#kerja

MOST RECENT

Apa yg dilakukan orang2 sehingga punya penghasilan besar di Paytren !? 1. Pakai aplikasinya, alihkan pengeluaran rutin pribadi & keluarga melalui paytren.
2. Ajak & bantu oranglain untuk ikut pakai aplikasi paytren sebanyak2nya.
Penjelasan : 1. Dgn pakai aplikasi, maka kita dapat menikmati pengeluaran yg lebih hemat sekaligus cashback transaksi, kemudahan transaksi dari Hp sendiri dll. 2. Dgn ikut serta mengajak & membantu orglain pakai aplikasi paytren,maka ada bbrp jenis komisi yg akan diberikan oleh perusahaan kpd kita sebagai marketing aplikasi.
PERTANYAANNYA..?! Bagaimana selanjutnya dgn orang2 yang tadi kita ajak pakai aplikasi paytren ?! Apa yg mereka dapatkan ?! Rugikah mereka ?!! JAWAB : 1. RUGI !! Jika mereka hny bergabung saja, tapi tidak mengalihkan segala transaksinya melalui paytren. 2. UNTUNG !! Karna mereka punya hak usaha seumur hidup di Paytren dan boleh diwariskan.
Boleh akses aplikasi selamanya,boleh memasarkan aplikasi seumur hidup tanpa hrs terikat waktu,tempat,tanpa hrs target dll.
ARTINYA :
Mereka jg bisa menikmati cashback transaksi , bonus & komisi dr Paytren, reward dll sama spt yg kita dptkan seperti pada penjelasan poin nomer 1 & 2 diatas.

Masih berfikir bahwa Paytren itu cuma bisnis asal ngajak2 & merugikan org lain..?! THINK AGAIN... Paytren, pilihan cerdas bertransaksi. Pilihan cerdas berbisnis. SEMUA PUNYA HAK YANG SAMA.
ㅤ.
Langsung bimbingan Aktivasi bisnis Syariah bersama Ust. Yusuf Mansur hubungi:
.
.
.
⏬.⏬.⏬.⏬
WA ☎ : 0853-2109-8582
Atau langsung klik link WhatsApp: http://bit.ly/Asep_Agency_Paytren
.
#paytren
#jabodetabek
#paytrenpku
#bekasi
#Tangerang
#loker
#paytrenpekanbaru
#peluangusaha
#paytrenemoney
#aplikasipaytren
#pulsa
#dropship
#paytrenriau #riau
#muslimquotes #paytrenindonesia #pekanbaru #bisnispaytren #pengusahamuda #paytrenyusufmansur #yusufmansur #islam #sedekah #peluangbisnis #daftarpaytren #usahasampingan
#infopaytren #bisnis #kerja #bisnisonline

Semoga kembali waras
Regrann from @jokowi_lagi - Waktu masih waras, nah sekarang 🤣🤣
Auhh ahhh takut dosa 🤗😁
-
Mari rapatkan barisan untuk dukung terus Pak Jokowi 2019 2 Periode. Awal yang baik dengan sentuhan jari saudara2 🙏✌️
-
Follow terus @jokowi_lagi
Follow terus @jokowi_marufaminofficial
-
Yang mau order Kaos Jokowi
Follow ya 👉 @jokowistore
-
#2019JokowiLagi #marufamin2019 #saveindonesia #2019TetapJokowi #jokowi2periode #2019pilihjokowi #ahokers #pemiludamai #2019jokowiaja #nasionalisreligius #pilpres2019 #marufamin #TGB #jokowimarufamin #indonesiakerja #keadilansosial #kerja #demokrat #ahy #jokowihebat #jokowimakrufamin2019 #jokowiduaperiode #aniesbaswedan #wanabud #MenujuIndonesiaMaju #prabowo #gerindra #sandi

Indonesia memiliki banyak sekali orang-orang kaya, namun hanya segelintir dari mereka yang memiliki keinginan untuk menginspirasi banyak orang lainnya untuk ikut menjadi kaya, atau setidaknya hidup lebih sejahtera.
.
Salah satunya Dadang Sutisna.
.
Di buku 100 Successful Billionare Mindset, ia menulis bahwa waktu adalah kebebasan, dan waktu bukanlah uang. Prinsip yang ia pegang ini menimbulkan rasa bahwa hidup terasa lebih panjang, dan pekerjaan yang ia lakukan menjadi lebih ringan -- karena kini uang yang mengejar dirinya, dan bukan sebaliknya.
.
Pesan bukunya di: tokopedia.com/growingbooks
Baca versi ebook: http://bit.ly/Ebook100BM
Atau chat ke WhatsApp: 0822 8290 6429
.
.
.
.
#sukses #suksesmuda #pengusaha #bisnis #uang #kerja #indonesia #entrepreneur #quote #sabtu

POS TEST HARI TERAKHIR DIKLAT MANAJEMEN PERPUSTAKAAN ANGKATAN KE XXVIII#26 JULI 2O18#kerja kita, Prestasi Bangsa, Ayoo Indonesia, budayakan membaca untuk prestasi bangsa lebih baik# PUSTAKAWAN BERGERAK#SALAM LITERASI#Latepost

[OPEN PAID PROMOTE PUSAKA 2018]

#lowker#lokersby#carikerja#infoloker#job#lowonganagustus#carrier#lokerterbaru#lokerupdate#fulltime#freelance#karir#lowongan#lowongankerja#lowongansurabaya#surabaya#jobvacancy#hiring#kerja#lowongangresik#lowongansidoarjo#lowonganjatim#cs#mt#cco#kerjakantor#juli
Info lowongan kerja terbaru di Surabaya.

Deadline : 30 Agustus 2018.

Segera apply dan tag teman kamu yg lagi butuh kerja dan butuh penghasilan.

Semoga bermanfaat...

Ok siap meluncur pake seluncur biar manjur
#kerja

Gimana coba? Gue mau mager aja mager wkwk

GOLD GOLD GOLD SERUM BY @officialcrum !!!! ✔FREE SABUN COLLAGEN
✔FREE GIFT
✔FREE POSTAGE
Official Crum
Serum vitamin C yang hangat diperkatakan setiap hari ?
Kenapa ?
.
✔Harga mampu milik
✔Banyak testimoni berkesan
✔Vitamin c tanpa bahan sampingan
✔Membersihkan , merawat kulit dalam masa yg sama memutihkan kulit .
✔Mengecutkan jerawat
✔Mencegah sel kanser
✔Melambatkan proses penuaan
✔Melembutkan kulit wajah
✔Memudarkan parut
✔Meratakan tona kulit
✔Meningkatkan sistem immune badan
✔Campurkan bersama moiturizing pilihan anda sebanyak 2-3 titik dan sapu rata diseluruh wajah selepas mencuci wajah.
Campurkan kedalam krim muka / losyen / krim pelembab / atau apply terus ke kulit
✔Untuk dapatkan kulit yang lebih putih dan mulus sekata,sapu rata keatas kulit yang anda nak cerahkan, cth siku, ketiak, lingkaran gelap bawah mata dan banyak lagi .
✔Lain2 Tip, Panduan, Nasihat, petua, pantang larang...khusus hanya akan diberi kepada client
EXTERNAL USE
Buat mask:
✔sapu di wajah yg bersih
✔campur bersama yougurt utk kulit kering
✔campur bersama lemon dan madu untuk kulit berjerawat
✔campur bersama aspirin untuk kulit berjerawat teruk
Campur ke dalam produk:
✔Campurkan ke dalam losyen
✔Campurkan ke dalam krim muka dan pelembab muka
.

Agen berpeluang menjana income yang banyak
Dan hadiah dari HQ

Whatsapp sekarang !!!
0122977585

Whatsapp sekarang !!!
0122977585

Whatsapp sekarang !!!
0122977585 .
.
#vitaminc #vitamincserum #jual #ejen #jualan #jualanramadhan
#duit #bazaar
#kerja #stokis #bisnesonline #kulit #whitening #produk #serum #igers #photooftheday #putih #bisnes #masalahkulit #moodrepublik #entrepreneurship #agen #kulitbersih #like #sales
#produkcantik #jerawat #produkkecantikan #jeragat

Yang BESAR bukan Modalnya , tapi GENGSImu.

Yang RUMIT bukan Bisnisnya, tapi PIKIRANmu.

Yang SALAH itu POLA PIKIRmu, bukan NASIBmu.

Yg SEMPIT itu SUDUT PANDANGmu, bukan rejeki yg diberi Tuhan... .
Jangan selalu menyalahkan keadaan.. .
Orang yang berhasil adalah mereka yang bangkit, mencari, dan menciptakan keadaan yang diinginkan.. .
Cobalah berkata "YA"

Cobalah berkata "MAU"

Cobalah berkata "SIAP"

Cobalah berkata "SAYA AKAN"

Cobalah berkata "SAYA BISA"

Cobalah berkata, AKU MAU mencoba bisnis "PAYTREN"

Aku harus SUKSES BERSAMA PAYTREN..
Tidak ada yang tak mungkin dalam hidup ini , yang penting berani mencoba dan berusaha/action... Apakah ANDA masih sekolah, mahasiswa, ibu rumah tangga, pekerja lepas dll...
Apapun profesi ANDA tidak ada kata tidak bisa dalam menjalankan bisnis ini !! .
OWNER oke ( amanah )

SYSTEM oke (Sesuai Syari'ah)

MANFAAT oke ( dunia akhirat )

PRODUK oke (dibutuhkan semua orang dan sangat manfaat)

SUPPORT oke (offline & online)

Gak perlu stok barang, gak perlu bungkus2 dan kirim2 barang, no ribet pokoknya... Tinggal sekarang Anda mau berusaha atau Tetap menonton dan menyimak atau bahkan korban dari lajunya sistem tehnologi?

Pilihan ditangan anda..
Ada yang bertanya kepada mitra PAYTREN yg sukses, .
"Apa rahasia Anda untuk Sukses?" Dia menjawab, "Sangat sederhana, Saya melakukan sesuatu ( ACTION ) ketika Anda hanya MELIHAT/ MENGAMATI..!" .
Man jadda wajada .
Siapa yang bersungguh2 dia yang menuail hasil
.
Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi:
.
Leader Executive PAYTREN🏢
👤 ⏬⏬
Nur Saadah
WA ☎ : 089695824235

SALAM SUKSES BERJAMA'AH.

#paytren
#jabodetabek
#paytrenpku
#bekasi
#Tangerang
#loker
#peluangusaha
#paytrenemoney
#aplikasipaytren
#pulsa
#dropship
#muslimquotes #paytrenindonesia #bisnispaytren #pengusahamuda #paytrenyusufmansur #islam sedekah #peluangbisnis #daftarpaytren #usahasampingan
#infopaytren #bisnis #kerja #bisnisonline

😍WAJAH CERAH BERSIH FRESH👆
KASIH BUKTI NYATA BUKAN JANJI👆
.
✨Biarkan hasil perkembangan kulitmu yang bicara dan testimoni pelanggan tercinta yang membuktikan kualitas ampuhnya SKINCARE RORO MENDUT yang paling dicari-cari dan super best seller💋 .
.
Buruan yang kemarin belum kebagian dan kehabisan stok segera order aja yaaa 💕
.
Yuk beralih ke Skincare Roro Mendut dan konsultasikan semua problem kulitmu ke Beauty Advisor kami ya!
.
Kenapa musti banget pilih Skincare Roro Mendut untuk perawatan rutin dan jangka panjangmu ???
✅ NATURAL FORMULA ✅ WATER BASED ✅ PARABEN FREE ✅ NANO INFUSION SYSTEM ✅ SOFT, LIGHT & GENTLE ✅ NON COMEDOGENIC ✅ NON ANIMAL TESTING ✅ CGMP ✅ BPOM ✅ HALAL MUI
.
🤰🏻SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING
👼🏻(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI) .
.
. .
FAST RESPON pastikan invite dan chat ke CS kita di BBM/LINE/WA yaa kak 🙏😊
_____________________
👇👇👇👇👇👇👇👇
KONSULTASI & PEMESANAN :
. . 💌 WA /SMS : 0895332991338
💌 LINE : roromendutscsolo / tym7924e (pakai @)
. . .
RoroMendutSkincare #ROROMENDUT
#maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #pengajian #nyalon #dandancantik #makeupsendiri #reuni #memanjakandiri #suamiku #fdbeauty #lulur #kursusmakeup #arisan #kesayangan #indonesiabeautyblogger #kerja #lulurwajah #indobeautygram #jerawatan #clozetteid #kursussulamalis #syantik #senyummanis #belajarmakeup

😍WAJAH CERAH BERSIH FRESH👆
KASIH BUKTI NYATA BUKAN JANJI👆
.
✨Biarkan hasil perkembangan kulitmu yang bicara dan testimoni pelanggan tercinta yang membuktikan kualitas ampuhnya SKINCARE RORO MENDUT yang paling dicari-cari dan super best seller💋 .
.
Buruan yang kemarin belum kebagian dan kehabisan stok segera order aja yaaa 💕
.
Yuk beralih ke Skincare Roro Mendut dan konsultasikan semua problem kulitmu ke Beauty Advisor kami ya!
.
Kenapa musti banget pilih Skincare Roro Mendut untuk perawatan rutin dan jangka panjangmu ???
✅ NATURAL FORMULA ✅ WATER BASED ✅ PARABEN FREE ✅ NANO INFUSION SYSTEM ✅ SOFT, LIGHT & GENTLE ✅ NON COMEDOGENIC ✅ NON ANIMAL TESTING ✅ CGMP ✅ BPOM ✅ HALAL MUI
.
🤰🏻SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING
👼🏻(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI) .
.
. .
FAST RESPON pastikan invite dan chat ke CS kita di BBM/LINE/WA yaa kak 🙏😊
_____________________
👇👇👇👇👇👇👇👇
KONSULTASI & PEMESANAN :
. . 💌 WA /SMS : 0895332991338
💌 LINE : roromendutscsolo / tym7924e (pakai @)
. . .
RoroMendutSkincare #ROROMENDUT
#maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #pengajian #nyalon #dandancantik #makeupsendiri #reuni #memanjakandiri #suamiku #fdbeauty #lulur #kursusmakeup #arisan #kesayangan #indonesiabeautyblogger #kerja #lulurwajah #indobeautygram #jerawatan #clozetteid #kursussulamalis #syantik #senyummanis #belajarmakeup

😍WAJAH CERAH BERSIH FRESH👆
KASIH BUKTI NYATA BUKAN JANJI👆
.
✨Biarkan hasil perkembangan kulitmu yang bicara dan testimoni pelanggan tercinta yang membuktikan kualitas ampuhnya SKINCARE RORO MENDUT yang paling dicari-cari dan super best seller💋 .
.
Buruan yang kemarin belum kebagian dan kehabisan stok segera order aja yaaa 💕
.
Yuk beralih ke Skincare Roro Mendut dan konsultasikan semua problem kulitmu ke Beauty Advisor kami ya!
.
Kenapa musti banget pilih Skincare Roro Mendut untuk perawatan rutin dan jangka panjangmu ???
✅ NATURAL FORMULA ✅ WATER BASED ✅ PARABEN FREE ✅ NANO INFUSION SYSTEM ✅ SOFT, LIGHT & GENTLE ✅ NON COMEDOGENIC ✅ NON ANIMAL TESTING ✅ CGMP ✅ BPOM ✅ HALAL MUI
.
🤰🏻SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING
👼🏻(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI) .
.
. .
FAST RESPON pastikan invite dan chat ke CS kita di BBM/LINE/WA yaa kak 🙏😊
_____________________
👇👇👇👇👇👇👇👇
KONSULTASI & PEMESANAN :
. . 💌 WA /SMS : 0895332991338
💌 LINE : roromendutscsolo / tym7924e (pakai @)
. . .
RoroMendutSkincare #ROROMENDUT
#maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #pengajian #nyalon #dandancantik #makeupsendiri #reuni #memanjakandiri #suamiku #fdbeauty #lulur #kursusmakeup #arisan #kesayangan #indonesiabeautyblogger #kerja #lulurwajah #indobeautygram #jerawatan #clozetteid #kursussulamalis #syantik #senyummanis #belajarmakeup

ⒻⓁⒶⓈⒽ ⓈⒶⓁⒺ ⒽⒶⒹⒾⓇ ⓁⒶⒼⒾ 73th Indonesiaku

Nikmati diskon all produk Non Sale sebesar 17%
(semua produk TERBATAS!) Minimum pembelian Rp 73.000
valid until 31 augst'18

code voucher "indonesiakusatu"

www.semoetketjil.com

#17an
#agustusan
#semoetketjil
🇲🇨🇲🇨🇲🇨.
.
.
#jogja #bandung #exploreindonesia #anakjajan #jogjaculinary #makan#madeinindonesia#bakso#liburan#jktgo#kuliner #bali#mieayam #kerja#gelangbatu#jalanjalan#kuliah#indonesianfood#sarapan#instanusantara#makanan#sekolah#bohemian#wisatakuliner#gelangboho#gelangunik 6

😲

😍WAJAH CERAH BERSIH FRESH👆
KASIH BUKTI NYATA BUKAN JANJI👆
.
✨Biarkan hasil perkembangan kulitmu yang bicara dan testimoni pelanggan tercinta yang membuktikan kualitas ampuhnya SKINCARE RORO MENDUT yang paling dicari-cari dan super best seller💋 .
.
Buruan yang kemarin belum kebagian dan kehabisan stok segera order aja yaaa 💕
.
Yuk beralih ke Skincare Roro Mendut dan konsultasikan semua problem kulitmu ke Beauty Advisor kami ya!
.
Kenapa musti banget pilih Skincare Roro Mendut untuk perawatan rutin dan jangka panjangmu ???
✅ NATURAL FORMULA ✅ WATER BASED ✅ PARABEN FREE ✅ NANO INFUSION SYSTEM ✅ SOFT, LIGHT & GENTLE ✅ NON COMEDOGENIC ✅ NON ANIMAL TESTING ✅ CGMP ✅ BPOM ✅ HALAL MUI
.
🤰🏻SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING
👼🏻(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI) .
.
. .
FAST RESPON pastikan invite dan chat ke CS kita di BBM/LINE/WA yaa kak 🙏😊
_____________________
👇👇👇👇👇👇👇👇
KONSULTASI & PEMESANAN :
. . 💌 WA /SMS : 0895332991338
💌 LINE : roromendutscsolo / tym7924e (pakai @)
. . .
RoroMendutSkincare #ROROMENDUT
#maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #pengajian #nyalon #dandancantik #makeupsendiri #reuni #memanjakandiri #suamiku #fdbeauty #lulur #kursusmakeup #arisan #kesayangan #indonesiabeautyblogger #kerja #lulurwajah #indobeautygram #jerawatan #clozetteid #kursussulamalis #syantik #senyummanis #belajarmakeup

Sister 😻
#Kerja kahwin 💕

ⒻⓁⒶⓈⒽ ⓈⒶⓁⒺ ⒽⒶⒹⒾⓇ ⓁⒶⒼⒾ 73th Indonesiaku

Nikmati diskon all produk Non Sale sebesar 17%
(semua produk TERBATAS!) Minimum pembelian Rp 73.000
valid until 31 augst'18

code voucher "indonesiakusatu"

www.semoetketjil.com

#17an
#agustusan
#semoetketjil
🇲🇨🇲🇨🇲🇨
.
.
.
.
#jogja #bandung #exploreindonesia #anakjajan #jogjaculinary #makan#nasigoreng#liburan#jktgo#kuliner #bali#mieayam #kerja#malioboro#jalanjalan#kuliah#indonesianfood#asianfood#sarapan#instanusantara#makanan#sekolah#bohemian#jajan#wisata#wisatakuliner#mtma.33

Most Popular Instagram Hashtags