#keripiknagih

MOST RECENT

Selain jadi cemilan, pikong bisa jg jadi temen makan looh, pasti makin matap deh. Ayooo, cobain kalo berani gaisssπŸ˜‹
.
.
.
#keripik #keripiksingkong #keripiksingkongpedas #keripikgurih #cemilan #cemilanenak #cemilanlokal #cemilannusantara #cemilanlokal #bestseller #mustry #keripiknagih #cemilan #cemilanjakarta #oleholehjakarta #doyangemiljkt

Sudah siap dilahirkan 😍😍😍 #keripiknagih
#keripikpedas
#kulinerbali
#oleholehbali

Haiiii dears...
Yg pada doyangemil, kamu wajib bgt cobain cemilan satu ini, rasa pedas nya pas, dan gurih nya bikin ketagihan, sampe gak mau berenti makan... Yuk, tunggu apalagi.
Rasakan sensasi rasa nya dlu, baru, kalian bisa makin yakin ketagihannya.. Idr: 20rb
Berat: 250gr

#keripik #keripiksingkong #keripiksingkongpedas #keripikgurih #cemilan #cemilanenak #cemilanlokal #cemilannusantara #cemilanlokal #bestseller #mustry #keripiknagih #cemilan #cemilanjakarta #oleholehjakarta #doyangemiljkt

Haiiii dears...
Yg pada doyangemil, kamu wajib bgt cobain cemilan satu ini, rasa pedas nya pas, dan gurih nya bikin ketagihan, sampe gak mau berenti makan... Yuk, tunggu apalagi.
Rasakan sensasi rasa nya dlu, baru, kalian bisa makin yakin ketagihannya.. Idr: 20rb
Berat: 250gr

#keripik #keripiksingkong #keripiksingkongpedas #keripikgurih #cemilan #cemilanenak #cemilanlokal #cemilannusantara #cemilanlokal #bestseller #mustry #keripiknagih #cemilan #cemilanjakarta #oleholehjakarta #doyangemiljkt

Haiiii dears...
Yg pada doyangemil, kamu wajib bgt cobain cemilan satu ini, rasa pedas nya pas, dan gurih nya bikin ketagihan, sampe gak mau berenti makan... Yuk, tunggu apalagi.
Rasakan sensasi rasa nya dlu, baru, kalian bisa makin yakin ketagihannya.. Idr: 20rb
Berat: 250gr

#keripik #keripiksingkong #keripiksingkongpedas #keripikgurih #cemilan #cemilanenak #cemilanlokal #cemilannusantara #cemilanlokal #bestseller #mustry #keripiknagih #cemilan #cemilanjakarta #oleholehjakarta #doyangemiljkt

Siap meluncur juragan ,πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œβœˆβœˆβœˆ Yang mau jadi reseller, agen bisa juga, oia margin untung agen lumayan gedhe πŸ˜‡ tersedia keripik usus 50 gram harga ekonomis ,enak dibuat nongkrong g bikin kantong bolongπŸ‘πŸ˜ Bisa kirim keseluruh Dunia😁 🚒🚁🚚 Info order & follow
Sms/WA : 082337604967
Instagram : @ketagihannyemil

#ketagihannyemil #rajanyacrispy #keripikususracris #keripikusus #kuliner #snacks #openreseller #keripikgurih #bisnis #onlineshop #ususayam #makanan #usahaanda #entrepreneur #keripiknagih #indonesia #keripikhits

Siap meluncur juragan ,πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œβœˆβœˆβœˆ Yang mau jadi reseller, agen bisa juga, oia margin untung agen lumayan gedhe πŸ˜‡

Bisa kirim keseluruh Dunia😁 🚒🚁🚚 Info order & follow
Sms/WA : 082337604967
Instagram : @ketagihannyemil

#ketagihannyemil #rajanyacrispy #keripikususracris #keripikusus #kuliner #snacks #openreseller #keripikgurih #bisnis #onlineshop #ususayam #makanan #usahaanda #entrepreneur #keripiknagih #indonesia

Stik bawang asik
Homemade dan Murmer bangetπŸ‘Œ
Ini varian Original
Dan macam rasa lainnya
Varian baru :
β˜‘οΈ Pedas manis
β˜‘οΈ Balado
β˜‘οΈ Keju manis
β˜‘οΈ Jagung bakar
β˜‘οΈ Ayam bakar
β˜‘οΈ Barbeque
β˜‘οΈ Sapi panggang

Dan ada ukuran lebih besar 1/2 kg , 1kg atau mau ada acara perball bisa ya kita ready πŸ‘Œ
#Keripikpisangmurah#keripikpisang#keripikasik#keripikzamannow#keripikenak#keripikhomemade#keripiktangerang#keripiktangerangselatan#keripikenak#keripikgurih#cemilanasik#snackasik#keripikoleholeh#keripikpisanggurih#keripikgurih#keripikrenyah#keripikkrenyes#keripikcinta#keripikgoreng#keripikpisanggepok#keripik#keripikenakbanget#keripikmurmer#keripiknagih#keripikunik#keripikasli#keripikmurah#keripikmurahmeriah#keripikbintaro#keripiktangsel#

Most Popular Instagram Hashtags