[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#keripikubi

12317 posts

TOP POSTS

So thanks for ur repeat order @siamrecipe πŸ˜šπŸ˜˜πŸ˜™
.
.
#Repost @siamrecipe with @repostapp
・・・
Cemilan ngak pernah bosan #keripikubi #empingpedas dari @wangjeanie enak πŸ˜€πŸ˜€

PENGUMUMAN PENGUMUMAN πŸ—£
β€”
Selamaaaaat untuk yang dimention di caption ini... tolong DM Nama, alamat, dan no hp ya supaya bisa segera dikirimkan 😊
-
@nurdelimaagustia :
1 The Kripps Reg Buncis Wortel Lobak + 3 The Kripps STIX
-
@dittazudhi :
1 The Kripps Express Sayur + 3 The Kripps STIX
-
@cintamjoshua :
1 The Kripps Jumbo Apel Salak Pisang + 3 The Kripps STIX
-
@fillarhmk
1 The Kripps Express Buah + 3 The Kripps Stix
β€”
#keripik #thekripps #keripiksayur #keripikbuah #keripiksayur #fruitchips #veggiechips #jualsnack #jualkeripik #jualthekripps #snack #kulinerjogja #jogja #reseller #dropshipp #yogyakarta #solo #magelang #kulinersolo #thekripps #thekrippsagenjogja #jajanjogja #jogjaculinary #snacksehat #cemilansehat #halal #gojek #produkindonesia #keripikubi #cemilandiet #jualandilineat #thekrippsjogja

Jd inget keripik buatan nenek acu, rasanya samaaaa 😒😍😘
.
.
.
Yg mau Order di @sijagongemil πŸ‘ŒπŸ‘Œ
#jagongemil #cemilan #jogjaculinary #kulineryk #keripikubi

Awas jangan di zoom, bisa berakibat lapar mendadak πŸ˜‚πŸ˜
#keripikubi
#indomie
#ramen
#indonesianoramen
#itadakimasu

Bismillah.. Buat temen-temen yg suka ngemil, bosen dengan cemilan yg gitu-gitu aja.. Kami menawarkan cemilan yg dijamin bikin nagih karena rasa yg enak dan gak ada duanya.. Dari namanya saja sudah aneh "keramas" dijamin rasanya pun baru ada dipasaran dan bikin mulut ngunyem terus πŸ˜›
Harga murmer bgt loh cuma 5rbu.. Untuk Karawang dan Bandung bisa COD ya.. Yuuu list dari sekarang..
Dijamin rasa yg gak gitu-gitu aja bikin kamu ketagihan 😊
#keripikubi #keripik #uinbdg #fisipuinbandung #kewirausahaan

Guyssss keripik dan cha" ready jm 9 ya... 😁😁😁 .thanks buat yg udah order 😘
#keripikubi#keripikpedes#testichagreentea#

MOST RECENT

Chiphouse.id menyajikan kerenyahan Keripik Singkong yang dapat memanjakan lidah para penikmat, dengan taburan varian rasa yang memperlengkap kenikmatan para penikmat Keripik Singkong.
.
Varian Rasa:
Pedas
Pedas Keju
.
Harga: Rp. 12.000,- Netto 150gr
.
#keripiksingkong #keripik #keripikenak #keripikpedes #keripikmurah #keripikgurih #keripikkeju #keripikrenyah #keripikunik #keripikhits #keripikpisang #keripikubi #keripikkentang #keripiksehat #snack #snackmurah #snackimpor #cemilan #cemilanenak #cemilanmurah #cemilanunik #cemilanhits #cemilanjadul #cemilanpedes #cemilanlokal

Chiphouse.id menyajikan kerenyahan Keripik Singkong yang dapat memanjakan lidah para penikmat, dengan taburan varian rasa yang memperlengkap kenikmatan para penikmat Keripik Singkong.
.
Varian Rasa:
Pedas
Pedas Keju
.
Harga: Rp. 12.000,- Netto 150gr
.
#keripiksingkong #keripik #keripikenak #keripikpedes #keripikmurah #keripikgurih #keripikkeju #keripikrenyah #keripikunik #keripikhits #keripikpisang #keripikubi #keripikkentang #keripiksehat #snack #snackmurah #snackimpor #cemilan #cemilanenak #cemilanmurah #cemilanunik #cemilanhits #cemilanjadul #cemilanpedes #cemilanlokal

Chiphouse.id menyajikan kerenyahan Keripik Singkong yang dapat memanjakan lidah para penikmat, dengan taburan varian rasa yang memperlengkap kenikmatan para penikmat Keripik Singkong.
.
Varian Rasa:
Pedas
Pedas Keju
.
Harga: Rp. 12.000,- Netto 150gr
.
#keripiksingkong #keripik #keripikenak #keripikpedes #keripikmurah #keripikgurih #keripikkeju #keripikrenyah #keripikunik #keripikhits #keripikpisang #keripikubi #keripikkentang #keripiksehat #snack #snackmurah #snackimpor #cemilan #cemilanenak #cemilanmurah #cemilanunik #cemilanhits #cemilanjadul #cemilanpedes #cemilanlokal

Chiphouse.id menyajikan kerenyahan Keripik Singkong yang dapat memanjakan lidah para penikmat, dengan taburan varian rasa yang memperlengkap kenikmatan para penikmat Keripik Singkong.
.
Varian Rasa:
Pedas
Pedas Keju
.
Harga: Rp. 12.000,- Netto 150gr
.
#keripiksingkong #keripik #keripikenak #keripikpedes #keripikmurah #keripikgurih #keripikkeju #keripikrenyah #keripikunik #keripikhits #keripikpisang #keripikubi #keripikkentang #keripiksehat #snack #snackmurah #snackimpor #cemilan #cemilanenak #cemilanmurah #cemilanunik #cemilanhits #cemilanjadul #cemilanpedes #cemilanlokal

Rasakan Sensasi Kerenyahan Keripik Singkong rasa Keju yang dipadukan dengan rasa Pedas yang menggugah selera.
Sangat cocok sebagai cemilan dan teman makan nasi.
.
Varian Rasa:
Pedas Keju
.
Harga: Rp. 12.000,- Netto 150gr
.
#keripiksingkong #keripik #keripikenak #keripikpedes #keripikmurah #keripikgurih #keripikkeju #keripikrenyah #keripikunik #keripikhits #keripikpisang #keripikubi #keripikkentang #keripiksehat #snack #snackmurah #snackimpor #cemilan #cemilanenak #cemilanmurah #cemilanunik #cemilanhits #cemilanjadul #cemilanpedes #cemilanlokal

Kenikmatan rasa Pedas dalam Keripik Singkong yang membuat penikmat ketagihan mengunyah.
Sangat cocok sebagai cemilan dan teman makan nasi.
.
Varian Rasa:
Pedas
.
Harga: Rp. 12.000,- Netto 150gr
.
#keripiksingkong #keripik #keripikenak #keripikpedes #keripikmurah #keripikgurih #keripikkeju #keripikrenyah #keripikunik #keripikhits #keripikpisang #keripikubi #keripikkentang #keripiksehat #snack #snackmurah #snackimpor #cemilan #cemilanenak #cemilanmurah #cemilanunik #cemilanhits #cemilanjadul #cemilanpedes #cemilanlokal

Keripik ubi @28rb(setengah kilo)
Home made sist...
Keripik ubi renyah dan gurih
Banyak rasaaa,tinggal pilih aja yaaa...
Bikin nagih euyyy..😊😊 Info order
wa 082165457388
DM

#keripikrenyah #keripikgurih #keripikubienak #keripik #keripikubi #keripikmurah #keripikenak #oleholehmedan#olehmedan #medanfoodhunter #makanan #makananenak #makanangurih #makananringan

Thank you so much @wahyuni_ulpi ,,si gadis yang baik hati yg saya ngak tau masih single atau sdh punya seseorang yg special*martabakkapang* hehehehehe.. Thank you for having @keripikpisangramerame
...
...
*Enaknya ngemil enaknya rame rame*
...
...
#keripik
#keripikenakmurah
#keripiklezatt
#keripikpisang #keripikmakassar #keripikmurahmeriah #keripikubi #cemilansehat #unismuhhitz #anakmudamakassar #pelajarsulsel #keripikpisangramerame

Thank you so much bunda Chayerni for having @keripikpisangramerame
*katanya ngak ckup kalo pake bungkusan doang jdi pesannya 1 kg...Alhamdulillah ...
...
*Enaknya ngemil enaknya rame rame*
...
...
#keripik
#keripikenakmurah
#keripiklezatt
#keripikpisang #keripikmakassar #keripikmurahmeriah #keripikubi #cemilansehat #unismuhhitz #anakmudamakassar #pelajarsulsel #keripikpisangramerame

Kripik ubii rasa greentea Dan coklat nya nih geengss, belum coba? Coba sekarang jugaaaaa.. Yuuuk Yuuuuuk order.. .

Tinggal pilih kripik kesukaan kamu dan variant rasa suka-suka kamu.. .

Original, asin, pedes asin, coklat, grean tea .

Sssstttt open PO yah mau pesen banyak boleh atuuuh.. More info :
Line :: @ooc2877t (pakai @)
Bbm :: 51d4ce66
W.A :: 089695238405
Shope :: https://shopee.co.id/a_dewi/
Toko pedia : https://www.tokopedia.com/kesayanganallah/kripik-talas-ubi?utm_source=Other&utm_campaign=Product&utm_medium=Android%20Share%20Button
OLX :: https://olx.co.id/iklan/kripik-talas-ubi-IDqoIDB.html?action=show&id=390076199&alog=43a7%3AiniZ7CEurXMljHDJrIxcSA%7E%7E

Bukalapak :: @bukalapak https://www.bukalapak.com/p/food/cemilan-snack/axjlng-jual-kripik-talas-ubi?utm_source=apps
. . #talas #talasrasa #ngemil #makanan #makananringan #murmer #makananmurah #enak #makananenak #keripiktalas #keripikrasa #cemilantalas #talaskayarasa #rasasukasuka #talascoklat #coklat #cemilanbandung #bandungpunya #bandung #keripikbandung #bandunghits #kulinerbdg #infobandung #ubi #keripikubi #ubirasa #cemilanhits #cemilanhitsbandung #jajanreceh #jajananbabdung

Most Popular Instagram Hashtags