[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#kerudung

2679338 posts

TOP POSTS

@Regrann from @griya.cepat.hamil - Kalo artis sakit bnyk yg mendoakan, skrg abah kyai h.syar'i ciomas serang banten bilau terbaring di rumah sakit ,Adakah org yg mau aamiinkan doa ini, ya Allah sembuhkanlah ulama kami ini aamiin..
Hanya manusia yg berhati mulia yg meng amin kan doa ini. - #regrann

TRIBUNNEWS.COM - Sebuah akun Twitter membagikan foto motif dalam kerudung yang dibelinya. Terlihat dalam kerudung tersebut di antara motif bunga-bunga ada gambar mirip karakter orang namun tidak berbusana.
Akun tersebut pun menganjurkan pada umat Islam untuk berhati-hati dalam membeli kerudung.
.
"Ini adlh motif yg terdapat dlm kerudung yg cici beli. Sumpah cici gak tau kolo dlm motif y trdpt gmbr sprti ini. umat islam hrs lbh hati2," tulis akun dengan nama @Tinaleepart2.
.
Akun lain @e1nsconsulting, ikut berkomentar mengenai gambar tersebut. "Via @chirpstory kira2 makin resah ga kalo saya bilangin bhw itu bukan gambar cewek bugil tp gambar karakter malaikat versi kristen jaman old. Setauku sih karakter malaikat itu biasanya cowok, khan ga ada malaikat cewek," komentarnya.
.
Dituliskan Chirpstory, dikabarkan pihak FPI Sulawesi Selatan sudah memantau peredaran kerudung bermotif itu di pasar-pasar. Ternyata kabar soal kerudung bermotif tak senonoh ini juga pernah muncul tahun 2016 lalu.
.
Melansir Tribun Medan, masyarakat Sumatera Utara digegerkan adanya jilbab dengan motif sketsa wanita tanpa busana. Motif tersebut berada di pinggiran jilbab di mana terlihat gambar dua orang wanita tidak mengenakan pakaian.
.
#beritagram #beritagramnews #kerudung

Subbahanalloh anak kuda yang baru lahir.. memang kasih sayang seorang ibu sari apa pun jenis dan makhluknya. Tetap sangat tulus pada anaknya. . .
Bagi Yang Udah Lama Nikah, Udah PROMIL dan Banyak Ngeluarin Biaya Chekup. JANGAN PUTUS ASA,,, KONSULTASIKAN PENGHAMBAT KEHAMILAN BUNDA 👈MAU ??? 👏yukk buruan konsultasi (GRATIS). Hubungi kami di pin
BBM : D979A74F WA. : 083833214418
#regrann

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . .
Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami.
menghubungi kami:
Follow:
@my.babyprogram
@my.babyprogram
@my.babyprogram
@my.babyprogram
@my.babyprogram 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
️📲 BBM : D93FDE3A
📲WA; 081331763696
📲LINE; 081331763696

Repost @forum_bumil_id Astaghfirullah, kondisi Dedek kembar ini sungguh sangat menyentuh hati sekali 😭
Yang lagi online mohon luangkan waktu sebentar saja untuk memberikan 1 LIKE = 1 DOA buat dedek kembar ini agar selalu di berikan kesehatan dan di lancarkan operasinya nanti 🙏
Aaamiin Ya Allah 💞
Follow:
@momsdaily_
@momsdaily_
@momsdaily_
@momsdaily_
@momsdaily_
#momsdaily_ #hijab #hijabers #hijabfashion #hijabmurah #hijabsyari #hijaber
#hijabootd #hijabista #hijaboutfit #hijabindonesia #hijabchic #khimar #khimarsyari #pashmina #jilbab #jilbabmurah #jilbabsyari #kerudung #gamis #gamismurah #gamissyari #gamiscantik #gamisbusui #abaya #dress #syari #muslimahfashion #excellentgroup #ukhtimunira

😇

🇮‌🇳‌🇩‌🇦‌🇳‌🇩‌🇦‌🇭‌🇳‌🇾‌🇦 rumah tangga apabila di tengah2 kita hadir sang buah hati 👶👶👶 akan tetapi terhalang dengan penyakit dan virus seperti: MIOM,PCOS,KISTA,TORCH,APS,KANKER SERVIK,OBESITAS,dll
konsultasikan segera kami akan membantu MENEMUKAN SOLUSINYA

SUKSESKAN PROGRAM HAMIL ANDA MULAI SEKARANG
📩KONSULTASI 📩
BBM : D9575DF3
WA : 081703018021
🔐 PRIVASI TERJAGA

Kunanti dirimu Lama sekali.
Kini Akhirnya kau datang Membawa berjuta rasa senang.
Tahukah engkau Namamu kusebut dalam doa.
Lamanya kutunggu Kabar kedatanganmu.

Tak sabar rasanya menahan segala beban rindu.
Dan hal apa lagi yang lebih membahagiakan,
kecuali saat kudengar detak jantungmu.
Kunantikan kehadiranmu membawa cahaya bahagia
ke dunia ini.
Kupenuhi hati ini dengan cinta serta kasih agar kelak saat kau datang kau rasakan kehangatan cinta kasih seorang Ibu.

Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia.
Semenjak kau berdetak Di dalam perutku
Aku merasa Inilah keajaiban.
Aku akan melahirkanmu
Buah hati yang lama kurindu

Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan.
Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. ----------------------------------------------
Program hamil yg sdh teruji selama 6 tahun.
Sudah ribuan orang yg berhasil dengan bimbingan kami.

PROGRAM HAMIL ----------------------------------------
️✔ contact person :
️✔ BBM : DD82E8BB ️✔ WhatsApp : 0895340083799
Bagaimana pendapatmu guys! 😍

Semoga bermanfaat, jangan lupa share. Siapa tau teman anda membutuhkan informasi ini. 😉

Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info tentang program kehamilan.!!! ➖➖➖

masha"allah😰🙇 berapa like utk foto ini?? yg like n komen amiin☝🙇semoga di beri rezeki melimpah yg luas arah tanpa di sangka amiin🙇 ❤
Follow
🌻@promilsehat.id
🌻@promilsehat.id
🌻@promilsehat.id

MOST RECENT

KAILA LASMANI
RP 79.000
Material : POLYSPUN
Warna : 10 Warna
Motif : FLOWER
Size : 107 CM X 107
CM
Usp : Scarf motif mini
flower hadir dalam palet
warna pastel
.
#sayapakaielzatta
#elzatta
#kerudung
#onlineshopindo
#onlineshop
#onlineshopping
#promo
#gamis
#belanja
#belanjamurah
#gamismurah
#tokoonline
#jilbab
#hijab
#hijabers
#elzattahijab
#elhijabonline
#elzattakalinyamatan

• Kode: NAZIRA
• Harga Ecer: 59.000 (Khusus harga grosir dan reseller langsung hubungi kontak di bawah ya)
-----------------------------------
Mau jadi AGEN/RESELLER/DROPSHIP? Hubungi kontak kami kesini:
- SMS/WA: 0877-7564-2736 (ADA GRUP WA)
- BBM: DA73DE1C (CS 3)

Di grup WA ada share foto terbaru dan update stok setiap sore ya :)
------------------------------------------
CATATAN:
-Harga serian berlaku dengan pembelian minimal 10 pcs. Hanya bisa ambil satu model saja (tidak bisa pilih warna).
-Harga grosir berlaku dengan pembelian minimal 3 pcs bisa campur atau beda model.
-Potongan 1.000/pcs dari harga grosir untuk pembelian 10 pcs campur model.
-------------------------------------------
WARNING!!!
FOTO/GAMBAR DILINDUNGI HAK CIPTA. DILARANG MENGAMBIL, MERUBAH, DAN MENYEBARLUASKAN DALAM BENTUK APAPUN TANPA IZIN.

JIKA TERBUKTI MELANGGAR, AKAN DIPROSES SECARA HUKUM DAN DIKENAKAN SANKSI SEBESAR 3 JUTA RUPIAH PERFOTO/GAMBAR.

HATI-HATI DENGAN PRODUK PALSU DAN TANPA LABEL ORIGINAL QUAIL HIJAB!!!
Info: www.quailhijab.com

#hijab #hijabmurah #pasmina #segiempat #ciput #jilbab #jilbabmurah #kerudung #grosirjilbab #grosirhijab #jilbabmurah #grosir #gamis #hijabsyari #syari #muslimah #shalihah #mukena #yogyakarta #jogja #hijabalissa #jualbeli #pashmina #indonesia #ootd #ootdfashion #fashion

بِسْــــــــــــــــــمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ 🌼READY STOCK🌼REAL PICT🌼
---NEW ARIVAL---
Kode : KIRIM FOTO
Satuan: 40.000
6 - 10 : 37.000
11 - 20 : 35.000

Ukuran : 110x110 cm
Bahan : valvet
---
Fix order kirim FORMAT ORDER 👇
NAMA :
ALAMAT: (wajib Kec & kel)
No. Hp :
Orderan: (kode hijab)
---
ORDER BY
BBM : DA1f9791
WA : 087882608358
LINE : @yourhijab
---
Folow ig
@your_hijab_
@your_hijab_
@your_hijab_
---
💕Bahan nya nyaman banget dipakai
💕mudah diatur.tidak mudah kusut
💕Tepi kerudung di jahit bukan neci
💕Tidak terawang
💕Bahanya bagus banget
---
#your_hijab_ #hijab #hijabindonesia #hijabsegiempat #hijabwolfis #hijabmurahbanget #hijabsegi4motif #jualhijab #jualhijabmurah #jualhijabwolfis #instagram #jilbab #jilbabsegiempatmotif #jilbabmurahmeriah #jilbabwolfis #jualjilbab #jualjilbabmurah #jualjilbabsegiempat #kerudung #kerudungsegiempat #kerudungwolvis #jual #inerrajut #wolfis #balotelli #valvet #ootd #ootdhijab #hijabootd

.SEGI 4 ✅ready .🌻 WOLVIS IMPORT OKT - 33
.🌻tepi jahit rapih. .🌻mudah diatur. .🌻Tidak nerawang. .🌻Bahan adem. Tidak licin

Idr : 38rb. (Beli banyak harga khusus)

#kerudung #kerudungsegiempat #reseller #olshop #olshoppekalongan #olshopbandung #olshophijab #olshopmalang #olshopsamarinda #olshopjawatengah #olshopamanah #hijabmurah #hijabhits #hijabtrend #hijabkekinian #hijab #hijabers #hijabpekalongan #hijabsamarinda #hijabbalikpapan #hijabbalikpapanmurah

بِسْــــــــــــــــــمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ 🌼READY STOCK🌼REAL PICT🌼
---NEW ARIVAL---
Kode : KIRIM FOTO
Satuan: 40.000
6 - 10 : 37.000
11 - 20 : 35.000

Ukuran : 110x110 cm
Bahan : valvet
---
Fix order kirim FORMAT ORDER 👇
NAMA :
ALAMAT: (wajib Kec & kel)
No. Hp :
Orderan: (kode hijab)
---
ORDER BY
BBM : DA1f9791
WA : 087882608358
LINE : @yourhijab
---
Folow ig
@your_hijab_
@your_hijab_
@your_hijab_
---
💕Bahan nya nyaman banget dipakai
💕mudah diatur.tidak mudah kusut
💕Tepi kerudung di jahit bukan neci
💕Tidak terawang
💕Bahanya bagus banget
---
#your_hijab_ #hijab #hijabindonesia #hijabsegiempat #hijabwolfis #hijabmurahbanget #hijabsegi4motif #jualhijab #jualhijabmurah #jualhijabwolfis #instagram #jilbab #jilbabsegiempatmotif #jilbabmurahmeriah #jilbabwolfis #jualjilbab #jualjilbabmurah #jualjilbabsegiempat #kerudung #kerudungsegiempat #kerudungwolvis #jual #inerrajut #wolfis #balotelli #valvet #ootd #ootdhijab #hijabootd

.SEGI 4 ✅ready .🌻 KATUN SILKY NOV - 05
.🌻tepi jahit rapih. .🌻mudah diatur. .🌻Tidak nerawang. .🌻Bahan adem. Tidak licin

Idr : 38rb. (Beli banyak harga khusus)

#kerudung #kerudungsegiempat #reseller #olshop #olshoppekalongan #olshopbandung #olshophijab #olshopmalang #olshopsamarinda #olshopjawatengah #olshopamanah #hijabmurah #hijabhits #hijabtrend #hijabkekinian #hijab #hijabers #hijabpekalongan #hijabsamarinda #hijabbalikpapan #hijabbalikpapanmurah

krudung organza,ready stock utk pmblian grosiran..packing satuan,dngan pita mmpercantik tampilan harga jual,

utk order,silahkan hubungi WA admin kami.. 085214999161

#krudungsegiempat#kerudung#kerudungmurahmeriahū#kerudungmurahmeriah#kerudungmurahsby

Kerudung segi empat bermotif
Rp58.000
Dengan model yang menarik dan simple membuat nyaman saat dipakai
Order?bisa tanya tanya dulu kak
#kerudungsegiempat #kerudung #kerudungmurah #kerudungsolo #kerudungsolosegiempat #kerudungsolomurah #kerudungmumer #kerudungsegiempat #kerudungremaja #kerudungtrendy #kerudungsolomurah

Kerudung segi empat bermotif
Rp58.000
Dengan model yang menarik dan simple membuat nyaman saat dipakai
Order?bisa tanya tanya dulu kak
#kerudungsegiempat #kerudung #kerudungmurah #kerudungsolo #kerudungsolosegiempat #kerudungsolomurah #kerudungmumer #kerudungsegiempat #kerudungremaja #kerudungtrendy #kerudungsolomurah

.SEGI 4 ✅ready .🌻 ZARA CREPE OKT - 50
.🌻tepi jahit rapih. .🌻mudah diatur. .🌻Tidak nerawang. .🌻Bahan adem. Tidak licin

Idr : 38rb. (Beli banyak harga khusus)

#kerudung #kerudungsegiempat #reseller #olshop #olshoppekalongan #olshopbandung #olshophijab #olshopmalang #olshopsamarinda #olshopjawatengah #olshopamanah #hijabmurah #hijabhits #hijabtrend #hijabkekinian #hijab #hijabers #hijabpekalongan #hijabsamarinda #hijabbalikpapan #hijabbalikpapanmurah

Most Popular Instagram Hashtags