerudungmurah #kerudungsegiempat #jilbabsegiempat #codklaten #codprambanan #codjogja #codumy

Kode: PSS DARK GREY
Bahan: Cotton/Katun
Detail tepi: Rawis
Ukuran: 115cm x 115 cm (segi empat)
Harga: 28k/pcs (4pcs: 100k)

Bahan nyaman banget, adem, tidak licin, mudah dan tegak jika dibentuk segitiga. Sangat recommended untuk sekolah, kuliah, kerja, hangout, hingga acara formal. Bahan kualitas terbaik (bukan saudia ataupun hycon).
.
.
Note: Warna pada gambar 95% menyerupai aslinya, sedikit berbeda karena efek cahaya ya say. Silahkan scroll pict kebawah untuk warna yang lebih jelas☺
.
.
FIND US:
BBM: 5D3CC3BA
WA: 085701453335
Line: aurorachandraa
.
.
#jilbab #jilbabkatun #jilbabrawis #jilbabmurah #jilbabklaten #jilbabjogja #jilbabklatenmurah #jilbabjogjamurah #kerudungklaten #kerudungjogja #kerudungumy #kerudungklatenmurah #kerudungjogjamurah
#kerudungumymurah #kerudungmurah #kerudungsegiempat #jilbabsegiempat #codklaten #codprambanan #codjogja #codumy

Kode: PSS SLATE GREY
Bahan: Cotton/Katun
Detail tepi: Rawis
Ukuran: 115cm x 115 cm (segi empat)
Harga: 28k/pcs (4pcs: 100k)

Bahan nyaman banget, adem, tidak licin, mudah dan tegak jika dibentuk segitiga. Sangat recommended untuk sekolah, kuliah, kerja, hangout, hingga acara formal. Bahan kualitas terbaik (bukan saudia ataupun hycon).
.
.
Note: Warna pada gambar 95% menyerupai aslinya, sedikit berbeda karena efek cahaya ya say. Silahkan scroll pict kebawah untuk warna yang lebih jelas☺
.
.
FIND US:
BBM: 5D3CC3BA
WA: 085701453335
Line: aurorachandraa
.
.
#jilbab #jilbabkatun #jilbabrawis #jilbabmurah #jilbabklaten #jilbabjogja #jilbabklatenmurah #jilbabjogjamurah #kerudungklaten #kerudungjogja #kerudungumy #kerudungklatenmurah #kerudungjogjamurah
#kerudungumymurah #kerudungmurah #kerudungsegiempat #jilbabsegiempat #codklaten #codprambanan #codjogja #codumy

Most Popular Instagram Hashtags