[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#kenangan

466530 posts

TOP POSTS

Coba tebak apa yang dikatakan mas pelatih kepada siswanya 😁
#psht
#kenangan
#latihan
#seduluran
#martialarts
#indonesia
#pencaksilat
#serdadupsht

Ngintip" ganteng cute gemesinπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜
Malam sayyid kesayangan @alwiassegaf03 πŸ’–
#kenangan
#CahayaHatircti
#yusuf
#alwiassegaf
#alwiassegaf03
#sayyidalwiassegaf

Kau tak perlu merasa sendiri sebab aku tak akan pernah membuatmu berteman dengan sepi~
.
.
#penikmatquote #sajak #instapoem #poem #poetry #insta #puisi #aksara #cinta #rindu #masalalu #kenangan #hujan #perempuan

kenapa lagi dengan fikiran qu ini. 😣😣
#galaw
#tinkerbell
#kenangan

Last post untuk mlm ni.kami buat iklan gigi πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚#kenangan terindah @kiena787 @farahnabilahofficial #fawaarriors

Bagian dari hari yang lalu adalah tongkat penuntun untuk hari nanti. . . Semoga hari nanti bisa lebih baik. . . Lagi.. Lagi..lagi. . Amiiiinnn πŸ™πŸ™πŸ™ #bestnine2017 #kenangan#albumungu

...The first and Not the last , Sepultura world tour '92 (Surabaya 11/7/92 htm IDR.6.K) and Machine messiah tour 2017 (Bali 11/12/2017 htm IDR.500K) #sepultura #sepulnation #concert #kenangan

MOST RECENT

(Trowback) main Hadra Ter-jaoh keBandung πŸ˜‚πŸ˜‚ #hadra #festivalbudayanusantara2014 #kenangan #belitong #kelapakampit

#TB Hari Keluarga HJ.MAT DAUD/BAAYIAH& ROBAAH
#Kenangan Bersama Adik-Beradik

Kenangan banget pas foto bareng bang cemeng personilnya @daunbambu_id πŸ˜ŠπŸ˜‡ mudah"an next time bisa ketemu lagi 😁
#kenangan #pekalongan #reggae #telatuploadπŸ˜‚

Ok TB Choi. maklum laa GAMBAQ ni HILANG , HP pun HILANG πŸ˜‚ jgn tanya sapa punca πŸ˜‚πŸ˜‚ Sapa punca aku pun tak tau πŸ˜‚ #Redha #Kenangan #takusahdisesali

Di gebog masse #hvsquad #kenangan
#tempodoelo
@yuddii_id
Wkwkkwjwj

Ladies 3k2 #smksungaitiang#kenangan 2017 #abai budak laki tu

Niiii beb maya...video nya...miss u beb..@sulung_arif_pambudi @cahmaniesmadu #kenangan terindahhπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜™πŸ˜™

Wisuda TK BUNDA KARTIKA tahun 2014-2015
#kenangan

Nokia 3310 clasic

kelengkapan:
-unit hape
-batrai
kondisi:
-sinyal ok
-getar ok
-speaker in/out ok
-lcd ok

140rb saja Wa:089636336028
Bisa lewat Bukalapak/Tokopedia
#samsungjadul #samsungjakarta #casesamsung #samsung #jadul #kenangan #tahun2000an #jamannow #jamanold #hapemurah #hapesecond #hapesecond #hapejadul #jakarta #papua #kalimantan #sulawesi #padang #jogjakarta #semarang #bandung #jawabarat #jawatimur #surabaya #malang #indonesia #bukalapak #tokopedia #jne #jnt

Biarkan pertemanan kita berlanjut sampai maut menjemput.
-
-
-
-
-
#like4likes #like4like #likeforlike #likeforfollow #holidayinn #jalanjalan #kenangan #istirahat

Nokia 2300 Radio

kelengkapan:
-unit hape
-batrai
kondisi:
-sinyal ok
-getar ok
-speaker in/out ok
-lcd ok
(siap pakai harian)

120rb saja Wa:089636336028
Bisa lewat Bukalapak/Tokopedia
#samsungjadul #samsungjakarta #casesamsung #samsung #jadul #kenangan #tahun2000an #jamannow #jamanold #hapemurah #hapesecond #hapesecond #hapejadul #jakarta #papua #kalimantan #sulawesi #padang #jogjakarta #semarang #bandung #jawabarat #jawatimur #surabaya #malang #indonesia #bukalapak #tokopedia #jne #jnt

25 tahun lalu kami sedang begadang nunggu di rumah sakit.... #kenangan#

Semoga apapun yang pernah terjadi, diantara kita .
Tetaplah menjadi hal yang kau kenang dengan bahagia :)
.
Untuk melepaskan itu tidak mudah.
Hanya saja kau harus percaya, kau tetap bagian penting meski aku gagal memperjuangkanmu. .
.
#love #story #brokenheart #kenangan #kita #youandme #bahagia #sedih #perjuangan #berjuang #semoga #melepasmu #writing #quotesoftheday #quotes #thenight #flf #lflπŸ’› #arsyillaaqilaayu

Rinduuu
#kenangan 😘

Waktu trus berjalan, Tahun cepat berlalu saat ini kau harus langkahkan kakimu menuju massa yang ada Didepanmu jangan goyah, akan hari depanmu hapus keraguan dan kuatkan iman..... Terima kasih sudah menjadi teman baik ku
Terima kasih sudah menjadi sobat karibku
Terima kasih sudah menjadi bagian dari jalan hidupku

Maafkan semua kesalahanku
Maafkan semua kekuranganku
Tak ada yang mesti ditangisi teman, sahabat, tetaplah mengingat setiap kenangan yang indah yang telah kita lewat..
#IngatMasaLalu
#kenangan
#rindu
#GoodLuckyTeman-Teman
#KejarlahMimpimu
#langkahkanKakkmu
#semangat
#like

Yuk Tag Temen kamu yang harus baca postingan ini
Yuk add Line Official kita di
Id Line : @puisi_cinta (pakai @ nya ya)
Tag the people you πŸ’š
#puisi #sajak #puisicinta #love #poetry #dagelan #poet #poem #poetrygram #art #words #cinta #couple #romance #heart #pepatah #quotes #instapoem #instapuisi #kenangan #kasih #kekasih #pacar #love #pujaan #sabtu
Oiya kalo kamu mau cari kaos tumblr tee jangan lupa mampir di IG Lastev.id ya

Refresing biar ga not responding

#jalanjalan #kotatua #jakarta #refresing #kenangan #ibukota

sederhana itu indah karna adanya rasa syukur yang tulus dari dalam hati

#sarangan #telagasarangan #kenangan #happy

banyak sudah kisah yg tertinggal kau buwat jadi satu kenangan, seorang sahabat pergi tampa tangis arungi mimpi, ,
#kausahabat terhebatku
#canda tawamu akan sll ada
#kenangan bersamamu yg tak akan aku lupakan
#Tenanglah di alam sana kawan
#Alm faizal nahriza

Update foto 5 tahun laluπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
#cowocewehitsbalangan
#cowocewehits_kalimantan
#kenangan

this is my december....from linkin park (y)

#favsong #kenangan #like a song

Nemu foto 3 tahun lalu, Kudu isok Ngene ben isok kyok Ngunu, paham nggak paham pokoke Sak duluran 😎😁 #krian#mojokerto#kenangan#Lewongmytripmyadeventure

Setiap pertemuan mesti ade perpisahan
#belajar pandai bro
#aq doa kan kau org berjaya dunia dan akhirat
#kenangan

Most Popular Instagram Hashtags