[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#kepsir

471 posts

TOP POSTS

"WE LOVE BOGOR"
.
halo pak wali kota @bimaaryasugiarto nama saya popo.. temen2 saya sering manggil saya "dude herlino".. karena memang saya tidak mirip sama "dude herlino" ..tadinya saya maunya dipanggil "hamish daud" tapi dia jauh sekali tidak mirip dengan saya.. tapi bagaimanapun juga.. bapak cukup panggil saya popo ๐Ÿ‘Œ
.
oiya pak sebelumnya terimakasih atas kepedulian bapak untuk mengurus kota bogor.. Yang mana kota itu adalah kota kelahiran alm. ayah saya dan kota bogor adalah kota yang mengenalkan ayam KFC pertama kali kepada saya saat lebaran di masa saya kecil.. terimakasih sekali lagi kepada kota bogor.
.
begini pak.. beberapa hari ini saya memperhatikan postingan bapak mengenai "vandalisme" yg terjadi di tembok pedestrian kota bogor.. Dan nampaknya membuat resah bapak selaku "F1" kota bogor.. hmmm saya selalu suka sebuah kota yang indah dan sejuk.
.
Lalu bapak memutuskan untuk menangkap pelaku "vandalisme" di kota bogor... saya menyarankan kepada bapak untuk tetap stay cool.. Gak usah kayak ngejar tukang es krim walls lewat depan rumah yg abangnya gowes sepedahnya kecepetan... percaya deh pak.. pelakunya kalo laper pulang ke rumah untuk makan..entah rumah makan nasi padang atau rumah makan masakan sunda.. tapi rumah sendiri dengan masakan ibu lebih enak..
.
oiya pak saya pernah main ke taman graffiti di kota bogor.. ini jangan dijadikan alasan bapak.. kepada pelaku "vandalisme" karena kota sudah menyediakan tempat "berkreasi" kepada warganya..
.
"taman graffiti" di suatu kota yg dibuat secara legal untuk memfasilitasi "berkesenian" untuk warganya.. itu semua hanya "WAHANA" 1 tahun pertama sangat menyenangkan...tahun2 berikutnya "wahana" itu sangat membosankan
.
setelah bapak berhasil "menangkap" pelaku "vandalisme" (menurut bapak) itu.. sebaiknya bukan di hukum.. tapi ajak ngopi kalo doyan ngopi.. Ngobrol sama mereka.. kenapa tulisan graffiti mereka yg "vandal" itu bagus sekali.. Kalo mau "vandal" jangan bagus2.. Gitu pak..
.
inget pak jangan di hukum... Ngobrol bareng sambil ngopi dan sesekali isep rokok sambil makan roti unyil itu lebih asoy dah ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
Salam anget
"dude herlino"
.
#welovebogor
.
#KEPSIR
.

๐Ÿ™Œ๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ™๐Ÿผ #kepsir

Apakah netizen siap melihat Aci Resti disuapin Reza Rahadian? #Boom #derrr #gerrr #josss #kepsir

(*repost from @malasmarah ) tiap kelar #rrrecfestinthevalley pasti singgah di area ini buat istirahat bentar ambil nafas / ngopi2 / udud2 se' terus bengong ngeliatin pemandangan sore ke malam.. kali ini ditambah saut2an takbir antar masjid atau musholla di kampung Pesanggrahan atau Babakan kembar! suasananya jd tambah barokah.. setelah sehari sebelumnya nonton langsung legenda band qasidah Nasida Ria.. semoga masih bs lanjut di keriaan @rrrec_fest in the Valley berikutnya dan semakin penuh barokah! Amin! #kepsir cewe2 lembah.. hahak! minus @ayudilamar @bonitbonit @pndekarprempuan Meita @ibudisko ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ ๐Ÿ™Œ๐Ÿ“ธ @dimas_ario #misterikopermerah #terjatuhdanterbangun #nasibakaroncomjuara

Thanks so much @burnout_id ๐ŸŒบ๐Ÿป #kepsir#burnout2017

super fresh merch by @grrrlgang โœจ dozens were sold out just in one show ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ #kepsir #bestbandintheworld #cometobrazil

Ada yang mau e-money edisi #semangatpagibaru ?? Dengerin dah terus gen epem okay okay okey yegak yegak hehehe #right

Selamat epribadiii @wsatcc untuk pemutaran film dokumenter perdananya! Disutadarai oleh Henry Foundation #kepsir #jossteruss #gelombangnestapa? #wsatcc #wetsus

๐Ÿ‘๐Ÿ‘ mereka mendukung tidak main main, bayangin aja dari lampung melintasi P. Jawa cuma untuk mendukung @persijajkt #kepsir .
#Repost @jakmaniametrolampung

MOST RECENT

You will always be the number ONE ! ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡น๐Ÿ‘๐Ÿ™
โ€ข
โ€ข
#azzuri
#grazigigi
#graziecapitano
#kepsir
#legend

OH GOOOD!!!
(swipe swipe swipe)
TERNYATA EH TERNYATA HARI INI ADALAH TODAY!!!
Q BARU INGAT JIKALAU #NOPIXSALON100METER HARUS MAIN!!!
OTIDAK OTIDAK OTIDAAAKKK!!!
DAN LAGI DAN LAGI!!! LAGI-LAGI DIUNDANG TETAN666AAA!!!
OH GOOOD!!!
KENAPA EKENAPA RUMPUT TETANGGA SELALU LEBIH HIJAU DARI JAKET OJOL???
๐Ÿ’”๐Ÿ’”๐Ÿ’”
-
-
-
Oya, ini... ini... anu maaf kami ndak latian. Sengaja, seperti tampilan-tampilan kami sebelumnya. Heran juga, kok mau-maunya @himannomi_uns ngundang kami lagi.
Tapi anu, kami ndak menutup telinga sebenernya. Kami dengar... dan... berat memang mendengar tekanan-tekanan dari luar agar kami menunjukan skill kami sesungguhnya.
Tapi apa boleh buat, nasi sudah menjadi bubur dan bubur sudah membuat tukangnya naik haji.
Jadi, komitmen kami masih sama untuk tampil tetap jelek agar penampil sebelum-sesudah kami ndak perlu repot untuk keliatan bagus.
-
Btw btw, bistu juga bisa #negosiasat -an. Barangkali berkenan.
Gambar by me, nggambar ulang la chute d'un caรฏd.
Salam ๐Ÿ’•
-
#kepsir

Liga Busuk yang kami cinta, berakhir di Chandrabagha.
Selamat Bhayangkara, BANGGA PERSIJA! ๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†
.
.
.
.
@persijajkt @liga1match #Persija #banggapersija #banggajakmania #LigaGuyon #videopersija #PrideofBekasi #skoy #kepsir

Bergerak dari zona nyaman.. ๐Ÿƒ .
.
.
.
.
#trhowback
#sawarnabeach
#kepsir
#skoy
#brader
#cpnk
Difoto oleh: @astroboytablo2

Tercyduk razia orang jelek๐Ÿ˜‚
.
Eh btw selamat hari pahlawan untuk para pejuang LDR yang memperjuangkan waktu, hati, rindu dan sebuah pertemuan. Ciah
.
.
.
#ugh
#kepsir
#kegep
#satpolpp
#jikaada
#polisiganteng
#maka
#adajuga
#satpolppganteng
#dong
#vsco
#haripahlawan
#10november
#ciah

Pura Ulun Danu yang menjadikan akulturasi budaya hindu dengan budha, menjadi keselarasan dan harmoni antar umat beragama. #culture #kepsir #bali #indonesia ๐Ÿ’ก

๐ŸŒฒ๐Ÿƒ๐ŸŒป๐Ÿ‚๐ŸŒฟ๐ŸŒบ #kepsir #sadulur #intothewild #survival #gunungmerbabu #hiking

Team mesin penghancur makanan seketika ๐Ÿ˜‚ Indahnya kebersamaan, thanks @febianderis @riyadurasid @yacostarando @pahleviersyad @same_d_sanji #kepsir #sadulur #gunungmerbabu #intothewild #survival

Masih belum bisa berenti ketawa klo liat Perform dari DEBUS TAPI MEMPAN di #jakbaraward2017 kemarin KEPSIR buat penghibur sejati @ronald.s.k & @budykopi TOTALITAS..!
.
.
.
#kebudayaan #debustapimempan #bluemen #bantenmodern #kepsir #westjava #indonesia #krisna #lestarikanbudaya #kebal #tidakkebal

#Repost @rururadio (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
SUNDAY Charity For our beloved friend
Dari kawan untuk kawan dan semoga bermanfaat kawan... band perform:
.
Es krim
The dachshund
Healtybody sick mind
Everybody
AlaskaQ
.
Minggu 29 okt @lounge78
Kemanggisan jakarta barat
18.00 - 22.00
.
FREE entry!
Jangan Lupa Ber donasi
.
#kepsir! ..lekas sembuh, kawanskoy!

SUNDAY Charity For our beloved friend
Dari kawan untuk kawan dan semoga bermanfaat kawan... band perform:
.
Es krim
The dachshund
Healtybody sick mind
Everybody
AlaskaQ
.
Minggu 29 okt @lounge78
Kemanggisan jakarta barat
18.00 - 22.00
.
FREE entry!
Jangan Lupa Ber donasi
.
#kepsir! ..lekas sembuh, kawanskoy!

KEPSIR!
โ€ข
โ€ข
Bertemu akan berpisah.. Awal kan berakhir..
Terbit kan tenggelam..
Pasang akan surut..
Bertemu akan berpisah.. Heii Sampai jumpa dilain hari..
Untuk kita Bertemu lagi..
Ku relakan dirimu pergi.. Meskipun Ku tak siap untuk merindu..
Ku tak siap Tanpa dirimu..
Ku harap terbaik untukmu.. ( @endanksoekamti - Sampai Jumpa )
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#PERSELA
#PERSELALAMONGAN
#LaskarJokoTingkir
#OneManClub
#RestInPride
#CHuda
#Respect
#SENYUMLAHDIATASAWANKAPTEN
#LEGEND
#1999_2017
#LegendNeverDie
#CH01RULHUDA
#Captain
#GojekTravelokaLiga1
#PersijaJakarta
#Jakmania
#Kepsir
#Sajete
#LaMania

What a cool team work! Dulu mengidolakan dia as mc karena nonton di tv,but now i can colaborate with @paulpalele ๐ŸŽผ๐ŸŽถ๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘๐Ÿป
.
.
.
.
#redbullindo #3style #playwithmusic #indonesia #givesyouwings #redbull3style #party #fableallin #nationalchampionship #gembeljalanjalan #idolasejakkecil #kepsir #HL1N8

Most Popular Instagram Hashtags