[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#kerudung

2036867 posts

TOP POSTS

Pengguna Facebook bernama baby arra fans official ini mengunggah foto seorang wanita berkerudung di sebuah kantor.
Di foto itu, wanita berkerudung itu sedang minum air botol kemasan. Wanita tersebut minum dalam posisi jongkok di bawah meja kerjanya.
Yang menjadi kontroversi adalah caption yang dituliskan oleh baby arra fans official di Facebook-nya.
Dia menuliskan kalau seolah-olah wanita itu sengaja tidak berpuasa, dan mencap negatif wanita berkerudung itu. Dia seolah mencemarkan nama baik wanita itu, dengan caption yang berbunyi seperti ini :
"Mengapa kalian selalu mengatakan bahwa wanita yang memakai tudung tidak buruk hanya karena mereka menutupi aurat mereka? Sekarang Baby Arra ingin menunjukkan bukti bahwa seseorang dengan berkerudung bisa berlaku buruk juga, ini dia-diam minum saat puasa. Baby Arra mengambil foto ini dengan sembunyi-sembunyi. Lihatlah sendiri, jangan katakan bahwa orang-orang yang tidak memakai tudung adalah orang-orang jahat. Ada yang memakai tudung dan jelek, seperti ini, minum sembunyi-sembunyi "
Melansir Tribunnews Bogor, postingan ini banyak mendapat komentar dari netizen.
Banyak netizen yang tak sependapat dengan postingan ini. Sebab, mereka mengira kalau wanita itu memang tidak berpuasa karena ada halangan atau sedang datang bulan. Ada juga yang menganggap kalau wanita itu memang sedang datang bulan, sehingga saat minum ia sembunyi-sembunyi untuk menghormati orang yang berpuasa.
baby arra fans official juga mendapat komentar pedas dari para netizen.
.
TERIMA KASIH SUDAH MELIHAT, MEMBACA & MENYUKAI :D
.
#jadingerti #info #wanita #minum #air #meja #puasa #facebook #kerudung #faktaunik #Kutai #bulungan #Berau #Palangkaraya #seruyan #sukamara #pulang #murung #lamandau #Kotawaringin #Kapuas #Barito #Banjarmasin #Banjarbaru #tabalong #Kotabaru #hulu #Banjar #mudik #lebaran

SEMANGATKU MENGANDUNGMU
Perut Ibu yang penuh carut-marut ini.... Adalah tanda dari setiap nafasmu yang berhembus,
Setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia,
Setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh.
Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana.
Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya.
Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan.
Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah,
Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi.
Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu.
Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam,
Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri.
Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini.
Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah.
Semoga yg membaca dan like disegerkan mendapatkan momongan. Amin ya allah...
Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami.
" PROGRAM HAMIL "

Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ----------------------------------------
️✔ contact person :
️✔ BBM : D23F73BF ️✔ WhatsApp : 0895340083799
Bagaimana pendapatmu guys! 😍

Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami 🙏💙💛
Follow:♥ @keluarga_sehat_alami 🌈
Follow:♥ @keluarga_sehat_alami 🔯
- @blogqueridamamae
Feminineaffair to be feat 📝
-
@camilabarrosn
Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪👰🙏🙌

😍😍😍😚

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya.
آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ.
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda
METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT

PIN : D99B1EBE
WA : 085608139075
#khimarmurah #kerudung #khimar #kerudungmurah #supplierkerudung #kerudunginstan #khimarsyari #simplehijab#hijabinstan#hijabbandung #hijabmurah #kerudunganak #jilbabanak #kerudungcouple #grosirjilbab #grosirkhimar #konveksikerudung #konveksijilbab#khimarcadar #jilbab #jilbabinstan #pashminainstan #kerudungsyari#kerudunganak#jilbabterbaru #kerudungmodern#jilbabmodern #kerudungterbaru #jilbabmurah

Banyak anak banyak rijki Amiiin.... 🙏

@Regrann from @griya_cepat_hamilll -
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya.
آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ.
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda
METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT
Follow :
@griya_cepat_hamilll
@griya_cepat_hamilll
@griya_cepat_hamilll
Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi - #regrann
PIN : D497F162
WA : 085755625039
#khimarmurah #kerudung #khimar #kerudungmurah #supplierkerudung #kerudunginstan #khimarsyari #simplehijab#hijabinstan#griyacepathamilll #hijabbandung #hijabmurah #kerudunganak #jilbabanak #kerudungcouple #grosirjilbab #grosirkhimar #konveksikerudung #konveksijilbab#khimarcadar #jilbab #jilbabinstan #pashminainstan #kerudungsyari#kerudunganak#jilbabterbaru #kerudungmodern @griya_cepat_hamilll#jilbabmodern #kerudungterbaru #jilbabmurah

SEMANGATKU MENGANDUNGMU
Perut Ibu yang penuh carut-marut ini.... Adalah tanda dari setiap nafasmu yang berhembus,
Setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia,
Setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh.
Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana.
Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya.
Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan.
Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah,
Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi.
Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu.
Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam,
Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri.
Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini.
Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah.
Semoga yg membaca dan like disegerkan mendapatkan momongan. Amin ya allah...
Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami.
" PROGRAM HAMIL "

Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ----------------------------------------
️✔ contact person :
️✔ BBM : D23F73BF ️✔ WhatsApp : 0895340083799
Bagaimana pendapatmu guys! 😍

Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami 🙏💙💛
Follow:♥ @keluarga_sehat_alami 🌈
Follow:♥ @keluarga_sehat_alami 🔯
- @pregnancy_store
Feminineaffair to be feat 📝
-
@pregnancy_store
Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪👰🙏🙌

Yang siap siap sahur siapa saja ya? Dari kota mana saja?
Follow ah @doktercinta_ biar memahami makna cinta.
#jakarta #bandung #medan #palembang #surabaya #kerudung #semarang

"Salah satu kunci sukses yang paling mendasar adalah FOKUS. Fokuslah pada apa yang menjadi impianmu." . . (Kutipan Buku 'Sukses Di Usia Muda, Harga Mati!' karya Ustadz @ahmadzahrudin.mn, Penulis) . .
@shareislam_
@shareislam_
@shareislam_
. .
Kontribusi :
@kamilla6636
@ahmadzahrudin.mn
@sharemanfaat_
. . .
Ayo tag sahabatmu 📚📚😍
. . . . #мекка #сунна #hidjab #niqab #Medina #selfie #islam #Dubai #smile #cannon #pp #endorse #endorsement #fashion #muslimahfashion #muslimah #ppmurah #paidpromote #paidpromotemurah #jilbab #kerudung #panah #panahanindonesia #panahanmurah #archery #paytren #paytrenuym #paytrenaceh #paytrenustyusufmansur

MOST RECENT

Hubby got a package from his superior and one of the bag was for me.
A very nice scarf with this card.
Sweet.
#package #scarf #lebaran #ied #idulfitri #black #white #card #handwriting #quote #great #man #woman #dianpelangi #selendang #kerudung #sasirangan #silk #batik #sutra #indonesia #ethnic

👈👉👉👉🆓 KONSULTASI MENUNTASKAN SEGALA MACAM PENGHAMBAT KEHAMILAN DENGAN METODE YANG RELAIF SINGKAT... 🔚SEPRTI: PCOS, MIOM, KISTA, APS, TOXO, KANKER SERVIK, HAID TIDAK TERATUR, KEPUTIHAN, PENYUMBATAN SAL TUBA, SPERMA ENCER, DLL...🆗👍👍👍 Kami Akan Membantu Menemukan Solusinya Memberi Bukti Bukan Janji. Yuk BUNDA MARI BERKUNJUNG SUDAH BANYAK YANG BERHASIL HAMIL...👉🚹🏃🚶🚺👫
📲 Pin BBM. D75DB9A8
📲 WA. 081556401124

@regrann_app from @solusi_bidan_eka_rahayu_85 Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya.
آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ.
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda
METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT

@regrann from @solusi_bidan_eka_rahayu_85

Add konsultasi gratis
Dengan solusi terbaik dan berkualitas
BBM: D75DB9A8
WA: 081556401124

@regrann_app from @solusi_bidan_eka_rahayu_85 Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya.
آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ.
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda
METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT

@regrann from @solusi_bidan_eka_rahayu_85

Add konsultasi gratis
Dengan solusi terbaik dan berkualitas
BBM: D75DB9A8
WA: 081556401124

This gorgeous lady is wearing Rumah Hanifah❤️ Thankyouu😍
.
Yuk tag foto mu pakai kerudung Rumah Hanifah😊
.
For further information:
📩📩CHAT US!!📩📩
Whatsapp 081220178620
.
#kerudung #kerudungmurah #kerudunghoodie #kerudunginstan #hijab #hijabmurah #hijabhoodie #hijabinstan #onlineshoptangerang #onlineshopjakarta #onlineshopbandung #onlineshopindonesia #onlineshoptrusted #trustedonlineshop #trustedos #like4like #follow4follow

Paket super 4

70rb dapet 2 pcs
Peach blouse (harga normal 75rb)
Square etnik / tassel candy (harga normal 35rb, BOLEH PILIH WARNA)

TOTAL HEMAT 40rb
WOW BGT KAAAN
BURUAAAN SERBU

DETAIL BS LANGSUNG CHAT

Order:
Line : hanna.masyithah
SMS / WA : 085755857772

#hijabinstan #hijab #balikpapan #hijabbalikpapan #balikpapanhijab #kerudung #hijabmurah #murmer #trustedolshop #balikpapanolshop #tokoku #hijaber #fashion #hijabfashion #jilbab #jilbabmurah #hijabspashmina #hijabshawal #pashmina #instan #hijabclip #clip #satin #satinvelvet #velvet #grosirbalikpapan #ootd #outfit #top #tunic

Alhamdulillah.

Tiga hal yang perlu kamu ketahui.
1. Ramah kepada konsumen
2. Memberikan guarantee jika ada kesalahan pesanan
3. Jadikan konsumen sebagai raja

Fresh testimonial jumat barokah di bulan ramadhan 😘

#hijab #hijabindonesia #hijabindo #hijabfashion #hotd #hijabtraveler #hijabinstan #kerudung #jilbab #promohijab #pashminainstan #bogor #hijabbogor #hijaber #hijabers #hijabupdate #promosihijab #diskonhijab #hijabmasakini #hijabsaudia #hijabmotif #veilabelle #testimonialveilabelle

Last day of shipment
Jangan sampai ketinggalan, girls!
Emily Dress Rainbow
Material: Maxmara (premium satin)
Size: All size (fit to XL)
LD 110
Panjang dress 145
Color: Blue
350k =====================================
Shawl: Magenta
Material: cotton
Size: 185 x 75 cm
75 (Buy 3 for 200k)

_______________________________________________________Contact for order:
WA: +6281218617812
Line: nuchalexia

#niuccia #eidcollection #rayacollection #niucciaeid #rayawithniuccia #modestwear #rayacollection #hijab #hijabstyle #bajulebaran #bajumuslim #ngabuburit #belanjalebaran #niucciashawl #niucciashawlcolors #pashmina #pashminakatun #shawl #shawlkatun #kerudung #jilbab #hijab #jualpashmina #jualshawl #jualkerudung #pashminakatun #shawlkatun #kerudungkatun #jilbabkatun #hijabkatun #hijabpraktis

PROMO LEBARAN Bergo Syar'i Arniz Claudy Rose by Lastev.ID

info lebih lanjut bisa langsung
Via Line : @toh5935f (pakai'@' ya)
atau langsung klik link di bio dan klik chat. harga cuma Rp.36000 Yuk Gunakan fitur chat untuk konfirmasi ketersediaan warna dan stock
WAJIB MENCANTUMKAN WARNA CADANGAN.
MAAF, NO CANCEL ORDER -----------------------------------------------------------------------------
HARGA AWAL Rp 31.000,- DISKON Rp 5.000,-
Bergo Syar'i Arniz Claudy Rose
Hijab bergo syar'i dengan pet dan hiasan bunga mawar

Bahan : spandek sutra

Keterangan dan stok warna :
- BIREL
- DUSTYPINK
-UNGU
- FANTA

Catatan:
* Kemiripan warna asli dengan foto sekitar 80-95% bergantung pada resolusi layar monitor, pencahayaan dan editing gambar.
* Wajib mencantumkan warna cadangan
* Bila warna yang dipilih tidak ada, maka kami akan mengirimkan warna yang tersedia
Happy Shopping by Lastev.ID. #lebaran #bajulebaran #pakaianmuslim #bajumuslim #jilbab #hijab #khimar #syari #kerudung #busanamuslim

Paket super 2

75rb dapet 3 pcs
Kaos stripe overall long dress (1 set kaos & outer, harga normal 90rb)
Square etnik / tassel candy (harga normal 35rb, BOLEH PILIH WARNA)

TOTAL HEMAT 50rb
WOW BGT KAAAN
BURUAAAN SERBU

DETAIL BS LANGSUNG CHAT

Order:
Line : hanna.masyithah
SMS / WA : 085755857772

#hijabinstan #hijab #balikpapan #hijabbalikpapan #balikpapanhijab #kerudung #hijabmurah #murmer #trustedolshop #balikpapanolshop #tokoku #hijaber #fashion #hijabfashion #jilbab #jilbabmurah #hijabspashmina #hijabshawal #pashmina #instan #hijabclip #clip #satin #satinvelvet #velvet #grosirbalikpapan #ootd #outfit #top #tunic

Miliki Zahira pasmina instan cantik dan keceh ini dilemarimu ya, bahan bubble crepe tidak nerawang, adem dan nyaman dipakai.
High quality.. Harga terjangkau .. Ukuran panjang +- 1.60 cm lebar +- 75 cm
💸Only Rp 55.000,- .. Minat bisa DM/hub bio ya..
.
.
Noted : barang2 dari zahira collection asli produksi dr zahira sendiri ya.. So otomatis barang ngga pasaran y mom .. 💃💃
Model ga pasaran.. Harga terjangkau .. Cuma ada di Zahira Collection 😍😉 .
.
.
#jilbab #jilbabinstan #jilbabmodern #jilbabwolfis #jilbabshabby #zahiracollection #jilbabmotif #jilbabcantik #kerudung #jilbabsyari #segiempat #segi4 #segiempatmotif #segiempatzahira

Alhamdulillah YaAllah...
Zoya memang nyaman dipakai..
Harga terjangkau...
@zoyaloversofficial
Maturnuwun zoya...
#zoya#zoyalover#zoyakekinian#kerudung#hijab#solo #lebaran

Apapun baju lebarannya Jilbabnya Tetep pake khimar sederhana by Raizan's Hand dong yaah.... Jilbab sederhana namun tetap ramai penggemar. Yang 1 ini juaranya.

Warna merah dan Pink udah Sold Out 😘😘😘😘😘
Thanks for my customer 😉😉😉 Eh eh Lebaran itu 2hari lagi yah? 😱😱😱😱😱😱
Btw udah khatam berapa kali dalam Ramadhan ini?
Yuuk mumpung masih ada kesempatan nieh beberapa jam kedepan
#selfreminder
#khimar
#simplekhimar
#jilbab
#kerudung
#khimarsyari

Most Popular Instagram Hashtags