#keprabon

MOST RECENT

terGEPREKLAH suwiran ayam pedas angka 2. Lalu terdiam sesaat. Sebab volume nasi ga seimbang dengan lauk. Ini rada teu fair da.. .

#eaters jom mamam.. .

#foodporn #foodpornshare #instafood #foodstories #fooddrama #mamam #ayamgeprek #keprabon #ayamsuwir #indonesianfood #indonesiantaste #tukangjajan #jajan #seuhah

DIRGAHAYU NKRI ke 73

Dalam rangka menyambut HUT RI ke 73 team SEDEKAH PAGI berbagi 100 paket sembako.

#sedekahpagi #sedekah #masjidalfatah #IRMA #keprabon #indahnyaberbagi ##hutri73 #merdeka

Misa Syukur pesta St Clara, salah satu pelindung lingkungan wilayah Keprabon. Konselebran utama oleh rm Ernest SJ, juga mengundang beberapa tamu, diantaranya Bruder Ignasius Dalimin FIC. Sebagai ucapan terimakasih, umat Lingkungan St Clara memberikan bouqet coklat mawar peach untuk rm Ernest SJ, coklat Berkah Dalem untuk Bruder Ignasius dan tamu undangan. Semoga umat St Clara semakin meneladani St Clara begitu pesan rm Ernest dalam kotbah beliau. St Clara, doakanlah kami. Amin. Coklat bisa diorder ya.

#misasyukur #stclara #keprabon #pestapelindung #solo#purbayansolo #giftcoklat #giftpembicara #gifttamuagung #ucapanterimakasihㅤ

Hello Foodie's! 🍴
.
Selamat siang, sahabat foodie's! Udah pada makan siang belum? Yang bingung mau makan apa hari ini, cus makan ini aja...
.
📍 Location: Ayam Keprabon Express (at Pademangan)
📷 In Frame: Paket Ayam Geprek Blenger🍗 (didalamnya ada nasi, ayam, telur, sambal, lalapan, dan galupa taburan keju mozzarellanya🧀 yang endess banget! Aku pesen level 4, dan menurutku lumayan pedess banget 😥. Jadi buat kalian yang gaterlalu suka pedes, mending pesen level 1 hehe. Recommended!)
💰 Price: Rp27.000/portion
🏅 Rate: 8/10
.
#ayamkeprabonexpress #keprabon #chicken #ayamgeprek #geprek #mozzarella #cheesy #spicy #hot #yummy #delicious #ilovefood #kudapan #foodreviewer #honestreview #makanenak #foodnetworkjkt #foodhuntingjkt #foodphotography #happytummy #instafood #foodstagram #buzzfeedfood #delicious #holidays #indonesia #indonesiafoodjourney #foodmediaid

Regrann from @thoryc.id - Salah satu kuliner legend nya Kota Solo..
Ada yg sering jajaaaan maem dimari???
➖➖➖➖➖
◾ RAWON PENJARA Bu Har
◾ LOKASI: sebelah Timure pas LP (Penjara) Slamet Riyadi, Gladag Solo
◾ Jam bukak 06.00 - 15.00
◾ Seporsi 13.000
➖➖➖➖➖
Rawon Penjara, termasuk jajaran rawon yg Femesss, tiap pagi, jam 7an bisa dipastiin Ruaameeeee...
..
Puruuuun?
Ojo lali madhang !!
.
Hastag:
#rawonpenjara | #kameraHP | #rawonpenjarakds | #kulinersolo | #jajanansolo | #allahummaghfirlahaa | #kangenibu | #makandisolo | #sarapandisolo | #dinnerdisolo | #goodvibes | #likeforlike | #afternoonvibes | #halalfood | #likeforlike | #kulinerdisolo | #l4l | #jelajahsolo | #kelilingsolo | #tablesituation | #breakfast | #pasarlegisolo | #gudegsolo | #keprabon | #soloinfo | #jalankesolo | #solongangeni | #uns | #ums | #madhangsoloraya

@riodewanto aja suka ayam keprabon.. masa kamu ngga suka?? Dapatkan ayam keprabon ini di @ayamkeprabonexp.cihampelas bandung..
Yang berada di jalan cihampelas no. 103b bandung.. #ayamkeprabon #cihampelas #riodewanto #makan #ayam#keprabon #bandung

Bumbu adonan sosis basah di modif dikit dijadikan siomay, sekalian buat kulit siomay nya.

#siomaydimsum#cemilansolo#sosisbasahsolo#sosissoloenak #siomaysolo #keprabon #kulinersolo

Tumpengan dan Sykuran menuju Premier Film "Keprabon". Doakan kami untuk segera menggelar premier nantinya di @cinemaxxtheater Ponorogo.
#filmkeprabon
#keprabon
#kofpiponorogo
#filmponorogo

Malem malem laper, bingung mau makaaaan apaaa..
Ini ta kasi solusi acara maem mu deee...
Lsg gasss aja tar malam mriki:
➖➖➖➖➖➖
◾ GUDEG CEKER, BU WIRYO KEPRABON
◾ Lokasi: Depane MC D Drive Thru, Slamet Riyadi.
◾ Pojokan pertigaan Keprabon, depane optik sebelah MC D
◾ Jam Buka: 22.00 - 01.00
◾ Daftar Harga:
- Gudeg Thok 7.000
- Cakar 10 - 20.000
- Cakar 5 - 10.000
➖➖➖➖➖➖
Monggo laaaaah, nanyi saged lsg budhal Mlipiiiir maem malem malem, gen ndud yaaaaa ^^ 🍃
.
.
Regrann from @kulinerdisolo
#gudegkeprabon #gudegsolo #halalfood #keprabon #kulinerkeprabon #kulinerdisolo #kulinersurakarta #kelilingsolo #kelilingsurakarta #soloinfo #jajanansolo #regrann

#Repost @shellasembiring with @get_repost
・・・
Ayam keprabon cobain menu “karca” kari nya berasa banget, enak❤️ Pertama kali cobain keprabon pas dinas ke Solo awal tahun 2017, langsung suka!😍 pas tau buka di jakarta jadi beli mulu🤣 #keprabon #chicken #ayamgeprek #food #foodporn #foodgasm #foodphotography #foodstagram #foodpic #foodphoto #delish #delicious #xt100 #fujifilmxt100 #fujifilm

AYAM KEPRABON yang JUMBO PLUS KECAP 😮

TAPI ENAK KOK 😋😋😋
😍😍😍 #keprabon #ayam #malamlapar #laper #enak #kenyang

Salah satu kuliner legend nya Kota Solo..
Ada yg sering jajaaaan maem dimari???
➖➖➖➖➖
◾ RAWON PENJARA Bu Har
◾ LOKASI: sebelah Timure pas LP (Penjara) Slamet Riyadi, Gladag Solo
◾ Jam bukak 06.00 - 15.00
◾ Seporsi 13.000
➖➖➖➖➖
Rawon Penjara, termasuk jajaran rawon yg Femesss, tiap pagi, jam 7an bisa dipastiin Ruaameeeee...
..
Puruuuun?
Monggo kapurih lsg budhal mlipiiir...
.
Regrann from @thoryc.id
Hastag:
#rawonpenjara | #kameraHP | #rawonpenjarakds | #kulinersolo | #jajanansolo | #allahummaghfirlahaa | #kangenibu | #makandisolo | #sarapandisolo | #dinnerdisolo | #goodvibes | #likeforlike | #afternoonvibes | #halalfood | #likeforlike | #kulinerdisolo | #l4l | #jelajahsolo | #kelilingsolo | #tablesituation | #breakfast | #pasarlegisolo | #gudegsolo | #keprabon | #soloinfo | #jalankesolo | #solongangeni | #offwhite | #supreme | #balenciaga | #playcdg

Salah satu kuliner legend nya Kota Solo..
Ada yg sering jajaaaan maem dimari???
➖➖➖➖➖
◾ RAWON PENJARA Bu Har
◾ LOKASI: sebelah Timure pas LP (Penjara) Slamet Riyadi, Gladag Solo
◾ Jam bukak 06.00 - 15.00
◾ Seporsi 13.000
➖➖➖➖➖
Rawon Penjara, termasuk jajaran rawon yg Femesss, tiap pagi, jam 7an bisa dipastiin Ruaameeeee...
..
Puruuuun?
Monggo kapurih lsg budhal mlipiiir...
.
Hastag:
#rawonpenjara | #kameraHP | #rawonpenjarakds | #kulinersolo | #jajanansolo | #allahummaghfirlahaa | #kangenibu | #makandisolo | #sarapandisolo | #dinnerdisolo | #goodvibes | #likeforlike | #afternoonvibes | #halalfood | #likeforlike | #kulinerdisolo | #l4l | #jelajahsolo | #kelilingsolo | #tablesituation | #breakfast | #pasarlegisolo | #gudegsolo | #keprabon | #soloinfo | #jalankesolo | #solongangeni | #offwhite | #supreme | #balenciaga | #playcdg

Mantull! Mancap bentuull!
Nak dik.. Naknann!
.
.
*Small pack 8k 24pcs
*Medium pack 13k 44pcs
*Large pack 18k 62pcs
.
.
Bingung tempatnya? Telpon aja 081578522291 (wasap)
.
.
#Colduls #Keprabon #Surakarta #indonesianseafood #indonesianseafoodpaste #masukpakeko #tahupetis #cemilanmalam #ngemilmalam #kulinerdisolo #diskonsolo #ics #gofoodsolo #gofood #ngiler #enakk #cemilansolo #cemilanenak #kulinersolo #anaknongkrongsolo #ColdulsKultur

Superb Recomended..
Special buat pecinta Gudeg Manis kaya de'e...
➖➖➖➖➖➖➖
🔰 GUDEG BU YATI
◾ dr MCD, ke utara khan wilayah Keprabon, luruuus searah, ke Utara sampai Perempatan distro THRX, nha gudeg ini sebrange, sisih Timur THRX.
◾ Open daily 06pm - 02am
..
◾ In Frame:
Gudeg Sambel Goreng + Empal 30k
Gudeg Sambel Gor Suwir 22k
Cakar seporsi 30k isi 10, pesen separo gpp
Pete sak Lonjor 7.000
➖➖➖➖➖➖➖
Wes, monggo, saged lsg budhal, weekend di Solo, nyari Makan Malam, enaknya yaaa yg kelasik gini iniiih..
.
.
Hastag:
#makanmalam | #kulinersolo | #jajanansolo | #allahummaghfirlahaa | #kangenibu | #makandisolo | #sarapandisolo | #dinnerdisolo | #goodvibes | #likeforlike | #afternoonvibes | #halalfood | #makanyug | #kulinerdisolo | #gudegbuyati | #jelajahsolo | #kelilingsolo | #tablesituation | #isyanasaraswati | #breakfast | #pasarlegisolo | #gudegsolo | #keprabon | #soloinfo #jalankesolo #solongangeni

Ayam keprabon cobain menu “karca” kari nya berasa banget, enak❤️ Pertama kali cobain keprabon pas dinas ke Solo awal tahun 2017, langsung suka!😍 pas tau buka di jakarta jadi beli mulu🤣 #keprabon #chicken #ayamgeprek #food #foodporn #foodgasm #foodphotography #foodstagram #foodpic #foodphoto #delish #delicious #xt100 #fujifilmxt100 #fujifilm

Nothing beats Gudeg for Sunday night dinner!

Gudeg is a dish made from young jackfruit. This is Yogyakarta style gudeg, sweet and flavourful.

#gudeg #gudegceker #gudegjogja #keprabon #soloculinary #kulinersolo #makan #solothespiritofjava #makanansolo #traditionalfood #javanesefood #foodgram #soloraya #Indonesia #pilgrimeats

Mari makan siang.. #ayamgeprek #keprabon #mozzarella 🤤🤤

Most Popular Instagram Hashtags