[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#kerjasambilkuliah

1595 posts

TOP POSTS

Pengangguran?
Butuh Kerjaan?
Yuk segera temui KSI ( Karir Sukses Indonesia). KSI ini bertugas untuk membantu mahasiswa/i untuk info lowongan kerja terupdate dan konsultasi bertemakan pekerjaan. Uda banyak loh mahasiswa/i STIE IBMI yang sudah mendapatkan pekerjaan dari KSI. Selain kamu kuliah, kamu bisa kok kuliah sambil kerja, sambil belajar kamu bisa menghasilkan uang. Enak banget kan? Buruan temui KSI sekarang juga.... #stieibmi#kuliahsambilkerja#kerjasambilkuliah

Nyatanya, senyum tak semudah iklan pepsodent😃
.
.
#kuliahsambilkerja
#kerjasambilkuliah

Lembur ngerjain tugas kuliah.. Begini rasanya kuliah sambil kerja sambil mengandung... Nikmat sekali, ada yg nemenin belajar.. Sehat terus ya nak... Terimakasih menjadi janin yg ga rewel.. God bless us always.. Love you already.. #7months #bumilaktif #kerjasambilkuliah

Team Work Makassar 😎
#kerjasambilkuliah
Pake SIP Pasti SIP

Marii yang mau join 💪

Kita bekerja bukan untuk kaya, akan tetapi untuk bertahan hidup. 😎🙅
We are CAHAYA crew yang bekerja sambil belajar dengan tak mengenal lelah dan gadis² sholihah yang bercahaya, bersahaja dan berwibawa.. Tsaaaaaah 😘😝
#kerjasambilkuliah #kerjasambilbelajar #gadiscantik #gadissholihah 📷@jacko_ae

"The Ayankz - Modern Love Sucks"

Lagi males euy nulis caption panjang-panjang, yaa pada intinya mah memang banyak orang yang selalu mengeluhkan bahwasanya masa kini tidak lebih baik atau bahkan lebih buruk dari masa sebelumnya, yaa mungkin ada faktor dibalik itu semua yg membuat merasa demikian, apakah karena kenangan masa lalu terlalu indah, apakah kita terlalu asyik berada dilingkaran kenyamanan yg makin hari makin hilang termakan zaman, apakah kita nggak bisa beradaptasi dengan perkembangan zaman, yaa masih banyak lagi deh yaa... yaa gitu ajasih, semoga ada benernya, yaa kalo nggak bener buat orang, yaa seenggaknya bener buat diri sendiri, kalo bukan diri sendiri siapa lagi... #digital #illustration #vector #art #artwork #modern #love #sucks #mau #kaya #kerja #kerjasambilkuliah #kerjaintugaskuliah #instaart #TheAyankz

2 tahun lalu.
Zaman PKL buat ngelengkapin syarat kelulusan mahasiswa jurusan pendidikan.
.
.
.
Bisa dibilang perjuangan sangat, karena berangkat dari rumah jam setengah 5 pagi, naik kereta paling pertama ke Jakarta Utara, dan setelah PKL balik lagi ke arah Sawangan Depok untuk lanjut kerja.
.
.
Proses dan pengalaman yang berharga tidak mudah untuk dilupa 😇
Terima kasih SMK Yanindo, Tj. Priuk telah menjadi tempat buat saya dan teman-teman belajar mengajar.
Terima kasih juga anak-anak XI AK pada tahun 2015, yang sekarang sudah pada lulus dan jadi dewasa. Kenang2an dari kalian masih saya simpem lhoo! Salam kangen 💕
#pengalaman #zamanPKL #kerjasambilkuliah #semester7 #oktober2015

Semangat kelompok 3 walau minggu tenang presentasi tetap berjalan😁 mata kuliah Matematika Ekonomi dan Bisnis "Fungsi Linear"

#manajemenpagi_d #stieibmi #kuliahsambilkerja #kerjasambilkuliah

MOST RECENT

LUAR BIASA PAYTREN SEDANG NGETREN MENJADI PERBINCANGAN DUNIA
Karna :
Pakai Aplikasi PayTren tidak ada ruginya :

1. Dipakai sendiripun untung,
2. Buka loket PAYTREN untung
3. Jualan Aplikasinya lebih untung lagi.

Jangan ketinggalan kawan.. JADILAH BUKTI jangan MENUNGGU BUKTI.. orang yang sukses adalah yang cerdas melihat peluang.. Download aplikasi PAYTREN dari play store atau app store GRATIS
.
.
Jika kesulitan LOGIN sgera hubungi saya.
Jamas Rahadi
WA : 081324906681

Juga Info pendaftaran / tanya2
.
#paytren #paytrenustyusufmansur $paytrenuym #paytreninaja #bisnisonline #bisnisoffline #bisnismahasiswa #bisnisirt #bisniskaryawan #paytrenkuningan #paytrencikarang #bisnis #usahawanmuda #pengusaha #usahasampingan #usahasambilan #kerjasambilkuliah #kuliahsambilkerja #like4like #instagram #paytrenindonesiaku #paytrensuperleader #paytrenmedan #paytrensumatera #paytrensiantar
#paytrenkerendeh

#Repost @akuntansi_nsc (@get_repost)
・・・
Hadirilah Workshop dari HMJ Akuntansi Politeknik Nsc Surabaya dengan Materi "Laporan Operasional Biaya Perusahaan" secara gratis.
Ayo ajak teman-teman kalian. Tambah ilmu dan pengalaman juga pastinya.
#politeknik #polteknscsby #politekniknscsurabaya #kerjasambilkuliah #akuntansi #prodiakuntansi #workshop #surabaya #jawatimur #accountant #accounting #skills #awesome #cool

#Repost @akuntansi_nsc (@get_repost)
・・・
Hadirilah Workshop dari HMJ Akuntansi Politeknik Nsc Surabaya dengan Materi "Laporan Operasional Biaya Perusahaan" secara gratis.
Ayo ajak teman-teman kalian. Tambah ilmu dan pengalaman juga pastinya.
#politeknik #polteknscsby #politekniknscsurabaya #kerjasambilkuliah #akuntansi #prodiakuntansi #workshop #surabaya #jawatimur

#Repost @akuntansi_nsc (@get_repost)
・・・
Hadirilah Workshop dari HMJ Akuntansi Politeknik Nsc Surabaya dengan Materi "Laporan Operasional Biaya Perusahaan" secara gratis.
Ayo ajak teman-teman kalian. Tambah ilmu dan pengalaman juga pastinya.
#politeknik #polteknscsby #politekniknscsurabaya #kerjasambilkuliah #akuntansi #prodiakuntansi #workshop #surabaya #jawatimur

Hadirilah Workshop dari HMJ Akuntansi Politeknik Nsc Surabaya dengan Materi "Laporan Operasional Biaya Perusahaan" secara gratis.
Ayo ajak teman-teman kalian. Tambah ilmu dan pengalaman juga pastinya.
#politeknik #polteknscsby #politekniknscsurabaya #kerjasambilkuliah #akuntansi #prodiakuntansi #workshop #surabaya #jawatimur

Assalamualaikum, haloo hullaa selamat ciang manteman😘 dah hampir seminggu kita gak temu yakk, gak rindu apa? Uuu mimin rindu bet ama kalian mua²😘 btw anyway busway hehe mimin bawak cogan, namanya ALDIFA DUTA sampo lain wkwk gak deng ALDIFA DUTA ADHA😱 dia ketua di kelas Manajemen pagiE. Dia org yg super duper sibuk di kelas apalagi kalo pelajaran miss.zum sama pak samuel aihh sibuk bettt ngurusin infokus wkwk dr lantai 3 turun bolak balik ke lantai 1 (uuu lelah) tp selo aja nilai dia A cuyy-,- dia org yg sering kenak marah sama koko² di ruang adm wkwk perkara ngurusin kwitansi anggotanya wkwk kadang pun anggotanya gak berakalan ugakkk😂😂 tp gakpapa deng dah jd resiko dia lah hihi😙 apalagi ya?? Ohiya abg nig jomblo fisabilillah😂 katanya lagi mencari wanita sholeha (kek mimin ginilah😂) bnyak bett cewe yg naksir sama dia(wuuu sok ganteng) bnyk juga cewe yg di baperin dia (kenak karma baru tau lu) tp kata²nya sih dia udah nempatkan hatinya (nthdmna) semoga aja deh yg terbaik menghampirin abg ini😂 udah wee apalagi? Haahh satu lagi abg nih personel geng keong di kelas🐌 keong apa wee? Keong racun mungkin😅 ato keong mas? Ya pokoknya keong² lah yakn wee😂 dahlah ahhh capek pun mimin ngetiknya:) lelah ugakkk. Scroll ke atas panjang ugakk uda ketikannya😂 yaudah sukses terus buat karir nya ya abg ketua😙 byebyebyenye see you. Di tunggu post selanjutnya😊

#stieIBMI
#kuliahsambilkerja
#kerjasambilkuliah
#manajemenpagiE
#ketua

Promo Novemberrr!!! Punya uang 14.900 ? Buat bikin member di Oriflamee yukkk.. Banyakkk banget untungnyaaaa 😍😍 Buat yg udh punya ktp dan berusia 18 tahun keatass.. Yg mau punya penghasilan sendiri.. Yg lagi kuliah.. Ibu rumah tangga.. Karyawann.. Bisa bangettt 😘😘😘 #bisnismudah
#kerjasambilkuliah
#kerjasambil
#penghasilankedua
#penghasilantambahan
#karyawanberbisnis
#modalbisnismurah
#bisnismasakini

Dari jaman kelas 5 SD sampe sekarang kerja sambil kuliah si g - shock merah ini nempel terus di tangan kanan saya. Dan yang biru adalah seragam baru pegawai non pns. Sekian dan terima kasih
#jamtanganmerahlegend #kerjasambilkuliah #mahasiswajarakjauh #pejuangdugdag #teamwork #hardworkforfuture #tiiskeunheula

Smua hal harus di pelajari tetapi harus menghasilkan makna yang positif

#stieibmi#kuliahsambilkerja#kerjasambilkuliah

Semangat kelompok 3 walau minggu tenang presentasi tetap berjalan😁 mata kuliah Matematika Ekonomi dan Bisnis "Fungsi Linear"

#manajemenpagi_d #stieibmi #kuliahsambilkerja #kerjasambilkuliah

Semangat kerja....semangat kuliah.... #stieibmi#kuliahsambilkerja#kerjasambilkuliah

Jangan lupa untuk hadir training KSI bulan ini yaa guys....Ilmu Bermanfaat adalah pengetahuan 😉

#stieibmi#kuliahsambilkerja #kerjasambilkuliah

Jangan pernah lelah menjadi MAHASISWA, teruslah berjuang hingga menjadi sarjana. Semua sudah menantimu, Ayah, Ibu, Saudara, Tetangga & calon Mertua.
(belum lengkap masih kurang anggotanya)

@stie_ibmi @hits_stie_ibmi_medan @manajemenpagi_d #stieibmi
#hitz_stie_ibmi #kuliahsambilkerja #kerjasambilkuliah #kelashitz #manajemenpagi_d

Most Popular Instagram Hashtags