[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#kemejacustom

13143 posts

TOP POSTS

KODE : HL 282

KETERANGAN : - Batik Printing, - Bahan Katun,
- Kantong di depan,
- Dalaman dilapisi full furing katun,
- Sangat berkelas dan Eksklusif, dibuat hanya berdasarkan pesanan,
- Potongan dan jahitan terbaik, dibuat oleh tailor berpengalaman,
- Nyaman dan adem dipakai,
- Garansi 100 Persen uang kembali dari harga kemeja, jika tidak puas,
- Garansi bisa tukar ukuran jika tidak pas digunakan (untuk ukuran reguler standar kami). HARGA : Rp 315,000

WA 085330599327

#kemejacustom #kemejacewekmurah #kemejacewekpolos #kemejacewe #kemejacewekmurmer #kemejacouple #kemejacowok #kemejacouplemurah #kemejacowok #kemejacowokbagus #kemejacowokcewek #kemejacowokterkini #kemejacowokmurmer #kemejacowokmurahbanget #kemejacowokmurah

@bordirsatuan-Hallo brothers !!
Pengen penampilanmu makin keren pakai kemeja leting-mu? Atau polo shirt yang oke buat tugas lapangan? Tapi model & desain-nya biasa aja?

Jangan kawatir brothers ! Merapat ke Bordir Satuan aja yuk.. Di sini kamu bisa bikin kemeja, polo shirt, jaket, bahkan sampai topi juga lho.. yang menarik lagi, kamu bisa pesan sekalian dengan bordirnya ! Nggak cuma itu aja, disini kalian juga bisa request untuk tambahan perekat/velcro yang dapat di lepas sewaktu-waktu. Jadi, kamu bisa gonta-ganti model bordirnya.

Eh, Bordir Satuan juga punya produk terlaris yang sudah di kirim sampai ke seluruh penjuru Indonesia lho.. yups ! Apalagi kalau bukan bordir timbul/bordir 3D yang selalu dicari brothers semua 👍

Tertarik? Kamu bisa langsung kontak CS kami via WA ke nomer dibawah ini ya.. CS1 - Adya 👧
WA: +6283144961777
#kemejakerja #kemejacustom #kemejaleting #kemejareskrim #kemejasatuan #kemejacustomsatuan #poloshirt #poloshirtcustom #poloshirtsatuan #bordir3D #bordirtimbul #bordirpolri #topicustom #topisatuan #topimurah #topibordir

Pengen penampilanmu makin keren pakai kemeja leting-mu? Atau polo shirt yang oke buat tugas lapangan? Tapi model & desain-nya biasa aja?
@bordirsatuan
Jangan kawatir brothers ! Merapat ke Dunia Bordir aja yuk.. Di sini kamu bisa bikin kemeja, polo shirt, jaket, bahkan sampai topi juga lho.. yang menarik lagi, kamu bisa pesan sekalian dengan bordirnya ! Nggak cuma itu aja, disini kalian juga bisa request untuk tambahan perekat/velcro yang dapat di lepas sewaktu-waktu. Jadi, kamu bisa gonta-ganti model bordirnya.

Eh, Dunia Bordir juga punya produk terlaris yang sudah di kirim sampai ke seluruh penjuru Indonesia lho.. yups ! Apalagi kalau bukan bordir timbul/bordir 3D yang selalu dicari brothers semua 👍

Tertarik? Kamu bisa langsung kontak CS kami via WA & LINE ke nomer dibawah ini

CS1 - Yumnaa 👩‍
WA: +6285726554440
LINE: cs1duniabordir

#kemejakerja #kemejacustom #kemejaleting #kemejareskrim #kemejasatuan #kemejacustomsatuan #poloshirt #poloshirtcustom #poloshirtsatuan #bordir3D #bordirtimbul #bordirpolri #topicustom #topisatuan #topimurah #topibordir

Duniabordir.id by www.bordirsatuan.com

Selamat malam everybody !
Selamat menikmati hari Minggu berkumpul bersama keluarga terkasih, jalan-jalan bareng atau kulineran asik juga tuh..

Yup !
Sambil santai, kepoin @bordirsatuan yo.. ane bakal share beberapa kemeja pesanan konsumen yang jempolan 👍 siapa tau bisa jadi inspirasi-mu buat order kemeja juga.. seperti kemeja reskrim diatas, keren bukan? Mantep nih buat tugas, yang ada makin semangat dong !

Kalo kamu tertarik, bisa hubungi CS kami via WA, BBM, dan LINE

CS1 - Adya 👧
WA: +6283144961777
BB: D7118CFB
LINE: duniabordir

CS2 - Ariana 👧
WA: +6285866668175
BB: 5A345E01
LINE: csbordirsatuan
°°°
☠ SEMUA FOTO MILIK BORDIRSATUAN !! Curi foto, menggunakan & mengubah foto tanpa izin akan kami kenakan denda dari pihak kami dan juga model !!! HATI-HATI !! ☠

#jaketsatuan #Houdie #jaketmurah #jaketsatusaja #jaketbordir #bordirsatuan #jaketbomber #jaketsatuan #jaketjokowi #jaketbomberjokowi #jaketbomberzara #kemeja #kemejakerja #bordirsatuan #kemejareskrim #kemejalapangan #kemejacustom

UTAMAKAN MEMBACA YA! 😊😊
1.KEMEJA HONDA PUTIH LENGAN PANJANG (MEN)
HARGA : Rp. 120.000,-/Pcs
2.PIN MAGNET (RED)
HARGA : Rp. 50.000,-/Pcs
3.DASI MERAH
HARGA : 40.000,-Pcs
4.JAS ABU2
HARGA : Rp. 500.000,-/Pcs

ALL SIZE READY STOCK!
UNTUK PEMESANAN BISA LANGSUNG KONTAK YANG TERTERA DI BIO INSTAGRAM.

NB :
1. HARGA BELUM TERMASUK PENGIRIMAN
2. MENERIMA PENGIRIMAN DISELURUH INDONESIA
3. PENGIRIMAN VIA GO-SEND, JNE UNTUK JABODETABEK. VIA LOGISTIC UNTUK LUAR JABODETABEK
4. TIDAK AKAN DIBALAS MELALUI KOMENTAR DAN DM

#konveksimurah #konveksidibekasi #konveksi #payungmurah #payungunik #payunghonda #payungcustom #payung #mercandisepayung #mercandise #mercandisemug#konveksijabodetabek #bajucustom #bajupartai #bajukonveksi #bajukerja #kemejakerja #kemejacustom #bajucustom #sablon #finishingbaju #kemejapria #kemejacowo #kemejacewe

🔥 NEW PATTERN🔥
Kode : PADDLE LEMON
Bahan : MAXMARA LUX PREMIUM

Size S M L : 110.000
Size XL : 130.000
Size XXL : 145.000

SIZE SML READY, APABILA HABIS AKAN FAST PO 3 HARI
PRE ORDER UNTUK XL-UP : 3-5 HARI (TIDAK READY)

Order/Ask
Line : @FMM8554H (pakai @)
WA : 0896-7337-8142

#kemejajogja #jualkemejakuliah #kemejakuliah #kemejavintage #kemeja #kemejaflanel #jualkemeja #kemejamurah #kemejamotif #kemejakerja #kemejamurahbanget #kemejasolo #kemejajogja #kemejapolos #kemejacewek #kemejacustom #kemejawanitamurah #kemejamotifbunga #kemejakerjawanita #kemejakerjamurah #olshopsurabaya #olshopsolo #olshopmalang #olshopjogja #olshopjogjamurah #olshopjakartatermurah #olshopjakarta #olshopbandung #olshopbatam #olshopsemarang

Jaket hoddie custom full print

Order langsung hub :
- Bbm DAA906D1 -Wa 083863347729 -Sms 083863347729
Jersey team ✅
Jersey set mx-gtx✅
Kemeja team✅
Jaket / hoddie ✅
Tas balap, ransel, slendang ✅
Inersuit ✅
Decal, striping ✅
Dll
#jerseycustom #jersey #jerseycustom #jerset #jaketcustom #kemejacustom #jerseymurah #grasstrack_id #grasstrackriau #grasstrackkalimantan #grasstracklampung #grasstrackkalimantan #grasstrackbelitung #decal #balapmotor #riau #papua #kalimantan #sumatra #grasstracklampung #grasstracksumatra #powertrack

Orderan KMC (cuci ac, service ac),terima kasih uda order ke kita untuk seragam buat karyawannya .selalu berlangganan dengan kita ya ko. Kita tunggu next projectnya. Dan semoga puas dengan hasilnya😊🙏#kemejapitstop#kemejamedan#kemejacustom#bordirkomputer#poloshirt#kaosoblong#kaoskerah#sablon#

MOST RECENT

Jaket hoddie custom full print

Order langsung hub :
- Bbm DAA906D1 -Wa 083863347729 -Sms 083863347729
Jersey team ✅
Jersey set mx-gtx✅
Kemeja team✅
Jaket / hoddie ✅
Tas balap, ransel, slendang ✅
Inersuit ✅
Decal, striping ✅
Dll
#jerseycustom #jersey #jerseycustom #jerset #jaketcustom #kemejacustom #jerseymurah #grasstrack_id #grasstrackriau #grasstrackkalimantan #grasstracklampung #grasstrackkalimantan #grasstrackbelitung #decal #balapmotor #riau #papua #kalimantan #sumatra #grasstracklampung #grasstracksumatra #powertrack

Kaos sablon polyflex

Order langsung hub :
- Bbm DAA906D1 -Wa 083863347729 -Sms 083863347729
Jersey team ✅
Jersey set mx-gtx✅
Kemeja team✅
Jaket / hoddie ✅
Tas balap, ransel, slendang ✅
Inersuit ✅
Decal, striping ✅
Dll
#jerseycustom #jersey #jerseycustom #jerset #jaketcustom #kemejacustom #jerseymurah #grasstrack_id #grasstrackriau #grasstrackkalimantan #grasstracklampung #grasstrackkalimantan #grasstrackbelitung #decal #balapmotor #riau #papua #kalimantan #sumatra #grasstracklampung #grasstracksumatra #powertrack

Order langsung hub :
- Bbm DAA906D1 -Wa 083863347729 -Sms 083863347729
Jersey team ✅
Jersey set mx-gtx✅
Kemeja team✅
Jaket / hoddie ✅
Tas balap, ransel, slendang ✅
Inersuit ✅
Decal, striping ✅
Dll
#jerseycustom #jersey #jerseycustom #jerset #jaketcustom #kemejacustom #jerseymurah #grasstrack_id #grasstrackriau #grasstrackkalimantan #grasstracklampung #grasstrackkalimantan #grasstrackbelitung #decal #balapmotor #riau #papua #kalimantan #sumatra #grasstracklampung #grasstracksumatra #powertrack

Order langsung hub :
- Bbm DAA906D1 -Wa 083863347729 -Sms 083863347729
Jersey team ✅
Jersey set mx-gtx✅
Kemeja team✅
Jaket / hoddie ✅
Tas balap, ransel, slendang ✅
Inersuit ✅
Decal, striping ✅
Dll
#jerseycustom #jersey #jerseycustom #jerset #jaketcustom #kemejacustom #jerseymurah #grasstrack_id #grasstrackriau #grasstrackkalimantan #grasstracklampung #grasstrackkalimantan #grasstrackbelitung #decal #balapmotor #riau #papua #kalimantan #sumatra #grasstracklampung #grasstracksumatra #powertrack

Order langsung hub :
- Bbm DAA906D1 -Wa 083863347729 -Sms 083863347729
Jersey team ✅
Jersey set mx-gtx✅
Kemeja team✅
Jaket / hoddie ✅
Tas balap, ransel, slendang ✅
Inersuit ✅
Decal, striping ✅
Dll
#jerseycustom #jersey #jerseycustom #jerset #jaketcustom #kemejacustom #jerseymurah #grasstrack_id #grasstrackriau #grasstrackkalimantan #grasstracklampung #grasstrackkalimantan #grasstrackbelitung #decal #balapmotor #riau #papua #kalimantan #sumatra #grasstracklampung #grasstracksumatra #powertrack

Order langsung hub :
- Bbm DAA906D1 -Wa 083863347729 -Sms 083863347729
Jersey team ✅
Jersey set mx-gtx✅
Kemeja team✅
Jaket / hoddie ✅
Tas balap, ransel, slendang ✅
Inersuit ✅
Decal, striping ✅
Dll
#jerseycustom #jersey #jerseycustom #jerset #jaketcustom #kemejacustom #jerseymurah #grasstrack_id #grasstrackriau #grasstrackkalimantan #grasstracklampung #grasstrackkalimantan #grasstrackbelitung #decal #balapmotor #riau #papua #kalimantan #sumatra #grasstracklampung #grasstracksumatra #powertrack

Order langsung hub :
- Bbm DAA906D1 -Wa 083863347729 -Sms 083863347729
Jersey team ✅
Jersey set mx-gtx✅
Kemeja team✅
Jaket / hoddie ✅
Tas balap, ransel, slendang ✅
Inersuit ✅
Decal, striping ✅
Dll
#jerseycustom #jersey #jerseycustom #jerset #jaketcustom #kemejacustom #jerseymurah #grasstrack_id #grasstrackriau #grasstrackkalimantan #grasstracklampung #grasstrackkalimantan #grasstrackbelitung #decal #balapmotor #riau #papua #kalimantan #sumatra #grasstracklampung #grasstracksumatra #powertrack

Order langsung hub :
- Bbm DAA906D1 -Wa 083863347729 -Sms 083863347729
Jersey team ✅
Jersey set mx-gtx✅
Kemeja team✅
Jaket / hoddie ✅
Tas balap, ransel, slendang ✅
Inersuit ✅
Decal, striping ✅
Dll
#jerseycustom #jersey #jerseycustom #jerset #jaketcustom #kemejacustom #jerseymurah #grasstrack_id #grasstrackriau #grasstrackkalimantan #grasstracklampung #grasstrackkalimantan #grasstrackbelitung #decal #balapmotor #riau #papua #kalimantan #sumatra #grasstracklampung #grasstracksumatra #powertrack

Good morning guys 😀😀😀, nih untuk kalian yang bingung untuk mencari bahan kemeja yang biasa kita gunakan sehari-hari. Ada bahan cotton, Oxford, chambray, denim, flanel dan drill. Kalian bisa mengkombinasikan beberapa bahan tersebut menjadi kemeja yang kalian inginkan. Dan kita siap untuk mewujudkan keinginan kalian. Let's follow @konveksilucha untuk info pemesanan bisa cek di bio ya guys. Salam LUCHA 😉😉😉 #kemeja #kemejamurah #konveksikemeja #konveksikemejamurah #kemejacustommurah #kemejacustom #kemejamalang #kemejajember #kemejabagus #kemejakeren #kinveksilucha #luchaconvection

Order langsung hub :
- Bbm DAA906D1 -Wa 083863347729 -Sms 083863347729
Jersey team ✅
Jersey set mx-gtx✅
Kemeja team✅
Jaket / hoddie ✅
Tas balap, ransel, slendang ✅
Inersuit ✅
Decal, striping ✅
Dll
#jerseycustom #jersey #jerseycustom #jerset #jaketcustom #kemejacustom #jerseymurah #grasstrack_id #grasstrackriau #grasstrackkalimantan #grasstracklampung #grasstrackkalimantan #grasstrackbelitung #decal #balapmotor #riau #papua #kalimantan #sumatra #grasstracklampung #grasstracksumatra #powertrack

Order langsung hub :
- Bbm DAA906D1 -Wa 083863347729 -Sms 083863347729
Jersey team ✅
Jersey set mx-gtx✅
Kemeja team✅
Jaket / hoddie ✅
Tas balap, ransel, slendang ✅
Inersuit ✅
Decal, striping ✅
Dll
#jerseycustom #jersey #jerseycustom #jerset #jaketcustom #kemejacustom #jerseymurah #grasstrack_id #grasstrackriau #grasstrackkalimantan #grasstracklampung #grasstrackkalimantan #grasstrackbelitung #decal #balapmotor #riau #papua #kalimantan #sumatra #grasstracklampung #grasstracksumatra #powertrack

Order langsung hub :
- Bbm DAA906D1 -Wa 083863347729 -Sms 083863347729
Jersey team ✅
Jersey set mx-gtx✅
Kemeja team✅
Jaket / hoddie ✅
Tas balap, ransel, slendang ✅
Inersuit ✅
Decal, striping ✅
Dll
#jerseycustom #jersey #jerseycustom #jerset #jaketcustom #kemejacustom #jerseymurah #grasstrack_id #grasstrackriau #grasstrackkalimantan #grasstracklampung #grasstrackkalimantan #grasstrackbelitung #decal #balapmotor #riau #papua #kalimantan #sumatra #grasstracklampung #grasstracksumatra #powertrack

Most Popular Instagram Hashtags