#kemejafredperry

MOST RECENT

FREDPERRY TWINTIPPED
Size : M
Made in hongkong
Good condition
Ada kancing yang copot tapi ada cadangan di tag dalam

FREDPERRY TWINTIPPED
Size : M
Good condition
Minus ada sebagian noda

FREDPERRY TWINTIPPED
Size : Medium
P67 L52
Good Condition
Minus ada bagian yang bernoda
#niggazready

FREDPERRY TWIMTIPPED
Size : M
Made in Hongkong
P67 L52
Good Condition
Minus satu kancing , ada di tag wash
#niggazready

Serupa tapi tak sama, cuma size S yang M3600 sisanya M1200 tapi ketiga tagnya berbeda (slide pic). Kadang jadi ngebingungin kan mana Fred Perry (FP) yang asli?
Karena selain series / style yang berbeda, kadang dengan tahun keluaran FP itu sendiri ngaruh ke jenis tag di bagian leher. Belum lagi FP itu buatan mana, keluaran England punya lebih banyak jenis tag, belum lagi buatan China, Portugal, Hongkong. Terus gimana yang buatan Macau dan Indonesia?
Hmm amannya sih kalo boleh saran perhatiin detail bordir logo di dada sama washing tag nya. Next coba sharing juga beberapa contoh FP Fake / KW sepengetahuan saya ya ✌

Note: NOT FOR SALE. Cuma gimmick aja biar seru. Kaya artis yg pura-pura dihipnotis Uya Kuya, atau Ivan Gunawan yg lagi on air tiba-tiba pingsan dan bikin panik Ayu Ting Ting 😁

Most Popular Instagram Hashtags