[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#kenthu

1605 posts

TOP POSTS

ayo dek,, enak dek,,gietno sampek cuklek gak opo dek tukang las sik bukak kok
#kenthu

Indra Lesmana - Aku Ingin (Reborn)

#jazz #smooth #akuingin @0neding @indralesmana












#kenthu

Kendalikno Thumindakmu !
#kenthu

Ho.o bagos ku mung ketulong Slr dadi ojo kaget yen Ketemu aku asline & Ojo gelem karo aku haha~ Tapi seorane aku ora tau ngei harapan palsu :) bedo karo yangmu ! Cinta koe gur meh ngejak (#KENTHU) :v

Males bgt sama anak sok artis,padahal hehe asu

#asutenanan
#kecuasu
#kenthu
#cintaituasu

Uripku nelongso atiku kuciwo koe seng tak jogo tegane malah lungo
opo to salahku nganti koe ninggal aku to salahku nganti koe ninģgal aku
janjimu kabeh kok yo amung semu
#OraPengenTenar
#kenthu(kendalikan thumindakmu)
#hiphop rapp ndut
#www.reverbnation.com/OraPengenTenar

salam kenthu.
#kenthu #thathithuu
📸 @elco_jenn

MOST RECENT

salam kenthu.
#kenthu #thathithuu
📸 @elco_jenn

Tapi yg paling bener itu ya cara wanita? Yg pacaran pake drama plus ngancam bunuh diri kalo ditinggal trus nikahnya sm orang lain. Ok. #ngentot #kenthu #frisex

waktu itu ibu guru bertanya pada semua murid di kelas.. - guru: "ayo anak2.. benda opo sing iso di emut?"
- welly angkat tangan njawab : "permen buuk"
- guru : "benerr"
- galang : "coklat buuk"
- guru : "benerr"
- intan : "lampu buuk"
- guru : "lho kok iso lampu tan?"
- intan : "soale intan krungu terose ibuk sewengi pas ning kamar.. pak patenono lampune, tak emute kene"

#ceritapagi #daruratsyahwat #inspirasi #ceritajawa #guru #lampu #murid #dagelan #guyonan #lucu #bodo #goblok #kenthu #emut #cerpen

Kalau ingin sehat, Minumlah susu. Kalau ingin seksi, Rawatlah susu. Kalau ingin cantik, Mandilah susu. Kalau ingin iseng, Senggollah susu. Kalau ingin nikmat, Isaplah susu. Kalau mau awet muda, Lihat lah susu. Kalau ingin berhasil, Ojo kesusu.
Selamat hari susu sedunia…
#hariasisedunia #harisususedunia #ngacengan #kenthu

Kendalikno Thumindakmu !
#kenthu

budidayakan kebiasaan kentut agar tetap sehat..
#kentut #sehat #jatahbumi #kenthu

tak melow titik cik koyok pria romantis, padahal jancuk.an
"apalah arti kata spesial jika istimewa tak lagi berarti"
#romanticlovesong #goodnight #kenthu

Sangat wajar digandrungi para ladies, lah aku iki wonge jancukan..
#omsange #ngacengan #kenthu #jatahbumi

Skuad siap kondangan, kalo diajakin sparring bola malah pada muntaber, gak ada prasmanan soalnya.
#FBITS #kondangan #KENTHU #HALAL #KENTHUHALAL

Wedding Crasher ala FBITS
Semoga membudaya buat pasangan nikah selanjutanya, pake jersi di kondangan.
Walau banyak pemain bandel dan males yg enggan bawa jersi, tapi tetep seru.
Happy Wedding dan semoga selalu diberkahi rumah tangganya mas @bagoestresnaadji dan @putrisyabrina langgeng dan segera dipercayai kingkong kingkong kecil, yang terpenting semoga gak bergabung di #RANTEFC
#HALAL #KENTHUHALAL #KENTHU

Ya gini lah kalo biasa makan sayur lobak dikasih coba Zuppa Soup
#HWDBAGOES #HALAL #KENTHU #KENTHUHALAL

Masih di sini menanti sangu yg belum asak . Duh lapar gusti :(
#beach #holiday #visitindonesia #exploreindonesia #instaphotography #anuan #kenthu #turisnyasab #pacepunyacerita

Most Popular Instagram Hashtags