#kepitingkalimantan

MOST RECENT

πŸ¦€ ​ ​ ​ ​Capit Kepiting Kupas kuliner khas Balikpapan kini open order kembali​​​​ πŸ¦€

Menu yang tersedia;
πŸ¦€ Capit kepiting kupas 350gr
πŸ¦€ Kepiting utuh 500gr

Menu baru;
🦐 Udang galah 350gr (isi +/- 7 ekor)
🦐 Lobster kipas 600gr (isi 4 ekor)

Semua hadir dengan varian rasa; lada hitam, saus padang, asam manis, dan khas dapur harum​​. Untuk level pedasnya bisa pilih juga; pedas/ sedang/ tidak pedas​​​​​ .

Silahkan dipesan sekarang😊 karena hanya tersedia 2x dalam sebulan.. ​ ​

Note: ♧ Frozen food, ditinggal dipanasin dengan MW atau dipanaskan diatas kompor
♧ 1 bungkus hanya 75rb utk capit, kepiting utuh dan udang galah. 95rb untuk lobster kipas #capit #capitkepiting #capitkepitingkalimantan #kepitingkalimantan #lobsterkipas #udanggalah #indonesianfood #seafood #openjastip #openorder #vsco #vscocam

Alhamdulillah... Urusan perlabelan dan invoice kepiting dkk bulan April sdh selesai.. .
Mhn maaf utk bbrp reseller yg kelupaan sy kabari πŸ™ bener2 lupa 😴
.
Inshaallah Mei kita open PO lg yaa... πŸ˜„πŸ˜„
.
_______
#kepitingkalimantan #capitladahitam #udangkhaskalimantan #lobsterkalimantan #udangkalimantan #udanggalah #kulinerenak #kulinerindonesia #kulinerbekasi #instafood

Sebagian list order yg sdh masuk.. sisa kuota 50 an lagi πŸ˜‚
.
Open PO Kepiting Utuh, Daging capit, Udang, Lobster Kalimantan. Periode 16-19 April. .
.
_______
#kepitingkalimantan #capitladahitam #udangkhaskalimantan #lobsterkalimantan #udangkalimantan #udanggalah #kulinerenak #kulinerindonesia #kulinerbekasi #instafood

OPEN PREORDER
.
16-19 April
.
Daging capit kepiting Kalimantan
.
.

Berat 300 gr, tinggal lep ga repot pecahin cangkang. .
Pilihan bumbu: .
*Lada hitam
*Asam manis
*Dapur harum
*Saus padang
.
YOU MUST TRY!
.
.
_______
#kepitingkalimantan #capitladahitam #udangkhaskalimantan #lobsterkalimantan #udangkalimantan #udanggalah #kulinerenak #kulinerindonesia #kulinerbekasi #instafood

OPEN PREORDER
.
16-19 April
.
Kepiting Utuh Kalimantan
Berat 500 gr, isi 3-4 ekor.
Pilihan bumbu: *Lada hitam
*Asam manis
*Dapur harum
*Saus padang
.
_______
#kepitingkalimantan #capitladahitam #udangkhaskalimantan #lobsterkalimantan #udangkalimantan #udanggalah #kulinerenak #kulinerindonesia #kulinerbekasi #instafood

Assalamualaikum!!
.
Ini menu bulan ini yaaa.. .
Yuks diorder pesanan kamu, krn cuma buat 200 pesanan sajaaa... 😁😁
.
Periode 16-19 April. .
Ready tgl 24 April. .
Harga sangat terjangkau tp rasa bintang 5 😍. Rata2 yg pernah ngerasain repeat order. .
Jangan smp nyesel ya.. harga nanti sy inbox aza πŸ˜„πŸ˜„
.
_______
#kepitingkalimantan #capitladahitam #udangkhaskalimantan #lobsterkalimantan

Bismillah.. .
Open PO Kepiting Kalimantan sudah dimulai ya makk 😍😍😍
.
Periode 16-19 April.
Ready 24 April.
.
Dibatasi cuma 200 pesanan. Jadi keep pesanan kamu sekarang!
.
_______
#kepitingkalimantan #capitladahitam #udangkhaskalimantan #lobsterkalimantan

Selamat siang pecinta kuliner.. Kepiting kalimantan dan teman2 nya buka PO lagi yess.. Kuy yang mau Order WA aja: 081286881981/085780123123
.
.
.
Bulan ini menunyaπŸ‘‡πŸ‘‡ 1. Kepiting Utuh (500gr/ isi 2 ekor). 2. Daging Capit Kepiting (300gr)
3. Udang Khas Kalimantan (350gr)
4. Lobster Kalimantan (500gr/ isi 4-5 ekor)

Pilihan bumbu: lada hitam/asam manis/ khas dapur harum/saus padang.

Pilihan level:
Tidak pedas/ sedang/pedas.

#kepitingkalimantan #lobsterkalimantan #kepitingladahitam #lobsterladahitam #kepitingfresh #kepitingfrozen #lobsterfrozen #makanankalimantan #kepitingsauspadang #seafood

Selamat siang pecinta kuliner.. Kepiting kalimantan dan teman2 nya buka PO lagi yess.. Kuy yang mau Order WA aja: 081286881981/085780123123
.
.
.
Bulan ini menunyaπŸ‘‡πŸ‘‡ 1. Kepiting Utuh (500gr/ isi 2 ekor). 2. Daging Capit Kepiting (300gr)
3. Udang Khas Kalimantan (350gr)
4. Lobster Kalimantan (500gr/ isi 4-5 ekor)

Pilihan bumbu: lada hitam/asam manis/ khas dapur harum/saus padang.

Pilihan level:
Tidak pedas/ sedang/pedas.

#kepitingkalimantan #lobsterkalimantan #kepitingladahitam #lobsterladahitam #kepitingfresh #kepitingfrozen #lobsterfrozen #makanankalimantan #kepitingsauspadang #seafood

Assalamualaikum.. Kepiting Kalimantan dan teman2nya sudah buka PO lagi yaa. Launching lebih awal supaya pesanan bisa dicicil jauh2 hari. Bulan lalu bawa 260+ bungkus lho... Yuk yg mau sekalian 😍

Bulan ini menunyaπŸ‘‡πŸ‘‡ 1. Kepiting Utuh (500gr/ isi 2 ekor). 2. Daging Capit Kepiting (300gr)
3. Udang Khas Kalimantan (350gr)
4. Lobster Kalimantan (500gr/ isi 4-5 ekor)

Pilihan bumbu: lada hitam/asam manis/ khas dapur harum/saus padang.

Pilihan level:
Tidak pedas/ sedang/pedas.

Order wa 081286881981 / 085780123123

#kepiting #kepitingsaospadang
#kepitingsauspadang #kepitingladahitam #kepitingasammanis #kepitingkalimantan #udang #udangkalimantan #lobster #lobsterkalimantan #dagingcapitkepiting #dagingcapitkepitingkalimantan
#seafood #makanansiapsajihalal #makananseafood

Tuh kan kehabisan... πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…
.
.
Sudah pesan banyak teteup aja kurang dan pingin nambah... .
__________
#kepiting #kepitingkalimantan #udangkhaskalimantan #lobsterkalimantan #dagingcapitkepiting

Alhamdulillah.. Hari ini 3 porsi kepiting saos tiram + 1 porsi kepiting lada hitam sudah meluncur ke jakarta dan casarolas residence buat pelanggan setia bunda Rei. Terimakasih sudah repeat order teruss.. πŸ™πŸ™πŸ˜ 😍 maap.. Cuma sempet kefoto yg terakhir.. Inilah orderan penutup untuk minggu ini. Selamat menikmati long weekend.. Selamat berlibur dengan keluarga tercinta.. Kami Open Order kembali untuk minggu depan ya Dears. Terimakasih 🌹 🌹
#kepitingdepok #kepitingpesonakhayangan #kepitingdepok2 #kepitingcimanggis #kepitingmurahmeriah #kepitingkalimantan #kepitingpapua #kepitingdepoktimur
#kepitingenakk
#kepitingsaospadang #kepitingsaostiram #kepitingladahitam

Kemarin sengaja bawa lebih buat stok. Lobster 2, kepiting utuh 2, daging capit 2, udang 2. .
Belum sempat terkalkulasi stok lebihnya ada apa aja sdh dibooking orang banyak. Sudah diantri orang banyak. Termasuk pesanan mbak Amie ini akhirnya minta semua stok sisa yg ada 😍
.
Yg baru book belakang jd terpaksa pending bulan depan... makanya jgn kelamaan mikir hehe.
.
Tambahan lagi, utk kepiting dan kawan2 yg cuma nanya ready apa enggak, atau keep saja keburu diambil orang yah. Krn ini mah laris banget... .
__________
#kepiting #kepitingkalimantan #udangkhaskalimantan #lobsterkalimantan #dagingcapitkepiting

Satu Box siap kirim buat Reseller Bogor 😍
.
.
.
__________
#kepiting #kepitingkalimantan #udangkhaskalimantan #lobsterkalimantan #dagingcapitkepiting

Satu Box siap meluncur 😍😍😍
.
#shippingtoday
.
.
Alhamdulillah.. .
__________
#kepiting #kepitingkalimantan #udangkhaskalimantan #lobsterkalimantan #dagingcapitkepiting

Surga seafood...
😍😍😍
#udangsungaimalinau
#kepitingkalimantan

Paket yg sempat terekam kamera 😍😍😍
.
.
.
Alhamdulillah.. ___________
#kepiting #kepitingkalimantan #udangkhaskalimantan #lobsterkalimantan #dagingcapitkepiting

Kepiting kalimantan dan kawan2 baru landing... 😍
.
.
Siang tadi jemput paksu di bandara krn bawa 2 sterofoam box besar yg berisi total 97 bungkus pesanan, kurleb 45 kg.
.
Ini baru pengiriman kloter pertama.. pengiriman kedua datang lagi hari rabu. Kok 2 kali kirim? Iyaahh karena freezernya ga muat maakkk 🀣
.
Doakan semoga bs nambah freezer dalam waktu dekat πŸ™
.
Apakah pesanan kamu ada disini? πŸ€—πŸ€—πŸ€—
.
_________
#closedpreorder
#kepitingkalimantan
#dagingcapitkepiting
#lobsterkalimantan
#udangkhaskalimantan

Most Popular Instagram Hashtags