[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#kepsir

454 posts

TOP POSTS

πŸ‘πŸ‘ mereka mendukung tidak main main, bayangin aja dari lampung melintasi P. Jawa cuma untuk mendukung @persijajkt #kepsir .
#Repost @jakmaniametrolampung

Terima kasih seluruh team @theworldofghiblijkt yg sangat banyak, yg tidak bisa semua disebut, dipost disini karna maksimal 10 foto πŸ˜‚, senang bisa mendapat banyak teman baru, 39 hari yang berkesan, menyenangkan, tidak terlupakan, terima kasih kerjasama'a, sukses buat kita semua, sampai berjumpa lagi dilain waktu & tempat guys. πŸ˜’πŸ™ŒπŸ˜‚ #KeepGhibliFlagFlyingHigh #Sadulur #kepsir #studioghibli #ghibli

Apakah netizen siap melihat Aci Resti disuapin Reza Rahadian? #Boom #derrr #gerrr #josss #kepsir

"WE LOVE BOGOR"
.
halo pak wali kota @bimaaryasugiarto nama saya popo.. temen2 saya sering manggil saya "dude herlino".. karena memang saya tidak mirip sama "dude herlino" ..tadinya saya maunya dipanggil "hamish daud" tapi dia jauh sekali tidak mirip dengan saya.. tapi bagaimanapun juga.. bapak cukup panggil saya popo πŸ‘Œ
.
oiya pak sebelumnya terimakasih atas kepedulian bapak untuk mengurus kota bogor.. Yang mana kota itu adalah kota kelahiran alm. ayah saya dan kota bogor adalah kota yang mengenalkan ayam KFC pertama kali kepada saya saat lebaran di masa saya kecil.. terimakasih sekali lagi kepada kota bogor.
.
begini pak.. beberapa hari ini saya memperhatikan postingan bapak mengenai "vandalisme" yg terjadi di tembok pedestrian kota bogor.. Dan nampaknya membuat resah bapak selaku "F1" kota bogor.. hmmm saya selalu suka sebuah kota yang indah dan sejuk.
.
Lalu bapak memutuskan untuk menangkap pelaku "vandalisme" di kota bogor... saya menyarankan kepada bapak untuk tetap stay cool.. Gak usah kayak ngejar tukang es krim walls lewat depan rumah yg abangnya gowes sepedahnya kecepetan... percaya deh pak.. pelakunya kalo laper pulang ke rumah untuk makan..entah rumah makan nasi padang atau rumah makan masakan sunda.. tapi rumah sendiri dengan masakan ibu lebih enak..
.
oiya pak saya pernah main ke taman graffiti di kota bogor.. ini jangan dijadikan alasan bapak.. kepada pelaku "vandalisme" karena kota sudah menyediakan tempat "berkreasi" kepada warganya..
.
"taman graffiti" di suatu kota yg dibuat secara legal untuk memfasilitasi "berkesenian" untuk warganya.. itu semua hanya "WAHANA" 1 tahun pertama sangat menyenangkan...tahun2 berikutnya "wahana" itu sangat membosankan
.
setelah bapak berhasil "menangkap" pelaku "vandalisme" (menurut bapak) itu.. sebaiknya bukan di hukum.. tapi ajak ngopi kalo doyan ngopi.. Ngobrol sama mereka.. kenapa tulisan graffiti mereka yg "vandal" itu bagus sekali.. Kalo mau "vandal" jangan bagus2.. Gitu pak..
.
inget pak jangan di hukum... Ngobrol bareng sambil ngopi dan sesekali isep rokok sambil makan roti unyil itu lebih asoy dah πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘πŸ‘πŸ‘
.
Salam anget
"dude herlino"
.
#welovebogor
.
#KEPSIR
.

Ada yang mau e-money edisi #semangatpagibaru ?? Dengerin dah terus gen epem okay okay okey yegak yegak hehehe #right

Serangan rindu 10 maret.
#pervinylan
#nohsalleh
#kepsir

πŸ™ŒπŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ™πŸΌ #kepsir

CAPITAL CITIES! #KEPSIR #AHH πŸ’―

Celana kolor, kaos kebalik, obrolan-obrolan berat dan diakhiri dengan seminar jahat. #youthinkyouflowers #ha #?

MOST RECENT

Terima kasih seluruh team @theworldofghiblijkt yg sangat banyak, yg tidak bisa semua disebut, dipost disini karna maksimal 10 foto πŸ˜‚, senang bisa mendapat banyak teman baru, 39 hari yang berkesan, menyenangkan, tidak terlupakan, terima kasih kerjasama'a, sukses buat kita semua, sampai berjumpa lagi dilain waktu & tempat guys. πŸ˜’πŸ™ŒπŸ˜‚ #KeepGhibliFlagFlyingHigh #Sadulur #kepsir #studioghibli #ghibli

Jangan bingung jangan ragu ketika mengambil keputusan dari kedua hal yg hampir sama hasil nya #throwback #latepost #kepsir #always #janganlupabahagia #jalani #syukuri

πŸ‘πŸ‘ mereka mendukung tidak main main, bayangin aja dari lampung melintasi P. Jawa cuma untuk mendukung @persijajkt #kepsir .
#Repost @jakmaniametrolampung

Throwback keseruan HUT 6 Standup Indo Depok yang akan menjadi cerita di akhir zaman iniπŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰
@standupcomedydepok (2/2)18+
.
.
πŸŽ₯by: kakak @bellafuziati #KEPSIR πŸ’

Throwback persiapan untuk keseruan HUT 6 Standup Indo Depok yang akan menjadi cerita di akhir zaman iniπŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰
@standupcomedydepok (1/2)
.
.
πŸŽ₯by: kakak @bellafuziati #KEPSIR πŸ’

Sejak dekade 70'an, kaum fasis berusaha memaksakan ideologi mereka ke anak-anak punk dan metalhead, menutupinya dalam kedok β€œkebebasan berekspresi.”
Berikut Sejarah Singkat Usaha Ideologi Fasisme Menginfiltrasi Punk dan Metal.
_
Selengkapnya kunjungi link di bio.
_
#hellokepsir #kepsirproject #kepsir #music #musicianslife

Kadang daftar lagu ngeselin begini perlu dibuat, supaya banyak orang selamat dari rasa muak, berikut adalah Lagu-lagu Akustik Paling Bikin Eneg Kuping Saking Seringnya Dinyanyikan.
_
Selengkapnya kunjungi web link di bio.
_
#hellokepsir #kepsir

Skenario Agar Manusia Bisa Melakukan Penjelajahan Antar Bintang.
_
Selengkapnya kunjungi link di bio.
_
#hellokepsir #kepsir

Thanks so much @burnout_id 🌺🍻 #kepsir#burnout2017

Sebuah potret keceriaan seusai merehatkan badan dan pikiran sejenak bersama para Mutant lulusan Xavier's School for The Gifted Youngsters.
.
.
.
.
.
.
#BDG89 #VillaJahat5 #BRC7tahun #Nakama #StrawHatPirate #Dipuncak #Gemblongnye #Keras #Kepsir #Kalcer #SayangKamu

"Sering memakai "logika terbalik". Pun menurut pembela dan pengikutnya. Balik lagi ke makanya ujarannya tergolong ambigu. Contohnya adalah pernyataannya "Partai Islam tak berguna!" Akibatnya malah marak bermunculan partai islam, termasuk PKS. Pengikut dan pembelanya bilang itulah maksud Gus Dur.. Berujar sesuatu yang memancing orang berbuat yang kebalikannya/bertentangan, dan malah perbuatan bertentangan itu yang dia inginkan."
"..Gus Dur benar-benar ambigu, bahkan menjurus paradoks."
Kembali gw mengenang salah satu ucapan seseorang dihidup gw dahulu.
Menurut amat minimnya ilmu gw, beliau ialah ulama seperti yang lainnya, manusia. Ada baik juga buruknya. Sama - sama bisa sakit, lalu menua dan tiada. Kalo kata salah satu tokoh yang gw lupa namanya, Gus Dur itu terlalu modern untuk dimengerti masyarakat Indonesia.
Terlalu dini atau memang keadaan yang mungkin bisa menafsirkan seutuhnya lewat masa demi masa. Bedebah untuk para fanatikannya yang mengkultuskan ialah segala - galanya (syirik dong jatuhnya?).
Balik gw inget kata seseorang tadi dihidup gw dulu, ujarnya "Jadi ingat ucapan salah satu banser saat rusuh tawuran di depan gedung MPR-DPR membela Gus Dur tahun 90'an dulu, sambil nangis di depan tv bilang "benar salah itu kyai saya!" Jadi sudah sama dengan Allah kyainya ya?" Ya gara2 mereka inilah yang justru malah membikin bermacam stigma "gusdur itu bid'ah, sesat, gendheng, liberal pula..dsb." bukan? πŸ˜†
---
(Diatas itu portrait sketch beliau waktu muda.//Tribute gw untuk hari lahir beliau kemarin, dan adalah because telat is late)
---πŸ™πŸ™ŒπŸ™---
#artwork #sketch #drawing #portrait #illustration #painting #watercolor | #abdurrahmanwahid #gusdur #kepsir

Waaahhh....
Ternyata 17 Album Ini Tidak Terlalu Intelek Seperti Yang Kalian Kira.
_
Selengkapnya kunjungi link di bio.
_
#hellokepsir #kepsir #music

Cerita Gila di Balik Pembuatan Album Metallica β€˜Ride the Lightning’
_
Selengkapnya kunjungi link di bio.
_
#hellokepsir #kepsir #metallica #music

Ilustrasi oleh Dini Lestari.
-
Eksorsisme Nyata dan Dekat Dengan Kita.
Eksorsisme bukan cuma seperti di film yang terlalu didramatisir. Gereja pun melakukannya demi membebaskan umat dari kuasa jahat, tapi dengan peraturan ketat.
_
Selengkapnya kunjungi link di bio.
#hellokepsir #kepsir

Terus jalani dan semangat tiada henti, belajar terus sampai waktu yang menjawab semuah jeripayah nya, urusan terkenal itu mah bonus nya 😎
.
.
.
.
.
.
.
#standupcomedy
#standupindoctr
#mamayo
#kepsir
#mania

Kesenangan semalam menjadi oase di tengah rutinitas dan tuntutan kehidupan. Jeda yang memberikan telinga nutrisi dan energi untuk raga. Terbayar lunas jarak dan waktu yang disisihkan. Terima kasih untuk @sebelahmata_erk kalian adalah candu yang menggairahkan.. pagi ini bersiap kembali mencari rejeki, kembali berjuang.. dan aku bisa berkata "hai kehidupan, aku punya energi baru" #konsersepenggalrindu #erk #shorttriplongmemories #kepsir

Most Popular Instagram Hashtags