[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#kementriankesehatanindonesia

MOST RECENT

Indonesia tidak kekurangan org pintar dan berprestasi. So dengan ada event spt ini diharapkan mereka punya harapan dan terus semangat berkarya untuk membuat kesehatan jadi lbh baik πŸ˜ƒ #kementriankesehatan #kementriankesehatanri #kementriankesehatanrepublikindonesia #kementriankesehatanindonesia #innovasi #innovation #kesehatan #medical #dinaskesehatanindonesia #risetothetop

Indonesia tidak kekurangan org pintar dan berprestasi. So dengan ada event spt ini diharapkan mereka punya harapan dan terus semangat berkarya untuk membuat kesehatan jadi lbh baik πŸ˜ƒ #kementriankesehatan #kementriankesehatanri #kementriankesehatanrepublikindonesia #kementriankesehatanindonesia #innovasi #innovation #kesehatan #medical #dinaskesehatanindonesia #riset

Perwakilan Bem dan Mahasiswa dalam acara Sosialisasi Pengendalian HIV AIDS sedini mungkin, dalam Rangka HAS (Hari AIDS Sedunia) tahun 2017 dengan tema "Saya BERANI saya SEHAT" di Dinas Kesehatan Provinsi Lampung. .
Jauhi Penyakitnya, bukan orang nya. .
Cegah HIV AIDS, lindungi keluarga, kerabat, dan bangsa
.
#dianciptacendikia #amikdccbdl #abadccbdl #bemdccbdl #kementriankesehatanindonesia #gerakanmasyarakathidupsehat2017 #komisipenanggulanganaidslampung #lampungsehat

Ini namanya ikut ayahnya tugas sambil mongmong bocah. Padahal seminggu ini Kemenkes hampir ga ada libur krn dlm rangka Hari Kesehatan Nasional untung acara puncaknya bisa bawa keluarga jadilah istrinya sama anaknya dibawa semua sama si ayah jadi sekalian weekendan bareeng. Yaa gini deh kira2 kalau bawa bayik keluar jadi semua perabotan/keperluan dia dibawa semua krn buat jaga2 aja sih sebenernya. Alhamdulillah ni anak bayik anteng banget (emang dasarnya kayaknya dia doyan jalan) jadi enak bawa2 nya. Sehat2 terus ayah dan dedeee cimoool... πŸ˜‡πŸ˜πŸ˜™πŸ‘ͺ #latepost #family #happyfamily #mydaughter #mybabygirl #BabyKhiran #5monthsold #hkn53 #HariKesehatanNasional #GERMAS #DitjenYankes #KementrianKesehatanIndonesia

Selamat Hari Kesehatan Nasional
Sehat Keluargaku, Sehat Indonesiaku.
Mari kita sehatkan keluarga kita untuk Indonesia yang lebih sehatπŸ˜‰.
.
.
.
#hkn53 #harikesehatannasional #kesehatan #kesehatanindonesia #kesehatankeluarga #kementriankesehatanindonesia #stikesbinus #binus #calonperawat #calonbidan #calonners #dalung #badung #bali #indonesia

Program Indonesia Sehat dengan Pendekatan Keluarga (PIS PK) merupakan kegiatan yang sangat bermanfaat ketika kita terjun langsung kerumah-rumah warga, banyak ilmu yang kita peroleh dan kita tahu tentang keberadaan masyarakat yang sebenarnya. Seperti Ibu Sumiari 58 th ini mengalami cacat bawaan, dia tidak bisa berjalan seperti orang lain pada umumnya. Dia mempunyai satu seorang suami tapi sampai detik ini tidak tau keberadaannya, sedangkan anak-anak nya tidak ada yang mau tinggal serumah dan kesehariannya hidup seorang diri mulai dari nyuci+masak+nyapu+dst. Ini ceritaku, mana cerita kalian..???pendataankeluargasehat #pispk #pendataanks #keluargasehat #rumahtanggasehat #desasehat #kelurahansehat #kecamatansehat #kabupatensehat #provinsisehat #kementriankesehatan #kementriankesehatanri #kementriankesehatanindonesia #programnasional #puskesmastanggungharjo #kabupatengrobogan #provinsijawatengah #desangambakrejo #kecamatantanggungharo #kesmas-id #promosikesehatan #promkes #promkeskemenkes #21.10.2017 @reksanadalivemusix @aprilmop857 @ekayantilasiana363 @erinawidyaa @eviearnataputra @elsandyarini @indhahwardhany @dinierahmana

#Repost @qori_cindy (@get_repost)
・・・
Nga nyangka responnya sampai segini byak dari teman2 sejawat... Ternyata bgtu byak tamatan D3 kebidan yg nasib ny kurang beruntung.
#bidan
#kementriankesehatanindonesia
#kementriankesehatan
#jokowi
#presidenjokowi
#kabarsumbar
#ikatanbidanindonesia
#ibi
@infosumbar
@lokersumbar_
@bidanindonesia
@ikatanbidanindonesia

Tidak ada obat untuk penyakit Campak dan Rubela. Namun penyakit ini dapat dicegah. Imunisasi MR adalah pencegahan terbaik dari kedua penyakit ini. Satu vaksin dapat mencegah dua penyakit sekaligus πŸ’πŸ’πŸ’ #KementrianKesehatanIndonesia #IkatanBidan Indonesia πŸ’‰πŸ’‰πŸ’‰

Seminar nasional
'Peluang n tantangan revisi UU asn sebagai pintu masuk pengkatan cpns bagi perawat non pns'
Berjuang dan terus berjuang
Tdk ada kata lelah utk berjuang utk suatu cita2 bersama "PNS HARGA MATI"
#saveperawat
#perawatindonesia
#perawatjugatenagamedis
#kementriankesehatanindonesia
#forkomphi
#kemenpanrb
#majuteruspantangmundur
#pnshargamati

Video ini aku post bukan untuk menyinggung kalian para perokok, tapi untuk mengingatkan bahwa sikap saling menghormati dan menghargai itu perlu, ibu ini contohnya walau dia bukan seorang perokok namun dia mendapat akibat dari rokok itu sendiri.
Kami tidak benci kalian, kami menghargai kalian, begitu sebaliknya hargai kami juga yang bukan perokok ini.
#selamatkanparuparukami #stopsmoking #kementriankesehatanindonesia

selamat hari kesehatan sedunia.. hindari stress apalagi depresi.. curhat yuukk dann jangan lupa bahagia πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ’•πŸ’•
#kementriankesehatanindonesia #harikesehatansedunia #hindaristress #curhatyuk

sehat cantik dengan jamu πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ™ŒπŸ’ͺ
#jamutradisionalindonesia #warisanleluhur #budejamu #jamugendong #kementriankesehatanindonesia #dinkeskabbanyuwangi #kunyitasam

Maju dan terus maju
Tiada kata lelah untuk BERJUANG
demi satu cita2 bersama menuju perubahan yg lebih baik dan nyata
#forkomphi
#menpan
#dprri
#kementriankesehatanindonesia
#saveperawat
#perawatindonesia
#perawatjugatenagamedis
#ppniindonesia

@Regrann from @arymrankgentina - Terima kasih Ibuk dari polres metro jakarta pusat
Sudah memberikan tumpangan pada kami
Smoga ibuk,selalu sehat n lancar rejekinya Aamiin
#saveperawat
#perawatindonesia
#perawatjugatenagamedis
#kementriankesehatanindonesia
#polresmetrojakartapusat - #regrann

Terima kasih Ibuk dari polres metro jakarta pusat
Sudah memberikan tumpangan pada kami
Smoga ibuk,selalu sehat n lancar rejekinya Aamiin
#saveperawat
#perawatindonesia
#perawatjugatenagamedis
#kementriankesehatanindonesia
#polresmetrojakartapusat

Hanya satu kata "Diam atau Lawan"
Berjuang bersama satukan tekat
Maju bersama sukses bersama
#saveperawat
#perawatjugatenagamedis
#perawatindonesia
#forumperawathonorer
#kementriankesehatanindonesia
#ppniindonesia
#satukatalawan

Most Popular Instagram Hashtags