#kepitingkalimantan

2831 posts

TOP POSTS

Karna hanya di rasane kalian bisa pilih kepiting sendiri loh! Ayoo dateng ke rasane puri indah dan pilih kepiting sesuka mu😊👍.
#rasane #rasanepuri indah #seafoodenak #gagaldiet #instagram #instagood #rasaneancol #rasane #kekinian #followforfollow #likeforFollow #kepitingjantan
#kepitingkalimantan #rajanyakepitingasap

Bismillahirrahmanirrahim
Open order setiap selasa - sabtu
Variant rasa
-lada hitam
-saos padang
-saos tiram
-asam manis

175 rb / porsi (1 kg)
Kepiting kalimantan
Wa : 081281031048

#crablover #kepitingbekasi #kepitingsaostiram #kepitingonline #kepitingladahitam #syawal #seafoodbekasi #seafoodonline #kepitingkalimantan #kepitingbakau #kepitingmurah #kepitingbekasi #kepitingenak #gosend #mudik #backtoschool #diet #jajananenak #bekasifood #bekasimurah #bekasihitz #linkinpark #jumatberkah

Bismillahirrahmanirrahim
Open order setiap selasa - sabtu
Variant rasa
-lada hitam
-saos padang
-saos tiram
-asam manis

175 rb / porsi (1 kg)
Kepiting kalimantan
Wa : 081291855672

#crablover #kepitingbekasi #kepitingsaostiram #kepitingonline #kepitingladahitam #syawal #seafoodbekasi #seafoodonline #kepitingkalimantan #kepitingbakau #kepitingmurah #kepitingbekasi #kepitingenak #gosend #mudik #backtoschool #diet #jajananenak #bekasifood #bekasimurah #bekasihitz #linkinpark #jumatberkah

Siang ini off masak dulu.
Lagi mau menikmati kiriman Kepiting Kenari Balikpapan nih. Hmmm yuuuummm
Puas banget makan kepiting ini. Ukuran kepitingnya besar2 (kalah besar ukuran King Crab yg pernah saya makan😄), dagingnya tebal dan maniiiiiisss, paling favorit daging di capitnya, beuuuuhhh hauce bingid! Enak banget deh pokoknya.
Kali ini cobain bumbu lada hitamnya (rekomendasi dari yang dititipin beli) tapi pas cobain dagingnya manis gini lain kali mau pesan yang bumbunya gak telalu kuat ah biar bisa lebih nikmatin rasa manis daging kepitingnya.😊 #kepitingkenari #ketam #kepitingkelapa #kepitingkalimantan #oleholehkalimantan #seafoodkalimantan #borneocrab #borneoculinary #indonesianculinary #kenaricrab #giantcrab

Bismillahirrahmanirrahim
Open order setiap selasa - sabtu
Variant rasa
-lada hitam
-saos padang
-saos tiram
-asam manis

175 rb / porsi (1 kg)
Kepiting kalimantan
Wa : 081291855672

#crablover #kepitingbekasi #kepitingsaostiram #kepitingonline #kepitingladahitam #syawal #seafoodbekasi #seafoodonline #kepitingkalimantan #kepitingbakau #kepitingmurah #kepitingbekasi #kepitingenak #gosend #mudik #backtoschool #diet #jajananenak #bekasifood #bekasimurah #bekasihitz #linkinpark #jumatberkah

MOST RECENT

Karna hanya di rasane kalian bisa pilih kepiting sendiri loh! Ayoo dateng ke rasane puri indah dan pilih kepiting sesuka mu😊👍.
#rasane #rasanepuri indah #seafoodenak #gagaldiet #instagram #instagood #rasaneancol #rasane #kekinian #followforfollow #likeforFollow #kepitingjantan
#kepitingkalimantan #rajanyakepitingasap

OPEN ORDER!

Kepiting bakau atau ketam bangkang big size (1 ekor 5-7 ons), untuk konsumsi rumah tangga, rumah makan/restauran atau oleh-oleh kerabat serta partner kerja luar Kendawangan. Gratis pengiriman sampai ke rumah khusus area Kendawangan. #kepiting #kepitingkalimantan #kepitingtelor #kepitingmurah #kepitingenak #kendawangan #ketapang #kepitingketapang #kuliner #kulinerkepiting #seafoods #seafoodkepiting #instafood #instagood #ketapang

Tersedia hanya di @omah_crab
Gratis pengiriman sampai ke rumah khusus area kendawangan.

Informasi pemesanan:
081327017934 (call, text, wa atau line) dan DB36D22C (bbm) #mudcrabs #crabs #kulinerkendawangan #kulinerindonesia #kendawangan #kepiting #kepitingkalimantan #kepitingtelur #instafood #instagood #seafood #seafoodkepiting

First we eat crabs, then we do everything else.

Infomasi harga dan pemesanan: 081327017934 (call, sms, line atau wa) atau DB36D22C (bbm). Gratis pengiriman sampai ke rumah khusus area Kendawangan. #crab #kepitingkalimantan #kepitingmasak #kepitingmurah #instafood #instagood #kendawangan #kulinerkendawangan #kulinerindonesia #kepiting #seafood #seafoodkepiting

Open order Selasa -sabtu

Bismillah
Yuks open PO buat selasa besok
1 porsi 1 kg
Dijamin rasanya enak n bikin nagih
Variant rasa

Lada hitam
Saos padang
Asam manis
Dan skrg jg ada rasa SAos Tiram
Minat PM
#kepiting #kepitingmurah #kepitingjakartaselatan #kepitingpedas #kepitingjumbo #kepitingtarakan #kepitinghomemade #anaksekolahan✌ #droz #ripdokterrian #kepitingenak #kepiting #kepitingbakau #kulinerbekasi #kepitingkalimantan #crablover #crabtime

Bismillahirrahmanirrahim
Open order setiap selasa - sabtu
Variant rasa
-lada hitam
-saos padang
-saos tiram
-asam manis

175 rb / porsi (1 kg)
Kepiting kalimantan
Wa : 081281031048

#crablover #kepitingbekasi #kepitingsaostiram #kepitingonline #kepitingladahitam #syawal #seafoodbekasi #seafoodonline #kepitingkalimantan #kepitingbakau #kepitingmurah #kepitingbekasi #kepitingenak #gosend #mudik #backtoschool #diet #jajananenak #bekasifood #bekasimurah #bekasihitz #linkinpark #seninbarokah

Siang ini off masak dulu.
Lagi mau menikmati kiriman Kepiting Kenari Balikpapan nih. Hmmm yuuuummm
Puas banget makan kepiting ini. Ukuran kepitingnya besar2 (kalah besar ukuran King Crab yg pernah saya makan😄), dagingnya tebal dan maniiiiiisss, paling favorit daging di capitnya, beuuuuhhh hauce bingid! Enak banget deh pokoknya.
Kali ini cobain bumbu lada hitamnya (rekomendasi dari yang dititipin beli) tapi pas cobain dagingnya manis gini lain kali mau pesan yang bumbunya gak telalu kuat ah biar bisa lebih nikmatin rasa manis daging kepitingnya.😊 #kepitingkenari #ketam #kepitingkelapa #kepitingkalimantan #oleholehkalimantan #seafoodkalimantan #borneocrab #borneoculinary #indonesianculinary #kenaricrab #giantcrab

Bismillahirrahmanirrahim
Open order setiap selasa - sabtu
Variant rasa
-lada hitam
-saos padang
-saos tiram
-asam manis

175 rb / porsi (1 kg)
Kepiting kalimantan
Wa : 081291855672

#crablover #kepitingbekasi #kepitingsaostiram #kepitingonline #kepitingladahitam #syawal #seafoodbekasi #seafoodonline #kepitingkalimantan #kepitingbakau #kepitingmurah #kepitingbekasi #kepitingenak #gosend #mudik #backtoschool #diet #jajananenak #bekasifood #bekasimurah #bekasihitz #linkinpark #jumatberkah

Bismillahirrahmanirrahim
Open order setiap selasa - sabtu
Variant rasa
-lada hitam
-saos padang
-saos tiram
-asam manis

175 rb / porsi (1 kg)
Kepiting kalimantan
Wa : 081291855672

#crablover #kepitingbekasi #kepitingsaostiram #kepitingonline #kepitingladahitam #syawal #seafoodbekasi #seafoodonline #kepitingkalimantan #kepitingbakau #kepitingmurah #kepitingbekasi #kepitingenak #gosend #mudik #backtoschool #diet #jajananenak #bekasifood #bekasimurah #bekasihitz #linkinpark #jumatberkah

Difoto nya cuma 4 yg lain dah keburu COD an

Bismillahirrahmanirrahim
Open order setiap selasa - sabtu
Variant rasa
-lada hitam
-saos padang
-saos tiram
-asam manis

175 rb / porsi (1 kg)
Kepiting kalimantan
Wa : 081291855672

#crablover #kepitingbekasi #kepitingsaostiram #kepitingonline #kepitingladahitam #syawal #seafoodbekasi #seafoodonline #kepitingkalimantan #kepitingbakau #kepitingmurah #kepitingbekasi #kepitingenak #gosend #mudik #backtoschool #diet #jajananenak #bekasifood #bekasimurah #bekasihitz #linkinpark #jumatberkah

Most Popular Instagram Hashtags