#kerudung

2241721 posts

TOP POSTS

Pashmina kesayangan gampang rusak? Bisa jadi karena penggunaan peniti, coba deh peniti bohlam, anti nyangkut karena gak ada lingkaran di ujungnya yg bisa bikin benang atau kain nyangkut di peniti.
Cukup dengan 35.000 kamu sudah bisa memilikinya, udah sama tempatnya yaa.. Kaya di gambar.
#peniti #penitibohlam #antinyangkut #penitipir #premium #accessories #hijabers #hijab #kerudung #shawl #pashmina #jarumblack #penitiantinyangkut #penitiblack #bintaro #jakarta #bandung #aksesorishijab #bros

.
*Kenapa pilih bisnis dropship?*
.
√ Karena nggak perlu modal banyak buat stock barang
.
√ Karena nggak ribet handle pengiriman
.
√ Caranya mudah tinggal upload gambar orderan datang
.
*FAKTANYA*
.
√ Sering ngecewain pembeli gara-gara stock produk yang diinginkan sering kosong
.
√ Sering baper ketika pembeli nanyain no resi sementara supplier belum sempet ngirim pesanan ke pembeli
.
√ Udah banyak gambar yang diupload tapi orderan tak kunjung menghampiri
.
*Hiks!*
.
Gimana donkkkk...
.
Kalo kayak gini gimana bisa untung... 😭😭😭
.
Tenang... Daripada galau berkepanjangan mending gabung sama para dropshiper yang lain
.
Kita belajar bersama di *Dropshiper Kebanjiran Order*
.
Jadi... Buruan daftar...
Dengan cara ketik "Daftar Dropshipper" WA ke 088.218.00.4441 (atau klik link di Bio)
.
Kapan lagi bisa dapet ilmu komplit tentang dropship kalo nggak sekarang!
.
Semoga Beruntung!!!
.
.
#hijab #hijabers #hijabfashion
#hijabmurah #hijabsyari #hijaber
#hijabootd #hijabista #hijaboutfit
#hijabindonesia #hijabchic #khimar #khimarsyari #pashmina #jilbab #jilbabmurah #jilbabsyari #kerudung #gamis #gamismurah #gamissyari #gamiscantik #gamisbusui #abaya #dress #syari #openreseller #excellentgroup #ukhtimunira

SEMANGATKU MENGANDUNGMU
Perut Ibu yang penuh carut-marut ini.... Adalah tanda dari setiap nafasmu yang berhembus,
Setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia,
Setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh.
Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana.
Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya.
Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan.
Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah,
Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi.
Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu.
Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam,
Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri.
Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini.
Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah.
Semoga yg membaca dan like disegerkan mendapatkan momongan. Amin ya allah...
Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami.
" PROGRAM HAMIL "

Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ----------------------------------------
️✔ contact person :
️✔ BBM : D23F73BF ️✔ WhatsApp : 0895340083799
Bagaimana pendapatmu guys! 😍

Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami 🙏💙💛
Follow:♥ @keluarga_sehat_alami 🌈
Follow:♥ @keluarga_sehat_alami 🔯
- @blogqueridamamae
Feminineaffair to be feat 📝
-
@pregnancy_store
Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪👰🙏🙌

Paket Hemat 100.000 dapat 3 pcs

Langsung kirim format order ke CS WA 085741479442
Nama
Alamat
No. Hp
Pilih Paket (contoh : Pahe 01)

1 paket berisi 3 jilbab, ada pasmina, segiempat, dan jilbab instan. Isi paket bervariasi... Grab it fast ya dears.. ㅤ

#pasmina #pasminaima #pasminainstan #pasminamurah #pasminamotif #jilbab #jilbabmotif #jilbabmurah #jilbabsyari #jilbabanak #jilbabinstan #jilbabcantik #jilbabmurmer #jilbabmodern #jilbabgrosir #jilbabrawis #jilbabkatun #kerudung #kerudungmurah #kerudungsegiempat #kerudunginstan #kerudunganak #kerudungmotif

SEGIEMPAT REMPEL
Matt. Katun Arrow
Harga: 40.000

Serius Order.. Langsung :
BBM : 598D7BE8
WA / sms : 0856.2443.7377
Line@ : @oav7467e (pake@) Pengiriman dari Bandung via. J&T/ POS / JNE / TIKI / WAHANA

#SQUARE #shawl #ootd_kekinian #squarehijab #bandungfashion
#jilbab #hijab #kerudunginstant #scarfhijab #kerudungmotif #kerudungsegiempat #hijabshabby #kerudung #kerudungcantik #kerudungmotif #kerudungkekinian #kerudungkotak #dailyhijab

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
AMELIA KHIMAR
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🍥ori by Quail Hijab
🍥bahan : Jersey
🍥idr. 95.000 (beli 3pcs : 90.000)
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Form Order :
Nama :
Alamat :
No Hp :
NamaBarang :
Warna :
Jumlah :
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
ORDER Langsung Via :
🍥WA : 085254544044
🍥Telegram : femmyastinstore
🍥Line : cs_astinstore
(pilih salah satu, komen disini jarang dilihat)
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
PENTING :
👉 Pengiriman H+1 transfer, resi H+1 kirim
👉 Harap mengisi form order dg benar
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.......................................................... #quailhijab #kerudung #jilbab #hijab #khimar #bergo #jilbabcantik #hijabcantik #jilbabsyari #khimarsyari #jilbabpremium #hijabsyari #fashionhijab #hijabootd #jilbabrenda #hijabjersey #hijabers #jilbabmurah #jilbabinstan #mmuslimah #jualhijab #grosirjilbab #hijabstyle #hijabinstan #pastan #jualjilbabmurah #jualkerudung

.
*Kenapa pilih bisnis dropship?*
.
√ Karena nggak perlu modal banyak buat stock barang
.
√ Karena nggak ribet handle pengiriman
.
√ Caranya mudah tinggal upload gambar orderan datang
.
*FAKTANYA*
.
√ Sering ngecewain pembeli gara-gara stock produk yang diinginkan sering kosong
.
√ Sering baper ketika pembeli nanyain no resi sementara supplier belum sempet ngirim pesanan ke pembeli
.
√ Udah banyak gambar yang diupload tapi orderan tak kunjung menghampiri
.
*Hiks!*
.
Gimana donkkkk...
.
Kalo kayak gini gimana bisa untung... 😭😭😭
.
Tenang... Daripada galau berkepanjangan mending gabung sama para dropshiper yang lain
.
Kita belajar bersama di *Dropshiper Kebanjiran Order*
.
Jadi... Buruan daftar...
Dengan cara ketik "Daftar Dropshipper" WA ke 08562266118 (atau klik link di Bio)
.
Kapan lagi bisa dapet ilmu komplit tentang dropship kalo nggak sekarang!
.
Semoga Beruntung!!!
.
.
#hijab #hijabers #hijabfashion
#hijabmurah #hijabsyari #hijaber
#hijabootd #hijabista #hijaboutfit
#hijabindonesia #hijabchic #khimar #khimarsyari #pashmina #jilbab #jilbabmurah #jilbabsyari #kerudung #gamis #gamismurah #gamissyari #gamiscantik #gamisbusui #abaya #dress #syari #openreseller #excellentgroup #ukhtimunira

MOST RECENT

Bismillaahirrahmaanirrahim
Assalamu'alaikum ukhti salihah
😊
_______
Ready Najma Khimar Biru ( LIMITED STOCK)
- Simple, ga ribet dan nyaman.
- Tersedia pad (pad antem setengah wajah) dan non pad.
- Jahit dagu, pinggiran tepi dijahit kecil ya ukht bukan di neci.
- Belah tengah agar bisa dikreasikan sesuka hati.
_______
Material: Bahan Woolpeach.
Tekstur bahan: Karakteristiknya halus, adem, ringan, namun tidak transparan, cocok untuk wilayah tropis, tidak kaku.
Size:
Panjang depan 80 cm (diukur dari atas).
Panjang belakang 110cm.
Lingkar wajah 28 cm.
Price: Harga diatas sudah di diskon.
_______
Format Order
Nama:
Alamat:
No hp:
Order: (nama barang, warna, jumlah)
_______
#hijabsyari #hijabdaily #hijabindo #jualpashmina #pashminamurah #hijabsyari #hijabstyle #hijabootd #jualkerudung #kerudungmurah #jualhijab #hijabmurah #jilbabmurah #jualhijabmurah #kerudung #kerudungmurah #kerudungmotif #kerudungcantik #muslimah #muslimahwear #muslimahfashion #muslimahcloth #ukhti #hijabadem

Bismillaahirrahmaanirrahim
Assalamu'alaikum ukhti salihah
😊
_______
Ready Najma Khimar Biru ( LIMITED STOCK)
- Simple, ga ribet dan nyaman.
- Tersedia pad (pad antem setengah wajah) dan non pad.
- Jahit dagu, pinggiran tepi dijahit kecil ya ukht bukan di neci.
- Belah tengah agar bisa dikreasikan sesuka hati.
_______
Material: Bahan Woolpeach.
Tekstur bahan: Karakteristiknya halus, adem, ringan, namun tidak transparan, cocok untuk wilayah tropis, tidak kaku.
Size:
Panjang depan 80 cm (diukur dari atas).
Panjang belakang 110cm.
Lingkar wajah 28 cm.
Price: Harga diatas sudah di diskon.
_______
Format Order
Nama:
Alamat:
No hp:
Order: (nama barang, warna, jumlah)
_______
#hijabsyari #hijabdaily #hijabindo #jualpashmina #pashminamurah #hijabsyari #hijabstyle #hijabootd #jualkerudung #kerudungmurah #jualhijab #hijabmurah #jilbabmurah #jualhijabmurah #kerudung #kerudungmurah #kerudungmotif #kerudungcantik #muslimah #muslimahwear #muslimahfashion #muslimahcloth #ukhti #hijabadem

Bismillaahirrahmaanirrahim
Assalamu'alaikum ukhti salihah
😊
_______
Ready Najma Khimar Biru ( LIMITED STOCK)
- Simple, ga ribet dan nyaman.
- Tersedia pad (pad antem setengah wajah) dan non pad.
- Jahit dagu, pinggiran tepi dijahit kecil ya ukht bukan di neci.
- Belah tengah agar bisa dikreasikan sesuka hati.
_______
Material: Bahan Woolpeach.
Tekstur bahan: Karakteristiknya halus, adem, ringan, namun tidak transparan, cocok untuk wilayah tropis, tidak kaku.
Size:
Panjang depan 80 cm (diukur dari atas).
Panjang belakang 110cm.
Lingkar wajah 28 cm.
Price: Harga diatas sudah di diskon.
_______
Format Order
Nama:
Alamat:
No hp:
Order: (nama barang, warna, jumlah)
_______
#hijabsyari #hijabdaily #hijabindo #jualpashmina #pashminamurah #hijabsyari #hijabstyle #hijabootd #jualkerudung #kerudungmurah #jualhijab #hijabmurah #jilbabmurah #jualhijabmurah #kerudung #kerudungmurah #kerudungmotif #kerudungcantik #muslimah #muslimahwear #muslimahfashion #muslimahcloth #ukhti #hijabadem

KODE : ANTEM KONDE.. @35rb Fixed Price.. ANTEM KONDE RESELETING...READY STOCK..bahan KAOS RAYON STREACH .. High Qualty For order contact
whatsapp : 082112341233
Line : ar.collection
KHUSUS SERIUS ORDER
#innerninja #antem #ciput #ciputninja #tutorialhijab #antemkonde #segiempat #ninjaantem #hijaber #hijab #singaporehijab #jilbab #hijabsg #innertudung #ootdhijab #ootd #ootdindo #hijabtutorial #organza #singaporefashion #bergoinstant #hijup #kerudung #ciputrajut

🎀 Scarf s3gi 4
🎀 Tepi jahit rapi (bukan neci)
🎀 Ukuran : 120cmx120cm
🎀 Order/tanya via
Wa/Line : 0878.2580.4748

NB : Kemiripan gambar skitar 90%, lbh gelap sdikit krn efek cahaya

Grab it fast sist..!!😍😍😍 #kerudung #kerudungsegiempat #kerudungmurah #muslimah #hijab #hijabers #hijabtrend #hijabtraveller #scarf #scarfmurah #scarfmotif #fashion #fashionhijab #jalanjalan #jualhijab #hijabku #hijabkantor #hijabkuliah #hijabkuliner

KODE : ANTEM KONDE.. @35rb Fixed Price.. ANTEM KONDE RESELETING...READY STOCK..bahan KAOS RAYON STREACH .. High Qualty For order contact
whatsapp : 082112341233
Line : ar.collection
KHUSUS SERIUS ORDER
#innerninja #antem #ciput #ciputninja #tutorialhijab #antemkonde #segiempat #ninjaantem #hijaber #hijab #singaporehijab #jilbab #hijabsg #innertudung #ootdhijab #ootd #ootdindo #hijabtutorial #organza #singaporefashion #bergoinstant #hijup #kerudung #ciputrajut

KODE : ANTEM KONDE.. @35rb Fixed Price.. ANTEM KONDE RESELETING...READY STOCK..bahan KAOS RAYON STREACH .. High Qualty For order contact
whatsapp : 082112341233
Line : ar.collection
KHUSUS SERIUS ORDER
#innerninja #antem #ciput #ciputninja #tutorialhijab #antemkonde #segiempat #ninjaantem #hijaber #hijab #singaporehijab #jilbab #hijabsg #innertudung #ootdhijab #ootd #ootdindo #hijabtutorial #organza #singaporefashion #bergoinstant #hijup #kerudung #ciputrajut

KODE : ANTEM KONDE.. @35rb Fixed Price.. ANTEM KONDE RESELETING...READY STOCK..bahan KAOS RAYON STREACH .. High Qualty For order contact
whatsapp : 082112341233
Line : ar.collection
KHUSUS SERIUS ORDER
#innerninja #antem #ciput #ciputninja #tutorialhijab #antemkonde #segiempat #ninjaantem #hijaber #hijab #singaporehijab #jilbab #hijabsg #innertudung #ootdhijab #ootd #ootdindo #hijabtutorial #organza #singaporefashion #bergoinstant #hijup #kerudung #ciputrajut

Amira🌼
Hijau Melon
Tersedia ukuran
S, L, XL, jumbo
Info dan pemesanan via WA 081225591580
#jilbabafra#hijabsyari #afrahijab #gamis #khimar#hijabsyari #hijabsyari #jilbabantem #kerudung#muslimah

🎀 Scarf s3gi 4
🎀 Tepi jahit rapi (bukan neci)
🎀 Ukuran : 120cmx120cm
🎀 Order/tanya via
Wa/Line : 0878.2580.4748

NB : Kemiripan gambar skitar 90%, lbh gelap sdikit krn efek cahaya

Grab it fast sist..!!😍😍😍 #kerudung #kerudungsegiempat #kerudungmurah #muslimah #hijab #hijabers #hijabtrend #hijabtraveller #scarf #scarfmurah #scarfmotif #fashion #fashionhijab #jalanjalan #jualhijab #hijabku #hijabkantor #hijabkuliah #hijabkuliner

KODE : ANTEM KONDE.. @35rb Fixed Price.. ANTEM KONDE RESELETING...READY STOCK..bahan KAOS RAYON STREACH .. High Qualty For order contact
whatsapp : 082112341233
Line : ar.collection
KHUSUS SERIUS ORDER
#innerninja #antem #ciput #ciputninja #tutorialhijab #antemkonde #segiempat #ninjaantem #hijaber #hijab #singaporehijab #jilbab #hijabsg #innertudung #ootdhijab #ootd #ootdindo #hijabtutorial #organza #singaporefashion #bergoinstant #hijup #kerudung #ciputrajut

Cempaka Blouse Abu Muda
Bahan Wolfice
Size all size fit L
Harga Rp. 60.000

POTONGAN HARGA
setiap pembelian :
- min 4 pcs potongan Rp. 2.000/pcs
- min 12 pcs potongan Rp. 3.000/pcs

untuk sekedar tanya-tanya silahkan hubungi admin di bawah ini ya ka :
Admin DEV DEV
WA : http://wa.igo.space/8D6v
LINE : http://bit.ly/helmifashion8_Devi

Admin RIRIN
WA : http://wa.igo.space/cD6v
LINE : http://bit.ly/helmifashion8_Riirin
Admin YULIA
WA : http://wa.igo.space/vD6v
LINE : http://bit.ly/helmifashion8_Yulia "COMMENT DI INSTAGRAM JARANG DI BALAS

#atasan #blouse #blousemurah #ootdhijab #olshop #hijab #hijabers #grosir #grosiran #grosirbaju #grosirbajumuslim #baju #sweater #sweatermurah #sweater #dress #dressmurah #pakaian #pakaianmurah #jaket #overallmurah #phasmina #phasminamurah #phasminainstan #kerudung #kerudungsegiempat #kerudungima #gamis #gamismurahsolo

Bismillaahirrahmaanirrahim
Assalamu'alaikum Salihah 😊
Ready Zahira Square Pink (Segiempat Zahira) LIMITED STOCK
_________
Material: Burberry Linen, terbaik dikelasnya, lembut, jatuh, gampang dibentuk, kilap terlihat mewah, tidak menerawang karena bahannya tebal tapi tidak membuat panas, tidak licin. Burberry Linen ini beda sama di pasaran yang kaku, tipis dan susah dibentuk ya ukht. Bahan ini kalo sebelum dicuci memang agak sedikit kaku dan bikin budeg, tapi kalo udah dicuci lembut banget dan lentur, itulah kelebihan bahan Burberry linen. Dicucinya pun untuk pertama kali sebaiknya dipisahkan dari cucian lain karena luntur. Pkknya bahan ini insyaAllah the best banget, recomeded banget dan wajib punya.
_________
Size: 115x115 (Bisa syar'i)
Price: Harga diatas harga setelah di diskon.
_________
Format Order
Nama:
Alamat:
No hp:
Order: (nama barang, warna, jumlah)
_________
#hijabsyari #hijabdaily #hijabindo #jualpashmina #pashminamurah #hijabsyari #hijabstyle #hijabootd #jualkerudung #kerudungmurah #jualhijab #hijabmurah #jilbabmurah #jualhijabmurah #kerudung #kerudungmurah #kerudungmotif #kerudungcantik #muslimah #muslimahwear #muslimahfashion #muslimahcloth #ukhti #hijabadem

Real Picture
Detail pashmina lacy
Ready Pashmina Lacy Plus (pinggiran renda)
Harga 30rb
Pemesanan :
add line id devitayoniva
Pin bbm DB4E81E5
#hijabmurah #hijabbekasi #hijabjakarta #hijabmurahbekasi #hijabmurahjakartatimur #hijabmurahcibubur #kerudung #kerudungumamabekasi #kerudungumamajakarta

KODE : ANTEM KONDE.. @35rb Fixed Price.. ANTEM KONDE RESELETING...READY STOCK..bahan KAOS RAYON STREACH .. High Qualty For order contact
whatsapp : 082112341233
Line : ar.collection
KHUSUS SERIUS ORDER
#innerninja #antem #ciput #ciputninja #tutorialhijab #antemkonde #segiempat #ninjaantem #hijaber #hijab #singaporehijab #jilbab #hijabsg #innertudung #ootdhijab #ootd #ootdindo #hijabtutorial #organza #singaporefashion #bergoinstant #hijup #kerudung #ciputrajut

-
Harga : 85.000
Lokal
Ukuran : M,L,Xl

Kontak Order ⤵
Wa : 082214868630
Line : fitrinurha97
Bbm : D34BAEE4

OPEN RESELLER DAN DROPSHIP
Pengiriman setiap hari Senin - Sabtu
Barang Ready Stock
Barang kosong ganti warna / ganti model / Refund ( Uang kembali )
Pengiriman lewat j&t express
Transfer lewat Rek BRI An.Fitri Nurhasanah

#dropship #dropshipwelcome #Kerudung #syari #trishop97 #trishoppp #trishopp97 #Baju #celana #gamis #dress #sandal #sepatu #dompet #bandungolshop #olshopbandung #olshopbandung #likeforfollow #like4like #followforspam #likesforlikes #like4follow #hargamurah #hargagrosir #distributorbajumurah #resellerverywelcome #jilbabinstan #hijabinstan #kerudungmurah #testimoni #testimonitrishop_official

KODE : ANTEM KONDE.. @35rb Fixed Price.. ANTEM KONDE RESELETING...READY STOCK..bahan KAOS RAYON STREACH .. High Qualty For order contact
whatsapp : 082112341233
Line : ar.collection
KHUSUS SERIUS ORDER
#innerninja #antem #ciput #ciputninja #tutorialhijab #antemkonde #segiempat #ninjaantem #hijaber #hijab #singaporehijab #jilbab #hijabsg #innertudung #ootdhijab #ootd #ootdindo #hijabtutorial #organza #singaporefashion #bergoinstant #hijup #kerudung #ciputrajut

Most Popular Instagram Hashtags