#kertaskindew

MOST RECENT

Ibu Ratna Antar Ubi, dibalik masih juga Ibu Ratna Antar Ubi🤔😄
.
Source : Wikipedia

Ini ada singkatan dumay part 2😋
.
Kok ginian mulu sih min postingannya?🤔
.
Iya kan singkatan dumay banyak jadi harus 2 part😄
.
Halah khintil bilang aja kehabisan ide😡
.
Ehehe😅😅

Segera hadir di webtoon Foodcourt Selatan
.
Sambil nunggu season 2 Foodcourt Stories terbit, maka mimin akan merilis Foodcourt Selatan. Foodcourt Selatan adalah komik satelit dari Foodcourt Stories, alias mini series yang bakal terbit 8 episode.
.
Supaya gak ketinggalan info, pantengin aja terus akun ini ya😋
.
Nb: kayanya bukan untuk anak-anak, soalnya mengandung kata kasar dan kekerasan darah😨

Inilah yang kutakutkan😨

Lebaran emang bikin lebar-an😐

Kata pemerintah udah fix besok 😀. Mohon maaf lahir dan batin, terima kasih sudah mau memfollow akun yang tidak berfaedah ini🙏😂

Untuk polisi, pegawai butik, tukang parkir, tetap semangat✊🚗

Semoga selamat sampai tujuan😊🚗

Kali kali posting quote supaya kaya comic page berfaedah😁

Astagfirullah masih puasa😨

FYI (For Your Information)👍

Temennya tetew nih🎊🎵

Bisa tidur sambil duduk👏👍

Semoga lebaran taun ini tidak alone lagi🙏

Kalo kamu manasin motor, tinggal dikatain aja 🏍🔥
.
Kalo mau liat lebih banyak aksi Brokol di komik, yuk meluncur ke komik strip "Foodcourt Stories" ekslusif di @ciayocom , link-nya ada di Bio👉👉

Hurraaaay, selamat kepada pemenang kuis Hari Pancasila kemarin, kalian hebaaaat🌟👏👍✊🇮🇩
.
Kuis 1 : @rclmhmdtrq_24 14 tahun
Kuis 2 : @oca__aprilia 12 tahun
.
Kalian membuktikan kalau Kids Zaman Now gak cuma bisa main Tik Tok doang, tetapi juga hapal Pancasila😎😋. Jangan lupa, selain dihapal, harus juga diterapkan asasnya dalam kehidupan sehari-hari ya. Sekali lagi author ucapkan Congratulations👏👑
.
Jangan lupa untuk selalu baca kisah si brokol dkk di Foodcourt Stories exclusive hanya di @ciayocom , link in bio👉👉

Ayo, buktikan kepada author kalo kalian para pemuda ga cuma bisa main Tik Tok doang👍😎
.
Jawab di kolom komentar, yang paling pertama komen dan benar, itulah pemenangnya. Batas menjawab hingga 24 jam kedepan. Kalo ga ada yang bisa jawab, ya udaa uangnya buat ana xixixixi😂
.
Selamat Hari Lahir Pancasila, WYATB 🌟✊🇮🇩

Lagi vairel yang namanya Clickbait. But what's that?🤔
.
FYI, Clickbait adalah konten di dumay yang memiliki judul atau gambar yang WOW dengan tujuan untuk menarik netizen supaya meng-click konten tersebut, akan tetapi, isi konten tersebut isinya sampah alias ga bermutu😔👿
.
Tujuan si pembuat Clickbait adalah agar konten mereka ramai viewer. Oleh karena itu, jangan melihat konten dari judulnya saja, tapi harus beserta isinya agar paham betul konten yang dimaksud CMIIW😇

Sabar pak😓

Manusia apa yang gagal move on? Manusia Rewind⏪😔

Most Popular Instagram Hashtags