[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#kemnaker

3185 posts

TOP POSTS

#Repost @kios3in1bbplksmg_
・・・
Bulan bakti pengabdian masyarakat dalam rangka memperingati HUT RI ke 72 #bbplksemarang #semarang #HUTRI72 #kemnaker

KEMNAKER RI bekerja sama dengan JIExpo menyelenggarakan BURSA KERJA NASIONAL, mulai hari ini dan BESOK!
Buat kalian yang sedang mencari kerja, langsung ikutan nih Job Fair KEMNAKER.
Mulau dari jam 8.00 am - 16.00 pm .

@jiexpo_id #jobfair #kemnaker #jobseeker #jiexpo

Kumpul bareng angkatan pertama bbplk cevest bekasi #kemnaker #disnakerkotaassar

Hai!
jadi aku bakal cerita kami lagi ngapain nih. Nah waktu learning visit to thailand bersama plan internasional dan perwakilan dari 2 kementerian, kami 6 orang anak terpilih pada acara "Sehari jadi menteri" mengunjungi project plan internasional thailand, dan salah satunya adalah mendengarkan materi SEAS. jadi seas itu adalah Stopping Exploitation Through Accessible Services, atau pencegahan eksploitasi pada anak lewat layanan yang mudah diakses. dan teman-teman harus tau nih, anak-anak yang terkena seas itu adalah anak-anak Imigran yang terjadi di thailand. Seperti digambar, itu adalah anak imigran yang mendapatkan penanganan pendidikan oleh plan internasional thailand sebelum menuju ke sekolah umum, jdi persiapan mereka gitu deh, dan saat itu kami sedang ambil alih untuk perkenalan dan sedikit sharing dengan menggunakan bahasa thailand 😂 susah susah gampang sih tapi asli seru banget deh 😊 jadi begitu deh sedikit sharingnya 😘
#becauseiamagirl #kemnaker #kpppa #stopekploitasianak

Judges for ASEAN SKILLS XII 2017 Seleksi Nasional #goverment #Kemnaker #indonesiaskills #judge

Senin, 18 September 2017

Pelaksanaan Tes PT. Komatsu Undercarriage Indonesia di Aula Rajawali BBPLK Bekasi

#BbplkBekasi
#PelatihanGratis
#Kemnaker
#KomatsuUndercarriageIndonesia
#AlumniPelatihan

I'll miss the place, but what's more, i'll miss the people that i worked with. #kemnaker

💕💕
#kemnaker

MOST RECENT

Jadwal Pelatihan:
Batch 1: 23 Oktober - 4 November 2017
Rp 4.250.000 (Tanpa Penginapan)

Batch 2: 13 November - 25 November 2017
Rp 5.250.000 (Penginapan)

Batch 3: 27 November - 9 Desember 2017
Rp 4.250.000 (Tanpa Penginapan)

Pembayaran via transfer a.n. PT CENTRA ARTHA PRIMA INDONESIA

Mandiri: 137-00-1295816-7
BRI: 0247-01-000455-56-6

Contact Person:
WA: 081393489948

#k3 #k3umum #kemnaker #centraahlik3 #pelatihank3 #anakteknik #tekniksipil #tekniklingkungan #teknikindustri #teknikelektro #capi #yogyakarta #jogja #centraarthaprimaindonesia

*Pasangan Ngedate*

cewe: yang film ironman yang tayang psti selalu bagus, tapi kasihan ya.
cowo: kasihan kenapa?
cewe: iya kan setiap dia melawan musuh pasti rentan akan cidera.
cowo: itu memang sudah resiko sebagai superhero, tapi tenang yang, tony kan sudah dapat perlindungan.
cewe: perlindungan gimana yang? *heran*
cowo: kan dia terdaftar di program JKK dari @bpjs.ketenagakerjaan jadi terlindungi dengan baik dalam setiap pekerjaannya. 😎

#40tahunmelindungi
#bpjsketenagakerjaan
#myherobpjsketenagakerjaan
#kemnaker
#indonesia
#jokes
#meme

sendiri tidak akan kuat,
sendiri tujuan akan berat digapai,
manusia adalah makhluk sosial, yang diciptakan untuk saling melengkapi, saling menyempurnakan.
sebuah negara - sebuah bangsa dapat berdiri kuat bila masyarakatnya bersatu.

inilah kami @bpjs.ketenagakerjaan , menyatukan visi misi, bulatkan tekad untuk kesejahteraan seluruh pekerja Indonesia.

#40tahunmelindungi
#bpjsketenagakerjaan
#indonesia
#kemnaker
#bontang
#kaltim
#batch1

[BIG PROMO] PEMBINAAN AUDITOR SMK3 Sertifikasi KEMNAKER RI
________________
Bonus Pelatihan + Sertifikat IMS (Integrated Management System)!!!
________________
4 Certificates Include:
✅ Sertifikasi Auditor SMK3 KEMNAKER RI
✅ ISO 9001:2015 (Sistem Manajemen Mutu)
✅ ISO 14001:2015 (Sistem Manajemen Lingkungan)
✅ OHSAS 18001:2007 (Sistem Manajemen K3)
________________
Investasi:
Rp. 3.000.000,-/Alumni DSS
Rp. 3.750.000,-/Peserta Umum
________________
Waktu & Tempat:
⏳ 25 - 28 September 2017
📍 Pusat Studi Jepang, Universitas Indonesia, Depok
________________
Contact Person:
Elok Putri
08990351498 (Call/SMS/WA/Line)
085882653233 (WA/Line Only)
________________
Pendaftaran:
http://dutaselarassolusindo.com/formulir-registrasi/
________________
DSS, We serve with love 😊💙
________________
#K3 #FKM #Kesmas #SMK3 #Auditor #AuditorSMK3 #Audit #AnakTeknik #TeknikSipil #TeknikIndustri #TeknikLingkungan #Perminyakan #Migas #OilandGas #Kemnaker #yogyakarta #jakarta #depok #Pertamina #Konstruksi #Industri #Safety #safetyfirst #SafetyIsMyLife #SafetyLife #Training

Penyerahan Bantuan Paket Sarana K3 untuk Kelompok Nelayan di Kemnaker Terbengkalai?
http://www.klikanggaran.com/peristiwa/penyerahan-bantuan-paket-sarana-k3-untuk-kelompok-nelayan-di-kemnaker-terbengkalai.html

#kemnaker #nelayan #saranaK3

[BIG PROMO] PEMBINAAN AUDITOR SMK3 Sertifikasi KEMNAKER RI
________________
Bonus Pelatihan + Sertifikat IMS (Integrated Management System)!!!
________________
4 Certificates Include:
✅ Sertifikasi Auditor SMK3 KEMNAKER RI
✅ ISO 9001:2015 (Sistem Manajemen Mutu)
✅ ISO 14001:2015 (Sistem Manajemen Lingkungan)
✅ OHSAS 18001:2007 (Sistem Manajemen K3)
________________
Investasi:
Rp. 3.000.000,-/Alumni DSS
Rp. 3.750.000,-/Peserta Umum
________________
Waktu & Tempat:
⏳ 25 - 28 September 2017
📍 Pusat Studi Jepang, Universitas Indonesia, Depok
________________
Contact Person:
Elok Putri
08990351498 (Call/SMS/WA/Line)
085882653233 (WA/Line Only)
________________
Pendaftaran:
http://dutaselarassolusindo.com/formulir-registrasi/
________________
DSS, We serve with love 😊💙
________________
#K3 #FKM #Kesmas #SMK3 #Auditor #AuditorSMK3 #Audit #AnakTeknik #TeknikSipil #TeknikIndustri #TeknikLingkungan #Perminyakan #Migas #OilandGas #Kemnaker #yogyakarta #jakarta #depok #Pertamina #Konstruksi #Industri #Safety #safetyfirst #SafetyIsMyLife #SafetyLife #Training

Wiiiiiii, Batch 25 Perak, Kompak dan seru abis loh batch yg satu inii, yuk liat keseruan mereka 😂
-
-
Mau seru2an kaya mereka?? yukyuk gabung bersama keluarga besar DSS 😁👷
-
DSS, We Serve With Love 😊💙
-
-
#K3 #K3Umum #AhliK3Umum #PelatihanK3 #FKM #Kesmas #AnakTeknik #TeknikSipil #TeknikIndustri #TeknikLingkungan #Perminyakan #Migas #OilandGas #Kemnaker #OHSAS #ISO #IMS #yogyakarta #jakarta #depok #Pertamina #Konstruksi #Industri #safetylife#safetyfirst #SafetyIsMyLife #safetylife

Judges for ASEAN SKILLS XII 2017 Seleksi Nasional #goverment #Kemnaker #indonesiaskills #judge

www.dutaselarassolusindo.com
-
Think safe, Work safe, Be Safe...
-
Helloo Yogyakarta, Now DSS coming back to Romantic Town Yogyakarta 🤗🤗
-
[BIG PROMO] 4 Safety Certificates in 1 Period of Training! 😍👷
-
Training The Supervision Development of Occupational Safety and Health Norms (Ahli K3 Umum) + Certification of IMS (Integrated Management System), FREE!!! 👷🏻
-
4 Certificates Include:
✅ Sertification of Supervision Development of Occupational Safety and Health Norms (Ahli K3 Umum KEMNAKER RI)
✅ ISO 9001 (Quality Management System)
✅ ISO 14001 (Environment Mangement System)
✅ OHSAS 18001 (Health and Safety Management System)
-
🏛 Training Location:
Yogyakarta, University Club Hotel UGM
-
⌛ Training dates and schedule:
[Batch 39] 16-28 October 2017
[Batch 40] 25 October - 7 November 2017
-
💸 Special Discount💸
Rp. 4.500.000,-/Students & Fresh
-
🌐 Registration : http://dutaselarassolusindo.com/formulir-registrasi/
-
🔎 ☎ More Info:
Husnul Fitri - 085691118199
Indraloka - 087839457891
Elok Putri - 085882653233
Merlina - 081398591895
Sri Muryani - 081295125665
-
PT. Duta Selaras Solusindo
📧  info@dutaselarassolusindo.com
🌐 dutaselarassolusindo.com
FB/Linked-in: Duta Selaras Solusindo
IG: @selarassolusindo
-
Limited Participants, only 30 persons/class.
Lets join the training and enjoying the beauty of Yogyakarta especially UGM.. Thank youu.
DSS, We serve with love 😊🙏🏼
-
#K3 #K3Umum #AhliK3Umum #PelatihanK3 #FKM #Kesmas #AnakTeknik #TeknikSipil #TeknikIndustri #TeknikLingkungan #Perminyakan #Migas #OilandGas #Kemnaker #OHSAS #ISO #IMS #yogyakarta #yogyakarta #depok #Pertamina #Konstruksi #Industri #Safety #safetyfirst #SafetyIsMyLife

www.dutaselarassolusindo.com
-
Think safe, Work safe, Be Safe...
-
Helloo Yogyakarta, Now DSS coming back to Romantic Town Yogyakarta 🤗🤗
-
[BIG PROMO] 4 Safety Certificates in 1 Period of Training! 😍👷
-
Training The Supervision Development of Occupational Safety and Health Norms (Ahli K3 Umum) + Certification of IMS (Integrated Management System), FREE!!! 👷🏻
-
4 Certificates Include:
✅ Sertification of Supervision Development of Occupational Safety and Health Norms (Ahli K3 Umum KEMNAKER RI)
✅ ISO 9001 (Quality Management System)
✅ ISO 14001 (Environment Mangement System)
✅ OHSAS 18001 (Health and Safety Management System)
-
🏛 Training Location:
Yogyakarta, University Club Hotel UGM
-
⌛ Training dates and schedule:
[Batch 39] 16-28 October 2017
[Batch 40] 25 October - 7 November 2017
-
💸 Special Discount💸
Rp. 4.500.000,-/Students & Fresh
-
🌐 Registration : http://dutaselarassolusindo.com/formulir-registrasi/
-
🔎 ☎ More Info:
Husnul Fitri - 085691118199
Indraloka - 087839457891
Elok Putri - 085882653233
Merlina - 081398591895
Sri Muryani - 081295125665
-
PT. Duta Selaras Solusindo
📧  info@dutaselarassolusindo.com
🌐 dutaselarassolusindo.com
FB/Linked-in: Duta Selaras Solusindo
IG: @selarassolusindo
-
Limited Participants, only 30 persons/class.
Lets join the training and enjoying the beauty of Yogyakarta especially UGM.. Thank youu.
DSS, We serve with love 😊🙏🏼
-
#K3 #K3Umum #AhliK3Umum #PelatihanK3 #FKM #Kesmas #AnakTeknik #TeknikSipil #TeknikIndustri #TeknikLingkungan #Perminyakan #Migas #OilandGas #Kemnaker #OHSAS #ISO #IMS #yogyakarta #yogyakarta #depok #Pertamina #Konstruksi #Industri #Safety #safetyfirst #SafetyIsMyLife

www.dutaselarassolusindo.com
-
Think safe, Work safe, Be Safe...
-
Helloo Yogyakarta, Now DSS coming back to Romantic Town Yogyakarta 🤗🤗
-
[BIG PROMO] 4 Safety Certificates in 1 Period of Training! 😍👷
-
Training The Supervision Development of Occupational Safety and Health Norms (Ahli K3 Umum) + Certification of IMS (Integrated Management System), FREE!!! 👷🏻
-
4 Certificates Include:
✅ Sertification of Supervision Development of Occupational Safety and Health Norms (Ahli K3 Umum KEMNAKER RI)
✅ ISO 9001 (Quality Management System)
✅ ISO 14001 (Environment Mangement System)
✅ OHSAS 18001 (Health and Safety Management System)
-
🏛 Training Location:
Yogyakarta, University Club Hotel UGM
-
⌛ Training dates and schedule:
[Batch 39] 16-28 October 2017
[Batch 40] 25 October - 7 November 2017
-
💸 Special Discount💸
Rp. 4.500.000,-/Students & Fresh
-
🌐 Registration : http://dutaselarassolusindo.com/formulir-registrasi/
-
🔎 ☎ More Info:
Husnul Fitri - 085691118199
Indraloka - 087839457891
Elok Putri - 085882653233
Merlina - 081398591895
Sri Muryani - 081295125665
-
PT. Duta Selaras Solusindo
📧  info@dutaselarassolusindo.com
🌐 dutaselarassolusindo.com
FB/Linked-in: Duta Selaras Solusindo
IG: @selarassolusindo
-
Limited Participants, only 30 persons/class.
Lets join the training and enjoying the beauty of Yogyakarta especially UGM.. Thank youu.
DSS, We serve with love 😊🙏🏼
-
#K3 #K3Umum #AhliK3Umum #PelatihanK3 #FKM #Kesmas #AnakTeknik #TeknikSipil #TeknikIndustri #TeknikLingkungan #Perminyakan #Migas #OilandGas #Kemnaker #OHSAS #ISO #IMS #yogyakarta #yogyakarta #depok #Pertamina #Konstruksi #Industri #Safety #safetyfirst #SafetyIsMyLife

#Repost @blkbandaaceh
・・・
Seleksi tahap ke V di BLK Banda Aceh untuk 9 sub kejuruan Basic Office (125 org) . Autocad (74 org) surveyor ( 84 org).menjahit (115 org) : teknik bordir ( 48 orang) :tehnisi hp (64 org): instalasi listrik ( 50 org): teknik mekanik sepeda motor (74 org): perawatan berkala (48 org) jumlah total 682 org.
yang dibutuhkan hanya 9 kelas x 16 orang =144 org.
ada sekitar 538 org yang belum mendapat kesempatan utk tahun ini 2017. #kemnaker #blkibandaaceh #tenagakerjakompetensi #blk #pelatihankerja #pelatihankerjagratis

Seleksi tahap ke V di BLK Banda Aceh untuk 9 sub kejuruan Basic Office (125 org) . Autocad (74 org) surveyor ( 84 org).menjahit (115 org) : teknik bordir ( 48 orang) :tehnisi hp (64 org): instalasi listrik ( 50 org): teknik mekanik sepeda motor (74 org): perawatan berkala (48 org) jumlah total 682 org.
yang dibutuhkan hanya 9 kelas x 16 orang =144 org.
ada sekitar 538 org yang belum mendapat kesempatan utk tahun ini 2017. #kemnaker #blkibandaaceh #tenagakerjakompetensi

Pembukaan Bimbingan Inkubasi Bisnis Outwall Tahap Awal kerjasama BBPPK dan PKK dengan Ponpes di Demak #kemnaker #inkubasibisnis

Most Popular Instagram Hashtags