[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#kepulauanseribu

MOST RECENT

Kenal sama suami karena qadarullah punya hobby yang sama yaitu traveling. Walaupun setelah menikah, harus mengurangi hobby yang satu ini. Alhamdulillah Allah masih ngasih rejeki dan kesempatan buat bisa tetep traveling walaupun ke tempat yang deket2 aja, dan bawa anak.

Nah foto ini pas masih ada kakak aja, pergi camping di pulau yg ngga ada penghuninya, hahahaha... Berbekal air galon buat si kakak, dan teman-teman traveler yg baik banget ke si kakak, Alhamdulillah kakak happy sekali selama perjalanan, terutama pas main di pantai.

Jadi semoga kesananya tetep dikasjh rejeki dan kesempatan buat traveling sama anak-anak. Karena banyak pelajaran dan kesan yg bisa didapat anak selama perjalanan.

#throwback #ThrowbackThursday #instakid #instatoddler #instaholiday #instafamily #instavacation #beach #island #sea #Jakarta #KepulauanSeribu #PulauSeribu #PulauSemut #PulauRambut

Subhanallah bayi lucu, sehat dan menggemaskan seperti ini akan menjadi harapan suami istri yang sudah menikah untuk menjadi penerus keturunan keluarga nantinya 😍
Untuk bunda yang menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal 💞Semoga yg like dan komen amiin di berikan kesempatan hamil dengan anak2 yg cantik dan ganteng.. amiin
Jangan lupa follow, like & share #regrann

Yuk Follow:
@family_program
@family_program
@family_program
@family_program
@family_program
@family_program; 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👫👪💏
Bagi Yang Udah Lama Nikah, Udah PROMIL dan Banyak Ngeluarin Biaya Chekup. JANGAN PUTUS ASA,,, KONSULTASIKAN PENGHAMBAT KEHAMILAN BUNDA, 👈MAU ??? 👏yukk buruan konsultasi (GRATIS)Hubungi kami di 📩👉Bbm: DD33062F
📩👉WA: 082331081489 ️

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Like yaa mom 😘
Coba Bunda Renungkan.
Ketika bunda yg lain berjuang untuk bisa hamil, menunggu dan berusaha bertahun-tahun. Kenapa bunda harus menunda Kehamilan?? Banyak, ratusan, ribuan, bahkan jutaan bunda dalam penyesalannya karena sempat menunda kehamilan, dan di usia yg semakin banyak, kesempatan tersebut seolah hilang... Masih yakinkah bunda ingin menunda dan menolak kehadirannya SANG BUAH HATI... Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! - #regrann
Follow:
@MYPROGAM.BABY.ID
@MYPROGAM.BABY.ID
@MYPROGAM.BABY.ID
@MYPROGAM.BABY.ID
@MYPROGAM.BABY.ID 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
️📲 BBM: DD1236C0 📲WA; 085335886980

Open Trip Pulau Harapan
2 Hari 1 Malam (weekend)
Harga : 360rb/orang

Fasilitas :
- Tiket kapal (PP) Pelabuhan Muara Angke - P. Harapan
- Asuransi laut
- Homestay AC + TV
- Makan 3x
- Air mineral
- BBQ
- Kapal tradisional (2hari)
- Perlengkapan alat snorkeling
- Local guide
- Camera underwater
- CD hasil dokumentasi
- Giant floaties

Pilihan Jelajah Pulau:
- Snorkeling Pulau Macan / Putri
- Snorkeling Pulau Genteng / karang atol
- Pulau Dolphin
- Pulau Gosong
- Pulau Perak
- Pulau Bira Besar
- Pulau Sepa
- Pulau Bulat / Pulau Panjang
Nb: disesuaikan situasi dan kondisi.

Exclude :
- Tips guide

Info / Reservation :
WA : 087780378817

#indtravel #pesonaindonesia #INDOTRAVELLERS #bestvacations #beautifuldestinations #traveler #earth #explore #kepulauanseribu #pulauseribu #travelpulauseribu #trippulauseribu #opentrippulauseribu #harapanisland #pulauharapan #trippulauharapan #opentrippulauharapan #privatetrippulauharapan #travelpulauharapan #paketpulauharapan

Open Trip Pulau Harapan
2 Hari 1 Malam (weekend)
Harga : 360rb/orang

Fasilitas :
- Tiket kapal (PP) Pelabuhan Muara Angke - P. Harapan
- Asuransi laut
- Homestay AC + TV
- Makan 3x
- Air mineral
- BBQ
- Kapal tradisional (2hari)
- Perlengkapan alat snorkeling
- Local guide
- Camera underwater
- CD hasil dokumentasi
- Giant floaties

Pilihan Jelajah Pulau:
- Snorkeling Pulau Macan / Putri
- Snorkeling Pulau Genteng / karang atol
- Pulau Dolphin
- Pulau Gosong
- Pulau Perak
- Pulau Bira Besar
- Pulau Sepa
- Pulau Bulat / Pulau Panjang
Nb: disesuaikan situasi dan kondisi.

Exclude :
- Tips guide

Info / Reservation :
WA : 087780378817

#indtravel #pesonaindonesia #INDOTRAVELLERS #bestvacations #beautifuldestinations #traveler #earth #explore #kepulauanseribu #pulauseribu #travelpulauseribu #trippulauseribu #opentrippulauseribu #harapanisland #pulauharapan #trippulauharapan #opentrippulauharapan #privatetrippulauharapan #travelpulauharapan #paketpulauharapan

Open Trip Pulau Harapan
2 Hari 1 Malam (weekend)
Harga : 360rb/orang

Fasilitas :
- Tiket kapal (PP) Pelabuhan Muara Angke - P. Harapan
- Asuransi laut
- Homestay AC + TV
- Makan 3x
- Air mineral
- BBQ
- Kapal tradisional (2hari)
- Perlengkapan alat snorkeling
- Local guide
- Camera underwater
- CD hasil dokumentasi
- Giant floaties

Pilihan Jelajah Pulau:
- Snorkeling Pulau Macan / Putri
- Snorkeling Pulau Genteng / karang atol
- Pulau Dolphin
- Pulau Gosong
- Pulau Perak
- Pulau Bira Besar
- Pulau Sepa
- Pulau Bulat / Pulau Panjang
Nb: disesuaikan situasi dan kondisi.

Exclude :
- Tips guide

Info / Reservation :
WA : 087780378817

#indtravel #pesonaindonesia #INDOTRAVELLERS #bestvacations #beautifuldestinations #traveler #earth #explore #kepulauanseribu #pulauseribu #travelpulauseribu #trippulauseribu #opentrippulauseribu #harapanisland #pulauharapan #trippulauharapan #opentrippulauharapan #privatetrippulauharapan #travelpulauharapan #paketpulauharapan

Open Trip Pulau Harapan
2 Hari 1 Malam (weekend)
Harga : 360rb/orang

Fasilitas :
- Tiket kapal (PP) Pelabuhan Muara Angke - P. Harapan
- Asuransi laut
- Homestay AC + TV
- Makan 3x
- Air mineral
- BBQ
- Kapal tradisional (2hari)
- Perlengkapan alat snorkeling
- Local guide
- Camera underwater
- CD hasil dokumentasi
- Giant floaties

Pilihan Jelajah Pulau:
- Snorkeling Pulau Macan / Putri
- Snorkeling Pulau Genteng / karang atol
- Pulau Dolphin
- Pulau Gosong
- Pulau Perak
- Pulau Bira Besar
- Pulau Sepa
- Pulau Bulat / Pulau Panjang
Nb: disesuaikan situasi dan kondisi.

Exclude :
- Tips guide

Info / Reservation :
WA : 087780378817

#indtravel #pesonaindonesia #INDOTRAVELLERS #bestvacations #beautifuldestinations #traveler #earth #explore #kepulauanseribu #pulauseribu #travelpulauseribu #trippulauseribu #opentrippulauseribu #harapanisland #pulauharapan #trippulauharapan #opentrippulauharapan #privatetrippulauharapan #travelpulauharapan #paketpulauharapan

Open Trip Pulau Harapan
2 Hari 1 Malam (weekend)
Harga : 360rb/orang

Fasilitas :
- Tiket kapal (PP) Pelabuhan Muara Angke - P. Harapan
- Asuransi laut
- Homestay AC + TV
- Makan 3x
- Air mineral
- BBQ
- Kapal tradisional (2hari)
- Perlengkapan alat snorkeling
- Local guide
- Camera underwater
- CD hasil dokumentasi
- Giant floaties

Pilihan Jelajah Pulau:
- Snorkeling Pulau Macan / Putri
- Snorkeling Pulau Genteng / karang atol
- Pulau Dolphin
- Pulau Gosong
- Pulau Perak
- Pulau Bira Besar
- Pulau Sepa
- Pulau Bulat / Pulau Panjang
Nb: disesuaikan situasi dan kondisi.

Exclude :
- Tips guide

Info / Reservation :
WA : 087780378817

#indtravel #pesonaindonesia #INDOTRAVELLERS #bestvacations #beautifuldestinations #traveler #earth #explore #kepulauanseribu #pulauseribu #travelpulauseribu #trippulauseribu #opentrippulauseribu #harapanisland #pulauharapan #trippulauharapan #opentrippulauharapan #privatetrippulauharapan #travelpulauharapan #paketpulauharapan

Open Trip Pulau Harapan
2 Hari 1 Malam (weekend)
Harga : 360rb/orang

Fasilitas :
- Tiket kapal (PP) Pelabuhan Muara Angke - P. Harapan
- Asuransi laut
- Homestay AC + TV
- Makan 3x
- Air mineral
- BBQ
- Kapal tradisional (2hari)
- Perlengkapan alat snorkeling
- Local guide
- Camera underwater
- CD hasil dokumentasi
- Giant floaties

Pilihan Jelajah Pulau:
- Snorkeling Pulau Macan / Putri
- Snorkeling Pulau Genteng / karang atol
- Pulau Dolphin
- Pulau Gosong
- Pulau Perak
- Pulau Bira Besar
- Pulau Sepa
- Pulau Bulat / Pulau Panjang
Nb: disesuaikan situasi dan kondisi.

Exclude :
- Tips guide

Info / Reservation :
WA : 087780378817

#indtravel #pesonaindonesia #INDOTRAVELLERS #bestvacations #beautifuldestinations #traveler #earth #explore #kepulauanseribu #pulauseribu #travelpulauseribu #trippulauseribu #opentrippulauseribu #harapanisland #pulauharapan #trippulauharapan #opentrippulauharapan #privatetrippulauharapan #travelpulauharapan #paketpulauharapan

#Repost @genpi.dkijakarta
• • •
#Repost @indonesiatravelshow
・・・
.
Demi meningkatkan kunjungan wisatawan mancanegara dengan targetnya 20 juta kunjungan pada 2019, Kementerian Pariwisata mempromosikan 10 destinasi wisata di Indonesia yang disebut "Bali Baru", meliputi Tanjung Kelayang, Tanjung Lesung, Mandalika, Morotai, Borobudur, Danau Toba, Kepulauan Seribu, Bromo Tengger Semeru, Wakatobi, dan Labuan Bajo.
Menteri Pariwisata, Arief Yahya menyebutkan kesiapan 10 destinasi utama dam branding baru ini menyangkut dalam unsur 3 A (Atraksi, Aksesibilitas, dan Amenitas) yang memudahkan wisatawan apabila berkunjung ke masing-masing destinasi, untuk menikmati fasilitas, sarana akomodasi, ataupun atraksi unggulan yang berada di daerah tersebut.
.
.
Jadi, sudah berkunjung kemana saja kalian?

#indonesiatravelshow #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #travel #danautoba #tanjungkelayang #tanjunglesung #kepulauanseribu #borobudur #bromotenggersemeru #mandalika #labuanbajo #morotai

Paket open trip dan private trip pulau harapan 2H1M only idr 370k
-star pelabuhan kali adem, muara angke.
-opentrip (every weekend)
-private trip (every day)

Fasilitas :
-Transport pp (kali adem - pulau harapan)
-Homestay
-Makan (3x)
-Alat snorkeling
-Kapal tradisional + air mineral
-Tour guide (lokal guide)
-Kamera underwater
-Bbq
-Banana boat
-Giant swan float

Reservasi & info marketing :
 whatsapp : +6285710756782
line : 703harapan
.
.
.
#opentrip #pulauharapan #pulauseribu #kepulauanseribu #dkijakarta #pantai #mainpantai #jelajahpulau #snorkeling #underwater #swan #holiday #jalanjalan #view #views #exploreindonesia  #explorejakarta #indonesiaindah #rajarepost #liburan #travel #info #jktinfo

Paket open trip dan private trip pulau harapan 2H1M only idr 370k
-star pelabuhan kali adem, muara angke.
-opentrip (every weekend)
-private trip (every day)

Fasilitas :
-Transport pp (kali adem - pulau harapan)
-Homestay
-Makan (3x)
-Alat snorkeling
-Kapal tradisional + air mineral
-Tour guide (lokal guide)
-Kamera underwater
-Bbq
-Banana boat
-Giant swan float

Reservasi & info marketing :
 whatsapp : +6285710756782
line : 703harapan
.
.
.
#opentrip #pulauharapan #pulauseribu #kepulauanseribu #dkijakarta #pantai #mainpantai #jelajahpulau #snorkeling #underwater #swan #holiday #jalanjalan #view #views #exploreindonesia  #explorejakarta #indonesiaindah #rajarepost #liburan #travel #info #jktinfo

Paket open trip dan private trip pulau harapan 2H1M only idr 370k
-star pelabuhan kali adem, muara angke.
-opentrip (every weekend)
-private trip (every day)

Fasilitas :
-Transport pp (kali adem - pulau harapan)
-Homestay
-Makan (3x)
-Alat snorkeling
-Kapal tradisional + air mineral
-Tour guide (lokal guide)
-Kamera underwater
-Bbq
-Banana boat
-Giant swan float

Reservasi & info marketing :
 whatsapp : +6285710756782
line : 703harapan
.
.
.
#opentrip #pulauharapan #pulauseribu #kepulauanseribu #dkijakarta #pantai #mainpantai #jelajahpulau #snorkeling #underwater #swan #holiday #jalanjalan #view #views #exploreindonesia  #explorejakarta #indonesiaindah #rajarepost #liburan #travel #info #jktinfo

Bulan Madu.
.
Bulan Madu, merupakan momen penting membantu pasutri semakin dekat dan akrab.
.
Menghabiskan waktu berdua, mengobrol, bersantai, dan lainnya.
.
Saat itu baru 3 Hari setelah nikah, jangankan bercanda2, ngobrolpun masih terbatas, tp di sini pertama kalinya seharian berdua, suasana mendukung utk menghilangkan canggung, takut, gerogi walaupun masih malu 😅.
.
skrg ga tau malu 😂😂.
.
Aahhh aku rindu tempat ini, in syaa Allah nnti ke sini ajak anak yaa @zan_689 .
#bulanmadu #honeymoon #pulaupramuka #kepulauanseribu

Masak dulu ya... Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti.
Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau.

JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU.....
#regrann Follow:
@MY.PROGAMBABY
@MY.PROGAMBABY
@MY.PROGAMBABY
@MY.PROGAMBABY
@MY.PROGAMBABY 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
️📲 BBM: DD1236C0 📲WA; 085335886980

Most Popular Instagram Hashtags