[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#kertaskindew

55 posts

TOP POSTS

Bahasa inggris nya tahu itu tofu atau know?๐Ÿค”๐Ÿค”
.
โž–โž–โž–
.
#kertaskindew #foodcourt

#Jakarta1Pintu @layananjakarta Mudah Bisnis di Jakarta
.
Bikin perizinan usaha ribet? Kata siapa....sekarang Dinas Penanaman Modal & Pelayanan Terpadu Satu Pintu (DPM & PTSP) Prov. DKI Jakarta udah punya berbagai inovasi cemerlang, jadi ga ada lagi istilah ngurus perizinan itu ribet atau antri. Selain itu, kamu juga gak perlu lagi ngeluarin biaya yang engga-engga buat calo.
.
So, tunggu apa lagi, buat yang mau buka usaha, langsung aja cari info di website pelayanan.jakarta.go.id. Komplit disana infonya๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
#MelayaniJakarta #TolakCalo #kertaskindew

MOST RECENT

Bahasa inggris nya tahu itu tofu atau know?๐Ÿค”๐Ÿค”
.
โž–โž–โž–
.
#kertaskindew #foodcourt

.
"Pilot terbaik adalah pilot yang pernah terbang dalam cuaca terburuk"โœˆ๐Ÿ‘ฎ
.
Have a nice weekend fellas๐Ÿ˜
.
โž–โž–โž–
.
#kertaskindew #pilot #viral #sad #happy #komikstripindo #komikinajah #komikland #komikanu #dagelan #1cak #komikdigital #digitalcomic #komiklokalindonesia #digitalcomic #ilustrators #ilustrasi #ilustrator #doodle #penandink #sedih #bahagia #indonesia #photoshop #sketchbook

๐Ÿ˜ฑ
from @bebektariksa - Yak! Setelah merdeka satu hari dari kerjaan, tak ada hari libur kejepit buat para buruh, ga kerja ya ga makan.

Kolega.
'lika-liku dunia kerja'. @bebektariksa โŒ @kertas.kindew.

#bebektariksa #kertaskindew #komikinajah #komikriau #komik #comic #comics #art #illustration #buruh #workout #worker

.
Salah satu dari "banyak" manfaat BPJS Ketenagakerjaan adalah Jaminan Pensiun dan Jaminan Hari Tua (JHT), yang pasti akan sangat bermanfaat untuk hari tua kita๐Ÿ‘ด๐Ÿ’ต๐Ÿ‘ต
.
So buat yang belum punya, cepet cepet minta ke perusahaannya buat daftarin #bpjsketenagakerjaan @bpjs.ketenagakerjaan
.
โž–โž–โž–
.
#komikinbpjsketenagakerjaan
.
#kertaskindew #komikinajah #komikstripindo #komikland #komikanu #dagelan #1cak #komikdigital #digitalcomic #komiklokalindonesia #digitalcomic #ilustrators #ilustrasi #ilustrator #doodle #penandink #kerja #pekerja #buruh #work #indonesia #photoshop #sketchbook
.
@reisha_comic @ranykudo @mazidanu @linadanraka @iqbalros

Memang "best view" di atas tower crane๐Ÿšง
.
#Repost @bebektariksa (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Yak! Setelah merdeka satu hari dari kerjaan, tak ada hari libur kejepit buat para buruh, ga kerja ya ga makan.

Kolega.
'lika-liku dunia kerja'. @bebektariksa โŒ @kertas.kindew.

#bebektariksa #kertaskindew #komikinajah #komikriau #komik #comic #comics #art #illustration #buruh #workout #worker #komikanu #komikstripindo #komiklokalindonesia #komikland #dagelan #1cak

Yak! Setelah merdeka satu hari dari kerjaan, tak ada hari libur kejepit buat para buruh, ga kerja ya ga makan.

Kolega.
'lika-liku dunia kerja'. @bebektariksa โŒ @kertas.kindew.

#bebektariksa #kertaskindew #komikinajah #komikriau #komik #comic #comics #art #illustration #buruh #workout #worker

Kadang ucapan temen sekerjamu pun bisa menyemangati atau malah bikin down.

Kolaps yg kece bgt
#Repost @kertas.kindew with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
kertas.kindewโŒ@bebektariksa
.
.
@bebektariksa sama Taskin ini kolega sekantor, yang bos nya galak bingits....sampe sampe muka taskin kaget ga karuan๐Ÿ˜‚
.
โž–โž–โž–
.
#kertaskindew #bebektariksa #komikinajah #maleminajah #komikstripindo #komikland #komikanu #dagelan #1cak #komikdigital #digitalcomic #komiklokalindonesia #digitalcomic #ilustrators #ilustrasi #ilustrator #doodle #penandink #kerja #work #pekerjaan #job #indonesia #photoshop #sketchbook #bandung #jakarta #riau

.
Cepat kembali Mr. Holiday, rindu bat nih gw ๐Ÿ˜ญ
..
Masih komik bilingual, translate ada di bawah panel tcoyโœŒ๐Ÿ‘
.
โž–โž–โž–
.
#kertaskindew #komikinajah #sianginajah #komikstripindo #komikland #komikanu #dagelan #1cak #komikdigital #digitalcomic #komiklokalindonesia #digitalcomic #ilustrators #ilustrasi #ilustrator #artistsoninstagram #doodle #penandink #kerja #work #indonesia #photoshop #sketchbook #9gag

Ada yang kaya gini??? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
#Repost @komikanu (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Bye bye liburan
.
Komiknya @kertas.kindew - .
Kisah "kzl", dalam animasi yang bikin "kzl"
.
"Libur Lebaran Animated Version"
.
โž–โž–โž–
.
#kertaskindew #komikinajah #sianginajah #komikstripindo #komikland #komikanu

Bye bye liburan
.
Komiknya @kertas.kindew - .
Kisah "kzl", dalam animasi yang bikin "kzl"
.
"Libur Lebaran Animated Version"
.
โž–โž–โž–
.
#kertaskindew #komikinajah #sianginajah #komikstripindo #komikland #komikanu

#Jakarta1Pintu @layananjakarta Mudah Bisnis di Jakarta
.
Bikin perizinan usaha ribet? Kata siapa....sekarang Dinas Penanaman Modal & Pelayanan Terpadu Satu Pintu (DPM & PTSP) Prov. DKI Jakarta udah punya berbagai inovasi cemerlang, jadi ga ada lagi istilah ngurus perizinan itu ribet atau antri. Selain itu, kamu juga gak perlu lagi ngeluarin biaya yang engga-engga buat calo.
.
So, tunggu apa lagi, buat yang mau buka usaha, langsung aja cari info di website pelayanan.jakarta.go.id. Komplit disana infonya๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
#MelayaniJakarta #TolakCalo #kertaskindew

Apa jadinya jika monyet harus berenang dan ikan harus memanjat pohon ๐Ÿ˜‚๐Ÿต๐ŸŸ
โž–โž–โž–
#komikinajah #maleminajah #komikstripindo #komiklokal #komikland #komikanu #dagelan #1cak #komikdigital #digitalcomic #komiklokalindonesia #indonesia #bandung #pendidikan #kertaskindew #kumpulkomikindo

Selamat malam, selamat beristirahat kamerad..semangat besok mencari nafkah kembali๐Ÿ’ฐ๐Ÿƒ
.
Kaum buruh dan pekerja bersatulahโœŠ๐Ÿ”ด
โž–โž–โž–
#kertaskindew #komikinajah #maleminajah #komikanu #komikstripindo #komiklokal #komikland #komikdigital #digitalcomics #komiklokalindonesia #1cak #dagelan #proletariat #proletar #marhaen #kiri

Jangan lupa gunakan jaket agar tetap hangat saat berativitas๐Ÿ˜Š๐Ÿ’•
โž–โž–โž–
#kertaskindew #komikinajah #komikland #komikanu #komikstripindo #komiklokal #komiklokalindonesia #dagelan #1cak #menggambar #komik #komikdigital #bdgstripart

Most Popular Instagram Hashtags