#kerang

MOST RECENT

Kalo harpitnas gini paginya males, pas mau buka jadi semangat ya hihi
Karena besok libur, berarti sempet dong ngajak keluarga buat buka diluar. Apalagi kalo ada sikecil, bisa sambil ngabuburit di sekitar stadion pakansari.
Paket tumis spesial ini paling cocok di makan untuk keluarga, bukan cuma porsinya yang pas tapi juga sensasi makan 1 nampannya itu loh yang jarang banget bisa kita lakuin dirumah๐Ÿ˜‰
Hayuk pulangnya jangan dilama2in, nanti malah kena macet! Enakan juga buka di griyo kerang drpd di jalan๐Ÿ˜‹
Info stok seafood hari ini :
๐Ÿ“Aneka kerang : Kerang Hijau, kerang Tahu, kerang dara, kerang bulu, kerang batik, kerang salju, kerang simping.
๐Ÿ“Aneka ikan : ikan baronang, ikan nila, ikan kerapu, ikan bawal, ikan gurame.
๐Ÿ“Seafood lainnya : kepiting soka, rajungan, lobster, cumi, udang.
--------------------------------
GRIYO KERANG ๎„ฒ Jalan Kol. Edy Yoso Martadipura no. 152 GOR baru Pakansari Pemda Cibinong Kab. Bogor
๎€‰ (021)-83713702
๎„ƒ griyokerang@gmail.com

#marimengerang #seafoodlover #seafoodkiloan #kerangkiloan #lobster #bogorculinary #kulinerbogor #bogorfoodies #bogorculinary #kerang #griyokerang #crab #kepiting #clam #lobster

Nothing more than a delicious meal during Ramadhan
.
Enjoy the iftar meal ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Happy fasting everyone.. Dont forget to pray and smile.. -------------------------------------------- Please come here to make reservation ๐Ÿ“ข

#bandarcondet #seafood #condet #jakarta #food #dailyfood #likeforlike #followforfollow #jakartatimur #jakartaselatan #halal #foodblogger #seafoodlover #udang #gurame #kepiting #crab #instafood #tomyam #tomyamseafood #photography #fish #foodphotography #cumi #ikangoreng #kerang #keranghijau #jalancondet #puasa #bulanpuasa2018

Stim Kerang Kampak
Rasanya ringan, cukup dengan bawang putih dan daun ketumbar ๐Ÿ˜‹ .

#MAKANDONK
#makandonkdibdg #bandung #seafood #makansiang #makanmalam #kerang #kepiting #buttercrab #restobdg #cafebdg #culinary #kulineran #kuliner

Kalau pengen makan/buka puasa sama seafood, ingetnya selalu @djoeraganseafood yaaa !!!
Karena cuma disini, seafood paling mantap dan murah, ciri khas rasa sausnya bikin nafsu makan kalian bertambah loh...
-
Ga Percaya ???
-
Yang masih penasaran, cobain aja langsung !!! Dijamin gak bakalan nyesel dech...
-
๐Ÿ‘‰@djoeraganseafood๐Ÿ‘ˆ
-
-------------------------------------------
WA => 0853 2152 1835
DELIVERY ORDER ONLY
Buka Jam 09.00 - 17.00 WIB
-
Kadugede - Kuningan

#djoeraganseafood #seafood #kepiting #kerang #explorekuningan #kuninganjabar #kuninganrepost #kuningan #kuninganasri #kuninganhits #pesonakuningan #infokuningan #kuningan_asri #like4like #likeforlike #likeforfollow

Apa special hari ini?
Mee kari kerang + Udang + Ayam.
RM2.50 SAHAJA! !
#bazarramadhan #bazar #homestay #balungcocos #cocos #sabah #tawau #twu #sbh #foodporn #meekari #kerang

Rasanya luar biasa....#kerang#๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

@mecahpiting punya paket bukber lohhh!!
-
Paket Combo #1 (100K Berdua)
- 1 Combo
- 2 Nasi
- 2 Teh
+ Free Ta'jil

Paket Combo #2 (250K Berlima)
- 2 Combo
- 5 Nasi
- 5 Teh
+ Free Ta'jil

yuk langsung aja Bukber di @mecahpiting .

MECAH PITING - Cheapest seafood in the town ๐Ÿฆ€๐Ÿฆ๐Ÿ™๐Ÿฆ‘ โ€ข Informasi lebih lanjut bisa follow @mecahpiting ๐Ÿ‘‹ โ€ข Jl. Tebet Barat IX no. 1A, Tebet, Jakarta Selatan ๐Ÿšฉ โ€ข
#mecahpiting #seafood #kuliner #kepiting #udang #cumi #kerang #jktfoodbang #jktfooddestination #foodie #family #lunch #paketbukber #bukber #bukabersama #tempatbukber #kepiting #seafoodjkt #seafoodjakarta

@mecahpiting punya paket bukber lohhh!!
-
Paket Combo #1 (100K Berdua)
- 1 Combo
- 2 Nasi
- 2 Teh
+ Free Ta'jil

Paket Combo #2 (250K Berlima)
- 2 Combo
- 5 Nasi
- 5 Teh
+ Free Ta'jil

yuk langsung aja Bukber di @mecahpiting .

MECAH PITING - Cheapest seafood in the town ๐Ÿฆ€๐Ÿฆ๐Ÿ™๐Ÿฆ‘ โ€ข Informasi lebih lanjut bisa follow @mecahpiting ๐Ÿ‘‹ โ€ข Jl. Tebet Barat IX no. 1A, Tebet, Jakarta Selatan ๐Ÿšฉ โ€ข
#mecahpiting #seafood #kuliner #kepiting #udang #cumi #kerang #jktfoodbang #jktfooddestination #foodie #family #lunch #paketbukber #bukber #bukabersama #tempatbukber #kepiting #seafoodjkt #seafoodjakarta

@mecahpiting punya paket bukber lohhh!!
-
Paket Combo #1 (100K Berdua)
- 1 Combo
- 2 Nasi
- 2 Teh
+ Free Ta'jil

Paket Combo #2 (250K Berlima)
- 2 Combo
- 5 Nasi
- 5 Teh
+ Free Ta'jil

yuk langsung aja Bukber di @mecahpiting .

MECAH PITING - Cheapest seafood in the town ๐Ÿฆ€๐Ÿฆ๐Ÿ™๐Ÿฆ‘ โ€ข Informasi lebih lanjut bisa follow @mecahpiting ๐Ÿ‘‹ โ€ข Jl. Tebet Barat IX no. 1A, Tebet, Jakarta Selatan ๐Ÿšฉ โ€ข
#mecahpiting #seafood #kuliner #kepiting #udang #cumi #kerang #jktfoodbang #jktfooddestination #foodie #family #lunch #paketbukber #bukber #bukabersama #tempatbukber #kepiting #seafoodjkt #seafoodjakarta

๐Ÿ“ขMasuk Pak Eko!
.
Hayoo, udah nyobain Pak Eko-nya @kedai.sutarman belum? Mulai bulan Mei sampai akhir bulan Juni, dapur @kedai.sutarman kasih kamu kejutan Makan Suka-Suka Paket Ekonomis!
.
Cocok banget buat kamu yang mau buka bersama bareng keluarga atau temen, dengan harga mulai dari 12k aja cuy! Penasaran? Cuus langsung di cek!
.
#MasukPakEko
1. Nasi + Kombo Jamur/Tahu Tempe + Es Teh : 12k
2. Naskar Ayam/Teri/Ati + Es Teh : 14k
3. Naskar Ayam/Teri/Ati + Jamur Kriuk + Es Teh : 15k
4. Naskar Tuna/Cumi/Kerang + Es Teh : 16k
5. Naskar Tuna/Cumi/Kerang + Jamur Kriuk + Es Teh : 17k
6. Nasi + Kerang Ajaib S + Es Teh : 20k
7. Nasi + Cumi/Udang + Es Teh : 25k
8. Nasi + Kerang Ajaib M + Es Teh : 30k
9. Nasi + Kepiting/Lobster + Es Teh : 40k
10. Nasi + Mix Kepiting/Lobster + Es Teh : 55k
.
Daripada bingung mikirin calon pak presiden apa pak gubernur, mending milih #PakEko nya @kedai.sutarman yang dijamin memuaskaaan. Gimana? Masuuuuk #PakEko !
.
Lokasi ada di komplek ruko @muara.market, Jl. Lumban Tobing No. 25, Ps. Legi, seberang pintu toko garam "Singgih". Yuk Gasskeun!
.
Menu "Masuk Pak Eko" juga tersedia dalam aplikasi GrabFood.
.
Info Reservasi : H-1
081329437722 (whatsapp)
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#PakEkoSutarman #PaketRamadhan #nasibakar #seafood #kepiting #lobster #cumi #udang #kerang #bukabersama #buber #kateringsolo #muaramarket #instafood #kulinersolo #wisatakuliner #jelajahsolo #jajansolo #kotasolo #Surakarta

Terimakasih sudah setia menanti! Ditunggu kedatangannya kembali ๐Ÿ™ Untuk kalian yang bingung untuk buka puasa dimana,kedai kami memberikan solusi untuk kalian,dengan menu yang sangat ideal untuk berbuka bersama keluarga dan teman teman! Jangan kehabisan untuk yang buka puasa di luar ya! Makan bareng dan nikmat cuman di Kerang Kiloan Cipete๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ
.
Dengan berbagai pilihan saus :
-Saus Padang (Best Seller)
-Karamel Pedas (Best Seller)
-Saus Pedas (Pecinta Pedas)
-Saus Asam Manis (Recommended)
-Saus Lada Hitam
-Saus Tiram
.
.
Jalan Cipete Raya no.13,sebelah (WARUNG BLEKOK/ sophie authentic). Order melalui GO-FOOD atau hubungi 082297971129/081288337041
.
.

#lezat #Jktfoodbang #cipete #food #seafood #foodporn #foodlovers #foodies #wisatakuliner #cipete #kerang #kiloan #crab #kepiting #kepitingjakarta #lezat #qraved

Most Popular Instagram Hashtags