[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#kerjacerdas

27752 posts

TOP POSTS

[SAMBUT WISUDAWAN (SAMWAN)]
.
Keluarga besar Teknik mesin Universitas Lampung mengucapkan "SELAMAT DAN SUKSES KEPADA WISUDAWAN TEKNIK MESIN UNILA"
Semoga menjadi engineer yang berguna bagi agama, bangsa dan negara 👏👏👏
.
Happy Graduation for:
1. Ismail,S.T., M.T. (1425021006)
2. Hariyanto, S.T., M.T.(1425021004)
3. Zulfa, S.T., M.T.(1425021008)
4.Beby Theta Dertiny, S.T. (1115021012)
5. Wisnu Ismoyo, S.T. (1115021072)
6. Bagus Purnomo, S.T. (1215021021)
7. Muhammad Fariz, S.T. (1215021053)
8. Dedi Triyadi, S.T. (1215021027)
9. Fachri Surya Nugraha, S.T. (1315021022)
10. Muhammad Sidik, A.Md.(1205101030)
11. Fridolin Ikal Setiadi, A.Md. (1205101018)
12. Arief Rahman S., A.Md. (1205101006)
13. Wahid Bayu Kurniawan, A.Md. (1305101041)
14. Imron, A.Md. (1205101022)
.
#kerjaikhlas
#kerjacerdas
#Teknikmesin
#SolidarityMForever
#Himatemunila
.
Divisi Kreatifitas
Himpunan Mahasiswa Teknik Mesin
Universitas Lampung
2017/2018

"Jalani saja prosesnya, lalu nikmati hasilnya."
.
.
#srikandi18
#futsalwoman
#kerjakeras
#kerjacerdas

・・・
[SAMBUT WISUDAWAN (SAMWAN)]
.
Keluarga besar Teknik mesin Universitas Lampung mengucapkan "SELAMAT DAN SUKSES KEPADA WISUDAWAN TEKNIK MESIN UNILA"
Semoga menjadi engineer yang berguna bagi agama, bangsa dan negara 👏👏👏
.
Happy Graduation for:
1. Ismail,S.T., M.T. (1425021006)
2. Hariyanto, S.T., M.T.(1425021004)
3. Zulfa, S.T., M.T.(1425021008)
4.Beby Theta Dertiny, S.T. (1115021012)
5. Wisnu Ismoyo, S.T. (1115021072)
6. Bagus Purnomo, S.T. (1215021021)
7. Muhammad Fariz, S.T. (1215021053)
8. Dedi Triyadi, S.T. (1215021027)
9. Fachri Surya Nugraha, S.T. (1315021022)
10. Muhammad Sidik, A.Md.(1205101030)
11. Fridolin Ikal Setiadi, A.Md. (1205101018)
12. Arief Rahman S., A.Md. (1205101006)
13. Wahid Bayu Kurniawan, A.Md. (1305101041)
14. Imron, A.Md. (1205101022)
.
#kerjaikhlas
#kerjacerdas
#Teknikmesin
#SolidarityMForever
#Himatemunila
.
Divisi Kreatifitas
Himpunan Mahasiswa Teknik Mesin
Universitas Lampung
2017/2018

Mon Sept 18, 2017
Akan ada 2 jenis mata yg melihat kita. Pertama melihat dgn kebencian dan kedua melihat dgn kasih sayang. Tak usah terfokus dgn apa penilaian manusia, jadilah sebaik-baiknya diri yg tdk menyakiti hati siapapun. Dan hanya org lemahlah yg sibuk membicarakan kekurangan org lain. 💪🏻😇
.
.
.
#beapositiveperson #selamatsiang #ishoma #selamatberaktivitas #bersyukur #menuniformindonesia #menuniform #uniform #asn #pns #honorer #kerjakeras #kerjacerdas #kerjatuntas #kerjaikhlas #kerjakerjakerja #ayokerja #kerjanyata

Punya handphone keren cuma dipake stalking, nge game, chatinng2, update status dan posting foto gitu2 aja?

Udah ga jamaaannnn... Jadikan handphone kamu jadi mesin penghasil uang JUTAAN RUPIAH setiap hari.

Mau tau caranya?
Follow aja
@luckystory99

Langsung chat dengan official line nya yg ada di bio instagram @luckystory99

#bisnissimple #bisnismudah #bisnis2017 #peluangbisnis #peluangusaha #ceritasukses #videobisnis #videolucu #videodagelan #videohumor #videongakak #humor #lucu #alfysaga #selebgram #telolet #stefanwilliam #arielnoah #lowongankerja #bisnis #bongchandra #musisi #videohot #cantik #manis #kerja #kerjacerdas #etaterangkanlah

#ppfokusbro

Nek gur ganteng tok ora kerjo yo bojone luwe #KerjaCerdas

Yang tenang donk beb 🙌🙌 #Kerjacerdas
#kerjakeras

Bangun tidur jam 9.30, belum cuci muka, udah online aja dari kamar sendiri. Kerja. Gak ada yang marahin saya bangun jam segini. Gak ada yang marahin saya kalo mulai kerja dengan rambut kusut begini. Gak ada yang ribut kalo saya telat masuk kantor, lha kantornya ada di laptop sendiri. 😆

Jaman sekarang semua sistem bisnis di Oriflame berjalan secara online. Apalagi kalau kita memaksimal penggunaan media sosial untuk dapat penghasilan tambahan di Oriflame, maka kita bisa sepenuhnya mengerjakan secara online, tanpa mengganggu aktivitas pekerjaan yang lain.

Kalo ada bisnis yang memberikan kebebasan mutlak ya Oriflame ini. Kerja jam berapa, terserah kamu. Kerja pakai baju apa, terserah kamu. Kerja dari mana, terserah kamu. Mau target penghasilan berapa, terserah kamu juga. Pokoknya terseraaaaahhhh. Cintak deh. 💖💖💖 #Oriflame #kerjasampingan #kerjacerdas #kerjadarirumah

Jangan bangga melihat menara paris dan monas tapi berbanggalah melihat langit tanpa tiang
Lication:PT.saipem indonesia karimun branch
#karimuninfo#kerjacerdas#usaha #ptsaipem

MOST RECENT

Sehari kalo gak upload si ijo ini serasa kurang afdol yak 😂😂😂
Karena emang mud mask ini banyak sekali manfaatnya biar smua pda tau ada produk sebagus ini.
Biar gak cuma katanya yug buktiin sendiri & rasakan manfaatnya.

Mw diskon 30%-50% untuk smua produk?
Gabung di team kami yug 😉

Tanya seputar JAFRA,order,member & konsul

Wa 085806455394
Bbm DB0D85DD

#jafra #jafraskincare #jafrabodycare #jaracolour #jaframakeup #parfumjafra #perawatankulit #jafraindonesia #bisnis #jualanjafra #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan #jafrajawatimur #jafrasukorejo #kosmetik #kosmetikherbal #kosmetikaman # #sehatalami #kosmetikalami #cantik #cantiknatural #cantikdarihati #infobisnis #peluangbisnis #kerjacantik #kerjacerdas #kerjajafra #komunitaspositif #komunitasjafra

Sehari kalo gak upload si ijo ini serasa kurang afdol yak 😂😂😂
Karena emang mud mask ini banyak sekali manfaatnya biar smua pda tau ada produk sebagus ini.
Biar gak cuma katanya yug buktiin sendiri & rasakan manfaatnya.

Mw diskon 30%-50% untuk smua produk?
Gabung di team kami yug 😉

Tanya seputar JAFRA,order,member & konsul

Wa 085806455394
Bbm DB0D85DD

#jafra #jafraskincare #jafrabodycare #jaracolour #jaframakeup #parfumjafra #perawatankulit #jafraindonesia #bisnis #jualanjafra #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan #jafrajawatimur #jafrasukorejo #kosmetik #kosmetikherbal #kosmetikaman # #sehatalami #kosmetikalami #cantik #cantiknatural #cantikdarihati #infobisnis #peluangbisnis #kerjacantik #kerjacerdas #kerjajafra #komunitaspositif #komunitasjafra

Sehari kalo gak upload si ijo ini serasa kurang afdol yak 😂😂😂
Karena emang mud mask ini banyak sekali manfaatnya biar smua pda tau ada produk sebagus ini.
Biar gak cuma katanya yug buktiin sendiri & rasakan manfaatnya.

Mw diskon 30%-50% untuk smua produk?
Gabung di team kami yug 😉

Tanya seputar JAFRA,order,member & konsul

Wa 085806455394
Bbm DB0D85DD

#jafra #jafraskincare #jafrabodycare #jaracolour #jaframakeup #parfumjafra #perawatankulit #jafraindonesia #bisnis #jualanjafra #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan #jafrajawatimur #jafrasukorejo #kosmetik #kosmetikherbal #kosmetikaman # #sehatalami #kosmetikalami #cantik #cantiknatural #cantikdarihati #infobisnis #peluangbisnis #kerjacantik #kerjacerdas #kerjajafra #komunitaspositif #komunitasjafra

Bismillah. Assalamualaikum Wr.Wb
.
Salam ilmiah!!!
Halo guys, jumpa lagi dengan saya, salah satu panitia kece Pikir 2017 yang tak pernah lelah untuk mengingatkan setiap deadline event yang akan dilaksanakan pada PIKIR 2017. Nah, sekarang jadwal pengumpulan full paper untuk LKTIM tingkat Nasional Gelombang II sudah memasuki H-5. Tetap semangat yah... Kami tunggu kalian di ajang PIKIR 2017!!! 👉Untuk Informasi lebih lanjut, silahkan hubungi : Facebook : PIKIR 2017 Instagram : pikir2017_lkimpena
Kunjungi website kami www.lkimpena.org
CP : Sandi (085796461067), Budi (081343623776)

#kerjakeras #kerjacerdas #kerjaikhlas #insyaallahsuskses #lkimpena #unismuh #makassar #ajangpikir2017 #pikir2017.

Pernah ada yg tanya ttg label *HALAL* nya Jafra kok gak ada ya? Jafra kok gak ada label halalnya ya??
Jafra memang tidak ada label *HALAL*nya yaa

MUI belum memberikan label HALAL utk produk Jafra
Kenapa? Ini alasannya..
Di atas sudah saya kirim *SURAT PERNYATAAN* dari BPOM RESMI yg menyatakan bahwa *JAFRA AMAN*
Aman disini kategorinya.. JAFRA tidak menggunakan
👉 Bahan kimia. Sperti mercury, hydroquinone, timbal, dan bahan kimia lainnya yg brbahaya
👉 Tidak mengandung darah hewan dan tidak menggunakan placenta hewan sbg bahan campuran produknya
👉 Tidak mngandung babi dan anjing..
Perlu diketahui oleh teteh2 dsni, yg brwenang mmberikan memberikan label *HALAL* pd suatu produk adalah *MUI* dan prosesnya adalah dg cara mendatangi langsung pabriknya.. Nah skg kan pabriknha cuma satu2nya di dunia yah, cuma ada di Mexico ajah 😃
Jadi pihak MUI bekerja sama dg pihak BPOM utk menangani masalah ini.

MUI memberikan kwenangangan kpd BPOM utk mngecek kseluruhan ttg Jafra. Baik dr legalitas perusahaan smpai kandungan produknya.
Dan stelah di teliti selama kurang lebih 1 tahun oleh BPOM. Jafra dinyatakan *AMAN*
Tapi jangan kuatir... Jafra sdh terdaftar di BPOM, SIUP,SIUPL, APLI dan juga saat ini sudah mendapat sertifikasi halal dr The Islamic Food & Nutrition Council Of America

Jd aman di pakai siapa saja sesuai kebutuhan nya yah😃

Tanya seputar JAFRA,order,member & konsul

Wa 085806455394
Bbm DB0D85DD

#jafra #jafraskincare #jafrabodycare #jaracolour #jaframakeup #parfumjafra #perawatankulit #jafraindonesia #bisnis #jualanjafra #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan #jafrajawatimur #jafrasukorejo #kosmetik #kosmetikherbal #kosmetikaman # #sehatalami #kosmetikalami #cantik #cantiknatural #cantikdarihati #infobisnis #peluangbisnis #kerjacantik #kerjacerdas #kerjajafra #komunitaspositif #komunitasjafra

Pernah ada yg tanya ttg label *HALAL* nya Jafra kok gak ada ya? Jafra kok gak ada label halalnya ya??
Jafra memang tidak ada label *HALAL*nya yaa

MUI belum memberikan label HALAL utk produk Jafra
Kenapa? Ini alasannya..
Di atas sudah saya kirim *SURAT PERNYATAAN* dari BPOM RESMI yg menyatakan bahwa *JAFRA AMAN*
Aman disini kategorinya.. JAFRA tidak menggunakan
👉 Bahan kimia. Sperti mercury, hydroquinone, timbal, dan bahan kimia lainnya yg brbahaya
👉 Tidak mengandung darah hewan dan tidak menggunakan placenta hewan sbg bahan campuran produknya
👉 Tidak mngandung babi dan anjing..
Perlu diketahui oleh teteh2 dsni, yg brwenang mmberikan memberikan label *HALAL* pd suatu produk adalah *MUI* dan prosesnya adalah dg cara mendatangi langsung pabriknya.. Nah skg kan pabriknha cuma satu2nya di dunia yah, cuma ada di Mexico ajah 😃
Jadi pihak MUI bekerja sama dg pihak BPOM utk menangani masalah ini.

MUI memberikan kwenangangan kpd BPOM utk mngecek kseluruhan ttg Jafra. Baik dr legalitas perusahaan smpai kandungan produknya.
Dan stelah di teliti selama kurang lebih 1 tahun oleh BPOM. Jafra dinyatakan *AMAN*
Tapi jangan kuatir... Jafra sdh terdaftar di BPOM, SIUP,SIUPL, APLI dan juga saat ini sudah mendapat sertifikasi halal dr The Islamic Food & Nutrition Council Of America

Jd aman di pakai siapa saja sesuai kebutuhan nya yah😃

Tanya seputar JAFRA,order,member & konsul

Wa 085806455394
Bbm DB0D85DD

#jafra #jafraskincare #jafrabodycare #jaracolour #jaframakeup #parfumjafra #perawatankulit #jafraindonesia #bisnis #jualanjafra #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan #jafrajawatimur #jafrasukorejo #kosmetik #kosmetikherbal #kosmetikaman # #sehatalami #kosmetikalami #cantik #cantiknatural #cantikdarihati #infobisnis #peluangbisnis #kerjacantik #kerjacerdas #kerjajafra #komunitaspositif #komunitasjafra

Pernah ada yg tanya ttg label *HALAL* nya Jafra kok gak ada ya? Jafra kok gak ada label halalnya ya??
Jafra memang tidak ada label *HALAL*nya yaa

MUI belum memberikan label HALAL utk produk Jafra
Kenapa? Ini alasannya..
Di atas sudah saya kirim *SURAT PERNYATAAN* dari BPOM RESMI yg menyatakan bahwa *JAFRA AMAN*
Aman disini kategorinya.. JAFRA tidak menggunakan
👉 Bahan kimia. Sperti mercury, hydroquinone, timbal, dan bahan kimia lainnya yg brbahaya
👉 Tidak mengandung darah hewan dan tidak menggunakan placenta hewan sbg bahan campuran produknya
👉 Tidak mngandung babi dan anjing..
Perlu diketahui oleh teteh2 dsni, yg brwenang mmberikan memberikan label *HALAL* pd suatu produk adalah *MUI* dan prosesnya adalah dg cara mendatangi langsung pabriknya.. Nah skg kan pabriknha cuma satu2nya di dunia yah, cuma ada di Mexico ajah 😃
Jadi pihak MUI bekerja sama dg pihak BPOM utk menangani masalah ini.

MUI memberikan kwenangangan kpd BPOM utk mngecek kseluruhan ttg Jafra. Baik dr legalitas perusahaan smpai kandungan produknya.
Dan stelah di teliti selama kurang lebih 1 tahun oleh BPOM. Jafra dinyatakan *AMAN*
Tapi jangan kuatir... Jafra sdh terdaftar di BPOM, SIUP,SIUPL, APLI dan juga saat ini sudah mendapat sertifikasi halal dr The Islamic Food & Nutrition Council Of America

Jd aman di pakai siapa saja sesuai kebutuhan nya yah😃

Tanya seputar JAFRA,order,member & konsul

Wa 085806455394
Bbm DB0D85DD

#jafra #jafraskincare #jafrabodycare #jaracolour #jaframakeup #parfumjafra #perawatankulit #jafraindonesia #bisnis #jualanjafra #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan #jafrajawatimur #jafrasukorejo #kosmetik #kosmetikherbal #kosmetikaman # #sehatalami #kosmetikalami #cantik #cantiknatural #cantikdarihati #infobisnis #peluangbisnis #kerjacantik #kerjacerdas #kerjajafra #komunitaspositif #komunitasjafra

Masih Bergelut dengan Brosur Malam ini... #Moro
#KerjaMalam
#kerjacerdas
#oneHeart
#WeloveHonda
#spsAjibarang

Ini adalah tim riset Jafra.. Atau org² yg trlibat dlm pmbuatan jafra..
Melibatkan banyak tenaga medis diantaranya, dokter kulit, dokter mata, dokter anak, dan ahli obgyn.. Knp banyak melibatkan dokter? Krna Jafra punya prodak utk mata, punya prodak anak dan aman untuk ibu hamil..
Tim riset dan pengembangan Jafra trdiri dari dokter2 yg ahli di bidangnya.
Dan dokter2 tsbut juga berasal dari beberapa Negara. Salah satunya dari India. Dan beliau jadi kepala tim dokter di Jafra.
Bahan baku produk Jafra, seperti MudMask dan garam laut mati menjadi produk best seller dimana pun Jafra beredar, didapat dr laut mati tapi itu tidak ada hubungannya sama sekali dengan israel
Sebelum Jafra di pasarkan, Jafra sudah melalui proses penelitian di beberap laboratorium besar di Uni Eropa. Yaitu laboratorium Sederma. Mibelle Group Biochemistry. Lipotec dan Biotech Marine.

Ksemuanya itu adalah laboratoium ternama dan terbesar di Uni Eropa

Tanya seputar JAFRA,order,member & konsul

Wa 085806455394
Bbm DB0D85DD

#jafra #jafraskincare #jafrabodycare #jaracolour #jaframakeup #parfumjafra #perawatankulit #jafraindonesia #bisnis #jualanjafra #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan #jafrajawatimur #jafrasukorejo #kosmetik #kosmetikherbal #kosmetikaman # #sehatalami #kosmetikalami #cantik #cantiknatural #cantikdarihati #infobisnis #peluangbisnis #kerjacantik #kerjacerdas #kerjajafra #komunitaspositif #komunitasjafra

Ini adalah tim riset Jafra.. Atau org² yg trlibat dlm pmbuatan jafra..
Melibatkan banyak tenaga medis diantaranya, dokter kulit, dokter mata, dokter anak, dan ahli obgyn.. Knp banyak melibatkan dokter? Krna Jafra punya prodak utk mata, punya prodak anak dan aman untuk ibu hamil..
Tim riset dan pengembangan Jafra trdiri dari dokter2 yg ahli di bidangnya.
Dan dokter2 tsbut juga berasal dari beberapa Negara. Salah satunya dari India. Dan beliau jadi kepala tim dokter di Jafra.
Bahan baku produk Jafra, seperti MudMask dan garam laut mati menjadi produk best seller dimana pun Jafra beredar, didapat dr laut mati tapi itu tidak ada hubungannya sama sekali dengan israel
Sebelum Jafra di pasarkan, Jafra sudah melalui proses penelitian di beberap laboratorium besar di Uni Eropa. Yaitu laboratorium Sederma. Mibelle Group Biochemistry. Lipotec dan Biotech Marine.

Ksemuanya itu adalah laboratoium ternama dan terbesar di Uni Eropa

Tanya seputar JAFRA,order,member & konsul

Wa 085806455394
Bbm DB0D85DD

#jafra #jafraskincare #jafrabodycare #jaracolour #jaframakeup #parfumjafra #perawatankulit #jafraindonesia #bisnis #jualanjafra #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan #jafrajawatimur #jafrasukorejo #kosmetik #kosmetikherbal #kosmetikaman # #sehatalami #kosmetikalami #cantik #cantiknatural #cantikdarihati #infobisnis #peluangbisnis #kerjacantik #kerjacerdas #kerjajafra #komunitaspositif #komunitasjafra

Ini adalah tim riset Jafra.. Atau org² yg trlibat dlm pmbuatan jafra..
Melibatkan banyak tenaga medis diantaranya, dokter kulit, dokter mata, dokter anak, dan ahli obgyn.. Knp banyak melibatkan dokter? Krna Jafra punya prodak utk mata, punya prodak anak dan aman untuk ibu hamil..
Tim riset dan pengembangan Jafra trdiri dari dokter2 yg ahli di bidangnya.
Dan dokter2 tsbut juga berasal dari beberapa Negara. Salah satunya dari India. Dan beliau jadi kepala tim dokter di Jafra.
Bahan baku produk Jafra, seperti MudMask dan garam laut mati menjadi produk best seller dimana pun Jafra beredar, didapat dr laut mati tapi itu tidak ada hubungannya sama sekali dengan israel
Sebelum Jafra di pasarkan, Jafra sudah melalui proses penelitian di beberap laboratorium besar di Uni Eropa. Yaitu laboratorium Sederma. Mibelle Group Biochemistry. Lipotec dan Biotech Marine.

Ksemuanya itu adalah laboratoium ternama dan terbesar di Uni Eropa

Tanya seputar JAFRA,order,member & konsul

Wa 085806455394
Bbm DB0D85DD

#jafra #jafraskincare #jafrabodycare #jaracolour #jaframakeup #parfumjafra #perawatankulit #jafraindonesia #bisnis #jualanjafra #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan #jafrajawatimur #jafrasukorejo #kosmetik #kosmetikherbal #kosmetikaman # #sehatalami #kosmetikalami #cantik #cantiknatural #cantikdarihati #infobisnis #peluangbisnis #kerjacantik #kerjacerdas #kerjajafra #komunitaspositif #komunitasjafra

"SUPERTEAM"

Apa yang perlu kita lakukan adalah belajar untuk bekerja dalam sistem, dan menjadi berarti bagi setiap orang, setiap tim, setiap platform, setiap divisi, setiap komponen yang ada tidak untuk keuntungan kompetitif individu atau pengakuan, tetapi untuk kontribusi terhadap sistem secara keseluruhan atas dasar menang-menang.

Cara tim memainkan secara keseluruhan menentukan keberhasilan. Anda mungkin memiliki banyak bintang individu terbesar di dunia, tetapi jika mereka tidak bermain bersama, klub tak akan menjadi pemenang.

Dipersembahkan oleh
@SANGMENTOR_

Follow yuuk akun
@sangmentor_
@sangmentor_
@sangmentor_

#sangmentor #videoinspirasi#pemudahijrah#hidupberkah #teamwork #leadership #bisnis #entrepreneurmuda #entrepreneurmuslim #pengusahamuslim #kreatif #selling #viral #kerjakeras #kerjacerdas

Sebab Keberuntungan hanyalah sisa dari kerja keras, Semoga berkah seterusnya. AMIN... #kerjacerdas

#ceo

#respond

[SAMBUT WISUDAWAN (SAMWAN)]
.
Keluarga besar Teknik mesin Universitas Lampung mengucapkan "SELAMAT DAN SUKSES KEPADA WISUDAWAN TEKNIK MESIN UNILA"
Semoga menjadi engineer yang berguna bagi agama, bangsa dan negara 👏👏👏
.
Happy Graduation for:
1. Ismail,S.T., M.T. (1425021006)
2. Hariyanto, S.T., M.T.(1425021004)
3. Zulfa, S.T., M.T.(1425021008)
4.Beby Theta Dertiny, S.T. (1115021012)
5. Wisnu Ismoyo, S.T. (1115021072)
6. Bagus Purnomo, S.T. (1215021021)
7. Muhammad Fariz, S.T. (1215021053)
8. Dedi Triyadi, S.T. (1215021027)
9. Fachri Surya Nugraha, S.T. (1315021022)
10. Muhammad Sidik, A.Md.(1205101030)
11. Fridolin Ikal Setiadi, A.Md. (1205101018)
12. Arief Rahman S., A.Md. (1205101006)
13. Wahid Bayu Kurniawan, A.Md. (1305101041)
14. Imron, A.Md. (1205101022)
.
#kerjaikhlas
#kerjacerdas
#Teknikmesin
#SolidarityMForever
#Himatemunila
.
Divisi Kreatifitas
Himpunan Mahasiswa Teknik Mesin
Universitas Lampung
2017/2018

Bismillah. Assalamualaikum Wr.Wb
.
Salam ilmiah!!!
Halo guys, jumpa lagi dengan saya, salah satu panitia kece Pikir 2017 yang tak pernah lelah untuk mengingatkan setiap deadline event yang akan dilaksanakan pada PIKIR 2017. Nah, sekarang jadwal pengumpulan full paper untuk LKTIM tingkat Nasional Gelombang II sudah memasuki H-5. Tetap semangat yah... Kami tunggu kalian di ajang PIKIR 2017!!! 👉Untuk Informasi lebih lanjut, silahkan hubungi : Facebook : PIKIR 2017 Instagram : pikir2017_lkimpena
Kunjungi website kami www.lkimpena.org
CP : Sandi (085796461067), Budi (081343623776)

#kerjakeras #kerjacerdas #kerjaikhlas #insyaallahsuskses #lkimpena #unismuh #makassar #ajangpikir2017 #pikir2017.

Punya handphone keren cuma dipake stalking, nge game, chatinng2, update status dan posting foto gitu2 aja?

Udah ga jamaaannnn... Jadikan handphone kamu jadi mesin penghasil uang JUTAAN RUPIAH setiap hari.

Mau tau caranya?
Follow aja
@luckystory99

Langsung chat dengan official line nya yg ada di bio instagram @luckystory99

#bisnissimple #bisnismudah #bisnis2017 #peluangbisnis #peluangusaha #ceritasukses #videobisnis #videolucu #videodagelan #videohumor #videongakak #humor #lucu #alfysaga #selebgram #telolet #stefanwilliam #arielnoah #lowongankerja #bisnis #bongchandra #musisi #videohot #cantik #manis #kerja #kerjacerdas #etaterangkanlah

#ppfokusbro

●Kesuksesan adalah perjuangan dari kegagalan demi kegagalan
tanpa kehilangan antusiasme. ●Dalam meraih kesuksesan, Kemauan Anda untuk sukses
harus lebih besar dari ketakutan Anda akan kegagalan. ●Sukses bukanlah kebetulan, sukses adalah kerja keras, tekun belajar, berkorban
dan yang terpenting ialah mencintai pekerjaan Anda. ●Kegagalan bukanlah lawan dari kesuksesan,
tapi bagian dari sukses itu sendiri. ●Jangan menyerah dgn keadaan trus berusaha dan wujudkan mimpimu.. Salam sukses Milagros💪💪💪
Info produk dan bisnis
Citra Devi Milagros
085649000069

#kerjasampingan #kerjaparttime #kerjasambilurusanak #kerjakeras #kerjacerdas #milagros

Mulailah membangun secara cerdas. Anda cukup membuat perencanaan matang, pemilihan suplier terpercaya, pembatasan jam kerja dan penghapusan kebiasaan yang membuang waktu. Dengan begini, kerja akan lebih produktif dan pembangunan akan lebih efisien.⠀


Ayo membangun secara cerdas bersama www.galvalumart.com⠀⠀⠀⠀
Pusat Penjualan Online Produk Galvalum⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#galvalumart #startbuildingsmart #kerjacerdas #semangatpagi #anakteknik #pekerjabangunan #tukangbangunan #renovasibangunan #kontraktorsurabaya #kulibangunan #kontraktorsipil #kontraktorsurabaya #galvalumsurabaya

Ketika dalam kelelahan😥 disenyumin aja dan dipeacekan aja😄😃jadi senang kembali😂semangattt kembali😍 #events #gathering #familygathering #wearefamily #kerjakeras #kerjacerdas #kerjaikhlas #waterpark #bekasi #like4like #likeforlike #likeforfollow

Most Popular Instagram Hashtags