#kemejacustom

12786 posts

TOP POSTS

Poloshirt custom bos, design suka2, rapi keren di arena balapan😎😎😎
.
.
Info pemesanan silahkan WA 082152083838
#poloshirt #baju #custom #designsukasuka #kemejacustom #rayracingshop #onlineshopindo

Selamat sore menjelang petang BROTHERS ! Selamat beristirahat setelah seharian jalan-jalan & me-refresh pikiran sejenak dari kesibukan sehari-hari 😊😊
β€’
Sore ini mimin pengen ngasih tau ke kalian semua nih.. di @bordirsatuan kalian bisa dapetin kemeja reskrim keren ini cuma dengan harga IDR 275K saja !!! Kapan lagi nih bisa bawa pulang kemeja kerja kayak gini dengan harga semenawan ini 😍😍😍 di lapak lain yang ada lebih mahal bro !
β€’
Yuk langsung chat CS kami untuk pemesanan 😊

CS2 - Ariana πŸ‘§
WA: +6285866668175
BB: 5A345E01
LINE: csbordirsatuan
Β°
CS1 - Nicky πŸ‘©
WA: +6285640120789
BB: 5EC143A8
LINE: bordirsatuan

#kaosreglan #kaoscustom #kaosmurah #kaoslebaran #kaossukasuka #kaoskeren #kaosmagelang #kaosbagus #kaoskatun #rompi #kemeja #kemejacustom #kemejamurah #kemejasatuan #kemejapolisi #kemejacowo

Deal desain lanjut naik proses
Jaket touring YR15CI

Yang mau bikin jaket/rompi komunitas bisa konsultasi kesini brother "GRATISSSS"

Detail product
IG ➑ @afast_bikershop
Fb ➑ fb.me/afastshop

Contac Person :
πŸ“Œ085730654164 call,text,wa
πŸ“Œ7B326DC9 Pin BB
🏠Perum Batumas Griya Mukti Blok C3 No 3 Beji, Kab. Pasuruan

#jaketcustom #kaoscustom #kemejacustom #freedesain #murah #biker #yamaha #yamahariders #r15 #r15rider #yr15ci #r15indonesia #apparel #afast #bikershop

Bahagia rasanya 😍
Kemeja batik & tunik ku bisa masuk di salah satu butik kenamaan di negeri ini
Semoga bisa bekerja sama lebih baik lagi

#tresnobatik#kemejabatik#kemejaslimfit#kemejacustom#dressbatik#butik#kemejakerja#kemejakondangan#tunikkerja

Basic HBShirt
.
.
Kemeja panjang bahan katun. Bisa d gunakan sebagai fungsi outer juga
.
.
Panjang depan 85cm
Panjang belakang 95cm
.
.
Warna :
Pink, yellow, black, navy, silver, maroon, blue jeans, chocolate, mocca and white
.
.
Harga : Rp 205.000,-
.
.
Tersedia ukuran xs sampai xxxxl
.
.
Bisa custom size dengan lama pengerjaan 4 hari kerja
.
.
#hijaberbutik
#shirt
#longshirt
#kemeja
#kemejabigsize
#kemejacustom
#streetstyle
#officewear
#yellow
#boyfriendshirt

#ABATABAYU
ABATIQ open PO !

Untuk yang mau pesan sudah mulai bisa. Lewat direct message atau WA.
Nomor WA bisa dilihat di Instagram @ab.abatabayu .
Hanya untuk pembeli yang serius.
Untuk yang menanyakan masalah range harga kemeja #ABATIQ.
Harga beragam ditentukan oleh model,detail aplikasi dan jenis bahan yang dipakai.
Kemeja ABATIQ berkisar di harga 375K - 850K . Makin banyak detail aplikasi (bordiran) maka harganya juga akan menyesuaikan. Desain bisa di request langsung dari Customer. Karena ABATIQ made by order.
.
.
Terimakasih kakak 😊😊
Mari dipesan...
------------------------------
#desain #design #kemejapria #kemejacustom #customorder #kainNusantara #kemejabatik #batik #kemeja #fashionpria #sketch #sample

MOST RECENT

Bahagia rasanya 😍
Kemeja batik & tunik ku bisa masuk di salah satu butik kenamaan di negeri ini
Semoga bisa bekerja sama lebih baik lagi

#tresnobatik#kemejabatik#kemejaslimfit#kemejacustom#dressbatik#butik#kemejakerja#kemejakondangan#tunikkerja

Poloshirt custom bos, design suka2, rapi keren di arena balapan😎😎😎
.
.
Info pemesanan silahkan WA 082152083838
#poloshirt #baju #custom #designsukasuka #kemejacustom #rayracingshop #onlineshopindo

Bordir beres lanjut proses jahit
Gas polllll.....!!!! Detail product
IG ➑ @afast_bikershop
Fb ➑ fb.me/afastshop

Contac Person :
πŸ“Œ085730654164 call,text,wa
πŸ“Œ7B326DC9 Pin BB
🏠Perum Batumas Griya Mukti Blok C3 No 3 Beji, Kab. Pasuruan

#jaketcustom #kaoscustom #kemejacustom #rompi #freedesain #murah #safetygears #biker #honda #streetfire #cb150r #allnewcb150r #lumajang #lsfc #phsjt #asfi #adventure #fasion #apparel #afast #bikershop

Deal desain lanjut naik proses
Jaket touring YR15CI

Yang mau bikin jaket/rompi komunitas bisa konsultasi kesini brother "GRATISSSS"

Detail product
IG ➑ @afast_bikershop
Fb ➑ fb.me/afastshop

Contac Person :
πŸ“Œ085730654164 call,text,wa
πŸ“Œ7B326DC9 Pin BB
🏠Perum Batumas Griya Mukti Blok C3 No 3 Beji, Kab. Pasuruan

#jaketcustom #kaoscustom #kemejacustom #freedesain #murah #biker #yamaha #yamahariders #r15 #r15rider #yr15ci #r15indonesia #apparel #afast #bikershop

Kemeja Sat reskrim warna abu ini orderan bro Dedi dari Polres Kayong Utara, Polda Kalimantan Barat 😎 jempolan banget nih bro.. mulai dari desain, detail, kombinasi, dan pemilihan bahan-nya pas ! Kamu juga bisa order lho, caranya gampang aja.. Langsung chat CS kami, boleh via WA, BBM, atau LINE 😊 oiya, chat ke satu CS aja ya bro agar mudah dalam proses produksi & meminimalisir adanya double order.. terima kasih πŸ™

CS2 - Ariana πŸ‘§
WA: +6285866668175
BB: 5A345E01
LINE: csbordirsatuan
Β°
CS1 - Nicky πŸ‘©
WA: +6285640120789
BB: 5EC143A8
LINE: bordirsatuan
β€’
☠ SEMUA FOTO MILIK BORDIRSATUAN !! Curi foto, menggunakan & mengubah foto tanpa izin akan kami kenakan denda dari pihak kami dan juga model !!! HATI-HATI !! ☠

#kaossukasuka #kaoskeren #kaosmagelang #kaosbagus #kaoskatun #rompi #kemeja #kemejacustom #kemejamurah #kemejasatuan #kemejapolisi #kemejacowo

Selamat pagiiiii brothers !
Pagi ini ane pengen pamer dikit nih.. Pamer salah satu kemeja favorit minggu ini πŸ‘πŸ‘πŸ‘
β€’
Kemeja TBC dengan desain yang apik dan juga pemilihan bahan yang pas, yup ! Nagata Drill dongker dengan kombinasi list pada pergelangan tangan & kerah-nya. Yang paling ane seneng bagian bordir nih, keren bro asli ! 😊
β€’
Untuk pemesanan bisa langsung hubungi CS kami via WA, BBM, atau LINE

CS2 - Ariana πŸ‘§
WA: +6285866668175
BB: 5A345E01
LINE: csbordirsatuan
Β°
CS1 - Nicky πŸ‘©
WA: +6285640120789
BB: 5EC143A8
LINE: bordirsatuan
β€’
☠ SEMUA FOTO MILIK BORDIRSATUAN !! Curi foto, menggunakan & mengubah foto tanpa izin akan kami kenakan denda dari pihak kami dan juga model !!! HATI-HATI !! ☠

#kaossukasuka #kaoskeren #kaosmagelang #kaosbagus #kaoskatun #rompi #kemeja #kemejacustom #kemejamurah #kemejasatuan #kemejapolisi #kemejacowo

READY STOCK....!!!!! Jaket Touring & Harian DAINESE
Bahan premium dolby & syntetic
Pooring mesk/jaring lembut
Full protector luar & dalam
Windproff
Ready ukuran M, L, XL

IDR 400K "Dapatkan promo free ongkir atau potongan harga" πŸ’°RESELLER & DROPSHIP WELCOMEπŸ’°

Contac Person :
πŸ“Œ085730654164 call,text,wa
πŸ“Œ7B326DC9 Pin BB
🏠Perum Batumas Griya Mukti Blok C3 No 3 Beji, Kab. Pasuruan

Detail product
IG ➑ @afast_bikershop
Fb ➑ fb.me/afastshop
Web ➑ afastbikershop.com

#jaketcustom #kaoscustom #kemejacustom #freedesain #murah #biker #allbikers #safetygear #riddingapparel #adventure #fasion #apparel #afast #bikershop

Most Popular Instagram Hashtags