#keripikbanachi

MOST RECENT

Baru bongkar langsung cuss.... Yukk sapa lagi yg mau..
Sebelum kehabisan... More info :
Anik Ocha
081335177400 (telp/wa)

#keripikbanachi #keripikkekinian #keripikpisang #keripikanekarasa #banachichips #banachistick #banachisuperco #agenbanachijombang #ochashop

Go International...
4-7 April 2018..
(MITEC) Kuala Lumpur... Warga negri sebrang ajah penasara,, masa' km engga'...???
Cintai produk lokal yuk say.. Info Pemesanan:
Anik Ocha
081335177400 (telp/wa) √ Open reseller..
√ Dropship ok.. #keripikkekinian #keripikbanachi #keripikpisang #keripikanekarasa #agenbanachijombang #ochashop

Welcome Reseller...
Dropship oke...
Yg mau kepo,,aman... More info :
Anik Ocha
081335177400
(Telp/wa)

#keripikkekinian #keripikbanachi #keripikpisang #keripikanekarasa #agenbanachijombang #ochashop

Ceki-ceki.. More info :
Anik Ocha
081335177400
(Telp/wa)

#keripikkekinian #keripikbanachi #keripikpisang #keripikanekarasa #agenbanachijombang #ochashop

Produk baru dari keripik pisang kekinian *BANACHI*
Kemasan mini & harga terjangkau.. Yuuukk say...keep dr sekarang yes... Anik Ocha
081 335 177 400
(Telp/wa)

#keripikpisang #keripikkekinian #keripikanekarasa #keripikbanachi #agenbanachijombang #ochashop

Meluncuuurrr.....
Malang kota & Kota Batu.. Yuukk say...sapa lgi yg mau ...
Buat seru2an liburan tahun baru yess..
Jangan smp kehabisan... Order now..
081335177400 (telp/wa)

#banachi #keripikbanachi #keripikpisang #keripikanekarasa #keripikhitz #keripikkekinian #banachijombang #agenbanachijombang #ochashop

Late post...
Suda cus ya....
Balikpapan, Ponorogo, & Kota Batu..
Thank's buat customer & reseller ku... Open Order :
081335177400 (telp/wa)

#keripikbanachi #keripikpisang #keripikanekarasa #keripikkekinian #keripikhitz
#banachijombang #agenbanachijombang #ochashop

Cuaca mendung manjah,,cocok banget buat cemal cemil makanan yg istimewa...πŸ˜ƒπŸ˜ƒ Yuukk say buruan diorder Banachi nya... πŸ€—πŸ€—
Masih anget loh,,blm turun dr kardusnya... πŸ˜€
Ready 6 varian rasa lengkap ya.... Order :
081335177400 (telp/wa)

#banachi #keripikbanachi #keripikpisang #keripikanekarasa #keripikhitz #keripikkekinian #banachijombang #agenbanachijombang #ochashop

Kiriman terakhir di minggu ini,,
Meluncur kota yg sama dg customer yg berbeda...
BANACHI sold out yess.... Open PO yukk...
Anik Ocha
081335177400 (telp/wa)

#banachi #keripikbanachi #keripikpisang #keripikanekarasa #keripikkekinian #keripikhitz #banachijombang #agenbanachijombang #ochashop

Weekend...Libur Panjang nih...
Pasti banyak yg mudik dong... Pengen bawa oleh2 mudik yg lezat & berkesan?
Ini dia nih,,, BANACHI...
Keripik pisang berbumbu tebal dg 6 varian rasa yg NGEJUTIN LIDAH bangeeett..... Order sekarang say,,,
Anik Ocha
081335177400 (telp/wa)

#keripikbanachi #keripikpisang #keripikanekarasa #keripikkekinian #keripikhitz #banachijombang #agenbanachijombang

πŸš€πŸš€πŸš€ Gas poll rem blong biar cepet sampe'...
Cus...Lampung Selatan, Kota Batu , & Jember... Yuuuk say,,,siapa lg yg mau Keripik Banachinya...??? Hari ini masih FREE ONGKIR ya.. (Jombang, Mojokerto, & Nganjuk)

Order :
Anik Ocha
081335177400 (telp/wa)

#keripikbanachi #keripikpisang #keripikanekarasa #keripikkekinian #keripikhitz #banachijombang #agenbanachijombang #ochashop

PROMO FREE ONGKIR 2 HARI (26-27 NOV) KHUSUS WILAYAH JOMBANG, MOJOKERTO & NGANJUk...
Yukk say,,,yg kemarin galau karna kena ongkir,, manfaatin nih kesempatan nya...
Mumpung READY ya BANACHI nya...
Order :
Anik Ocha
081335177400 (telp/wa)

#keripikbanachi #keripikpisang #keripikanekarasa #keripikkekinian #keripikhitz #banachijombang #agenbanachijombang #ochashop

Eh ujan gerimis ajeh...
Bikin Badmood gak sih,,jd gak bsa kemana2 deh...
Mau Mood kalian balik lg guys??
Nihhh....eyke punya solusinya...
Cuma keripik BANACHI yg bisa Bikin Mood mu Balik lgi...
Gak percaya??
Coba dulu deh.... Anik Ocha
081335177400 (telp/wa)

#keripikbanachi #keripikpisang #keripikanekarasa #keripikkekinian #keripikhitz #banachijombang

BANACHI...Keripik Pisang Paling Di Cari...
Bikin Mood Balik Lagi dah...
Yuk kepoin @banachichips aq udah ngrasain coklat sm chesee...
Sensasi makan kripik pisang yang beda cm ada dsini..ikutan yuk say,,siapa tau kalian yg dapet banachi cuma2...
@ananda5455 @ecanzul @ekautari17 @nofitamenik @riris.novitasari @ocym13 @alffidy @hasanah.anifa @amelliakeizha @novita_nih @putriyamema @neneaizar
#banachichips #keripikbanachi #keripikpisang

Cuzzz....Semarang & Jombang Kota... Guys,,,masih ragu sma endesnya keripik kekinian ini???
Bakal rugi deh...
Hayukk spa lgi yg blm,,jgan smp kehabisan ya... Anik Ocha
081335177400 (telp/wa)

#keripikbanachi #keripikkekinian #keripikhitz #keripikanekarasa #banachijombang

Siap Meluncur....
Pacitan, Batu (Malang), Mojokerto, Jombang kota...... Yuuukk sapa lgi yg mau order...
Buruan Ready 6 varian rasa lengkap ya say... Anik Ocha
081335177400 (telp/wa)

#keripikbanachi #keripikkekinian #keripikhitz #keripikenak #keripikanekarasa

Klo gak sempat sarapan ngemil aja karena masih pagi bisa coba Banachi selain varian pedas ya, lumayan lah pengganti sarapan.

Bagi kamu yg minat gabung jd reseller banachi di kotamu bisa hub 082301356539 atau via BBM DAAFE681

#banachi #keripikbanachi #keripikpisang
#pisang
#keripik
#camilan
#snack
#makananringan
#oleholeh

Apa Kata Winda Putri Utama

Banachi itu keripiknya enak banget loh, saya baru jualan 2 hari langsung habis. Awalnya saya sedikit ragu karena banyaknya saingan dan baru pertama kalinya mencoba bisnis snack ringan. Setelah saya coba ternyata peminat keripik banachi banyak banget. Yang tadinya cuma beli 2 nambah lagi beli lagi jadi 10 bahkan ada yang borong sampe 20 😁😁😁, terimakasih banachi, semoga makin sukses 😊😊😊 Winda P.U
Distributor Palembang

#banachi #keripikpisang #snack #camilan #keripikbanachi

Makasih kk ganteng'' πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Ditunggu orderan selanjutnya ya kk 😍😍😍😍😍 Hallo banachi lovers, banachi nya sudah ready buat kalian semua

Kita juga open agen sm reseller ya,
Ayooooo buruan order sekarang jugaaaaaaaaa 😘😘😘😘 #bisnismudah #bisnisonline #bisnisku #onlineshop #belanjaonline #keripikbanachi #keripikpisang

Most Popular Instagram Hashtags