#kenzie2ndbirthday

123 posts

TOP POSTS

πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰
Horeyyyy saatnya yg ditunggu2 nih pengumuman #kenzie2ndbirthday dan #kenziewelcomeramadhan

Terimakasih buat semua teman2 yg sudah berpartisipasi dan kepada seluruh sponsor yg sudah support GA Perdana Kenzie ini. .
.
.
Selamat kepada para pemenang: 🎁@gerai_snf_surabaya
πŸ‘‰joger : @kaizenjusuf
πŸ‘‰jeging : @kayleen.elena
.
🎁@alynn.kids πŸ‘‰baju cow : @airlanggakenzie
πŸ‘‰baju cew : @una_shaqueena
.
🎁@mifayakids_bajuanakbranded
πŸ‘‰gamis bobokids: @ienthan_febbry , @shaqueena_hawa_dzahin , @feeraainayyamaheera
.
🎁@littlemiss_solo
πŸ‘‰Dress : @bundadhewiq, @fumeequeenaraqhuel
.
🎁@justbabyclothes
πŸ‘‰setelan cowok : @chelaarch
.
🎁@arashstore_bajubrandedkids πŸ‘‰Kemeja oshkosh : @boss__el
.
🎁@88bando
πŸ‘‰3 pcs bando : @felycia_shakila
πŸ‘‰2 pcs bando : @kanayaalthafunnisa
.
🎁@kenzfashionkids_
πŸ‘‰kemeja cowok : @kar5_t3n
πŸ‘‰dress : @d_fanisya
πŸ‘‰VP 10K : @alifgharizanidzam, @aloma_saputri ● Pemenang wajib post foto beserta produk dan TAG kpd sponsor yg bersangkutan.
.
● Claim hadiah 2x24 jam dr dipostnya pengumuman ini. Silahkan DM/WA kepada sponsor yang bersangkutan. .
●Ongkir ditanggung oleh pemenang. .
● Bagi yg belum menang, jangan berkecil hati. Tunggu GA Kenzie selanjutnya ya 😊
.
●Jangan unfoll. Unfoll akan diblok di GA selanjutnya. .
.
Love,
kenzie_mreg

OMG πŸ’• take me back pleaseeeee #tbt #Kenzie2ndbirthday

Alhamdulillah... Hadiah GA dari kesayangan @kenzie_mreg dan sponsor @littlemiss_solo aunty yg baik bgt
makasi untuk dress cantiknya syahdu suka banget
semoga sukses selalu.. β™₯
.
.
.
#giftdudu
#kenzie2ndbirthday
#Kenziwelcomeramadhan

Arcilla, 9mo, Girl, Cimahi-Bandung
.
.
#kenzie2ndbirthday
#kenziewelcomeramadhan

Pemenang #kenzie2ndbirthday @ienthan_febbry
Give : gamis bobokids πŸ’žSelamaatt ya cantikk 😘😘 #mifayakids

Hallo teman2 😊😊
Sahabat @komunitasbabyindo diseluruh indonesia ..
.
Kali ini @kenzie_mreg mau bagi2 hadiah ni ..
dalam rangka 2ndbday @kenzie_mreg dan menyambut bulan Ramadhan.
.
.
Yukkk ikutan kesayangan 😘😘
.
.
Caranya adalah :
.
1) Follow @komunitasbabyindo
.
Follow @kenzie_mreg
.

2) Follow Sponsor :
.
πŸŽ—@gerai_snf_surabaya
🎁 2 winner ( 1 joger &
1 jeging)
.
πŸŽ—@alynn.kids 🎁 2 winner ( 1 baju cow & 1 baju cew)
.
πŸŽ—@mifayakids_bajuanakbranded
🎁 1 winner (gamis bobokids)
.
πŸŽ—@littlemiss_solo
🎁 2 winner ( 2 dress)
.
πŸŽ—@justbabyclothes
🎁 1 winner ( 1 setelan cowok)
.
πŸŽ—@arashstore_bajubrandedkids
🎁 1 winner ( 1 kemeja oshkosh)
.
πŸŽ—@88bando
🎁 2 winner ( 5 pcs bando )
.
πŸŽ—@kenzfashionkids_ 🎁 2 winner ( 1 kemeja cowok & 1 dress )
Spesial gift buat 2 winner dari kenzie mom.
.
.
3) LIKE & REPOST foto ini dgn hastag & TAG 5org temanmu (tidak perlu TAG kita & sponsor) tulis nama, usia,jenis kelamin, domisili jgn lupa dgn Hastag #kenzie2ndbirthday
#kenziewelcomeramadhan
.
.
4) NO COPY CAPTION & NO UPLOD FOTO
.
.
5) Coment "DONE" & jgn lupa mention 5temanmu hanya di IG @kenzie_mreg (Co : DONE, Kenzie, 23mos, Boy, Surabaya ,Yuk ikutan @..@.. Dst )
.
.
6) Pemenang akan dipilih random (keputusan pemenang adlh mutlak & tdk dpt diganggu gugat)
.
.
7) Pemenang wajib foto menggunakan produk & TAG ke IG sponsor yg bersangkutan
.
.
🍭 Periode 20 MEI - 15 JUNI 2017
🍭 Pengumuman 18 JUNI 2017
🍭Please account IG kamu jangan di - lock & tdk unfollow kita (unfollow 1 saja kami anggap gugur & di - block u/ GA selanjutnya).

MOST RECENT

@Regrann from @shaqueena_hawa_dzahin - .
.
Assalamu'alaikum.. Jum'at penuh barokah.. .
Smoga banyak berkah buat manteman cemuachnyaa πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡
.
.
Hawa pakeg gamis cantikk dipadukan dengan jilbab laika monia kesukaan hawa yang bikin hawa makin cihuyy πŸ’œπŸ’œπŸ’œ .
Gamis cantikk dari πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
πŸ‘— @mifayakids_bajuanakbranded .
πŸ‘— @mifayakids_bajuanakbranded .
πŸ‘— @mifayakids_bajuanakbranded
Banyakk koleksi-koleksi lainnya lohh, kepoin yukk manteman 😍😍😍
.
.
Thanks a lot,
Team : #kenzie2ndbirthday #giveaway
#hawanesia #hawaku #hawa #shaqueenahda #naomi1stbdayga
#monia #hijablaika #moniahijab #jilbab #jilbabanak #hijabkids #jilbablucu #jilbabunik #babyhijab #jilbabinstan - #regrann

@Regrann from @shaqueena_hawa_dzahin - .
.
Assalamu'alaikum.. Jum'at penuh barokah.. .
Smoga banyak berkah buat manteman cemuachnyaa πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡
.
.
Hawa pakeg gamis cantikk dipadukan dengan jilbab laika monia kesukaan hawa yang bikin hawa makin cihuyy πŸ’œπŸ’œπŸ’œ .
Gamis cantikk dari πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
πŸ‘— @mifayakids_bajuanakbranded .
πŸ‘— @mifayakids_bajuanakbranded .
πŸ‘— @mifayakids_bajuanakbranded
Banyakk koleksi-koleksi lainnya lohh, kepoin yukk manteman 😍😍😍
.
.
Thanks a lot,
Team : #kenzie2ndbirthday #giveaway
#hawanesia #hawaku #hawa #shaqueenahda
#monia #hijablaika #moniahijab #jilbab #jilbabanak #hijabkids #jilbablucu #jilbabunik #babyhijab #jilbabinstan - #regrann

@ienthan_febbry - haloo, udh hari jumat lagi ya? besok weekend mau ajak jalan kmn? 😍😎
teleponnya pk telepon telepati πŸ˜‚πŸ˜‚
.
cilla pake gamis dr onti @mifayakids_bajuanakbranded gift #kenzie2ndbirthday kk @kenzie_mreg thanks yaa syg2ku 😍 lucu bgt ada gbr doraemonnya, tokoh fav bunda dr kecil πŸ˜‚
.
cek koleksi lengkapnya πŸ‘‡πŸ‘‡
@mifayakids_bajuanakbranded
@mifayakids_bajuanakbranded
@mifayakids_bajuanakbranded
.
jgn lupa follow & berteman yaa
@kenzie_mreg
@kenzie_mreg
.
thanks onti n kk kenzi, sukses slalu ❀❀
.
.
Arcilla 10month Cimahi-Bandung
#arcillasuciputri #cillamenangga #testiwinner #lovemybaby #freeendorsebaby #endorsebaby #freeendorsement #tsl23jul17 #instagrambabies #instagram #ootd
.
#summerbabygaphoto #littleindiangafoto #HipHopBabiesGA #lpmodelsearch_1 #imqueensearchmodel #bbc_modelsearch_batch1 #hbmodelsearch2017 @babykids_indonesiaΒ  #bkids_feature_me_please
#lsi_feature #babyandkids__indo #bkss_feature #bbks_indonesia #Fukubabiescarimodel2017 #myraqueenmodelhunt2017 #babieslittleelephantGA #TaKoYaKeeGA #cbk_model02

haloo, udh hari jumat lagi ya? besok weekend mau ajak jalan kmn? 😍😎
teleponnya pk telepon telepati πŸ˜‚πŸ˜‚
.
cilla pake gamis dr onti @mifayakids_bajuanakbranded gift #kenzie2ndbirthday kk @kenzie_mreg thanks yaa syg2ku 😍 lucu bgt ada gbr doraemonnya, tokoh fav bunda dr kecil πŸ˜‚
.
cek koleksi lengkapnya πŸ‘‡πŸ‘‡
@mifayakids_bajuanakbranded
@mifayakids_bajuanakbranded
@mifayakids_bajuanakbranded
.
jgn lupa follow & berteman yaa
@kenzie_mreg
@kenzie_mreg
.
thanks onti n kk kenzi, sukses slalu ❀❀
.
.
Arcilla 10month Cimahi-Bandung
#arcillasuciputri #cillamenangga #testiwinner #lovemybaby #freeendorsebaby #endorsebaby #freeendorsement #tsl23jul17 #instagrambabies #instagram #ootd
.
#summerbabygaphoto #littleindiangafoto #HipHopBabiesGA #lpmodelsearch_1 #imqueensearchmodel #bbc_modelsearch_batch1 #hbmodelsearch2017 @babykids_indonesiaΒ  #bkids_feature_me_please
#lsi_feature #babyandkids__indo #bkss_feature #bbks_indonesia #Fukubabiescarimodel2017 #myraqueenmodelhunt2017 #babieslittleelephantGA #TaKoYaKeeGA #cbk_model02

haloo, udh hari jumat lagi ya? besok weekend mau ajak jalan kmn? 😍😎
teleponnya pk telepon telepati πŸ˜‚πŸ˜‚
.
cilla pake gamis dr onti @mifayakids_bajuanakbranded gift #kenzie2ndbirthday kk @kenzie_mreg thanks yaa syg2ku 😍 lucu bgt ada gbr doraemonnya, tokoh fav bunda dr kecil πŸ˜‚
.
cek koleksi lengkapnya πŸ‘‡πŸ‘‡
@mifayakids_bajuanakbranded
@mifayakids_bajuanakbranded
@mifayakids_bajuanakbranded
.
jgn lupa follow & berteman yaa
@kenzie_mreg
@kenzie_mreg
.
thanks onti n kk kenzi, sukses slalu ❀❀
.
.
Arcilla 10month Cimahi-Bandung
#arcillasuciputri #cillamenangga #testiwinner #lovemybaby #freeendorsebaby #endorsebaby #freeendorsement #tsl23jul17 #instagrambabies #instagram #ootd
.
#summerbabygaphoto #littleindiangafoto #HipHopBabiesGA #lpmodelsearch_1 #imqueensearchmodel #bbc_modelsearch_batch1 #hbmodelsearch2017 @babykids_indonesiaΒ  #bkids_feature_me_please
#lsi_feature #babyandkids__indo #bkss_feature #bbks_indonesia #Fukubabiescarimodel2017 #myraqueenmodelhunt2017 #babieslittleelephantGA #TaKoYaKeeGA #cbk_model02

.
.
Assalamu'alaikum.. Jum'at penuh barokah.. .
Smoga banyak berkah buat manteman cemuachnyaa πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡
.
.
Hawa pakeg gamis cantikk dipadukan dengan jilbab laika monia kesukaan hawa yang bikin hawa makin cihuyy πŸ’œπŸ’œπŸ’œ .
Gamis cantikk dari πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
πŸ‘—@mifayakids_bajuanakbranded
πŸ‘—@mifayakids_bajuanakbranded
πŸ‘—@mifayakids_bajuanakbranded
Banyakk koleksi-koleksi lainnya lohh, kepoin yukk manteman 😍😍😍
.
.
Thanks a lot,
Team : #kenzie2ndbirthday #giveaway
#hawanesia #hawaku #hawa #shaqueenahda
#monia #hijablaika #moniahijab #jilbab #jilbabanak #hijabkids #jilbablucu #jilbabunik #babyhijab #jilbabinstan

.
.
Assalamu'alaikum.. Jum'at penuh barokah.. .
Smoga banyak berkah buat manteman cemuachnyaa πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡
.
.
Hawa pakeg gamis cantikk dipadukan dengan jilbab laika monia kesukaan hawa yang bikin hawa makin cihuyy πŸ’œπŸ’œπŸ’œ .
Gamis cantikk dari πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
πŸ‘— @mifayakids_bajuanakbranded .
πŸ‘— @mifayakids_bajuanakbranded .
πŸ‘— @mifayakids_bajuanakbranded
Banyakk koleksi-koleksi lainnya lohh, kepoin yukk manteman 😍😍😍
.
.
Thanks a lot,
Team : #kenzie2ndbirthday #giveaway
#hawanesia #hawaku #hawa #shaqueenahda #naomi1stbdayga
#monia #hijablaika #moniahijab #jilbab #jilbabanak #hijabkids #jilbablucu #jilbabunik #babyhijab #jilbabinstan

.
.
Assalamu'alaikum.. Jum'at penuh barokah.. .
Smoga banyak berkah buat manteman cemuachnyaa πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡
.
.
Hawa pakeg gamis cantikk dipadukan dengan jilbab laika monia kesukaan hawa yang bikin hawa makin cihuyy πŸ’œπŸ’œπŸ’œ .
Gamis cantikk dari πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
πŸ‘— @mifayakids_bajuanakbranded .
πŸ‘— @mifayakids_bajuanakbranded .
πŸ‘— @mifayakids_bajuanakbranded
Banyakk koleksi-koleksi lainnya lohh, kepoin yukk manteman 😍😍😍
.
.
Thanks a lot,
Team : #kenzie2ndbirthday #giveaway
#hawanesia #hawaku #hawa #shaqueenahda
#monia #hijablaika #moniahijab #jilbab #jilbabanak #hijabkids #jilbablucu #jilbabunik #babyhijab #jilbabinstan
#kitamerdekaga

.
.
Assalamu'alaikum.. Jum'at penuh barokah.. .
Smoga banyak berkah buat manteman cemuachnyaa πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡
.
.
Hawa pakeg gamis cantikk dipadukan dengan jilbab laika monia kesukaan hawa yang bikin hawa makin cihuyy πŸ’œπŸ’œπŸ’œ .
Gamis cantikk dari πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
πŸ‘— @mifayakids_bajuanakbranded .
πŸ‘— @mifayakids_bajuanakbranded .
πŸ‘— @mifayakids_bajuanakbranded
Banyakk koleksi-koleksi lainnya lohh, kepoin yukk manteman 😍😍😍
.
.
Thanks a lot,
Team : #kenzie2ndbirthday #giveaway
#hawanesia #hawaku #hawa #shaqueenahda
#monia #hijablaika #moniahijab #jilbab #jilbabanak #hijabkids #jilbablucu #jilbabunik #babyhijab #jilbabinstan

Pemenang #kenzie2ndbirthday @ienthan_febbry
Give : gamis bobokids πŸ’žSelamaatt ya cantikk 😘😘 #mifayakids

Baju merah jangan sampe lolosπŸ˜„πŸ˜πŸ˜˜
.
.
Kaos lucu Zio dari onty @justbabyclothes hadiah dari GA babang @kenzie_mreg #kenzie2ndbirthday πŸ˜„πŸ˜„
.
Yuk yg mau punya kaos samaan kaya Zio cek aja..
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
@justbabyclothes
@justbabyclothes
@justbabyclothes
Gambarnya lucu-lucu, harga murmer tapi bahan adem & nyaman buat babyπŸ‘πŸ˜€
.
.
Kenzio, 9mos, Boy, Jakarta
.
.
.
#babyboy#myboy#myson#lilson#cuteness#babycute#coolbaby#babyfunny#babyekspresion#babycute#howcuteryou#playing#endorse#ootd#snacktime#red#babydaysout#coolbaby#havefun#likeforlike#instalike#instababy#babiesworld#kenzioarceanraffasya#babyzio#disneybabyfoto#hiphopbabiesga#LittleIndianGAFoto#hiayrafoto#duokbacktoschoolgaphoto#naomi1stbdayfoto

Alhamdulillah rezeki anak sholehπŸ˜„πŸ˜„
Thankyou babang ganteng @kenzie_mreg dan sponsor @justbabyclothes udah pilih ZioπŸ˜€
Semoga rezeki dan OSnya lancar dan makin sukses terus yaaaπŸ™πŸ˜‡πŸ˜˜πŸ˜™
.
.
.
#giveaway_winner#winner#giveawayindo#realGA#likeforlike#testimonywinnerga#kenzie2ndbirthday#alhamdulillah#rezekianaksholeh#thankyou#ziomenangga

Alhamdulilaahhh una menang lagiii... 😘😘😘😘 #Repost from @kenzie_mreg with @regram.app ... πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰
Horeyyyy saatnya yg ditunggu2 nih pengumuman #kenzie2ndbirthday dan #kenziewelcomeramadhan

Terimakasih buat semua teman2 yg sudah berpartisipasi dan kepada seluruh sponsor yg sudah support GA Perdana Kenzie ini. .
.
.
Selamat kepada para pemenang: 🎁@gerai_snf_surabaya
πŸ‘‰joger : @kaizenjusuf
πŸ‘‰jeging : @kayleen.elena
.
🎁@alynn.kids πŸ‘‰baju cow : @airlanggakenzie
πŸ‘‰baju cew : @una_shaqueena
.
🎁@mifayakids_bajuanakbranded
πŸ‘‰gamis bobokids: @ienthan_febbry , @shaqueena_hawa_dzahin , @feeraainayyamaheera
.
🎁@littlemiss_solo
πŸ‘‰Dress : @bundadhewiq, @fumeequeenaraqhuel
.
🎁@justbabyclothes
πŸ‘‰setelan cowok : @chelaarch
.
🎁@arashstore_bajubrandedkids πŸ‘‰Kemeja oshkosh : @boss__el
.
🎁@88bando
πŸ‘‰3 pcs bando : @felycia_shakila
πŸ‘‰2 pcs bando : @kanayaalthafunnisa
.
🎁@kenzfashionkids_
πŸ‘‰kemeja cowok : @kar5_t3n
πŸ‘‰dress : @d_fanisya
πŸ‘‰VP 10K : @alifgharizanidzam, @aloma_saputri ● Pemenang wajib post foto beserta produk dan TAG kpd sponsor yg bersangkutan.
.
● Claim hadiah 2x24 jam dr dipostnya pengumuman ini. Silahkan DM/WA kepada sponsor yang bersangkutan. .
●Ongkir ditanggung oleh pemenang. .
● Bagi yg belum menang, jangan berkecil hati. Tunggu GA Kenzie selanjutnya ya 😊
.
●Jangan unfoll. Unfoll akan diblok di GA selanjutnya. .
.
Love,
kenzie_mreg

Saatnya yang ditunggu pengumuman pemenang #kenzie2ndbirthday #kenziewelcomeramadhan

πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰
Horeyyyy saatnya yg ditunggu2 nih pengumuman #kenzie2ndbirthday dan #kenziewelcomeramadhan

Terimakasih buat semua teman2 yg sudah berpartisipasi dan kepada seluruh sponsor yg sudah support GA Perdana Kenzie ini. .
.
.
Selamat kepada para pemenang: 🎁@gerai_snf_surabaya
πŸ‘‰joger : @kaizenjusuf
πŸ‘‰jeging : @kayleen.elena
.
🎁@alynn.kids πŸ‘‰baju cow : @airlanggakenzie
πŸ‘‰baju cew : @una_shaqueena
.
🎁@mifayakids_bajuanakbranded
πŸ‘‰gamis bobokids: @ienthan_febbry , @shaqueena_hawa_dzahin , @feeraainayyamaheera
.
🎁@littlemiss_solo
πŸ‘‰Dress : @bundadhewiq, @fumeequeenaraqhuel
.
🎁@justbabyclothes
πŸ‘‰setelan cowok : @chelaarch
.
🎁@arashstore_bajubrandedkids πŸ‘‰Kemeja oshkosh : @boss__el
.
🎁@88bando
πŸ‘‰3 pcs bando : @felycia_shakila
πŸ‘‰2 pcs bando : @kanayaalthafunnisa
.
🎁@kenzfashionkids_
πŸ‘‰kemeja cowok : @kar5_t3n
πŸ‘‰dress : @d_fanisya
πŸ‘‰VP 10K : @alifgharizanidzam, @aloma_saputri ● Pemenang wajib post foto beserta produk dan TAG kpd sponsor yg bersangkutan.
.
● Claim hadiah 2x24 jam dr dipostnya pengumuman ini. Silahkan DM/WA kepada sponsor yang bersangkutan. .
●Ongkir ditanggung oleh pemenang. .
● Bagi yg belum menang, jangan berkecil hati. Tunggu GA Kenzie selanjutnya ya 😊
.
●Jangan unfoll. Unfoll akan diblok di GA selanjutnya. .
.
Love,
kenzie_mreg

Most Popular Instagram Hashtags