[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#keripiklumpia

2522 posts

TOP POSTS

Jajanan murah tapi gg murahan ya.. yu order kripik lumpia krunci bang j nya πŸ˜€πŸ˜€ 7,5 k aja udh bisa nemenin km yg suka jalan" santai apalagi yg suka mager di depan tv pastinya rekomended bgt deh.
Tersedia rasa :
-Ayam pedas
-keju
-Bbq /pedas
-Balado /pedas
#keripiklumpia
#keripiklumpiabangJ
#jajananbandung
#cemilankekinian

Selamat malam dear 😘
COBAIN nih keripik kulit lumpia 😘 cocok banget buat yang suka ngemil . Happy order yupsss πŸ’•
#keripiklumpia
#cemilan
#cobain
#greentea
#cemilanenak
#bandung
#jajananbandung

Rasa original:khas terbaik penyembuh fikiran nakal
Balado:pas di gigit mata mu melongo
Jagung bakar:teman setia orang sabar
Rumput laut:setiap hati pasti tersangkut
Barbeque:menari di lidahmu yg uye uyeee
Keju:kdang kesenangan ada di situ
Open order:
Wa:082285208147

#makananenak #makananringan #temanmakan #jajananmurah #keripiklumpia

Cuma keripik lumpia kayak gini dengan berbagai rasa, tapi bisa membuat lidah orang ketagihan.. 😍😍 Ini Home Made, bukan dan tanpa bantuan mesin... Ada yang mau coba..? Boleh hubungi ke WA 085775648694 atau 082114096922 yaa.. Jangan lupa cantumin rasa yang di pengin..
Tersedia rasa : - original
- pedas
- keju
- keju pedas

Eitss ini udah mau sampai ke Dubai Lhoo..! Kalo yang d sana aja pengin nyoba, kenapa kamu enggak..? 😁

#lumpia #keripiklumpia

Bosku😘.. Lagi bingung pingin ngemil apa ? πŸ˜„ cobagih, COBAIN😘ngemil keripik lumpia yang pasti bikin sakaw iniπŸ˜„πŸ˜‹ hehehe
Thanks order bosku 😘

Variant rasa ada :
-BBQ
-COKLAT
-GREEN TEA
-JAGUNG BAKAR
-JAGUNG MANIS
-KEJU
-PEDAS
-PIZAA
-RUMPUT LAUT
-STRAWBERRY

Netto :200gram
Produksi Bandung - Indonesia
INFO/ORDER
Bbm: 5E2FBBD6, D52657A6
Whatsaap, Line : 081223666288, 083825336787

#keripiklumpia #keripikbandung #cemilanunik #cemilanbandung #bandung #jajanan #jajananbandung #COBAIN #kekinan #instafood #hits

Hallo, foodlovers ! πŸ˜ŠπŸ˜™
Yuk cobain keripik lumpia BANDUNG #maonechips
.
Maone chips lagi nyari reseller niih.
ehmm KHUSUS buat kamu, "Jika barang TIDAK LAKU, maka akan di BELI KEMBALI, sehingga resiko kerugiannya SANGAT KECIL!!"
.
.
.
.

Maone Chips Hadir dengan 6 varian rasa istimewa:
βœ… Ekstra Pedas Daun Jeruk (RECOMMENDED)
βœ… Rumput Laut Pedas
βœ… Keju Pedas
βœ… Barbeque
βœ… Jagung Bakar
βœ… Original
😊🍟🍟😊 . .
FOLLOW πŸ‘‡πŸ‘‡
@maonechips @maonechips @maonechips @maonechips @maonechips @maonechips .
.
"Try it, and you'll love it"
=====================================
.

#keripikpedas #keripikbandung #jajananbandung #kulinerbandung #cemilanmurah #cemilanbandung #keripiklumpia #lumpiacrispy #lumpiachips #keripikmurah #keripikpisang #keripiksingkong #keripiktalas #peluangbisnis #like4like #makananenak #resellermurah #resellerkeripik #keripikkentang #resellercemilan #cemilanpedas #cemilanunik #likeforlike #wisatakulinerbandung #kulinerjakarta #wisatakuliner #kulinerjogya #bisnisonline .
====================================

Open order lumpia goreng rasa kekinian.

Rasa: balado, pedas, keju, jagung, barbeque, ayam bawang, (manis: strawberry, cokelat)
150gr = 5k , 8k (manis)

Info lebih lanjut hub: 081384030660 (wa only) .
.
.
#lumpiagoreng #keripiklumpia #lumpiakekinian #lumpiahits #cemilanbandung

MOST RECENT

Buat Warga Bandungg...
Jangann lupa yahh besokk...ada bazarr nihh di lapang Arhanud Cimahi..
Mr Gulungg ikutt berpartisipasi juga lohh...
banyakk stand kulinerr cimahi jugaa lohh..yangg dijaminnn ajibbb...
Ayoo jangann sampai ketinggalann acaranyaa..
#kulcim #kulinercimahi #bazarcimahi #kulinerbdg #kuliner #keripiklumpia #cimolkering #makaroni #ayobeliprodukcimahi

Hai... Lagi bingung pingin ngemil apa ? πŸ˜„ coba gih, COBAIN ngemil keripik lumpia pasti bikin nagih πŸ˜‹ hehehe
Variant rasa
-BBQ
-COKLAT
-GREEN TEA
-JAGUNG BAKAR
-JAGUNG MANIS -KEJU
-PEDAS
-PIZZA -RUMPUT LAUT
-STRAWBERRY

Netto :200gram
Produksi Bandung - Indonesia
INFO/ORDER
Bbm: 5E2FBBD6 , D52657A6
Whatsaap, Line : 081223666288,083825336787

#kuliner #cemilan #keripikrenyah #jajanan #lumpia #keripikenak #keripiklumpia #keripikpedas #ngemil #enak #cobain #jajananbandung #bandung #cemilanbdg #COBAIN

@fajar.snack kemasan thinwall bulat.. Aman ke segala tujuan pengiriman...bisa juga untuk souvenir pesta & ulangtahun.. Murmer lho.... Fast respon via wa 088211571582 #kemasanunik #cemilanbogor #keripiklumpia #makananringan

Always ready.... KERIPIK LUMPIA @fajar.snack aneka varian... Bisa untuk pendamping makanan lain...renyah,higienis tanpa pengawetπŸ˜‰ cemilan enak & murmer!!! Disini tempatnya... Fast respon via wa * 0882 1157 1582 #cemilanbogor #cemilanenak #makananringan #keripiklumpia

Keripik Lumpia aneka varian rasa,keju,pedas,jagung bakar, keju & jagungnya bisa di mix pedas sesuai permintaanπŸ˜‰πŸ˜Š cobain kalo ga mau penasaran...pasti ketagihan...renyahnya keripik @fajar.snack bikin pengen nambah....πŸ˜ƒ #anekacemilan #camilanbogor #keripiklumpia #renyahbanget #anekacemilan #makananringan

Dapat tas belanja setiap pembelian 20pcs cemilan @fajar.snack buruan order yuk...πŸ˜‰#cemilanbogor #makananringan #keripiklumpia #pisangcoklat #keripikbayam #keripiktahu #anekacemilan

Awalnya langganan untuk konsumsi sendiri,,sekarang malah jadi resseler dan udh ada yg order... Makasih y cantik,,,mudah mudahan lancar.Di tunggu orderan selanjutnya.

Info & order :
Wa 089517325213

#keripik#keripiklumpia#keripikpangsit#kulpi#kripang#bagelen#stikbagelen#cemilankekinian#jajananmurah#cemilanenak#cemilanunik#cemilankantor#keripikbekasi#cemilansehat

Hai... Lagi bingung pingin ngemil apa ? πŸ˜„ coba gih, COBAIN ngemil keripik lumpia pasti bikin nagih πŸ˜‹ hehehe
Variant rasa
-BBQ
-COKLAT
-GREEN TEA
-JAGUNG BAKAR
-JAGUNG MANIS
-KEJU
-PEDAS
-PIZZA -RUMPUT LAUT
-STRAWBERRY

Netto :200gram
Produksi Bandung - Indonesia
INFO/ORDER
Bbm: 5E2FBBD6 , D52657A6
Whatsaap, Line : 081223666288,083825336787

#cemilanbandung #keripik #jajan #ngemilkeripik #keripikenak #cemilanberkualitas #enak #keripiklumpia #bandung #cemilanunik #ngemil #keripikenak #jajananbandung #COBAIN

Untuk anda KARYAWAN/IRT/MAHASISWA/PELAJAR yang mau mendapatkan penghasilan 1-5 JUTA/BULAN

SEGERA JOINT AGEN dan RESELLER seluruh INDONESIA!

KENAPA harus #MAONECHIPS?
1. Dari hasil survey, 95% yang sudah merasakan maone chips melakukan REPEAT ORDER
2. harga SANGAT TERJANGKAU
3. RESIKO KERUGIAN 0%
4. BERGARANSI! "Jika tidak laku, akan DIBELI KEMBALI"

Gurih nya bisnis bersama #maonechips!! .
Try it, and you'll love it!

Keripik Kulit Lumpia HITS dari Kota BANDUNG!!! Kuota TERBATAS!! TUNGGU APA LAGI? SEGERA HUBUNGI #MAONECHIPS

FOLLOW πŸ‘‡πŸ‘‡.
@maonechips @maonechips @maonechips @maonechips @maonechips @maonechips.
.
=====================================
.
#keripikpedas #keripikbandung #jajananbandung #kulinerbandung #cemilanmurah #cemilanbandung #keripiklumpia #lumpiacrispy #keripikrenyah #keripikmurah #keripikpisang #keripikkentang #keripiksingkong #cemilanhits #makananenak #resellermurah #resellerkeripik #jajananbandung #like4like #likeforlike #resellercemilan #cemilanpedas #cemilanunik #wisatakulinerbandung #wisatakuliner #kulinerjogya #bisnisonline
.
====================================

Hai... Lagi bingung pingin ngemil apa ? πŸ˜„ coba gih, COBAIN ngemil keripik lumpia pasti bikin nagih πŸ˜‹ hehehe
Variant rasa
-BBQ
-COKLAT
-GREEN TEA
-JAGUNG BAKAR
-JAGUNG MANIS
-KEJU
-PEDAS
-PIZZA -RUMPUT LAUT
-STRAWBERRY

Netto :200gram
Produksi Bandung - Indonesia
INFO/ORDER
Bbm: 5E2FBBD6 , D52657A6
Whatsaap, Line : 081223666288,083825336787

#cemilanbandung #keripik #jajan #ngemilkeripik #keripikenak #cemilanberkualitas #enak #keripiklumpia #bandung #cemilanunik #ngemil #keripikenak #jajananbandung #COBAIN

Open order..... Reseller welcome😘.... #keripiklumpia #cemilanbogor #murmer #homemade #makananringan

Buat yang doyan ngemil,cobain KERIPIK LUMPIA ada 5 varian rasa : pedas,keju,jagung bakar,coklat & vanilla😊 harga murmer ga bikin kantong jebol,,renyahnya bikin nagih.... #cemilanbogor #makananbogor #keripiklumpia keripiklumpia#anekacemilan #cibinong

"Kebahagian yang sejati itu adalah ketika kita bisa membahagiakan orang lain" CEO Viaroll chips

Jadi, Sudahkah kamu bahagia ? 😁😁 #keripiklumpia #lumpiagulung #cemilanlumpia #cemilanenak #foodie #cemilanhits #purwakartaistimewa #karawanghits #planetbekasi #bandung #bandunghits #bandungfood #aslisubang

Di cari AGEN dan RESELLER seluruh INDONESIA!

Gurih nya bisnis bersama #maonechips!! .
Try it, and you'll love it!

Keripik Kulit Lumpia HITS dari Kota BANDUNG!!! Kuota TERBATAS!! Harga SANGAT terjangkau.

FOLLOW πŸ‘‡πŸ‘‡.
@maonechips @maonechips @maonechips @maonechips @maonechips @maonechips.
.
=====================================
.
#keripikpedas #keripikbandung #jajananbandung #kulinerbandung #cemilanmurah #cemilanbandung #keripiklumpia #lumpiacrispy #keripikrenyah #keripikmurah #keripikpisang #keripikkentang #keripiksingkong #cemilanhits #makananenak #resellermurah #resellerkeripik #jajananbandung #like4like #likeforlike #resellercemilan #cemilanpedas #cemilanunik #wisatakulinerbandung #wisatakuliner #kulinerjogya #bisnisonline
.
====================================

Cemilan enak dari Mama Tata snack ini beneran bikin ga bisa berenti ngunyah, garing renyah gurih semua jadi satu 😁
Ada rasa pedas, keju manis dan jagung manis loh.. Buat yg suka ngemil kaya si sayah ini, cus buruan meluncur ke ig yg punya @irenebella6943
yuk monggo dicobain, dijamin jadi hobi ngemil 😁😁
.
.
#keripiklumpia #cemilanenak #endorse #endorsement #jajananbandung #cemilanbandung

Most Popular Instagram Hashtags