#kemejacustom

12834 posts

TOP POSTS

Kemeja semi jaket polos bahan american drill #kemejamurah#kemejacustom#pilotshop#distroflightkosambi

Selamat pagi BROTHERS !
Setelah sekian lama nggak bersua dengan kemeja-kemeja keren, hari ini kita ketemu sama kemeja kerja custom yuk !
β€’
Kemeja keren satu ini menggunakan bahan Nagata Drill kombinasi dua warna cerah-nya, merah dan putih. Ditambah bordir di bagian dada depan dan belakangnya yang menjadikan style kerjamu semakin jempolan lho πŸ‘
β€’
Bikin sekarang yuk langsung chat CS kami untuk pemesanan

CS2 - Ariana πŸ‘§
WA: +6285866668175
BB: 5A345E01
LINE: csbordirsatuan
Β°
CS1 - Nicky πŸ‘©
WA: +6285640120789
BB: 5EC143A8
LINE: bordirsatuan

#kaosreglan #kaoscustom #kaosmurah #kaoslebaran #kaossukasuka #kaoskeren #kaosmagelang #kaosbagus #kaoskatun #rompi #kemeja #kemejacustom #kemejamurah #kemejasatuan #kemejapolisi #kemejacowo

#ABATABAYU
ABATIQ open PO !

Untuk yang mau pesan sudah mulai bisa. Lewat direct message atau WA.
Nomor WA bisa dilihat di Instagram @ab.abatabayu .
Hanya untuk pembeli yang serius.
Untuk yang menanyakan masalah range harga kemeja #ABATIQ.
Harga beragam ditentukan oleh model,detail aplikasi dan jenis bahan yang dipakai.
Kemeja ABATIQ berkisar di harga 375K - 850K . Makin banyak detail aplikasi (bordiran) maka harganya juga akan menyesuaikan. Desain bisa di request langsung dari Customer. Karena ABATIQ made by order.
.
.
Terimakasih kakak 😊😊
Mari dipesan...
------------------------------
#desain #design #kemejapria #kemejacustom #customorder #kainNusantara #kemejabatik #batik #kemeja #fashionpria #sketch #sample

Orderan VIHARA Tanjung balai ,terima kasih uda order ke kita dan selalu mempercayai kita. Semoga puas dan suka πŸ˜ŠπŸ™,ditunggu orderan selanjutnya.kemejapitstop#kemejamedan#kemejacustom#bordirkomputer#poloshirt#kaosoblong#kaoskerah#sablon#kemejakerja#seragamsecurity

πŸ”₯ NEW PATTERN πŸ”₯
Kode : HOOD WHITE
Bahan : WOLLPEACH MONALISA

Size S M L : 105.000
Size XL : 125.000
Size XXL : 140.000

SIZE SML READY, APABILA HABIS AKAN FAST PO 3 HARI
PRE ORDER UNTUK XL-UP : 3-5 HARI (TIDAK READY)

Order/Ask
Line : @FMM8554H (pakai @)
WA : 0896-7337-8142

#kemejajogja #jualkemejakuliah #kemejakuliah #kemejavintage #kemeja #kemejaflanel #jualkemeja #kemejamurah #kemejamotif #kemejakerja #kemejamurahbanget #kemejasolo #kemejajogja #kemejapolos #kemejacewek #kemejacustom #kemejawanitamurah #kemejamotifbunga #kemejakerjawanita #kemejakerjamurah #olshopsurabaya #olshopsolo #olshopmalang #olshopjogja #olshopjogjamurah #olshopjakartatermurah #olshopjakarta #olshopbandung #olshopbatam #olshopsemarang

terima kasih mba, kiriman photonyaaa πŸ™πŸ™πŸ™ semoga langganan terus yaaa

kami custom
dress
kemeja pria
couple outfit

kami pastikan jahitannya rapii πŸ‘ŒπŸ‘Œ fast respon
id line diahindra
wa 082146585445

#kemejapria #kemejacustom #kemejalenganpanjang #kemejakantor #kemeja #customkemeja #jahitkemejaonline #buatkemejacustom #penjahitonline #rumahjahitonline

Happy morning everybody !
Selamat menikmati hari Minggu yang cerah ini β˜€ berkumpul bersama keluarga terkasih, jalan-jalan bareng atau kulineran asik juga tuh..
β€’
Yup !
Sambil santai, kepoin @duniabordir.id_ yo.. ane bakal share beberapa kemeja pesanan konsumen yang jempolan πŸ‘ siapa tau bisa jadi inspirasi-mu buat order kemeja juga.. seperti kemeja reskrim diatas, keren bukan? Mantep nih buat kerja, yang ada makin semangat dong !
β€’
Kalo kamu tertarik, bisa hubungi CS kami via WA, BBM, dan LINE ☺

CS1 - Yumnaa πŸ‘±
WA: +6285726554440
LINE: k3D41

CS2 - Ukha πŸ‘§
WA: +6285640120789
LINE: bordirsatuan
°°°
☠ SEMUA FOTO MILIK DUNIABORDIR !! Curi foto, menggunakan & mengubah foto tanpa izin akan kami kenakan denda dari pihak kami dan juga model !!! ☠

#jaketsatuan #Houdie #jaketmurah #jaketsatusaja #jaketbordir #bordirsatuan #jaketbomber #jaketsatuan #jaketjokowi #jaketbomberjokowi #jaketbomberzara #kaos #kaosreglan #kaoscustom #kaoscustomreglan #poloAHY #polo #poloAHYmurmer #kemejareskrim #kemejapdh #kemejapdl #kemejacustom #kemejasatuan #kemejamurah

MOST RECENT

#amazeincresult Make ur own fullprint shirt @amaze.inc
Kamu mau cetak fullprint jenis
β€’ v-neck
β€’ o-neck
β€’ raglan
β€’ polo
β€’ kemeja
β€’ dress
β€’ tas
β€’ sarung koper, dll

Untuk pria, wanita, anak, dan bayi
Semua juga bisa langsung hubungi kami.

Harga mulai dari 200rban saja.
Sudah dengan jasa simple design dan preview dengan tingkat akurasi 90% jadi gak bakalan ketipu dengan hasil akhirnya.

Bahan yang kami gunakan ada 2 macam, yang pertama adalah Kain Sutra Roberto Cavali yang melekat dengan kesan elegan dan mewah, tidak terlalu mengkilat.
Dan yang kedua adalah Bi Shrinkage Yarn atau dikenal dengan B.S.Y, feelnya seperti gabungan katun dan sutra jadi ada kesan licin serta adem dan mengikuti tubuh ketika dipakai.

Bisa buat satuan atau banyak bisa.
Mau buat untuk keperluan 1 Kelas? 1 Team? 1 Geng? Komunitas? Promosi? Hadiah? Event? Bisa semua.

Tersedia dalam banyak pilihan warna dan jenis yang bisa dicetak, gak cuma kaos aja. Ada pakaian cowok, cewek dan anak, bantal, celana, jaket, rok, tas semua ada.

#jualkemeja #jualankemeja #kemejacowok #kemejacewek #cetakemeja #printkemeja #kemejaucu #printkemejasatuan #cetakkemejasatuan #madebyorder #kemejapremium #like4like #likeforlike #liketolike #olshopjakarta #kemejakeren #kemejacustom #customkemeja #kemejafullprintkeren #onlineshopjakarta #kemejafullprint #kemejaanime #kemejagame #kemejafilm

πŸ”₯ NEW PATTERN πŸ”₯
Kode : BOHEMI
Bahan : KATUN JEPANG

Size S M L : 105.000
Size XL : 125.000
Size XXL : 140.000

SIZE SML READY, APABILA HABIS AKAN FAST PO 3 HARI
PRE ORDER UNTUK XL-UP : 3-5 HARI (TIDAK READY)

Order/Ask
Line : @FMM8554H (pakai @)
WA : 0896-7337-8142

#kemejajogja #jualkemejakuliah #kemejakuliah #kemejavintage #kemeja #kemejaflanel #jualkemeja #kemejamurah #kemejamotif #kemejakerja #kemejamurahbanget #kemejasolo #kemejajogja #kemejapolos #kemejacewek #kemejacustom #kemejawanitamurah #kemejamotifbunga #kemejakerjawanita #kemejakerjamurah #olshopsurabaya #olshopsolo #olshopmalang #olshopjogja #olshopjogjamurah #olshopjakartatermurah #olshopjakarta #olshopbandung #olshopbatam #olshopsemarang

πŸ”₯ NEW PATTERN πŸ”₯
Kode : HOOD WHITE
Bahan : WOLLPEACH MONALISA

Size S M L : 105.000
Size XL : 125.000
Size XXL : 140.000

SIZE SML READY, APABILA HABIS AKAN FAST PO 3 HARI
PRE ORDER UNTUK XL-UP : 3-5 HARI (TIDAK READY)

Order/Ask
Line : @FMM8554H (pakai @)
WA : 0896-7337-8142

#kemejajogja #jualkemejakuliah #kemejakuliah #kemejavintage #kemeja #kemejaflanel #jualkemeja #kemejamurah #kemejamotif #kemejakerja #kemejamurahbanget #kemejasolo #kemejajogja #kemejapolos #kemejacewek #kemejacustom #kemejawanitamurah #kemejamotifbunga #kemejakerjawanita #kemejakerjamurah #olshopsurabaya #olshopsolo #olshopmalang #olshopjogja #olshopjogjamurah #olshopjakartatermurah #olshopjakarta #olshopbandung #olshopbatam #olshopsemarang

#amazeincresult Make ur own fullprint shirt @amaze.inc
Kamu mau cetak fullprint jenis
β€’ v-neck
β€’ o-neck
β€’ raglan
β€’ polo
β€’ kemeja
β€’ dress
β€’ tas
β€’ sarung koper, dll

Untuk pria, wanita, anak, dan bayi
Semua juga bisa langsung hubungi kami.

Harga mulai dari 200rban saja.
Sudah dengan jasa simple design dan preview dengan tingkat akurasi 90% jadi gak bakalan ketipu dengan hasil akhirnya.

Bahan yang kami gunakan ada 2 macam, yang pertama adalah Kain Sutra Roberto Cavali yang melekat dengan kesan elegan dan mewah, tidak terlalu mengkilat.
Dan yang kedua adalah Bi Shrinkage Yarn atau dikenal dengan B.S.Y, feelnya seperti gabungan katun dan sutra jadi ada kesan licin serta adem dan mengikuti tubuh ketika dipakai.

Bisa buat satuan atau banyak bisa.
Mau buat untuk keperluan 1 Kelas? 1 Team? 1 Geng? Komunitas? Promosi? Hadiah? Event? Bisa semua.

Tersedia dalam banyak pilihan warna dan jenis yang bisa dicetak, gak cuma kaos aja. Ada pakaian cowok, cewek dan anak, bantal, celana, jaket, rok, tas semua ada.

#jualkemeja #jualankemeja #kemejacowok #kemejacewek #cetakemeja #printkemeja #kemejaucu #printkemejasatuan #cetakkemejasatuan #madebyorder #kemejapremium #like4like #likeforlike #liketolike #olshopjakarta #kemejakeren #kemejacustom #customkemeja #kemejafullprintkeren #onlineshopjakarta #kemejafullprint #kemejaanime #kemejagame #kemejafilm

Pagi bosku !
Selamat beraktifitas di hari Senin ini.. Semangat !! πŸ’ͺ😎
Okey pagi ini masih ketemu sama kemeja custom nih..
Kamu bisa bikin kemeja kombinasi beberapa warna lho disini.. seperti pada contoh kemeja diatas, yang pakai kombinasi warna cream & hitam yang klop ! Custom yuk pakai kombinasi warna kesukaan-mu πŸ‘Œ
β€’
Kalo kamu tertarik, bisa hubungi CS kami via WA, BBM, dan LINE ☺

CS1 - Yumnaa πŸ‘±
WA: +6285726554440
LINE: k3D41

CS2 - Ukha πŸ‘§
WA: +6285640120789
LINE: bordirsatuan
°°°
☠ SEMUA FOTO MILIK DUNIABORDIR !! Curi foto, menggunakan & mengubah foto tanpa izin akan kami kenakan denda dari pihak kami dan juga model !!! ☠

#jaketsatuan #Houdie #jaketmurah #jaketsatusaja #jaketbordir #bordirsatuan #jaketbomber #jaketsatuan #jaketjokowi #jaketbomberjokowi #jaketbomberzara #kaos #kaosreglan #kaoscustom #kaoscustomreglan #poloAHY #polo #poloAHYmurmer #kemejareskrim #kemejapdh #kemejapdl #kemejacustom #kemejasatuan #kemejamurah

[SHIRT] – Front View
Sleeve: Long
Cuff: Classic
Pocket: No
You can custom based on your needs! Brief us your needs and we can help you to design 😁😁
Contact us through…
WA +62-813-1946-1138
LINE @owt9626s
OR kindly DM us!
#UniGarment #StartUpFriendly

Yuhuu yang lagi pada ikut memeriahkan lomba tujuh belasan, ayo semangat ! Yang lagi pada santai, ayo merapat ! Merapat kemari πŸ‘‰πŸ‘‰ @duniabordir.id_
Nih sesuai permintaan kamu, admin post lagi model kemeja plus bordir perekat.. mantep banget deh πŸ‘ murah aja bos !! Kamu bisa request desain-nya ke CS kami πŸ˜‰
β€’
Kamu tertarik? Langsung hubungi CS kami untuk pemesanan

CS1 - Yumnaa πŸ‘±
WA: +6285726554440
LINE: k3D41

CS2 - Ukha πŸ‘§
WA: +6285640120789
LINE: bordirsatuan
°°°
☠ SEMUA FOTO MILIK DUNIABORDIR !! Curi foto, menggunakan & mengubah foto tanpa izin akan kami kenakan denda dari pihak kami dan juga model !!! ☠

#jaketsatuan #Houdie #jaketmurah #jaketsatusaja #jaketbordir #bordirsatuan #jaketbomber #jaketsatuan #jaketjokowi #jaketbomberjokowi #jaketbomberzara #kaos #kaosreglan #kaoscustom #kaoscustomreglan #poloAHY #polo #poloAHYmurmer #kemejareskrim #kemejapdh #kemejapdl #kemejacustom #kemejasatuan #kemejamurah

Happy morning everybody !
Selamat menikmati hari Minggu yang cerah ini β˜€ berkumpul bersama keluarga terkasih, jalan-jalan bareng atau kulineran asik juga tuh..
β€’
Yup !
Sambil santai, kepoin @duniabordir.id_ yo.. ane bakal share beberapa kemeja pesanan konsumen yang jempolan πŸ‘ siapa tau bisa jadi inspirasi-mu buat order kemeja juga.. seperti kemeja reskrim diatas, keren bukan? Mantep nih buat kerja, yang ada makin semangat dong !
β€’
Kalo kamu tertarik, bisa hubungi CS kami via WA, BBM, dan LINE ☺

CS1 - Yumnaa πŸ‘±
WA: +6285726554440
LINE: k3D41

CS2 - Ukha πŸ‘§
WA: +6285640120789
LINE: bordirsatuan
°°°
☠ SEMUA FOTO MILIK DUNIABORDIR !! Curi foto, menggunakan & mengubah foto tanpa izin akan kami kenakan denda dari pihak kami dan juga model !!! ☠

#jaketsatuan #Houdie #jaketmurah #jaketsatusaja #jaketbordir #bordirsatuan #jaketbomber #jaketsatuan #jaketjokowi #jaketbomberjokowi #jaketbomberzara #kaos #kaosreglan #kaoscustom #kaoscustomreglan #poloAHY #polo #poloAHYmurmer #kemejareskrim #kemejapdh #kemejapdl #kemejacustom #kemejasatuan #kemejamurah

[SHIRT] – Front View
Sleeve: Long
Cuff: Classic
Pocket: No
You can custom based on your needs! Brief us your needs and we can help you to design 😁😁
Contact us through…
WA +62-813-1946-1138
LINE @owt9626s
OR kindly DM us!
#UniGarment #StartUpFriendly

πŸ”₯ STILL AVAILABLE πŸ”₯
Kode : ORCHID
Bahan : CREPE ZARA

Size S M L : 105.000
Size XL : 125.000
Size XXL : 140.000

SIZE SML READY, APABILA HABIS AKAN FAST PO 3 HARI
PRE ORDER UNTUK XL-UP : 3-5 HARI (TIDAK READY)

Order/Ask
Line : @FMM8554H (pakai @)
WA : 0896-7337-8142

#kemejajogja #jualkemejakuliah #kemejakuliah #kemejavintage #kemeja #kemejaflanel #jualkemeja #kemejamurah #kemejamotif #kemejakerja #kemejamurahbanget #kemejasolo #kemejajogja #kemejapolos #kemejacewek #kemejacustom #kemejawanitamurah #kemejamotifbunga #kemejakerjawanita #kemejakerjamurah #olshopsurabaya #olshopsolo #olshopmalang #olshopjogja #olshopjogjamurah #olshopjakartatermurah #olshopjakarta #olshopbandung #olshopbatam #olshopsemarang

πŸ”₯ NEW PATTERN πŸ”₯
Kode : HERMES WHITE
Bahan : HERMES VELVET

Size S M L : 110.000
Size XL : 13.000
Size XXL : 145.000

SIZE SML READY, APABILA HABIS AKAN FAST PO 3 HARI
PRE ORDER UNTUK XL-UP : 3-5 HARI (TIDAK READY)

Order/Ask
Line : @FMM8554H (pakai @)
WA : 0896-7337-8142

#kemejajogja #jualkemejakuliah #kemejakuliah #kemejavintage #kemeja #kemejaflanel #jualkemeja #kemejamurah #kemejamotif #kemejakerja #kemejamurahbanget #kemejasolo #kemejajogja #kemejapolos #kemejacewek #kemejacustom #kemejawanitamurah #kemejamotifbunga #kemejakerjawanita #kemejakerjamurah #olshopsurabaya #olshopsolo #olshopmalang #olshopjogja #olshopjogjamurah #olshopjakartatermurah #olshopjakarta #olshopbandung #olshopbatam #olshopsemarang

Most Popular Instagram Hashtags