#kerjaonline

23114 posts

TOP POSTS

ASSALAMU'ALAIKUM ♻ BISNIS DI PAYTREN ITU NYAMAN... SANTAI... . ♻ 🏧 Kerjanya hanya pindahkan transaksi.
biasanya beli pulsa,paket data,token listrik di conter, bayar listrik di loket, beli tiket kereta api di loket,bayar bpjs, sekarang Pindah ke HP sendiri. . ❇ Setelah bisa pindah transaksi tinggal ngasih tahu teman2 untuk hijrah transaksi juga. . ♨ Tidak butuh latar belakangnya kita sebagai apa... . 🎓Tidak butuh orang berpendidikan tinggi... . 🌀Siapa saja bisa melakukannya... . 💯 % Tidak ada resiko di bisnis ini, kecuali manfaat yg didapat. . 🅿 PayTren resmi legalitasnya, dikawal langsung oleh UYM ( Ustad Yusuf Mansur selaku Owner) . . 👔 Sukses itu sudah BIASA TAPI membantu orang lain SUKSES itu LUAR BIASA .
APA LAGI KELEBIHAN PAYTREN?
Selain mempermudah bertransaksi, paytren dilengkapi kelebihan lain : 👉Ada fitur Sedekah produktif 👉Aqiqah tinggal pencet hp 👉Belanjaqu.co.id 👉Merchant 👉Berpotensi mendapat reward HP ,MOTOR, MOBIL & UMROH gratis .
BISNIS PayTren : 👍Sistem bagi hasil adil 👍TDK ada sistem tutup point alias bisa digunakan selamanya & diwariskan 👍NO Money Game 👍TDK ada unsur Riba 👍TDK ada Target . 🆗 Yg minat & serius,,,,Yuk segera daftar, jadikan hp mu lebih bermakna dan bermanfaat.. insya Allah berkah bersama paytren Ust. Yusuf Mansur 😊 .untuk yg serius segera isi format di bawah ini :
Nama :
Kota asal:
No HP :
Kirim ke WA di bawah ini
info daftar bisnis berkah paytren 🐊Risno Executive leader PAYTREN
WA : 081236145964 . .
#paytren #bisnismudah #bisnisonline #alkahfi #paytrenyusufmansur #pengusahamuda #kerjaonline #daftarpaytren #caradaftarpaytren #bisnisberkah #apaitupaytren #peluangusaha #lowongankerja #usaharumahan #kerjadarirumah #bisnismodalkecil #onlinebisnispaytren #kerjasampingan
#penghasilantambahan #onlinebisnispaytren #bisnishalal #jumatberkah #bisnissyariah #viral #onlinebisnis #usahasampingan --

TAHUKAH ANDA KENAPA SEKARANG PAYTREN DIMINATI BANYAK ORANG?! Ribuan Orang Tiap Hari Gabung Paytren
Lebih dari 800 orang Mitra Paytren Kini Telah Berpenghasilan di atas 10 Juta Setiap Bulannya, .... Segera Ambil Bagian ...
Jangan mau Jadi penonton Terus Menerus ... 😊

Sekarang Giliran Anda Ambil Bagian Siapapun Anda, Apapun Profesinya Pasti Bisa Menjalankan Bisnis Paytren dan Butuh Aplikasinya

Terbukti! Aplikasinya Kaya Manfaat, Bisnisnya Mudah dan Menguntungkan
Bisnis Berkah paytren Ust Yusuf Mansur
_________________________
Informasi & Pendaftaran

Wa: 085255277740

www.tn0153554.paytren.net
www.infopaytren.com/ajengais
lintangpaytren.blogspot.com

follow IG @paytren_tn0153554 .
follow IG @paytren_tn0153554 .
follow IG @paytren_tn0153554 .
.
.
.
#paytren #bisnismudah #bisnisonline #alkahfi #paytrenyusufmansur #pengusahamuda #kerjaonline #daftarpaytren #caradaftarpaytren #bisnisberkah #apaitupaytren #peluangusaha #lowongankerja #usaharumahan #kerjadarirumah #bisnismodalkecil #onlinebisnispaytren #kerjasampingan
#penghasilantambahan #onlinebisnispaytren #bisnishalal #jumatberkah #bisnissyariah #viral #onlinebisnis #usahasampingan

Senengnya punya sahabat yang bukan sekedar sahabat seperti biasa, tp juga sahabat dalam membangun karier :D
Yup intan , bareng temen yang awalnya satu kelas di SMP 💟
Ngerjain bisnisnya bareng2 . Ngga cuma sekedar support kasi semangat aja , tapi terjun langsung di bisnis ini . .

Walupon dikata kita udah pernah gagal saat join yg sblm nya , tapiii kalau ada yang ngingetin satu sama lain dijamin ngerjainnya lebih enak karena ada sahabat yang selalu ngedukung :* Semua dimulai dari 0 besar kok ! Ga ada yang diem ongkang2 trus dibayar mahal . . Kalau ada bisnis yg kayak bgitu smua orang hidupnya udah enak bgt yaakk . . hehehe

Senengnya bisnis bareng sahabat ituu , ngerjainnya bareng , nanti nikmatin rewardnya juga bareng . Seperti kami yang januari nanti bakalan menikmati liburan fasilitas bintang 5 di jogja 😍 Bayangin serunya pergi jalan2 bareng sahabat gratis dari oriflame🙆🙆🙆 Yang jelasss , sukses itu semua tentang proses . Nikmatin aja dlu kerjanya sekarang dan yg penting rajin2 hehe 😇😇 XOXO , dari kami sahabat yg sama2 baru tamat kuliah dan kini sudah dikasi pendapatan 70an jutaan keatas per tahun dari oriflame :) #sahabatbisnisbareng #bisnisonline #kerjaonline #sarjanabisnisonline

ASSALAMU'ALAIKUM ♻ BISNIS DI PAYTREN ITU NYAMAN... SANTAI... . ♻ 🏧 Kerjanya hanya pindahkan transaksi.
biasanya beli pulsa,paket data,token listrik di conter, bayar listrik di loket, beli tiket kereta api di loket,bayar bpjs, sekarang Pindah ke HP sendiri. . ❇ Setelah bisa pindah transaksi tinggal ngasih tahu teman2 untuk hijrah transaksi juga. . ♨ Tidak butuh latar belakangnya kita sebagai apa... . 🎓Tidak butuh orang berpendidikan tinggi... . 🌀Siapa saja bisa melakukannya... . 💯 % Tidak ada resiko di bisnis ini, kecuali manfaat yg didapat. . 🅿 PayTren resmi legalitasnya, dikawal langsung oleh UYM ( Ustad Yusuf Mansur selaku Owner) . . 👔 Sukses itu sudah BIASA TAPI membantu orang lain SUKSES itu LUAR BIASA .
APA LAGI KELEBIHAN PAYTREN?
Selain mempermudah bertransaksi, paytren dilengkapi kelebihan lain : 👉Ada fitur Sedekah produktif 👉Aqiqah tinggal pencet hp 👉Belanjaqu.co.id 👉Merchant 👉Berpotensi mendapat reward HP ,MOTOR, MOBIL & UMROH gratis .
BISNIS PayTren : 👍Sistem bagi hasil adil 👍TDK ada sistem tutup point alias bisa digunakan selamanya & diwariskan 👍NO Money Game 👍TDK ada unsur Riba 👍TDK ada Target . 🆗 Yg minat & serius,,,,Yuk segera daftar, jadikan hp mu lebih bermakna dan bermanfaat.. insya Allah berkah bersama paytren Ust. Yusuf Mansur 😊 .untuk yg serius segera isi format di bawah ini :
Nama :
Kota asal:
No HP :
Kirim ke WA di bawah ini
info daftar bisnis berkah paytren 🐊Risno Executive leader PAYTREN
WA : 081236145964 . .
#paytren #bisnismudah #bisnisonline #alkahfi #paytrenyusufmansur #pengusahamuda #kerjaonline #daftarpaytren #caradaftarpaytren #bisnisberkah #apaitupaytren #peluangusaha #lowongankerja #usaharumahan #kerjadarirumah #bisnismodalkecil #onlinebisnispaytren #kerjasampingan
#penghasilantambahan #onlinebisnispaytren #bisnishalal #jumatberkah #bisnissyariah #viral #onlinebisnis #usahasampingan --

51 hari yang akan padattt dan luar biasa ✊🏻✊🏻✊🏻
.
Koper merah aja belum diambil,
Keluar lagi challange iPhone Red inih ❤️❤️
.
Makasiiii oriflame! Siap kerjaaaaaa lagiii 😍😍
#bisnisoriflame #kerjaonline #bisnisonline

Nak income cmni?
Cepat2 register kat sini http://www.gajimasyuk.com/user/masterbani/
#passiveincome #kerjaparttime
#kerjasambilan
#kerjamudah #kerjaonline

Nih buat kalian yg lagi cari kerjaan tp gk dpat2 atau kalian yg sering ragu sama bisnis2 yg gk punya legalitas izin atau buat kalian yg pernah tertipu sama bisnis abal2 yg gk jelas legalitasx. Nih Sesesvana mau rekomendasiin bisnis mudah aman dan halal yaitu @database.real satu2x bisnis yg punya sertifikat izin legalitas yg akan dikirim ke rmah kmu dengan gabung di @database.real teman Sesesvana ini kamu bisa dpt pnghasilan 2-7/hari hanya lewat gadged dan sosial media aja.

Enak banget kan. Dri pada gadget dipakai buat stalk yg gk jelas, modalx dipakai sama bisnis yg gk jelas mending buat bisnis bareng @database.real yg sdah bnyak di support artis2 & selebgram terkenal. Terbukti sudah mensukseskan banyak orang dan sekarang giliran kamu yg akan di bimbing sampai sukses oleh ownernya. Yuk tggu apa lagi cek dan join di @database.real biar kalian bsa dapat pnghasilan sendiri. Ayo buruan join ada promo besar2ran. ☎WA: DM dulu
☎LINE: @GCC4578P (Pakai @) #databasereal#databasebersertifikat#databaseindonesia#bisnis halal #bisnisberlegalitas#izinusaha#kerjaonline#databaseasli#tutorialhijab#tutorialmakeup#makeup
.
.
Handled by @mk.management01

Nih buat kalian yg lagi cari kerjaan tp gk dpat2 atau kalian yg sering ragu sama bisnis2 yg gk punya legalitas izin atau buat kalian yg pernah tertipu sama bisnis abal2 yg gk jelas legalitasx. Nih Suci mau rekomendasiin bisnis mudah aman dan halal yaitu @database.real satu2x bisnis yg punya sertifikat izin legalitas yg akan dikirim ke rmah kmu dengan gabung di @database.real teman suci ini kamu bisa dpt pnghasilan 2-7/hari hanya lewat gadged dan sosial media aja. 😊

Enak banget kan. Dri pda gadget dipakai buat stalk yg gk jelas, modalx dipakai sama bisnis yg gk jelas mending buat bisnis bareng @database.real yg sdah bnyak di support artis2 & selebgram terkenal. Terbukti sudah mensukseskan banyak orang dan sekarang giliran kamu yg akan di bimbing sampai sukses oleh ownernya. Yuk tggu apa lagi cek dan join di @database.real biar kalian bsa dapat pnghasilan sendiri. Ayo buruan join ada promo besar2ran. ❤

#databasereal #databasebersertifikat #databaseindonesia #bisnishalal #bisnisberlegalitas #izinusaha #kerjaonline #databaseasli

ASSALAMU'ALAIKUM ♻ BISNIS DI PAYTREN ITU NYAMAN... SANTAI...
.
♻ 🏧 Kerjanya hanya pindahkan transaksi.

biasanya beli pulsa,paket data,token listrik di conter, bayar listrik di loket, beli tiket kereta api di loket,bayar bpjs, sekarang Pindah ke HP sendiri.
. ❇ Setelah bisa pindah transaksi tinggal ngasih tahu teman2 untuk hijrah transaksi juga.
. ♨ Tidak butuh latar belakangnya kita sebagai apa...
. 🎓Tidak butuh orang berpendidikan tinggi... . 🌀Siapa saja bisa melakukannya...
. 💯 % Tidak ada resiko di bisnis ini, kecuali manfaat yg didapat.
. 🅿 PayTren resmi legalitasnya, dikawal langsung oleh UYM ( Ustad Yusuf Mansur selaku Owner) .
. 👔 Sukses itu dah BIASA TAPI membantu orang lain SUKSES itu LUAR BIASA
.
APA LAGI KELEBIHAN PAYTREN?
Selain mempermudah bertransaksi, paytren dilengkapi kelebihan lain : 👉Ada fitur Sedekah produktif 👉Aqiqah tinggal pencet hp 👉Belanjaqu.co.id 👉Merchant 👉Berpotensi mendapat reward HP ,MOTOR, MOBIL & UMROH gratis
.
BISNIS PayTren : 👍Sistem bagi hasil adil 👍TDK ada sistem tutup point alias bisa digunakan selamanya & diwariskan 👍NO Money Game 👍TDK ada unsur Riba 👍TDK ada Target
. 🆗 Yg minat & serius,,,,Yuk segera daftar, jadikan hp mu lebih bermakna dan bermanfaat.. inshaa Allah berkah bersama paytren ust yusuf mansur 😊

untuk 10 orang yg serius..!! Dan siap di bimbing segera isi format di bawah ini:

Nama :
Kota asal:
No HP :
Jika siap daftar jawab : YA

Kirim ke Wa di bawah ini
info daftar bisnis berkah paytren 📞☎Kantor Pemasaran --LAKMUDIN-- Pimpinan Executive
WA : 0812 8557 6413
.
Follow lakmudin_leaderpaytren .
Follow lakmudin_leaderpaytren .
Follow lakmudin_leaderpaytren .
.
.
#paytren #bisnismudah #bisnisonline #alkahfi #paytrenyusufmansur #pengusahamuda #kerjaonline #daftarpaytren #caradaftarpaytren #bisnisberkah #apaitupaytren #peluangusaha #lowongankerja #usaharumahan #kerjadarirumah #bisnismodalkecil #onlinebisnispaytren #kerjasampingan
#penghasilantambahan #onlinebisnispaytren #bisnishalal #jumatberkah #bisnissyariah #viral #onlinebisnis #usahasampingan --

MOST RECENT

⚡Mendadak ditabok uang ratusan-jutaan rupiah 😱
Only 100k ⭐ Modal awal & selamanya ❌ No MLM ⭐ kalau Kaka untung murni untuk Kaka, NO BAGI HASIL sama admin 💯% FULL BIMBINGAN ⭐kita ajari Kaka sampai benar2 bisa & sukses. Gausah takut ngga bisa kak,
Karna akan kita bimbing full ^^ beda leader & beda kualitas ☺💯% semua fitur GMFLy work!!
...
🚩 SEMUANYA DIJAMIN WORK👍 DI URUS DGN OWN BERPENGALAMAN! FITUR UPDATE TERUSSS👍
(...)
Join cuma 100k only
MINAT? Chat ⬇⬇
Line : @iuk2655i (pakai @)
WA : 083899567123

#gmfly #gmflypro #gmflymurah #gmfly100k #iphonestyle #panel3in1 #database #taehyung #bts #kerjaonline #modal100k #gmflypro #gmflyproject #gmflyprojectmurah #murah #openreseller #vipjooxmurah #vipjoox #themelinemurah #themeline #lfl #fff #vipsmule #vipsmulemurah #database #databasemurah #vscofullpack

⚡Mendadak ditabok uang ratusan-jutaan rupiah 😱
Only 100k ⭐ Modal awal & selamanya ❌ No MLM ⭐ kalau Kaka untung murni untuk Kaka, NO BAGI HASIL sama admin 💯% FULL BIMBINGAN ⭐kita ajari Kaka sampai benar2 bisa & sukses. Gausah takut ngga bisa kak,
Karna akan kita bimbing full ^^ beda leader & beda kualitas ☺💯% semua fitur GMFLy work!!
...
🚩 SEMUANYA DIJAMIN WORK👍 DI URUS DGN OWN BERPENGALAMAN! FITUR UPDATE TERUSSS👍
(...)
Join cuma 100k only
MINAT? Chat ⬇⬇
Line : @iuk2655i (pakai @)
WA : 083899567123

#gmfly #gmflypro #gmflymurah #gmfly100k #iphonestyle #panel3in1 #database #taehyung #bts #kerjaonline #modal100k #gmflypro #gmflyproject #gmflyprojectmurah #murah #openreseller #vipjooxmurah #vipjoox #themelinemurah #themeline #lfl #fff #vipsmule #vipsmulemurah #database #databasemurah #vscofullpack

Punya penghasilan tambahan hampir sama kaya gaji kantoran?? Yukk aahh kepoin bisnis ku ikutan sharingg malamm inii dan ada promoooo cetarrrrr 😍 #gajikedua #kerjaonline #kerjadarirumah #kerjapakegadget #dbcn

From @yusufmansurnew - a simpel ucapan... from all kawans di Paytren... 1,6 millions Paytreners are welkaming you all.
.
Info daftar bisnis berkah paytren ust. Yusuf mansur hubungi :
Rianjani3g
WA.081224113483
👇buka ini ya👇
http://bit.ly/2wOxaHM

Sukses bisnisnya berkah hidupnya
#bisnisonline #paytrenbandung #paytrenmalaysia #dagang #suksesmuda #peluangusaha #tasikmalaya #probolinggo #jakarta #dubai #arabsaudi #koreaselatan #batam #kalimantan #sorong #carikerja #lowongankerja #bisnissampingan #kerjaonline #maukerja

51 hari yang akan padattt dan luar biasa ✊🏻✊🏻✊🏻
.
Koper merah aja belum diambil,
Keluar lagi challange iPhone Red inih ❤️❤️
.
Makasiiii oriflame! Siap kerjaaaaaa lagiii 😍😍
#bisnisoriflame #kerjaonline #bisnisonline

Kemaren shock dapet kejutan bisa kejar hadiah2 ini. Uwoow tasnya kekinian dan stylish banget. Mau dapetin gratisan kayak gini? Yuuk jadi bagian dari oriflame indonesia. Insya Allah ga cuma tas, bisa kejar laptop, hp dll dengan mudah kalau mau kerja keras 😊😊 Tanya saya yaa klik link di bio

Mau dapet barang" kece kayak gitu? Yakin nggak mau? Tas keren, kacamata kece, dan body cream yg super duper enak wanginya senilai lebih dari 1.000.000
Eitsss pasti mikir yaa buat belanja segitu hihihi
Tenaaaanggg, buat kamu cukup bayar 24.900 aja
Kok bisa??? Bisa donk bisa bangeeett. Ga ada yg ga mungkin di oriflame. Oriflame kasih semuanya tanpa menyulitkan 😉
Dengan jadi member, bisa dapet barang" super kece dgn 24.900 aja dan lagi keuntungan dari penjualan produk yg bisa untuk uang jajan kamu. Belum lagi pundi" bonus yg bisa buat modal untuk masa depan. Kurang apa lagi coba?? Masih ga yakin? Masih mau pikir" lg?? Ayuk ah jangan lama"
24 jam nonstop ya utk tanya" via inbox atau WA di kontak bio
Akan dijawab dgn senang hati 😉
.
.
.
#bisnisfleksibel #bisnismodern #bisniskekinian #bisnisonline #bisniskece #bisnisrumahan #bisnisiburumahtangga #freelance #bisnisfreelance #kerjafreelance #kerjaonline #bisnismodalkecil #kerjamudah #bisnismudah #kerjasemuausia #bisniskeren #perkumpulanbisnis #grupbisnis

*Promo HEBOH Oriflame 20 Agustus - 30 September 2017*

Wuihhh... Wooowww... Asikk... 😍😍😍😍 *Bergabung Oriflame hanya Rp 24.900 dari tgl 20 Agustus - 30 September 2017 dan dapatkan potongan harga senilai Rp 24.900 pada saat melakukan pembelanjaan pertama yg memiliki BP dengan minimal belanja Rp 249.000 dalam 1 invoice.* jadi daftarnya GRATISSSS 🤗😍😎 Dptkan Hadiah Produk senilai Total lebih dari 1 juta selama 3 bulan Pertama Bergabung sbb: *- Bulan 1 (WP1)*, Kumpulan 100 BP selama 30 hari sejak tgl bergabung dptkan Giordani Gold Ezenza Body Cream senilai 129.000 GRATIS. *Bulan 2 (WP2)*, Kumpulkan 100 BP dibulan kedua dptkan Spirit Sunglasses senilai 349.000 GRATIS. *Bulan 3 (WP3)*, Kumpulkan 100 BP dibulan ketiga dptkan Spirit Tpte Bag senilai 569.000 GRATIS.
Tunggu apalagi Yuk join sekarang
Untuk 5 orang pertama akan dibimbing langsung oleh saya

#oriflameid #vvipfamily #oriflamechangelives
#promokeren #gratis #bisniskeren #bisnisrumah #bisnissantai #bonusgede #vvipfamilyid #promooriflame #kerjadirumah #kerjaonline #bisnisonline #supportteam #iburumahtanggasukses #jenjangkarir #kerja #loker2017 #lokerjakarta #lokermedan #lokersemarang #lokerindonesia

*Promo HEBOH Oriflame 20 Agustus - 30 September 2017*

Wuihhh... Wooowww... Asikk... 😍😍😍😍 *Bergabung Oriflame hanya Rp 24.900 dari tgl 20 Agustus - 30 September 2017 dan dapatkan potongan harga senilai Rp 24.900 pada saat melakukan pembelanjaan pertama yg memiliki BP dengan minimal belanja Rp 249.000 dalam 1 invoice.* jadi daftarnya GRATISSSS 🤗😍😎 Dptkan Hadiah Produk senilai Total lebih dari 1 juta selama 3 bulan Pertama Bergabung sbb: *- Bulan 1 (WP1)*, Kumpulan 100 BP selama 30 hari sejak tgl bergabung dptkan Giordani Gold Ezenza Body Cream senilai 129.000 GRATIS. *Bulan 2 (WP2)*, Kumpulkan 100 BP dibulan kedua dptkan Spirit Sunglasses senilai 349.000 GRATIS. *Bulan 3 (WP3)*, Kumpulkan 100 BP dibulan ketiga dptkan Spirit Tpte Bag senilai 569.000 GRATIS.
Tunggu apalagi Yuk join sekarang
Untuk 5 orang pertama akan dibimbing langsung oleh saya

#oriflameid #vvipfamily #oriflamechangelives
#promokeren #gratis #bisniskeren #bisnisrumah #bisnissantai #bonusgede #vvipfamilyid #promooriflame #kerjadirumah #kerjaonline #bisnisonline #supportteam #iburumahtanggasukses #jenjangkarir #kerja #loker2017 #lokerjakarta #lokermedan #lokersemarang #lokerindonesia

Flying Minion, Boneka Minion Terbang bisa di cas // VERSI BARU DILENGKAPI REMOTE

IDR 135.000 + Box Minion exclusive jadi cocok buat kado/hadiah

READY:
-MINION COWOK
-MINION CEWEK
-MINION SUPERHERO (+15rb)

Mainan ekslusif yang pasti disukai semua anak anak bahkan dewasa.
Sangat cocok untuk anak anda penggemar despicable me.
Boneka minion mempunyai baling-baling di atas kepala.
Dapat terbang tinggi pada posisi batere full, sangat mengasyikan dan mudah dimainkan oleh anak-anak Anda.Terdapat sensor di bagian bawah,sehingga ketika terdapat penghalang di bawahnya maka minion akan terbang lagi ke atas, menarik bukan? :) .

Petunjuk penggunaan :

Secara garis besar cara memainkan flying minion ini :
1. Geser tombol on/off, begitu sudah nyala putarlah bagian baling2nya lalu lepaskan
2. Jaga keseimbangan boneka, saat boneka flying minion sedang terbang dan akan turun sundul telapak kaki dengan telapak tangan kita
3. Boneka minion yang terbang ini harus di charge ketika terbangnya sudah tidak maksimal

Tinggi Boneka + Baling : 13 cm
Ukuran Box : 19 x 18 x 5 cm
Real Weight : 450 gr

Isi:
1x Flying Helicopter
1x Kabel usb cas
1x baterai flying helicopter
1x REMOTE

GARANSI :
kami memberikan kesempatan kepada pembeli untuk meretur barang apabila barang yang diterima rusak, jangka waktu retur pengecekan barang 2 hari setelah barang diterima

#kerjakeras #usaha #uang #duit #unik  #tokoonline #barangunik #tokounik #kadounik #kerjaonline #balingbaling #mainanlucu #mainanminion #mainanminionmurah #flyingunik #flyingmurah

7 Colors Lamp With Lithium Battery
IDR 150.000
Garansi 1 Bulan

Lampu tidur redup yang mampu menawarkan warna lampu berbagai warna ini, cocok ditempatkan di kamar tidur anak Anda. Bentuknya yang lucu, menyerupai kelinci, tentu akan disukai anak Anda. Bisa juga Anda jadikan sebagi kado.

Features
RGB Light
Lampu LED tidur anak ini tidak hanya menawarkan satu warna lampu saja, namun mampu menghasil beberapa pilihan warna redup, seperti warm, merah, hijau, dan biru.

Kualitas Material
Lampu tidur RGB terbuat material berkualitas tinggi, dengan body silikon yang lembut sehingga lampu tidak akan pecah ketika terjatuh. Dudukan lampu terbuat dari material ABS yang kuat sehingga membuat lampu tetap dapat berdiri dengan kokoh.

Desain Unik
Memiliki bentuk seperti kepala kelinci yang memancarkan cahaya ke ruangan atau meja Anda. Anak Anda tentu akan menyukainya.

Pat Sensor
Anda dapat mengganti nyala lampu dengan cara sedikit menekan lampu sampai warna nya berubah, sebelumnya Anda harus menekan tombol power pada bagian dudukan lampu sehingga lampu siap untuk digunakan.

USB Powered
Lampu ini dapat diisi baterainya dengan menggunakan USB Port yang kemudian sambungkan ke powerbank, adapter, atau laptop.

Content Package
Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:
1 x Lampu Tidur
1 x USB Cable
Spesifikasi Produk
Tipe LEDLED Bulb
Voltase5V DC
Daya / Power1W
Tipe BateraiLithium Ion
Kapasitas Baterai1000mA Working time: Warm White Light 4 jam, Warna 10 jam Charging time: 2 jam.
MaterialABS + Sillicon
Dimensi120 x 108 x 163 mm

#kerjakeras #usaha #uang #duit #unik  #tokoonline #barangunik #tokounik #kadounik #kerjaonline #lampumalam #lamputidur #lamputidurkartun #lamputidurmurah #lamputidurkucing

Original Big Vision Glasses
IDR 85.000

Big Vision Glasses Magnifier / Kacamata Pembesar

Kacamata ini berfungsi untuk membesar semua benda yang dilihat melalui kacamata ini. Sangat berguna bagi Anda yang ingin melihat suatu objek dengan pembesaran secara terus menerus misalnya bagi tukang reparasi jam tangan, tukang jahit, dll.

Features
160% Magnify
Dengan kacamata ini semua pengelihatan Anda akan menjadi besar dan zoom. Sangat cocok untuk Anda yang ingin melihat objek kecil secara terus menerus

Comfortable Design
Kacamata ini sangat ringan dan penyangga hidung terbuat dari karet sehingga tidak sakit untuk digunakan dalam jangka waktu lama.

Unisex
Dapat digunakan untuk wanita maupun pria.

#kerjakeras #usaha #uang #duit #unik  #tokoonline #barangunik #tokounik #kadounik #kerjaonline #kacamatapembesar #kacamatalup #kacamatapembesarmurah #kacamataunik #glassesmagnifier

Powerbank Bentuk Iphone 6
HIGH QUALITY !  REAL PICT PERSIS DI FOTO
IDR 110.000
KEMASAN BOX PREMIUM, SEPERTI BOX IPHONE ASLII

Hati2 ada 2 jenis yang beredar di pasaran, jenis yg bungkus plastik (bahan mudah rusak&ukiran logo apple ada gores2an) dan jenis premium yang dapat box seperti ini

Kamu pecinta iPhone? rasanya tidak lengkap jika tidak mengoleksi barang unik yang satu ini. Yap, sekilas kamu pasti bertanya2,ini HP beneran? Bukan ! ini adalab power  bank yang sangat mirip dengan iPhone 6. Orang lain akan terheran2 saat kamu memakai benda ini untuk men charge hp kamu yang sedang lowbat.
buruan order saat stock masih lengkap ^^ Spesifikasi: 12000mah /inc: Kabel konektor 1

Color: Warna Abu, Merah, Hitam, Gold, Biru ** ketentuan garansi:
dus dll lengkap

#kerjakeras #usaha #uang #duit #unik  #tokoonline #barangunik #tokounik #kadounik #kerjaonline #powerbankunik #powerbank #powerbankmurah #powerbankiphone #powerbanklucu

Musical Lamp Merry Go Round
IDR 145.000

Adalah kotak Musik Komedi Putar Carousel Merry-Go-Around , bisa untuk Nostalgia
dilengkapi hiasan Berlian
Cocok untuk Kado Hadiah Anniversary Ultah Wedding dsb - Kotak musik berkualitas favorit - ADA garansi + packing BUBBLE WRAP GRATIS , jadi anda tidak perlu takut barang anda rusak - Sangat cocok utk kado ultah , anniversary , maupun koleksi anda sendiri - Tinggi : 16 cm , diameter : 10 cm - Tersedia dalam warna : pink , biru - Memainkan Lagu jika diputar atasnya - Dilengkapi Lampu LED dengan tombol on/off - Jika masih bingung silakan cek review kami di youtube
Tunggu apalagi ? Ayo segera beli sebelum kehabisan !
#kerjakeras #usaha #uang #duit #unik  #tokoonline #barangunik #tokounik #kadounik #kerjaonline #kotakmusic #kotakmusicmurah #kotakmusicunik #kotakmusickomediputar #lampumusic #lampumusicmurah

Most Popular Instagram Hashtags