#kepitingnyinyir

MOST RECENT

Makan SEAFOOD mewah mulai dari 18RIBU, tempat nya nyaman, rasanya seenak restotran bintang 5 ya cuma ada di Kantin Seafood Nyengir.
β€’
3 hari lagi kita akan grand opening dan temen temen bisa makan LOBSTER dengan harga murah dan dapet GRATIS KEPITING LOHH!!!
#BeliLobsterGratisKepiting
β€’
⏰ 10.00-22.00
πŸ“ Ruko Gadget Blok A. 6
β€’
#KantinSeafoodNyengir
#KepitingSerpong
#SeafoodMurah
#SeafoodSerpong
#LobsterSerpong
#MakanSeafood
#KepitingNyinyir
#seafoodtangerang

ya karena jauh jauh dari Jerman, boleh laah dibuatin Dine in set up dadakan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ alhamdulillah makasih @brittacoombes @reynaseptina sudah berkenan mampir ke #dapurnyinyirdermaga πŸ€—πŸ™πŸ» #kepitingnyinyir

#dapurnyinyirdermaga syudah buka yaaa πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€— #kepitingnyinyir
.
πŸ“Kepiting Nyinyir
Jalan Yudistira Blok B3 No.24, RT.3/RW.11, Klender, Duren Sawit, East Jakarta City, Jakarta 13470
0812-10000-693

Asiik!!! Akhirnya Kantin Seafood Nyengir udah buka. Temen temen bisa menikmati makan seafood harga pinggiran, rasa restoran bintang 5.
β€’
Yuuk tag dan ajak temen temen kamu buat makan lobster, kepiting, kerang bambu dan berbagai macam seafood enak langsung dari meja!!
β€’
πŸ¦€ 10.00-22.00
πŸ“ Ruko Gadget Blok A. 6
β€’
#KantinSeafoodNyengir
#KepitingSerpong
#SeafoodMurah
#SeafoodSerpong
#LobsterSerpong
#MakanSeafood
#KepitingNyinyir
#seafoodtangerang
#MakanMurah

Asiik!!! Akhirnya Kantin Seafood Nyengir udah buka. Temen temen bisa menikmati makan seafood harga pinggiran, rasa restoran bintang 5.
β€’
Yuuk tag dan ajak temen temen kamu buat makan lobster, kepiting, kerang bambu dan berbagai macam seafood enak langsung dari meja!!
β€’
πŸ¦€ 10.00-22.00
πŸ“ Ruko Gadget Blok A. 6
β€’
#KantinSeafoodNyengir
#KepitingSerpong
#SeafoodMurah
#SeafoodSerpong
#LobsterSerpong
#MakanSeafood
#KepitingNyinyir
#seafoodtangerang
#MakanMurah

Asiik!!! Akhirnya Kantin Seafood Nyengir udah buka. Temen temen bisa menikmati makan seafood harga pinggiran, rasa restoran bintang 5.
β€’
Yuuk tag dan ajak temen temen kamu buat makan lobster, kepiting, kerang bambu dan berbagai macam seafood enak langsung dari meja!!
β€’
πŸ¦€ 10.00-22.00
πŸ“ Ruko Gadget Blok A. 6
β€’
#KantinSeafoodNyengir
#KepitingSerpong
#SeafoodMurah
#SeafoodSerpong
#LobsterSerpong
#MakanSeafood
#KepitingNyinyir
#seafoodtangerang
#MakanMurah

Alhamdulillah sampe juga 😘😘
Awalnya ditolak Abang ojol...akhirnya Abang ojol yang kedua mau juga anter jauh πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚... #kepitingnyinyir #selamatberbuka #awasngiler @kepiting_nyinyir

#2000takjilgratisuntukgojek sudah dimulai yaaa 😍😍😍😍
.
jadi kalo kamu pesen #kepitingnyinyir mulai jam 15.00 setiap harinya dibulan Ramadan, maka Driver Gojeknya langsung dapet GRATIS takjil untuk buka Puasa.. Makan enak sambil beramal, alhamdulillah.. #NyinyirCariPahala

#2000takjilgratisuntukgojek sudah dimulaaaaaii.. πŸ€—πŸ€—πŸ€—
.
jadi kalo kamu pesen #kepitingnyinyir mulai jam 15.00 setiap harinya dibulan Ramadan, maka Driver Gojeknya langsung dapet GRATIS takjil untuk buka Puasa.. Makan enak sambil beramal, alhamdulillah.. #NyinyirCariPahala

kata bang Ahmad, β€œ baaang fotoin ane dong, biar ane sebar ke group whatsapp gojek gojek.. biar pada tau kalo sore ngambil order gofood #kepitingnyinyir dapet Takjil GRATIS, lumayan banget ini bang.. alhamdulillah πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» #2000takjilgratisuntukgojek #nyinyircaripahala

alhamdulillah, padahal belum sebulan jualan di Shopee, sekarang kami jadi Star Seller πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—
.
makasih banyak untuk semua temen temen yang order via Shopee πŸ€—πŸ€—πŸ€—
.
sekarang kalo order via Shopee kamu bisa dapet koin Shopee yang bisa kamu tukerin jadi Cash Back cuuuy.. gimana gimana.. udah FREE ONGKIR, lalu dapet Cash Back lagi.. wahgelaseeeeeh.. πŸ˜‚πŸ˜‚
.
jangan lupa, mulai jam 15.00 kalo kamu pesen #kepitingnyinyir , secara otomatis Abang Gojeknya akan dapet Takjil Gratis #2000takjilgratisuntukgojek πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€— jadi makan enak sambil beramal gaaeess.. alhamdulillah #NyinyirCariPahala

Bismillah..
.
hari ini sudah dimulai lagi nyinyir bagi #2000takjilgratisuntukgojek. semoga ibadah di bulan puasa ini tambah berkah
.
terima kasih teman-teman yang sudah setia order @kepiting_nyinyir sampai detik ini. program-program yang diadakan dari kami tidak lepas dari doa dan dukungan teman teman semua..
.
sehat dan berkah selalu untuk kita semua..
.
#kepitingnyinyir #awasgagaldiet #nyinyirberbagitakjil #2000takjilgratisuntukgojek #ramadhankareem

Paket Hemat Paket Hemat

BUAT temen" yg Butuh NASI BOX Atau SNACK BOX
untuk Acara :
Ulang Tahun, Meeting Kantor, Arisan, Selamatan, Gathering, DLL

Contact KAMI : 0812-8712-7364 /0856-9345-0023
Bisa Pesan Sesuai Budged πŸ˜‰

Yuuu support konsumsi Acara anda dengan memesan Nasi box Dan Snack Box @Dapur.bini_Byamelzan

#singkongthailand #kulinerjakarta #jktfoodies #tumpengmini #cateringulangtahun #jakartafood #snackkantor #snackcatering #kulinerjakarta #kepitingnyinyir #foodporn #snackbox #kulinertangsel #jualchickenwings #gofood #bridalshowerjakarta #kingmango #singkongthailandmelted #testimoni_dapurbini
#grabfood #kulineraddict #kuekekinian #kulinerjakarta #bazaarjakarta #seputartangsel #kudapan #nasiboxjakarta #jualbrownies #manggostickyrice #yogurt #kudapan #choipanjakarta #pisangnugget

Paket Hemat Paket Hemat

BUAT temen" yg Butuh NASI BOX Atau SNACK BOX
untuk Acara :
Ulang Tahun, Meeting Kantor, Arisan, Selamatan, Gathering, DLL

Contact KAMI : 0812-8712-7364 /0856-9345-0023
Bisa Pesan Sesuai Budged πŸ˜‰

Yuuu support konsumsi Acara anda dengan memesan Nasi box Dan Snack Box @Dapur.bini_Byamelzan

#singkongthailand #kulinerjakarta #jktfoodies #tumpengmini #cateringulangtahun #jakartafood #snackkantor #snackcatering #kulinerjakarta #kepitingnyinyir #foodporn #snackbox #kulinertangsel #jualchickenwings #gofood #bridalshowerjakarta #kingmango #singkongthailandmelted #testimoni_dapurbini
#grabfood #kulineraddict #kuekekinian #kulinerjakarta #bazaarjakarta #seputartangsel #kudapan #nasiboxjakarta #jualbrownies #manggostickyrice #yogurt #kudapan #choipanjakarta #pisangnugget

Paket Hemat Paket Hemat

BUAT temen" yg Butuh NASI BOX Atau SNACK BOX
untuk Acara :
Ulang Tahun, Meeting Kantor, Arisan, Selamatan, Gathering, DLL

Contact KAMI : 0812-8712-7364 /0856-9345-0023
Bisa Pesan Sesuai Budged πŸ˜‰

Yuuu support konsumsi Acara anda dengan memesan Nasi box Dan Snack Box @Dapur.bini_Byamelzan

#singkongthailand #kulinerjakarta #jktfoodies #tumpengmini #cateringulangtahun #jakartafood #snackkantor #snackcatering #kulinerjakarta #kepitingnyinyir #foodporn #snackbox #kulinertangsel #jualchickenwings #gofood #bridalshowerjakarta #kingmango #singkongthailandmelted #testimoni_dapurbini
#grabfood #kulineraddict #kuekekinian #kulinerjakarta #bazaarjakarta #seputartangsel #kudapan #nasiboxjakarta #jualbrownies #manggostickyrice #yogurt #kudapan #choipanjakarta #pisangnugget

Bismillah!! #2000takjilgratisuntukgojek sudah mulaai di #dapurnyinyirdermaga dan #dapurnyinyirbintaro .. doakan lancar dan berkah untuk kita semua.. amiiin πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» #NyinyirCariPahala
.
jadi kalo kamu pesen #kepitingnyinyir mulai jam 15.00 setiap harinya dibulan Ramadan, maka Driver Gojeknya langsung dapet GRATIS takjil untuk buka Puasa.. Makan enak sambil beramal, alhamdulillah..

perbedaan kepiting yang paket biasa dan paket #NyinyirBabon.. heem,, buat yang paham aja πŸ˜‚πŸ˜‚
.
oia mulai jam 15.00 wib kami sudah mulai bagiin Takjil Gratis #2000takjilgratisuntukgojek ya! jadi kalo kamu pesen #kepitingnyinyir mulai jam 15.00 maka driver Gojeknya bakal dapet Takjil Gratis dari kami.. gimana, asik kaan.. makan enak sambil beramal dibulan Ramadan πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»

ada yang kangen? πŸ€ͺπŸ€ͺπŸ€ͺ
mumpung lagi ready nih! #kepitingnyinyir
.
netijen : Minyir, berantem aja lah ayoook.. πŸ˜°πŸ˜‚πŸ™πŸ»

Most Popular Instagram Hashtags