[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#keripiknagih

MOST RECENT

BEWARE!!! THIS PRODUCT WILL GET YOU ADDICTEDπŸ˜„πŸ˜„ πŸ‘Έ : Ka, aku mau order KEBOK, bisa??
πŸ‘§ : Hallo sis, mau order yah?? Bisa bisa..😊
πŸ‘Έ : Ada rasa apa aja ka?? Ada minimal order gak?? Trus barangnya ready atau PO??
πŸ‘§ : varian rasa ada ORI dan Pedes Nabok dari lvl 1-101 sis, terus kami menyediakan 2 size sis KECIL DAN BESAR, TANPA MIN. ORDER DAN MASUK PO, gak lama kok sis cuman 3 hari aja..
πŸ‘Έ : Wahh kalo gitu aku mau dong sis......... ............ ......... ..... **************** Yukk ah yang mau order KEBOK gak usah bingung langsung DM aja kontak dibawah
WA : 087822715512
LINE : dewi.m.rahayu

WARNING!! buat para girls yang lagi diet😝😝😝😝 #orderkeripik
#keripiknabok
#jajankeripik
#keripiklokal
#keripikpedas
#keripikbandung
#oleholeh
#jajan
#wisatakuliner
#kulinerbandung
#keripikpangsit
#jualkeripik
#keripik
#gagaldiet
#keripiknagih
#snackmurah
#snackbandung

Penampakan SiEngkong CHOCO MELTING.. Si BEST SELLER paling disuka sama semua.. Ulalalaa.. Sedappp.. Yuks cobain.. πŸ˜† Penasaran kan?? Langsung klik link skrg orderan byk jd stock terbatas buruuuannnnn πŸ˜†
.
Varian :
*choco melting
*green tea

#keripik #keripikjamannow #keripikenak #keripiksiengkong #keripiksiengkongjali #keripiksiengkongbdg #cemilanenak #cemilanmurah #cemilanbandung #keripiksetan #keripikchochomelting #keripikgreentea #jajananbandung #siengkong #oleholehbandung #keripikbalutcokelat #keripikpedes #keripiknagih #siengkongenak #cemilanmurah #bandungpunyarasa #duniakulinerbdg #kulinerbdg #kulinerbandung #kuliner #bandungfoodies

Keripik singkong balado sudah ready lagi. Yg kmrn wa ikutan po bisa wa lagi yaa 081277397888
Keripik singkong krispybalado enak banget. Dengan perpaduan rasampedas manis gurih dan tidak keras. Dijamin bikin nagih dehh!! 😊😊😊
.
.
.
.
#singkongbalado #keripikbalado #keripiksingkongbalado #cemilan #jajanan #snack #jualcemilan #jualsnack #oleholehjakarta #jualan #testimonikripikbalado #keripiksingkong #padang #keripikpedas #jualkeripik #jakarta #food #jakartafood #keripiknagih #krispybalado

Hello igerss😊
OPEN PO nihh KEBOK
alias keripik nabok
Yukk yang belum nyobain dicoba tapii harus siap nagih yaaa.. Ada 2 size igerss
➑Big Pouch only 5.5k
➑Small Pouch only 3.5k

Varian rasa tersedia ORI dan Pedes Nabok dari lv 1-10

Yukk yang penasaran boleh langsung DM kontak dibawah
WA : 087822715512
Line : dewi.m.rahayu

BEWARE THIS FOOD WILL GET YOU ADDICT!!😁😝 #keripik
#keripikbandung
#keripiknabok
#oleholehkeripik
#keripiknagih
#doyankeripik
#ngemilkeripik
#keripikhomemade
#keripikpangsit
#doyanngemil
#keripikenak
#keripikmurah
#oleholehmurah
#jajanantradisional

Ini keripik jaman now yang pasti kekinian bangetss gengss

KEBOK alias keripik nabok ini rasanya gurih, asin dan pedasnya enak dan renyah guyss yang pasti sih gak pake di tabok kok, gak bikin pengen nabok juga cuman bikin nagih dan gak bisa berhenti gengss

Yuk yang penasaran dan pengen coba langsung DM kontak dibawah yaaπŸ‘‡πŸ‘‡
WA 087822715512 atoo
Line : dewi.m.rahayu

#keripikbandung #keripik #jualankeripik #keripikrenyah #keripikgurih #keripikpedas #keripiknabok #keripikseuhah #jajankeripik #jajanan #jajananmurah #keripikmurah #doyanjajan #keripikjamannow #keripikkekinian #keripikhits #jajananjamannow #jajananhits #sukajajan #cemilanmalem #cemilankeripik #doyanngemil #keripiknagih #dietwarning #gagaldiet #cemilanhits #ayojajan

Keripik Digoyang.. Sangking enaknya.. Rasanya melayang.. πŸ˜…

Cokelat 🍫🍫🍫
Greentea πŸƒπŸƒπŸƒ
Brutal πŸ’₯πŸ’₯πŸ’₯
SangarπŸ”₯πŸ”₯
GarangπŸ”₯

5 Varian rasa yang berbeda dan dijamin nagihhh gihh gihhh πŸ˜†πŸ˜† Kuy!!! Beli!!!! 😱😱😱 #keripik #keripikenak #keripiksiengkong #keripiksiengkongjali #keripiksiengkongbdg #cemilanenak #cemilanmurah #cemilanbandung #keripiksetan #keripikchochomelting #keripikgreentea #jajananbandung #siengkong #oleholehbandung #keripikbalutcokelat #keripikpedes #keripiknagih #siengkongenak #cemilanmurah #bandungpunyarasa #duniakulinerbdg #kulinerbdg #kulinerbandung #kuliner #bandungfoodies

Varian rasa keripik pangsit Nona Ayys
-Keju Bakar
-Super Pedas
-BBQ
-Rumput Laut
-Balado
.
.
Untuk order dan tanya-tanya langsung via admin yess fast respon 😘 πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
πŸ“² WA : 085697628244
πŸ“² LINE: @ARC2219I
❎ NO CANCEL πŸ™…
.
.
#makeupmurah #brushmurah #jualanonline #jualanmurah #belionline #kosmetikmurah #dropshiper #reseller #kosmetikgrosir #grosir #ecer #lipstik #bedak #foundation #wardah #murahbanget #kriuk #renyah #keripikenak #pangsitgoreng #keripiknagih

Ready stock yaa kripik singkong balado 😊 25rb per bks 250 gram.. rasanya enak dengan perpaduan manis asin gurih. Dijamin bikin nagih!!
For order wa 081277397888
.
.
.
.
.
#singkongbalado #keripikbalado #keripiksingkongbalado #cemilan #jajanan #snack #jualcemilan #jualsnack #oleholehjakarta #jualan #testimonikripikbalado #keripiksingkong #padang #keripikpedas #jualkeripik #jakarta #food #jakartafood #keripiknagih #krispybalado

Most Popular Instagram Hashtags