[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#keritingbulumata

10998 posts

TOP POSTS

Puas hasil keriting bulu mata kuhh....buat kalian yg mau juga silahkan dm aku say...😎
.
.idr50k
.
.
#keritingbulumata #keritingbulumata #keritingbulumata#.

Ada yg ngmongin gw?? So what gitu looohh...
Itu artinya hidup gw lebih menyenangkan dri pada hidup mereka... Sgitu nge-fans sma gw smpe nyari fto lama gw😁😁😁 #newhaircut
#hairmask
#keritingbulumata
#hellohaters👋

Size L - Natural 💥
For booking and price, contact us 📍Roxy Square
Line: @xie2727e (pakai @)
WA: 0878-8382-2192
Feel free to ask us anything 🤗

Serum Variabel Y Pemanjang Bulu Mata Rp55.000

Berat Produk 50gr

VARIABLE SERUM sangat bagus bagi sista yang memiliki bulu mata tipis dan pendek

Fungsi Variable Serum
-Menutrisi dari akar pada bulu mata , menguatkan akarnya
- Melebatkan & memanjangkan serta menumbuhkan kembali bulu mata yang rontok

Cara pemakaian :
Usapkan serum pada bulu mata dr akar hingga ujungnya sehari 3x , dianjurkan juga sebelum pemakaian mascara,tunggu sampai kering lalu gunakan maskara.

#serumbulumata #pemanjangbulumata #variabely #serumvariabely #serumvariabelymurah #serumbukumatamurah #dhceeyelash #jualserumpemanjangbulunata #extesionbulumata #bulumatalebat #bulumatalentik #bulumatasyahrini #jualserumbulumata #dhceyelashmurah #keritingbulumata

READY
FALL IN THE VOLUME
The best untuk LASH LIFTING / KERITING BULUMATA
sudah dpt keratin dan black coating
dijamin pasti bulumata naik
#juallashlifting #lashliftingjakarta #keritingbulumata #obatkeritingbulumata #obatlashlifting

[OFFICIAL PAID PROMOTE FINA UBAYA 2017/2018]

What is lashlift? Lashlift itu a new lash treatment supaya bulu mata kelihatan lentik seperti pakai jepit bulu mata , tapi tanpa membuat bulu mata rontok. Treatment ini pakai keratin jadi aman buat eyelash dan ga merusak kok. Bedanya sama lashlift tint : lashlift tint membuat bulu mata lebih tebal dan bervolume seperti pakai mascara.
Perawatannya juga cukup gampang karena ga ada pantangan khusus✖️boleh pakai mascara✔️ boleh kena air✔️ boleh pakai eyeliner✔️bertahan 4-6 minggu tergantung dari bulu mata asli👀
For info and appointment :
Line : anastasiaimerton
WA : 082221772294

#lashlift #lashlifttint #lashliftsurabaya #lashliftsby #lashliftsbybarat #lashliftsurabayabarat #lashlifttintsurabaya #lashlifttinsby #lashlifttingsbybarat #lashlifttintsurabayabarat #keritingbulumata #keritingbulumatasby #keritingbulumatasbybarat #eyelashlift #eyelashlifttint #eyelashlifttintsby #eyelashlifttintsurabaya #paidpromote #paidpromotefinaubaya #finaubaya

MOST RECENT

Sering dengar nggak pacar atau kamu bilang, “kamu cantikan gak ber-makeup.” Lihat foto selanjutnya untuk perbandingan hasil sebelum dan sesudah makeup.
Yang dimaksud ‘cantikan gak bermakeup’ sebenarnya adalah No-Makeup Makeup, yaitu teknik makeup natural (tampak seperti tanpa menggunakan makeup), padahal pakai, untuk menghaluskan pori2 dan tone kulit, membuat mata lebih nyala juga 💖
Consult with us for type of makeup for your special event.
.
Silakan hubungi LINE @briestudio untuk pertanyaan mengenai service, harga dan appointment.
.
.
.
.
.
#sulamalis #lipatanmata #sulambibir #tatoalis #keritingbulumata #sambungbulumata #lashextension #sulamalisserpong #lashextensionserpong #sulamalistangerang #lashextensiontangerang #sulamalisjakarta #lashextensionjakarta #sualmaliscirebon #lashextensioncirebon #weddingku #bridestory

Setiap wanita berhak mendapat keistimewaan untuk kecantikannya. Bahkan untuk panjang helaian bulumata extension, kami sesuaikan dengan bulumata asli setiap client (biasanya 20% lebih panjang) agar tetap tampak natural. Because every single client is our priority. 😘
.
Silakan hubungi LINE @briestudio untuk pertanyaan mengenai service, harga dan appointment.
.
.
.
.
.
#sulamalis #lipatanmata #sulambibir #tatoalis #keritingbulumata #sambungbulumata #lashextension #sulamalisserpong #lashextensionserpong #sulamalistangerang #lashextensiontangerang #sulamalisjakarta #lashextensionjakarta #sualmaliscirebon #lashextensioncirebon

Training utk Beautician @fleurbynatasya 👸🏻✨ Diajarkan teori ttg eyelash extension, teknik pemasangan yg benar, tdk menusuk, tdk gatal, lem jg tdk menggumpal. Good luck! Thankyou for trusting us ♥️
.
.
Make sure you don't miss our promo for this month!
Korean Eyelash Extension by Assistant
Natural
Buy 1 IDR 200.000
Buy 2 IDR 350.000
Volume
Buy 1 IDR 300.000
Buy 2 IDR 550.000
.
Slot terbatas.
Sesuai perjanjian.
Tidak ada home service.
Buka kursus privat Korean Eyelash Extension, Korean Lash Lift and Tint & Semi-permanent Mascara.
.
.
#kursuslashliftjakarta #semipermanentmascara #keratinlashliftjakarta #yumilashesjakarta #lashliftjakarta #keritingbulumatajakarta #kursussambungbulumata #kursustanambulumata #kursusextensionbulumata #lesbulumata #eyelashextensioncourse #kursuseyelashextension #eyelashesextensionjakarta #tanambulumatajakarta #sambungbulumatajakarta #semipermanentmascarajakarta #koreaneyelashesextension #kursusbulumata #kursusextensionbulumata #kursuseyelashextensionjakarta #kursuseyelashesextensionjakarta #extensionbulumatajakarta #extensionbulumata #keritingbulumata #kursuslashlift #kursuskeritingbulumata #lashliftjakarta #eyelashextensionjakarta #kursuslashliftandtintjakarta #lashtintingjakarta #lashliftandtintjakarta

Keratin Lash Lift And Tint 🌻🌻

Keratin Lash Lift And Tint 🌻🌻

[OFFICIAL PAID PROMOTE FINA UBAYA 2017/2018]

What is lashlift? Lashlift itu a new lash treatment supaya bulu mata kelihatan lentik seperti pakai jepit bulu mata , tapi tanpa membuat bulu mata rontok. Treatment ini pakai keratin jadi aman buat eyelash dan ga merusak kok. Bedanya sama lashlift tint : lashlift tint membuat bulu mata lebih tebal dan bervolume seperti pakai mascara.
Perawatannya juga cukup gampang karena ga ada pantangan khusus✖️boleh pakai mascara✔️ boleh kena air✔️ boleh pakai eyeliner✔️bertahan 4-6 minggu tergantung dari bulu mata asli👀
For info and appointment :
Line : anastasiaimerton
WA : 082221772294

#lashlift #lashlifttint #lashliftsurabaya #lashliftsby #lashliftsbybarat #lashliftsurabayabarat #lashlifttintsurabaya #lashlifttinsby #lashlifttingsbybarat #lashlifttintsurabayabarat #keritingbulumata #keritingbulumatasby #keritingbulumatasbybarat #eyelashlift #eyelashlifttint #eyelashlifttintsby #eyelashlifttintsurabaya #paidpromote #paidpromotefinaubaya #finaubaya

Thank you Ms. Risna 😄😄
Korean Eyelash extension - natural
D curl premium
.
.
💫Tahan 3-4minggu (masa prima)
💫Tidak sakit
💫Menggunakan lem extension berkualitas dari korea
💫Tidak merusak bulu mata asli
💫Tidak mengganggu pertumbuhan bulu mata asli
💫Tidak menggumpal, pemasangan 1 per 1 ke bulu mata asli, TIDAK KE KULIT
.
.
✨Tidak boleh kucek mata terlalu kasar
✨Tidak boleh tidur mengahap ke bawah (tengkurap)
✨Tidak boleh pake mascara biasa
✨Tidak boleh kena oil (minyak) dan make up mata
. .
🏠 Home service
🙆‍♀️ Dikerjakan oleh profesional bersertifikat
Book yours now!
Whatsapp 085921257646 ♥️
.

#eyelashextension #sambungbulumata #koreaneyelashextension #eyelashextensionJakarta #eyelashextensiontangerang  #tanambulumatajakarta #tanambulumata #tanambulumatatangerang
#extensionbulumatatangerang  #sambungbulumatahomeservice  #homeserviceeyelashextensiontangerang #lashlifthomeservice
#lashlift  #lashliftandtint #lashliftmurah #lashliftingmurah #lashliftjakarta  #lashliftjabodetabek #lashliftindonesia #lashlifttangerang #lashlifttreatment #keratinlashlifting #keratinlashliftandtinttangerang #keratinlashlift #naturallash #lashliftingbagus #eyelashesperm #eyelashperm #keritingbulumata

Thank you Ms. Nina 😄😄
Korean Eyelash extension - natural
D curl premium
.
.
💫Tahan 3-4minggu (masa prima)
💫Tidak sakit
💫Menggunakan lem extension berkualitas dari korea
💫Tidak merusak bulu mata asli
💫Tidak mengganggu pertumbuhan bulu mata asli
💫Tidak menggumpal, pemasangan 1 per 1 ke bulu mata asli, TIDAK KE KULIT
.
.
✨Tidak boleh kucek mata terlalu kasar
✨Tidak boleh tidur mengahap ke bawah (tengkurap)
✨Tidak boleh pake mascara biasa
✨Tidak boleh kena oil (minyak) dan make up mata
. .
🏠 Home service
🙆‍♀️ Dikerjakan oleh profesional bersertifikat
Book yours now!
Whatsapp 085921257646 ♥️
.

#eyelashextension #sambungbulumata #koreaneyelashextension #eyelashextensionJakarta #eyelashextensiontangerang  #tanambulumatajakarta #tanambulumata #tanambulumatatangerang
#extensionbulumatatangerang  #sambungbulumatahomeservice  #homeserviceeyelashextensiontangerang #lashlifthomeservice
#lashlift  #lashliftandtint #lashliftmurah #lashliftingmurah #lashliftjakarta  #lashliftjabodetabek #lashliftindonesia #lashlifttangerang #lashlifttreatment #keratinlashlifting #keratinlashliftandtinttangerang #keratinlashlift #naturallash #lashliftingbagus #eyelashesperm #eyelashperm #keritingbulumata

[OFFICIAL PAID PROMOTE FINA UBAYA 2017/2018]

What is lashlift? Lashlift itu a new lash treatment supaya bulu mata kelihatan lentik seperti pakai jepit bulu mata , tapi tanpa membuat bulu mata rontok. Treatment ini pakai keratin jadi aman buat eyelash dan ga merusak kok. Bedanya sama lashlift tint : lashlift tint membuat bulu mata lebih tebal dan bervolume seperti pakai mascara.
Perawatannya juga cukup gampang karena ga ada pantangan khusus✖️boleh pakai mascara✔️ boleh kena air✔️ boleh pakai eyeliner✔️bertahan 4-6 minggu tergantung dari bulu mata asli👀
For info and appointment :
Line : anastasiaimerton
WA : 082221772294

#lashlift #lashlifttint #lashliftsurabaya #lashliftsby #lashliftsbybarat #lashliftsurabayabarat #lashlifttintsurabaya #lashlifttinsby #lashlifttingsbybarat #lashlifttintsurabayabarat #keritingbulumata #keritingbulumatasby #keritingbulumatasbybarat #eyelashlift #eyelashlifttint #eyelashlifttintsby #eyelashlifttintsurabaya #paidpromote #paidpromotefinaubaya #finaubaya

[OFFICIAL PAID PROMOTE FINA UBAYA 2017/2018]

What is lashlift? Lashlift itu a new lash treatment supaya bulu mata kelihatan lentik seperti pakai jepit bulu mata , tapi tanpa membuat bulu mata rontok. Treatment ini pakai keratin jadi aman buat eyelash dan ga merusak kok. Bedanya sama lashlift tint : lashlift tint membuat bulu mata lebih tebal dan bervolume seperti pakai mascara.
Perawatannya juga cukup gampang karena ga ada pantangan khusus✖️boleh pakai mascara✔️ boleh kena air✔️ boleh pakai eyeliner✔️bertahan 4-6 minggu tergantung dari bulu mata asli👀
For info and appointment :
Line : anastasiaimerton
WA : 082221772294

#lashlift #lashlifttint #lashliftsurabaya #lashliftsby #lashliftsbybarat #lashliftsurabayabarat #lashlifttintsurabaya #lashlifttinsby #lashlifttingsbybarat #lashlifttintsurabayabarat #keritingbulumata #keritingbulumatasby #keritingbulumatasbybarat #eyelashlift #eyelashlifttint #eyelashlifttintsby #eyelashlifttintsurabaya #paidpromote #paidpromotefinaubaya #finaubaya

[OFFICIAL PAID PROMOTE FINA UBAYA 2017/2018]

What is lashlift? Lashlift itu a new lash treatment supaya bulu mata kelihatan lentik seperti pakai jepit bulu mata , tapi tanpa membuat bulu mata rontok. Treatment ini pakai keratin jadi aman buat eyelash dan ga merusak kok. Bedanya sama lashlift tint : lashlift tint membuat bulu mata lebih tebal dan bervolume seperti pakai mascara.
Perawatannya juga cukup gampang karena ga ada pantangan khusus✖️boleh pakai mascara✔️ boleh kena air✔️ boleh pakai eyeliner✔️bertahan 4-6 minggu tergantung dari bulu mata asli👀
For info and appointment :
Line : anastasiaimerton
WA : 082221772294

#lashlift #lashlifttint #lashliftsurabaya #lashliftsby #lashliftsbybarat #lashliftsurabayabarat #lashlifttintsurabaya #lashlifttinsby #lashlifttingsbybarat #lashlifttintsurabayabarat #keritingbulumata #keritingbulumatasby #keritingbulumatasbybarat #eyelashlift #eyelashlifttint #eyelashlifttintsby #eyelashlifttintsurabaya #paidpromote #paidpromotefinaubaya #finaubaya

[OFFICIAL PAID PROMOTE FINA UBAYA 2017/2018]

What is lashlift? Lashlift itu a new lash treatment supaya bulu mata kelihatan lentik seperti pakai jepit bulu mata , tapi tanpa membuat bulu mata rontok. Treatment ini pakai keratin jadi aman buat eyelash dan ga merusak kok. Bedanya sama lashlift tint : lashlift tint membuat bulu mata lebih tebal dan bervolume seperti pakai mascara.
Perawatannya juga cukup gampang karena ga ada pantangan khusus✖️boleh pakai mascara✔️ boleh kena air✔️ boleh pakai eyeliner✔️bertahan 4-6 minggu tergantung dari bulu mata asli👀
For info and appointment :
Line : anastasiaimerton
WA : 082221772294

#lashlift #lashlifttint #lashliftsurabaya #lashliftsby #lashliftsbybarat #lashliftsurabayabarat #lashlifttintsurabaya #lashlifttinsby #lashlifttingsbybarat #lashlifttintsurabayabarat #keritingbulumata #keritingbulumatasby #keritingbulumatasbybarat #eyelashlift #eyelashlifttint #eyelashlifttintsby #eyelashlifttintsurabaya #paidpromote #paidpromotefinaubaya #finaubaya

[OFFICIAL PAID PROMOTE FINA UBAYA 2017/2018]

What is lashlift? Lashlift itu a new lash treatment supaya bulu mata kelihatan lentik seperti pakai jepit bulu mata , tapi tanpa membuat bulu mata rontok. Treatment ini pakai keratin jadi aman buat eyelash dan ga merusak kok. Bedanya sama lashlift tint : lashlift tint membuat bulu mata lebih tebal dan bervolume seperti pakai mascara.
Perawatannya juga cukup gampang karena ga ada pantangan khusus✖️boleh pakai mascara✔️ boleh kena air✔️ boleh pakai eyeliner✔️bertahan 4-6 minggu tergantung dari bulu mata asli👀
For info and appointment :
Line : anastasiaimerton
WA : 082221772294

#lashlift #lashlifttint #lashliftsurabaya #lashliftsby #lashliftsbybarat #lashliftsurabayabarat #lashlifttintsurabaya #lashlifttinsby #lashlifttingsbybarat #lashlifttintsurabayabarat #keritingbulumata #keritingbulumatasby #keritingbulumatasbybarat #eyelashlift #eyelashlifttint #eyelashlifttintsby #eyelashlifttintsurabaya #paidpromote #paidpromotefinaubaya #finaubaya

Most Popular Instagram Hashtags