[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#keripiklumpia

2801 posts

TOP POSTS

Pesenan malem ini mencapai 10 kg , alhamdulillah ya Allaah rezeki nya humaira ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ
Masih open order lhoo, yg mau order bisa langsung aja pesen sama abinya humaira 081288326005 (rahmat setiadi / abu humaira)
Terimakasih yg sudah order, semoga rezekinya lancar dan sehat selalu ya, aamiin

#berdagangitusunnah
#keripiklumpia
#humaira
#mudanikahbahagia
#banyakanakbanyakrezeki

Assalamualaikum wr.wb
Numpang promo yaa ๐Ÿ˜‚

Kenalin nih cemilan yang 1 ini namanya Keripik KuLuLung alias Kulit Lumpia Gulung.. Home made banget, udah pasti gurihnya ini bikin nagih, bisa jadi temen kalian kalau lagi santai maupun di jam kerja.. Untuk Varian Rasa :
-Original Jeruk
-Pedas Jeruk
-Extra Pedas Jeruk
-Original
-Pedas
-Extra Pedas
Harganya Rp 15.000/toples isi 250gr.. Ada harga ada kualitasnya juga yaa ๐Ÿ˜‰

Sistem kami PO.. untuk yang mau tanya2 dulu atau langsung order aja yuk boleh hubungi ke no WA 089610636015 atau 089662174164

Ditunggu yaa temen2 ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Jangan sampai ketinggalan hits sebelum coba keripik lumpianya
#kulinerbdg #kulinertasik #kulinertasikmalaya #kulitlumpia #keripikkulitlumpia #keripiklumpia #keripiklumpiagulung #keripiklumpiamurah #cemilan #cemilanenak #cemilanunik #cemilangurih #cemilanpedas

Keripik lumpia siap dikirim..
Syukron jazakallahu khair akhi yuli sulistriono di cikarang atas orderannya,
Semoga rezekinya lancar dan sehat selalu ya
Aamiin

Yuk yg mau order bisaaaaaa hubungi ana di 081288326005 (Wa)

#berdagangitusunnah
#keripiklumpia
#humaira
#maknyoslezatos

Selamat malam dear ๐Ÿ˜˜
COBAIN nih keripik kulit lumpia ๐Ÿ˜˜ cocok banget buat yang suka ngemil . Happy order yupsss ๐Ÿ’•
#keripiklumpia
#cemilan
#cobain
#greentea
#cemilanenak
#bandung
#jajananbandung

"Kebahagian yang sejati itu adalah ketika kita bisa membahagiakan orang lain" CEO Viaroll chips

Jadi, Sudahkah kamu bahagia ? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #keripiklumpia #lumpiagulung #cemilanlumpia #cemilanenak #foodie #cemilanhits #purwakartaistimewa #karawanghits #planetbekasi #bandung #bandunghits #bandungfood #aslisubang

Hai... Lagi pengen ngemil? Bosen sama cemilan yg itu2 aja? Cobain nih @keripikkulpi cemilan baru yg dijamin bikin kamu ga bakalan bisa berhenti ngunyah. Berani coba? Jangan bingung kalo kamu ketagihan.

Keripik Kulit Lumpia KULPI
For a better taste of lumpia chips
.
Variant rasa :
- Original
- Keju
- Pedas
- Super Pedas
- Sapi Panggang
.
Netto 200gram
Produksi Bandung - Indonesia

ORDER / RESELLER
Bbm : D6381EFC
Whatsapp, Line : 0813-94357545

Alhamdulillah.. Makcomlang bikin sahabat mamak ketagihan. Tengkyu for order โค
Hatur nuhun sabandungeun ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ #testimonimakcomlang#makanancomot#homemade#madeinbandung#jajananmirah#jajananhalal#hargasahabat#temansemuakalangan#kekinian#hitzfood#Makronibandung#keripiklumpia

Alhamdulillah.. Makcomlang bikin sahabat mamak ketagihan. Tengkyu for order โค
Hatur nuhun sabandungeun ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ #testimonimakcomlang#makanancomot#homemade#madeinbandung#jajananmirah#jajananhalal#hargasahabat#temansemuakalangan#kekinian#hitzfood#Makronibandung#keripiklumpia

Modal 200rb-an aja bisa menghasilkan hingga jutaan/bulan. Mau? Kalau kamu udah ngerasa dompet kamu tebel, boleh deh skip penawaran ini.

Naikin penghasilan kamu dengan berbisnis cemilan bermodal 200rb-an aja supaya bisa dapet hingga jutaan/bulan, bantu keluarga, dan jadi pengusaha muda yang handal!

Yuk jadi reseller @keripikkulpi
Modal Minimal, Untung Maksimal!
.
.
.
#kulpi#keripik#keripiklumpia#keripikpisang#keripiksingkong#keripikkentang#keripikenak#keripikpedas#cemilan#cemilanmurah#cemilansehat#cemilanenak#cemilanpedas#cemilanbandung#cemilanlokal#cemilanimport#camilan#snackmurah#snacklokal#snackimport#jajanan#jualsnack#jualcemilan#makananringan#resellerwelcome#infobdg#ridwankamil#kulinerbandung#kulinerjakarta#kulinerindonesia

MOST RECENT

Aneka cemilan Mur_Mer ๐Ÿ‘‡@fajar.snack
tersedia aneka cemilan,renyah,gurih,dan manis... aneka varian rasa
info wa 088211571582
yuk buruan order... #resellerwelcome #anekacemilan #anekarasa #keripiklumpia #renyah #cemilanbogor #cemilanmurmer #bogorcibinong #bogorindonesia #hitskekinian #temanngemil #temannongkrong #kulinerindonesia #kepoin #followforfollow #followandlikes

KERIPIK LUMPIA
kemasan ekonomis 10.000/3bks๐Ÿ˜ฑ
6 varian rasa *KEJU *JAGUNG BAKAR *BALADO *PEDAS *BBQ *ORIGINAL
MurMer banget...!!! yuk diorder..READY STOCK YA...๐Ÿ˜Š
info.wa 088211571582
cek ig @fajar.snack
#cemilan #cemilanmurmer #cemilanbogor #anaknongkrong #hitskekinian #makananringan #keripik #keripiklumpia #followforfollow #followforlike #jajanan #jajananbogor #cemilanindonesia

Alhamdulillah.. Sudah sampai di mendarat manja di Karawang. Thank you for order โค๐Ÿ˜
Diantos next borongannya ya sist..
Hatur muhun sabandungeun ๐Ÿ˜‡

#testimonimakcomlang#makanancomot#homemade#madeinbandung#jajananmirah#jajananhalal#hargasahabat#temansemuakalangan#kekinian#hitzfood#Makronibandung#keripiklumpia

Alhamdulillah.. Makcomlang bikin sahabat mamak ketagihan. Tengkyu for order โค
Hatur nuhun sabandungeun ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ #testimonimakcomlang#makanancomot#homemade#madeinbandung#jajananmirah#jajananhalal#hargasahabat#temansemuakalangan#kekinian#hitzfood#Makronibandung#keripiklumpia

Alhamdulillah.. Makcomlang bikin sahabat mamak ketagihan. Tengkyu for order โค
Hatur nuhun sabandungeun ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ #testimonimakcomlang#makanancomot#homemade#madeinbandung#jajananmirah#jajananhalal#hargasahabat#temansemuakalangan#kekinian#hitzfood#Makronibandung#keripiklumpia

Alhamdulillah.. Makcomlang bikin sahabat mamak ketagihan. Tengkyu for order โค
Hatur nuhun sabandungeun ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ #testimonimakcomlang#makanancomot#homemade#madeinbandung#jajananmirah#jajananhalal#hargasahabat#temansemuakalangan#kekinian#hitzfood#Makronibandung#keripiklumpia

Kejunya gurih banget๐Ÿ˜š cuma "8rebu"๐Ÿ˜… Murmer binggo๐Ÿ’•

#keripiklumpia
#keriuksnack #cemilanenak #cemilan #cemilanku
#murah #murmer
#hotkeriuks
#bandungkreatif

Ini enak banget,keriuks banget,bisa jadi temen nasi juga๐Ÿ˜‹ mau pedes manis asin gurih pokonya nano-nano semua ada deh๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Boleh coba di coba cuma "Delapan Ribu Rupiah" Murmer binggo๐Ÿ’•

#keripiklumpia
#keriuksnack #cemilanenak #cemilan #cemilanku
#murah #murmer
#hotkeriuks
#bandungkreatif

Mungkin gini situasi saat kamu lagi diomongin (dibaca : nyinyir) sama orang-orang disekelilingmu ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
.
Tapi tenang, itu artinya kamu lagi ada di depan mereka ๐Ÿ˜Š
.
Maju terus dan tetap semangat ๐Ÿ’ช
.
Kalo risih, mending #ngemil #viarollchips aja..
.
#viarollchips #viarollovers #keripiklumpia #cemilan #kekinian #cakekinian

Kenalin,aku keriuks nano ...
Rasanya yummy num-num ada banyak varian rasa buat pecinta pedas atau cemilan ini ...
Harus banget coba๐Ÿ˜
80gr cuma 8K aja ... Murah meriah๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #keripiklumpia
#keriuksnack #cemilanenak #cemilan #cemilanku
#murah #murmer
#hotkeriuks
#bandungkreatif

Ini nih best seller bing๐Ÿ˜
Sambel ijo nya uhh yummy ...
Enak banget buat temen nasi atau mie๐Ÿ˜

Only 8K aja๐Ÿ˜˜

#keripiklumpia
#keriuksnack #cemilanenak #cemilan #cemilanku
#murah #murmer
#hotkeriuks
#bandungkreatif

Ini yg extra pedas juga bikin ngiler๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜ฅ mau mau Only 8K murah meriah .. Cobain sensasi pedasnya๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ #keripiklumpia
#keriuksnack #cemilanenak #cemilan #cemilanku
#murah #murmer
#hotkeriuks
#bandungkreatif

Di kriukan di kriukan๐Ÿ˜‹ nano-nano nano-nano 8rebu aja๐Ÿ˜ 21rasa unch nyam-nyam๐Ÿ˜˜

#keripiklumpia
#keriuksnack #cemilanenak #cemilan #cemilanku
#murah #murmer
#hotkeriuks
#bandungkreatif

Finished...
welcome resellers๐Ÿ˜
cukup 100k aja buat jualin snacknya @fajar.snack
atau cuma punya 50k..juga bisa lho..๐Ÿ˜ฑ
yuk kepoin..๐Ÿ˜
chat via wa 088211571582

#resellerwelcome #cemalcemil #kuliner #cemilanbogor #keripiklumpia #kulpi #keripikrenyah #cibinongbogor #bogorindonesia #cemilanhits #kekinian

"KAKAY HOMEMADE" โ˜‘Makabas
โ˜‘Makaring
โ˜‘Basring
โ˜‘Kripang
โ˜‘krilum
Varian rasa
โ–ชAyam bawang
โ–ชPedas daun jeruk
โ–ชBalado
โ–ชKeju manis
โ–ชJagung bakar
โ–ชSapi panggang
โ–ชAyam bakar

Order kuy๐Ÿ’•
Wa 085720816106
Line @hml5017a (pakai @) #keripikpangsit #makaronikering #makaronibasah #keripiklumpia #bolasusu #basreng #bandung #kulinerbandung #jajanmurah #jajanan #jajanenak #infobdg

Keripik sumpia... " IKING KRIUK" 3 variant rasa : Original, Keju & Pedas๐Ÿ‘๐Ÿ‘
#cemilankriuk #keripiklumpia #keripikbasreng #oleholehbandung #produkkbb #keripikmaknyuss

Tooop bangeuuut ilmu & motivasinya, nuhun psn kang Zae Hanan... Jd motivasi & s'mangat buat sayaah... ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
#zaehanan #festivalwub2017 #disperindagprovinsijabar #cemilankriuk #keripiklumpia #keripikbasreng #oleholehbandung

dear reseller..yuk gabung...
ga perlu ratusan ribu buat bisa jualin cemilannya @fajar.snack .snack
info wa 088211571582๐Ÿ˜Š
#resellerwelcome #keripiklumpia #cemilanbogor #murmer #hitskekinian #cibinong #anekacemilan #cemalcemil #bogorindonesia #kulinerbogor

Ada yang lebih penting dari kelarisan bisnis,kemudahan usaha dan kelancaran rezeki
yaitu keridhoan Allah.

thanks for order my costumer ๐Ÿ˜˜

088211571582๐Ÿ˜Š
#resellerwelcome #keripiklumpia #cemilanbogor #murmer #hitskekinian #cibinong #anekacemilan #cemalcemil #bogorindonesia #kulinerbogor

kemasan mini idr 2000
reseller min 20bks
bisa all varian๐Ÿ˜Š

088211571582๐Ÿ˜Š
#resellerwelcome #keripiklumpia #cemilanbogor #murmer #hitskekinian #cibinong #anekacemilan #cemalcemil #bogorindonesia #kulinerbogor

kemasan 250g idr 12000
reseller minimal 6bks boleh all varian
info wa 088211571582๐Ÿ˜Š
#resellerwelcome #keripiklumpia #cemilanbogor #murmer #hitskekinian #cibinong #anekacemilan #cemalcemil #bogorindonesia #kulinerbogor

Modal 200rb-an aja bisa menghasilkan hingga jutaan/bulan. Mau? Kalau kamu udah ngerasa dompet kamu tebel, boleh deh skip penawaran ini.

Naikin penghasilan kamu dengan berbisnis cemilan bermodal 200rb-an aja supaya bisa dapet hingga jutaan/bulan, bantu keluarga, dan jadi pengusaha muda yang handal!

Yuk jadi reseller @keripikkulpi
Modal Minimal, Untung Maksimal!
.
.
.
#kulpi#keripik#keripiklumpia#keripikpisang#keripiksingkong#keripikkentang#keripikenak#keripikpedas#cemilan#cemilanmurah#cemilansehat#cemilanenak#cemilanpedas#cemilanbandung#cemilanlokal#cemilanhits#camilan#snackmurah#snacklokal#snackimport#jajanan#jualsnack#jualcemilan#makananringan#resellerwelcome#infobdg#ridwankamil#kulinerbandung#kulinerjakarta#kulinerindonesia

Modal 200rb-an aja bisa menghasilkan hingga jutaan/bulan. Mau? Kalau kamu udah ngerasa dompet kamu tebel, boleh deh skip penawaran ini.

Naikin penghasilan kamu dengan berbisnis cemilan bermodal 200rb-an aja supaya bisa dapet hingga jutaan/bulan, bantu keluarga, dan jadi pengusaha muda yang handal!

Yuk jadi reseller @keripikkulpi
Modal Minimal, Untung Maksimal!
.
.
.
#kulpi#keripik#keripiklumpia#keripikpisang#keripiksingkong#keripikkentang#keripikenak#keripikpedas#cemilan#cemilanmurah#cemilansehat#cemilanenak#cemilanpedas#cemilanbandung#cemilanlokal#cemilanhits#camilan#snackmurah#snacklokal#snackimport#jajanan#jualsnack#jualcemilan#makananringan#resellerwelcome#infobdg#ridwankamil#kulinerbandung#kulinerjakarta#kulinerindonesia

aman ya u/ anak2
asal tidak berlebihan,karena yg berlebihan itu tidak baik๐Ÿ˜Š
aneka cemilan murmer disini tempatnya
banyak bonusnya๐Ÿ˜ƒ
info order via wa 088211571582
cek juga toko kami di tokopedia, bukalapak dan.shopee ๐Ÿ˜Š
#dijaminenak #cemilanbogor #anekacemilan #keripiklumpia #anekarasa #bogorcibinong #bogorhits #hitskekinian #jajananmurah #jajananbogor #murmer #bogorindonesia #kuliner #kulinerbogor #temanngemil #temannongkrong #resellerwelcome
#kulinerindonesia #jajananindonesia #asliindonesia #makananringan #cemalcemil

Most Popular Instagram Hashtags