[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#keripikbandung

8418 posts

TOP POSTS

KABAR GEMBIRA: Reseller keripik singkong mamanisa bisa belanja stock via shopee, biar dapet subsidi ongkir, jadi margin profitnya ga keganggu 😚😚😚
.
Bisa dropship juga loooh, jadi ga perlu repot stock dan packing, tinggal pasarin, kami yang kirim atas namamu πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ Pengiriman dari Bandung yaaa ❀
.
WA: 089-9696-2527

Pedesnya beda😍
.
.
.
Penasaran? Yuk orderπŸ‘ŒπŸ»
#keripiksingkong #keripikpedas #keripikbandung #cemilan

Happy Wekeend guys 😍😍😘
Gimana udah ada rencana untuk malem mingguan nya? Jangan lupa bawa cemilan Keripik Pitoyo nya guys untuk cemilan saat malem mingguan bareng pacar ataupun bareng keluarga guys 😍😍
Belum sempet ngerasain Keripik Pitoyo? Yuk langsung aja di borong Keripik Pitoyo nya guys πŸ˜‹πŸ˜πŸ˜˜
#keripikpitoyo #keripik #keripikubi #keripiksingkong #keripikenak #keripikpedas #keripikmurah #keripikpedasmanis #keripikpalembang #keripikbandung #cemilan #cemilanenak #cemilansurabaya #cemilanbogor #jajanan #jajananmurah #jajanpalembang #jajansurabaya #jajanjakarta #makanlemakplg #makanpakereceh #makanapaplg #lemaknyo #palembangterkini #bgkeceplg #palembabgkulukilir #plglipp

ORDER CIRENG #SIKAYA FREE ONGKIR 😍😍😍
.
Hari Bebas Ongkos Kirim (HARBOKIR)
.
Sebagai penggagasΒ HarbokirΒ atauΒ Hari Bebas Ongkos Kirim,Β JNEΒ kembali menggelar program tersebut tepat di bulan spesial dimana JNE merayakan hari jadinya setiap tahun, yaitu bulanΒ November.
.
Dalam rangka HUT JNE yang ke 27, JNE akan membagikan kebahagiaan untuk seluruh pelanggan JNE di seluruh Tanah Air Indonesia dengan memberikan GRATIS ONGKOS KIRIM mulai tanggal 26-27 November 2017‼️‼️
.
Syarat dan ketentuannya sebagai berikut:
.
β€’ Berlaku untuk Service kiriman dengan layanan YES, REG dan OKE.
β€’ Berat Max 2KG per resi pengiriman.(Jika melebihi batas 2KG, akan dikenakan tarif normal/tidak terhitung gratis)
β€’ Biaya asuransi, biaya administrasi, dan biaya lainnya tidak termasuk dalam kategori free ongkir.
β€’ Khusus untuk pengiriman antar Jabodetabek dan dalam kota di seluruh cabang JNE di Indonesia.
β€’ Promo ini tidak dapat digunakan bersama program lain.
β€’ Layanan Money Back Guarantee pada service YES tidak berlaku pada promo periode Harbokir.
.
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Keripik Cireng #Sikaya dengan 3 variant :
β€’ Pedas
β€’ BBQ
β€’ Rumput Laut
.
Sikaya ready stock dalam kemasan :
β€’ 55gr @10.000 /pax
β€’ 150gr @20.000/pax
.
Pengiriman dari Bogor πŸ˜‰
.
=======================
Order silahkan isi sesuai format
Nama :
Alamat lengkap :
HP :
Orderan (Qty, Rasa) :
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Fast Order klik link di Bio!
Atau add line @nbf4299i (pakai @ ya)
.
#sikaya #sikayawish #kayarasafood #keripik #keripikenak #keripikbandung #keripikcireng #keripikcirengbandung #keripikcirengenak #food #instafood #delicious #sharefood #homemade #favorite #cireng #cirengenak #cirengrasa #bbq #pedas #rumputlaut

Lihat deh #sikaya nya menggoda
Pedas nya benar2 nampol
Buat kalian yang suka pedas dan suka ngemil
Harus coba camilan yang satu ini 😍
Gurih nya ada pedas nya ada
Harga nya juga murah lhoh Rp.10.000 saja / bungkus πŸ˜‰
Mau juga?
Eh tapi kalo gak doyan pedas ada juga lhoh varian rasa rumput laut dan barbeque rasanya gak kalah enak nya sama yang pedas πŸ˜‹
Yakin gak mau nyoba?
Yang mau order chat ya πŸ˜‰
WA : 089502050653 .
.
@igsikaya
#alvidaolshop
#keripikcireng #keripikpedas #keripikbandung #camilanenak #dijaminhalal #camilanjamannow

Pasukan Denbagoes siap menyerbu perutΒ² yang lapar πŸ’‚

Buat para reseller yang gamau ribet sama list orderannya, bisa request dinamain orderannya per customer ya, jadi pas barang dateng tinggal bagiin sesuai nama yang tertera πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ #keripik #keripikpangsit #keripikpedas #keripikbandung #oleholehbandung #oleholehcimahi #cemilanbandung #cemilancimahi #kulinerbandung #kulinercimahi #denbagoes #keripikdenbagoes #songsongcouple #songhyekyo #songhyekyowedding

Alhamdulillah ...udah sampe ke cilegon,,
mskipun nyampenya malem,,
yg pnting selamat dan gak rusak πŸ™πŸ™
Thanks for order.. Ditunggu orderan selanjutnyaa 😁😁
#testi #seblakbandung #seblak #seblakpedas #keripik #keripikbandung #basrengpedas #basrengenak #gurih #kulinerbandungjuara #jajananbdg

Kalian tau ga comet sama keripik taleusteh bisa temenin kalian nyemil juga sambil nonton loh apalagi yang suka nonton drakor ah udah anteng di kasur di tambah makan comet mang odoy muantaps πŸ˜€ ahh apalagi yang suka sama pedesss 😍 buat yang gasuka pedes kita juga punya rasa yang ga pake pedes langsung cek aja rasanya πŸ˜πŸ˜™πŸ˜„ Jangan khawatir
Masalah harga mah BERSAHABAT πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™ READY RASA COMET :
---> Rasa yang tak pernah dilupakan
---> Rasa pedas tanpa ada batas
---> Rasa yang tak pernah dirubah

READY RASA KERIPIK TALEUS :
--> ORI
--> PEDAS JERUK
--> SEHAH LADA
--> COKLAT
--> RUMPUT LAUT

KUY IH DI BELI UDAH READY NIH TINGGAL CAW SIAP COD
COD ONLY : - GBI - DERWATI - MARGAHAYU - RIUNG BANDUNG - CIWASTRA - CARREFOUR - JAKARTA PUSAT - JAKARTA SELATAN - CIMAHI UNJANI - TANGERANG KOTA
selebihnya ongkir di sesuaikan jarak ya (ok)

Minat or tanya " or yang mau jadi resller juga boleh dan bisa bangett !!
Pc ke ini aja yaahh (line) : asaefulloh30
(telpon/ wa) : 081214370459 /asep 081214903611 /hendra

DI TUNGGU ORDERANNYA SISSY AGAN TETEH AKANG ENENG AA SADAYANA... bisa kirim via JNE yaaaaaa.....
#snack #tales #kulinerbdg #kulinerjkt #kulinersby #traveller #food #murah #murahmeriah #murahbanget #comet #keripik #keripik #keripikmurah #keripikbandung #wisatabandungbarat #bandungjuaraa #wisatabogorindonesia #wisatajakarta #lembang #jakartans #tangerang #wisatatangerang

MOST RECENT

ORDER CIRENG #SIKAYA FREE ONGKIR 😍😍😍
.
Hari Bebas Ongkos Kirim (HARBOKIR)
.
Sebagai penggagasΒ HarbokirΒ atauΒ Hari Bebas Ongkos Kirim,Β JNEΒ kembali menggelar program tersebut tepat di bulan spesial dimana JNE merayakan hari jadinya setiap tahun, yaitu bulanΒ November.
.
Dalam rangka HUT JNE yang ke 27, JNE akan membagikan kebahagiaan untuk seluruh pelanggan JNE di seluruh Tanah Air Indonesia dengan memberikan GRATIS ONGKOS KIRIM mulai tanggal 26-27 November 2017‼️‼️
.
Syarat dan ketentuannya sebagai berikut:
.
β€’ Berlaku untuk Service kiriman dengan layanan YES, REG dan OKE.
β€’ Berat Max 2KG per resi pengiriman.(Jika melebihi batas 2KG, akan dikenakan tarif normal/tidak terhitung gratis)
β€’ Biaya asuransi, biaya administrasi, dan biaya lainnya tidak termasuk dalam kategori free ongkir.
β€’ Khusus untuk pengiriman antar Jabodetabek dan dalam kota di seluruh cabang JNE di Indonesia.
β€’ Promo ini tidak dapat digunakan bersama program lain.
β€’ Layanan Money Back Guarantee pada service YES tidak berlaku pada promo periode Harbokir.
.
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Keripik Cireng #Sikaya dengan 3 variant :
β€’ Pedas
β€’ BBQ
β€’ Rumput Laut
.
Sikaya ready stock dalam kemasan :
β€’ 55gr @10.000 /pax
β€’ 150gr @20.000/pax
.
Pengiriman dari Bogor πŸ˜‰
.
=======================
Order silahkan isi sesuai format
Nama :
Alamat lengkap :
HP :
Orderan (Qty, Rasa) :
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Fast Order klik link di Bio!
Atau add line @nbf4299i (pakai @ ya)
.
#sikaya #sikayawish #kayarasafood #keripik #keripikenak #keripikbandung #keripikcireng #keripikcirengbandung #keripikcirengenak #food #instafood #delicious #sharefood #homemade #favorite #cireng #cirengenak #cirengrasa #bbq #pedas #rumputlaut

Happy Wekeend guys 😍😍😘
Gimana udah ada rencana untuk malem mingguan nya? Jangan lupa bawa cemilan Keripik Pitoyo nya guys untuk cemilan saat malem mingguan bareng pacar ataupun bareng keluarga guys 😍😍
Belum sempet ngerasain Keripik Pitoyo? Yuk langsung aja di borong Keripik Pitoyo nya guys πŸ˜‹πŸ˜πŸ˜˜
Promo untuk hari ini sampai besok beli 3pcs keripik singkong pedas harga hanya 20rb aja guys 😍😍
#keripikpitoyo #keripik #keripikubi #keripiksingkong #keripikenak #keripikpedas #keripikmurah #keripikpedasmanis #keripikpalembang #keripikbandung #cemilan #cemilanenak #cemilansurabaya #cemilanbogor #jajanan #jajananmurah #jajanpalembang #jajansurabaya #jajanjakarta #makanlemakplg #makanpakereceh #makanapaplg #lemaknyo #palembangterkini #bgkeceplg #palembabgkulukilir #plglipp

Happy Wekeend guys 😍😍😘
Gimana udah ada rencana untuk malem mingguan nya? Jangan lupa bawa cemilan Keripik Pitoyo nya guys untuk cemilan saat malem mingguan bareng pacar ataupun bareng keluarga guys 😍😍
Belum sempet ngerasain Keripik Pitoyo? Yuk langsung aja di borong Keripik Pitoyo nya guys πŸ˜‹πŸ˜πŸ˜˜
#keripikpitoyo #keripik #keripikubi #keripiksingkong #keripikenak #keripikpedas #keripikmurah #keripikpedasmanis #keripikpalembang #keripikbandung #cemilan #cemilanenak #cemilansurabaya #cemilanbogor #jajanan #jajananmurah #jajanpalembang #jajansurabaya #jajanjakarta #makanlemakplg #makanpakereceh #makanapaplg #lemaknyo #palembangterkini #bgkeceplg #palembabgkulukilir #plglipp

Lihat deh #sikaya nya menggoda
Pedas nya benar2 nampol
Buat kalian yang suka pedas dan suka ngemil
Harus coba camilan yang satu ini 😍
Gurih nya ada pedas nya ada
Harga nya juga murah lhoh Rp.10.000 saja / bungkus πŸ˜‰
Mau juga?
Eh tapi kalo gak doyan pedas ada juga lhoh varian rasa rumput laut dan barbeque rasanya gak kalah enak nya sama yang pedas πŸ˜‹
Yakin gak mau nyoba?
Yang mau order chat ya πŸ˜‰
WA : 089502050653 .
.
@igsikaya
#alvidaolshop
#keripikcireng #keripikpedas #keripikbandung #camilanenak #dijaminhalal #camilanjamannow

Buat yang suka banget sama ngemil yuuu cobain CRISPY_MIXSNACK dijamin deh bakalan ketagihan
.
Kenapa?
.
merk nya aja CRISPY ketauan isi cemilannya so pasti krispiiiiiii trus karena isi per pouch nya itu di MIX jadi ga perlu repot-repot beli banyak cemilan, cukup 1 pouch tapi isinya banyak ada baso ikan, kulit pangsit, endog lewo, talas/sosis/sukun. Penasaran mau coba? Yuuu order sekarang juga cuma 10k loh
.
Info & Order:
WA : 081221099954
.
.
#camilankripsi #camilanpedas #camilankriuk #camilankekinian #camilanenak #cemilanbandung #camilanbandung #ngemil #kulinerbandung #makanan #oleholehbandung #keripikbandung #basoikan #kulitpangsit #endoglewo #keripiktalas #keripiksosis #keripiksukun #keripikpedas #keripikoriginal #crispysnack #mixsnack #crispymixsnack

Alhamdulillah ...udah sampe ke cilegon,,
mskipun nyampenya malem,,
yg pnting selamat dan gak rusak πŸ™πŸ™
Thanks for order.. Ditunggu orderan selanjutnyaa 😁😁
#testi #seblakbandung #seblak #seblakpedas #keripik #keripikbandung #basrengpedas #basrengenak #gurih #kulinerbandungjuara #jajananbdg

Repost from @cahyania30 ・・・
Hai guys mau cari cemilan yg enak dan bisa nemenin waktu luang kamu? Nih aku rekomendasiin DOYAN MIE, snack mie dengan cita rasa yang bikin kamu ketagihan bakal bisa nemenin waktu luang kamu.

Penasaran? Kepoin yuk ignya @doyaninaja
DOYAN? Do Everything You Want with DOYAN
β€’
β€’
β€’
β€’
#BlackAddict #Doyaninaja #Keripik #keripikenak #keripikpedas #bandung #food #produkindonesia #makanan #foodporn #keripikbandung #entreprenuer #keripikmie #cemilan #jualkeripik #jualkripik #jualmakanan #jualmie #reseller #opendropshipper #doyanmakan #kulinerbandung #explorebandung

ORDER CIRENG #SIKAYA FREE ONGKIR 😍😍😍
.
Hari Bebas Ongkos Kirim (HARBOKIR)
.
Sebagai penggagasΒ HarbokirΒ atauΒ Hari Bebas Ongkos Kirim,Β JNEΒ kembali menggelar program tersebut tepat di bulan spesial dimana JNE merayakan hari jadinya setiap tahun, yaitu bulanΒ November.
.
Dalam rangka HUT JNE yang ke 27, JNE akan membagikan kebahagiaan untuk seluruh pelanggan JNE di seluruh Tanah Air Indonesia dengan memberikan GRATIS ONGKOS KIRIM mulai tanggal 26-27 November 2017‼️‼️
.
Syarat dan ketentuannya sebagai berikut:
.
β€’ Berlaku untuk Service kiriman dengan layanan YES, REG dan OKE.
β€’ Berat Max 2KG per resi pengiriman.(Jika melebihi batas 2KG, akan dikenakan tarif normal/tidak terhitung gratis)
β€’ Biaya asuransi, biaya administrasi, dan biaya lainnya tidak termasuk dalam kategori free ongkir.
β€’ Khusus untuk pengiriman antar Jabodetabek dan dalam kota di seluruh cabang JNE di Indonesia.
β€’ Promo ini tidak dapat digunakan bersama program lain.
β€’ Layanan Money Back Guarantee pada service YES tidak berlaku pada promo periode Harbokir.
.
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Keripik Cireng #Sikaya dengan 3 variant :
β€’ Pedas
β€’ BBQ
β€’ Rumput Laut
.
Sikaya ready stock dalam kemasan :
β€’ 55gr @10.000 /pax
β€’ 150gr @20.000/pax
.
Pengiriman dari Bogor πŸ˜‰
.
=======================
Order silahkan isi sesuai format
Nama :
Alamat lengkap :
HP :
Orderan (Qty, Rasa) :
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Fast Order klik link di Bio!
Atau add line @nbf4299i (pakai @ ya)
.
#sikaya #sikayawish #kayarasafood #keripik #keripikenak #keripikbandung #keripikcireng #keripikcirengbandung #keripikcirengenak #food #instafood #delicious #sharefood #homemade #favorite #cireng #cirengenak #cirengrasa #bbq #pedas #rumputlaut

Keripik Cireng #Sikaya dengan 3 variant :
β€’ Pedas
β€’ BBQ
β€’ Rumput Laut
.
Sikaya ready stock dalam kemasan :
β€’ 55gr @10.000 /pax
β€’ 150gr @20.000/pax
.
Pengiriman dari Bogor πŸ˜‰
.
=======================
Order silahkan isi sesuai format
Nama :
Alamat lengkap :
HP :
Orderan (Qty, Rasa) :
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Fast Order klik link di Bio!
Atau add line @nbf4299i (pakai @ ya)
.
#sikaya #sikayawish #kayarasafood #keripik #keripikenak #keripikbandung #keripikcireng #keripikcirengbandung #keripikcirengenak #food #instafood #delicious #sharefood #homemade #favorite #cireng #cirengenak #cirengrasa #bbq #pedas #rumputlaut

yuhuuuu niiih gengs manfaat ubi bagus khaaaan.. yuuuuk deh Jajan sehat ya kaya gini kaya manfaat.. tapi walau kaya manfaat tetap makan sewajar nya ya gengs.. 😊 . - rasa yang tertinggal
- rasa ingin memiliki
- rasa yang dulu pernah ada
- rasa saling mencintai - rasa tak lengkap tanpamu

More info :
Line :: @ooc2877t (pakai @)
Bbm :: DE38D0B2
Instagram :: talas_kaya_rasa
w.a :: 089695238405

#talas #talasrasa #ngemil #makanan #makananringan #murmer #makananmurah #enak #makananenak #keripiktalas #keripikrasa #cemilantalas #talaskayarasa #rasasukasuka #talascoklat #coklat #cemilanbandung #bandungpunya #keripikbandung #bandunghits #kulinerbdg #infobandung #ubi #keripikubi #ubirasa #cemilanhits #cemilanhitsbandung #jajanreceh #jajananbabdung #hayujajan

yuuk order yang belum coba coba deeh pasti ketagihan.. .. .

pilihan rasa :
- rasa yang tertinggal
- rasa yang dulu pernah Ada
- rasa ingin memiliki
- rasa saling mencintai
- rasa tak lengkap tanpamu .

info
w.a :: 089695238405
bbm :: DE38D0B2 .
#talasrasa #ngemil #makanan #makananringan #makananmurah #enak #makananenak #keripiktalas #keripikrasa #cemilantalas #talaskayarasa #rasasukasuka #cemilanbandung #bandungpunya #keripikbandung #bandunghits #kulinerbdg #infobandung #ubi #keripikubi #ubirasa #cemilanhits #cemilanhitsbandung #jajanreceh #jajananbabdung #hayujajan #RAKASA #rakasasnack #kripikbirasa #BIRASA

Keripik Cireng #Sikaya dengan 3 variant :
β€’ Pedas
β€’ BBQ
β€’ Rumput Laut
.
Sikaya ready stock dalam kemasan :
β€’ 55gr @10.000 /pax
β€’ 150gr @20.000/pax
.
Pengiriman dari Bogor πŸ˜‰
.
=======================
Order silahkan isi sesuai format
Nama :
Alamat lengkap :
HP :
Orderan (Qty, Rasa) :
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Fast Order klik link di Bio!
Atau add line @nbf4299i (pakai @ ya)
.
#sikaya #sikayawish #kayarasafood #keripik #keripikenak #keripikbandung #keripikcireng #keripikcirengbandung #keripikcirengenak #food #instafood #delicious #sharefood #homemade #favorite #cireng #cirengenak #cirengrasa #bbq #pedas #rumputlaut

Keripik Cireng #Sikaya dengan 3 variant :
β€’ Pedas
β€’ BBQ
β€’ Rumput Laut
.
Sikaya ready stock dalam kemasan :
β€’ 55gr @10.000 /pax
β€’ 150gr @20.000/pax
.
Pengiriman dari Bogor πŸ˜‰
.
=======================
Order silahkan isi sesuai format
Nama :
Alamat lengkap :
HP :
Orderan (Qty, Rasa) :
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Fast Order klik link di Bio!
Atau add line @nbf4299i (pakai @ ya)
.
#sikaya #sikayawish #kayarasafood #keripik #keripikenak #keripikbandung #keripikcireng #keripikcirengbandung #keripikcirengenak #food #instafood #delicious #sharefood #homemade #favorite #cireng #cirengenak #cirengrasa #bbq #pedas #rumputlaut

Keripik Cireng #Sikaya dengan 3 variant :
β€’ Pedas
β€’ BBQ
β€’ Rumput Laut
.
Sikaya ready stock dalam kemasan :
β€’ 55gr @10.000 /pax
β€’ 150gr @20.000/pax
.
Pengiriman dari Bogor πŸ˜‰
.
=======================
Order silahkan isi sesuai format
Nama :
Alamat lengkap :
HP :
Orderan (Qty, Rasa) :
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Fast Order klik link di Bio!
Atau add line @nbf4299i (pakai @ ya)
.
#sikaya #sikayawish #kayarasafood #keripik #keripikenak #keripikbandung #keripikcireng #keripikcirengbandung #keripikcirengenak #food #instafood #delicious #sharefood #homemade #favorite #cireng #cirengenak #cirengrasa #bbq #pedas #rumputlaut

Cometnya udh keburu abis 😁
Ayo ayo ayo temen" di order lg nih nih KERIPIK dan COMETnya.. READY RASA COMET :
---> Rasa yang tak pernah dilupakan
---> Rasa pedas tanpa ada batas
---> Rasa yang tak pernah dirubah

READY RASA KERIPIK TALEUS :
--> ORI
--> PEDAS JERUK
--> SEHAH LADA
--> COKLAT
--> RUMPUT LAUT

KUY IH DI BELI UDAH READY NIH TINGGAL CAW SIAP COD
COD ONLY : - GBI - DERWATI - MARGAHAYU - RIUNG BANDUNG - CIWASTRA - CARREFOUR - JAKARTA PUSAT - JAKARTA SELATAN - CIMAHI UNJANI - TANGERANG KOTA
selebihnya ongkir di sesuaikan jarak ya (ok)

Minat or tanya " or yang mau jadi resller juga boleh dan bisa bangett !!
Pc ke ini aja yaahh (line) : asaefulloh30
(telpon/ wa) : 081214370459 /asep 081214903611 /hendra

DI TUNGGU ORDERANNYA SISSY AGAN TETEH AKANG ENENG AA SADAYANA... bisa kirim via JNE yaaaaaa.....
#snack #tales #kulinerbdg #kulinerjkt #kulinersby #traveller #food #murah #murahmeriah #murahbanget #comet #keripik #keripik #keripikmurah #keripikbandung #wisatabandungbarat #bandungjuaraa #wisatabogorindonesia #wisatajakarta #lembang #jakartans #tangerang #wisatatangerang

Kalian tau ga comet sama keripik taleusteh bisa temenin kalian nyemil juga sambil nonton loh apalagi yang suka nonton drakor ah udah anteng di kasur di tambah makan comet mang odoy muantaps πŸ˜€ ahh apalagi yang suka sama pedesss 😍 buat yang gasuka pedes kita juga punya rasa yang ga pake pedes langsung cek aja rasanya πŸ˜πŸ˜™πŸ˜„ Jangan khawatir
Masalah harga mah BERSAHABAT πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™ READY RASA COMET :
---> Rasa yang tak pernah dilupakan
---> Rasa pedas tanpa ada batas
---> Rasa yang tak pernah dirubah

READY RASA KERIPIK TALEUS :
--> ORI
--> PEDAS JERUK
--> SEHAH LADA
--> COKLAT
--> RUMPUT LAUT

KUY IH DI BELI UDAH READY NIH TINGGAL CAW SIAP COD
COD ONLY : - GBI - DERWATI - MARGAHAYU - RIUNG BANDUNG - CIWASTRA - CARREFOUR - JAKARTA PUSAT - JAKARTA SELATAN - CIMAHI UNJANI - TANGERANG KOTA
selebihnya ongkir di sesuaikan jarak ya (ok)

Minat or tanya " or yang mau jadi resller juga boleh dan bisa bangett !!
Pc ke ini aja yaahh (line) : asaefulloh30
(telpon/ wa) : 081214370459 /asep 081214903611 /hendra

DI TUNGGU ORDERANNYA SISSY AGAN TETEH AKANG ENENG AA SADAYANA... bisa kirim via JNE yaaaaaa.....
#snack #tales #kulinerbdg #kulinerjkt #kulinersby #traveller #food #murah #murahmeriah #murahbanget #comet #keripik #keripik #keripikmurah #keripikbandung #wisatabandungbarat #bandungjuaraa #wisatabogorindonesia #wisatajakarta #lembang #jakartans #tangerang #wisatatangerang

Most Popular Instagram Hashtags