#kepitingnyinyir

MOST RECENT

Nikmat yg hqq...😎
Setiap kali pulang selalu disuguhi hewan laut ini πŸ˜ŠπŸ˜‰πŸ˜Ž
Bersyukur punya keluarga yg berkecimpung di dunia kelautan...πŸ€—
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#lobster #l4l #seafood #seafoodlovers #mudik2018 #gedeinperut #kepitingnyinyir #lobsterdinner #island #islandadventure #foodphotography #food #dinner #dinnermenu #lunchmenu #diet #lupadiet #dietmulaibesok

salah ga sih posting ginian ditanggal tua? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #kepitingnyinyir

talent wins games, but teamwork wins championships.
.
sedikit cerita tentang foto diatas, hari ini kami mulai simulasi proses produksi di #dapurnyinyirkemanggisan , walaupun trainingnya sudah dari 3 bulan lalu, namun baru hari ini kami mulai finalisasi untuk trial proses produksi, seperti biasa.. selalu ada kekurangan dan koreksi. ya, memang sudah sewajarnya begitu. namun kami tetap semangat, tanggal 25 sebentar lagi.. akan lebih besar tanggung jawab kami kedepannya, teman teman sekitar jakarta barat sudah ga sabar.. hehehe
.
hampir setiap hari kami ketemu, selalu berkomunikasi dan membangun keakraban dengan tim #dapurnyinyirkemanggisan , senang rasanya #kepitingnyinyir mempunyai keluarga baru, makin lengkap rasanya keluarga besar ini. Alhamdulillah β˜ΊοΈπŸ™πŸ»
.
semoga semua temen temen juga berkesempatan punya usaha, jadi tau rasanya belajar memahami banyak individu, belajar berkomunikasi dan kerjasama dengan banyak orang, belajar menjadi pemimpin dan pastinya akan lebih asik karena semuanya adalah karya kita sendiri,. gimana gimana.. sama sama bilang Aamiin yaaaa! β˜ΊοΈπŸ™πŸ»

D2297 #dresscloutfit
Harga : 110.000
Stok 34pcs

Bahan : Crepe tebal
Lingkar dada : 88cm
Panjang : 115cm
- Kancing di depan hidup
- Kantong di depan

#dressgrosir #asiangames2018 #talenanlukis #shooting #photography #photooftheday #photographer #kepiting #kepitingnyinyir #pelangsingherbal

bayangin aja dulu, kalo makin penasaran baru deh order πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜ #kepitingnyinyir

Real testimoni customer tercinta tentang khasiat PULEN V
Buat ladies yang ragu coba jangan kalah sama yang lainnya, kami tiap minggu pengiriman sekitat 400 sampai 500pcs ke seluruh indonesia, bayangkan sudah berapa banyak wanita Indonesia merasakan khasiat Pulen V ini.
So ladies kalau kalian ingin segera ngerasain efeknya buruan order maksimal order hari Senin malam ya, karena pengiriman akan dilakukan dihari Rabu 19 Sept ini, jangan sampai kehabisan dan nunggu 1 minggu lagi buat ngerasai khasiatnya.
Jangan kalah sama pelakor, kalian harus kasih yang terbaik buat suami supaya tidak tergoda pelakor diluaran sana.

#antipelakor #ramuanherbal #pulenV #sayangiorganintimu #merapatkanvagina #keset #wangi #lambeturah #kepitingnyinyir #emakemakjamannow

Real testimoni customer tercinta tentang khasiat PULEN V
Buat ladies yang ragu coba jangan kalah sama yang lainnya, kami tiap minggu pengiriman sekitat 400 sampai 500pcs ke seluruh indonesia, bayangkan sudah berapa banyak wanita Indonesia merasakan khasiat Pulen V ini.
So ladies kalau kalian ingin segera ngerasain efeknya buruan order maksimal order hari Senin malam ya, karena pengiriman akan dilakukan dihari Rabu 19 Sept ini, jangan sampai kehabisan dan nunggu 1 minggu lagi buat ngerasai khasiatnya.
Jangan kalah sama pelakor, kalian harus kasih yang terbaik buat suami supaya tidak tergoda pelakor diluaran sana.

#antipelakor #ramuanherbal #pulenV #sayangiorganintimu #merapatkanvagina #keset #wangi #lambeturah #kepitingnyinyir #emakemak

Yg hobby makan mana suaranyaa??? πŸ™‹β€β™€οΈ Pecinta seafood mana suaranyaaaaaaa???? πŸ¦€πŸ¦πŸ™πŸ¦‘πŸ™‹β€β™€οΈ ini paket nyinyir berdua by @kepiting_nyinyir πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜„πŸ˜„ #seafood #kepitingnyinyir #kepitingsauspadang #awasgagaldiet #hobbymakan #citacitakurus 🀣🀣🀣

Most Popular Instagram Hashtags