[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#keripikdenbagoes

11 posts

TOP POSTS

Ngeri² sedap kan liatnya 😝😝
Cabenya aja asli ngegiling sendiri ga dioplos, ga ada rasa paitΒ² pedesnya
Entaps banget kan buat temen weekend kamu 😎😎 #keripikpangsit #keripikdenbagoes #keripikpedas #g30spki

Denbagoes kini hadir di Shopee πŸ‘
Kabar gembira untuk para reseller
Gratis ongkir seluruh indonesiaaa 😍😍 #shopee #denbagoes #keripikdenbagoes #keripikpangsit #keripikpedas

Terima kasih ka Linda Anissa sudah order keripik pangsitnya 😊
Hot hot syalala kan rasa ayam pedesnya πŸ”₯πŸ”₯
Ditunggu order selanjutnya yaaa

#testimoni #testimonidenbagoes #keripikdenbagoes #denbagoes

Hujan hujan begini enaknya ngamar dan nonton film sambil ngemil @keripik_denbagoes πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
Syalala seuhah bikin ga tiris lagi πŸ˜‚
Ayay @ayufitriwulansari mauuu? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #ngemil #keripikdenbagoes #keripikpangsit #makaronipedes #cemilan #kulcim #cemilanpedes

Untuk kiriman cepat, sobat bisa pilih ekspedisi J&T Express @jtexpressid
Seperti bumil yg lg ngidam ini, order sore dikirim malam
Jam 11 siang sudah sampai tujuan (dalam kota)

Si utun dalem perut aja udah nyobain, kamu kapan?
#keripik #denbagoes #keripikpangsit #keripikdenbagoes #cemilan #Bandung #cemilanbandung #cemilanenak #testimoni

Sorry sobat, untuk keripik pangsit soldout yaa πŸ™
Ready kembali besok πŸ˜‰
Untuk makaroni stok masih banyaaak,
Yg sudah keep, hari ini dikirim yaaa
Yg baru mau order silahkan kontak mimin di bio
Salam krekes dan happy Monday 🌞
#keripikdenbagoes #keripikpangsit #makaroni #keripikpedas #ngemilenak #jajanonline #cemilanbandung #kulcim

Nyaam nyaaam πŸ˜‹
Pengen pizza dalam bentuk keripik pangsit? Call me call me πŸ’πŸ‘Œ Cobain juga 4 rasa endeus lainnya 😎
@keripik_denbagoes
#keripik #keripikdenbagoes #cemilanenak #cemilanunik #keripikpangsit #kulinerbandung #galeriukmbandung

Packing packing 🎁🎁🎁
100pcs denbagoes siap meluncur ke Bekasi cuuuuus 🚚🚚🚚
#denbagoes #keripikdenbagoes #keripikpangsit #keripikpedas #keripikjagung #makaroni #cemilanbandung #jajanenak

Reseller udah mulai nyetok nih, buat cemilan di kantor, acara arisan, atau nemenin bermacet ria di kendaraan
Apapun moment nya denbagoes selalu ada buat kamu πŸ˜ŠπŸ‘Œ #denbagoes #keripikdenbagoes #keripikpedas #keripik #keripikpangsit #makaronipedas #keripikjagung

MOST RECENT

Ngeri² sedap kan liatnya 😝😝
Cabenya aja asli ngegiling sendiri ga dioplos, ga ada rasa paitΒ² pedesnya
Entaps banget kan buat temen weekend kamu 😎😎 #keripikpangsit #keripikdenbagoes #keripikpedas #g30spki

Denbagoes kini hadir di Shopee πŸ‘
Kabar gembira untuk para reseller
Gratis ongkir seluruh indonesiaaa 😍😍 #shopee #denbagoes #keripikdenbagoes #keripikpangsit #keripikpedas

Packing packing 🎁🎁🎁
100pcs denbagoes siap meluncur ke Bekasi cuuuuus 🚚🚚🚚
#denbagoes #keripikdenbagoes #keripikpangsit #keripikpedas #keripikjagung #makaroni #cemilanbandung #jajanenak

Reseller udah mulai nyetok nih, buat cemilan di kantor, acara arisan, atau nemenin bermacet ria di kendaraan
Apapun moment nya denbagoes selalu ada buat kamu πŸ˜ŠπŸ‘Œ #denbagoes #keripikdenbagoes #keripikpedas #keripik #keripikpangsit #makaronipedas #keripikjagung

Untuk kiriman cepat, sobat bisa pilih ekspedisi J&T Express @jtexpressid
Seperti bumil yg lg ngidam ini, order sore dikirim malam
Jam 11 siang sudah sampai tujuan (dalam kota)

Si utun dalem perut aja udah nyobain, kamu kapan?
#keripik #denbagoes #keripikpangsit #keripikdenbagoes #cemilan #Bandung #cemilanbandung #cemilanenak #testimoni

Nyaam nyaaam πŸ˜‹
Pengen pizza dalam bentuk keripik pangsit? Call me call me πŸ’πŸ‘Œ Cobain juga 4 rasa endeus lainnya 😎
@keripik_denbagoes
#keripik #keripikdenbagoes #cemilanenak #cemilanunik #keripikpangsit #kulinerbandung #galeriukmbandung

Udh weekend lagi nih, meskipun sudah akhir pekan tapi tetep harus produktif ya... manfaat kan pagi ini untuk berolahraga bersama orang terdekat.
#weekend #Bandung #keripikdenbagoes #Snack #sport #love #infobdg

#Repost @raddini with @repostapp
・・・
Si Brown abis maen ke workshop, nyobain @keripik_denbagoes katanyah 😁😁
Krekes kriuk kriuk πŸ˜‹πŸ˜‹ #brown #line #keripikpangsit #keripik #denbagoes #keripikdenbagoes #cemilanenak

Si Brown abis maen ke workshop, nyobain @keripik_denbagoes katanyah 😁😁
Krekes kriuk kriuk πŸ˜‹πŸ˜‹ #brown #line #keripikpangsit #keripik #denbagoes #keripikdenbagoes #cemilanenak

Terima kasih ka @shantiatiew langganan terus ngemil keripik pangsitnya via sissy kece @ayufitriwulansari 😊😊 Oiya sobat, keripik pangsit sudah ready lagi ya, langsung kontak mimin untuk pemesanan ya sebelum stok abis lagi πŸ˜‚

#testimoni #testimonidenbagoes #keripikpangsit #keripikdenbagoes #keripikpedes #cemilanbandung #cemilananekarasa #cemilanenak #jajanonline

Sorry sobat, untuk keripik pangsit soldout yaa πŸ™
Ready kembali besok πŸ˜‰
Untuk makaroni stok masih banyaaak,
Yg sudah keep, hari ini dikirim yaaa
Yg baru mau order silahkan kontak mimin di bio
Salam krekes dan happy Monday 🌞
#keripikdenbagoes #keripikpangsit #makaroni #keripikpedas #ngemilenak #jajanonline #cemilanbandung #kulcim

Terima kasih ka Linda Anissa sudah order keripik pangsitnya 😊
Hot hot syalala kan rasa ayam pedesnya πŸ”₯πŸ”₯
Ditunggu order selanjutnya yaaa

#testimoni #testimonidenbagoes #keripikdenbagoes #denbagoes

Tengkyu yah ceuceu mariceu @amilezola 😘
Met malem mingguan bareng DenBagoes yaaa
Krekeees krekeees 😁😁 #testimoni #testimonidenbagoes #denbagoes #keripikdenbagoes

Whoaaa weekend telah dataang 😱
Walau cuaca agak mendung pasti udh pada punya rencana jalan2 cantik kaan...
Yg di Cimahi, jantik dan nongki ke Pendopo DPRD Cimahi yuuuk, DenBagoes mau bagi2 pangsit gratis loooh 😍😍
Cuuuus πŸƒπŸƒπŸƒ #keripikpangsit #denbagoes #keripikdenbagoes #cemilanenak #cemilanpedas #cemilanbandung #cemilanmurah #jajanenak

Tengkyu ya kaka cantiiiks @ayufitriwulansari udah jd pelanggan setia DenBagoes 😘😘😘 #TestimoniDenBagoes #KeripikPangsit #KeripikDenBagoes #CemilanBandung #CemilanPedes #snack #kudapanenak

Hujan hujan begini enaknya ngamar dan nonton film sambil ngemil @keripik_denbagoes πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
Syalala seuhah bikin ga tiris lagi πŸ˜‚
Ayay @ayufitriwulansari mauuu? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #ngemil #keripikdenbagoes #keripikpangsit #makaronipedes #cemilan #kulcim #cemilanpedes

Varian Baru! Rasakan kelezatan pizza dari renyahnya Pangsit dan Makaroni Den Bagoes... tersedia kemasan exclusive untuk bingkisan idul fitri πŸ’πŸ˜‹
Jangan lupa follow instagramnya @keripik_denbagoes yaaa

#kulinerbandung #bandung #jajananbandung #cemilanbandung #keripik #keripikpangsit #keripikpedas #makaronipedas #keripikdenbagoes #instafood #pizza #pedas

Most Popular Instagram Hashtags