#kerja

695294 posts

TOP POSTS

" FYI
Jika ada yang berminat menjadi pramugara/i Citilink Indonesia
Tgl 19 dan 26 agustus 2017 menerima expra/i juga initial
Tgl 23 dan 30 agustus 2017 menerima hanya expra/i
Tempat gedung Citicon lt.14 jl. S Parman kav.72
Terima kasih "
.
.
#flightattendant #flightattendantwannabe #recruitment #joinus #jadipramugari #jadipramugara #lowongan #pekerjaan #lowonganpekerjaan #kerja #jalanjalan #kelilingdunia

Kadang ucapan temen sekerjamu pun bisa menyemangati atau malah bikin down.

Kolaps yg kece bgt
#Repost @kertas.kindew with @repostapp
・・・
kertas.kindew❌@bebektariksa
.
.
@bebektariksa sama Taskin ini kolega sekantor, yang bos nya galak bingits....sampe sampe muka taskin kaget ga karuanπŸ˜‚
.
βž–βž–βž–
.
#kertaskindew #bebektariksa #komikinajah #maleminajah #komikstripindo #komikland #komikanu #dagelan #1cak #komikdigital #digitalcomic #komiklokalindonesia #digitalcomic #ilustrators #ilustrasi #ilustrator #doodle #penandink #kerja #work #pekerjaan #job #indonesia #photoshop #sketchbook #bandung #jakarta #riau

Abaikan mata ng memerah karena ngantok dari jam 3 subuh smpe mlm ini... belom bisa tidurrr......πŸ™ˆnikmati sajalahh🀣✌️ #kerja

Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda 😊.Menunda=menghilangkan kesempatan? KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONGG...
.
.
Yuk follow
@rahasia.hamil1
untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga)

Bismillah..
.
Allah memberikan kamu sebuah mata uang, dan Dia menyebutnya kehidupan..
.
Hiduplah seperti yang kau mau..
Ketika itu berakhir, kembalilah dan katakan pada-Ku bagaimana kau menghabiskannya??
Apakah kau membeli Syurga atau kau membeli neraka??
.
Ketika kau datang ke dunia, kau hidup, kau berusaha, kau berjuang, kau bekerja.
Semua itu adalah ujian..
"Yang menjadikan mati dan hidup, supaya Dia menguji kamu, siapa di antara kamu yang lebih baik amalnya. Dan Dia Maha Perkasa lagi Maha Pengampun. (QS. Al-Mulk: 2)"
.
Jadi, gimana??
Yakin masih mau pacaran???
Ngga malu sama Allah??
Masih seneng didanain Allah biaya pacaranmu??
Kalo suka, sok mangga!!
Tapi jangan nyesel ya kalau ternyata Allah dah ambil nikmat Iman dan Islam mu tanpa kamu tau dan kamu rasakan kepergiannya.
.
.
Repost By : @ratumustikapd πŸ“
.
Kontribusi Oleh : @berimanyuk
.
.
.
#hijrahsantun #kerja #uang #renungan #muhasabah #duit
#halal #desain #pena

βšͺπŸ”΄βš«πŸ”΅
Pakai busana nuansa merah putih... Bagi-mu negri... yang ku-cintai.... selamat ulang tahun IBU PERTIWI, gelorakan semangat 45 di hati... DIRGAHAYU RI ke 72... NKRI harga mati...!!! πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™.... ehhh GUYS untung kita merdeka taun 1945 yah..... coba kalo taun 1969... bukan lomba PANJAT PINANG penuh semangat 45... TAPI malah lomba PANJAT yang BLOM di PINANG semangat posisi 69... Jiaaaahhh... Wkwkwkwk...πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
#kerja #lembur #dikantor #rapat #gathering #lunch #istirahat #stress #dokterindonesia #doktergantengnyaindonesia
#dokterganteng #dokter #aku #sefie #me #dikamar #gaje #saya #heyriadcom #bete #sendiri #lebay #tenagamedisindonesia

LOWONGAN KERJA

Dibutuhkan cepat di Medan!

PT. BSPF
Jl.perintis kemerdekaan
Komp.Ruko Jati Jucntion no P9a-P10a
(Β±200 meter sebelum kampus NOMENSEN) Medan.
Lowongan yg di buka untuk bagian :
- Administrasi
- Operator

Syarat :
β˜‘ Pria / Wanita
β˜‘ Pend.Min SMA sederajat - D3 & S1 (khusus divisi tertentu)
β˜‘ Mampu Berkomunikasi dengan baik.

Contact person :
Bapak Adam Yakin
Phone βœ† : 082168139097
(tdk melayani sms)
.
Bapak Miko :
Phone βœ† : 082168135094
(Tdk melayani sms)
.
Repost : @medankarir
#MedanKarir #Medan #MedanLowKer #LowonganKerja #Kerja #LokerMedan #LowKerMedan2017 #loker #karir #KerjaBaik #jobfairmedan #MedanTalk

Dari : @like_poso .
.
Seandainya mengeluh itu dibayar, akan banyak orang menjadi kaya tanpa bekerja !!
.
Loc : Bumboyo, Poso - Sulawesi Tengah
Photo : @wahid_mewanta
.
#poso#perjuanganhidup #kerja #sulteng #moments #kehidupan
.
#likepalu
#likeposo

MOST RECENT

Memperingati HUT RI yg ke 72 #kerja bersama# akhirnya dpt juara 1

LOGIKANYA,
Jika bisnis database ini HOAX, PENIPUAN, dll..
Mungkin saya tidak akan bisa update trs setiap hari, karna bisnis ini tdk berkembang😎

Lalu mengapa saya bisa update di setiap harinya?
Berarti TANDANYA bisnis saya ini BERKEMBANG PESAT & TERPERCAYA SEJAK LAMA 😊
Karna setiap hari ada orang yg bergabung di bisnis saya dan ingin MERUBAH ekonominya menjadi lebih baik 😊

Ragu? Masih ga percaya?
Cek testimoni, BANYAK BANGET TINGGAL Cek Beranda πŸ’•
Yg GAPERCAYA, gausah join. Karna Saya Hanya Ingin Bimbing Orang yg Serius πŸ‘

Id Line : agam_anggawan
Bbm : D646F501

#database #asli #pinkonveksi #sukses #promo #100k #bisnis #2017 #hits #lowongankerja #loker #kerja #uang #dunia

[SWIPE FOR MORE]
Menkorpstar BP3 Banyuwangi proudly present
.
72 Tahun Indonesia Kerja Bersama
.
#bpsdm151 #bp3banyuwangi #penerbang #isunbanyuwangi #satuhati #satutujuan #indonesia #kerja #bersama .
@afensena_ @banyuwangibp3 @menkorpstar_bp3b

Dirgahayu RI ke 72 tahun "INDONESIA KERJA BERSAMA" mari bersatu dan semakin DILOS!!! πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ
.
.
.
.
.
.
#hutri72 #indonesia #merdeka #merahputih #maju #kerja #mahasiswa

Silahkan geser gambarnya dear untuk pilihan warnanya πŸ˜‰

Hanina tunik
Matt : ballotely
Uk : allsize fit
Color : peac, army
Price : 85.000 aja dear 😍 .

FIX ORDER :
Line : denatiaraa
WA : 089658164091

COD KHUSUS KOTA WISATA BATU

PROMO
BELI 2pcs POTONGAN 5rb
BELI 3pcs POTONGAN 5rb + Jadi reseller

#OOTD #HOOTD #HITS #FORMAL #CASUAL #MAHMUD #BUSUI #TUNIK #ELSIREORIGINAL #JAKET #HIJAB #GAMIS #DRESS #JUMSUIT #OVERALL #MURAHKECE #UNDER100K #KULIAH #KERJA #DAILY #HANGOUT #HIJABMOJOKERTO #HIJABSURABAYA #HIJABKOTAWISATABATU #HIJABMALANGRAYA #ONLINESHOPMALANGRAYA #ONLINESHOPSURABAYA #ONLINESHOPMOJOKERTO #ONLINESHOPJAWATIMUR

Terima ksih #nasidagangatastol dan pengujung2 yang memeriahkan siaran luar manisfm bersama #timorranjes jumpa di next location yg akan datang.. #kerja #loveurjob @manisfm

Silahkan geser gambarnya dear untuk pilihan warna dan detail baju πŸ˜‰

Avanza top
Matt : wolfice
Uk : allsize fit L
Price : 80.000 aja dear 😍 .

FIX ORDER :
Line : denatiaraa
WA : 089658164091

COD KHUSUS KOTA WISATA BATU

PROMO
BELI 2pcs POTONGAN 5rb
BELI 3pcs POTONGAN 5rb + Jadi reseller

#OOTD #HOOTD #HITS #FORMAL #CASUAL #MAHMUD #BUSUI #TUNIK #ELSIREORIGINAL #JAKET #HIJAB #GAMIS #DRESS #JUMSUIT #OVERALL #MURAHKECE #UNDER100K #KULIAH #KERJA #DAILY #HANGOUT #HIJABMOJOKERTO #HIJABSURABAYA #HIJABKOTAWISATABATU #HIJABMALANGRAYA #ONLINESHOPMALANGRAYA #ONLINESHOPSURABAYA #ONLINESHOPMOJOKERTO #ONLINESHOPJAWATIMUR

Cause we worked for our country, national holiday means meeting and working (contoh nasionalisme sejati bgt nihπŸ˜‚) πŸ“Έby @guustav_musung #17agustus #harikemerdekaan #hutrike72 #asiangames2018 #technicaldelegatemeeting #oca #inasgoc #tastetheasiangames #energyofasia #liburtapimeeting #kerja

M A C A M
B I A S A
.
Set up event minggu ni..
πŸƒπŸƒ
.
#kerja #achare18 #achareevents

Kuy di order Dress busui dan bumil friendly nya πŸ˜‰

Matt : ballotelly
Uk : allsize fit L
Price : 95.000 aja dear 😍 .

FIX ORDER :
Line : denatiaraa
WA : 089658164091

COD KHUSUS KOTA WISATA BATU

PROMO
BELI 2pcs POTONGAN 5rb
BELI 3pcs POTONGAN 5rb + Jadi reseller

#OOTD #HOOTD #HITS #FORMAL #CASUAL #MAHMUD #BUSUI #TUNIK #ELSIREORIGINAL #JAKET #HIJAB #GAMIS #DRESS #JUMSUIT #OVERALL #MURAHKECE #UNDER100K #KULIAH #KERJA #DAILY #HANGOUT #HIJABMOJOKERTO #HIJABSURABAYA #HIJABKOTAWISATABATU #HIJABMALANGRAYA #ONLINESHOPMALANGRAYA #ONLINESHOPSURABAYA #ONLINESHOPMOJOKERTO #onlineshopjawatimur

Sedikit tegang banyak puasnya 😎😎 Dirgahayu RI ke-72
INDONESIA KERJA BERSAMA ✌πŸ’ͺπŸ’ͺ #indonesia
#merdeka
#ot
#kerja
#paskibra

Most Popular Instagram Hashtags