#keringkentangbalado

MOST RECENT

kering kentang teri ini juga masih buka PO ya utk pengiriman besok senin 28 mei 2018 . .

only @60rb/toples (berat 250gr) ini asli kering, garing dan super nagih banget..pesan bisa wa ya: 085772890271 . . .

#keringkentang #keringkentangenak #keringkentangteri #keringkentangbalado #keringkentangjakarta #menubukapuasa #menuramadhan #jajananjakarta #cemilanjakarta #kulinerjakarta #kulinerjakartaselatan

#bikinanibu punya paket dengan harga ekonomis dan varian snacks yang banyak banget! Sudah pilih mau paket yang mana buat lebaran nanti? 😉
.
#kuelebaran #kuelebaranmurah #kuelebaranjakarta #kuelebaranenak #nastar #kaasstengels #putrisalju #putrisaljumede #sagukeju #sagukejuenak #keringkentangpedas #keringkentangbalado #cheesestick #cheesestickenak

Walau puasa baru dapat 1 minggu, pesanan Kering Kentang Balado hampir full sampai H-7 lebaran loh kak! .
Banyak yang pesan Kering Kentang buat dijadiin salah satu makanan pas Sahur 😆 dicampur ke Sup atau langsung dimakan pake Nasi! Yakin nggak mau pesan sekarang?
.
#bikinanibu #kuelebaran #kuelebaranmurah #kuelebaranjakarta #kuelebaranenak #keringkentangpedas #keringkentangbalado

open PO kering kentang teri ya..only @60rb/toples..berat 250gr..ini awet ya say..keringnya bikin nagih, bisa buat stok saat telat bangun sahur..atau pas juga utk sajian saat lebaran nanti . .

bisa pesan dari sekarang utk pengiriman: senin, 28 mei 2018 ya..wa aja: 085772890271 . .

tanpa penyedap dan MSG ya say..insya Allah sehat dan aman dikonsumsi.. . . .

#keringkentang #keringkentangenak #keringkentangbalado #keringkentangteri #keringkentangjakarta #jajananjakarta #cemilanjakarta #kulinerjakarta #kulinerjakartaselatan

Kering kentang siap disajikan dengan nasi hangat. Dijamin sehat dan tanpa bahan pengawet. Tahan lama hingga sebulan.
Bisa diantar langsung ke tempat customer (biaya tambahan) utk pembelian diatas 1 lusin (12 toples atau lebih) untuk daerah Depok, Bogor & Ps minggu.
Atau bisa pengiriman menggunakan JNE utk wilayah jabodetabek dan luar jawa. Bisa juga diantar menggunakan gojek.
Harga: Rp 45.000 (harga blm termasuk ongkos kirim)

Untuk pemesanan, hubungi: 08561662721.
#indonesianfood #keringkentang #keringkentangbalado #pedasmanis #keringkentangteri #culinary #kulinerjakarta #kulinerbogor #kulinerdepok #sambalgorengkentangkering #makanankhasindonesia #jualmakanan #jualmakananenak #keringkentangenak #sambalgorengkentangpengantin #keringkentangbueddy #makananhalal #homemade #kulinerindonesia #kentangpedasmanis #makananpelengkap #makananmurah #menusahur #menubukapuasa #followme #follow4follow #halalfood #halal #makananhalal #menusahurenak #kulinerindonesia #kentangteri

Alhamdulillah.. kedatangan tim audit dari LPPOM MUI utk sertifikasi halal Kericang Geboy.. smoga lancaaaarrrr.. #kericanggeboy #warungjajangeboy #keringkentang #keringkentangtangsel #keringkentangpedas #keringkentangenak #keringkentangbalado #kericang #keringkentangteri

Rasanya udh lama gak makan nasi kuning. Sengaja gk bikin bihun gorengnya, ngurangin karbohidrat krn udh ada kentang nya 😬. #nasikuning#ayamgoreng#telordadar#sambelterasi#keringkentangbalado#homemade#

Sudah punya rencana Bukber weekend ini?? Biar ga tangan kosong, bawa Kering Kentang Mustofa Balado 😊😚 Bumbu Balado nya bikin Bukber bareng keluarga atau teman jadi tambah nikmat.. 🍟🍟
.
Kemasan 400gram
☎️ 0838 1985 3447 (WhatsApp)
📤 Siap kirim via paket se-Indonesia
.
#kentang #keringkentang #keringkentangbalado #keringkentangtangerang #keringkentangjakarta #keringkentangbogor #kentangmustofa #kentangmustofajakarta #keringkentangmustofa #parsellebaran #takjil #menubukapuasa #menusahur #resepmasak #resepcemilanpraktis #ayamgeprek #ayampenyet #bakmieayam #bakso #bandung #jakarta #bogor #depok #bekasi

Open PO untuk hari sabtu 26 mei
Kering kentang balado homemade tanpa pengawet tanpa vetsin dijamin higienis bukibuk

28k
reseller welcome

For order wa : 085222706995

#keringkentang#keringkentangbalado#mustopakentang#jualmustopa#cemilankentang#cemilanenak#cimahi#infocimahi#bandung#dapurkiranapie

Most Popular Instagram Hashtags