#kerudungmurah

1227725 posts

TOP POSTS

Khimar 2 colour
2 Warna

Daftar Stock
1. Pink + Biru
2. Hitam + marun
3. Pink fanta + Abu
4. Coktu + cokmud
5. Pink tua + pink muda
6. Tosca + magenta
7. Hijau + cream
8. Mocca + magenta
9.Hitam + putih
10. Pink + cream
11. Biru dongker + Abu
12. Ungu tua + ungu muda
13. Hijau pastel + pink

Material : double hycon
Size 115 * 115cm
Tidak menerawang
Lembut dan mudah dibentuk
Khimar segiempat yg dapat dipakai bolak balik
Lbih hemat tempat di lemari cantik,
Karena 2 warna yg dijadikan satu ini,
Yuk buruan order
Dan koleksi semua warnanya

Order by tokopedia
https://www.tokopedia.com/cherryhijabsyari

Order via wa
https://api.whatsapp.com/send?phone=6285711115881

#cherryhijab
#hijabcantik
#jilbabsyari
#jilbab
#hijabsyari
#jilbabmurah
#jilbabcherry
#cherry
#khimar
#khimarsyari
#pashminasyari
#pashminamurah
#pashmina
#gamis #gamismurah #kerudungmurah #kerudungsyari #bergononpet #bergopet #bergoserut
#hijabbolakbalik
#khimarbolakbalik
#hijabers
#hijabduawarna
#jilbabbolakbalik
#jilbabduawarna
#gamisyarimurah
#jilbabsyarimurah
#hijabcantik
#jilbabcantik

MASIH PROMO SAMPEK AKHIR BULAN MEI โค๏ธ
DISKON RAMADHAN ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
KHADIJAH INSTAN
Price : 60.000
Bahan : Buble crepe
.
ini hijab segitiga Sudah di jahit di dagu . Dan tinggal slobok ajaa dan geser ke kiri/ kanan sudah jadi sepeti ini . Gampang bgt kan . Gak perlu pake kaca , recomended bgt ! Wajib coba . Pola jahitan enak banget pas di muka .
.
Format order
1. NAMA :
2. ALAMAT :
3. NO HP :
4. ORDER : Kode barang + no.chart warna
.
Grab it fast and Happy shopping โค๏ธ
.
Line : Nanonibutik
Line official : gjb9280r
.
#nanonibutik #khadijahinstan #hijab #hijabinstan #khimar #khimarinstan #hijabterbaru #khimarterbaru #hijabsyari #khimarsyari #pashminainstan #khimarmurah #hijabmurah #syarimurah #jilbabmurah #jilbab #tutorialhijab #tutorialmakeup #ootd #promo #jogjakarta #yogyakarta #hijabonline #jilbabmurahjogja #gamis #bajumurah #mukenamurah #kerudungmurah #muslimwear #hijabers

Tahukah bunda ... Proses kehamilan itu adalah kodrat wanita dambaan semua pria , namun ternyata tidak semua dari kita begitu mudah mencapai kodrat tersebut seiring dengan begitu banyak faktor yang menjadi penghambatnya seperti Siklus haid tdk lancar, Kista, Miom, Azoospermia, Terathospermia, Olighoseprmia Obesitas, Keputihan dan masih banyak faktor faktor lainnya yang menghambat terjadinya proses kehamilan .. Menunda berusaha bukan pilihan yang tepat, Keinginan dan impian hanyalah menjadi khayalan jika hanya menunggu Keajaiban semata .. sebab keajaiban itu datang bersamaan dengan Doa kuat dan di sertai dengan Usaha yang tepat ... Konsultasikan masalah Kehamilan anda bersama Promil Bunda , solusi kehamilan Cepat , Sehat dan Tepat Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami.
" PROGRAM HAMIL "

Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ----------------------------------------
๏ธโœ” contact person :
๏ธโœ” BBM : 5C56584B ๏ธ
โœ” WhatsApp : 085607888996
Bagaimana pendapatmu guys! ๐Ÿ˜
.
Yes or No ??๐Ÿ’™๐Ÿ’›
Follow:โ™ฅ @info.ibunda ๐ŸŒˆ
Sigam:'โ™ฅ @info.ibunda ๐Ÿ”ฏ
- @program_hamil_cepat11
Feminineaffair to be feat ๐Ÿ“
-
@program_hamil_cepat11
#khimarmurah #kerudung #khimar #kerudungmurah #supplierkerudung #kerudunginstan #khimarsyari #simplehijab #hijabinstan #hijabbandung #hijabmurah #kerudunganak #jilbabanak #kerudungcouple #grosirjilbab #grosirkhimar @info.ibunda#konveksikerudung #konveksijilbab#khimarcadar #jilbab #jilbabinstan #pashminainstan #kerudungsyari#kerudunganak#tentang_kesehatan #jilbabterbaru #kerudungmodern #jilbabmodern #kerudungterbaru #jilbabmurah

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya.
ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’.
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda
METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT

PIN : D497F162
WA : 085755625039
#khimarmurah #kerudung #khimar #kerudungmurah #supplierkerudung #kerudunginstan #khimarsyari #simplehijab#hijabinstan#griyacepathamilll #hijabbandung #hijabmurah #kerudunganak #jilbabanak #kerudungcouple #grosirjilbab #grosirkhimar #konveksikerudung #konveksijilbab#khimarcadar #jilbab #jilbabinstan #pashminainstan #kerudungsyari#kerudunganak#jilbabterbaru #kerudungmodern @griya_cepat_hamilll#jilbabmodern #kerudungterbaru #jilbabmurah

๐ŸŽ€๐ŸŽ€๐ŸŽ€
Mau tampil up to date tanpa ngempesin domPet!!!๐Ÿ’ฐ
Mau tampil cantik dengan hijab tanpa ribet pake jarum!!!๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Disini tempatnyaaa..... Belanjanya sekaligusss,,, bisa dapet potongan bagusss,,,
. ............................................................................................
New koleksi cantik untuk menyambut Idul Fitri:
โ˜†INSTANT KEZORAโ˜†
Sesuai namanya, hijab instantnya simple tapi mewah. Dengan design yang multikreasi dengan mudah bisa terbentuk secara express. Renda full payet dan beberapa mutiara, menambah kesan tersendiri. Material premium bubble pop. Ready Insya Allah Senin, tanggal 29 Mei 2017. - Serian 8 warna (aslinya sekitr 10% lebih gelap): dusty peach,pink,marun,coksu krem, baby blue,hitam,bw,dan abu.
..................................................................
๐Ÿ’ธ Harga :ย  RP. 82.500
.
.
Hubungi :
CS ๐Ÿ™‡ : Dian
WA ๐Ÿ“ฑ : 0817 - 6676 - 461

Silahkan kirim gambar yang akan dibeli ke nomor CS diatas untuk check stock

#flowidea#jilbabmurahmeriah#jilbabtrendy#jilbabmodis#jilbabantem#hijablaris#hijabmurah#jilbabinstan#bestseller#kerudungmurah#khimarcantik#hijabfashion#jilbabsegiempat#jilbabsyari#bergomurah

NEW MOTIF!!! AMANDA FLOWER
๐ŸŒน๐Ÿ€๐ŸŒน๐Ÿ€
.
Gamisnya aja Rp 195.000
.
Beli 1 set dengan Khimarnya, Harga LEBIH MURAAHHHH !!!
.
Bahan Monalisa
All size fit to XL
LD 106, PB 140
Karet belakang
Resleting depan
Lebar bawah 4 m
.
.
Untuk pertanyaan detail & ORDER, please contact :
.
Line : akasia_fashion
Whatsap : 0878-86100110
BBM : D290B254
.
#gamis #hijab #syari #syarimurah #gamisbusui #gamismurah #hijabfashion #hijabmurah #gamissatinmurah #khimar #kerudung #kerudungmurah #muslimah #muslimahfashion #jerseymurah #murahmeriah #gamiscantik #jualmurah #ootd #ootdindo #jualgamis #gamissyari #kekinian #hijabsyari #gamisjersey #gamispolos #gamissyarimurah #gamismotif #hijabers #hijabsyarimurah

GELANG DEWASA

HARGA 75.000
ORDER :
WA : 0856.9134.1499
LINE : ERI_AKINARI

Name: Yaxiya Jewelry
Substrates: Copper Alloy
Surface: Gold Plating
Supplementary Meterial: Gem, Zircon

UKURAN DIAMETER GELANG : 58 MM

GELANG ADA PENGAITNYA/ADA BUKAANYA

Saran Pemakaian:
1.Jika perhiasan sering terkena keringat, lapisan sepuh perhiasan akan mudah tergerus
2.Untuk mempertahankan kilau dan kebersihan perhiasan poles perhiasan dengan menggunakan kain katun
3.Tidak disarankan memakai perhiasan saat melakukan pekerjaan manual yang berat
4.Untuk jenis kulit tertentu jika mengalami alergi kulit (jarang terjadi) segera hentikan pemakaian perhiasan

#jilbab#jilbabmurah#jilbabsyari#jilbabinstan#jilbabsegiempat#jilbabcantik#kerudung#kerudungmurah#kerudungsegiempat#pashmina#pashminamurah#pashminainstan#pasminamotif#bergo#gamis#gamismurah#gamissyari#gamiscantik#gamisbusui#giskatunjepang#gamiskatun#bajugamis#bajulebaran#bajulebaranmurah#bajuanak#bajuanakmurah#bajuanakbranded

MOST RECENT

Bismillahhirrohmannirrohim... .
.
RONA - Rok Celana dari Hijab Alsa
Rona adalah celana panjang dengan potongan tertentu sehingga terlihat seperti rok. Pinggang berkaret dan bertali. Ada saku di samping kanan. Bahan wolly crepe yang lembut dan nyaman dipakai. .
.
Pilihan Warna :
1. Hitam
2. Biru dongker
3. Abu
4. Merah marun
5. Coklat tua
6. Ungu tua
7. Peach
8. Hijau army
.
.
Ukuran : (lingkar pinggang normal - melar maksimal), Panjang Rok
.
.
M : 54 - 110, 91 cm
L : 56 - 112, 93 cm
XL : 58 - 114, 95 cm
.
.
Harga :
M : Rp. 145.000,-
L : Rp. 150.000,-
XL : Rp. 155.000,- .
.

Format Order :
Nama :
No hp :
Alamat Lengkap :
Kode Pesanan :
Kirim beserta foto orderan ๐Ÿ˜Š

Pertanyaan/ Order :
WhatsApp : 0812 8735 0822
Line : mutiyaseppriyanti
Pilih salah satu kontak

#hijabalsa #rokcelana #jilbabsyari #jilbabmurah #jilbabanak #alsa #jilbabkaos #jualjilbab #kerudungmurah #kerudungsyari #segiempat #jilbabantem #bergo #jualgamis #gamis

Yang lagi nge hits yah. Belum bisa ecer, soalnya yang antri kodian byk bangeet.
.
10pcs = 308.000
1kodi = 600.000
# mix warna dari kita
.
Langsung hub admin buat tanya-tanya, coment di IG / FB sering ketumpuk.
.
.
Terima kasih.
For detail or question,
WA : 085643820400
line : rizkimaruti

#grosirkerudung #grosirjilbab #grosirjilbabmurah #bergomurah #grosirgamis #segiempatmurah #gamisanak #jilbabmurah #mainanedukatif #grosirmukena #kerudungmurah #pashminamurah #jilbablucu #jilbabsyari #mukenamurah #likeforlike #jilbabkarakter #segiempatkarakter #kerudunganak #jilbabinstanmurah #kerudungsyari #hijabmurah #jilbabanak #hijabsyari

Bismillahhirrohmannirrohim... .
.
RONA - Rok Celana dari Hijab Alsa
Rona adalah celana panjang dengan potongan tertentu sehingga terlihat seperti rok. Pinggang berkaret dan bertali. Ada saku di samping kanan. Bahan wolly crepe yang lembut dan nyaman dipakai. .
.
Pilihan Warna :
1. Hitam
2. Biru dongker
3. Abu
4. Merah marun
5. Coklat tua
6. Ungu tua
7. Peach
8. Hijau army
.
.
Ukuran : (lingkar pinggang normal - melar maksimal), Panjang Rok
.
.
M : 54 - 110, 91 cm
L : 56 - 112, 93 cm
XL : 58 - 114, 95 cm
.
.
Harga :
M : Rp. 145.000,-
L : Rp. 150.000,-
XL : Rp. 155.000,- .
.

Format Order :
Nama :
No hp :
Alamat Lengkap :
Kode Pesanan :
Kirim beserta foto orderan ๐Ÿ˜Š

Pertanyaan/ Order :
WhatsApp : 0812 8735 0822
Line : mutiyaseppriyanti
Pilih salah satu kontak

#hijabalsa #rokcelana #jilbabsyari #jilbabmurah #jilbabanak #alsa #jilbabkaos #jualjilbab #kerudungmurah #kerudungsyari #segiempat #jilbabantem #bergo #jualgamis #gamis

JILBAB SEGIEMPAT UMAMA SCRAFT ๐Ÿ‘†
Bahan polyster , halus , nyaman dipakai๐Ÿ‘
Ukuran : 110 X 110 .
Harga : 55.500 = 3pcs , 20.000 = 1pcs *motif bisa campur
BARANG AKAN DIKIRIM H+2 setelah pemesanan dan transfer ya sist๐Ÿ˜š
Minat? Order? Atau tanya2 hub admin dibawah ini yaa๐Ÿ˜Š
Line : Indahningtyas2
WA : 089678205138
Bbm : 5F6FB5B1

#jilbabumama #segiempatumama #umamascarf #hijabumama #hijabumamamurah #jilbabmotifumama #jilbabmurahmeriah #hijabmurah #umamascraft #umamamurah #hijabsurabaya #hijabsurabayamurah #umamacasablanca #umamacasaplus #jilbabmotifmurah #jilbabmurah #kerudungsurabaya #kerudungmurah #olshopsurabaya #jilbabmurah #olshopsidoarjo #olshopmurah #kerudungumama #kerudungumamamurah #umama

JILBAB SEGIEMPAT UMAMA SCRAFT ๐Ÿ‘†
Bahan polyster , halus , nyaman dipakai๐Ÿ‘
Ukuran : 110 X 110 .
Harga : 55.500 = 3pcs , 20.000 = 1pcs *motif bisa campur
BARANG AKAN DIKIRIM H+2 setelah pemesanan dan transfer ya sist๐Ÿ˜š
Minat? Order? Atau tanya2 hub admin dibawah ini yaa๐Ÿ˜Š
Line : Indahningtyas2
WA : 089678205138
Bbm : 5F6FB5B1

#jilbabumama #segiempatumama #umamascarf #hijabumama #hijabumamamurah #jilbabmotifumama #jilbabmurahmeriah #hijabmurah #umamascraft #umamamurah #hijabsurabaya #hijabsurabayamurah #umamacasablanca #umamacasaplus #jilbabmotifmurah #jilbabmurah #kerudungsurabaya #kerudungmurah #olshopsurabaya #jilbabmurah #olshopsidoarjo #olshopmurah #kerudungumama #kerudungumamamurah #umama

JILBAB SEGIEMPAT UMAMA SCRAFT ๐Ÿ‘†
Bahan polyster , halus , nyaman dipakai๐Ÿ‘
Ukuran : 110 X 110 .
Harga : 55.500 = 3pcs , 20.000 = 1pcs *motif bisa campur
BARANG AKAN DIKIRIM H+2 setelah pemesanan dan transfer ya sist๐Ÿ˜š
Minat? Order? Atau tanya2 hub admin dibawah ini yaa๐Ÿ˜Š
Line : Indahningtyas2
WA : 089678205138
Bbm : 5F6FB5B1

#jilbabumama #segiempatumama #umamascarf #hijabumama #hijabumamamurah #jilbabmotifumama #jilbabmurahmeriah #hijabmurah #umamascraft #umamamurah #hijabsurabaya #hijabsurabayamurah #umamacasablanca #umamacasaplus #jilbabmotifmurah #jilbabmurah #kerudungsurabaya #kerudungmurah #olshopsurabaya #jilbabmurah #olshopsidoarjo #olshopmurah #kerudungumama #kerudungumamamurah #umama

Bismillahhirrohmannirrohim... .
.
RONA - Rok Celana dari Hijab Alsa
Rona adalah celana panjang dengan potongan tertentu sehingga terlihat seperti rok. Pinggang berkaret dan bertali. Ada saku di samping kanan. Bahan wolly crepe yang lembut dan nyaman dipakai. .
.
Pilihan Warna :
1. Hitam
2. Biru dongker
3. Abu
4. Merah marun
5. Coklat tua
6. Ungu tua
7. Peach
8. Hijau army
.
.
Ukuran : (lingkar pinggang normal - melar maksimal), Panjang Rok
.
.
M : 54 - 110, 91 cm
L : 56 - 112, 93 cm
XL : 58 - 114, 95 cm
.
.
Harga :
M : Rp. 145.000,-
L : Rp. 150.000,-
XL : Rp. 155.000,- .
.

Format Order :
Nama :
No hp :
Alamat Lengkap :
Kode Pesanan :
Kirim beserta foto orderan ๐Ÿ˜Š

Pertanyaan/ Order :
WhatsApp : 0812 8735 0822
Line : mutiyaseppriyanti
Pilih salah satu kontak

#hijabalsa #rokcelana #jilbabsyari #jilbabmurah #jilbabanak #alsa #jilbabkaos #jualjilbab #kerudungmurah #kerudungsyari #segiempat #jilbabantem #bergo #jualgamis #gamis

Bismillahhirrohmannirrohim... .
.
RONA - Rok Celana dari Hijab Alsa
Rona adalah celana panjang dengan potongan tertentu sehingga terlihat seperti rok. Pinggang berkaret dan bertali. Ada saku di samping kanan. Bahan wolly crepe yang lembut dan nyaman dipakai. .
.
Pilihan Warna :
1. Hitam
2. Biru dongker
3. Abu
4. Merah marun
5. Coklat tua
6. Ungu tua
7. Peach
8. Hijau army
.
.
Ukuran : (lingkar pinggang normal - melar maksimal), Panjang Rok
.
.
M : 54 - 110, 91 cm
L : 56 - 112, 93 cm
XL : 58 - 114, 95 cm
.
.
Harga :
M : Rp. 145.000,-
L : Rp. 150.000,-
XL : Rp. 155.000,- .
.

Format Order :
Nama :
No hp :
Alamat Lengkap :
Kode Pesanan :
Kirim beserta foto orderan ๐Ÿ˜Š

Pertanyaan/ Order :
WhatsApp : 0812 8735 0822
Line : mutiyaseppriyanti
Pilih salah satu kontak

#hijabalsa #rokcelana #jilbabsyari #jilbabmurah #jilbabanak #alsa #jilbabkaos #jualjilbab #kerudungmurah #kerudungsyari #segiempat #jilbabantem #bergo #jualgamis #gamis

Bismillahhirrohmannirrohim... .
.
RONA - Rok Celana dari Hijab Alsa
Rona adalah celana panjang dengan potongan tertentu sehingga terlihat seperti rok. Pinggang berkaret dan bertali. Ada saku di samping kanan. Bahan wolly crepe yang lembut dan nyaman dipakai. .
.
Pilihan Warna :
1. Hitam
2. Biru dongker
3. Abu
4. Merah marun
5. Coklat tua
6. Ungu tua
7. Peach
8. Hijau army
.
.
Ukuran : (lingkar pinggang normal - melar maksimal), Panjang Rok
.
.
M : 54 - 110, 91 cm
L : 56 - 112, 93 cm
XL : 58 - 114, 95 cm
.
.
Harga :
M : Rp. 145.000,-
L : Rp. 150.000,-
XL : Rp. 155.000,- .
.

Format Order :
Nama :
No hp :
Alamat Lengkap :
Kode Pesanan :
Kirim beserta foto orderan ๐Ÿ˜Š

Pertanyaan/ Order :
WhatsApp : 0812 8735 0822
Line : mutiyaseppriyanti
Pilih salah satu kontak

#hijabalsa #rokcelana #jilbabsyari #jilbabmurah #jilbabanak #alsa #jilbabkaos #jualjilbab #kerudungmurah #kerudungsyari #segiempat #jilbabantem #bergo #jualgamis #gamis

Yukkksย  jualan jilbab . .
Bingung cari suplyer murah?? Yuk Join aja ke sini
MURAH BANGET LHOO!!!! W.A : 0822-9882-5400
L.I.N.E : @pabrikjilbab
IG : @pabrikjilbab_id

#jualjilbabinstan #jilbabinstanmurah #supplierjilbabmurahย  #jilbabjogja #jilbabpolos #hijabinstan #kerudungsyariย  #pabrikjilbab #kerudunginstan #jilbabantem #distributorjilbab #kerudungmurah #hijabinstan

Tampil CANTIK ga harus MAHAL loooooo
yuk langsung cek @pabrikjilbab_id ๐Ÿ˜‰
. . .
yuk order ke :
WA : 0822.9.8.8.2.5.400
L.I.N.E : @pabrikjilbab
I.G : @pabrikjilbab_id
banyakk pilihan warnanya lhoo ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #jilbabinstanmurah #jilbabjogja #jilbabpolos #hijabinstan #kerudungsyari #pabrikjilbab #jilbabmurahbanget #jilbabmurah #jilbabsyari #jilbabinstanmurah #jualjilbabinstan #kerudungmurah

Yukkksย  jualan jilbab . .
Bingung cari suplyer murah?? Yuk Join aja ke sini
MURAH BANGET LHOO!!!! W.A : 0822-9882-5400
L.I.N.E : @pabrikjilbab
IG : @pabrikjilbab_id

#jualjilbabinstan #jilbabinstanmurah #supplierjilbabmurahย  #jilbabjogja #jilbabpolos #hijabinstan #kerudungsyariย  #pabrikjilbab #kerudunginstan #jilbabantem #distributorjilbab #kerudungmurah #hijabinstan

Most Popular Instagram Hashtags