#kerjasambilkuliah

MOST RECENT

Just share.. Mau cerita kenapa saya memilih ORIFLAME ??? Impian banget pengen suatu hari kalo udah nikah, trus punya anak, pengen banget bisa tetep punya penghasilan besar, tetep juga bisa ngurus anak di rumah, tanpa macet2an, pengen banget bisa nganter anak2 ke sekolah sendiri bawa mobil sendiri.. Bisa ngeliat pertumbuhannya setiap hari, bisa temenin jalan2 anytime ga musti wiken, bisa kasih yang terbaik untuk anak.. So why i choose oriflame sbg kendaraan saya untuk mewujudkan impian saya ini. 😍😍😍😍 #dBCNetwork
#whyOriflame
#impiansaya
#kerjadarirumah
#kerjadarihape
#kerjasambilngantor
#kerjasambilkuliah
#bisnisflexible

jumpa alumni 2017 dan 2016...sukses ya...abg doakan kalian bisa dapat sesuatu yg baik buat masa depan... #kuliahsambilkerja
#kerjasambilkuliah
#stieibmimedan

Ketika sebuah perjuangan yang diakhiri dengan keberhasilan itulah kebahagiaan yang sesungguhnya
#kuliah #4tahun #kerjasambilkuliah #kuliahbayarsendiri #berjuang #berhasil #sukses

WoooWw WowwW jebreeeettt......πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
PAYTREN semakin keren.... 😍😍😍😍
PAYTREN semakin OK??!!!!!!!!!!!!!!
.
PayTren 100 % milik Indonesia, Ownernya Adalah Ustadz Yusuf Mansur.
.
Konsultasi bisnis syariah PayTren chat
Wa:082213208690
Atau klik link di bio πŸ‘†
.
.
#paytreninindonesia
#paytrenbandungbarat #PayTrenHALAL
#paytreninaja #paytrenbisnishalal #bisnissertifikasihalal #bisnissyariah #akhwattangguh #akhwatberbisnis #bisnismuslimah #ngajisambilngopi #majlistalim #dakwah #medan #aeknabara #rantauprapat
#syari #giveawayindonesia #menikahmuda #tausiyahcinta #indonesiabertauhid #subuhberjamaah #kerjasampingan #kerjasambilkuliah #muslimahberkarir #bisnismuslimah #lokermedan #infolokermedan #dubbingmedan
#ustadabdulsomad
#brisyariah

Nama: Adeliany, A.Md.Ak @adeliany21
Bekerja di: PT Agrindo
Posisi: Staff Accounting
Jobdesc: mencatat seluruh transaksi keuangan dan menganalisa data serta informasi untuk hasilkan laporan keuangan yang diperlukan perusahaan di PT Agrindo - Engineering Unit.

Nama: Lisda Hikma Liyani, A.Md.Ak @lisdaliyani
Bekerja di: PT Agrindo
Posisi: Staff Account Payable
Jobdesc: melakukan analisa terhadap pembelian dan melakukan pembayaran terhadap pembelian yang sudah sesuai perjanjian di PT Agrindo - Engineering Unit.

#politeknik #politekniknscsurabaya #polteknscsby #prodiakuntansi #akuntansinsc #akuntansi #mahasiswa #kuliahsambilkerja #kuliahkerjasby #kerjakuliahsby #kerjasambilkuliah #anakkuliah #ujian #pendidikantinggi #kampusfavorit #anakakuntansi #pajak #tax #money #uas #accounting #entrepreneur #keuangan #kampussurabaya #edukasi

Masih teringat kata kata mutiara dr sosok seorang ibuk dan kata kata mutiara tsb menjadi acuan hidup.

Nak, jadilah cowok yang berani mengambil keputusan, jangan bermain dititik aman,agar kelak kamu belajar bertanggung jawab.. Selalu berpikir kedepan..
Jika kamu melangkah..
Setiap langkahmu,pikirkan lah dampak negatif n positifnya,agar kelak jika kamu jatuh, kamu siap dengan resikonya.. Jika langkah mu tak ada hambatan, kamu siap menikmatinya dan tetap kakimu berada ditanah dan jgn pernah berhenti.. Langkah,langkah dan langkah lagi.. #salahsatufotoplainingyangsudahtercapai
#masadimanamengurastenagadanpikiran
#kerjasambilkuliah
#investasikandiri
#stepbystep
#plainingkedepanmasihbanyak
#loveumom
#malaikattakbersayap
#hukumbisnis

#Testimoni
.
Ibu eka yuniawati bener2 stronger... Malam ini dari bogor nyetir sendirian trabas lewat toll ke arah depok karena udh ga sabar ingin pake PayTren.. Selamat bergabung.. berkah dan manfaat insya Allah bagi ibu dan keluarga
.
.
PayTren semakin di minati, PayTren keren.. PayTren ngetren☺
.
PayTren 100 % milik Indonesia, Ownernya Adalah Ustadz Yusuf Mansur.
.
Konsultasi bisnis syariah PayTren chat
Wa:081265094407
Atau klik link di bio πŸ‘†
.
Follow @arlinadaulay
@yarda.starleader
.
#paytreninindonesia
#paytrenbandungbarat #PayTrenHALAL
#paytreninaja #paytrenbisnishalal #bisnissyariah #akhwattangguh #akhwatberbisnis #bisnismuslimah #ngajisambilngopi #majlistalim #medan #aeknabara #rantauprapat
#syari #giveawayindonesia #menikahmuda #tausiyahcinta #indonesiabertauhid #subuhberjamaah #kerjasampingan #kerjasambilkuliah #muslimahberkarir #bisnismuslimah #lokermedan #dubbingmedan
#ustadabdulsomad #paytrenmedan

*"Mengubah PENGELUARAN menjadi PENGHASILAN dengan Aplikasi PayTren Ust. Yusuf Mansur"* Mungkin bagi anda, punya mobil dan penghasilan puluhan juta rupiah per bulan adalah hal yang biasa.
.
Tapi bagi mereka, yang berangkat dari TUKANG BATU, OB, PENJUAL SIOMAI, dll, hingga punya penghasilan puluhan juta dan mendapat reward mobil hanya dari bisnis sederhana PayTren adalah LUAR BIASA.
Dan tidak ada rahasia di bisnis PayTren, semua punya kesempatan yang sama.
.
PayTren itu SIMPEL : kerjanya hanya hijrah transaksi, biasanya beli pulsa di warung pulsa, bayar listrik di loket, beli tiket di minimarket, dll, sekarang pindah ke HP sendiri.
.
SIMPEL, PRAKTIS, HEMAT EFISIEN.
Tiap transaksi dapat cashback dan bernilai sedekah.
Setelah hijrah transaksi tinggal ceritakan manfaat PayTren kepada masyarakat untuk hijrah transaksi juga.

Tidak butuh latar belakangnya kita sebagai apa. Tidak butuh orang harus berpendidikan tinggi.
Siapapun dan dimanapun bisa melakukannya, ONLINE dan OFFLINE, tanpa mengganggu pekerjaan utama, tugas dan tanggung jawab anda.
Tidak ada resiko sadis di bisnis ini, kecuali manfaat yg didapat.
.
Tapi bahaya nya, kebutuhan konsumtif anda seperti pulsa, listrik, dll, bisa berpotensi gratis dan menjadi keuntungan seumur hidup.
.
PayTren resmi dan lengkap legalitasnya, dikawal langsung oleh Ustad Yusuf Mansur (Selaku Owner / Direktur Utama). Cukup daftar 1x, bisa dipakai seumur hidup dan bisa diwariskan, tanpa mikir Target, TUPO, atau pun Ribet jualan barang
.
PayTren 100 % milik Indonesia, Ownernya Adalah Ustadz Yusuf Mansur.
.
Konsultasi bisnis syariah PayTren chat
Wa:081265094407
Atau klik link di bio πŸ‘†
.
Follow @arlinadaulay
@yarda.starleader
.
#paytreninindonesia
#paytrenbandungbarat #PayTrenHALAL
#paytreninaja #paytrenbisnishalal #bisnissertifikasihalal #bisnissyariah #akhwattangguh #akhwatberbisnis #bisnismuslimah #ngajisambilngopi #majlistalim #dakwah #medan #aeknabara #rantauprapat
#syari #giveawayindonesia #menikahmuda #tausiyahcinta #indonesiabertauhid #subuhberjamaah #kerjasampingan #kerjasambilkuliah #muslimahberkarir #bisnismuslimah #lokermedan #dubbingmedan
#ustadabdulsomad
#paytrenmedan

KERJA SAMA PAYTREN, GRAB, DAN MADHANG.. MASIH BELOM YAKIN KAH DENGAN PAYTREN..... MENYESAL MEMANG BELAKANGAN SODARA... πŸ™πŸ™
.
PayTren 100 % milik Indonesia, Ownernya Adalah Ustadz Yusuf Mansur.
.
Konsultasi bisnis syariah PayTren chat
Wa:081265094407
Atau klik link di bio πŸ‘†
.
Follow @arlinadaulay
@yarda.starleader
.
#paytreninindonesia
#paytrenbandungbarat #PayTrenHALAL
#paytreninaja #paytrenbisnishalal #bisnissertifikasihalal #bisnissyariah #akhwattangguh #akhwatberbisnis #bisnismuslimah #ngajisambilngopi #majlistalim #dakwah #medan #aeknabara #rantauprapat
#syari #giveawayindonesia #menikahmuda #tausiyahcinta #indonesiabertauhid #subuhberjamaah #kerjasampingan #kerjasambilkuliah #muslimahberkarir #bisnismuslimah #lokermedan #infolokermedan #dubbingmedan
#ustadabdulsomad
#brisyariah

Hayoo, sebelum nanti nyesel.. Kalau semua jajaran sudah bilang begini, melek peluang ngapa 😭😭
Apalagi teknologi IT semakin canggih, semuanya serba online.

Bagaimana jika nanti kita ketinggalan cara bertransaksi sehari-hari 😭😭 Sosialisasi PayTren langsung dari KAPOLRI.
Semua transaksi akan dimudahkan dengan IT.
Salam,
Menyebarkan manfaat, mencari keberkahan dan mengajak hijrah transaksi dari kebiasaan pengeluaran buat transaksi menjadi pemasukan rutin sebagai tabungan deposit.
Connecting Your Life
.
PayTren 100 % milik Indonesia, Ownernya Adalah Ustadz Yusuf Mansur.
.
Konsultasi bisnis syariah PayTren chat
Wa:081265094407
Atau klik link di bio πŸ‘†
.
Follow @arlinadaulay
@yarda.starleader
.
#paytreninindonesia
#paytrenbandungbarat #PayTrenHALAL
#paytreninaja #paytrenbisnishalal #bisnissertifikasihalal #bisnissyariah #akhwattangguh #akhwatberbisnis #bisnismuslimah #ngajisambilngopi #majlistalim #dakwah #medan #aeknabara #rantauprapat
#syari #giveawayindonesia #menikahmuda #tausiyahcinta #indonesiabertauhid #subuhberjamaah #kerjasampingan #kerjasambilkuliah #muslimahberkarir #bisnismuslimah #lokermedan #dubbingmedan
#ustadabdulsomad
#paytrenmedan

PayTren - Boleh saja sekarang kita ragu untuk Pakai Paytren. Sementara kita tahu, sudah hampir 2 juta orang telah menikmati manfaat Paytren. Termasuk hafidz muda @taqy_malik. So, jangan kita jadi the belakangers ya.... 😊
.
Ingat Bayar Ingat PayTren. Paytren adalah teknologi yang menggabungkan kebutuhan transaksi, bisnis dan komunitas dalam satu aplikasi. Dibuat oleh Ustadz @yusufmansurnew yang menawarkan kemudahan untuk kita dalam bertransaksi & bayar-bayar. Tiap transaksi ada CASHBACK & BERNILAI SEDEKAH. Masya Allohu.

Manfaat Aplikasi ini adalah untuk bertransaksi seperti:
β€Œβž‘ Isi Pulsa
β€Œβž‘ Token
β€Œβž‘ PLN pasca bayar
β€Œβž‘ Angsuran Motor
β€Œβž‘ Bayar BPJS
β€Œβž‘ PDAM
β€Œβž‘ Voucher game
β€Œβž‘ Tiket Pesawat & Kereta Dll. .

Kapanlagi bisa berbisnis sambil beramal. Setiap transaksi kita bernilai sedekah(ibadah). Paytren membuat PENGELUARAN menjadi SUMBER PENGHASILAN.

Berikut beberapa manfaat PayTren Ustadz @yusufmansurnew:

1. Penggunaan lebih PRAKTIS, EFISIEN, dan MENGUNTUNGKAN
2. Mendapatkan CASHBACK dari setiap transaksi yang dilakukan
3. Bernilai SEDEKAH karena 100% laba perusahaan disedekahkan
4. HEMAT biaya dan waktu dalam bertransaksi
5. Bernilai BISNIS dan BERPOTENSI menghasilkan INCOME tak terbatas
6. AMAN dalam bertransaksi, dilindungi security dan pin layaknya Bank
7. Daftar sekali BERLAKU SEUMUR HIDUP
8. Dapat diwariskan (sesuai UU yang berlaku). SISTEM BAGI HASIL PAYTREN ADIL
Tidak ada kata - kata siapa yang duluan
Tidak ada kata - kata siapa yang baru bergabung
Siapa yang kerja keras dan cerdas dia yang mendapatkan hasilnya
.
PayTren 100 % milik Indonesia, Ownernya Adalah Ustadz Yusuf Mansur.
.
Konsultasi bisnis syariah PayTren chat
Wa:081265094407
Atau klik link di bio πŸ‘†
.
Follow @arlinadaulay
@yarda.starleader
.
#paytreninindonesia
#paytrenbandungbarat #PayTrenHALAL
#paytreninaja #paytrenbisnishalal #bisnissyariah #akhwattangguh #akhwatberbisnis #bisnismuslimah #ngajisambilngopi #majlistalim #medan #aeknabara #rantauprapat
#syari #giveawayindonesia #menikahmuda #tausiyahcinta #indonesiabertauhid #subuhberjamaah #kerjasampingan #kerjasambilkuliah #muslimahberkarir #bisnismuslimah #lokermedan #dubbingmedan
#ustadabdulsomad #paytrenmedan

Insyaallah bukan beban buat kami untuk mencetak sebuah ijaza yang akan membawa kami ke kehidupan yang sesungguhnya.

#insanpembangunanbitung #meraihimpian #kerjasambilkuliah #kuliahsambilkerja #diarymahasiswa #curhatanmahasiswa #anakrantau #sumatra #jawahits #remajakekinian #remajamandiriindonesia

#Repost @akuntansi_nsc
・・・
Ujian Akhir Semester sedang diselenggarakan pada Senin, 17 September 2018 sampai dengan Kamis, 20 September 2018

Ilustrasi diatas yaitu dari kakak-kakak semester 5 program studi Akuntansi, mereka sedang mengerjakan ujian Laboratorium Akuntansi Perpajakan, karena sifatnya take home jadi boleh mengerjakan bersama-sama di perpustakaan...fyi aja nih, semester 5 kelas malam ini semuanya sudah bekerja lho tapi tetap semangat ya kan... harus dunk, demi masa depan yg lebih baik. ~ Never stop learning and counting ~

#politeknik #politekniknscsurabaya #polteknscsby #prodiakuntansi #akuntansinsc #akuntansi #mahasiswa #kuliahsambilkerja #kuliahkerjasby #kerjakuliahsby #kerjasambilkuliah #anakkuliah #ujian #pendidikantinggi #kampusfavorit #anakakuntansi #pajak #tax #money #uas #accounting #entrepreneur #keuangan #kampussurabaya #edukasi

Regrann from @pendaftaran_paytren_hafiz - Hayoo, sebelum nanti nyesel.. Kalau semua jajaran sudah bilang begini, melek peluang ngapa 😭😭
Apalagi teknologi IT semakin canggih, semuanya serba online.

Bagaimana jika nanti kita ketinggalan cara bertransaksi sehari-hari 😭😭 Sosialisasi PayTren langsung dari KAPOLRI.
Semua transaksi akan dimudahkan dengan IT.
Salam,
Menyebarkan manfaat, mencari keberkahan dan mengajak hijrah transaksi dari kebiasaan pengeluaran buat transaksi menjadi pemasukan rutin sebagai tabungan deposit.
Connecting Your Life
.
PayTren 100 % milik Indonesia, Ownernya Adalah Ustadz Yusuf Mansur.
.
Konsultasi bisnis syariah PayTren chat
Wa:0822 9915 7257

Atau klik link di bio πŸ™

#paytreninindonesia
#paytrenbandungbarat #PayTrenHALAL
#paytreninaja #paytrenbisnishalal #bisnissertifikasihalal #bisnissyariah #akhwattangguh #akhwatberbisnis #bisnismuslimah #ngajisambilngopi
#majlistalim
#dakwah
#Bandung
#aeknabara
#rantauprapat
#syari
#giveawayindonesia #menikahmuda
#tausiyahcinta #indonesiabertauhid #subuhberjamaah #kerjasampingan #kerjasambilkuliah #muslimahberkarir #bisnismuslimah
#lokerbandung
#dubbingmedan
#ustadabdulsomad
#paytrenmedan

Hayoo, sebelum nanti nyesel.. Kalau semua jajaran sudah bilang begini, melek peluang ngapa 😭😭
Apalagi teknologi IT semakin canggih, semuanya serba online.

Bagaimana jika nanti kita ketinggalan cara bertransaksi sehari-hari 😭😭 Sosialisasi PayTren langsung dari KAPOLRI.
Semua transaksi akan dimudahkan dengan IT.
Salam,
Menyebarkan manfaat, mencari keberkahan dan mengajak hijrah transaksi dari kebiasaan pengeluaran buat transaksi menjadi pemasukan rutin sebagai tabungan deposit.
Connecting Your Life
.
PayTren 100 % milik Indonesia, Ownernya Adalah Ustadz Yusuf Mansur.
.
Konsultasi bisnis syariah PayTren chat
Wa:0822 9915 7257

Atau klik link di bio πŸ™

#paytreninindonesia
#paytrenbandungbarat #PayTrenHALAL
#paytreninaja #paytrenbisnishalal #bisnissertifikasihalal #bisnissyariah #akhwattangguh #akhwatberbisnis #bisnismuslimah #ngajisambilngopi
#majlistalim
#dakwah
#Bandung
#aeknabara
#rantauprapat
#syari
#giveawayindonesia #menikahmuda
#tausiyahcinta #indonesiabertauhid #subuhberjamaah #kerjasampingan #kerjasambilkuliah #muslimahberkarir #bisnismuslimah
#lokerbandung
#dubbingmedan
#ustadabdulsomad
#paytrenmedan

Bikin mie instan aja harus pakek air yang dipanaskan dulu baru diseduh mie nya.
Sama kaya kehidupan, butuh proses yang panjang untuk mencapai kemenangan.

#insanpembangunanbitung #kuliahsambilkerja #kerjasambilkuliah #trenhijab #kotabitung #anakrantau #wonogirihits #mahasiswabaru

Mau info lengkapnya? silahkan klik link di bawah ini yaaa πŸ™πŸΌ bit.ly/reseller-corner .
.
Atau link di BIO
↖️↖️↖️↖️↖️↖️↖️↖️↖️↖️↖️ .
#ABDI #akademibisnisdigital #essenzo #marketing #peluangbisnis #peluangusaha #bisnisrumahan #bisniskekinian #melenial #entrepreneur #sekolahbisnis #pelatihan #dagangan #freelance #usahasampingan #usahadidesa #kerjasambilkuliah #reseller #dropship #akademibisnis #bisnisuntuktki #idebisnis #ideusaha

Kamu lagi butuh uang? / lagi cari kerja? / cari penghasilan tambahan?

mau ga hasilin duit 50-200rb per hari kayak saya?! BISA HASILIN DUIT HANYA DARI SMARTPHONE??! EMANG BISA??! Daripada bingung dan kebanyakan mikir.. yukk kepoin gimana caranya..
Chat me ajahh 󾌳

Dibuka utk semua kalangan. Mau pelajar /karyawan / ibu rumah tangga , dll.

Utk 10 orang ajahh. .
σΎ”΅Melayani pengiriman ke Seluruh Indonesia󾌸

FOR SERIOUS ONLY YAH
Free KonsultasiπŸ‘‡πŸ‘‡
Julz - wa 082216148013 .
Menerima reseller dan dropshipper siap kirim ke seluruh nusantara.
.
Pastikan beli di distributor resmi yg terdaftar di hwiverified.com - bantu perangi produk palsu.
.
#hwijogja #hwimedan #hwijakarta #HWIkarawang #bisnishwi #resellerhwi #lowonganhwi #freelancejogja #lowonganolshop #bisnisdirumah #bisnisrumahan #pasifincome #joinhwi #daftarmemberhwi #bisniskecantikan #bisniskesehatan #UII #uinsuka #uinsukajogja #UNY #umyyogyakarta #umy #kerjasambilkuliah #kuliahsambilkerja #hwicihuyb

Hayoo, sebelum nanti nyesel.. Kalau semua jajaran sudah bilang begini, melek peluang ngapa 😭😭
Apalagi teknologi IT semakin canggih, semuanya serba online.

Bagaimana jika nanti kita ketinggalan cara bertransaksi sehari-hari 😭😭 Sosialisasi PayTren langsung dari KAPOLRI.
Semua transaksi akan dimudahkan dengan IT.
Salam,
Menyebarkan manfaat, mencari keberkahan dan mengajak hijrah transaksi dari kebiasaan pengeluaran buat transaksi menjadi pemasukan rutin sebagai tabungan deposit.
Connecting Your Life
.
PayTren 100 % milik Indonesia, Ownernya Adalah Ustadz Yusuf Mansur.
.
Konsultasi bisnis syariah PayTren chat
Wa:0823 7571 6214
Atau klik link di bio .
Follow @paytren_yusufmansur012

#paytreninindonesia
#paytrenbandungbarat #PayTrenHALAL
#paytreninaja #paytrenbisnishalal #bisnissertifikasihalal #bisnissyariah #akhwattangguh #akhwatberbisnis #bisnismuslimah #ngajisambilngopi #majlistalim #dakwah #medan #aeknabara #rantauprapat
#syari #giveawayindonesia #menikahmuda #tausiyahcinta #indonesiabertauhid #subuhberjamaah #kerjasampingan #kerjasambilkuliah #muslimahberkarir #bisnismuslimah #lokermedan #dubbingmedan
#ustadabdulsomad
#paytrenmedan

Most Popular Instagram Hashtags