#kertaslipat

2775 posts

TOP POSTS

Blue (1/2)
First in Ramadhan 馃榿
#blue #origami #kertaslipat

Random origami corner *ngileeeerr*

Yuk pesen2..... Barang2 ga bisa dibawa pulang bareng, jadi paling akhir April yaa.. Silahkan sabar~ sekalian langsung pesan 馃槀


#origami #origamipaper #kertaslipat #kertasmotif #kertasorigami

Happy weekend semuanyaaaaa... Dirumah aja, gak kemana2.. maen kertas lipat dari @popatoy super seruuuu... Alhamdulilah..anak2 bolak balik main dan ga bosen bosen 馃榿馃榿馃榿 Oh yaaaa.. jangan lupa.. monggo yg mau order nastar...minggu dpn msh ada kuota馃槝馃槝馃槝馃槝馃槝... *latepost #nastarsby #popatoy #kertaslipat

Hari ini si kakak bikin craftingan kayak gini. Apa ya namanya?? *emaknya kudet. Hihi.. Praktekin dari video yang bersliweran di medsosnya bun2.
.
.
Dimulai dari siang tadi. Ukur2 kertas sendiri, gunting sendiri n tempel2 sendiri. Setelah jadi, diapun kecewa karena hasilnya tak seperti yang diharapkan. Gak bisa mekrok gituu... Sedih n jengkel dianya. .
.
Bunda hanya bisa menenangkan. Tenaaangg.. Mungkin ada yg kurang pas buatnya. Nanti kita koreksi lagi ya.. Kita lihat videonya lagi dan kita buat lagi. .
.
Selepas sholat magrib, bunda n kakak lihat video tutornya lagi. Daann.. Ternyata kesalahannya ada di saat ngelemnya, jadinya gak bisa mekrok tadi. Diulanglah buat bunganya. Kali ini bunganya bikin yang gede. Hehe.. .
.
Lipat, gunting, lem dan jadi deh. Bunga mekrok ala kakak. Senyuum dia liat bunganya bisa nongol gitu. Hehe.. .
.
#crafting #bungamekrok #kertaslipat #amanda10yo #griyaberkah

Ini malming kami, sibuk dgn kertas lipat bikin origami.馃槉馃槉馃槉Si bapak sibuk cari tutorial cara bikin origami... 馃槀馃槀馃槀馃槀
.
.
.
.
#weekend#origami#kertaslipat#familytime

Quality time sama anak lanang ketika si kecil bobo,,, buat mainan dr kertas lipat yg murah meriah namun mengembangkan imajinasi untuk berkreatifitas馃槉馃槉馃槉
#qualitytime#myson#kertaslipat#kreatifitas#origami

Ini ceritanya lagi ngehibur orang , tapi gatau juga mereka terhibur atau enggak.
#tambahancerita #goresantinta #kertaslipat

MOST RECENT

4 tangkai (Baby Purple + baby blue)
Kode : RSA
Buket Bunga Kertas


- Fast response via line@ : @nwb4523c (use@)
- DM slow slow response
- Pengambilan di "Perumahan Graha Sapta Asri, Jl. Tembalang Selatan IV, Gg. Tirto Mulyo II, No. 4A (warna biru muda)
- Pemesanan sesuai antrian
- Ready stok selalu di update via LINE@/INSTASTORY (jd tolong jangan tanya ada ready atau tidak)
- Tidak ada RESELLER
.
.
.
#bungakertassemarang
#bungakertastembalang
#bungakertasundip
#bungakertassurabaya
#bungakertaslamongan
#kertaslipat
#crap
#paperflowersemarangmurah
#rifnaflowers
#rifnaflowerssemarang
#rifnaflowrslamongan
#rifnaflowerssurabaya

#Repost @ikhwan_fathulloh (@get_repost)
銉汇兓銉
Origami Garuda Pancasila
Desain dan pelipat saya
Kertas asturo 30 cm X 30 cm

Kupersembahkan Garuda ini untuk indonesia ku dan lambang negaraku
Mari jaga ideologi negara kita pancasila, mari kita amalkan 5 sila pancasila di kehidupan kita, jangan kita lupakan ideologi kita, ingat betapa sulitnya para pejuang untuk memerdekakan INDONESIA
.
Don't be hesitate to drop us message if you want more information about our product, or you can Check out our good range of stationery products:
http://www.asturopaper.com
.
.
Price and any further information please DM your phone number and our staff will contact you
#glitterpaper #glitter #kertaslipat #asturo #asturopaperindonesia #asturopaper #asturospectra #paper #fluorescentpaper #decorationpaper #spotlightpaper #fluorescentcolor #colorpaper #giftwrapping #kertaskado #paperandstationery #styrofoam #gradationpaper #like4like #gradationcolor #canvas #glitter #glitterpowder #origamipaper #watercolor #waterbased #asturowaterbased #kartonasturo

4 tangkai (pink + baby blue)
Kode : RSA
Buket Bunga Kertas


- Fast response via line@ : @nwb4523c (use@)
- DM slow slow response
- Pengambilan di "Perumahan Graha Sapta Asri, Jl. Tembalang Selatan IV, Gg. Tirto Mulyo II, No. 4A (warna biru muda)
- Pemesanan sesuai antrian
- Ready stok selalu di update via LINE@/INSTASTORY (jd tolong jangan tanya ada ready atau tidak)
- Tidak ada RESELLER
.
.
.
#bungakertassemarang
#bungakertastembalang
#bungakertasundip
#bungakertassurabaya
#bungakertaslamongan
#kertaslipat
#crap
#paperflowersemarangmurah
#rifnaflowers
#rifnaflowerssemarang
#rifnaflowrslamongan
#rifnaflowerssurabaya

KERTAS LIPAT
IDR 8.500 / pack

1 pack = 100 lembar.
Dimensi : 12 x 12 cm

#kertaslipat #kertasorigami #origami
#kotakmainmainanAVAILABLE

Kode : RHB
7 tangkai
Baby Purple


- Fast response via line@ : @nwb4523c (use@)
- DM slow slow response
- Pengambilan di "Perumahan Graha Sapta Asri, Jl. Tembalang Selatan IV, Gg. Tirto Mulyo II, No. 4A (warna biru muda)
- Pemesanan sesuai antrian
- Ready stok selalu di update via LINE@/INSTASTORY (jd tolong jangan tanya ada ready atau tidak)
- Tidak ada RESELLER
.
.
.
#bungakertassemarang
#bungakertastembalang
#bungakertasundip
#bungakertassurabaya
#bungakertaslamongan
#kertaslipat
#crap
#paperflowersemarangmurah
#rifnaflowers
#rifnaflowerssemarang
#rifnaflowrslamongan
#rifnaflowerssurabaya

Ekskul Kelas 5 - 灏忓鏍°伄锛曞勾鐢熴伄銈ㄣ偗銈广偗銉笺儷:
鎶樼礄 (銇娿倞銇屻伩) - Origami
锛撹閷 (sankakusui) - Triangular Pyramid
銇娿倞銇屻伩銉斻儵銉熴儍銉夈償銈偦 - Origami Pyramid Pixel
鑹层偘銉┿儑銈c偍銉炽儓 - Gradasi Warna

Tutorial by @origamiplus
Paper by @daisojapan

#ekskul #kelas5 #銇娿倞銇屻伩 #origami #kertaslipat #鎶樸倞绱 #涓夎閷 #triangularpyramid #origamipyramidpixel #gradasi #japantraditionalcrafts #japanart #craft #kerajinantangan #kertakes #origamiplus #daiso #daisopaper #daisoorigami #daisoorigamipaper #wallart #bond_japan

4 tangkai (pink + gold)
Kode : RSP
Buket Bunga Kertas


- Fast response via line@ : @nwb4523c (use@)
- DM slow slow response
- Pengambilan di "Perumahan Graha Sapta Asri, Jl. Tembalang Selatan IV, Gg. Tirto Mulyo II, No. 4A (warna biru muda)
- Pemesanan sesuai antrian
- Ready stok selalu di update via LINE@/INSTASTORY (jd tolong jangan tanya ada ready atau tidak)
- Tidak ada RESELLER
.
.
.
#bungakertassemarang
#bungakertastembalang
#bungakertasundip
#bungakertassurabaya
#bungakertaslamongan
#kertaslipat
#crap
#paperflowersemarangmurah
#rifnaflowers
#rifnaflowerssemarang
#rifnaflowrslamongan
#rifnaflowerssurabaya

Apapun jenis topimu. Kami akan memberikan service yang terbaik.
鈻犫枲鈻犫枲鈻犫枲鈻犫枲鈻
YO! Caps Care
VERY FIRST Cleanning, Restore, Reshape and Recolouring caps service
Open from 10.00 - 20.00
Monday - Saturday
OUTLET :
Jln. Kusbini No. 4
Klitren, Gondokusuman
Yogyakarta
( Johnny Playboy barber shop building)
IG : paws37_yo
WA : +6287839399077
Line : pawsyo

Drop Agent :

GORILA HITAM STUFF
SKYLIGHT PLAZA Lt 2
Jln Tentara Pelajar No.7
Magelang

FROGSTONE STORE
Jln Kenari no 6A Demangan
Yogyakarta

KERTAS LIPAT SHOES CARE
Jln Kadipaten Kidul No 111
Yogyakarta.

YK CITYLOCS STORE
Jln Gamelan Ruko Hijau no 1
Yogyakarta

#fedorahat #strawhat #5panelcaps #buckethat
#cucitopi #cucitopijogja #cucitopiyk #yogyakarta #cucitopiindonesia #restorationhat #topi #caps #hats #leatherstrap
#restoringcaps #recolouring #snapback #truckerhat #hats #caps #cleanandreshape
#cleanninghat #capslaundry #frogstone #ykcitylocs #gorilahitam #elevapor #kertaslipat

BEST SELLER
BEST COLOUR
4 tangkai (Blue + Baby Blue)
Kode : RSP
Buket Bunga Kertas
馃搷Semarang, Jawa Tengah
More INFO cek bio
Admin tidak menerima chat via DM Instagram ya soalnya jarang buka 馃槉
Fast respon via Line@ ONLY ! ! ! (Cek bio)
馃尭馃尭馃尭
#bungakertassemarang
#bungakertastembalang
#bungakertasundip
#bungakertassurabaya
#bungakertaslamongan
#kertaslipat
#crap
#paperflowersemarangmurah
#rifnaflowers
#rifnaflowerssemarang
#rifnaflowrslamongan
#rifnaflowerssurabaya

YO! Caps Care
VERY FIRST Cleanning, Restore, Reshape and Recolouring caps service
Open from 10.00 - 20.00
Monday - Saturday
OUTLET :
Jln. Kusbini No. 4
Klitren, Gondokusuman
Yogyakarta
( Johnny Playboy barber shop building)
IG : paws37_yo
WA : +6287839399077
Line : pawsyo

Drop Agent :

GORILA HITAM STUFF
SKYLIGHT PLAZA Lt 2
Jln Tentara Pelajar No.7
Magelang

FROGSTONE STORE
Jln Kenari no 6A Demangan
Yogyakarta

KERTAS LIPAT SHOES CARE
Jln Kadipaten Kidul No 111
Yogyakarta.

YK CITYLOCS STORE
Jln Gamelan Ruko Hijau no 1
Yogyakarta

ELEVAPOR STORE
Jln. Makam Raja Imogiri
(Depan Pasar Lama)
Imogiri

#fedorahat #strawhat #5panelcaps #buckethat #newera #yupoong #starter #topi #reshapespray #yocapscare #cucitopi #cucitopijogja #cucitopiyk #restorationhat #caps #hats #leatherstrap #restoringcaps #restoringhat #recolouring #snapback #truckerhat #hats #caps #headcare #cleaningcaps #cleanninghat #capslaundry #frogstone #ykcitylocs #gorilahitam #kertaslipat

Rumah Baru Untuk Gajah

Gajah yang dirawat tuan putri kini sudah sembuh. Mereka siap kembali ke hutan. Putri Mawar naik di punggung gajah untuk berkeliling melihat pemandangan. "Gluk.. Gluukkkk... Gluukkkk.. Urrrrrrgghhhhh.. ", bunyi gajah berjalan sambil memainkan belalainya. " Hahahaha kamu senang ya aku ajak jalan-jalan?", tanya putri Mawar. "Aku senang sekali!", jawab gajah.
Gajah tertegun melihat sekeliling hutan. "Bukankah ini rumahku yang rusak dulu putri..? Sekarang sudah banyak pohon lagi, subur dan rindang!", tanya gajah dengan takjub nya. "Benar sekali gajah. Sewaktu kamu dirawat, kami dan penduduk desa membenahi hutan yang sudah rusak. Kami menanam pohon, membuat telaga, membuatkan rumah untuk kamu, ini sekarang menjadi hutan lindung." Jelas Putri Mawar. "Terimakasih Ya Tuhan ku... terimakasih juga Putri, sampaikan salamku kepada penduduk desa yaa.. ", ucap Gajah dengan penuh rasa syukur.
With love,
Mama Nurin
#marsya
#kertaslipat
#berbie
#ceritaanak
#hutanlindung

Most Popular Instagram Hashtags