#kereta

139743 posts

TOP POSTS

BELAJAR CARA SEBUT NAMA KERETA ! πŸ˜†

Haaaa morning uolssss! Kepada yang tak jadik tido lepas bersahur tuuuu and ade yg siap2 nak gi keje ke sambil2 tu meh layan depa ni sebut nama kereta ikut bunyi sepatutnya! πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #kongsicherita #kongsicerita #kitajuara #ceritakita #youcanduit #janganlebihlebih #sayajual #sayajualonline #malaysiaonlineshop #malaysiaigshop #malaysiainstashop #bazarpaknil #kereta #sayajual

Menaiki sebuah transportasi umum memang menjadi pilihan sebagian masyarakat. Selain bisa beristirahat selama perjalanan, menaiki transportasi umum juga bisa mengurangi kemacetan.

Dilansir dari laman Tribunnews, di samping hal positif di atas, ternyata ada sisi kurang menyenangkan di saat menaiki transportasi umum. Sebut saja jika menaiki bus, sopir yang kejar setoran biasanya sengaja memasukkan penumpang lain meski isi bus sudah sangat padat.

Atau ketika menaiki kereta api lokal. Kita harus berdesak-desakkan ketika naik kereta api di jam pulang atau berangkat kerja. Alhasil boro-boro bisa istirahat selama perjalanan, yang ada malah berkeringat dan pegal berdiri.

Tapi seorang penumpang yang satu ini berhasil istirahat di kereta tanpa berdesak-desakkan dengan penumpang lain. Pria ini tertidur di besi tempat penyimpanan barang di atas kursi penumpang.

Terlihat ada seorang petugas mencoba membangunkan si penumpang yang sedang tertidur di atas beberapa penumpang lainnya. Potret penumpang yang bikin gagal paham tersebut diunggah oleh akun Twitter @ridu, pada (23/5).
β €
"Mas mas, bangun mas, gantian itu tempat tidur saya," tulis akun @ridu dalam unggahannya. (Source: Tribunnews)
β €
Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #kamuharustau #indozone
βž–βž–βž–
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #instadaily #followme #happy #follow #selfie #picoftheday #kereta #tidur #train

@henny_sisiliaa - Cewek biasanya kerjanya ngasong makanan dan minuman hangat dan snack dan minuman dingin dan laki" ngasonh bantal .
Tapi aku berbeda aku ngasongnya ngasong bantal hahaha β™₯ .
.
.
.
Photo by : @damar_christyawan
I LOVE MY JOB!β™₯ #pramugari #prami #ngasong #bantal #work #kereta #api #indonesia #persero #KAI #ppbumn

2 Interior berbeda dari KA Argo Bromo Anggrek. Which one's better? πŸ€”

Pict 1: K1 0 01 13 SBI
Pict 2: K1 0 97 20 SBI

#kereta
#keretaapi
#keretaapikita
#keretaapiindonesia
#kaigreetings
#indonesianrailways
#dipolokomotifmojosari
#potretkaindo
#manganturunyepur
#railwayphotography
#fotokeretakita

Kesalahan kita yang paling buruk adalah terlalu sibuk mengamati dan mengurusi kesalahan orang lain
.
Inframe : CC 203-07 BD as KA 6 Argo Wilis menggunakan Rangkaian K1 16 Set 2 passing Letter 'S' petak Karangsari-Leuwigoong ( GAPEKA 2015 )
#kereta #keretaapi #keretaapikita #kaigreetings #indonesianrailways #indonesianrailway #dipolokomotifmojosari #dipolokomotifjatinegara #omahsepur #cc20613100 #bukansepurbiasa #potretkaindo #railfans__ #fotokeretakita #manganturunyepur #railways_of_our_world

Dalam sebuah video yang beredar di jagad maya, tampak seorang pria mengenakan baju hijau loreng. Dalam video tersebut, pria berbaju hijau loreng itu tampak tengah mengadili seseorang.
Tak tanggung-tanggung, pria berbaju hijau loreng itu mencambuk pria lainnya.
Suara teriakan terdengar jelas dari mulut pria yang terkena cambuk.
"Ampun pak.. Ampun pak...," ronta pria yang terkena cambukan tersebut.
Sebagaimana dikutip dari Tribunnews.com, kejadian itu ternyata terjadi di salah satu stasiun pemberhentian KRL.
Berkaitan dengan hal ini, PT KAI Commuter Jabodetabek (KCJ) pun angkat bicara.
Dikatakan Manajer Komunikasi PT KCJ, Eva Chairunisa, peristiwa tersebut terjadi di Stasiun Depok baru pada Sabtu (13/5/2017) sekitar pukul 10.00 WIB. Pria yang dicambuk tersebut diduga adalah pencopet.
Saat itu, di peron Stasiun Depok Baru arah ke Jakarta memang terjadi tindak pencopetan. Korban pencopetan merupakan Umi Alifah, sementara saksi dalam kejadian tersebut adalah Sunandar Kusnan. Adapun terduga pelaku pencopetan bernama Fery Ansyah.
Fery ternyata bukan kali ini saja tertangkap basah mencopet.
"Sudah pernah beberapa kali ditangkap namun tidak bisa dilanjut kepihak kepolisian karena tidak cukup bukti, korban copet tidak mau repot melaporkannya ke Polisi dan nilai kerugian dibawah Rp 2,5 juta, sehingga tidak bisa diproses," kata Eva Chairunisa saat dikonfirmasi lewat sambungan telepon, Rabu (24/5/2017).
Eva pun menyarankan pada pengguna transportasi umum tersebut agar lebih waspada.
(Geser untuk lihat video)
.
TERIMA KASIH SUDAH MELIHAT, MEMBACA & MENYUKAI :D
.
#jadingerti #info #copet #preman #faktaunik #smart #kereta #krl #depok #stasiun #jakarta #Banyumas #Banjarnegara #kepulauanseribu #Tasikmalaya #Sukabumi #Cirebon #Cimahi #Bandung #Bogor #Bekasi #Sumedang #Subang #Majalengka #Kuningan #Karawang #Indramayu #Garut #Cianjur

DRB Hicom masih mengekalkan ekuiti 50.1 peratus bermaksud kita masih mengekalkan saham majoriti dan jenamanya kekal jenama kebangsaan, kenderaan kebangsaan - Datuk Seri Syed Faisal Albar

Sila klik link di bio kami untuk baca selanjutnya #tunmahathir #proton #lotus #geely #drbhicom #kereta #malaysia #automotif #malaysiandigest http://ow.ly/Z4tw30c7aZi

MOST RECENT

Miliki kereta baru tanpa pinjaman bank....
Suprima s ready stock...
Dengan konsep sewa opsyen membeli....dapatkan suprima s baru...habis bayar baru tukar nama.... Yang diperlukan :
Deposit
Ic
Lesen
Bil (api/air/astro)

Booking rm 2000 tanda confirm dan dlm masa 24jam bayar baki deposit dan ambik kereta..... Hubungi sales agent kami:
0189629553 ( sue )

Kalau dah pegang stereng, tau dah tu maknanya.. makanya jadi supir buat bonda dan keluarga tercinta.. πŸ˜… #driver #supir #pemandu #keluarga #kereta #jalanjalan

Setoran quotofy @rumbelmenulisjakarta hari kesepuluh-yang-kedua (edisi dibuang sayang 😁😁). Lokasi: Metropole XXI Jakarta

#quotofycontest #rbmenulisiipjakarta #institutibuprofesionaljakarta #iipjakarta #iip #filmkartini #kendaraan #kereta #senja #metropole #sarana #premiere

AWESOME LANDYARD!! πŸŽ—
-
Okayy ni dia landyard untuk CARD id korang! MURAH je!!
-
Beli 1 Rm 10 😱
Meh DM or WS kalau nak best price!!
-
Stock TAK BANYAK tau!
-
Feel free to DM or WS (link πŸ”) us at +6011-11911321 (Kamil) for more info 😱. #cap #subangjaya #style #themadbulb #pomade #murah #malaysia #bombersmalaysia #tshirt #adidas #trasher #tshirtmurah #cotton #polyester #cheap #hipster #clutch #gym #gymwear #leather #supreme #snapback #raglan #underarmour #bag #melayu #kereta #marvel #stoned #vans

AWESOME LANDYARD!! πŸŽ—
-
Okayy ni dia landyard untuk CARD id korang! MURAH je!!
-
Beli 1 Rm 10 😱
Meh DM or WS kalau nak best price!!
-
Stock TAK BANYAK tau!
-
Feel free to DM or WS (link πŸ”) us at +6011-11911321 (Kamil) for more info 😱. #cap #subangjaya #style #themadbulb #pomade #murah #malaysia #bombersmalaysia #tshirt #adidas #trasher #tshirtmurah #cotton #polyester #cheap #hipster #clutch #gym #gymwear #leather #supreme #snapback #raglan #underarmour #bag #melayu #kereta #marvel #stoned #vans

AWESOME LANDYARD!! πŸŽ—
-
Okayy ni dia landyard untuk CARD id korang! MURAH je!!
-
Beli 1 Rm 10 😱
Meh DM or WS kalau nak best price!!
-
Stock TAK BANYAK tau!
-
Feel free to DM or WS (link πŸ”) us at +6011-11911321 (Kamil) for more info 😱. #cap #subangjaya #style #themadbulb #pomade #murah #malaysia #bombersmalaysia #tshirt #adidas #trasher #tshirtmurah #cotton #polyester #cheap #hipster #clutch #gym #gymwear #leather #supreme #snapback #raglan #underarmour #bag #melayu #kereta #marvel #stoned #vans

Alhamdulillah.. selesai sudah delivery Honda BRV kepada Encik Daud! Terima kasih atas sokongan ANDA!
.
Nak beli Honda baru? Roger Faiz Honda KL 013.6777779
http://buynewcar.wasap.my
.
Promosi menarik menanti ANDA!
.
#belikereta #keretabaru #kereta #HONDA #brv #keretaraya #kualalumpur #lembahkelang #Malaysia #faizhondakl

Mercedes Benz Sl350 2014 For Sale Call 0122031203 Only at #affaautoexpert #rayaootd #kereta

DRB Hicom masih mengekalkan ekuiti 50.1 peratus bermaksud kita masih mengekalkan saham majoriti dan jenamanya kekal jenama kebangsaan, kenderaan kebangsaan - Datuk Seri Syed Faisal Albar

Sila klik link di bio kami untuk baca selanjutnya #tunmahathir #proton #lotus #geely #drbhicom #kereta #malaysia #automotif #malaysiandigest http://ow.ly/Z4tw30c7aZi

Most Popular Instagram Hashtags