[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#keripikdaun

11 posts

TOP POSTS

Suka Jeruk? Jeruk memiliki banyak manfaat, beberapa diantara nya adalah
- Jeruk Menurunkan Risiko Stroke
- Jeruk dapat Menurunkan Tekanan darah
- Jeruk Dapat Mencegah Kanker
- Jeruk Menjaga Kesehatan Jantung
- Jeruk Mencegah Kerusakan Kulit
Dan masih banyak lagi kebaikan jeruk. Nah untuk kalian yang ingin merasakan manfaat jeruk, kalian bisa lho titip beli jeruk di @titip.ku , selain mendapat manfaat buah jeruk, kalian juga membantu pedagang pasar penjual jeruk untuk lebih melariskan dagangan mereka.

Mau order?
Line : Titipku
WA : 085725364222
.
Titipku.com - Nitip Dong!
.
#jastip #jatip #jastipjogja #jatipjogja #jasatitip #jasatitipjogja #reddoor #keripikdaun #keripikpegagan #daunpegagan #buahjeruk #jeruk

Pokoknya cucok banget buat di mix sama makanan apa ajah, karena rasanya yang gurih dan tanpa MSG pastinya bakal bikin makan mu makin nampol.

#keripikdaun #keripiksayur #keripikmurah #keripikbukus #keripikjogja #keripik #keripikbayam #keripikdaunsingkong #keripikterong

Yang mau COD sekitar Manonjaya, Ciamis dan Tasik.... Hari ini yuk guys... #pohpohan #cemilan #lalaban #keripikdaun #endol #jajanansunda #kulinertasik🍜👌👍

Santai, kayak dipantai... #abaikancemilannyaadek #keripikdaun 😂😂

MOST RECENT

Suka Jeruk? Jeruk memiliki banyak manfaat, beberapa diantara nya adalah
- Jeruk Menurunkan Risiko Stroke
- Jeruk dapat Menurunkan Tekanan darah
- Jeruk Dapat Mencegah Kanker
- Jeruk Menjaga Kesehatan Jantung
- Jeruk Mencegah Kerusakan Kulit
Dan masih banyak lagi kebaikan jeruk. Nah untuk kalian yang ingin merasakan manfaat jeruk, kalian bisa lho titip beli jeruk di @titip.ku , selain mendapat manfaat buah jeruk, kalian juga membantu pedagang pasar penjual jeruk untuk lebih melariskan dagangan mereka.

Mau order?
Line : Titipku
WA : 085725364222
.
Titipku.com - Nitip Dong!
.
#jastip #jatip #jastipjogja #jatipjogja #jasatitip #jasatitipjogja #reddoor #keripikdaun #keripikpegagan #daunpegagan #buahjeruk #jeruk

Hai nitipers, keripik diatas merupakan keripik yang berbahan dasar daun pegagan lhoo! Daun pegagan memiliki banyak manfaat seperti untuk pertumbuhan kuku, rambut, juga meningkatkan proses pembentukan keratin. Selain dimasak dengan keripik, biasanya daun pegagan dikeringkan untuk jamu maupun teh.
.
Penasaran dengan rasa keripik daun pegagan? Titip beli aja di @titip.ku , HARGA JUJUR - LANGSUNG PRODUSEN
.
Hubungi kami di
Line : Titipku
WA : 085725364222
.
Titipku.com - Nitip Dong!
.
#jastip #jatip #jastipjogja #jatipjogja #jasatitip #jasatitipjogja #reddoor #keripikdaun #keripikpegagan #daunpegagan

Pokoknya cucok banget buat di mix sama makanan apa ajah, karena rasanya yang gurih dan tanpa MSG pastinya bakal bikin makan mu makin nampol.

#keripikdaun #keripiksayur #keripikmurah #keripikbukus #keripikjogja #keripik #keripikbayam #keripikdaunsingkong #keripikterong

Happy eid al adha ya semuanya, jangan lupa buat berqurban ya hari ini, tapi jangan khilaf habisin daging kambingnya ya hihihi. 😂

Habis makan daging kambing kurban enaknya dicemil bareng @keripikbukus selain nikmat bisa juga untuk mengurangi hipertensi lho. 😋

Oke yuk langsung dipesen aja via WA 085218464400 atau klik link di BIO.

#keripiksayur #keripikgurih #keripik #keripikmurah #cemilan #cemilansehat #jogja #jogjafood #jajanan #jajananjogja #keripikbayam #keripikterong #keripikdaun #keripikvegetarian #instagram #love #chips

Santai, kayak dipantai... #abaikancemilannyaadek #keripikdaun 😂😂

Keripik Daun Mangkokan
Bahan :
25 lembar daun mangkokan, pilih yang tidak terlalu tua
250g tepung beras
50g tepung terigu
2butir kemiri, haluskan
5siung bawang putih, haluskan
2siung bawang merah, haluskan
1/2 sdt bubuk ketumbar
1sdt garam halus
1sdt bubuk kaldu vege
Mintak untuk menggoreng
Cara Membuat :
1. Cuci bersih daun mangkokan, tiriskan
2. Campur semua bahan rempeyek, aduk rata
3. Panaskan minyak, celupkan daun mangkokan ke dalam bahan rempeyek kemudian goreng hingga berwarna kecoklatan. Angkat, hidangkan.
Untuk 300g
#masaksehat #healthy #healthyfood #yummy #vegetarian #keripik #daun #mangkokan #keripikdaun #daunmangkokan #indonesian #food #indonesianfood #foodie #foodlover #foodescape #resep #masak #makanan

Yang mau COD sekitar Manonjaya, Ciamis dan Tasik.... Hari ini yuk guys... #pohpohan #cemilan #lalaban #keripikdaun #endol #jajanansunda #kulinertasik🍜👌👍

Most Popular Instagram Hashtags