#kerja

646493 posts

TOP POSTS

Namanya juga hidup.. Kita yang jalanin, mereka yang komentarin!!
.
.
.
Mau kayak DIA?? SPAMLIKE sampai bawah aja.. Oke, ditunggu!
.
.
Mau hits dan kekinian ?? Sendiri atau bareng-bareng juga bisa!!
Langsung aja Tag temen kalian dan ajak foto sekeren mungkin ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ“ข
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
PENTING!!! BURUAN FOLLOW DAN BERI HASTAGNYA..
.
๐Ÿ’ฅ Follow ๐Ÿ‘‰@kekinianyo
.
๐Ÿ’ฅ Hastag ๐Ÿ‘‰ #kekinianyo
.
๐Ÿ’ฅ Follow @anakinstahits.banget
.
๐Ÿ’ฅ Follow @ayofokus
.
๐Ÿ’ฅ Follow @indohitzpeople_
.
๐Ÿ’ฅ Follow @selfieasianz
.
๐Ÿ’ฅ Follow @pasti_ngehitz
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Akun jangan di private โš  ga Follow ga Repost

SABAR NUNGGU GILIRAN, KALO GAK SABAR โœโœ BERLATIHLAH JADI ORANG SABAR โœโœ
.
.
.
๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #exploreindonesia #pesonaindonesia #popular #indotravellers #kerengan #indonesiaindah #wanitaindonesia #path #ketawa #tap #taptap #doubletap #ifollowback #barbie #selamat #kerja #hijab #hijrah #perawatanwajah #perawatantubuh #anakgaul #comment #catwalk #hijabers #muslimah #havefun #cinta #save #face
.
.
Wow.. Mantab bangetss.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ’•๐Ÿ’•

Renungan malam ini ๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ˜Š
"Memiliki Iman yang bergantung pada manusia
Sama dengan membangun rumah diatas pasir."
.
God bless you.. ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡
.
#katabijak #quote #quotes #katamutiara #bijak #wise #sunday #baper #minggu #mindset #happysunday #kerja #may #mei #weekend #motivasi #inspirasi #love #motivasionline #christandmotivasi #tuhanyesus #yesus #instaquote #cinta #tuhanmemberkati #amen #ahok

Hal ini terungkap lewat sebuah survei yang dilakukan oleh Gallup dari Lumina Foundation, sebuah organisasi yang berkomitmen meningkatkan capaian kerja para sarjana di Amerika Serikat.
.
Hasil survei menemukan bahwa para bos tidak peduli dari kampus mana calon pekerja mendapatkan gelar sarjana mereka.
.
Menurut 600 pemimpin bisnis yang disurvei, hal yang lebih penting adalah tingkat kemampuan calon pekerja dan keterampilan lain yang dimilikinya.
.
#infia #infiafact #duniakerja #kerja #pekerjaan #melamarkerja #lapangankerja #pengangguran #sarjana #kampus #universitas

#Kerja keras demi lambang kuda di dada ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช

Puasa2 harus tetep semangat kerja.... semangat akhir bulan.....#work #bank #bankers #banker #kerja #banksyariahmandiri #akhirbulan #selfie

๐Ÿ”ตโšชโšซ๐Ÿ”ด
Hey.... KAMU.... Iya KAMU..... yang CANTIK tapi kurang PEKA.... Kayaknya kamu perlu pake STETOSKOP deh... Biar bisa dengerin hati GW.....๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•
#kerja #lembur #dikantor #rapat #gathering #lunch #istirahat #stress #dokterindonesia #doktergantengnyaindonesia
#dokterganteng #dokter #aku #sefie #me #dikamar #gaje #saya #heyriadcom #bete #sendiri #lebay #tenagamedisindonesia

Siapa bilang cantik itu mahal??? Yuuuk cobain dulu Roromendut harga murah tapi gag murahan loh!!! Hasilnya gag kalah tu sama yg perawatan kecantikan jutaan di luar sana
Klik ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
@roromendutpekanbaru
@roromendutriau

Artis ajj sudah bnyak yg cobain... Masak kamu gag!!! Buruan order di
@Roromendutpekanbaru
@roromendutriau
#Roromendut #skincareorganic #skincarealami #skincarepemutih #maskeran #luluran #dandan #wanitaindonesia #kerja #lulurwajahorganic #nyalon #maskerwajah #lulurpemutih #suamiku #bumilfrendly #wanitakarir
#makansiang #cantikindonesia #bumil #jualskincare #skincareaman #skincareartis #kuliah #ngampus

MOST RECENT

Terimakasih sis nur from Bandung udah belanja di bit.ly/fichahwi
bit.ly/HwiMurah_Medan
๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ Akh jualan produk Hwi memang mudah karena paling di cari๐Ÿ˜„

Yuk buat kamu yang pengen punya penghasilan tambahan 30-100rb/hari hanya dari sosmed bisa langsung DM atau chat di wa ya ๐Ÿ˜‰

Ada promo khusus lhoโ˜บ

Www.hwilifestyle.com/rhayfikahwi

#hwi#bisnisku#bisnisonline#bisnispastiuntung#govem#msi#infoloker#lowongankerja#kerja#infomedan#loker#lowongananakmedan#lokerjakarta#lokerbandung#lokertangerang#lokersolo#bekasi#bajumurah#sepatumurah#tasmurah#kosmetik#imparfum#azaria#bali#medan

Hasil karyaku... .
Seger liat hejo2 ๐Ÿ˜, lembur nyicil buat besok n lusa kelaar, Semangat ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช
.
#kerja #sendirian #sambil #momong #bocah #plus #migren #kambuh #alhamdulillah #bersyukur #rizkyminallah

Woww wowowww... cuman dengan HWI modal android digenggaman ajaa udah bisaaa bawa mercy pulang kerumah.. wawwww kamu mau??? Chat aku aja..
Inbox atau chat WA di 095735343398

#bisnismudah #bisnisiburumahtangga #bisnis #kerjasampingan #kerja #kerjasampingankuliah #kerjaonline #bisnisonline #online

Prod vc quality control ๐Ÿ˜ƒ
#break#kerja#ramadhan#moeie#2017#mei#happy#semangat

Dapatkan Harga Spesial di Shopee! ๐Ÿ˜Š
https://shopee.co.id/beautyroromendut
.
.
Mau jadi reseller juga bisa๐Ÿ˜
Tangan pertama langsung dari JogjaโคLEBIH MURAH!๐Ÿ˜Š
.
.
FREE ONGKIR (syarat dan ketentuan berlaku)๐Ÿ˜‹
.
.
FOR ORDER
๐Ÿ‘‡
[BBM]: D35D64C8
[WA]: 081333233617
[LINE ID]: roromendut_organic
.
.
#mamamuda #ngampus #ngantor #nyalon #maskeralami #maskerwajah #masker #lulur #lulurwajah #luluran #skincare #skincareorganik #putih #pemutih #pemutihkulit #pemutihbadanmurah #pencerahwajah #pencerah #pencerahwajahalami #kerja #liburan #jalan2 #holiday #peluangusaha #bisnisonline #hijabfashion #kekinian๐Ÿ˜‚

Siap rawat kulitmu tetap cantik menawan sepanjang bulan Ramadhan :)
RORO MENDUT - INDONESIAN TRADITIONAL BEAUTY
[Perawatan Kecantikan Tradisional Kraton Yogyakarta]
HUBUNGI CUSTOMER SERVICE :

Bbm : D94ED150
Wa : 085647226693
Fb : roromendutskincareklaten
IG : @roromendutklaten2233
#RoroMendutSkincare #ROROMENDUT
#maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #ngantor #suamiku #nyalon #dandancantik #makeupsendiri #kerja #reuni #memanjakandiri #pengajian #bumilfriendly #fdbeauty #bumilsehat #bumil #arisan #kesayangan #kuliah #perawatan #ngampus #kekinian #lamaran #klatenhitz #klatenstory

4 Mitos di Tempat Kerja Membunuh Produktivitas Anda

http://blog.sanggarkerja.com/2017/05/24/4-mitos-di-tempat-kerja-membunuh-produktivitas-anda/
#sanggarkerja #kerja #carikerja #work #worker #mitos

Pendidikan Tinggi Tak Menjamin Kesuksesan, Tekad dan Kerja Keras adalah Kunci Penting Meniti Karir Masa Depan

http://blog.sanggarkerja.com/2017/05/22/pendidikan-tinggi-tak-menjamin-kesuksesan-tekad-dan-kerja-keras-adalah-kunci-penting-meniti-karir-masa-depan/

#sanggarkerja #kerja #carikerja #worker #work #pendidikan #kerjakeras #karir #masadepan

9 Kota Favorit Para Miliarder Dunia

http://blog.sanggarkerja.com/2017/05/18/9-kota-favorit-para-miliarder-dunia/

#sanggarkerja #kerja #carikerja #work #worker #kota #miliarder

PUTIH BERSIH PERMANEN, Mau bukti?? Pakai rutin ke wajah dan badan biar kulit kamu Putih Mulus Kinclong ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Wajib banget rawat kulit kamu,
kecantikan terpancar dari kulitmu! ๐Ÿ˜

Yuk buruan order lulur dan maskernya di stock yang banyak yaa.. Buat perawatan rutin di rumah.... .
.
.
_FOR ORDER_ : ๐Ÿ‘‰ [ PIN ] : 5B6CC5B2 ๐Ÿ‘‰ [ WA ] : 08116929615
.
.
.
.

_๐Ÿ‘AMAN BAGI BUMIL DAN MENYUSUI๐Ÿ‘_
.
.
.
.
#Roromendut #skincareorganic #skincarealami #skincarepemutih #maskeran #luluran #dandan #wanitaindonesia #kerja #lulurwajahorganic #nyalon #maskerwajah #lulurpemutih #suamiku #bumilfrendly #wanitakarir
#makansiang #cantikindonesia #bumil #jualskincare #skincareaman #skincareartis #kuliah #ngampus
#jerawatan #maskerjerawat #instagood #like4like #instalike #skincarebpom

Most Popular Instagram Hashtags