[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#kerengan

915762 posts

TOP POSTS

Jangan hilang dalam ingatan
makna setiap embun pagi
inilah keindahan yang Hakiki
jagalah bumi Intan Pari
.
.
Selamat hari jadi Karanganyar ke 100 tahun
.
๐Ÿ“ธ @akbaratmojo
โ›ณ Karanganyar
โ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒ
Ada yang unik dan menarik disekitar/daerah kamu? ๐Ÿค”
Foto/video โžก Upload IG โžก Follow, tag dan mention kami @explorekabkaranganyar serta gunakan hashtag #explorekaranganyar #explorekabkaranganyar biar seluruh dunia tahu Kab. Karanganyar punya tempat yang menarik, unik, dan keceh ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘๐Ÿ™
โ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒ
โฌOfficial line Explore Kab. Karanganyarโฌ
โฉ http://bit.ly/Official_Line_Exka โช
โ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒ
โš  Kab.Karanganyar is a different city from Solo

Wanita bercariel lebih indah dari wanita bla...bla..bla
Tentu akrab dong sama jargon itu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜, sekarang gw kasih tau ya...beneran keren gak sih wanita bercariel besar itu?
.
Fakta

1. Wanita lebih gampang menderita Scoliosis (perubahan/penggeseran bentuk tulang punggung) ketimbang pria.
2. Bahaya scoliosis yaitu menyebabkan pengikisan tulang dan diusia lanjut rasa nyeri yang dahsyat akan lebih sering terjadi dan ini akan sangat mengganggu.
3. Penekanan bantalan tulang punggung belakang akan menyebabkan terjadinya penyempitan ruas tulang yang beresiko pd kerusakan saraf.
4. Wanita yang sering membawa beban dipunggungnya lebih dari 10% total berat badannya akan berakibat Prolaps pada rahim...yaitu rahim turun dan keluar dari liang vagina.
5. Ketika hamil rahim sangat tergantung dengan posisi tulang punggung yang benar.
6. Jika anak dalam kandungan kekurangan kalsium dia akan mengambil cadangan kalsium dari tulang punggung ibu nya... jd kebayang kan kalau kalian sok keren pengen dibilang jagoan bawa tas gede...kalian bukan hanya dzolim sama diri sendiri...tp jg dzolim sama calon anak kalian, bagaimana bisa ngasih cadangan kalsium ke anak kalau tulang punggung kalian aja bermasalah.
Ayo mulai sekarang belajar management perjalanan yang benar, dari situ kalian pasti bisa punya skala prioritas bawaan yg lebih efektif
.
Keren boleh tapi harus sehat !
.
Sumber : Dokter Agus Ahli kandungan RSU Pasar Rebo Jaktim, dr Yan William ahli tulang,dan beberapa blog kedokteran di google
_____________________________________________
๐Ÿ“ทPhoto :@ria_nreiya
๐Ÿ“Location :Gn.Kerinci
_____________________________________________
Like , Comments , Mention your friends.
#pejalanindonesia

Photo dolan hari ini
๐Ÿ“ท @vheaverdyana
๐Ÿ“ Dago Dream Park, Bandung, Jawa Barat, Indonesia
โšซโšซโšซโšซโšซโšซโšซโšซโšซโšซโšซโšซโšซโšซโšซโšซโšซโšซโšซโšซ
Follow @demendolan dan selalu gunakan #demendolan untuk kami repost

Enjoyed!!!

Hari ini, hari ke 4 di Derawan, aku cus lagi ke Maratua dan Kakaban ๐Ÿ˜‚.
Dan hari ini panas banget, kulit yang dari tadinya hitam manis ๐Ÿ˜‹, eh akhirnya jadi hitam gak manis lagi ๐Ÿ˜‚ hahaha.
Nah Btw hari ini aku barengan sama kaka pramugari cantik ini, anggaplah kaya private trip gitu lah sama dia ๐Ÿ˜‚ wkwk๐Ÿ˜œ.
Udah, cukup itu dulu yah ๐Ÿ˜„, aku mau malam mingguan dulu di pulau derawan.
kalian selamat malam minggu yah, yang ga pergi malming, hati hati, awas kebayang aneh" setelah liat foto ini ๐Ÿ˜†hahaha.
.
.
Trip with : @derawanfisheries
Loc ๐Ÿ“: Maratua Island, Kepulauan Derawan, Kalimantan Timur.
#tukangbajalang
#explorederawan
#exploremaratua
#derawanfisheries

Yang liburan besok mau kesini mana Suaranyaaaa ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ SEMBALUN // LOMBOK ๐ŸŒด๐ŸŒ #zizoonvacation #lombok #bali #tagsforlikes #kuta #indonesia #sembalun #lombokisland #lfl #f4f #fff #vsco #vscocam #picoftheday #bestoftheday #lifestyle #tb

Private trip or solo travel to lombok island feel free to contact me wa 087864503855 id line zilmizola

I like bieng on top ๐Ÿ‘Œ

Credit to: @azogagh

#KAUMTANGGUH
#PENDAKITANGGUH
#PENDAKITANGGUHINDONESIA
#PNDKITIND
#PTI
==========================
Go follow @tangguh.store untuk mendapatkan Official Merchandise kami.

Weekend, dolan kemana yuk bosku
________________________________________
.
๐Ÿ“ท @agusnihsan .
.
โ–ถ Pantai Ngrumput
Gunungkidul Yogyakarta

#jalanjalandijogja

Photo by : @welly.octa
Air Terjun Ciastana,Cianjur,Jawa Barat - Indonesia
.
============================================
Tag @malala.kuy + Hastag #malalakuy Untuk Membagikan Foto / Video Liburan .. Traveling .. Pendaki Gunung .. Petualangan Kamu Di Indonesia Untuk Kami Repost ๐Ÿ˜Š
============================================
.
Follow .. Like .. Comment .. & Tag Teman Kamu Yg Blum Pernah Kesini Atau Mau Di Ajak Kesini ๐Ÿ˜Š

Foto oleh @andaa
Kalian lebih suka hutan pinus yg sekarang apa dulu? Kenapa? Hutan Pinus Mangunan, Dlingo, Bantul #dolanjogja
___________

MOST RECENT

โ€ข OPEN PRE ORDER, CLOSE 21 NOV โ€ข
Fjรคllrรคven Kids Greenland Down Parka
Down parka for kids in durable G-1000 with insulating, high-quality down padding Detachable hood with several practical pockets.
Outer material: G-1000ยฎ Original: 65% polyester, 35% cotton
Lining: 100% polyamide
Filling: 80% goose down, 20% feather
Gender: Kids
Concept: Outdoor
Weight: 760 g in size 116
Fill Power: 500 CUIN
Filling weight: 126 g in size 116
Color : Blueberry & Deep red
Size : 110-158
Price IDR 2,699
๐ŸฆŠ For order please contact us by :
Whatsapp/Telegram/Viber : +6287754282991
Line : @scr6812c (with @)
Email : cimara.gearshop@gmail.com
#Delivery in 1-2 working days, outside Indonesia 1-5 working days
-
Fjรคllrรคven Catalog : @cimaragearshop_catalog
Cimara Testimonial : @cimaragearshop_testi
For Rekber or Credit Card (0%) :
โ€ข Tokopedia : cimara adventure / cimara.gearshop
โ€ข Bukalapak : cimara adventure / cimara_gear_shop

Jangan menasihati orang bodoh karena dia akan membencimu. Nasihatilah orang yang berakal, karena dia akan mencintaimu - Ali Bin Abi Thalib
.
Kalau agak sulit, kasih amplop sambil dibisikin: ini uang untuk biaya gali kuburan kamu

Indonesia tanah Air Beta,
Negara yang punya wisata Luar Biasaaa ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š
.
.
.
From @golden_heart - If it's makes you happy, it's not a waste of time โœจ
Loc: Wae Cicu, Labuan Bajo, Indonesia ๐Ÿ“ท @golden_heart
Check out @lensa_ntt ๐Ÿ’›๐Ÿ’›
.
.

:
ุงู„ุณู‘ูŽู„ุงูŽู…ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูู…
Islam itu sempurna, tapi tidak dengan saya
.
#allahkuasamakhluktakkuasa #allakbar_

Location : Jalan Lintas Medan - Deli Serdang - Karo, North Sumatra - Indonesia

Photo from : @tibtanangin

#JOURNEYSUMUT #NORTHSUMATRA โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Follow @journeysumut
Tag #JourneySumut
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#karo #medan #deliserdang #bandarbaru #visit_karo #berastagi #penatapanberastagi #northsumatra #indonesia #indozonetravel #danautoba #medantalk #indotravellers #ayodolanan #livefolkindonesia #kerengan #discoverindonesia #folkgreen #folkscenery #moodygrams #journesia #beautyfuldestination #livefolkindonesia

Miss you Indonesia. Sekangen itu gue masa ama โ€œIndonesiaโ€, berasa lagi tinggal di luar. Ya maksudnya kangen ama yang Indonesia banget.
.
Canโ€™t wait to next month, setelah 3 bulanan gak #travelopik ๐Ÿคฃ. .
#lombok #beach #explorelombok #travel #traveling #vacation #traveler #instatravel #instagood #holiday #photooftheday #instapassport #travelgram #beautifuldestinations #indotravellers #vscocam #vsco #wonderfullombok #kerengan #ayodolan #passionpassport #travelopiklombok

โœ”Arborek
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
happy weekend.๐Ÿšถ๐Ÿšถ๐Ÿšถ
.
.
.inframe @ale_suleyman

Terimakasih sudah bersama 2bulan, mulai dari 0 hingga 100. 'Proses akan selalu indah' asli jenenge keluarga iki!๐Ÿคณ๐Ÿฝ๐Ÿ˜ค #kji2017 #abimanyu

โ€ข OPEN PRE ORDER, CLOSE 21 NOV โ€ข
Fjรคllrรคven Kids ร–vik Trousers
Comfortable, hardwearing outdoor trousers for kids who like to play hard. Made from soft, G-1000 Original with a leg pocket, hand and back pockets.
Outer material: G-1000 Original: 65% polyester, 35% cotton
Gender: Kids
Concept: Outdoor
Weight: 240 g in size 116
Leg ending: Fixed length
Color : Dark grey
Other color : Blueberry
Size : 110-152
Price IDR 1,559
๐ŸฆŠ For order please contact us by :
Whatsapp/Telegram/Viber : +6287754282991
Line : @scr6812c (with @)
Email : cimara.gearshop@gmail.com
#Delivery in 1-2 working days, outside Indonesia 1-5 working days
-
Fjรคllrรคven Catalog : @cimaragearshop_catalog
Cimara Testimonial : @cimaragearshop_testi
For Rekber or Credit Card (0%) :
โ€ข Tokopedia : cimara adventure / cimara.gearshop
โ€ข Bukalapak : cimara adventure / cimara_gear_shop

karena senja selalu menerima langit apa adanya

Good Morning Everyone!
Wishing you all a great weekend, fill with smiles, happiness, and all the good things in life โœŒ๐Ÿพ #pesonaindonesia #wonderfulindonesia

Yg aku tau karma selalu mengikutimu dari belakang , menunggu saat yg tepat , lalu menyadarkanmu .
Dan penyesalan adalah sebaik-baiknya akibat .
.
.
.
Morning #igers
#folkgreen
#nature
#travelling
#adventureofalifetime
#travelindonesia
#jalan2man
#exploreindonesia

Weekend kemana kita??
.
.
IF : @nikmatululfa_

Kadang realita ngk sesuai dengan ekpektasi ๐Ÿ’ข

Most Popular Instagram Hashtags