#kerambitan

16 posts

TOP POSTS

Pang taen mepenganggo kene cepok",,,,,
#kerambitan #bisa #taksubali #preginabali

Siang semeton
Panas" gini enak nya berendam di air 💦
Ada yang tau gak ini dmna? 😍

Ngomong" itu yang celana biru kok gak di ajak foto bareng,pasti mepuik'an.... hihihi 😂 .
.
.
🚩desa batuaji, kerambitan tabanan
@Regrann from @surya_atma #batuaji_lehaleha #kerambitan #tabanan #bali

Suksma buat dukungan dari kluarga, semua temen" dan bos q yg udah ngasi ijin libur, gak sia" semuanya 😘😘 suksma kepercayaannya para juri, pak camat, bu camat, semua warga kerambitan #kerambitan #kerambitanfestival2 #jegegkerambitan2016

Rahajeng Galungan 😊🙏 #galungan #kerambitan

dari zamannya masih balita👶👶 sampe sekarang👭😀😘 dulu main, makan, tidur, belajar, sekolah, mandi, nungguin pipis bareng terus😁😁😁.
.
.
.
.
Semoga lagi 6 bulan bisa pulang, bisa sembahyang🙏🙏
#sahabat #tumpeklandep #kerambitan #bali

Mantap jiwa wi de @nanoe_biroe 😍😍 sehat sllu nggih, sukses berkarya lan dumogi rahayu 🙏🙏#jagatamu #kerambitan #tabanan

MOST RECENT

Reff.
JohnLegend-AllOfMe
'Cause All Of Me. Love All Of You. Love Your Curves And All Your Edges. All Your Perfect Imperfections🎶
@johnlegend



Take'10
#pianikanist #unyiltrulala #cover #fingerstyle #fingerstyleindonesia #johnlegend #allofme #keren #tamvan #hitz #anakhitz #masagakhitz #lay #kerambitan #tabanan #bali #indonesia

Asap'in Sejenak Sambil Ingat" Not Angkanya😂
BaitKe2
Virgoun-SuratCintaUntukStarla
Takkan habis sejuta lagu tuk menceritakan cantikmu❤😘
@virgoun_



Take'35
#pianikanist #unyiltrulala #infotabanan #cover #fingerstyle #fingerstyleindonesia #virgoun #keren #tamvan #hitz #anakhitz #MasaGakHitz #Lay #kerambitan #tabanan #bali

Mantap jiwa wi de @nanoe_biroe 😍😍 sehat sllu nggih, sukses berkarya lan dumogi rahayu 🙏🙏#jagatamu #kerambitan #tabanan

sore tadi beres-beres dibantu semeton dari ST. Stiti Winangun Belumbang Kaja, suksma bantuan nya brader 😊🙏 #stsyblbtengah #stswblbkaja #sttbelumbang #belumbangtengah #belumbang #kerambitan #tabanan #bali

MY SECRET HAIR SPA VARIAN AVOCADO

Varian ini cocok banget buat kalian yang punya rambut yang superrrr kering. Varian ini bermanfaat untuk memperbaiki rambut yang rusak, menjadikan rambut hitam, mnjaga rambut dari paparan sinar UV, menjadikan rambut lebih lembab dan lembut👦👧
.
ORDER ?
Bisa langsung DM atau Line @ayutrisnarai

#osbali #ostabanan #hairspamurah #jualhairspa #mysecrethairspa
#tabanan #avocado #anathabali #kerambitan #tabananolshop

Dirgahayu ST. Sanggraha Yasa

Meskipun persiapan dengan personil sedikit tapi yg namanya kegiatan sudah disepakati bersama tetap wajib dilaksanakan walau dengan tenaga terbatas.

Kita sadari semua punya kesibukan masing-masing namun semakin dewasanya kita mari semakin berusaha membagi waktu dan kesibukan demi meningkatkan eksistensi dan membangun pribadi stsy yg unggul, karena dalam sebuah kegiatan sosial kita tidak melakukan sesuatu yg sia-sia, ketika kita terlibat kita sebenarnya mempelajari nilai-nilai gotong royong, kerjasama, solidaritas, seni, hingga kepemimpinan.

Mari kita jadikan ST. Sanggraha Yasa sebagai wadah bagi kita untuk belajar, berkreatifitas, meningkatkan kebersamaan dan rasa kekeluargaan kita, karena kita di Belumbang Tengah memang satu keluarga.

Semoga dengan bertambahnya usia STSY dan kepemimpinan baru @hendraoktaa_ STSY lebih dewasa, maju dan makin aktif.

#stsy20 #20thstsy #stsyblbtengah #belumbangtengah #belumbang #kerambitan #tabanan #bali #sttbali

#Repost @roemahsedjarah

Mick Jagger (Rolling Stones) dan Bali....!! 😍

@sejarahbali
Pernikahan Mick Jagger dan Jerry Hall di Bali, thn 1990 & keris pasupatinya.

Jauh hari sebelum Julia Roberts datang ke Bali untuk syuting film Eat, Pray, Love (EPL), beberapa selebriti top dunia sudah menginjakkan kakinya di Bali. Vokalis grup rock Rolling Stones, Mick Jagger, misalnya, sudah pernah mencoba kuliner khas Bali yakni babi guling dan bebek betutu.

Sir Michael Philip Jagger atau dikenal sebagai Mick Jagger, sering datang ke Bali di era tahun 1990an. Yang paling bikin heboh, ia dan supermodel Jerry Hall telah menikah di Bali pada tanggal 21 November 1990 dalam sebuah upacara Hindu.

Pengadilan tinggi Inggris kemudian membatalkan pernikahan bintang rock Inggris ini tanggal 13 Agustus 1999, karena tidak memenuhi perundangan yang berlaku di Indonesia.

#MickJagger terakhir datang ke Bali pada tahun 1997, tepatnya pada 23 Oktober. Saat itu ia datang ke Puri Anyar #Kerambitan #Tabanan bersama istrinya Jerry Hall dan anaknya. Saat datang, Mick Jagger dan keluarganya mengenakan pakaian adat Bali. Di Puri Anyar Kerambitan, Mick Jagger kemudian dijamu makan malam dengan menu khas Puri Anyar Kerambitan yakni babi guling, bebek betutu, dan sayur gonda.

Bintang rock yang lahir di Dartford, Kent, Inggris pada 26 Juli 1943 itu merupakan sosok yang menyukai kesederhanaan. Mick Jagger senang suasana yang alami, unik, dan tidak turistik. Mick Jagger datang ke Puri Anyar sampai tiga kali, yakni tahun 1995, 1996, dan terakhir tahun 1997.

Pada thn 1997, Mick Jagger melakukan ritual ‘pasupati’ keris miliknya di Puri Anyar Kerambitan Tabanan. Keris yang dipasupati merupakan keris pemberian konglomerat Indonesia Setiawan Djody. "Waktu itu Mick Jagger mempasupati keris pusaka di Merajan (pura) Alit, Puri Anyar Kerambitan. Keris dipasupati oleh seorang pedanda (pendeta Hindu),” jelas salah satu anggota keluarga Puri Anyar Kerambitan, Anak Agung Ngurah Agung Bagus Erawan.
Keris yang sudah dipasupati itu, kata Agung, selanjutnya dibawa Mick Jagger kembali ke negaranya di Inggris.

#Sejarah #Bali #SejarahBali

www.sejarahbali.com

Sumber: Beritabali.c

Porsenijar 2017
.
.
.
.
Latepost
#kerambitan #7 #porseni #tbn #orclaser17

Suksma @stsy_blbtengah - Sugra 🙏 Ida Tapakan Ratu Ayu

Piodalan ring Kahyangan Dalem
Desa Adat Belumbang

Photo by @agusta_photo

#belumbangtengah #belumbang #kerambitan #tabanan #bali #culture #tradisi #adatbali #infotabanan_id #artbali #arttaksu #taksubali #taksualit #infobudayabali #infosenibali #banjarbali #sekehedemenbali #sesuhunan #balisakral.
.
# Info Seni Budaya.
# Sesolahan.
# Sesuhunan.
# Karya Seni.
.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Line Official : @nxv5248b
Like Facebook Page Taksu Alit
Support by : - @taksualit
Support by : #regrann

@stsy_blbtengah

Anniversary St. Sanggraha Yasa 20th.
Sabtu, 22 April 2017

#hut #anniv #stt #stsyblbtengah #belumbangtengah #belumbang #kerambitan #tabanan #bali
~~~
kunjungi halaman facebook kami di Sekaa Truna Truni Bali
dan add Line Official kami @mkj8591t
#sttbali

Sore2 jalan kaki ke pantai diajakin suami minum es kelapa muda sambil liat sunset 😍😍😍 #pantaikelating #kerambitan #tabanan #bali

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags