[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#kerajinanrotan

13937 posts

TOP POSTS

Bismillah.. Ada yg sedang cari kursi makan? Lagi bnyaaakk ni.. . .
Barangkali buat bikin Cafe atau restoran, atau dipakai sendiri juga bisa.. 🌻 🌻 .
Ready banyak warna.. πŸ’ŸπŸ’Ÿ
.
Spesial promo cm 1,6 jt per set ( 4 kursi 1 meja + bantal) freeongkir jabodetabek πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™
. .
Hayuuk milikin, sebelum kehabisan πŸ˜„ πŸ˜„ . .
@kursiayunanminimalis
Kontak
πŸ“± wa bit.ly/089652223572 πŸ“± wa bit.ly/wa089652223573 πŸ“© Line @eqv0073d πŸ’¬ pin bb DA6F0CB1 . .
#kursimakan #kursirotan #ayunangantung #kursisintesis #ayunanrotan #kursiunik #kursishabby #shabby #shabbydekor #dekorasishabby #promo #shabbylover #kerajinanrotan #anyamanrotan #handicraftrattan #handmade #cafe #resto

Chicmade kini hadir di Pojok UMKM Kantor Pos Indonesia Kab. Indramayu...
Terima Kasih atas kepercayaannya...
#kerajinanratan #kerajinanrotan #umkm #handmade #homesweethome #homedecor #shabbychic #shabbyhomedecor #vintage

Hobi membuat kerajinan tangan memang selalu menyenangkan dan menenangkan. Tambah nilai ekstra pada hobimu dengan dengan menjualnya di http://bit.ly/HobiHandicraft1. Karya kreatifmu? #OLXinAja!

Bismillah.. Ada yg sedang cari kursi makan? Lagi bnyaaakk ni.. . .
Barangkali buat bikin Cafe atau restoran, atau dipakai sendiri juga bisa.. 🌻 🌻 .
Ready banyak warna.. πŸ’ŸπŸ’Ÿ
.
Spesial promo cm 1,6 jt per set ( 4 kursi 1 meja + bantal) freeongkir jabodetabek πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™
. .
Hayuuk milikin, sebelum kehabisan πŸ˜„ πŸ˜„ . .
@kursiayunanminimalis
Kontak
πŸ“± wa bit.ly/089652223572 πŸ“± wa bit.ly/wa089652223573 πŸ“© Line @eqv0073d πŸ’¬ pin bb DA6F0CB1 . .
#kursimakan #kursirotan #ayunangantung #kursisintesis #ayunanrotan #kursiunik #kursishabby #shabby #shabbydekor #dekorasishabby #promo #shabbylover #kerajinanrotan #anyamanrotan #handicraftrattan #handmade #cafe #resto

Ayunan baby πŸ’—πŸ’€ Material rotan , finishing duco.
#kerajinanrotan #ayunanbaby #homesweethome #perlengkapanbaby

Klo lihat balon udara itu ...sesuatu
Suka inget sama petualangan sherina😁😁
Angkatan 90an pasti tau
#balonudara#vintage#shabbylover#kerajinanrotan

🎈PARTISI RUANGAN RATTAN SYNTETIC🎈
--
Pernah gak bun ngalamin ini?
.
Lagi ribet n kucel di dapur tiba2 mendadak ada tamu suami / orang tua / saudara dateng.

Atau

Ruuang tengah lagi berantakan banget dengan setumpuk mainan anak?
.
Kalau saya sih peenah keduanya 😁😁 Kalau ruangan kita terbuka aja, kayaknya kami mau kasi solusi simple dan hemat nih bun, agar privacy lebih terjaga.
.
PARTISI RUANGAN
πŸ’•Bahan : syntetic rattan, hasil akhir rapih, licin
.
πŸ’•ukuran : 180*50 cm / pintu nya , ada yang terdiri dari 3 anyaman pintu ada yang 4 pintu boleh silahkan pilih seauka hati
.
πŸ’•Motif kekinian yang cantik2 banget, bisa request warna juga bunda
.
πŸ’•Harga insya allah terjangkau, ongkir nya juga
.
Jabodetabek : 50-100 ribu aja
Daerah lain? Tenang ajah, kita bantu cari yg termurahh dan akan disubsidi ongkirnya kok πŸ˜†
.
HARGA : xxx.000 (sudah untuk 3 pintu seperti di gambar)
.
Insya allah memuaskan .
Minat ?
Wa : 0812 6152 5178
Line : @ratttan_handmade

#partisiruanganRH #rattanperabot #rattanpartisi #rattanhandmade #partisiruangan #pekanbaru #pekanbarucity #infopku #rotanasli #rotansintetis #rotanpku #kerajinanrotan

MOST RECENT

Alhamdulillah...lumayan bae,asal oyegπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ #mahaprakaryarotan #kerajinanrotan #rizkibarokah

Bismillah.. Ada yg sedang cari kursi makan? Lagi bnyaaakk ni.. . .
Barangkali buat bikin Cafe atau restoran, atau dipakai sendiri juga bisa.. 🌻 🌻 .
Ready banyak warna.. πŸ’ŸπŸ’Ÿ
.
Spesial promo cm 1,6 jt per set ( 4 kursi 1 meja + bantal) freeongkir jabodetabek πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™
. .
Hayuuk milikin, sebelum kehabisan πŸ˜„ πŸ˜„ . .
@kursiayunanminimalis
Kontak
πŸ“± wa bit.ly/089652223572 πŸ“± wa bit.ly/wa089652223573 πŸ“© Line @eqv0073d πŸ’¬ pin bb DA6F0CB1 . .
#kursimakan #kursirotan #ayunangantung #kursisintesis #ayunanrotan #kursiunik #kursishabby #shabby #shabbydekor #dekorasishabby #promo #shabbylover #kerajinanrotan #anyamanrotan #handicraftrattan #handmade #cafe #resto

Bismillah.. Ada yg sedang cari kursi makan? Lagi bnyaaakk ni.. . .
Barangkali buat bikin Cafe atau restoran, atau dipakai sendiri juga bisa.. 🌻 🌻 .
Ready banyak warna.. πŸ’ŸπŸ’Ÿ
.
Spesial promo cm 1,6 jt per set ( 4 kursi 1 meja + bantal) freeongkir jabodetabek πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™
. .
Hayuuk milikin, sebelum kehabisan πŸ˜„ πŸ˜„ . .
@kursiayunanminimalis
Kontak
πŸ“± wa bit.ly/089652223572 πŸ“± wa bit.ly/wa089652223573 πŸ“© Line @eqv0073d πŸ’¬ pin bb DA6F0CB1 . .
#kursimakan #kursirotan #ayunangantung #kursisintesis #ayunanrotan #kursiunik #kursishabby #shabby #shabbydekor #dekorasishabby #promo #shabbylover #kerajinanrotan #anyamanrotan #handicraftrattan #handmade #cafe #resto

Hobi membuat kerajinan tangan memang selalu menyenangkan dan menenangkan. Tambah nilai ekstra pada hobimu dengan dengan menjualnya di http://bit.ly/HobiHandicraft1. Karya kreatifmu? #OLXinAja!

Bismillah.. Ada yg sedang cari kursi makan? Lagi bnyaaakk ni.. . .
Barangkali buat bikin Cafe atau restoran, atau dipakai sendiri juga bisa.. 🌻 🌻 .
Ready banyak warna.. πŸ’ŸπŸ’Ÿ
.
Spesial promo cm 1,6 jt per set ( 4 kursi 1 meja + bantal) freeongkir jabodetabek πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™
. .
Hayuuk milikin, sebelum kehabisan πŸ˜„ πŸ˜„ . .
@kursiayunanminimalis
Kontak
πŸ“± wa bit.ly/089652223572 πŸ“± wa bit.ly/wa089652223573 πŸ“© Line @eqv0073d πŸ’¬ pin bb DA6F0CB1 . .
#kursimakan #kursirotan #ayunangantung #kursisintesis #ayunanrotan #kursiunik #kursishabby #shabby #shabbydekor #dekorasishabby #promo #shabbylover #kerajinanrotan #anyamanrotan #handicraftrattan #handmade #cafe #resto

Bismillah.. Ada yg sedang cari kursi makan? Lagi bnyaaakk ni.. . .
Barangkali buat bikin Cafe atau restoran, atau dipakai sendiri juga bisa.. 🌻 🌻 .
Ready banyak warna.. πŸ’ŸπŸ’Ÿ
.
Spesial promo cm 1,6 jt per set ( 4 kursi 1 meja + bantal) freeongkir jabodetabek πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™
. .
Hayuuk milikin, sebelum kehabisan πŸ˜„ πŸ˜„ . .
@kursiayunanminimalis
Kontak
πŸ“± wa bit.ly/089652223572 πŸ“± wa bit.ly/wa089652223573 πŸ“© Line @eqv0073d πŸ’¬ pin bb DA6F0CB1 . .
#kursimakan #kursirotan #ayunangantung #kursisintesis #ayunanrotan #kursiunik #kursishabby #shabby #shabbydekor #dekorasishabby #promo #shabbylover #kerajinanrotan #anyamanrotan #handicraftrattan #handmade #cafe #resto

Sketsel 3pintu
Cara Pemesanan: Sebut nama produk/barang yang ingin dibeli/kirim foto + jumlah + alamat lengkap Kirim ke WA 0815-8304-328 atau SMS 0856-6927-2425 (nocall)
.
Pengiriman dari Gawok , bisa COD
.
Kami juga melayani jasa pembuatan berbagai macam kerajinan Rotan
Bisa Custom model & size 😊
Bisa Custom warna sesukanya 😊
.
#rotan #rattan #rotangawok #tempattisumini #ayunan #miniaturrotanmurah #rotanmurah #ayunanbayi #miniatur #kerajinantangan #kerajinan #miniaturrotan #hiasan #ruangtamu #kerajinanrotan #kerajinantangan #kerajinanindonesia #furniture #furnitureindonesia #homedecor #rattanfurniture #rotanindonesia #instadaily #instagram #instapic #hiasanrumahunik #hiasanrumah #hiasanmeja #hiasan #hiasanrungtamu #hiasanunik #hiasan

Bismillah.. Ada yg sedang cari kursi makan? Lagi bnyaaakk ni.. . .
Barangkali buat bikin Cafe atau restoran, atau dipakai sendiri juga bisa.. 🌻 🌻 .
Ready banyak warna.. πŸ’ŸπŸ’Ÿ
.
Spesial promo cm 1,6 jt per set ( 4 kursi 1 meja + bantal) freeongkir jabodetabek πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™
. .
Hayuuk milikin, sebelum kehabisan πŸ˜„ πŸ˜„ . .
@kursiayunanminimalis
Kontak
πŸ“± wa bit.ly/089652223572 πŸ“± wa bit.ly/wa089652223573 πŸ“© Line @eqv0073d πŸ’¬ pin bb DA6F0CB1 . .
#kursimakan #kursirotan #ayunangantung #kursisintesis #ayunanrotan #kursiunik #kursishabby #shabby #shabbydekor #dekorasishabby #promo #shabbylover #kerajinanrotan #anyamanrotan #handicraftrattan #handmade #cafe #resto

Most Popular Instagram Hashtags