[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#keritingmovement

474 posts

TOP POSTS

Aiwaaaaa kaka @olvaholvah ☺️
Siaap 86! @sabangmerauke.food
Loc :πŸ“Jl. Patimura, No.51, Kuta - Legian, Bali.
.
.
Credits to : @olvaholvah
Follow @ovaholvah
"Dari Sabang sampai Merauke
@sabangmerauke.food
Follow @sabangmerauke.food
.
.
#SabangMerauke
#sabangmeraukefood
#Bali #kuntilanak #pedas
#suwanggi #food #kuliner #makanan #papeda #Papua #PapuaBarat #pisanggoreng #warung #resto #cafe #curly #hair #model #puteriindonesia #Olvah #KeritingMovement #AnakPapua #Indonesia"
_________________
Selamat melanjutkan aktivitas sobat Mop's.. Jangan lupa bersyukur dan Tetap hati-hati e.. Tuhan Memberkati.. πŸ˜‡πŸ™πŸ½
. . .
Kaka cantik dan Kaka ganteng.. Kalau tertarik mungkin bisa download Line Sticker kami Hehe..
Untuk Android bisa langsung klik LINK yg ada di bio ee.. sedangkan yg Apple bisa langsung search : Pace Mop & Mace Mop di LINE - Sticker Shop
Danke lai.. Terima kasih banyak.. :)
. . .
Bagi sobat Mop's yg sedang mencari Noken, Kalung Taring Babi Papua dan Kalung Taring Babi Papua (Double Canine), dan aksesoris Papua lainnya, READY STOCK on @moppapua_store Danke :)
________________
#moppapua
Salam, Papua Dalam Cinta ❀️

.
"Yang di Bali mana commentnya? :D @olvaholvah"
Credits to : @sabangmerauke.food
Follow @sabangmerauke.food
.
.
#SabangMerauke
#sabangmeraukefood
#Bali #kuntilanak #pedas
#suwanggi #food #kuliner #makanan #papeda #Papua #PapuaBarat #pisanggoreng #warung #resto #cafe #curly #hair #model #puteriindonesia #Olvah #KeritingMovement #AnakPapua #Indonesia #pinang #kapur #sirih"
_________________
Selamat melanjutkan aktivitas sobat Mop's.. Jangan lupa bersyukur dan Tetap hati-hati e.. Tuhan Memberkati.. πŸ˜‡πŸ™πŸ½
. . .
Kaka cantik dan Kaka ganteng.. Kalau tertarik mungkin bisa download Line Sticker kami Hehe..
Untuk Android bisa langsung klik LINK yg ada di bio ee.. sedangkan yg Apple bisa langsung search : Pace Mop & Mace Mop di LINE - Sticker Shop
Danke lai.. Terima kasih banyak.. :)
. . .
Bagi sobat Mop's yg sedang mencari Noken, Kalung Taring Babi Papua dan Kalung Taring Babi Papua (Double Canine), dan aksesoris Papua lainnya, READY STOCK on @moppapua_store Danke :)
________________
#moppapua
Salam, Papua Dalam Cinta ❀️

Jika hatimu terluka karena berpisah dengan seseorang yang kau sayangi, tidak apa, itu berarti kamu tulus menyayanginya. Tidak ada yang suka dengan perpisahan. Tidak ada yang suka dengan rasa sakit itu. Tapi kadang kita harus melepaskan hal yang dulunya indah, namun sekarang telah berubah menjadi racun bagi kita. Karena tidak semua yang berawal indah akan berakhir indah juga. Tidak semua orang yang datang ke kehidupan kita akan selamanya bertahan. Kadang kita harus memikirkan diri kita sendiri. -Olvah
.
. .#TyraTaughtMe
.#galau #patahhati #baper #brokenheart #curhat #love #broken #itsokay #GodIsGood #puteriindonesia #model #beach #Olvah #Papua #womeninframe #look #cantik #beautiful #hair #curls #curlyhair #empowerment #perempuan #lifeisbeautiful #cinta #KeritingMovement #isihati #AnakPapua

MAU TAU SIAPA JUARANYA? Ini dia juaranya!!! CONGRATS!!!❀❀❀.
.
Dan kepada saudara-saudara PEREMPUAN RAMBUT BESAR KERITING yang su ikut challenge ini, terima kasih banyak atas entusiasme dan partisipasinya!
Yang belum menang, jangan berkecil hati! Nanti pasti kk bikin challenge lagi!
Salam #KERITINGMOVEMENT by @olvaholvah #Olvah #AnakPapua

Terima kasih telah tinggalkanku.
Terima kasih atas luka yang ku lalui karenamu.
Jika kau tak pergi waktu itu, aku tak akan belajar menjadi aku yang sekarang.
Yang lebih kuat, yang lebih sabar.
Tapi yang terpenting, aku lebih mengerti bahwa aku pantas dapatkan yang lebih baik. -Olvah
.
.#womenempowerment #galau #patahhati #baper #quote #brokenheart #curhat #love #broken #itsokay #GodIsGood #puteriindonesia #model #Olvah #Papua #womeninframe #look #cantik #beautiful #hair #curls #curlyhair #empowerment #perempuan #lifeisbeautiful #cinta #KeritingMovement #isihati #AnakPapua

There's a perm in my attitude πŸ‘±
Accepted tantangan kk @olvaholvah #KERITINGMOVEMENT challenge #keritingmovement #perm #curlyhair #perempuanpapua

Jadi model Instagram sendiri dulu... nanti baru jadi model instagram oranglain...
.
.
.
.
.
#anakjayapura #keritingmovement #rambutkeriting #modelpapua #model

MOST RECENT

Glorious Gabrielle // Happy birthday to one of our favorite Alpha Black Girls @gabunion .. We wish you a world of love, happiness & success. Happy birthday β™₯οΈπŸŽ‰πŸŽ‚πŸŽˆπŸŽ
.
.
.
@alphablackman
.
#gabrielleunion #InstaSaveApp #QuickSaveApp #PapuanHits #PapuanModel #Hollywood #California #LosAngeles #LA #USA #Melanesian #PapuanGirl #insos #Waryomber #TheGenerationOflove #papuanHug #Papuanspirit #cenderawasih #WeLovePapua #Vscocam #Girlssquad #KeritingMovement #papuastory
.
.
Jang lupa follow @papuastory dan #Papuastory
Salam dua jari

πŸ˜ŽπŸ‘°πŸ‘ΈπŸ‘―πŸ’ƒπŸŒ΄πŸŒΏπŸŒ³πŸ€ πŸ“· My partner in crime
#sneapseed
#today
#ragunanzoo
#melancong
#happy
#lovemyself
#proudtobeme
#nonaflores
#keritingmovement
#nokenpapua

Another sh*tty mirror selfie won't hurt, no?!

#spreadlove
I believe in the power of smile. The power of positivity. When I smile at someone, it will warm her/his heart. Because it is an action of love. And for me, it is a beautiful thing. -Olvah
.
Saya percaya pada kekuatan dibalik senyuman. Kekuatan positif. Ketika saya tersenyum pada seseorang, dia akan merasakan kehangatan didalam hatinya. Karena senyuman merupakan perwujudan dari cinta kasih. Dan menurut saya, itu merupakan hal yang indah. -Olvah
.
.
#saturday #positivevibes #weekend #love #smile #happy #dimples #GodIsGood #keriting #dimples #black #puteriindonesia #model #Olvah #Papua #womeninframe #look #cantik #beautiful #hair #curls #curlyhair #empowerment #perempuan #inspiration #lifeisbeautiful #motivation #KeritingMovement #inspirasi #AnakPapua

Those who have dreams will always find a way. Those who don’t will always find difficulties. Which one are you?
.
Orang yang memiliki cita-cita selalu melihat cara untuk menggapainya. Orang yang tidak memiliki cita-cita selalu melihat kesulitan. Kamu yang mana?
.
#dreams #Thursday #grateful #thankful #GodIsGood #keriting #dimples #black #puteriindonesia #model #Olvah #Papua #womeninframe #look #cantik #beautiful #hair #curls #curlyhair #empowerment #perempuan #inspiration #lifeisbeautiful #motivation #KeritingMovement #inspirasi #AnakPapua

Banga skali punya surga yg indah seperti bgini😊

#Repost @olvaholvah (@get_repost)
・・・
Siapa yang sudah pernah kesini? Danau dengan air yang begitu biru dan jernih. Menakjubkan. Mari sama2 jaga kelestariannya. Jangan buang sampah di sekitar danau ya!.
.
πŸ“Danau Framu, Ayamaru, Kabupaten Maybrat, Sorong.
.
#Sorong #PapuaBarat #Papua #Indonesia #holiday #Olvah #happy #vacation #lingkarindonesia #indonesiantraveler_ #ayodolan #indonesiajuara #letstravelindonesia #nusantarakita #enjoyindonesia #pesonaindonesia #indotravellers #exploreindonesia #beautifulday #beautiful #wonderfulplaces #keritingmovement #AnakPapua #indonesiarepost

Tetaplah SENYUM walopun kau merasa tak sanggup menghadapi keyataan hidup.. Karena kau Punya Tuhan yg lebih besar dari pada masalah yg ada dalam hidupmu. πŸ˜‡

#happysunday
#feelingbless
#smileforlife
#curlyhairs
#keritingmovement
#nonaflores
#blacksweet
#bungahitam
#sneapseed

My face looks the same.

Smile every second in your life 😊😊 #picsart #art #smile #love #keritingmovement #nonaflores #nonakeriting

🌊🌊🌊

.
. Belajar make up, dari muka "topeng" sampai sekarang bisa "contour"
.
.
.
.cek IG @pldfashion
.#perempuanpapua #keritingalami #keritingpapua #papua #keritingmovement #naturalcurlyday #goodhairday #washandgo

Anak kotekaπŸ‘‘
-----------------------------------------------
.
.
.
.
.
.
.
" MINGO tra pernah salah (cewe timika)πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ ....jd begitu ke matahari malam2 sj.. #Repost @olvaholvah (@get_repost)@anak_timika
・・・
MINGO MO NAIK KE MATAHARI. @olvaholvah @ichabenmooi
.
.#Papua #AnakPapua #MopPapua #SarkasmePapua #Timika #AnakTimika #mop #9gag #funny #funnyshit #funnyvideos #pacetokikasar #papuahits #dagelan #ngakakkocak #ngakak #lucu #meme #KeritingMovement #Olvaholvaholvah (@get_repost)

Good morning. Today is a new day. Let’s have some faith that God will give us something beautiful today. Amen. //
Selamat pagi. Hari ini adalah hari yang baru. Percayalah bahwa Tuhan akan memberikan sesuatu yang indah kepada kita hari ini. Amin
#havefaith

🌈🌈🌈

Terima kasih telah tinggalkanku.
Terima kasih atas luka yang ku lalui karenamu.
Jika kau tak pergi waktu itu, aku tak akan belajar menjadi aku yang sekarang.
Yang lebih kuat, yang lebih sabar.
Tapi yang terpenting, aku lebih mengerti bahwa aku pantas dapatkan yang lebih baik. -Olvah
.
.#womenempowerment #galau #patahhati #baper #quote #brokenheart #curhat #love #broken #itsokay #GodIsGood #puteriindonesia #model #Olvah #Papua #womeninframe #look #cantik #beautiful #hair #curls #curlyhair #empowerment #perempuan #lifeisbeautiful #cinta #KeritingMovement #isihati #AnakPapua

#Repost @olvaholvah (@get_repost)
・・・
(English below)
Ketika kita disakiti orang, senyum dan ma'afkan lah dia. Karena ketika kita membalasnya, kita sama saja dengan dia.
.
.When someone hurts us, smile at them and forgive. Because when we hurt them back, we become them.
.
.#positive #people #forgive #smile #dimples #love #life #happiness #puteriindonesia #model #Olvah #Papua #womeninframe #wlyg #happy #look #cantik #beautiful #kendalljenner #hair #curly #empowerment #lifeisbeautiful #Godisgood #thankful #beach #pantai #KeritingMovement #inspirasi

Jika hatimu terluka karena berpisah dengan seseorang yang kau sayangi, tidak apa, itu berarti kamu tulus menyayanginya. Tidak ada yang suka dengan perpisahan. Tidak ada yang suka dengan rasa sakit itu. Tapi kadang kita harus melepaskan hal yang dulunya indah, namun sekarang telah berubah menjadi racun bagi kita. Karena tidak semua yang berawal indah akan berakhir indah juga. Tidak semua orang yang datang ke kehidupan kita akan selamanya bertahan. Kadang kita harus memikirkan diri kita sendiri. -Olvah
.
. .#TyraTaughtMe
.#galau #patahhati #baper #brokenheart #curhat #love #broken #itsokay #GodIsGood #puteriindonesia #model #beach #Olvah #Papua #womeninframe #look #cantik #beautiful #hair #curls #curlyhair #empowerment #perempuan #lifeisbeautiful #cinta #KeritingMovement #isihati #AnakPapua

A wise woman understands the strengths and weaknesses of hers and the society’s. No good will come from dragging anyone down. Believe me.
.
.
#puteriindonesia #model #Olvah #Papua #look #cantik #beautiful #hair #curly #womenempowerment #kebaya #smile #dimples #perempuan #lifeisbeautiful #women #motivation #motivasi #KeritingMovement #inspirasi #AnakPapua

"Wilderness is not a luxury but a necessity of a human spirit and as vital to our lives as water and good bread"
_edward abbey _ πŸ“· By partner in crime 😊

#backtonature
#exploreparung
#munara
#lovemylife
#nonatimor
#keritingmovement

Just when a caterpillar thought her life was over, she began to fly.

Ketika kepompong pikir bahwa dia akan selamanya jadi kepompong, ternyata dia bisa terbang. Ada yang paham maksud kalimat ini?
.
.#happiness #happy #positive #grateful #thankful #GodIsGood #smile #butterfly #caterpillar #love #life #puteriindonesia #model #beach #pantai #Olvah #Papua #look #cantik #beautiful #hair #curly #womenempowerment #perempuan #lifeisbeautiful #women #motivation #KeritingMovement #inspirasi #AnakPapua

#Repost @olvaholvah (@get_repost)
・・・
Mana yang akan kamu percayai? Matamu atau telingamu? Kenapa? Jawaban terbaik akan mendapatkan sebuah buku luar biasa dari @paulocoelho ke alamat kamu❀️.
.
.Which one would you believe? Your eyes or your ears? Why?
.
.#whichoneareyou #positivevibes #paulocoelho #reading #book #dimples #love #happiness #happy #positive #grateful #thankful #GodIsGood #puteriindonesia #model #Olvah #womeninframe #look #cantik #beautiful #hair #curls #curlyhair #empowerment #perempuan #lifeisbeautiful #motivation #KeritingMovement #inspirasi -
-
________________________________________________ tong tunggu kam tag foto atau video ke tong

Mana yang akan kamu percayai? Matamu atau telingamu? Kenapa? Jawaban terbaik akan mendapatkan sebuah buku luar biasa dari @paulocoelho ke alamat kamu❀️.
.
.Which one would you believe? Your eyes or your ears? Why?
.
.
.Ditunggu s/d 08/10/2017 😊
.
.#whichoneareyou #positivevibes #paulocoelho #reading #book #dimples #love #happiness #happy #positive #grateful #thankful #GodIsGood #puteriindonesia #model #Olvah #womeninframe #look #cantik #beautiful #hair #curls #curlyhair #empowerment #perempuan #lifeisbeautiful #motivation #KeritingMovement #inspirasi #AnakPapua

#Repost @olvaholvah (@get_repost)
・・・
Dong bilang trada yang abadi, tapi dong salah. Karena sa pu cinta ke ko itu abadi, sayang... Ko mo deng siapapun, hati ini selalu buat ko. Ko itu sa pu cinta sungguh mati. #mamaeee
.
.
.
.#TyraTaughtMe
.#galau #patahhati #baper #brokenheart #curhat #love #broken #itsokay #GodIsGood #puteriindonesia #model #beach #Olvah #Papua #womeninframe #look #cantik #beautiful #hair #curls #curlyhair #empowerment #perempuan #lifeisbeautiful #cinta #KeritingMovement #isihati

#Repost @moppapua (@get_repost)
・・・
Credits to : @olvaholvah
"#SALJUdiPAPUA
It is also snowing in Indonesia! Indonesia punya salju.
Salam cinta damai dari ketinggian 4300m diatas permukaan laut. Selain saya, yang cinta Merah Putih siapa lagi?
-
Lokasi:πŸ“Tembagapura, Timika, Papua, Indonesia.
-
#Timika #Papua #AnakPapua #Tembagapura #snow #puteriindonesia #lingkarindonesia #letstravelindonesia #indonesiaparadise #indonesiajuara #indonesiantraveler #exploreindonesia #ayodolan #gunung #mountain #KeritingMovement #Olvah"
______________
Selamat Malam sobat Mop's.. Selamat Istirahat.. Tuhan Memberkati.. πŸ˜‡πŸ™πŸ½
. . .
Sobat Mop's jangan lupa "TURN ON POST NOTIFICATION" di setting pojok kanan atas amkun @moppapua ee.. supaya bisa selalu update tentang #Papua :) Danke.
. . .
Sobat MP yang sedang mencari Noken, & Aksesoris Papua lainnya, NOW AVAILABLE on @em.pe_store WA : 081295581992 or Line id : moppapua.mp Terima kasih.. πŸ˜ŠπŸ™πŸ½
______________
#moppapua #sobatpapua #papua #papuaindonesia #papuaku #papuainstagram #beautifulpapua #fotopapua #gambarpapua #indonesiatimur

Salam, Papua Dalam Cinta ❀️

Smile smile smile...
.
.
.
.
.
#keritingmovement #blah

Kepantai tapi takut basah dan hitam? πŸ˜‘πŸ˜‘
.
.
.
.
.
#Beachtime #vitaminsea #visitmalang #malang #beautifulindonesia #visitindonesia #keritingmovement

Don't mind the background, just look at how happy i am! πŸ˜„πŸ˜„

#Repost @olvaholvah (@get_repost)
・・・
Dong bilang trada yang abadi, tapi dong salah. Karena sa pu cinta ke ko itu abadi, sayang... Ko mo deng siapapun, hati ini selalu buat ko. Ko itu sa pu cinta sungguh mati. #mamaeee
.
.
.
.#TyraTaughtMe
.#galau #patahhati #baper #brokenheart #curhat #love #broken #itsokay #GodIsGood #puteriindonesia #model #beach #Olvah #Papua #womeninframe #look #cantik #beautiful #hair #curls #curlyhair #empowerment #perempuan #lifeisbeautiful #cinta #KeritingMovement #isihati

Ya Allah, rendahkanlah suaraku dihadapan Ibuku. Hiasilah ucapanku dengan kata lembut kepadanya. Maniskanlah tingkah dan kelakuanku. Isilah hatiku dengan rasa kasih kepadanya. Biarlah rasa sayang ini tetap abadi untuknya.
Ya Allah, balaslah kebaikan Ibuku atas pendidikan yang diberikan kepadaku. Berikanlah ganjaran mulia untuk wanita mulia ini.. Semoga senantiasa panjang umur dan selalu dipermudah dalam setiap langkah tujuannya. Amin... amin... amin ya robbal alamiin... I ❀️ you, Mama.
.
.
#doa #Mama #kasih #sayang #Ibu #orangtua #Mother #Mom #love #family #keluarga #cinta #life #smile #Islam #Muslim #Muslimah #motherdaughter #Smile #together #Olvah #Keritingmovement #Inspirasi #Motivasi #Perempuan #wanita #cantik #AnakPapua

#Repost @olvaholvah (@get_repost)
・・・
Senyumin aja. Karena sesungguhnya Tuhan bersama orang2 yang sabar. INNALLAHA MA'AS SABIREEN.
.
.God is always with those who are patient.
.
.
.#smile #Allah #isgood #sabar #dimples #love #life #happiness #happy #positive #grateful #thankful #GodIsGood #puteriindonesia #model #Olvah #womeninframe #look #cantik #beautiful #hair #curls #curlyhair #empowerment #perempuan #lifeisbeautiful #motivation #KeritingMovement #inspirasi

Dua alat musik ini sebelumnya tidak tau main sama sekali, walau sampai sekarang juga cuma bisa main 1 atau 2 lagu...
. Tidak ada kata terlambat untuk belajar..
.
.
.
.
.
#violin #biola #guitar #gitar #rambutkeriting #rambutkeritingalami #rambutkeritingpapua #keritingmovement #keritingpapua #perempuanpapua #perempuanpapuacantik

Dong bilang trada yang abadi, tapi dong salah. Karena sa pu cinta ke ko itu abadi, sayang... Ko mo deng siapapun, hati ini selalu buat ko. Ko itu sa pu cinta sungguh mati. #mamaeee
.
.
.
.#TyraTaughtMe
.#galau #patahhati #baper #brokenheart #curhat #love #broken #itsokay #GodIsGood #puteriindonesia #model #beach #Olvah #Papua #womeninframe #look #cantik #beautiful #hair #curls #curlyhair #empowerment #perempuan #lifeisbeautiful #cinta #KeritingMovement #isihati #AnakPapua

I love being kissed. Especially by the sun β˜‰

Never forget to smile. Because it is a powerful thing. No matter where you go, smile is the key that fits everybody's hearts. It is a universal language of kindness.
----
Kemanapun kita pergi, jangan lupa untuk selalu memberikan senyuman hangat. Karena senyuman adalah bahasa dunia untuk kebaikan.
.
.
.
.#TyraTaughtMe
.#smile #dimples #love #life #happiness #happy #positive #grateful #thankful #GodIsGood #puteriindonesia #model #beach #Olvah #Papua #womeninframe #look #cantik #beautiful #hair #curls #curlyhair #empowerment #perempuan #lifeisbeautiful #motivation #KeritingMovement #inspirasi #AnakPapua

Ain't nobody got time to be skinny πŸ‘…πŸ‘€

Rp. 50.000 per orang, bisa menikmati ini di Pulau Dewata, Bali.
cc: @olvaholvah

Paket PAPEDA untuk 2 orang:
PAPEDA + KANGKUNG TUMIS + IKAN KUAH KUNING = Rp. 50.000 /orang.

GARA-GARA PAPEDA (4)

GARA-GARA PAPEDA (3)

GARA-GARA PAPEDA (2)

GARA-GARA PAPEDA (1)

SELAMAT PAGIIIII... YANG DI BALI MAU PAPEDA KAH? MERAPAT SUDAHHH... HAPPY SUNDAY🌴🌴🌴🌞🌞🌞. #PAPEDA #BALI

.
"Yang di Bali mana commentnya? :D @olvaholvah"
Credits to : @sabangmerauke.food
Follow @sabangmerauke.food
.
.
#SabangMerauke
#sabangmeraukefood
#Bali #kuntilanak #pedas
#suwanggi #food #kuliner #makanan #papeda #Papua #PapuaBarat #pisanggoreng #warung #resto #cafe #curly #hair #model #puteriindonesia #Olvah #KeritingMovement #AnakPapua #Indonesia #pinang #kapur #sirih"
_________________
Selamat melanjutkan aktivitas sobat Mop's.. Jangan lupa bersyukur dan Tetap hati-hati e.. Tuhan Memberkati.. πŸ˜‡πŸ™πŸ½
. . .
Kaka cantik dan Kaka ganteng.. Kalau tertarik mungkin bisa download Line Sticker kami Hehe..
Untuk Android bisa langsung klik LINK yg ada di bio ee.. sedangkan yg Apple bisa langsung search : Pace Mop & Mace Mop di LINE - Sticker Shop
Danke lai.. Terima kasih banyak.. :)
. . .
Bagi sobat Mop's yg sedang mencari Noken, Kalung Taring Babi Papua dan Kalung Taring Babi Papua (Double Canine), dan aksesoris Papua lainnya, READY STOCK on @moppapua_store Danke :)
________________
#moppapua
Salam, Papua Dalam Cinta ❀️

Most Popular Instagram Hashtags