[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#keripikpedas

70362 posts

TOP POSTS

thankyou kak @deeaka_ .
.
.
.
.
ONGKI Banana Chip - .
.
.
" nggak bakal percaya kalo belum ngerasain " .
HARGA NGGAK MASUK AKAL!
____________________

10 list Varian Rasa
. 🍫 Sweet Choco .
πŸ— Garlic Chicken .
🍼 Full Cream
. 🌿 Matcha Latte .
πŸ”₯Chili Spicy
. πŸͺ Legend cookies .
πŸŒ‹ Spicy Balado .
🍰 Cheese Smile
🍠taro purple
πŸ“strowberry smooties
.

Special price just for reseller
Follow
@ongki_bogor
@ongki_bogor
@ongki_bogor

Wa 085640770838
Line cek link di bio

#chips #keripik #ongki #camilanbogor #bogorpisan #camilanenak #keripikpedas #keripikpisang #keripikgurih #pisang #bananachip #jualkeripikpisang #resellerjajanan #resellerkeripikpisang #keripikenak #keripikpedas #openreseller #naikgunung #grosirjajanmurah #grosirjajan#wisatakulinerbogor #camilangurih #camilanhits #cemilankekinian #kulinersleman #sleman #jajan #jajananenak #jajananmurah #jajanankekinian #testiongkibogor

Yuk shake dlu yang praktis, kenyang & sehat πŸ˜πŸ˜πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ» buat pengganti cemilan 😍
.
*Hasil tiap individu berbeda-beda
.
.
Kamu mau jugaa?? Yukk coach bantu..
Coach Susan
Click link di bio untuk konsultasi πŸ‘†πŸΌ
Click link di bio untuk konsultasi πŸ‘†πŸΌ
Click link di bio untuk konsultasi πŸ‘†πŸΌ
atau whatsapps ke πŸ“² 081 382 167 337
atau whatsapps ke πŸ“² 081 382 167 337
atau whatsapps ke πŸ“² 081 382 167 337
Line : @tips_diet (pakai @)
Pin: 5FA5C053
.
.
FOLLOW πŸ‘‰ @Tips_Diet .
FOLLOW πŸ‘‰ @Tips_Diet .
FOLLOW πŸ‘‰ @Tips_Diet .
.
.
Masih mau konsultasinya ke Konsultan Abal2 yg cuma jual produk murah ajahh terus kabur??
Atau yg gabisa coaching mealplan kamuhh
. .
.
.
.
.
.
.
.
.
#camilansehat #camilanenak #camilan #camilanmurah #kuliner #jajanan #cemilan #makanansehat #jajanansehat #keripikpedas #instafood #food #keripik #snack #likeforlike #kekinian #foodgasm #kulinersurabaya #jajananhits #enakbanget #foodlover #tanpamsg #cemilanenak #pudingsedot #foodtruck #foodtrailer #jajananmurah #foodtrucklife #snacksehat #cemilansehat

Cemilan enak banget, ada makroni ada lidi lidian masih banyak lagi deh, harganya cocok di kantong.
New Varian : Original
- Asin
- Pedas
- Balado
- Jagung Manis
- Rumput Laut
Masih banyak lagi deh, mau tau lebih lengkapnya cusss cek di @lambe_sijum_djontor pengen lebih jelas ada Line nya juga @sijumwati
#keripikenak #keripikpedas #keripikgurih #bermacamcemilan πŸ˜‹

Keripik pedes tapi enak 😝 Pedesnya, sepedes komentar netizen 😫😫😫
.
.
.
Spot-spot @KeripikMamabella di Bandung
ITB
- Warung Bang Ed
- Warung SR
Unpad
- Warung Soto Gerbang FH Unpad

Order Online
082219269749 (Whatsapp)
#sepedeskomentarnetizen #keripikpedas #keripikpedasbandung

Keripik Cireng sikaya ada 3 varian rasa :
1. Rasa Pedas, yang pedasnya dari cabe asli, pedasnya bikin kamu nagih, bikin kamu mau makan lagi.

2. Rasa Barbeque, rasanya bakalan buat kalian jatuh cintaa

3.Rasa seaweed, bagi yang gak suka pedas bisa pilih rasa ini, aroma seaweed nya bikin kamu ngiler

Ayook kapan lagi,
Jadi kamu mau pilih yang mana #sipedas #sibarbeque #siseaweed

Untuk pemesanan bisa cek bio yaah,

#keripikcireng #keripikbandung #keripikenak #keripikpedas #keripikbarbeque #keripikseaweed #sikayasnack #kayarasafood #sikayabikincinta

Gusy..
Cemilan yang lagi ngehitz di kerinci, sekarang udah ada juga loh dipadang. "Keripik Mercon" Ada level 3,5 dan 10. Recommended banget buat kamu yang suka pedas. Only 15. Yuks dicoba.. #keripikpedas #juragan_chips #ngehits #jajananenak

Kira2 kalo give away berikutnya rasa pedas setuju gak??
.
.
Comment yaa,,semakin banyak comment semakin di percepat give away nya :)

Cemilan enak kepo chips dari olahan pisang, cheese stick hasil olahan keju dan keripik pedas :)
.
.
.
#tanjungselor #kepochips #cheesestick #keripikpedas

MOST RECENT

Tahukah kamu? Pisang membuat otakmu lebih encer.
Pisang mengandung banyak sekali potassium. Zat ini membantu mengirimkan informasi antarsel otak.
Merasa stuck? Makan Bangnana Chips! Dijamin jadi encer.

Bangnana Chips
Nikmatnya Berlimpah
.
..
βœ” Non MSG
βœ” TANPA BAHAN PENGAWET
βœ” Aman di konsumsi oleh anak kecil maupun ibu hamil
βœ” G-500 Gerakan donasi Rp 500 dari tiap pembelian bangnana chips untuk pemberdayaan desa quran
..
LP POM MUI No. 01101086730513
DINKES P-IRT No : 5143273012346-21
..
Di produksi oleh : Maymun Halalfood

OPEN RESELLER
KLIK. nabilahstore354.agenbangnana.com

PAKET ICIP ICIP 6 pcs @ 100 ribu @150 gram utk 5 varian rasa
coklat, keju, balado, bbq, hot balado

WA/SMS 0857 111 40853
Pin BB 5B51 628F

#nabilahstore #nabilahstore_snacks #kripik #keripik #kripikpisang #keripikpedas #kripikbalado #kripikpisangcoklat #kripikjamur #snacks #snack #snacksehat #snackshop #snackjakarta #openorder #openreseller #keripikpisang #camilan #cemilan #cemilansehat #cemilanenak #cemilanunik #cemilanmurah #jamurkrispi #keripikjamur #jajanansehat

Keripik Dalma adalah salah satu produk indonesia yang sangat digemari oleh masyarakat Indonesia dari kalangan anak-anak sampai orang dewasa, karena keripik adalah makanan yang menjadi favorit semua orang
γ…€
Promo Price:
Buy 5 Only 35k
γ…€
Instagram : @keripikdalma
Facebook : facebook.com/keripikdalma
Whatsapp : 087722722947
γ…€
γ…€
#keripik #keripikdalma #keripiksingkong #keripikpedas #keripikenak #makananmurah #kripik #kripikpisang #keripik_Dalma #kripikpedas #kripiksingkong #snack #snackmurah #snacksehat #snackenak #snackindo #makanan #makananenak #makanansehat #makananringan

ReadyStok!!!
Pengiriman setiap hari tanpa PO😘

Telah HADIR SNACK BARU!!!πŸ’―πŸ’―
SNACK yg buat kamu BAKALAN KETAGIHAN😜khas BALI
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
⚠⚠"Keripik Singkong Sambal Matah"⚠⚠
πŸ‘‰Keripik ini merupakan salah 1 food product dari Rasa Lokal Indonesia milik Glenn Alinskie, Chelsea Olivia, and Rio Motret.
Produk ini hanya tersedia di Bali krn sambal matah adalah sambal khas BALI😊 πŸ‘‰Available 2 variants:
1. Sambal Matah Bali (ungu)
(Dengan tingkat pedas : Sedang )
2. Sambal Matah Gila (merah)
(Tingkat pedas : Sangat Pedas) πŸ‘‰Sambal Matah dg Teknik Cocol ini dibuat dg bahan2 kualitas terbaik, tanpa bahan pengawet & dikemas dg teknologi tinggi shg pengemasan betul2 rapat/terjaminπŸ‘(keripik tidak akan tercecer)

Apa saja yg ada dalam kemasan?
πŸ’ 95 gram Keripik Singkong
πŸ’ 1 small container Sambal Matah Cocol Asli
πŸ’ 1pcs Tissue basah shg tanganmu akan tetap higienis stlh makan😊
πŸ’1pcs tusuk gigi + brosur ttg awal perjalanan produk ini

Price?
ONLY 25rb/pack
πŸ‘‰1 dus Mix Rasa = 5 packs 125rb/dus
πŸ“… Exp 2018
So, langsung contact me + langsung order ya😊
*More info?
πŸ“¨ WA : 0821-1313-2713

FREE ONGKIR BISA ODER VIA SHOPEE/TOKOPEDIA ID house_beautyy

Tenang, HARGA BERSAHABAT kok! Shg tdk akan membuat KANTONG mu JEBOL😜 .
.
.
#snackbali #snackkekinian #snack #snackmurmer #sambalmatah #sambalmatahjkt #sambalmatahbali #sambalmatahmurmer #keripiksambalmatahbali #keripiksambalmatah #sukanyemil #ngemilenak #rasalokalindonesia #rasalokalbali #rasalokalperdana #jastip #keripikpedas #keripiksingkongpedas #jasatitip #jastip #jasatitiprasalokalindonesia #jastiprasalokal #rasalokal #jasatitiprasalokal #jastiprasalokalindonesia #rasalokalindonesia #jastipbanjarmasin #jasatitipbanjarmasin #sabatlokal #cemilanmantap #cemilankekinian

ReadyStok!!!
Pengiriman setiap hari tanpa PO😘

Telah HADIR SNACK BARU!!!πŸ’―πŸ’―
SNACK yg buat kamu BAKALAN KETAGIHAN😜khas BALI
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
⚠⚠"Keripik Singkong Sambal Matah"⚠⚠
πŸ‘‰Keripik ini merupakan salah 1 food product dari Rasa Lokal Indonesia milik Glenn Alinskie, Chelsea Olivia, and Rio Motret.
Produk ini hanya tersedia di Bali krn sambal matah adalah sambal khas BALI😊 πŸ‘‰Available 2 variants:
1. Sambal Matah Bali (ungu)
(Dengan tingkat pedas : Sedang )
2. Sambal Matah Gila (merah)
(Tingkat pedas : Sangat Pedas) πŸ‘‰Sambal Matah dg Teknik Cocol ini dibuat dg bahan2 kualitas terbaik, tanpa bahan pengawet & dikemas dg teknologi tinggi shg pengemasan betul2 rapat/terjaminπŸ‘(keripik tidak akan tercecer)

Apa saja yg ada dalam kemasan?
πŸ’ 95 gram Keripik Singkong
πŸ’ 1 small container Sambal Matah Cocol Asli
πŸ’ 1pcs Tissue basah shg tanganmu akan tetap higienis stlh makan😊
πŸ’1pcs tusuk gigi + brosur ttg awal perjalanan produk ini

Price?
ONLY 25rb/pack
πŸ‘‰1 dus Mix Rasa = 5 packs 125rb/dus
πŸ“… Exp 2018
So, langsung contact me + langsung order ya😊
*More info?
πŸ“¨ WA : 0821-1313-2713

FREE ONGKIR BISA ODER VIA SHOPEE/TOKOPEDIA ID house_beautyy

Tenang, HARGA BERSAHABAT kok! Shg tdk akan membuat KANTONG mu JEBOL😜 .
.
.
#snackbali #snackkekinian #snack #snackmurmer #sambalmatah #sambalmatahjkt #sambalmatahbali #sambalmatahmurmer #keripiksambalmatahbali #keripiksambalmatah #sukanyemil #ngemilenak #rasalokalindonesia #rasalokalbali #rasalokalperdana #jastip #keripikpedas #keripiksingkongpedas #jasatitip #jastip #jasatitiprasalokalindonesia #jastiprasalokal #rasalokal #jasatitiprasalokal #jastiprasalokalindonesia #rasalokalindonesia #jastipbanjarmasin #jasatitipbanjarmasin #sabatlokal #cemilanmantap #cemilankekinian

Keripik Cireng sikaya ada 3 varian rasa :
1. Rasa Pedas, yang pedasnya dari cabe asli, pedasnya bikin kamu nagih, bikin kamu mau makan lagi.

2. Rasa Barbeque, rasanya bakalan buat kalian jatuh cintaa

3.Rasa seaweed, bagi yang gak suka pedas bisa pilih rasa ini, aroma seaweed nya bikin kamu ngiler

Ayook kapan lagi,
Jadi kamu mau pilih yang mana #sipedas #sibarbeque #siseaweed

Untuk pemesanan bisa cek bio yaah,

#keripikcireng #keripikbandung #keripikenak #keripikpedas #keripikbarbeque #keripikseaweed #sikayasnack #kayarasafood #sikayabikincinta

Alhamdulillah kirim lagi ni,ditunggu untuk yg mau gabung gaes πŸ˜€πŸ˜Š Ndak perlu bingung, ndk perlu risau, apalagi galau buat order keripik usus kita juga menerima agent reseller yg pengen usaha sndiri dan pengen jadi boss 😁
.
Langsung saja hubungi kita.!! Info order & follow
Sms/Wa : 082337604967
Pin BBM : D6BC4F1C
Instagram : Ketagihannyemil
Line : Ketagihannyemil

Open Reseller
JOIN WITH US..!!! __________________________

#ketagihannyemil #kota #logistik #kulinerindonesia #rajanyacrispy #keripikusus #keripikjamur #keripikDSH #keripikmurah #keripikenak #keripikpedas #cemilanmurah #kekinian #lagihits #lebaran #ramadhan #jombangkuliner #mojokertokuliner #keripikrecomended #sidoarjokuliner #bobsadino #surabayakuliner #tubankuliner #madiunkuliner #magetankuliner #banyuwangikuliner #balikuliner #rekomendasi #bobsadinoquotes

KARITANG πŸ₯œ
β€œ BEST SELLER β€œ πŸ’‹
Made by orderβœ”οΈ
No preservatives βœ”οΈ
Order via whatsapp 085921409152πŸ“²
.
Thank you for having usπŸ’‹
Happy weekend πŸ™πŸ˜‡
#karitang #keripikpedas #keripikmurahenak #keripikenak #oleholeh #oleholehjkt #jakarta #instafood #foodies #cemilan #cemilanjakarta #homemade #terikacang #terikentang #kentangkriuk #kentangpedas #hellosh

Dengan kesibukan yang lumayan panjang, kita @keripikmadir besok siap order lagi kakak-kakak.
Jangan lupa order iya kakak-kakak cantik dan ganteng.
Yuk order segera!
Wa 085769771699

Kami juga membuka kesempatan bagi kakak-kakak yang ingin bergabung menjadi Resseler Keripik MaDir. Kakak berkesempatan mendapatkan pengahsilan tambahan tanpa Modal, dan Tanpa Takut Rugi.
Follow @keripikmadir @keripikmadir @keripikmadir

#keripikmadir #oleholehlampung #keripiklampung #keripiksingkong #oleholehlampungmurah #kotabandarlampung #infobandarlampung #lampunggeh #wisatalampung
#unila
#unilakece
#pengusahakampus
#pengusahamuda
#unilacantik
#fakultashukumunila
#universitarbandarlampung
#lampuung
#keripikpedas
#keripiknikmat
#keripikrenyah
#lampung
#BandarLampung

Terima kasih kaka testimoninya 😍😍😍 siap2 ketagihan ya kaaa

#keripikbaladosukabumi #keripikpedas #keripikmamita

Dapet testi dr Ibu-ibu PNS 😁😍 kirain mah makmak pns ga doyan keripik kampung, kirain mah makmak pns doyannya makanan hebring πŸ˜†πŸ˜ #testimoniriri #keripikmerona
#keripik
#keripiksingkong #keripiktalas #keripikpedas #keripiksingkongpedas #keripikasin #keripiksingkongasin #keripikpadang #keripikpadangasli #keripiksingkongbalado #keripiksingkongbalado #keripiksingkongpadang

Keripik Dalma sudah dikemas sangat simple untuk dapat dibawa kemana-mana agar dapat menemani aktivitasmu
γ…€
Promo Price:
Buy 5 Only 35k
γ…€
Instagram : @keripikdalma
Facebook : facebook.com/keripikdalma
Whatsapp : 087722722947
γ…€
#keripik #keripikdalma #keripiksingkong #keripikpedas #keripikenak #makananmurah #kripik #kripikpisang #keripik_Dalma #kripikpedas #kripiksingkong #snack #snackmurah #snacksehat #snackenak #snackindo #makanan #makananenak #makanansehat #makananringan

Open preorder keripik cireng hanya 10k

Tersedia 3 rasa dalam ukuran 55gram
πŸ“Barbeque
πŸ“Rumput laut
πŸ“Pedas

#keripikcireng #keripikpedas #keripikbarbeque #keripikrumputlaut #keripikmurah #keripikbogor

Happy weekand Guys! 😘
kalo weekand gini enaknya santai nonton tv atau sekedar duduk santai bareng keluarga bisa juga sama temen kan . kurang lengkap rasanya kalo ga ditemenin sama cemilan, biar qtime sama orang tersayang lengkap. kita punya cemilan kekinian ni Mr.jengki snack jengkol kekinian

Yokk di icip snacknya kita,,Apa aja sih varian rasanya ?
.
-balado
-balado hot
-kari ayam
-jagung bakar .
Cocok buat disegala umur, ada yg pedes meledak dimulut, ada jg yg gak pedes. :)
.
Harga 12.000/pcs
.
________________________________________________
#macaronigranat #makaroni #keripik #keripikenak #keripikpedas #jualkeripik #keripikpisang #snackpedas #kulinerbandung #cemilan #cemilanmurah #cemilanenak #jajananpalembang #jajananmurah #snackbandung #jajanpalembang #kekinian #makananunik #keripikmurah #cemilan #makananbandung #jajananenak #makananringan #macaroningehe

Most Popular Instagram Hashtags