#keripikubi

10350 posts

TOP POSTS

Yeay dapet cemilan super pedas from @iragpradita - cemilan pedasnya💙😍 harganya 10k/100gr minimal pembelian 3pcs bisa cod, diantar ke rumah atau via jne ongkirnya menyesuaikan yaaa. Dan PROMOnya setiap beli 10pcs gratis ongkir khusus daerah bandung aja makasih😊👍
. 📷 : @ajipmuspidar
.
.
.

#snack #snacks #cemilanbandung #keripikbandung #sistik #sistikpedas #kulinerbandung #snackimport #snacktradisional #keripik #keripikenak #keripikpisang #keripikubi #şiştik #sistikkeju #sistikbrandalan
#food #instafood #yummy #amazing #instagood #photooftheday #sweet #dinner #foodie #foodpics #eat #hungry #foodgasm #hot

So thanks for ur repeat order @siamrecipe 😚😘😙
.
.
#Repost @siamrecipe with @repostapp
・・・
Cemilan ngak pernah bosan #keripikubi #empingpedas dari @wangjeanie enak 😀😀

#keripikUbi
#Crazy
Makasih my mom 😘😘😘

Assalammualaikum Wr.Wb rakan rakan kamo ban sigom donya. Akhirnya hadir juga, keripik yang mengusung konsep original taste, sebagai bentuk menjaga keaslian rasa yang sudah mulai di tinggalkan.
Kita mencoba mengembalikan cita rasa original yang mulai lekang di makan mecin penuh rasa 😚😚😚. Kamu itu mecerminkan apa yang kamu pilih, so pilih cemilan sehat, Jangan lupa pilih snack dr kita ya 😚😚😚 Sedikit cerita tentang produk ini, produk ini adalah kerjasama media Wisata Aceh dengan salah satu produsen keripik lokal, sebagai bukti konsistensi dalam mengembangkan potensi daerah.
And Grab it fas bro dan sudah Ready stock Kripet sapcechips Rasa Ketela Original.
Yang banana menyusul bro.

Idr : 9.500
Beli 2 depet diskon promo bro : 15.000 aja.

Insya Allah keripik ini akan coba kita masukkan di tempat-tempat diluar aceh untuk menyusul salah satu produk kami yaitu "kacang droe". Mari cintai produk lokal.
Berdayakan industri kecil.
And the last information, Wisata Aceh ngadain bagi T-Shirt Wisata Aceh Traveler Gratis buat yang bisa nulis caption paling unik dan foto sekeren mungkin dengan produk Kripet kita, lalu tag sebanyak-banyaknya ke temen-temen kalian gimana pengalaman kalian nyobain produk dari kita dan gimana kalian berkontrobusi untuk memajukan produk lokal. 😁😁😁😁 #wisataaceh #keripikketela #keripiksingkong #keripikubi #keripik #keripikenak #keripiklezat #keripikaceh #kulineraceh

Instagram : @kripetbananachips

KERIPIK UBI

Nah satu ini sudah legendaris dikalangan Bengkalis, sudah tidak asing lagi. Keripik pedas pembangunan sebutannya. Biasa selalu dibawak kalo berpergian ke luar kota sebagai ole"

Harga 8k

#sepbeng #seputarbengkalis #bengkalis #bks #riau #indonesia #kuliner #kulinerbengkalis #keripikubi #keripik #keripikpedas

Dear all customer,mimin mau kasih tips agar order pengirimannya cepet :

1. Pilih order di awal Minggu.
2. Transfer sebelum jam 2 siang coz lebih dri jam itu akan dikirim hari berikutnya.
3.Kasih alamat lengkap termasuk kode pos.
4. Order via line @ ( @dtw4234m ) akan diprioritaskan,minimal order 12 pcs free pulsa 5 rb berlaku kelipatan..asyiiik!! ^^
5. Resi dikasih 1-2 hari dari tgl pengiriman ya.

Jangan lupa follow : @cemilan_mrdull & join reseller ya!
Click link : http://kelasbisnispd.com
Gunakan kode #cemilanmrdull untuk mendapatkan diskon reseller
.
Add contact :
Sms / WA : 08990410756
Line : @dtw4234m ( pake @ )
Atau klik
https://line.me/R/ti/p/%40dtw4234m
.

#kelasbisnispd#bismillah#openorder#snackmisterdull#misterdullchips#cemilanmrdull #welcomereseller #trustedseller #keripikubi #keripikpisang #keripik #keripikmurah #alhamdulilah #barokah

CHIPY Keripik singkong dibalut COKLAT..
-
Chipy punya 4 varian Coklat Ter-Unik!
1. dark Milk
2. Pinky Milky
3. Greentea
4. Vanilla
--
[OPEN AGEN DAN RESELLER]

Follow Us on : •Instagram : chipy.id • Facebook Chipy chips

#chipy #keripikchipy #keripiksingkong #keripikcoklat #keripikpisang #keripikubi #keripikpedas #camilan #camilanunik #camilansehat #camilanku #camilanmurah #cemilan #cemilanku #cemilanmurah #kuliner #kulinerbdg #kulinerjkt #takjil #puasa #keripik

MOST RECENT

Mau ngemil tanpa takut gendut ? Ngemil chiph aja !

Chipy punya 4 varian Coklat Ter-Unik!
1. dark Milk
2. Pinky Milky
3. Greentea
4. Vanilla

Mau uang jajan tambahan ? Gabung jadi reseller kita .. Banyak keuntungan yg bakal kamu dapet !
1. Investasi Terjangkau
2. Perputaran uang yg cepat
3. Margin yang besar
4. Cashback reward tiap bulan
5. Free ebook & video bisnis

Ayo, udah saatnya gadget kamu menghasilkan rupiah !
#foodporn #homemade #keripik #keripikpisang #keripiksingkong #chipy #keripikubi #keripikpedas #camilan #camilanunik #cemilan #cemilansehat #jajananbdg #kulinerbdg #kuliner #kulinerjakarta #kulinerpku #hits #kekinian #paidpromotedessert #keripiksingkongpedas #keripiksingkongcoklat

Mau ngemil tanpa takut gendut ? Ngemil chiph aja !

Chipy punya 4 varian Coklat Ter-Unik!
1. dark Milk
2. Pinky Milky
3. Greentea
4. Vanilla

Mau uang jajan tambahan ? Gabung jadi reseller kita .. Banyak keuntungan yg bakal kamu dapet !
1. Investasi Terjangkau
2. Perputaran uang yg cepat
3. Margin yang besar
4. Cashback reward tiap bulan
5. Free ebook & video bisnis

Ayo, udah saatnya gadget kamu menghasilkan rupiah !
#foodporn #homemade #keripik #keripikpisang #keripiksingkong #chipy #keripikubi #keripikpedas #camilan #camilanunik #cemilan #cemilansehat #jajananbdg #kulinerbdg #kuliner #kulinerjakarta #kulinerpku #hits #kekinian #paidpromotedessert #keripiksingkongpedas #keripiksingkongcoklat

Mau ngemil tanpa takut gendut ? Ngemil chiph aja !

Chipy punya 4 varian Coklat Ter-Unik!
1. dark Milk
2. Pinky Milky
3. Greentea
4. Vanilla

Mau uang jajan tambahan ? Gabung jadi reseller kita .. Banyak keuntungan yg bakal kamu dapet !
1. Investasi Terjangkau
2. Perputaran uang yg cepat
3. Margin yang besar
4. Cashback reward tiap bulan
5. Free ebook & video bisnis

Ayo, udah saatnya gadget kamu menghasilkan rupiah !
#foodporn #homemade #keripik #keripikpisang #keripiksingkong #chipy #keripikubi #keripikpedas #camilan #camilanunik #cemilan #cemilansehat #jajananbdg #kulinerbdg #kuliner #kulinerjakarta #kulinerpku #hits #kekinian #paidpromotedessert #keripiksingkongpedas #keripiksingkongcoklat

CHIPY Keripik singkong dibalut COKLAT..
-
Chipy punya 4 varian Coklat Ter-Unik!
1. dark Milk
2. Pinky Milky
3. Greentea
4. Vanilla
--
[OPEN AGEN DAN RESELLER]

Follow Us on : •Instagram : chipy.id • Facebook Chipy chips

#chipy #keripikchipy #keripiksingkong #keripikcoklat #keripikpisang #keripikubi #keripikpedas #camilan #camilanunik #camilansehat #camilanku #camilanmurah #cemilan #cemilanku #cemilanmurah #kuliner #kulinerbdg #kulinerjkt #takjil #puasa #keripik

CHIPY Keripik singkong dibalut COKLAT..
-
Chipy punya 4 varian Coklat Ter-Unik!
1. dark Milk
2. Pinky Milky
3. Greentea
4. Vanilla
--
[OPEN AGEN DAN RESELLER]

Follow Us on : •Instagram : chipy.id • Facebook Chipy chips

#chipy #keripikchipy #keripiksingkong #keripikcoklat #keripikpisang #keripikubi #keripikpedas #camilan #camilanunik #camilansehat #camilanku #camilanmurah #cemilan #cemilanku #cemilanmurah #kuliner #kulinerbdg #kulinerjkt #takjil #puasa #keripik

CHIPY Keripik singkong dibalut COKLAT..
-
Chipy punya 4 varian Coklat Ter-Unik!
1. dark Milk
2. Pinky Milky
3. Greentea
4. Vanilla
--
[OPEN AGEN DAN RESELLER]

Follow Us on : •Instagram : chipy.id • Facebook Chipy chips

#chipy #keripikchipy #keripiksingkong #keripikcoklat #keripikpisang #keripikubi #keripikpedas #camilan #camilanunik #camilansehat #camilanku #camilanmurah #cemilan #cemilanku #cemilanmurah #kuliner #kulinerbdg #kulinerjkt #takjil #puasa #keripik

CHIPY Keripik singkong dibalut COKLAT..
-
Chipy punya 4 varian Coklat Ter-Unik!
1. dark Milk
2. Pinky Milky
3. Greentea
4. Vanilla
--
[OPEN AGEN DAN RESELLER]

Follow Us on : •Instagram : chipy.id • Facebook Chipy chips

#chipy #keripikchipy #keripiksingkong #keripikcoklat #keripikpisang #keripikubi #keripikpedas #camilan #camilanunik #camilansehat #camilanku #camilanmurah #cemilan #cemilanku #cemilanmurah #kuliner #kulinerbdg #kulinerjkt #takjil #puasa #keripik

CHIPY Keripik singkong dibalut COKLAT..
-
Chipy punya 4 varian Coklat Ter-Unik!
1. dark Milk
2. Pinky Milky
3. Greentea
4. Vanilla
--
[OPEN AGEN DAN RESELLER]

Follow Us on : •Instagram : chipy.id • Facebook Chipy chips

#chipy #keripikchipy #keripiksingkong #keripikcoklat #keripikpisang #keripikubi #keripikpedas #camilan #camilanunik #camilansehat #camilanku #camilanmurah #cemilan #cemilanku #cemilanmurah #kuliner #kulinerbdg #kulinerjkt #takjil #puasa #keripik

CHIPY Keripik singkong dibalut COKLAT..
-
Chipy punya 4 varian Coklat Ter-Unik!
1. dark Milk
2. Pinky Milky
3. Greentea
4. Vanilla
--
[OPEN AGEN DAN RESELLER]

Follow Us on : •Instagram : chipy.id • Facebook Chipy chips

#chipy #keripikchipy #keripiksingkong #keripikcoklat #keripikpisang #keripikubi #keripikpedas #camilan #camilanunik #camilansehat #camilanku #camilanmurah #cemilan #cemilanku #cemilanmurah #kuliner #kulinerbdg #kulinerjkt #takjil #puasa #keripik

Cemilan sehat ?
Cemilan renyah ?
Cemilan yang bikin baper jadi laper ?
Hemmmmm ....
Semua pertanyaan diatas jawabannya cuma satu
Ya...Mister dull ....
.
.
Ngemil sambil bisnis yang di cemil "bisa"
Ngemil sambil dapet penghasilan"bisa banget ".... hemmmm mau tau aja ?
Apa
Mau tau bangeddd ?
Kalau masih ragu .... boleh cobain dulu order ... pasti kamu bakal ketagihannn dehhh.... xixixixixi .
.
ORDER & INFO
Via
*Comment. *Wa: 08568941477. *Line:@andrasnackzone
.
.
#bismillah#andrasnackzone#keripikpisang#keripikubi#recomendedfood#cemilanaye#cemilanenak#kulinertebet#kulinerjakarta#cemilanselfie#sukabanget#likeforlike#kulinersobat#ayongemil#ngemil#ngemilbiargastress#cemilanmasakini#cemilankekinian#sukabanget#ayoorder#

Ngemil sambil bisnis yang di cemil "bisa"
Ngemil sambil dapet penghasilan"bisa banget ".... hemmmm mau tau aja ?
Apa
Mau tau bangeddd ?
Kalau masih ragu .... boleh cobain dulu order ... pasti kamu bakal ketagihannn dehhh.... xixixixixi .
.
ORDER & INFO
Via
*Comment. *Wa: 08568941477. *Line:@andrasnackzone
.
.
#bismillah#saungnyemil#keripikpisang#keripikubi#recomendedfood#cemilanaye#cemilanenak#kulinertebet#kulinerjakarta#cemilanselfie#sukabanget#likeforlike#kulinersobat#ayongemil#ngemil#ngemilbiargastress#cemilanmasakini#cemilankekinian#sukabanget#ayoorder#

Bosen nunggu temen yang janji nya ngaret
Nyemil Mr.dull aja cemilan yang gak ngebosenin dan rasanya gak ngaret sob xixixixi
.
.
Ngemil sambil bisnis yang di cemil "bisa"
Ngemil sambil dapet penghasilan"bisa banget ".... hemmmm mau tau aja ?
Apa
Mau tau bangeddd ?
Kalau masih ragu .... boleh cobain dulu order ... pasti kamu bakal ketagihannn dehhh.... xixixixixi .
.
ORDER & INFO
Via
*Comment. *Wa: 08568941477. *Line:@andrasnackzone
.
.
#bismillah#kedaicemilansehat#keripikpisang#keripikubi#recomendedfood#cemilanaye#cemilanenak#kulinertebet#kulinerjakarta#cemilanselfie#sukabanget#likeforlike#kulinersobat#ayongemil#ngemil#ngemilbiargastress#cemilanmasakini#cemilankekinian#sukabanget#ayoorder#

Yeay dapet cemilan super pedas from @iragpradita - cemilan pedasnya💙😍 harganya 10k/100gr minimal pembelian 3pcs bisa cod, diantar ke rumah atau via jne ongkirnya menyesuaikan yaaa. Dan PROMOnya setiap beli 10pcs gratis ongkir khusus daerah bandung aja makasih😊👍
. 📷 : @ajipmuspidar
.
.
.

#snack #snacks #cemilanbandung #keripikbandung #sistik #sistikpedas #kulinerbandung #snackimport #snacktradisional #keripik #keripikenak #keripikpisang #keripikubi #şiştik #sistikkeju #sistikbrandalan
#food #instafood #yummy #amazing #instagood #photooftheday #sweet #dinner #foodie #foodpics #eat #hungry #foodgasm #hot

CHIPY Keripik singkong dibalut COKLAT..
-
Chipy punya 4 varian Coklat Ter-Unik!
1. dark Milk
2. Pinky Milky
3. Greentea
4. Vanilla
--
[OPEN AGEN DAN RESELLER]

Follow Us on : •Instagram : chipy.id • Facebook Chipy chips

#chipy #keripikchipy #keripiksingkong #keripikcoklat #keripikpisang #keripikubi #keripikpedas #camilan #camilanunik #camilansehat #camilanku #camilanmurah #cemilan #cemilanku #cemilanmurah #kuliner #kulinerbdg #kulinerjkt #takjil #puasa #keripik

CHIPY Keripik singkong dibalut COKLAT..
-
Chipy punya 4 varian Coklat Ter-Unik!
1. dark Milk
2. Pinky Milky
3. Greentea
4. Vanilla
--
[OPEN AGEN DAN RESELLER]

Follow Us on : •Instagram : chipy.id • Facebook Chipy chips

#chipy #keripikchipy #keripiksingkong #keripikcoklat #keripikpisang #keripikubi #keripikpedas #camilan #camilanunik #camilansehat #camilanku #camilanmurah #cemilan #cemilanku #cemilanmurah #kuliner #kulinerbdg #kulinerjkt #takjil #puasa #keripik

CHIPY Keripik singkong dibalut COKLAT..
-
Chipy punya 4 varian Coklat Ter-Unik!
1. dark Milk
2. Pinky Milky
3. Greentea
4. Vanilla
--
[OPEN AGEN DAN RESELLER]

Follow Us on : •Instagram : chipy.id • Facebook Chipy chips

#chipy #keripikchipy #keripiksingkong #keripikcoklat #keripikpisang #keripikubi #keripikpedas #camilan #camilanunik #camilansehat #camilanku #camilanmurah #cemilan #cemilanku #cemilanmurah #kuliner #kulinerbdg #kulinerjkt #takjil #puasa #keripik

Most Popular Instagram Hashtags